• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller POWER

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
🇪🇮🇩🇲🇺🇧🇦🇷🇦🇰

*Asʟᴀᴍ ᴏ ᴀʟaɪᴋᴜᴍ.*

Oɴ ᴛʜɪs ʙʟᴇssᴇᴅ ᴏᴄᴄᴀsɪᴏɴ ᴏғ Eɪᴅ, ᴡɪsʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜʀ ғᴀᴍɪʟʏ ᴊᴏʏ, ʜᴀᴘᴘɪɴᴇss, ᴘᴇᴀᴄᴇ ᴀɴᴅ ᴘʀᴏsᴘᴇʀɪᴛʏ! Eɪᴅ Mᴜʙᴀʀᴀᴋ! Tʜᴇ ᴍᴀɢɪᴄ ᴏғ ᴛʜɪs ᴅᴀʏ ʙʀɪɴɢ ᴀ ʟᴏᴛ ᴏғ ʜᴀᴘᴘɪɴᴇss ᴀɴᴅ ʙʟᴇssɪɴɢs ɪɴ ʏᴏᴜʀ ʟɪғᴇ ᴛʜᴀᴛ ᴡɪʟʟ ғɪʟʟ ʏᴏᴜʀ ʜᴇᴀʀᴛ ᴡɪᴛʜ ᴊᴏʏ. Wɪsʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜʀ ғᴀᴍɪʟʏ ᴀ Hᴀᴘᴘʏ Eɪᴅ.❤🌙🤲🏻

*𝒲𝒶𝓇𝓂 𝓡𝓮𝓰𝓪𝓻𝓭,*

AHSAN

Last edited:

parkas

Well-Known Member
32,771
70,300
303
Asalamoalikum guys....
i am sorry, mene kaha tha k Sunday tak update aa jai gaa, pr nhi aa saka or kab tak aye gaa kuch nhi keh sakta.

ME to update dena chaahta tha or hun bhi lekin nhi de sakta abhi, update almost ready hi tha...
Pr guys kal suddenly kuch aisa huwa k jiski mene kabhi umeed bhi nhi ki thi or naa hi koi or bhi krna chaahe gaa, lekin woh kehte hain na k " Life is all about Uncertainty ".
or aisa hi huwa k mere abu or chote bhai ka kal dopeher m accident ho gaya, bhai ko kuch chotain ayii hain lekin Abu ko zeyaada lag gyi hai unki Shoulder ki bone tooti hai.
or jab tak sab set nhi ho jaata to update likhna ya edit krna mere liye possible nhi hoga.

aap sab se bss yehi request hai k dua karen or please thoda sabar rakhiye gaa, jaise hi possible huwa update aa jai gaa.

Thanks.
Take care your family....
Family is first priority....

Naik

Well-Known Member
22,683
80,084
258
Asalamoalikum guys....
i am sorry, mene kaha tha k Sunday tak update aa jai gaa, pr nhi aa saka or kab tak aye gaa kuch nhi keh sakta.

ME to update dena chaahta tha or hun bhi lekin nhi de sakta abhi, update almost ready hi tha...
Pr guys kal suddenly kuch aisa huwa k jiski mene kabhi umeed bhi nhi ki thi or naa hi koi or bhi krna chaahe gaa, lekin woh kehte hain na k " Life is all about Uncertainty ".
or aisa hi huwa k mere abu or chote bhai ka kal dopeher m accident ho gaya, bhai ko kuch chotain ayii hain lekin Abu ko zeyaada lag gyi hai unki Shoulder ki bone tooti hai.
or jab tak sab set nhi ho jaata to update likhna ya edit krna mere liye possible nhi hoga.

aap sab se bss yehi request hai k dua karen or please thoda sabar rakhiye gaa, jaise hi possible huwa update aa jai gaa.

Thanks.
Take care your father & brother
Ooper wale Dua h ki Aapke PAPA or bhai jald se jald theek ho jaye AAMEEN

RAAZ

Well-Known Member
3,013
7,399
158
Update 22

Viki or Saba bank se nikal kr pehle seedha mall gye jahan unhon n kuch shopping ki.
Ab jaana to tha hi na jab ghr walon se bahaana jo banaaya tha or phir ye 2 2 briefcases bhi to the unk paas jinhe cover krna zaroori tha.
Agr kisi n poocha k ye briefcases kis liye laye ho to kya kehte, isii liye kuch shopping kii jis se yeh to bol saken ge k samaan laye hain or kuch kaam tha is liye briefcases liye hain or huwa bhi aisa hi.

Jab ghr walon ne poocha briefcases k baare m to Viki n bol diya k kuch company se related documents or files rakhne k liye hain or sab maan bhi gye. Ab kisi ko kya pata k unne thaa kya pata to Viki ko khud kuch nhi tha or wohi jaanne k liye woh betaab tha lekin usne apne emotions ko kaabu kiya bcz dinner ka time ho chuka tha.
In 2non ko pata hi nhi chala k kitna waqt laga diya inhon ne baher.

Dinner to khamoshi se hi ho Gaya kuch khaas nhi huwa. Or shayad ye khaamoshi us toofaan se pehle ki khamoshi thi jo briefcases khulne k baad aane waala tha.

Dinner k baad sab apne 2 rooms m chale gye or Saba or Viki bhi Apne room m gye or room andar se lock kiya or Almira se briefcases ko nikaal kr bed pr rakha or khud bhi chonkdi maar kr baith gye.

Pehle first case khola bcz 2non or 1 or 2 krke numbers likhe huwe the, mtlab saaf tha k pehle 1 wale ko kholna hai or uske baad 2 ko.

Jaise hi Viki ne case 1 ko khola to usse usme sabse ooper 1 Latter rakha mila jisse Viki n baghair koi der kiye khola or jo usne padha usse padh kr to uske expressions hi ek dum se change ho gye....

Jahan pehle uske face pr halki sii excitement thi to wahin ab uske face pr dukh, takleef, tadap, gussaa or naa jaane kaise hi mile jule expressions the, uski aankhon se halke halke aansoo beh rhe the or ab to usne aahista se rona bhi shuroo kr diya tha.

Saba n usse gale laga liya or usse dilaasa dene lagi k aise rote nhi sab thk ho jaiga tum pr aise rona shobhaa nhi deta please chup ho jaoo me hun naa tumhaare saath.
Aisa hi sab woh keh rhi thi. Woh Viki ko dilaasa de rhi thi k sab thk ho jaigaa pr usse khud nhi pata tha k us letter m Viki ne aisa kya padh liya jo woh aisa behave kr rha hai.

Jab Viki kuch normal huwa to Usne himmat kr k pooch hi liya...

Saba: kya baat hai Viki jo ap aise roo the the ...?

Viki ne bss itna hi bolaa
"Www.wohhh lll.letter ddddekho"

Saba ne phir kuch na bola usne foran hi letter uthaaya or usse padhna shuroo kiya jisme likha tha....

<

Asalamo-Alikum mere bacche.
Me tumhara Dada Farid Rajput.
Umeed krta hun k tum thk hoge or apni zindagi ko hansi Khushi guzaar rhe hoge. Or Mujhe poora yaqeen hai k tum tarakki kr rhe hoge kyun ke mujhe tum or poora bharosa hai mene tumhaari aankhon m woh aag dekhi hai jo mujhe kisi or bacche m nhi dikhi.

Waise to me chahta hun k ye sab baaten me khud aamne saamne tumhe bataoun lekin abhi tumhaare 18 saal ka hone m takreeban 6 saal baaki hain or phir halaat hi aise bane huwe hain k kuch kaha nhi jaa sakta or phir zindagi ka Kahan koi bharosa aaj hai to kal nhi issii liye mene yeh letter likha hai or yeh sab kuch sirf tumhare liye chod kr jaa rha hun.

Mere bete me chahta hun k tum ye baat jaan lo, ho sakta hai k abhi tk baaki sabne tumhe tumhaari behen k baare m kuch bataya ho jo accident m chal basii thi pr aisa nhi hai ye baat sab bade jaante hain lekin tab tumhaari jo haalat huii thi to sabne yehi faisla liya tha k agr kabhi ye baat nikli bhi yo tumhe yehi bataya jaye ga jo k sach hai pr poora nhi.

Haan mere bacche tum Sahi samjhe tumhaari behen abhi bhi zindaa hai. Woh giri to thi car 🚗 se baher lekin woh khayii nhi nhi girii bake uooper hi ek bail m phans gyii thi or bach gyiii pr kisi ko yeh nhi pataa chala or chalta bhi kaise kyun k jab hum sab sab pohonche us se pehle hi koi usse wahan se uthaa kr le Gaya tha .
Or yeh unhin m se ek ne kiya tha jin logon ne woh accident plan kiya tha, haan mere bacche woh accident achaanak se nhi huwaa balke pre-planed tha or woh log wahin chup kr dekh rhe the jab unhon n dekha k driver n tumher baaher nikaal diya hai or car neeche Gir gyii to pehle to woh tumhe uthaane aage badhe pr jab unhen ***** dikhi to unhon n tumhe chod kr usse uthaa liya or apne saath le gaye.
Unka maksad bohot badaa hai unhe naa sirf meri property Chahiye balke tumhare Nana ki property bhi Chahiye or yehi nhi Kuch or bhi aisa hai jo unko Chahiye or abhi tak unhe Kuch mil nhi saka issii liye unhon ne ***** ko apne paas rakha huwa hai bcz ek woh bhi hai jo us tak pohonch sakti hai.onaa hi kabhi unhe woh sab mile ga, jab tak me zinda hun to khud hifaazat karun ga or apni poti ko wapas laane ki koshish bhi jaari rakhun gaa lekin agr me naa rha tab bhi mujhe yaqeen hai k ye silsilaa jaari rahe ga jab tak woh sab khatam nhi ho jaate or hamari princess wapas nhi aa jaati. Tume ye sab bataane ka yehi maqsad hai k tum sab jaan sako or apni behen ko dhoondo or un sabko jad se mitaa do or me jaanta hun k tum yeh kr sakte ho isii liye tumhaari madad k liye kuch chizen chod kr jaa rha hun jo inhi cases m padi hain .

Ab tumhaare dil me sawaal to bohot honge jaise woh kon hain or kyun kr rhe hain ya mujhe yeh sab kaise pata chala or sab jaan kr bhi me kuch kr kyun nhi paa rha ??
To bata dun k jab tum thk ho kr ghr aye rhe or sab kuch thoda sa normal hone laga tha to aise hi ek din ghr m ek parcel aaya jisme ek letter tha or ussi m likha tha k unhe woh sab naa diya to woh hamari bacchi ko nhi choren ge.
Hum unki baat or yaqeen bhi naa krte agr us letter k saath ***** ki picture naa hoti jo k ussi dresses m liii gyi thi jo usne accident wale din pehni thi pr location kahin or ki hi thi jis se humen yaqeen ho gaya k woh log sach bol rhe hain. Jahan ek taraf hum yeh jaan kr Khush the k ***** zinda hai to wahin ye jaan kr k woh kisi ki qaid m hai humen bohot dukh or takleef huiii.

Mene apne log lagaa diye unki talaash m bcz jo woh log maang rhe the woh me unhe nhi de sakta tha, agr baat sirf jaidaad ki hoti to me ek second naa lagaata unke hawaale krne m pr uhne Kuch aisa bhi chahiye tha jo unhe nhi diya jaa sakta .
Hamare haath unka ek aadmi lag gaya or us se gi mujhe unke iraadon ka pata chala k jab tak unhe sab kuch mil nhi jaata woh ***** ko zinda rakhen ge kyun k aisa krna unki majboori hai, yehi to planning thi meri or tumhaare Nana ki k agr kuch bhi aisa hota hai tumhaare ya ***** k saath to dushman tum 2non m se kisi ko bhi maar naa saken, unki majboori ban jaye tumhe Zinda rakhna or wohi huwaaa bhi.
Us aadmi se mujhe ***** ki ek 2 photos bhi Milin jo k abhi kuch din pehle ki hi hain mtlb 12 saal ki age kiii.

Us aadmi ki photo bhi hai mere paas jo me case m rakh rha hun or baaki ki kuch details bhi hain or kuch gifts bhi hain tumhaare or ***** k liye to apne hisse k gifts foran hi claim kr lena or apni behen Jo jaldi se jaldi wapas laa kr usse bhi uska gift de dena or meri taraf se dher saaraaa pyaaar bhi dena usse.
Or haan tumhaari help k liye kuch hints or clues bhi hain saath m inhi cases m.
Apna khayaal rakhna sabki hifaazat krna or kabhi bhi himmat mat haarna kyun k tumhe hi sab thk krna hai....
Or haan mere Bacche saampon se bach kr rehna jo qareeb reh kr saath hone ka or door rehte huwe nhi paas hone ka naatak krte hain or jinse humen umeed hi nhi hoti pr woh peeeth m khanjar ghomp dete hain.

Apna or sabka khayaal rakhna zindagi rahi to phir milen ge or me khud tumhe sab bataoun gaaa.

ALLAH HAFIZ.....

>

Yehi likha tha uss letter m or isse padhne k baad Saba bhi emotional ho gyiii thi pr usne khud ko jaldi hi sambhaal liya kyun k woh jaanti thi k Viki ko hi sab thk krna hai or is waqt to Viki khud bohot down feel kr rha tha or Saba ko hi usse sambhalne ka kaam krna tha or Viki ko motivate bhi krna tha usse hiii.....Or usne aisa kiya bhi....

Saba: Viki please be strong please aap aise kamzorrr nhi pad sakte..... Apko hi sab thk krna hai Dadaji ne aapse kitni umeeden laga rakhi thin kitna bharosaa rha unko aap pr kitna bharosaa tha tabhi to sirf aapko sab bataaya or aapke liye hi sab choda or phir aapki behen bhi to abhi zindaa hai na humen usse bhi to dhoonda hai saath hi un gunehgaaron ko bhi sazaa deni hogii Or ye sab kaam sirf aap hi kr sakte hain or haan hamesha yaad rakhna me aapke saath hun jab jab aap peeche mud kr dekho ge me wahan apko nazar nhi aoungiii .... Hehehe kyun k me to aapke Baraabar me khadi rahun gi naaa 😁😁😁.

Or sab ki is aakhri line ne mahol ko ek dum se hi halka kr diya, aaj Viki ko fakhar ho rha tha apni bivi pr, apki qismat pr or apne Maa Baap ki choice pr jo unhon ne uske liye Saba ko chuna jo k Viki k liye bilkul perfect thi hamesha uski condition ko samjhti thi usko samjhaati thi hansaati thi...

Donon hi is waqt hanss rhe the......

Or mahol kaafi halka ho gaya tha tabhi Viki bola...

Viki: tumne bilkul sahi kaha me aise weak nhi ho sakta, abhi to mujhe sab thk krna hai, apni Api ko dhoondna hai, unko bachaana hai unnlogon k changul se nikaalna hai or wapas ghr laana hai or un sabko unke anjaaam tak bhi pohonchaana hai.... Ooorrr haan thanks 🙂....

Saba: (heraani se ??) Woh thanks kis liye ???

Viki: for everything, for coming in my life, for being with me and for supporting me as well 🙂.

Saba: to isme thanks ki kya baat huii bhala ?... Me aapki wife hun or ye sab krna mera farz bhi hai jo adaaa krne m mujhe bohot hi sakooon milta hai to please thanks bol kr mujhe sharmindaa naa karen 😐😐

Viki ne jaise hi Saba ka yun mayoos sa chehra dekha usse khud pr hi gussaa aane laga pr usne khud ko normal rakhte huwe Saba ko apni taraf kiya or pyaar se bola....

Viki: acha baabaa sorry aage se kabhi bhi aisa nhi bolun gaa... Me to bss ...... Khair chodo dubaara aisa nhi hoga, please tum aise dukhi to naa ho yrrr mujhe bhi bohot buraa lag rha hai or agr tum aise hi dukhi rahi na to me bhi kamzor pad jaoun ga bcz tum to meri taaqat ho... Please dekho mene apne kaan bhi pakad liye hain 🙉 ....

Saba ne aahista se apna munh ooper kiya.. usne ye itne masoomaana andaaz m kiya tha k is waqt koi us se zeyaada cute nhi lag sakta/sakti thi....
Or jab usne Viki ko dekha khud ke kaan pakde huwe to uski hansii chooot gyiiii or bss phir kya tha Viki bhi samajh gaya k Saba mazaak kr rhi thi or 2non hi hansne lage...

Viki: acha chalo ab dekhte hain k in cases m or kya kya hai or phir mene API ko bhi to dekhna hai na Dadaji n likha tha k unki bhi pics hain jab 12 saal ki thin tab ki or mene to unko last time bhi tab dekha tha jab wohhhh haaadsaaa huwaa thaaa.....

Saba: ab aap phir se us baat ko yaad kyun kr rhe ho is se aapko dukh hi hoga us se acha hai k humen ab aage kya krna hai us or focus krna chahiye or uske liye abhi chalo or chal kr soo jaooo briefcases subah dekh lena Fresh mind k saath.....

Viki: hmmm tum shi bol rhi ho subah itminaan se dekhun gaa or phir decide karen ge k aage kya krna hai... Prrr haan yaad rahe k ghr m ya baher kisi ko bhi is baat ka pata nhi chalna Chahiye jab tak sab sort out nhi ho jaata thk hai !

Saba: ko hukum mere sarkaar... Hehehehe 😁😁😁

Or aise hi hansi mazaak k beech sab samaan wapas Almira m rakh kr donon soo gye kyun k subah bohot kuch krna tha....
Waise to Viki ki aankhon m neend nhi thi kyun k us se sabr hi nhi ho rha tha subah hone ka jab woh apni behen ki koi bhi pics dekhe gaa itne saalon baad.. pr pichle kuch waqt se jo usne bhaaga daudi kii thi kabhi company k kaam se to phir us haadse ka jaan kr uska mind disturbed tha or phir Adv ki call uske baad aaj ye sab jo huwa uske baad woh thak chukaa rha mentally bhi or physically bhi to thodi der baad hi usse neend aa gyiii .

NIDA & SIDRA'S SIDE

Apne pehle mission ko anjaam dene k baad 2non hi aage ki planning kar chuki thin k ab unhe aage kaise badhna hai or kya kya krna hai kab kab krna hai sab kuch pr woh koi professional to thin nhi is kaam m to ab kya unka plan kaamyaab hota hai ya nhi yeh to sirf ALLAH hi jaane wrn koi insaan to nhi jaanta.

Munna bhi ab alert ho chuka tha apne 2 bases pr huwe attacks k baad ab usne bhi apni fielding lagaa dii thi or apne aadmiyon ko chokanna rehne ko bol diya tha..... koi bhi kaisi bhi gadbad hoti to foran hi usse khabar kii jaye aise orders de rakhe the usne .
Ab bss woh iss umeed or intezaar m tha k kab 2non chidiyaan aati hain daana chugne or uske jaal m phansti hain ....

Yahan Sidra or Nida is sab se bekhabar apni hi Sochon or planning m lagi huii thin...

NIDA ne jab dekha k Sidra kisi gehri soch m doobi hai or kaafi der se aise hi khamosh baithi huii hai to us se raha naa gaya or usne pooch hi liyaaa ....

Nida: kyaa baat hai Sidra konsi Sochon m gum ho, kabse dekh rhi hun yun khamosh sii baithii huiii ho kuch bol hi nhi rhii ???

Nida ki awaaz se Sidra apni Soch se baher ayiii or uski taraf sawaaliyaa nazron se dekhne lagi jaise bol rhi ho k tumne abhi kya bola mene nhi suna, uski yeh baat Nida bhi samajh gyiii or usne apna sawaal dohraaya to Sidra gehrii saans chordte hue bolii....

Sidra: kuch nhi yrr bss yehi soch rhi thi k kab woh din aye gaa jiska mujhe barsoon se intezaar hai, kab aayega woh jiski raah tak rahi hun or kitna intezaar krna hogaa ab or kahin us se milne se pehle hi mujhe kuch ho naa jaye.....

Sidra ne ye baat bohot hi dukh k saath boli thi jo uski awaaz or expressions se bhi mehsoos kiya jaa sakta tha ...

Nida ne uski baat ka kuch jawaab nhi diya bss aahista se apne ap se hi bolii..

" Aahhhh tumhaara to pataa nhi k jiska tumhe intezaar hai woh din or woh shaks ayega bhi ya nhi lekin mujhe yaqeen hai k me jiska intezaar kr rhi hun woh zaroor ayega or jab woh ayega to sab badal kr rakh dega phir naa me aise haal m rahun gi or naa hi tumhe rehne dungi meri jaan "
Yeh bolte waqt uske face pr ek muskuraahat thi ab yeh to nhi kaha jaa sakta k ye muskaan kis wajah se thi pr usme ek yaqeen ka unsarrr zaroor dekha jaa sakta tha jaise jo Nida bol rha hai usse maloom hai k waisa hoga bhi jaise kisi ne usse yaqeen dilaaya tha.

Sidra ne uski baat to nhi suni or ussse halki si kuch awaaz ayii k Nida kuch bol rhi hai yo usne pooch hi liya ..

Sidra: hmm kya bola tumne abhi mujhe jaan aunayii diya.... ?

Nida uski baat se halka sa chonki zaroor pr usne show nhi kiya or woh baat ko sambhaalte hue bolii...

Nida: are kuch nhi me to yeh bol rhi thi k tum aise hi bila wajah pareshan ho rhi ho, aise naa umeed nhi hote woh din zaroor ayega or woh bhi ayega hi jiska tumhe kabse intezaar hai to pareshan na ho or abhi apne plan pr hi dehaan do or sab tensions chodo or meri jaan abhi chal kr soo jaate hain raat bhi ho gyii hai... Hmmmm..

Sidra: hmm tum thk keh rhi ho me aise hi Pareshan ho rhi hun jab jo hona hoga woh to hoo kr hi rahe gaa to abhi se us baare soch kr parehaaan kyun hona, chalo soote hain chal kr ....

Aise hi yeh 2non bhi sone chali gyiin or yeh din apne ikhtetaam ko pohoncha sabhi neend ki waadiyon m chale gye...

Ab nayii subah kya rang laati hai ye to waqt k saath hi pataa chale gaa....

Abhi k liye itna hi guys.
Likes or reviews dena naa bhulen 🙂.
Boss 2 updates pad liye bohat ki badiya story hai aur jaisay jaisay aage bad rahi hai waisay waisay interest badta jaa raha hain. Kafi dimagh ko pechida karne wali story hai.

Lekin bhai last year October se ab Tak sirf 26 updates aaye hai aur jab aap is tarah ki thriller and suspense ki story likhtey hai to regular update bohat mayne rakhti hai agar regular update na hogi to story zehen se saaf hoti jaayegi aur interest khatam ho jayega padne walo ka. Like 26th update koi 15 din pehlay post Kiya thaa lekin tab se ab Tak koi update nahi hai means story ka flow toot Raha hai.

Coz Mai shuru se pad raha hoon to mujhay interest aa raha hai story me lekin jab dekh raha hoon agle 5 update ke baad story band si padi hai to aage padne ka Dil nahi chahta magar story line aachi hai to aage padey bgahir chain bhi nahi hain. Ek kashmakash si hai magar bhai zada lamba intezar raha to p
Obiviously phir story se dil uchaat ho jayega.

So eagerly waiting for next few updates within upcoming days.

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Boss 2 updates pad liye bohat ki badiya story hai aur jaisay jaisay aage bad rahi hai waisay waisay interest badta jaa raha hain. Kafi dimagh ko pechida karne wali story hai.

Lekin bhai last year October se ab Tak sirf 26 updates aaye hai aur jab aap is tarah ki thriller and suspense ki story likhtey hai to regular update bohat mayne rakhti hai agar regular update na hogi to story zehen se saaf hoti jaayegi aur interest khatam ho jayega padne walo ka. Like 26th update koi 15 din pehlay post Kiya thaa lekin tab se ab Tak koi update nahi hai means story ka flow toot Raha hai.

Coz Mai shuru se pad raha hoon to mujhay interest aa raha hai story me lekin jab dekh raha hoon agle 5 update ke baad story band si padi hai to aage padne ka Dil nahi chahta magar story line aachi hai to aage padey bgahir chain bhi nahi hain. Ek kashmakash si hai magar bhai zada lamba intezar raha to p
Obiviously phir story se dil uchaat ho jayega.

So eagerly waiting for next few updates within upcoming days.
G bhai me bhi jaanta hun or maanta bhi hun k story 25 updates k baad almost bnd hi ho gyii thi...
pehle to kuch kaam tha or saath m response kaafi dull laga to dill nhi kiya tha likhne ka..
or jab dubaara likhna start kiya to Abu k accident ho gaya tha jiski wajah se phir flow toot gaya...
pr don't worry bhai EID k baad INSHA'ALLAH update aana start ho jain ge ...
or agla update jo aye gaa woh wk mega update ka upgraded version hoga aapko padh kr zaroor maza aye gaa...

bss sabhi readers se yehi kahun ga k aap sab story ko revise kr len bcs aage shayad kuch scenes ayen jo apko alag lag sakte hain..
lekin agr storyline apke mind m hogi to sab connect krna easy hoga..

or story ko dheyaan se padhiye gaa, taa k aapko sab samajh aye or ab tak ki story m aapko jahan bhi laga ho k koi future hint fiya gaya hai ya koi interesting scene lage to zaroor bataiye gaa, mujhe bhi pata chale k aap sab kitna connected hain..

Update EID k baaf aye gaa..
Till then Stay tuned and carefully read the story 🙂.

RAAZ

Well-Known Member
3,013
7,399
158
G bhai me bhi jaanta hun or maanta bhi hun k story 25 updates k baad almost bnd hi ho gyii thi...
pehle to kuch kaam tha or saath m response kaafi dull laga to dill nhi kiya tha likhne ka..
or jab dubaara likhna start kiya to Abu k accident ho gaya tha jiski wajah se phir flow toot gaya...
pr don't worry bhai EID k baad INSHA'ALLAH update aana start ho jain ge ...
or agla update jo aye gaa woh wk mega update ka upgraded version hoga aapko padh kr zaroor maza aye gaa...

bss sabhi readers se yehi kahun ga k aap sab story ko revise kr len bcs aage shayad kuch scenes ayen jo apko alag lag sakte hain..
lekin agr storyline apke mind m hogi to sab connect krna easy hoga..

or story ko dheyaan se padhiye gaa, taa k aapko sab samajh aye or ab tak ki story m aapko jahan bhi laga ho k koi future hint fiya gaya hai ya koi interesting scene lage to zaroor bataiye gaa, mujhe bhi pata chale k aap sab kitna connected hain..

Update EID k baaf aye gaa..
Till then Stay tuned and carefully read the story 🙂.
Ji Bhai abhi aage ke comments se pata chala ki aap ke sath Jo nagahani saniha hua. Pray for your family and hope ki sab jaldi theek ho jaye aur aap bhi apne ko akela na samjhey hum sab ki dua hai aapke sath. Koi nahi take your time.

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Ji Bhai abhi aage ke comments se pata chala ki aap ke sath Jo nagahani saniha hua. Pray for your family and hope ki sab jaldi theek ho jaye aur aap bhi apne ko akela na samjhey hum sab ki dua hai aapke sath. Koi nahi take your time.
Shukriya bhai...🙂

bss aap sabka saath or dua hi chahiye.

jald hi mulaqaat hogi aap sab se