• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    549

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
13,492
83,827
259
Update ki umid jag gayi h is sunday se likhna suru kar raha hu toh umid h bahut jald he update read karne ko mil jayega....itne samay tak intezar kiya uske liye dil se dhanyawad ...

Coming soon ...Update 264
HYPERTENSION....

Last edited:

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259
nice update..!!
sonali police walo ke sath alag planning me lagi hai..mai xabhi bhai ki apn planning hai..jaggu aur patil apni planning me chal rahe hai jaise inke baap ka raaj ho..sabke plan me raj involve hai..matlab dushmano ke chaara bankar raj samne aayega..fir attacks honge uspar..ab dekhte hai aage kya hota hai..aur jaggu ka apne adde pe back up plan kya rahega..kyunki waha pe raj, sonali, sunil, xabhi bhai aur mai attack karenge toh jaggu ke bachne ke chances zero hai..aur jaggu ka backup plan raha bhi toh usse thodi pata hai ki uspe hamla honewala hai woh toh maje me hai..toh backup plan fail hona hi hai..aur mai aur xabhi bhai itna lade hai toh hume idea hona hi chahiye ki dushman ka backup plan jarur rehta hai..!!
Humm idea h but h ki jaggu ke pass back up hoga but wo dono bus support kar rahe h Raj ka kyoki chote mote gundo ke liye wo full support. Ni karna chahte h taki raj khud sikhe jayda se jayda.....par ap dono ka action jaggu ke den pe hamla karenge tab hoga

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259
Awesome update bhai
Jabardast update :claps:
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब update bhai jann ❤️❤️😍😍
शानदार जबरदस्त भाई
Umda update
40 in 39 days that's totally outstanding. Nd update was soo amazing 🤩
Thank yo so much apka support dhek kar dil se khusi huvi muje
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😱👍👍👍👍

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259
Last edited:

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259
Superb update
Achha he ab ayega maza....
Nice update 👌👌
Awesome update
Nice bhai .
Ab to signature ko dekhna hi padega aakhir ye hai kya .
Ab mega Update ka wait ni ho raha h jldi se kl ka din aaye aur mega Update mile.
Bhai Raj ka Bachpan jaldi jaldi aage bathao .ab college life lao
Yojna badhdha taiyari Jaggu ke encounter ki. Romanchk aur Rochak. Pratiksha agle rasprad update ki
Super fantastic update Sandeep bhai...
Thank you thank you so much love and support ke liye agai ki jo fight scenes h wo 2 part mai pura hoga ...kyo ki fight thodi lambi chalegi isliye shanti bhanaye rakhe
Aur most important jaggu aur uske khass chelo ka ant bura hoga..........

Sandeep singh nirwan

13,492
83,827
259