- 17
- 49
- 14
Update ~ 3
Megha use bathroom me dhakka dete hue “ pehle aap jaiye or fresh hoiye warna aapko aise dekhegi to pata nahi mere bare me kya sochegi”
Uski baton ko sunte hue Arav bathroom me fresh hone chala jata ha
Abb aage
Megha jaldi se khud ka huliya thik karti ha or jaker darwaja kholti ha kyonki Neha darwaje ko aise peet rahi thi jaise ki abhi tod hi degi
Megha ke darwaja kholte hi Neha tapaka se ander chali aati ha
Ander ate hi wo charon or dekhti ha to pati ha ki Arav kahin nahi dikh raha to wo Megha se puchhti ha “ ye jiju kahan chale gaye”
Megha :— bathroom me ha wo
Neha fir Megha ke chehre ko dhyan se dekhti ha to pati ha ki uske hoth halke halke laal ha
jaise ki kisine unhe bahut jor se chusa ha fir uski najar uske gale ki taraf jati ha jahan kuchh halke halke katne ke nishan ha or hothon ke bhi halke halke nishan wahan dikh rahe the jaise ki kisine wahan bhi kata ha
Use jara bhi der nahi lagi ye samajhne me ki ye kya ha “ love bite” ye sochte hi ki uske jane ke baad uske bestie or jiju ne kya kiya ha is band kamre me uske chehre per ek katilana smile aa gayi
Megha jo bahut der se use khud ko ghurta hua dekh rahi thi usse bolti ha “ kya hua aise kyun dekh rahi ha”
Neha ( with teasing smile ) :— nahi bas ye soch rahi hoon ke shayd mere jane ke baad lagta ha jiju ne tujhe bahut pyar se manaya ha aisa pyar ki wo abhi bhi tere chehre per dikh raha ha..
Megha uski baton ko sunte hi sharmane lagti ha kyonki uska ishara kis taraf tha wo samajh gayi thi wo usse bolti ha “ chal tu bhi kuchh bhi bolti ha”
Neha uske chehre ko pakadkar “ me kuchh bhi bol rahi hun ya behen tera chehra ek baar ayne me dekh jaise jiju ne karigari ki ha na tere chehre per usse koi bhi andaja laga lega ki yahan kya hua ha ek minute ek minute”
Megha :— kya hua…??
Neha :— yaar kahin tum dono kahin sex to nahi karne wale the or me hi kabab me haddi ban gayi yaar sorry sorry mene tum dono ka quality time kharab to nahi kar diya
Megha uski baat sunkar ek dam sann rah jati ha chehra uska pura tamatar ki tarah laal ho jata ha wo uske sir per tapli marti ha “ hat kamini kuchh bhi bolti ha hum aisa waisa kuchh bhi nahi karne wale the samjhi”
Neha :— henn to kab karogii..
Megha ( blushing ) :— tujhe badi jaldi ha ki teri behen wo sab karle
Neha :— ab wo sab wo sab kya bol rahi ha sidha sex bolna or waise bhi tum dono ek dusre se pyar karte ho to isme burayi hi kya ha
Megha :— lekin ye meri marji ha mene unhe kaha hua ha ki me unke sath suhagrat ko hi sab kuchh karungi samjhi or wo meri khushi ka samaan karte han samjhi wo meri feeling ki kadra karte han
Neha :— ohh yehi baat to jiju ki sabse jyada achhi lagti ha my jiju is sabse best
Megha :— haan haan tu to bolegi hi tujhe shopping jo karate hen wo
Neha :— hihihihi ab yaar me apni jiju ki jeb dheeli nahi karungi to kiski karungi ab ikloti sali jo hun me unki
Tabhi bathroom ka gate khulta ha or Arav bahar ata ha use dekhte hi Megha blush karne lagti ha or khud bathroom me bhaag jati ha or Neha use dekhte hu smiling karne lagti ha
Arav :— kya hua aisa kyun hass rahi ho
Neha :— jiju apni deal yaad ha na ya bhul gaye
Arav :— kaise deal ??
Neha :— wahi deal shopping wali jo mene aapko apni lover yani meri behen kam saheli ke sath quality time spend karne ke liye kari thi yaad aya
Arav :— haan haan pata ha mujhe lekin
Neha ka hasta hua chehra drop hota ha or wo prashn vachak chehre ke sath Arav ko dekhti ha or bolti ha “ lekin kya”
Arav :— hum aaj nahi chal sakte..
Neha (?) :— kyunnn ??
Arav uske kaan me kuchh bolta ha jisse Neha dhyan se sunti ha fir bolti ha “ thik ha apni deal udhar rahi aaj ke liye lekin”
Arav :— haan meri maa agli baar tu double shopping kar liyo bas lekin please aaj mujhe Megha ke sath akela chhod de..
Neha :— okay okay jiju ab aap itni request jar rahe ho to me man jati hun aap bhi kya yaad rakhoge kis dildar sali se pala pada ha aapka , to me chalti hun
Or Neha jane ke liye darwaje ki taraf mudti ha ir darwaje ke paas aker pichhe mudkar smile ke sath bolti ha “ hope ye date ab aap dono ki official date ban jaye”
Isi ke sath wo chali jati ha or kuchh der baad Megha bhi bathroom se bahar aa jati ha or tayaar hoker hall me wapas aa jati ha is samay usne ek jins or white tshirt dala hua tha

Wo bahar ajer dekhti ha to pati ha ki Neha nahi ha wo Arav se puchhti ha “ ye Neha kahan gayi”
Arav :— baby wo usko kuch kaam yaad aa gaya tha isliye wo apne ghar chali gayi
Megha :— lekin wo mujhe mile bager hi chali gayi
Arav :— baby ab wo chali gayi to tumhe to khush hona chahiye na ki hum dono aaj pura din sath me bitane wale han
Megha :— haan but
Arav :— baby common chalo na pehle shopping ya movie batao aaj jo tum bologi wo
Megha :— sachh
Arav :— muchh
Megha :— pehle shopping fir movie ok
Arav :— ok let’s go
Or wo dono wahan se nikal jate han
Ab jara udhar Arav ke ghar bhi dekh lete han ki jab Arav ghar se nikla to wahan kya hua
Arav ke jane ke baad uski maa sakshi bhi apna daily routine pura karke apne room me chali jati ha or bathroom me nahane ke liye chali jati ha or jab wapas ati ha to usne apne sharir per sirf ek towel lapeta hua tha

Uske baal gile the jinhe wo dusre towel se pochhti aa rahi thi uska towel jo ki uske ghutno tak aa raha tha ya shayd unge bhi dhakne me nakam raha ho uski gori tange shower ke pani me chamak rahi thi
uske boobs jo ki us towel me se adhe se jyada bahar dikh rahe the kyonki towel unhe apne ander samet pane me saksham nahi tha kyonki uske boobs kuchh jyada hi bade the uski badi gand jo ki towel me ek dam chipki hui thi agar use koi aise dekh le to aisa lage ki jaise kaam devi khud dharti per utar ayi ho
Wo towel se apne baal pochhte hue ayne ke samne ati ha to wo khud ko ayne me dekhne lagti ha uske hath apne baal pochhte hue towel se hat jate han or wo ek tak apne aksh ko ayne me dekhne lagti ha
45 ke paar umar thi uski lekin use dekhne se koi nahi kah sakta tha ki wo 45 ki ha uska yovan yun nihara hua tha apne
Wo khud ko aise ayne me dekhkar halka sa muskura deti ha fir apna towel kholker alag kar deti ha jisse towel uske sharir se alag hoker nichhe jamin per gir jata ha

Or ab wo ayne ke samne bilkul nangi sharir per ek bhi kapda nahi uske gore ir mote boobs jis per badi kishmish jaise bhure rang ke dane jine koi bhi muh me lekar aise chuse ki chusta hi rahe
Fur un boobs se niche ate hue uski nabhi jiski gehrai me mard apni jibh dalkar use kuredna chahe
Fir nabhi se niche ate hue sharir ke us ang ki jiska pura mard jaat diwana ha jiske liye koi kuchh bhi kar jaye wo uski pyari si gori si or gulabi chut jo ki umra ke padav per ane ke karan shayd thodi phul si gayi thi lekin bahut dino se usme kuchh pravesh nahi hua ha jisse abhi tak tight hi thi
Apne sharir ki aisi banawat dekhkar ek pal ke liye use apni sunderta per garv hua ki bhagwan ne use ek ausa sunder sharir dekar bheja ha jiska har koi deewana ho lekin jaise hi wo wartman me ayi uski hansi jaise gayab ho gayi kyonki aisa yovan ausa sharir kis kaam ka jab use sharir ko pyar karne wala hi koi na ho
Fir wo apne pati ke bare me sochne lagti ha uske pati ne use kabhi adhura nahi chhoda hamesha use ji bhar kar pyar kiya even jab arav ke papa jinda the to dono miya biwi har kabhi apne room me apni jindgi ke palon ka anad le liya karte the Aman ne hamesha Sakshi ki kaamvasna ko shant kiya jisse unme hamesha pyar badhta hi raha
Lekin fir Aman ki tabiyat kharab rahne lagi jisse wo Sakshi ko bich majdar me chhodker hi chal basa tabse lekar Sakshi ne khudko sambhal rakha ha ya yun kaho ki usne khudki feelings ko kabhi bahar nahi ane diya lekin ab jyada control karne ki wajah se uski kaamvasna badhti jaa rahi ha or uska sharir wo mang raha ha jo use chahiye ek mard ek aisa mard jo us sharir ki sari pyas bujha de
Apne purane dino ki sochkar hi Sakshi apni ankhen band kar leti ha or uska ek hath apni boobs per chala jata ha or dusra hath uski chut tak chala jata ha jinhe wo halke halke masalne lagti ha
Sakshi ( kamuk awaj me ) :— ahhh ab ye sharir ki aag mujhse bardashtttt nahiii hotiii lagtaaa ha kuchhh to karnaaa hi padegaaa ahhhh Amann tummmm mujheee aise kyonnn chhood gayeee ahh
Fir wo apne man me apne pati ko yaad kar rahi thi ki tabhi use subah ka scene yaad ata ha kaise Arav bister me so raha tha or uska lund ek dum road ki tarah khada tha
Jise sochakar hi uski ankhen khull jatii ha or wo nichhe dekhti ha ki uski chut geeli hone lagi ha apne khud ke bete ke vare me aisa sochkar use thoda guilt mahsus hota ha ki wo khudke vete ke bare me aisa kaise soch sakti ha lekin dusri or use apne vete ke bare me aise kamuk vichar sochne se alag excitement feel ho rahi thi
Wo jati ha or sidha bed per let hati ha or apni tange kholti ha or apni chut me ek ungli dalti ha or halka halka masalne lagti ha or apne bete ko imagine karne kagti ha

Sakshi :— ahhh ahhh betaa dekhhh terii maa kitnii pyasiii haa reee betaa ahhh betaaa ahhh
Fir wo do ungli apni chut me dalkar thoda tej fingering karne lagti ha

Sakshi :— ahhh betuuu dekhhh teriii maaa kitnii gandiii haa jo tujhee sochkarrr apniii chuttt me ungliii karrr rahiii ha lekinnn meee kyaaaa karunn betuuuu ahhh teraa lunddd bhi tooo kitnaaa badaaa ha ahhh pata nahiiii Meghaaa ka kyaaa hogaaa ahhh
Fir wo jor jor se apni chut me ungli karne lagti haa

Sakshi :— ahhh bettaa kabhiii teriii maaa perre bhiii dhyaannn deee denaaa betaaa ahhh ahhh teriii maaaa bhiii bahutt oyasiii ha ahhhh ahhh betaaaa i ii iii ammm cominggg ahhhh me tooo gayiiiii
Or isi ke sath wo jhad hati ha or hanfne lagti ha or lambi lambi sanse lene lagti ha jab wo normal hoti ha to sidha uper chhat ko niharne lagti ha or sochti ha ki usne jo abhi kiya wo use nahi karna chahiye the ek maa hoker use apne bete ke bare me aisa nahi sochna chahiye tha lekin ab shayd uska khudke sharir se control chhutata jaa raha tha or wo apne bete ki taraf attract ho rahi thi jo ki uske kiye ek gala sanket tha abhi ke liye aisa hona nahi chahiye tha lekin ye ho raha tha
Uski kaamvasna use kuchh gala karane jaa rahi ha or kuchh galat ho jaye usse oehle shayd use kuchh karna hoga fir use kuchh yaad ata ha fir wo sochti ha “ ab wo hi meri madad kar sakti ha”
Ausa sochkar hi wo uthati ha to pati ha ki uski chut ke niche ka bistar pura gila tha
Jo ki sabut tha ki use bahut jiro ka orgasam hua ha or ye sirf khudke bete ko sochkar ausa sochkar uske gaal halke laal ho jate han wo us chadar ko washing machine me dalkar ek baar dobara shower lene chali jati ha