• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 63 88.7%
  • Ni , rahane do

Votes: 8 11.3%

• Total voters
    71

Akil

Well-Known Member
3,219
8,799
158
Ek baat toh confirm ho gayi hai ki naina aur kaaya ka karna se koi na koi raktasambandh zaroor hai.... Par kaise aur kia iska jawaab bhi ab shaayad jald hi milega......

• Like
Reactions: Aakash.

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,952
116,087
304
Update no :- 156

Aaiye chaliye dekhte h patal k kya haal h.

Ab aap bolenge ki hona kya h bhai , vahi vp apne chamcho pe gussa raha hoga.

Haha ,bilkul sahi, bichara vp ek baar fir har k dard se bhokhlaya hua tha , lekin is baar uska krodh kuch jyada hi tha or sath me uske chahre pe chintaon ki rekha kuch jyada hi thi.

Vp gusse se:- har bar har bar , vo mamuli insaan or hum yu hi hath per hath dhare rah jate h, kab tak chalega ye.

(Ek bada sa aag ka gola gusse se ek taraf fek , jor se chillate hue ) kab tak

Ye bol wo hafne laga or kuch der shant raha or tabhi shukrachary waha aapahunche.

Jinhe dekh vp ko chod baki sabhi asur apne guru ko pranam kerte h, vp ne ghamand m unka koi satkar na kiya

Shukrachary :- tumhare prashn ka utter wahi h vp jo varsho se atal satya raha h

Tum karan se har baar isliye prajit hote ho , kyunki wo dharm k paksh me h or tum adharm k , to tum apni vijay ki apeksha ker bhi kese sakte ho.

Shukrachary ki bato se vp ka para high hone laga tha, ek to vese hi vo hara hua tha or uper se us agyani ko koi gyan de ye use kese bardasht hota

Vp gusse se chilaya :- shukrachary

Shukrachary :- chilane se sachai ni badal jayegi asurraj.

Vyakti jese marg per chalta usko sathi bhi vese hi milte h , jiska udaharan aaj tumhare samaksh h , karan ne jis ko apnaya, usse sache hriday or dhrm purvak rishta apnaya.

Uske kaaran aaj uska har sambandh uski shakti ban chuka h .

Or ek taraf tumhare apne hi khas admi yani us bone pishach ne tumhare sath hi daga kiya , varsho purane us bhed ko karan k samne ujagar ker.

Jiske kaaran Ab tumhara varsho purani yojna bhi ab vifal hone ki kagar per h .

Vp :-. Esa kadapi na hoga shukrachary , meri yojna ko m bilkul nasht ni hone dunga , chahe kuch bhi ho jaye karan kabhi ustak ni pahunch payega.

Or jo uski sahayta karega , uska bhi vahi hashr hoga jo us gaddar ka hua ,(goblin king) ka hua.

Ji ha dosto king ko khanjar marne wala or koi ni vp hi tha , usne esa isliye kiya kyunki vo karan ko kisi k bare m batane wala tha , or wo ni chahta tha ki esa ho ,esa kyu vo to aage hi pata chalega.

Back to the hero

Karan apni saheli kaya or nayi bahan diya k sath usi gufa k dwar se wapas rasatal aaphunche, jaha se unhonne shuruat ki thi.

Karan diya ka hath thamte hue :- chale diyu.

Diya ek baar mud k akhiri baar apni us purani duniya ko akhiri baar dekhti h , bhale hi wo duniya pishacho ki thi , lekin usko waha rahate kafi time ho gaya tha , isliye kuch lagav to tha wahase, per wo lagav se bhi use ab koi khas moh ni raha tha , kyunki uski saheli jiske kaaran wo waha pahunchi thi , ab vo bhi uske sath hi ja rahi thi or ab to uske sath uska apna ek bhai bhi tha , jiske sath vo apne naye jivan ki nayi shuruaat kerne ja rahi thi.

Diya :- ji bhai chaliye.

Ye bol wo karan k hath ko tham leti h , tab karan apna dusra hath kaya ki or bhada muskurata h , jese puch raha ho chale.

Kaya bhi uski muskurahat ka jwab apni pyari muskrahat k sath dete hue uska hath tham leti h or chal padte h mahal ki or.

Kaya :- sakha aapne humare ane ki suchna to dedi na waha.

Karan :- ni sakhi , kyunki m apni gudiya ko surprise dene wala hu.

Ye bol karan apni ankhe band kerta h or kaya or diya k sath teleport pahunch gaya , mahal k main darwaje se dur.

Karan :- kaya , diyu tum jaker aman or jhumki se milo , m kuch der bad tumse milta hu..

Diya :- bhai aap kaha ja rahe ho.

Kaya karan ko chedte hue :- or kaha jayenge diya , m pakka kah sakti hu ki ye tumhari bhabhi yani jyoti ji k pas hi ja rahe honge or koi inhe disturb na kare , isliye hume bakiyon k pas bhej rahe h.

(Haste hue) kyu sakha sahi kaha na mane.

Karan ka muh to vese ho gaya jese uski chori pakdi gayi ho.

Karan hadbadahat me sharmate hue :- m tum sabko thodi der m mahal m hi milunga , sambhal ker jana tum dono.

Ye bol karan waha se gayab ho gaya or karan ki is harkat per dono saheliyan khilkhila ker haste hue chal padi mahal ki or.

Wahi dusri or

Karan waha se sidhe pahunch gaya apni jan , yani apni pran priya bahan jyoti k pas.

Jyoti is waqt so rahi thi , kyunki uski halat bad se badtar hote ja rahi thi , uska chand sa sundar chahra , jis per kabhi surya saman tez hua kerta tha, wo ab kantihin ho gaya tha or kala bhi pad chuka tha , or wo had se jyada kamzor bhi ho gayi thi.

Karan ki jese hi najar usper gayi to kafi der to wo apni jyoti ko prem se niharta raha , kyunki apni jis gudiya se wo bachpan se leker jawani tak ek pal bhi dur na hua tha.

Aaj apni usi bahan ko wo 3 din k baad dekh raha tha , jo 3 din uske liye 3 yug k saman the , jiske kaaran uski ankhen taras rahi thi , apni gudiya ko dekhne k liye , aj wo apni usi tadaf ko kafi der tak dur kerta raha , jyoti ko niharte hue apni ankho ko tript ker.

Fir karan ka dhyan jese hi jyoti ki halat pe gayi to uski ankho se nir bahane lage , jo ashaniya pida k the.

Akhir ho bhi kyu na , karan or jyoti ne bhale hi ab tak kesi bhi jindagi ji ho , lekin karan ne apni jyoti ko ek pita or ek bade bhai saman bade hi najo se pala tha, jyoti ko aayi jara si jara si kharoch bhi karan ko bardasht na hoti or jiske kaaran karan pura ghar sir p utha leta or is jara si baat k chalte jyoti ko kuch kam ni kerne deta.

To us bhai ko apni bahan ko is halat me dekh pida ni to or kya hogi.

Karan halke se jyoti k balo m hath firate hue :- chinta mat ker gudiya tera bhai ab aagaya h tu jald pahale jesi swasth ho jayegi.

Ye bol karan jyoti k side m hi bed per bethte hue jyoti k mathe ko pyar se chumta h.

Ki tabhi jyoti bina ankh khole hi karan ko khinch ker leta deti h or uske gale lag ker jyoti boli.

Jyoti dhimj aawaz me :- bhai aagaye aap.

Karan ko herani to bahut hui , ki usne to socha tha ki wo jyoti ko surprise dega , lekin yaha to jyoti ne hi use surprise ker diya ese reaction se.

Lekin fir use samjh aaya ki esa sochna hi uski nadani thi ,kyunki karan or jyoti ka prem sharirik ni balki atma se h , dono bhale hi kahane ko do jism ho , per dono ek hi jaan h.

Isliye ,Dono ko ek dusre ko mahasus kerne k liye ek dusre k pas hone ki jarurat ni.

Karan khud ki nadani pe haste hue jyoti se bola.

Karan :- ha meri jaan , meri gudiya m aagaya , aakhir m kab tak apni gudiya se dur rahane ki taklif sah pata.

Jyoti bacho ki tarah :- to kya jarurat thi aap sahane ki , mane kaha to tha m bhi chalti hu.

Karan udasi se :- mera bacha , aapki tabiyat kharab h na , to m kese aapko le jata.

Jyoti karan ki udasi ko ni dekh pati or use dur kerne ki koshis k liye , bacho jesi harkat kerti h.

Jyoti khadi hote hue :- aapko kisne kaha m bimar hu ye dekho m thik tu bhaiya.

Lekin tabhi jyoti ko chakkar aane lage or wo ladkhadane lagi , karan use turant sambhalta h or use or pyar se datte hue bola.

Karan :- thik hu ki bachi , kisne bola tha tujhe khada hone ko , ek to itni bimar h , fir bhi masti se baaz ni aati.

Jyoti apne bhai ki pyaar bhari dat sun kuch ni bolti , bas muskurati hui uske hoto ko chum leti h .

Jisse karan k chahre pe bhi kuch der tension ko bhul muskan aajati h.

Fir karan or jyoti kuch der yu hi ek dusre ki baho me rahate h , lekin na karan kuch bolta h na hi jyoti .

Un dono ka prem hi esa tha ki unko ab apni bhavnao ko ya prem ko vyakt kerne k liye shabdo ki jarurat ni thi , dono k pas ek dusre ka sath hi kafi tha.

Fir karan ko dhyan aata h ki samay kafi kam rah gaya h , ab use jyoti ka upchar ki prakriya shuru ker deni chahiye , kyunki ab unke wapas lotne ka samay bhi ho raha h.

Unhe yaha aaye 1 hafte hone wale h , yani prathvi ka ki ek raat .

Karan jyoti ko apni god me leta h or chal padta h , sabha ki or jaha aman , jhumki , kaya or diya samet , sabhi unhiki pratiksha ker rahe the.

Karan ko dekhte hi jhumki karan ki or dodi or karan ne bhi jyoti ko ek pas me pade aasan per bithaya or fir apni bahe fela di, jisme jhumki sama gayi.

Kuch der un dono ka pyar bhara milan hua , fir karan aman se bhi gale mila.

Aman :- bahut bahut bhadayi ho dost aakhir ek baar jit tumhari hui.

Karan :- jit meri ni dost , jit to humesha ki tarah satya or dharm ki hui or adharm ka vinash hua.

Or age bhi esa hi hoga.

'bilkul uchit kaha tumne karan putra'

Is aawaz k sath waha devi chaya prakat hui , jinhe dekh sabhi unhe pranam kerte h.

Or jab karan unke charan sparsh kerne jata h to mata chaya use utha ker apne hriday se laga leti h.

Chaya mata :- sadev yu hi vijay bante raho putra or dharm k marg pe yu adig raho , yahi tumhAri is mata ki kamna or ashirwad h.

Karan :- mata jesa ki aapko gyaat h ki samay bahut kam h humare pas to hume ab jyoti ko sahi kerne ki prakriya shuru kerni chahiye.

Mata chaya ;:- avashya putra.

Fir karan ko upaay mata chaya batana shuru kerti h.

Mata chaya ;- putra tumhe apne ander nihit us oshadhi ko urja ka roop pradan kerna hoga.

Or fir tumhe jyoti ki kundalini k sato chakra sharir k jis jis bhag me upasthit hote h , un sabhi bhago ko sparsh ker us urja ko jyoti k tan m pravahit kerna hoga.

Karan bilkul vesa hi kerta h , sabse pahale karan ne jyoti k muladhar chakra se shuruat ki, karan ne jyoti ki pith k piche jaha uska sthan hota h , waha apna hath rakha or apne ander mojud us shakti ko jyoti k tan me pravahit kerne laga.

Karan sapta chakra mantra ka jaap kerta h m

Karan :- ॐ लं

Or uski ke sath karan k sharir se ek urja nikal jyoti k ander samane lagi or kuch hi shan bad jyoti ka muladhar chakra jagrit ho gaya

Jiske jagrit hote hi jyoti ka rang vapas se saf hone laga or vo fir se apni sundarta ko prapt ker chuki thi

Karan swadhisthan chakra k bhag , yani jyoti ki nabhi Se char angul niche wali jagah hath rakhte hue .

Karan :- ॐ वं

Fir jagrit hua jyoti ka swadhistan chakra , jiske sath hi uske yudh me aaye ghav jo bhar ni rahe the , wo apne aap bharne lage.

Karan khush hote hue aage bhada.

Maipurak chakra k bhag yani jyoti ki nabhi per hath rakh.

Karan :- ॐ रं

Manipurk chakra jagrit hua , Jiske sath uski kamzori ka nash hua

Fir yu hi karan ne karan k hriday sthan per hath rakh anahat chakra ko jagrit kiya.

Karan :-. ॐ यं

Jisse jyoti pahale ki tarah mentaly strong hui.

Fir aayi vishuddh chakra ki bari ,jiske liye karan ne jyoti k kanth per hath rakha or jaap kiya.

Karan :- ॐ हं

Uske jagrit hote hi goblin ka diya use ghav apne aap bhar gaya , jiske sath uski mithi misri jesi vani , jo us hadse se kayi kho si gayi thi vo lot aayi, usne pure aatmvishwas or prem se sirf itna hi bola .

Jyoti :- bhaiii

Karan apni jyoti ki baat samjh gaya or usne apne tan se wo shakti punj nikal jyoti ko somp diya.

Ab jyoti ne swayam hi us tez ko apne ankho k madhya bhag k samaksh ek hath se layi or fir usne apne aagya chakra ko jagrit kiya.

Jyoti :- ॐ उं

Jiske sath hi jyoti ka wo divya tez , jiske kaaran dharti lok ki ladkiya to chodo , swarg ki apsara bhi usse irsha kerti thi , wo lot aaya.

Usi prakar wo hi tez ko apne shish ki or ker usne apne sahasrar chakra ko bhi jagrit kiya.

Jyoti :- ॐ

Or jeSe hi jyoti k sato chakra jagrit hue , wo apne aap hava me uthne lagi or usike sath uske sharir se ek divya prakash nikal pure mahal me fel gaya , jiske chalte ek baar mahal m mojud sabki ankhe band ho gayi.

Dhire dhire jab prakash hata or karan samet sabne jab ankhe kholi to sabhi ki khushi ka thikana na raha.

Jyoti ab puri tarah se swasth or sath me hi punah shaktishali ho chuki thi , ya yu kaho pahale se bhi kayi guna jyada .

Karan to apni bhavukta ko rok hi na paya or jyoti ko jaker apne sine se kas ker gale laga liya.

Uski ankho se ansu bahane lage.

Jyoti ye dekh jaldi se karan k asu poochti hui boli :- bhaiya ab to m bilkul thik bhi ho gayi , phir bhi aP kyu ro rahe ho.

Karan jyoti k gal sahalate hue :- pagli ye to khushi k ansu h , m bata ni sakta ki m kitna khush hu tujhe pahale jesa dekh.

Aman :- sirf tu hi ni bhai , hum sab bahut khush h jyoti bahan k swasth hone per.

Jhumki :- apne bilkul sahi kaha bhai , apko ni lagta is khushi k moke per aJ jashn hona chaiye.

Aman :- ha bilkul choti , ab maharani ji ka adesh kon tal sakta h .

(Apne seniko se) nagar me dhindhora pitwa do , aaj rat pure nagar ko bhojan raj mahal me hi kerna h.

Aaj mere dost ne ek baar fir is lok ko tabah hone se bachaya h ,aaj maha utsav hoga.

kaya or diya khud sare intezam ki jimedari leti h or aman or jhumki rajya k kuch kamo ko purn kerne m lag jate h.

Sham k vakt

Aaj karan ne apni gudiya ko apne hatho se teyar kiya tha , karan ne ek bahut hi sunder nili dress jyoti ko pahanayi jisme wo bilkul rajkumari si lag rahi thi.

Kuch esi.

Fir karan khud hi jyoti ko aaine k samne bitha ker uske balo ko sawarne laga.

Karan :- gudiya ab kesi h tumhari tabiyat.

Jyoti :- of o bhai kitni baar bolu ,m bilkul thik hu , aap tension mat lo , kahi esa na ho meri tension m aap bimar ho jao.

Karan piche se jyoti ko apni baho me bharte hue jyoti k pet ko sahalate hue :- mujhe kuch ho jaye to chalega , per meri gudiya meri jaan ko kuch ni hona chahiye

Jyoti :- ji ni , meri jaan ko kuch ho ye mujhe bhi ni chalega.

Ye bol jyoti piche ghum gayi or apne hatho ko karan k sine pe rakh boli, uski ankho me ankhe dal boli

Karan jyoti ki ankho m khone se laga or apna chahara jyoti ki or bhadane laga or jyoti bhi vesa hi kerne lagi.

Or agle hi shan dono k hoth kab ek dusre se mil gaye pata hi na chala.

Karan bade hi prem se jyoti k gulab ki pankhudiyo se komal hotho ke ras ka pan kerne laga , jisme jyoti bhi karan ka pura sath de rahi thi.

Kyunki wo bhi kafi pyasi thi apne bhai k prem ki , jo pyas use in 3 dino ki karan ki duri se prapt hui thi.

Dhire dhire jyoti to karan ko bhi mat dene lagi or dhire dhire wo thodi wild hone lagi , wo karan k hoto ko chumne k sath sath dhire dhire kat bhi rahi thi.

Jisse karan ko dard to ho raha tha , lekin us dard me bhi jyoti ka prem tha , jisse use dard me bhi aanand mil raha tha.

Karan ne bhi apna ek hath jyoti k boobs or dusra uski ass pe rakh diya or dhire dhire unhe masalne laga.

Karan k hath jese hi jyoti ne apne sine or back p mahasus kiya to wo or josh k sath karan ka sath dene lagi.

Or sath hi wo apni yoni ko karan k ling se ragadne lagi , kuch der baad jab dono ka sans lena mushkil hua to dono alag hue or jyoti sharmake karan k sine m muh chupane lagi.

Tabhi karan k kano me hasne or sitiyo ki aawaz padi , jiske sath hi dono hadbada k alag hue.

Or samne paya to darwaze pe kaya , diya or jhumki khadi has rahi thi.

Karan :- are tum sab kab aayi.

Jhumki haste hue :- jab aap bhabhi k sath romance m lage hue the

Kaya :- are mere sakha ko kyu bol rahi ho , tumhari bhabhi bhi to unko kha hi jane wali thi.

Yr bol fir 3no hasne lagi or karan or jyoti sharmane lagi

Jhumki :- vese manna padega bhabhi , aap lag to aaj bahut sunder rahi ho ,bhaiya to kya , m khud hi contol ni ker pa rahi khud ko.

Hehe

Jyoti :- vese kam to tu bhi ni lag rahi meri pyari nand rani , lagta h aaj bahanoi ji pe bijliya girane ka irada h.

Jyoti k yu bolne se jhumki sharma gayi , jyoti ne sahi kahi thi , jhumki bhi lahange choli m badi pyari lag rahi thi.

Sath me kaya ir diya bhi bahut sunder lag rahi thi , unhone bhi lahenga choli hi pahana tha.

Specially kaya to badi hi sunder lag rahi thi green dress me , jisko nikharne se to khud karan bhi khud ko rok na pa raha tha

Karan k muh se apne aap shayri nikli :-
Kya Likhoon Teri Tareef-E-Soorat Mein Yaar,
Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masoomiyat Dekhkar.

Kaya apni tarif sun kafi sharma gayi or wo khush bhi thi karan k muh se apni tarif sun , isliye wo karan k gale lagne k liye aage badi , lekin fir jyoti ko samne dekh hichkichane lagi .

Jyoti muskurate hue boli :- kya hua sakhi , tumhare sakha ne itni khubsurti se tumhari tarif ki , unke gale lag unhe thanks ni bologi.

Kaya jyoti k is line se bahut khush hui or heran bhi , vo karan k jhat se sine se lag gayi.

Jyoti :- kya hua sakhi yahi soch rahi hona ki m ye kya bol rahi hu.

Sakhi m janti hu ki bhai sirf mere bhai hi ni tumhare sakha bhi h , or tumhara apne sakha pe itna to hak banta hi h , or tumhara to bahut bada ahasan h mujhpe , pahale tumne bhai ki sahayta ki thi or aaj mere prano ki raksha.

Kaya :- ni ni jyoti ji esa bolke mujhe sharminda mat kijiye , mane jo kiya vo mera dharm bhi tha or apne sakha ki sakhi hone k nate farz bhi.

Jyoti :- tumhari isi saralta or sidhe pan ne mera dil jita h kaya , kya tum bhai k sath meri bhi sakhi banna pasand karogi.

Kaya :- ye to mera sobhagya hoga jyoti ji.

Jyoti :- are yar pahale to mujhe ji kahakar bulana band kero yar , m kya tumhe koi budhi najar aati hu.

Tum mujhe sakhi kahaker bula sakti ho , jese bhai ko sakha bulati ho.

Fir ese hi thodi baato k baad jyoti or kaya bhi saheliya bani , karan ne jyoti ka intro diya se bhi karaya.

Diya ki story sun jyoti ko bhi dukh hua or sath me khushi bhi ek nayi bahan urf nanad ko paker.

Fir sabhi hall me pahunche jaha aman or baki sab mahaman the.

Aman bhi jyoti ki khub tarif kerta h or fir tabhi mata chaya bhi vaha sammilit ho jati h utsav me.

Kuch der baad karan diya ka hath pakad ek or le jata h.

Diya :- bhai hum kaha ja rahe h

Karan :- tumhe kisise milwana h diyu , tum unse mil ker bahut khush hogi.

Karan diya ko le jaker jis shaks se milwata h unhe dekh diya khush or heran dono hui .

Kyunki usse milne mayasur aaye the.

Diya :- prabhu aP.

Mayasur :- ha putri , hum bhi yaha dharm ki vijay k utsav me sammilit hone aaye h or sath me tumhare nav jivan ki bhadhai k sath puraskar bhi dene.

Diya :- puraskar ?

Mayasur :- ha putri , jis veerta k sath tumne un pishachon ko nasht ker us shakti ko uske hakdar yani rakshak tak pahunchaya, hum usse kafi prabhavit h , isliye hum khudko tumhe puraskar dene se na rok paye.

Lo.sambhalo putri apna puraskar.

Ye bol mayasur ne apna hath aage kiya or unke hath me ek dhanush aagaya , jise dekh diya khush ho gayi.

Ye vahi temporary dhanush tha , jise mayasur ne diya ko diya tha , karan tak pahuchne k liye

Diya khush isliye thi ki ye dhanush use kafi pasand aaya tha pahale bhi , per ye temporary tha is vajah se vo dukhi bhi ho gati

Mayasur :- udas na ho putri , ab ye kabhi vilupt na hoga , abse ye tumhara pramukh astra hoga , jo bhavishya m dharm ki raksha me tumhara sahayak sidh hoga.

Ye sun diya k chahre ki muskan lot aayi or wo khushi se uchal ker karan k gale lag gayi.

Karan :- are diyu, ab mere gale hi lagi rahogi ya apne naye ashtra ko bhi dharn karogi.

Karan ki baat sun diya karan se alag hui or us dhanush ko lete hue apne mathe se lagaya or mayasur ko dhanyawad ker iska humesha samaj kalyan k liye upyog ka vachan diya.

Fir dono bhai bahan sabke pas wapas aaker utsav ko enjoy kerne lage.

Or utsav k sampan sabne lantern uda ker ki , jisse rasatal ka akash puri tarah jagmaga gaya.

Fir sab apne apne kaksh me aaram kerne chale gaye or diya bhi kaya k room m shift ho gayi.

Next morning

Aaj mahal me mahol bada hi emotional tha , kyunki aaj karan or jyoti wapas apne ghar lotne wale the.

Jhumki to rote hue karan or jyoti se lipti hui , thi wo un dono ko jane hi ni dena chahti thi.

Karan or jyoti ne use kafi samjhane pe wo shant hui or unse jald hi milne aane ka vachan bhi liya.

Karan diya se :- diyu kya ye tumhara final decision h ki tum yahi rukogi, m to kahata hu ki tum bhi ab humare sath chalo na , yakin mano meri choti maa tumhe bahut pyaar degi , or meri bahane bhi tumse mil bahut khush hogi.

Diya :- bhai mujhe aapki baato per purn vishwas h or mujhe aapke rahkar khud bhi bahut khushi hogi.

Per m iske liye apni saheli ko bbhi akela ni chodna chahti , aakhir mujhe jo ye nayi jindagi mili h , aap or jyoti di mili , iski vaah to meri kaya hi h na.

Or mane humesha uska sath dene ka vada bhi kiya h , to isliye bhai m yahi rukna chahungi bhai , please bura mat manna.

Karan diya ko gale lagate hue :- are isme bura kesa manna diyu, ulta m to khush hu tumhe apni saheli ki kitni parwah h or kitna prem h usse.

Ha ye sahi bhi rahega , tumhare sath se kaya ko asani bhi rahegi , rajya k karyabhar ko sambhalne me.

Jyoti :- kaya diya jhumki or bhai aap bhi chalo na humare sath

Aman tab apni majburi batate hue bola :- bahan vada raha , samay avadhi khatm hote hi m jarur aaunga .

Jhumki bhi apne bhai ko yaha akela ni chod sakti thi , kyuki fir aman ka khayal kon rakhta.

Kaya or diya bhi yaha karyabhar ki majburi bata jald hi aane ka vada kerti h.

Fir karan or jyoti sabse vida lete h gale mil , karan k sath jyoti ki ankho m bhi aasu the , kyunki itne kam samay me hi karan jese aman and family uske bhi kafi karib aachuki thi dil k.

Karan sabse akhir me kaya k gale mila , kaya ne karan ko kafi der ladke gale lagaye rakha.

Karan kaya k chahre ko hath me kete hue :- roti kyu h sakhi m konsa tumse dur ja raha , tum jab bhi mujhe yaad karogi , turant apne samaksh paogi mujhe ye wada h tumhare sakha ka.

Ye bol karan kaya ka math chumta h or sabse vida le karan or jyoti teleport ho pahunch k gaye wahi apni car k pas jaha se vo rasatal k liye nikle the.

Yaha aaker dono ne paya tha ki subah ho chuki h , yani unka itne din ka safar yaha ki ek raat me hi nikal gaya.

Karan or jyoti ne jaldi se wahi kapde pahane jinme wo ghar se nikle the or wo wapas car me beth nikal pade , apne ghar ki or

Yu to wo ek second m ghar pahunch jate , lekin wo ab thak chuke the medical life se , ab vo kuch din normal life hi chahte the.

Isliye wo normal way me ghar pahunche or jese hi wo ghar k gate pe pahunche to dono k kano me ek madhur aawaz padi , jisse dono mantra mugdh ho gaye.

Ye aawaz kisi or ki ni apni sonam ki thi , jo subah jaldi uth ker puja kerte hue bhajan ga rahi thi.

Sonam :-
श्याम तेरी बसि
पुकारे राधा नाम
श्याम तेरी बसि
पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को
यूँ ही बदनाम

श्याम तेरी बसि
पुकारे राधा नाम
श्याम तेरी बसि
पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को
यूँ ही बदनाम
लोग करे मीरा को
यूँ ही बदनाम

सांवरे की बंसी को
बजने से काम
सांवरे की बंसी को
बजने से काम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम

जमुना की लहरे
बंसीबट की छैया
किसका नहीं है कहो
कृष्ण कन्हैया
जमुना की लहरे
बंसीबट की छैया
किसका नहीं है कहो
कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना
तो सारे बृज धाम
श्याम का दीवाना
तो सारे बृज धाम
लोग करे मीरा को
यूँ ही बदनाम

Tabhi sonam atak gayi ir aage ka bhajan bhul gayi , tabhi uske kano me ek aawaz padi , jise sun wo chini bhi gayi or khushi se uchal bhi padi.

Karan mandir m aate hue :-

सांवरे की बंसी
को बजने से काम
सांवरे की बंसी
को बजने से काम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम

कौन जाने बंसुरिया
किसको बुलाए
जिसके मनन भए
वो उसी के गुण गाए
कौन जाने बंसुरिया
किसको बुलाए
जिसके मनन भए
वो उसी के गुण गाए

कौन नहीं
कौन नहीं बसि की
धून का गुलाम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम

श्याम तेरी बसि
पुकारे राधा नाम
श्याम तेरी बसि कन्हैया
तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को
यूँ ही बदनाम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम
राधा का भी श्याम
वो तो मीरा का भी श्याम.

Karan ne jese hi bhajan pura kiya sonam bhai bolte hue uchal k karan k sine se lag gayi or karan k chahre ko chum chum ker gila ker diya.

Jyoti :- are sona bhai se ko hi sara pyar dogi , ya kuch didi ko bhi milega.

Sonam ye sun jyoti k jhat se gale lag gayi or dono bahane bhi bade prem se mili.

Unsab ki aawaz sun kabya or shivani bhi waha aaphunchi , or karan or jyoti ko dekh wo bhi khush ho gayi.

Karan or jyoti bhi kavya k per chu uske gale lag gaye , bhale hi dharti k hisab se vo sirf ek raat k liye ghar k bahar the , per rasatal m vo 7 din tak ghar se or apni choti ma se jo dur the.

Kabya dono k sir p pyar se hath ferte hue :- aagaye mere bache , beta tum aaye kab.

Karan :- wo choti ma ghar ka gate khula tha or sona ki madhur aawaz sun khud ko rok na paye.

Shivani :- bhaiyu aap mujhe to bhul gaye.

Karan :- ale ale m apni princes ko kese bhul sakta hu ,.

Acha ye batao camping ki teyari to ho gayi na.

Shivani :- ha bhaiya sab kuch ready , h ab aap batao hume kab nikalna h.

Kabya :- are nigodi , mere bache abhi to ghar aaye thoda aaram kerne de unhe , aaj koi kahi ni jayega , sab ghar pr hi rahenge.

Ab choti maa k order ko bhala hero bhi kese tal pata or fir sabne kal jane ka nishchit kiya.

Karan or jyoti jaker swati se bhi mile , jo abhi apni pregnancy m aaram ker rahi thi.

Wahi dusri ir shivani ne bhi radha or baki sab ko karan or jyoti k lot aane ki khabar dedi .

Jise sun radha khush ho gayi or wo adhe ghante baad nikal padi karan k ghar ki or saath m riya or rohan bhi.

Ab dekhte h keSe radha or riya karan or jyoti ko manati , vo bhi ese samay me jis samay karan khud badi tension or uljhan me h king k batayi hui baat se

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned

Awesome update
To aakhirkar karan ke aage vp ki chaal fir se asfal ho gayi aur sath hi uski mati bhi bhrasht ho gayi wo khud apne kulguru ka apman karne laga .
Waiting for next update

Akil

Well-Known Member
3,219
8,799
158
Awesome update
To aakhirkar karan ke aage vp ki chaal fir se asfal ho gayi aur sath hi uski mati bhi bhrasht ho gayi wo khud apne kulguru ka apman karne laga .
Waiting for next update
Hmm bro waise bhi guru parivaar dharm desh inka niradar karne waalon ka kalyaan toh hona hi hai na bhai :bat1::DD::tongue:

• Like
Reactions: Aakash.

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
19,040
189
Update no :- 157
Wahi dusri or

Ek anjaan si jagah per ek bachi roye ja rahi thi , jo lakdiyo ki mayavi rasi se roye ja rahi thi.

Tabhi ek udta hua shaks waha aata h or haste hue bola.

Shaks :- hihi, na na piya ese rote ni , aaj ki raat badi shubh h , isme rona acha ni.

Ji ha dosto wo bachi or koi ni balki piya thi or wo shaks betaal tha, or ye jagah wo ped k ander ka hissa tha , jo betaal ne apni maya se ek kamre m parivartit ker diya tha.

Betaal k irade sahi m bahut bure the ,vo betaal kali sadhna ker raha tha , jiske dwara vo amar hona chahta tha.

Or esa kerne k liye use amavas ki raat ek esi ladki ki bali deni thi , jiski umar 13 sal se ka kam ho wo bhi amavasya ki rat, jo aaj thi.

Usne abhi tak 20 ladkiyo ki bali dedi thi or piya uski 21vi or akhiri bali thi.

Betaal usi teyari m laga hua tha , wo shetan ki murti k aage khun or maas ki ahutiya de raha tha .

Us darinde ne us bachi k samne wo harkat ker dali , jiske kaaran wo dar se behosh ho gayi.

Usne piya ki ankho k samne hi ek bade se bhese ki bali de dali , jisse wo masum dar se behosh ho gayi.

Kuch der ki ahuti k baad betaal haste hue piya k pas bhadne laga.

Betaal :- hihi , chalo ladki uthne ka samay ho gaya h , akhiri baar dekh lo apni nanhi ankho se is duniya ko.

Abhi betaal ye bol hi raha tha ki ek aawaz uske kaano m padi.

Awaaz :- betaal , bahar nikal , ager h himmat to meri chunoti swikaar ker , yu kisi chuhe ki tarah bil m kya ghusa hua h.

Betaal ne jese hi ye aawaz suni , uska para high ho gaya or usne apna megical portal khol jese hi ped se bahar aaya to paya ek nojwaan ladka khada tha , jo use lalkaar raha h.

Ye ladka or koi ni veer hi tha jo betaal ko lalkaar raha tha.

Betaal :- hihi ladke tu to wahi h na jo us tantrik ladki k sath tha, lagta h tu apni saheli ki haar bhul gaya jab hi mujhe lalkaar raha h.

Chala ja yaha se bache , mujhe harana tum logo k bas ki baat ni.

Veer haste hue :- chala jau , kyu betaal , kya dar gaya is bache se , ya tu sirf ladkiyo k samne sher banta h.

Ager veer h to mera samna ker betaal.

Betaal aag k gole banate hue :- to aaja bache.

Veer :- ese ni betaal, mukabla to hoga ,per tere hi khel k sath.

Betaal :- matlab

Veer :- matlab ye betaal ki m tere wala hi khel khelunga , lekin is bar fark bas itna hoga ki swal m puchunga or jwab tu dega.

Bol manjur h.

Betaal apne gyan k ghamand me :- hihi manjur h ladke puch kya puchna chahta h.

Veer :- pahala swaal .

Is dhara ko prathvi kyu kaha jata h.

Betaal haste hue :- itna saral sawal ,sun ladke.

Prachin kal me ek bada hi nirdayi raja hua , jiska naam tha ven , usne apni praja pe bahut atyachar kiye or puri prathvi per yagyadi sare dharm karm band kerwa diye .

Jiske kaaran sari dharti tabah hobe lagi , sari upjau bhumi nasht hone lagi or prathvi se ann nikalna bhi band ho gaya.

Jab kuch mahan rishiyon ne mil ker apne tapobal ki madad se us dusht ka ant to ker diya , lekin bina raja k ye prithvi ni chal sakti thi.

Tab ishvar k adeshanusar us raj ven k sharir ka manthan hua , or uske hatho se ek divya purush ne or dusre hath se ek kanya ne janm liya.

Jinka nam rakha gaya prathu or prathi.

Ven putra prathu bahut shaktishali the jab unhe pata chala ki unke rajya me ann ka akal pad gaya h to unhone devi dhara se vinti ki.

Tab unhone ye upaay dhara ne bataya ki yadi wo bel k sthan pe khud hal chalaye tab hi unke pita k kiye gaye paap karmo ka nash hoga.

Tab raja prathu ne vesa ker is dhara ko fir se upjau banaya , tab devo ne unko sammanit kerte hue hi unke naam per dhara ka nam prathvi padha.

Veer :- hmm sahi jwab.

Betaal :- kyu ladke ho gayi na bolti band,puch puch.

Phir veer ne bahut se swal kiye lekin betaal ne sabke asani se sabke jwab de diye.

Betaal ghamnd m pagal haste hue :- kyu ladke ho gayi na bolti band , mil gaye sare swalo k jwab , bol or koi swal puchna chahega ya ni.

Meri maan apna or mera samay waqt nash na ker or chala ja yaha se.

Betaal ghamand m itna pagal ho chuka tha ki wo khud ko brhamgyani samjhne laga tha or na jane kyu veer betaal ka ye ghamand dekh muskura raha tha

Tab veer ne apna aakhiri swal pucha ya yu kaho apne plan k according apna akhiri daw khela.

Veer ne jamin se chote chote muthi bhar pathar uthaye or band muthi uski or kerte hue bola.

Veer :- betaal ye mera aakhiri swal h , ager iska jwab tume dediya to tu vijeta ban jayega.

Bata meri muthi m kitne pathar h ?

Betaal jor jor se haste hue :- haha puch bhi to kya tume ladke , ese bachkane sawal ki umid na thi tumse .

Lekin chal teri ye icha bhi puri ker deta hu.

Betaal ne veer ki muthi ko ek baar dhyan se dekha fir bola .

Vetal :- 15 , 15 pathar h teri muthi m.

Veer :- afsosh vetal tera ye jwab is baar galat h.

Meri muthi m 15 ni 14 pathar h ye dekh

Ye bol veer ne apni muthi kholi or janbujhker ek pathar kam gina.

Betaal :- hihi , har k dar se jhut kyu bolta h bache , ya har k sadme se ginti bhul gaya , pathar 15 hi h.

Lekin veer apni baat per ada raha , jiske kaaran betaal chidte khud hi ginti ker veer ko dikhane laga.

Betaal :- ruk ladke abhi tera jhut samne lata hu.

(Vetal ne apni ungli se veer ki muthi m sthit pathar ki or kia or jiske sath hi wo pathar gava me uda or ese hi betaal ne ginti chalu ki ) 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12, 13 , 14 , 15.

Vetal haste hue :- hihi dekha ladk..
.....
Abhi vetal ne apni baat puri bhi ni ki thi ki vo apne aap apne ped se 30 fit dur ja gira.

Veer haste hue ;:- betaal gyani hona buri baat ni , lekin gyan k ghamand m jo apni hesiyat or kamzori bhul jaye usse bada murkh koi ni hota.

Ji ha dosto yahi to veer ki chal thi , ek betaal ki adhe se jyada shakti uske ped jis per wo latkta h uspe hi hoti h , jiske kaaran wo apne ped se jyada dur kabhi ni jate.

Or betaal ki ek kamzori bhi hoti h , jo ki ye ki wo kabhi bhi ginti ni ker sakta or yadi wo esa kerta h , to jaha tak wo ginti kare usse dugni duri tak apne ap feka jata h , jo baat vetal bhul chuka tha apne ahankar me

Veer ne apni shaktiyo ko activate ker apne hatho se roshni nikalte hue kaha.

Veer :- marne ko teyar ho ja vetal.

Betaal jese hi ped ki or bhagne ki kosis kerta h to veer use apni megical rope m fasa leta h.

Betaal unme jakda jane laga or tadapne laga .

Betaal :- murkhta mat ker ladke m janta hu tera maksad us bachi ko bachane ka h , lekin ager m mara to mere sath vo ladki bhi maregi , kyunki wo meri ked me h vo bhi us mayavi kaksh m jo meri mrityu k sath nasht ho jayega.

Veer muskurate hue :- janta hu betaal or uska bhi intezaam ho chuka h pahale hi.

(Veer tez aawaz me ) naina aajao yahi sahi moka h.

Veer k aawaz dete hi naina bahar aagayi or boli.

Naina :- veer tum ise sambhalo m piya ko abhi bahar leker aati hu.

Ye bol naina ped k ander ghus gayi usi portal se jisse betaal bahar aaya tha.

Betaal chilaya :- chal , chal kiya h tune mere sath .

Veer :- dhokebaaz k sath dhoka kerna galat ni h betaal .

Betaal :- hihi,wo ladki andr to chali gayi ladke per wapas jinda ni lotegi.

Veer :- vo to wakt hi batayega dusht , kon marega or kon bachega.

Wahi dusri or

Naina jese hi ander ghusi or usne ander ka najara dekha to wo betaal k sare mansube samjh gayi.

Or tabhi uski najar piya pe padhi jo ek diwaar pr lakdiyon ki bani rasi se band padi thi.

Piya ko is halat me dekh naina ka to hriday kamp gaya , us masum k ankho k ansu sukh uske chahre p nishan bana chuke the or unke najuk sharir per chot ki vajah se khun nikal raha tha , jo us rasi ki vajay se aayi.

Naina turant piya k pas bhagi or piya ki rasiyo ko todne ki kosis kerne lagi , lekin wo mayavi rasi itni asani se kaha tutne wali thi.

Tab naina ne kuch soch jaldi se apne bag se gangajal nikala or us rasi per dala , gangajal padte hi , rasiya apne aap tut gayi.

Fir naina jaldi se piya ko hosh me lati h .

Piya hosh me aate hi naina ko dekhti h to didi didi kerte hue naina k sine se lipat sisak sisak k rone lagi.

Naina piya ko apni baho m kaste hue :- ro mat beta , didi aagayi h na , ab aapko wo kuch ni hone degi , aap to apni didi ki brave girl ho na.

Lekin piya chup hone ka nam hi ni le rahi thi , kyunki us najuk dil ki bachi k samne vetal ne esi bhayanak harkat jo ki thi.

Naina bhi piya ki halat ko samjhte hue , use jaldi se god me uthati h or portal ki or bhagti h.

Per ye kya naina jese hi portal k karib pahunchi to achanak se pata ni kaha se bahut si ped ki tahaniya uske aage aagayi.

Or isse pahale wo kuch ker pati ki tahaniyon ne uske dono hath pero ko jakad k alag alag disha me khichna shuru ker diya , jis kaaran piya uske hath se chut gayi or wo chillate hue rone lagi.

Piya :- didi.

Tahaniyon k jor se naina ko bhi bahut dard hone laga or uski chikh nikalne lagi.

Chinkhe baar tak aane lagi jinhe sun betaal hasne laga or veer dar gaya .

Veer chilaya :- naina , kya hua tumhe , tum thik to hona , ruko m aaraha hu.

Veer ki aawaz sun naina chilayi:- ni veer , tum kuch bhi ho jaye betaal ko mat chodna verna anarth ho jayega , m thik hu.

Naina bahut kosis ker rahi thi , lekin wo jitna kosis kerti utna or dard jhelti .

Ek time to esa aagaya ki naina haar manne lagi or khud ko dhila chodne lagi.

Usne apni ankhe band ker li , lekin uske esa kerte hi kuch chahre uske samne ghumne lage.

Pahala chahra jo piya ka tha , uske man me aawaaz aayi

Ye kya ker rahi h tu naina , tu kese har man sakti h , tujhe jina hoga , is bachi ki jindagi ki akhiri umid tu hi h , kya tu chahti h ki teri is buzdili k kaaran ye masoom ki vali chade.

Fir chahre aaye pandit ji or megha k , jiski photo hi usne dekhi thi.

Ager tu har man gayi to kon lega tere baba ki mrityu ka pratishodh kon karayega us ma ko aajad jo varsho se keval tere intezaar me h.

Kya tum apne baba k balidan ko vyarth jane dogi naina.

Fir aaya wahi rasatal ka drishy jisme naina ne pahali baar karan ko dekha tha or bina chahara dekhe hi apna dil unhe de bethi.

Ager tu aaj apne pran ko tyag degi to kya tu apne prem ko kabhi pa payegi , kya tujhe manjoor h apne prem , apne karan ko khona.

Karan ka naam jese hi naina k man ne gunja , tab achanak se naina k gale me sthit locket apne aap chamakne laga or naina ki ankhe nile rang se hari rang ki hone lagi.

Naina chilayi :- ni m haar ni man sakti , mujhe jina h apni maa k liye , apne baba k balidan ko sarthak karne k liye.

(Ek second ankh band ker kholte hue )

Apne karan k liye.

Naina ek baar fir chilayi :- karan...

Or karan ka nam lete hi naina ka sharir chamakne laga or us chamak k sath hi naina k sharir se jwala nikalne lagi or jisse wo lakdi ki bani rasiya jalne lagi.

Rasiya jalte hi naina jaldi se piya k pas gayi or jaldi se use god me le ped k bahar aagayi.

Jaha naina ko sahi salamat dekh jaha veer k chahre p muskan aagayi vahi betaal k hosh ud gaye.

Betaal :- asambhav , ye ni ho sakta , tune meri maya ko nasht ker diya , keSe

Naina :- maya hi ni dusht ab tere bhi ant ka samay aachuka h.

Betaal :- hihi per maregi kese murkh ladki , m koi mamuli pret ni jo tere us trishul se mara jau.

Naina muskurate hue :- janti hu dusht , tu kya sochta h m ni janti ki tujh jese dusht vetalo ka ant kese kiya jata h.

(Ye bol naina ne apna hath uper kiya or uske hath me aag ka gola aagaya, ped k ander walwale hadse k sath hi naina ki fire power apne aap jagrit ho chuki thi , jo uske self defense k liye thi , jo uske roj ki sadhna or dyan k kaaran hua tha.)

naina veer se :- jante ho veer ye vetal kyu apne ped se kyu ni dur jate, kyuki inke pran inke ped me hi baste h.

(Ped ki or dekhte hue ) Kyu na musibat ki jad hi khatam ker di jaye.

Veer :- shubh kam me deri kesi sali sahiba.

Betaal gidgidate hue :- ni ni , esa mat kerna , m hath jodta hu , m vada kerta hu , m kabhi aage se adharm ka rasta ni apnayunga.

Naina :- bahut der ho gayi h betaal , ab jalo nark ki agni me

Ye bol naina ne wo gola ped ki or fek diya or wo gola jese hi ped se takraya ,ped bhabhak bhabhak k jalne laga.

Sath me hi betaal bhi chikte hue jal ker nasht ho gaya.

Uske nasht hote hi naina normal hui jiske sath usme kamzori si aayi , veer ne use sambhala.

Tabhi piya ki maa bhag ker aayi or piya ko god m le pahale khub der royi fir apni bachi ko shant karane lagi.

Lekin piya ka is sab ghatna se uske masum man pe bahut gahara asar pada tha , jiske kaaran wo sahmi si thi , dar to is baat ka tha ki wo nanhi si jan sadme me na chali jaye.

Tabhi naina ne veer ko kuch ishara kiya , tab veer ne kuch bol piya k sir pe hath fera or wo ek second m ghahri nind m chali gayi.

Piya ki ma dar gayi , to naina boli.

Naina :- ghabraiye mat aunty , piya bilkul thik h , bas veer ne use sulaya h or jab kal subah jab wo uthegi to wo bilkul thik ho jayegi or vo kisi bhi sadme me ni jayegi.

Ye sun piya ki ma ko shanti padi tab naina ne piya ki ma ko apne or veer k bare m jitna jaruri tha itna batate hue pucha

Naina :- vese aunty aap yaha ker kya rahi thi or aap is betaal k changul me fasi kese.

Piya ki ma ka nam rekha tha , wo boli.

Rekha :- kya batau beti , hum shivpur ganv ki rahane wali h , vese to hum bahut samridh h lekin kuch samay se humare ghar me pareshaniyo ka tufan sa aagaya h.

Aaye din ghar me koi na koi bimar pad jata h , kabhi kisi ka accident ho jata h , raat ko ajib ajib saye dikhayi dete h or karobaar me bhi bahut nuksan hone laga tha.

Mujhe dar lagne laga ki mein bachi ko kuch na ho jaye , to pata kerne per pata chala ki yaha kile k piche wale shamsan me ek aghori baba rahate h , jo humari madad to ker sakte h , lekin uske liye mujhe usko bhi sath me le jana hoga , jiske liye m baba k pas ja rahi hu or wo raat ko hi milte h

Isliye m apni beti ko leker yaha ayi , per yaha koi baba to mile ni per is betaal ne hume pakad liya , mane driver ki madad se apni bachi ko bhagane ki kosis bhi ki lekin jo hua wo tum janti ho.

Rekha ki baat sun naina samjh gayi ki kisi ne bahut badi chal chali h rekha k ghar k khilaff , lekin wo abhi puja chod ker ja bhi ni sakti thi madad ko unki to usne rekha ko ek temporary ilaj batate hye bataya.

Naina :- aunty jarur aapke ghar per kisi ne kala jadu kiya h , kyunki jo sab aapne bataya h wo usike lakshan h.

Rekha ghabra gayi or naina se madad mangne lagi.

Naina :- aunty aap esa kijiye aap ghar me durga shaptsati ka or chandi stotra ka path karwaiye , isse aapke ghar ki sari nakaratmak urja khatam ho jayegi or kala jadu bhi.

Rekha :- kya sach me sab sahi ho jayega beti

Naina :- aap chinta mat kijiye aunty maa per bharosa rakhiye or jesa mane kaha h vesa kijiye or maa per bharosa rakhe , ma sab thik ker degi

Or 10ve din m bhi vaha aaungi path k samapan pe or aapki puri sahayta karungi.

Naina k vachan or ashvasan se rekha prabhavit hui or usne vesa hi kerne ka nishchay kiya.

Rekha :- beti ek baat bolu , tu na jane kyu ese lagti h ki meri koi apni hi ho tum , kya m tumhe gale laga sakti hu ek baar.

Naina :- aunty aapne mujhe beti kaha to rishta to apapne aap hi ban gaya na or bhala ek maa ko apni beti ko gale lagane k liye kisi ki permission ki jarurat hoti h.

Ye bol naina khud hi rekha k gale lag gayi kaske, or jese hi naina rekha k gale lagi , to use bade hi apnepan ka or shashwat prem ka ahasas hone laga.

Use esa bilkul ni lag raha tha ki vo kisi anjan se gale mili ho , esa hi kuch ahasas rekha ko hua.

Fir naina ne rekha or piya ko apne sath hi hotel le gayi , kyunki raat m gav k liliye nikalna safe ni tha or driver bhi hospital me tha.

Naina or veer ne hotel ja ker reception p pata kiya to pata chala preety yaha achuki h , ye baat sun naina ko shanti padi.

Usne kal preety se baat kerne ja decide kiya or vo rekha or piya ko leker apne kamre me chali gayi.

Kyunki preety itna gussa thu ki usne apna sara saman naina k kamre se nikal veer k kamre m shift ker liya tha.

Naina bechari is baat se dukhi or pareshan kuch der roti rahi or fir usne khud ko shant kiya or aaram kerne lagi kyunki use subah jaldi bhi uthna tha.

Per sawal ye tha ki kon thi ye rekha or piya , aKhir kon tha wo jisne un dono ko waha bheja or kya sambhandh tha un ma beti ka naina se

Janne k liye sath bane rahe

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned