Update no :- 157
Wahi dusri or
Ek anjaan si jagah per ek bachi roye ja rahi thi , jo lakdiyo ki mayavi rasi se roye ja rahi thi.
Tabhi ek udta hua shaks waha aata h or haste hue bola.
Shaks :- hihi, na na piya ese rote ni , aaj ki raat badi shubh h , isme rona acha ni.
Ji ha dosto wo bachi or koi ni balki piya thi or wo shaks betaal tha, or ye jagah wo ped k ander ka hissa tha , jo betaal ne apni maya se ek kamre m parivartit ker diya tha.
Betaal k irade sahi m bahut bure the ,vo betaal kali sadhna ker raha tha , jiske dwara vo amar hona chahta tha.
Or esa kerne k liye use amavas ki raat ek esi ladki ki bali deni thi , jiski umar 13 sal se ka kam ho wo bhi amavasya ki rat, jo aaj thi.
Usne abhi tak 20 ladkiyo ki bali dedi thi or piya uski 21vi or akhiri bali thi.
Betaal usi teyari m laga hua tha , wo shetan ki murti k aage khun or maas ki ahutiya de raha tha .
Us darinde ne us bachi k samne wo harkat ker dali , jiske kaaran wo dar se behosh ho gayi.
Usne piya ki ankho k samne hi ek bade se bhese ki bali de dali , jisse wo masum dar se behosh ho gayi.
Kuch der ki ahuti k baad betaal haste hue piya k pas bhadne laga.
Betaal :- hihi , chalo ladki uthne ka samay ho gaya h , akhiri baar dekh lo apni nanhi ankho se is duniya ko.
Abhi betaal ye bol hi raha tha ki ek aawaz uske kaano m padi.
Awaaz :- betaal , bahar nikal , ager h himmat to meri chunoti swikaar ker , yu kisi chuhe ki tarah bil m kya ghusa hua h.
Betaal ne jese hi ye aawaz suni , uska para high ho gaya or usne apna megical portal khol jese hi ped se bahar aaya to paya ek nojwaan ladka khada tha , jo use lalkaar raha h.
Ye ladka or koi ni veer hi tha jo betaal ko lalkaar raha tha.
Betaal :- hihi ladke tu to wahi h na jo us tantrik ladki k sath tha, lagta h tu apni saheli ki haar bhul gaya jab hi mujhe lalkaar raha h.
Chala ja yaha se bache , mujhe harana tum logo k bas ki baat ni.
Veer haste hue :- chala jau , kyu betaal , kya dar gaya is bache se , ya tu sirf ladkiyo k samne sher banta h.
Ager veer h to mera samna ker betaal.
Betaal aag k gole banate hue :- to aaja bache.
Veer :- ese ni betaal, mukabla to hoga ,per tere hi khel k sath.
Betaal :- matlab
Veer :- matlab ye betaal ki m tere wala hi khel khelunga , lekin is bar fark bas itna hoga ki swal m puchunga or jwab tu dega.
Bol manjur h.
Betaal apne gyan k ghamand me :- hihi manjur h ladke puch kya puchna chahta h.
Veer :- pahala swaal .
Is dhara ko prathvi kyu kaha jata h.
Betaal haste hue :- itna saral sawal ,sun ladke.
Prachin kal me ek bada hi nirdayi raja hua , jiska naam tha ven , usne apni praja pe bahut atyachar kiye or puri prathvi per yagyadi sare dharm karm band kerwa diye .
Jiske kaaran sari dharti tabah hobe lagi , sari upjau bhumi nasht hone lagi or prathvi se ann nikalna bhi band ho gaya.
Jab kuch mahan rishiyon ne mil ker apne tapobal ki madad se us dusht ka ant to ker diya , lekin bina raja k ye prithvi ni chal sakti thi.
Tab ishvar k adeshanusar us raj ven k sharir ka manthan hua , or uske hatho se ek divya purush ne or dusre hath se ek kanya ne janm liya.
Jinka nam rakha gaya prathu or prathi.
Ven putra prathu bahut shaktishali the jab unhe pata chala ki unke rajya me ann ka akal pad gaya h to unhone devi dhara se vinti ki.
Tab unhone ye upaay dhara ne bataya ki yadi wo bel k sthan pe khud hal chalaye tab hi unke pita k kiye gaye paap karmo ka nash hoga.
Tab raja prathu ne vesa ker is dhara ko fir se upjau banaya , tab devo ne unko sammanit kerte hue hi unke naam per dhara ka nam prathvi padha.
Veer :- hmm sahi jwab.
Betaal :- kyu ladke ho gayi na bolti band,puch puch.
Phir veer ne bahut se swal kiye lekin betaal ne sabke asani se sabke jwab de diye.
Betaal ghamnd m pagal haste hue :- kyu ladke ho gayi na bolti band , mil gaye sare swalo k jwab , bol or koi swal puchna chahega ya ni.
Meri maan apna or mera samay waqt nash na ker or chala ja yaha se.
Betaal ghamand m itna pagal ho chuka tha ki wo khud ko brhamgyani samjhne laga tha or na jane kyu veer betaal ka ye ghamand dekh muskura raha tha
Tab veer ne apna aakhiri swal pucha ya yu kaho apne plan k according apna akhiri daw khela.
Veer ne jamin se chote chote muthi bhar pathar uthaye or band muthi uski or kerte hue bola.
Veer :- betaal ye mera aakhiri swal h , ager iska jwab tume dediya to tu vijeta ban jayega.
Bata meri muthi m kitne pathar h ?
Betaal jor jor se haste hue :- haha puch bhi to kya tume ladke , ese bachkane sawal ki umid na thi tumse .
Lekin chal teri ye icha bhi puri ker deta hu.
Betaal ne veer ki muthi ko ek baar dhyan se dekha fir bola .
Vetal :- 15 , 15 pathar h teri muthi m.
Veer :- afsosh vetal tera ye jwab is baar galat h.
Meri muthi m 15 ni 14 pathar h ye dekh
Ye bol veer ne apni muthi kholi or janbujhker ek pathar kam gina.
Betaal :- hihi , har k dar se jhut kyu bolta h bache , ya har k sadme se ginti bhul gaya , pathar 15 hi h.
Lekin veer apni baat per ada raha , jiske kaaran betaal chidte khud hi ginti ker veer ko dikhane laga.
Betaal :- ruk ladke abhi tera jhut samne lata hu.
(Vetal ne apni ungli se veer ki muthi m sthit pathar ki or kia or jiske sath hi wo pathar gava me uda or ese hi betaal ne ginti chalu ki ) 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12, 13 , 14 , 15.
Vetal haste hue :- hihi dekha ladk..
.....
Abhi vetal ne apni baat puri bhi ni ki thi ki vo apne aap apne ped se 30 fit dur ja gira.
Veer haste hue ;:- betaal gyani hona buri baat ni , lekin gyan k ghamand m jo apni hesiyat or kamzori bhul jaye usse bada murkh koi ni hota.
Ji ha dosto yahi to veer ki chal thi , ek betaal ki adhe se jyada shakti uske ped jis per wo latkta h uspe hi hoti h , jiske kaaran wo apne ped se jyada dur kabhi ni jate.
Or betaal ki ek kamzori bhi hoti h , jo ki ye ki wo kabhi bhi ginti ni ker sakta or yadi wo esa kerta h , to jaha tak wo ginti kare usse dugni duri tak apne ap feka jata h , jo baat vetal bhul chuka tha apne ahankar me
Veer ne apni shaktiyo ko activate ker apne hatho se roshni nikalte hue kaha.
Veer :- marne ko teyar ho ja vetal.
Betaal jese hi ped ki or bhagne ki kosis kerta h to veer use apni megical rope m fasa leta h.
Betaal unme jakda jane laga or tadapne laga .
Betaal :- murkhta mat ker ladke m janta hu tera maksad us bachi ko bachane ka h , lekin ager m mara to mere sath vo ladki bhi maregi , kyunki wo meri ked me h vo bhi us mayavi kaksh m jo meri mrityu k sath nasht ho jayega.
Veer muskurate hue :- janta hu betaal or uska bhi intezaam ho chuka h pahale hi.
(Veer tez aawaz me ) naina aajao yahi sahi moka h.
Veer k aawaz dete hi naina bahar aagayi or boli.
Naina :- veer tum ise sambhalo m piya ko abhi bahar leker aati hu.
Ye bol naina ped k ander ghus gayi usi portal se jisse betaal bahar aaya tha.
Betaal chilaya :- chal , chal kiya h tune mere sath .
Veer :- dhokebaaz k sath dhoka kerna galat ni h betaal .
Betaal :- hihi,wo ladki andr to chali gayi ladke per wapas jinda ni lotegi.
Veer :- vo to wakt hi batayega dusht , kon marega or kon bachega.
Wahi dusri or
Naina jese hi ander ghusi or usne ander ka najara dekha to wo betaal k sare mansube samjh gayi.
Or tabhi uski najar piya pe padhi jo ek diwaar pr lakdiyon ki bani rasi se band padi thi.
Piya ko is halat me dekh naina ka to hriday kamp gaya , us masum k ankho k ansu sukh uske chahre p nishan bana chuke the or unke najuk sharir per chot ki vajah se khun nikal raha tha , jo us rasi ki vajay se aayi.
Naina turant piya k pas bhagi or piya ki rasiyo ko todne ki kosis kerne lagi , lekin wo mayavi rasi itni asani se kaha tutne wali thi.
Tab naina ne kuch soch jaldi se apne bag se gangajal nikala or us rasi per dala , gangajal padte hi , rasiya apne aap tut gayi.
Fir naina jaldi se piya ko hosh me lati h .
Piya hosh me aate hi naina ko dekhti h to didi didi kerte hue naina k sine se lipat sisak sisak k rone lagi.
Naina piya ko apni baho m kaste hue :- ro mat beta , didi aagayi h na , ab aapko wo kuch ni hone degi , aap to apni didi ki brave girl ho na.
Lekin piya chup hone ka nam hi ni le rahi thi , kyunki us najuk dil ki bachi k samne vetal ne esi bhayanak harkat jo ki thi.
Naina bhi piya ki halat ko samjhte hue , use jaldi se god me uthati h or portal ki or bhagti h.
Per ye kya naina jese hi portal k karib pahunchi to achanak se pata ni kaha se bahut si ped ki tahaniya uske aage aagayi.
Or isse pahale wo kuch ker pati ki tahaniyon ne uske dono hath pero ko jakad k alag alag disha me khichna shuru ker diya , jis kaaran piya uske hath se chut gayi or wo chillate hue rone lagi.
Piya :- didi.
Tahaniyon k jor se naina ko bhi bahut dard hone laga or uski chikh nikalne lagi.
Chinkhe baar tak aane lagi jinhe sun betaal hasne laga or veer dar gaya .
Veer chilaya :- naina , kya hua tumhe , tum thik to hona , ruko m aaraha hu.
Veer ki aawaz sun naina chilayi:- ni veer , tum kuch bhi ho jaye betaal ko mat chodna verna anarth ho jayega , m thik hu.
Naina bahut kosis ker rahi thi , lekin wo jitna kosis kerti utna or dard jhelti .
Ek time to esa aagaya ki naina haar manne lagi or khud ko dhila chodne lagi.
Usne apni ankhe band ker li , lekin uske esa kerte hi kuch chahre uske samne ghumne lage.
Pahala chahra jo piya ka tha , uske man me aawaaz aayi
Ye kya ker rahi h tu naina , tu kese har man sakti h , tujhe jina hoga , is bachi ki jindagi ki akhiri umid tu hi h , kya tu chahti h ki teri is buzdili k kaaran ye masoom ki vali chade.
Fir chahre aaye pandit ji or megha k , jiski photo hi usne dekhi thi.
Ager tu har man gayi to kon lega tere baba ki mrityu ka pratishodh kon karayega us ma ko aajad jo varsho se keval tere intezaar me h.
Kya tum apne baba k balidan ko vyarth jane dogi naina.
Fir aaya wahi rasatal ka drishy jisme naina ne pahali baar karan ko dekha tha or bina chahara dekhe hi apna dil unhe de bethi.
Ager tu aaj apne pran ko tyag degi to kya tu apne prem ko kabhi pa payegi , kya tujhe manjoor h apne prem , apne karan ko khona.
Karan ka naam jese hi naina k man ne gunja , tab achanak se naina k gale me sthit locket apne aap chamakne laga or naina ki ankhe nile rang se hari rang ki hone lagi.
Naina chilayi :- ni m haar ni man sakti , mujhe jina h apni maa k liye , apne baba k balidan ko sarthak karne k liye.
(Ek second ankh band ker kholte hue )
Apne karan k liye.
Naina ek baar fir chilayi :- karan...
Or karan ka nam lete hi naina ka sharir chamakne laga or us chamak k sath hi naina k sharir se jwala nikalne lagi or jisse wo lakdi ki bani rasiya jalne lagi.
Rasiya jalte hi naina jaldi se piya k pas gayi or jaldi se use god me le ped k bahar aagayi.
Jaha naina ko sahi salamat dekh jaha veer k chahre p muskan aagayi vahi betaal k hosh ud gaye.
Betaal :- asambhav , ye ni ho sakta , tune meri maya ko nasht ker diya , keSe
Naina :- maya hi ni dusht ab tere bhi ant ka samay aachuka h.
Betaal :- hihi per maregi kese murkh ladki , m koi mamuli pret ni jo tere us trishul se mara jau.
Naina muskurate hue :- janti hu dusht , tu kya sochta h m ni janti ki tujh jese dusht vetalo ka ant kese kiya jata h.
(Ye bol naina ne apna hath uper kiya or uske hath me aag ka gola aagaya, ped k ander walwale hadse k sath hi naina ki fire power apne aap jagrit ho chuki thi , jo uske self defense k liye thi , jo uske roj ki sadhna or dyan k kaaran hua tha.)
naina veer se :- jante ho veer ye vetal kyu apne ped se kyu ni dur jate, kyuki inke pran inke ped me hi baste h.
(Ped ki or dekhte hue ) Kyu na musibat ki jad hi khatam ker di jaye.
Veer :- shubh kam me deri kesi sali sahiba.
Betaal gidgidate hue :- ni ni , esa mat kerna , m hath jodta hu , m vada kerta hu , m kabhi aage se adharm ka rasta ni apnayunga.
Naina :- bahut der ho gayi h betaal , ab jalo nark ki agni me
Ye bol naina ne wo gola ped ki or fek diya or wo gola jese hi ped se takraya ,ped bhabhak bhabhak k jalne laga.
Sath me hi betaal bhi chikte hue jal ker nasht ho gaya.
Uske nasht hote hi naina normal hui jiske sath usme kamzori si aayi , veer ne use sambhala.
Tabhi piya ki maa bhag ker aayi or piya ko god m le pahale khub der royi fir apni bachi ko shant karane lagi.
Lekin piya ka is sab ghatna se uske masum man pe bahut gahara asar pada tha , jiske kaaran wo sahmi si thi , dar to is baat ka tha ki wo nanhi si jan sadme me na chali jaye.
Tabhi naina ne veer ko kuch ishara kiya , tab veer ne kuch bol piya k sir pe hath fera or wo ek second m ghahri nind m chali gayi.
Piya ki ma dar gayi , to naina boli.
Naina :- ghabraiye mat aunty , piya bilkul thik h , bas veer ne use sulaya h or jab kal subah jab wo uthegi to wo bilkul thik ho jayegi or vo kisi bhi sadme me ni jayegi.
Ye sun piya ki ma ko shanti padi tab naina ne piya ki ma ko apne or veer k bare m jitna jaruri tha itna batate hue pucha
Naina :- vese aunty aap yaha ker kya rahi thi or aap is betaal k changul me fasi kese.
Piya ki ma ka nam rekha tha , wo boli.
Rekha :- kya batau beti , hum shivpur ganv ki rahane wali h , vese to hum bahut samridh h lekin kuch samay se humare ghar me pareshaniyo ka tufan sa aagaya h.
Aaye din ghar me koi na koi bimar pad jata h , kabhi kisi ka accident ho jata h , raat ko ajib ajib saye dikhayi dete h or karobaar me bhi bahut nuksan hone laga tha.
Mujhe dar lagne laga ki mein bachi ko kuch na ho jaye , to pata kerne per pata chala ki yaha kile k piche wale shamsan me ek aghori baba rahate h , jo humari madad to ker sakte h , lekin uske liye mujhe usko bhi sath me le jana hoga , jiske liye m baba k pas ja rahi hu or wo raat ko hi milte h
Isliye m apni beti ko leker yaha ayi , per yaha koi baba to mile ni per is betaal ne hume pakad liya , mane driver ki madad se apni bachi ko bhagane ki kosis bhi ki lekin jo hua wo tum janti ho.
Rekha ki baat sun naina samjh gayi ki kisi ne bahut badi chal chali h rekha k ghar k khilaff , lekin wo abhi puja chod ker ja bhi ni sakti thi madad ko unki to usne rekha ko ek temporary ilaj batate hye bataya.
Naina :- aunty jarur aapke ghar per kisi ne kala jadu kiya h , kyunki jo sab aapne bataya h wo usike lakshan h.
Rekha ghabra gayi or naina se madad mangne lagi.
Naina :- aunty aap esa kijiye aap ghar me durga shaptsati ka or chandi stotra ka path karwaiye , isse aapke ghar ki sari nakaratmak urja khatam ho jayegi or kala jadu bhi.
Rekha :- kya sach me sab sahi ho jayega beti
Naina :- aap chinta mat kijiye aunty maa per bharosa rakhiye or jesa mane kaha h vesa kijiye or maa per bharosa rakhe , ma sab thik ker degi
Or 10ve din m bhi vaha aaungi path k samapan pe or aapki puri sahayta karungi.
Naina k vachan or ashvasan se rekha prabhavit hui or usne vesa hi kerne ka nishchay kiya.
Rekha :- beti ek baat bolu , tu na jane kyu ese lagti h ki meri koi apni hi ho tum , kya m tumhe gale laga sakti hu ek baar.
Naina :- aunty aapne mujhe beti kaha to rishta to apapne aap hi ban gaya na or bhala ek maa ko apni beti ko gale lagane k liye kisi ki permission ki jarurat hoti h.
Ye bol naina khud hi rekha k gale lag gayi kaske, or jese hi naina rekha k gale lagi , to use bade hi apnepan ka or shashwat prem ka ahasas hone laga.
Use esa bilkul ni lag raha tha ki vo kisi anjan se gale mili ho , esa hi kuch ahasas rekha ko hua.
Fir naina ne rekha or piya ko apne sath hi hotel le gayi , kyunki raat m gav k liliye nikalna safe ni tha or driver bhi hospital me tha.
Naina or veer ne hotel ja ker reception p pata kiya to pata chala preety yaha achuki h , ye baat sun naina ko shanti padi.
Usne kal preety se baat kerne ja decide kiya or vo rekha or piya ko leker apne kamre me chali gayi.
Kyunki preety itna gussa thu ki usne apna sara saman naina k kamre se nikal veer k kamre m shift ker liya tha.
Naina bechari is baat se dukhi or pareshan kuch der roti rahi or fir usne khud ko shant kiya or aaram kerne lagi kyunki use subah jaldi bhi uthna tha.
Per sawal ye tha ki kon thi ye rekha or piya , aKhir kon tha wo jisne un dono ko waha bheja or kya sambhandh tha un ma beti ka naina se
Janne k liye sath bane rahe
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned