• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Mera abbu ke dost dharam uncle

rabia sheikh

Active Member
820
2,649
124
Dharma: sun Anwar ab to tu khud mera lund teri ammi me dalega
Nargis : Dharma ji aap ko jo karna hai karo Anwar ko force na karo woh samne to hai itna kafi nahi hai

Dharma : chal nargis pakad mera lund tera beta ke samna

e2db19837f6286e14c426a88c56119df
Dharma (Gusse aur hawas mein): "Saali kutiya nargis... teri beti zannat aur Sultan ki sabhi aurat.. mujhe pagal kar dogi. ... hamesha parde ka dhong karti ho tum sab auratein Anwar teri ammi ko saree pehaunga mangalsutra me rakhuga... tum sab ko toh ek saath nanga karunga..."
Anwar: Dharma Ammi aur meri abbu ki behan aur oski beti aur meri biwi nora ko gandi-gandi gaaliyan dete hue
Dharma : Anwar dekh teri ammi ki choot bhadwe Anwar is choot ki paidaish dekh teri ammi ki choot ko

7bedd3f481924142ba537bf3d12046bf b16d400febbc2b2bcee46321de62e23f

Anwar: Ammi usey check kar rahi thin jaise koi khazana mil gaya ho. Uski lambai, uski motayi, uska laal-kala rang... sab kuch unhein pagal kar raha tha. Unhone apni mutthi mazboot ki aur usey dheere-dheere upar-niche (stroke) karna shuru kiya.
Dharma : Anwar dekh teri ammi saali kitni hawasi aurat hai ye anwar ka asli baap Sultan hi hai ya koi Dharma hilla saali tera beta dekh raha hai

444e99d981d70420b1f1318819d841d9.gif

Anwar dekh raha tha Ammi uske dono pairon ke beech, kalein (carpet) par ghutno ke bal baithi thin. Ye wo position thi jisme tum aksar bachpan mein Ammi ki god mein sar rakh kar lete the hoge Anwar. Lekin aaj... aaj teri Ammi ki god mein tera malik Dharma sir ka sar nahi, balki uska 10 inch ka vishal auzaar hai
Ammi ne usey apne dono hathon se pakad rakha tha. Unke gore, narm aur nazuk haath us kaale-laal lohe jaise sakht dande par kisi 'contrast' ki tarah lag rahe the.
Ammi usey hila rahi thin.
Up... Down... Up... Down...

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=R2D78pcnnviu2gNs)32060561b.gif

Kareeb 10 minute guzar chuke the.
Ammi ke haath ab thakne lage honge. Ek 50+ saal ki aurat ke liye itni der tak lagatar tezi se haath chalana aasan nahi tha.
Lekin Dharma ka 'pani' nikalne ka naam nahi le raha tha.
Ammi ne haath roka aur ek gehri saans li. Unke mathe par paseene ki barik bundein thin.
Ammi: "Dharma... uff... ye kya hai? Hamesha itna hi time lagta hai Dharma Mere haath dard karne lage hain Dharma.. ye shant kyun nahi ho raha? Ab tak toh nikal jana chahiye tha."
Dharma ne apni nasheili aankhein kholin aur niche Ammi ko dekha. Uske chehre par ek ajeeb sa garv (pride) tha.
Dharma: "nargis... kya karu? Mera bada hai na tera shohar ka nahi hai Dharma ka hai... isliye time lagta hai zyada. Chote-mote size walon ki tarah jaldi nahi jhadta main. Isko waqt chahiye hota hai."
Ammi ne ek baar phir us auzaar ko tola.

63848f2a6525b52a1b5c53307532bf1b

Ammi (Hairat se): "Bada? Arre bada nahi... Ghoda hai ye Ghoda! Sach mein Dharma... itna bada, itna mota... maine apni poori zindagi mein nahi dekha. Ye insaan ka lagta hi nahi hai."
Dharma : Anwar ye lund khas teri auraton ke liye hai teri behan zannat is lund ki asli malkin banegi q sale Anwar teri behan zannat ka pati aur tera jija hu q Anwar tera ghar ke aurat me sab se achi maal teri behan zannat hai

images

Dharma: zannat ko bohot jald maa banunga Anwar tujee zannat mama bhi banayegi is lund se chudvake
Anwar teri ammi ko bol saali mooh me le
Nargis lund mooh me leti hai

Unka gala sookh raha tha, pyaas se nahi... hawas se.
Ammi ne kuch nahi kaha.
Wo thoda aage khiskin.
Unhone apna muh khola.
Dharma ka wo bada sa, laal 'Top' (Supada) unke honton ke kareeb aya.
Ammi ki naak ne uski gandi mardana mehak sunghi.
Aur phir...

599a7c840cb9468de12f78a992f0bdab

Dharma: choos Anwar ke samne chos Anwar teri ammi hum logo ka jyada pasand karti hai tera asli baap bhi koi Dharma hi hoga Anwar
pehli baar Anwar bola je jija ji aap bohot ache ho
Dharma : shabash Anwar khul ker bol teri har zarurat Dharma tera jiju pore karega
Dharma : tujee patta hai teri biwi nora pregnant hai mera bache ki
Anwar : ji jija ji aap ke saath koi bhi aurat apne aap ko sop degi aap bohot ache ho
Dharma : kya teri ammi ko bhi pregnant kardu bol Anwar
Anwar: jo bhi aurat aap ke saath raat guzar sakte hai apni marzi se aap ko haq hai osse pregnant kardo phir woh meri ammi ho ya biwi

Nargis ko laga ki haath se kaam nahi banega. Usne Dharma ke lund ko dekha jo ab poora 10 Inch ka ho chuka tha aur tel se chamak raha tha.

Nargis
ne apna Dupatta utaar kar side mein rakha. Usne apne baalon ko ek jhatke se piche kiya aur Dharma ke dono pairon ke beech mein aa gayi.
Nargis
: "
Dharma
... isey haath ki nahi... 'Gehri Gufa' ki zarurat hai."

Nargis
neeche jhuki. Usne apna Laal Muh khola, apni jeebh bahar nikali aur Dharma ke lund ke Top (Supara) ko chatna shuru kiya.
"Slurp... Slurp..."

blacked-blowjob-suckingcock-blonde-bbc-kinkymariegifs_001.gif

Phir

Nargis ne wo kiya jo usne mere abbu ke sath shaadi ke 30 saalon mein kabhi nahi kiya hoga.
Usne Dharma ka Mota Supara apne muh mein liya... aur dheere-dheere usey apne gale (throat) tak utarne lagi.
Dharma ki aankhein phat gayin. Wo bed ki chadar ko nochne laga.

Nargis
ka muh chota pad raha tha, par wo koshish kar rahi thi. Uski gaalon (cheeks) mein gadde pad rahe the.
Apolonia-Lapiedra-BBC-deepthroat.gif

"Gawk... Gawk... Gawk..."
Wo Dharma ke 10 inch ko 'Deep Throat' kar rahi thi. Uski aankhon se paani aa raha tha, par wo ruk nahi rahi thi. Beech-beech mein wo rukti aur bolti:

Nargis
(Muh mein lund liye hue):"Mmmm... Dharma... ye kitna tasty hai... bilkul namkeen... mardon wala swad..."

Meri 'Pakeeza ammi' ek 50 saal ke Dharma ka lund chus rahi thi, wo bhi tel laga kar.
ab bardasht nahi kar pa raha tha.

Dharma: "
Nargis
... main... main gaya... aaaaaa!"
Nargis
ne apna muh nahi hataya. Usne apni pakad aur mazboot kar li.
Dharma: " ne ek jordar jhatka mara.
"Fasshhh... Fasshhh..."
Dharma: " ka Safed Gaadha Ras seedha
Nargis
ke muh ke andar,

My-dick-and-cum-deep-in-her-throat-2.gif

uske gale mein, aur kuch bahar nikal kar uske Naak aur Gaalon par pichkari ki tarah gira.
Nargis
ne aadha maal nigal (swallow) liya aur aadha uske chehre par ek 'Face Pack' ki tarah fail gaya.

Anwar: kya Dharma jiju ammi ko bhi pregnant kardo mooh me q nikala
Dharma : teri Ammi 2 mahine se mera bacha pet me liye phirti hai

varunsingh1990

Active Member
723
543
108
Dharma: sun Anwar ab to tu khud mera lund teri ammi me dalega
Nargis : Dharma ji aap ko jo karna hai karo Anwar ko force na karo woh samne to hai itna kafi nahi hai

Dharma : chal nargis pakad mera lund tera beta ke samna

e2db19837f6286e14c426a88c56119df
Dharma (Gusse aur hawas mein): "Saali kutiya nargis... teri beti zannat aur Sultan ki sabhi aurat.. mujhe pagal kar dogi. ... hamesha parde ka dhong karti ho tum sab auratein Anwar teri ammi ko saree pehaunga mangalsutra me rakhuga... tum sab ko toh ek saath nanga karunga..."
Anwar: Dharma Ammi aur meri abbu ki behan aur oski beti aur meri biwi nora ko gandi-gandi gaaliyan dete hue
Dharma : Anwar dekh teri ammi ki choot bhadwe Anwar is choot ki paidaish dekh teri ammi ki choot ko

7bedd3f481924142ba537bf3d12046bf b16d400febbc2b2bcee46321de62e23f

Anwar: Ammi usey check kar rahi thin jaise koi khazana mil gaya ho. Uski lambai, uski motayi, uska laal-kala rang... sab kuch unhein pagal kar raha tha. Unhone apni mutthi mazboot ki aur usey dheere-dheere upar-niche (stroke) karna shuru kiya.
Dharma : Anwar dekh teri ammi saali kitni hawasi aurat hai ye anwar ka asli baap Sultan hi hai ya koi Dharma hilla saali tera beta dekh raha hai

444e99d981d70420b1f1318819d841d9.gif

Anwar dekh raha tha Ammi uske dono pairon ke beech, kalein (carpet) par ghutno ke bal baithi thin. Ye wo position thi jisme tum aksar bachpan mein Ammi ki god mein sar rakh kar lete the hoge Anwar. Lekin aaj... aaj teri Ammi ki god mein tera malik Dharma sir ka sar nahi, balki uska 10 inch ka vishal auzaar hai
Ammi ne usey apne dono hathon se pakad rakha tha. Unke gore, narm aur nazuk haath us kaale-laal lohe jaise sakht dande par kisi 'contrast' ki tarah lag rahe the.
Ammi usey hila rahi thin.
Up... Down... Up... Down...

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=R2D78pcnnviu2gNs)32060561b.gif

Kareeb 10 minute guzar chuke the.
Ammi ke haath ab thakne lage honge. Ek 50+ saal ki aurat ke liye itni der tak lagatar tezi se haath chalana aasan nahi tha.
Lekin Dharma ka 'pani' nikalne ka naam nahi le raha tha.
Ammi ne haath roka aur ek gehri saans li. Unke mathe par paseene ki barik bundein thin.
Ammi: "Dharma... uff... ye kya hai? Hamesha itna hi time lagta hai Dharma Mere haath dard karne lage hain Dharma.. ye shant kyun nahi ho raha? Ab tak toh nikal jana chahiye tha."
Dharma ne apni nasheili aankhein kholin aur niche Ammi ko dekha. Uske chehre par ek ajeeb sa garv (pride) tha.
Dharma: "nargis... kya karu? Mera bada hai na tera shohar ka nahi hai Dharma ka hai... isliye time lagta hai zyada. Chote-mote size walon ki tarah jaldi nahi jhadta main. Isko waqt chahiye hota hai."
Ammi ne ek baar phir us auzaar ko tola.

63848f2a6525b52a1b5c53307532bf1b

Ammi (Hairat se): "Bada? Arre bada nahi... Ghoda hai ye Ghoda! Sach mein Dharma... itna bada, itna mota... maine apni poori zindagi mein nahi dekha. Ye insaan ka lagta hi nahi hai."
Dharma : Anwar ye lund khas teri auraton ke liye hai teri behan zannat is lund ki asli malkin banegi q sale Anwar teri behan zannat ka pati aur tera jija hu q Anwar tera ghar ke aurat me sab se achi maal teri behan zannat hai

images

Dharma: zannat ko bohot jald maa banunga Anwar tujee zannat mama bhi banayegi is lund se chudvake
Anwar teri ammi ko bol saali mooh me le
Nargis lund mooh me leti hai

Unka gala sookh raha tha, pyaas se nahi... hawas se.
Ammi ne kuch nahi kaha.
Wo thoda aage khiskin.
Unhone apna muh khola.
Dharma ka wo bada sa, laal 'Top' (Supada) unke honton ke kareeb aya.
Ammi ki naak ne uski gandi mardana mehak sunghi.
Aur phir...

599a7c840cb9468de12f78a992f0bdab

Dharma: choos Anwar ke samne chos Anwar teri ammi hum logo ka jyada pasand karti hai tera asli baap bhi koi Dharma hi hoga Anwar
pehli baar Anwar bola je jija ji aap bohot ache ho
Dharma : shabash Anwar khul ker bol teri har zarurat Dharma tera jiju pore karega
Dharma : tujee patta hai teri biwi nora pregnant hai mera bache ki
Anwar : ji jija ji aap ke saath koi bhi aurat apne aap ko sop degi aap bohot ache ho
Dharma : kya teri ammi ko bhi pregnant kardu bol Anwar
Anwar: jo bhi aurat aap ke saath raat guzar sakte hai apni marzi se aap ko haq hai osse pregnant kardo phir woh meri ammi ho ya biwi

Nargis ko laga ki haath se kaam nahi banega. Usne Dharma ke lund ko dekha jo ab poora 10 Inch ka ho chuka tha aur tel se chamak raha tha.

Nargis

ne apna Dupatta utaar kar side mein rakha. Usne apne baalon ko ek jhatke se piche kiya aur Dharma ke dono pairon ke beech mein aa gayi.
Nargis
: "
Dharma
... isey haath ki nahi... 'Gehri Gufa' ki zarurat hai."

Nargis

neeche jhuki. Usne apna Laal Muh khola, apni jeebh bahar nikali aur Dharma ke lund ke Top (Supara) ko chatna shuru kiya.
"Slurp... Slurp..."

blacked-blowjob-suckingcock-blonde-bbc-kinkymariegifs_001.gif

Phir

Nargis ne wo kiya jo usne mere abbu ke sath shaadi ke 30 saalon mein kabhi nahi kiya hoga.
Usne Dharma ka Mota Supara apne muh mein liya... aur dheere-dheere usey apne gale (throat) tak utarne lagi.
Dharma ki aankhein phat gayin. Wo bed ki chadar ko nochne laga.

Nargis
ka muh chota pad raha tha, par wo koshish kar rahi thi. Uski gaalon (cheeks) mein gadde pad rahe the.
Apolonia-Lapiedra-BBC-deepthroat.gif

"Gawk... Gawk... Gawk..."
Wo Dharma ke 10 inch ko 'Deep Throat' kar rahi thi. Uski aankhon se paani aa raha tha, par wo ruk nahi rahi thi. Beech-beech mein wo rukti aur bolti:

Nargis
(Muh mein lund liye hue):"Mmmm... Dharma... ye kitna tasty hai... bilkul namkeen... mardon wala swad..."

Meri 'Pakeeza ammi' ek 50 saal ke Dharma ka lund chus rahi thi, wo bhi tel laga kar.
ab bardasht nahi kar pa raha tha.

Dharma: "
Nargis
... main... main gaya... aaaaaa!"
Nargis

ne apna muh nahi hataya. Usne apni pakad aur mazboot kar li.
Dharma: " ne ek jordar jhatka mara.
"Fasshhh... Fasshhh..."
Dharma: " ka Safed Gaadha Ras seedha
Nargis

ke muh ke andar,

My-dick-and-cum-deep-in-her-throat-2.gif

uske gale mein, aur kuch bahar nikal kar uske Naak aur Gaalon par pichkari ki tarah gira.
Nargis

ne aadha maal nigal (swallow) liya aur aadha uske chehre par ek 'Face Pack' ki tarah fail gaya.

Anwar: kya Dharma jiju ammi ko bhi pregnant kardo mooh me q nikala
Dharma : teri Ammi 2 mahine se mera bacha pet me liye phirti hai
Nice update

• Like
Reactions: ranveer888

rabia sheikh

Active Member
820
2,649
124
Dharma call karta hai sara ko
Dharma : kaise hai meri bachi
Sara: uncle aap to mujee bhool gaye
Dharma : sara tu bhoolna ki cheez nahi hai meri bachi abhi to tujee bohot kuch sekhna hai
Meri bache apne uncle ko kuch dekhye gi nahi

Sara: Dharma uncle kya dekhna chahte ho
Dharma : meri bacchi jo tera dil kare
Sara: aap bade woh hai
Dharma : Sara meri bachi bada woh to kaha bana ho
Sara: ye dekh lo aur sara photo click kar ke bhejti hai

7841a96b68fdc1be7212e386e88fbaf4

Sara: uncle kya gift bheji dekhti hu uncle
Dharma : meri bacchi gift tu dekh kya bheja hai mujee apni bachi ko chote kapdo me dekhna hai
Sara: uncle bhejti hu

images

Dharma : bohot ache dekhti hai per meri bachi kapde chota pehna ker

images (2)
Dharma : sara meri bachi mooh meri taraf ker

sara ali khan smile

Dharma : sara q apna uncle ko tadpa rahi hai pora photo bhej meri bache

Sara
Dharma : ye badan kab degi apna uncle ko meri bachi

Dharma: aaj mera farm house per a ja ab waqt a gaya Hai meri bachi ko aurat banane ka ye dekh tujee dekh ke kitna uchal khud raha hai

penis 10

penis 8

rabia sheikh

Active Member
820
2,649
124
Dharma: sara meri bachi tu Anwar ke saath mera farm
house a ja
Sara: uncle q ao
Dharma : aaj tujee bachi se aurat banne ka waqt a gaya Hai tujee teri ammi zarine ki tarah bharpoor aurat bana dunga
Sara: uncle lekin Anwar bhai ke saath onko patta chal jayega
Dharma : tu ready ho ja Anwar tujee yaha chod dega Anwar ki chinta chod de meri bachi
Kuch waqt baad
Anwar : sara chalo Dharma sir na mujee aap ko farm house le ana ko kaha hai
Sara: lekin Anwar bhai
Anwar : tu chal Sara kuch na bol
Aur sara chal deti hai
farm house poch jate hai Anwar bahar se chala jata hai sara farm house me jati hai

Sarah-Khan-14-1

Dharma : sara kya mast maal hai bilkul apni ammi zarine pe gayi hai
Sara: uncle tum mujse aisa q kiya
Dharma : me kya kiya
sara: aap zannat ke saath shadi karne wale hai
Dharma : tujee kaise patta
sara: ghar me rehti hu mama aur nargis aunty meri ammi zarine ko bol rahe tha kya me achi nahi dekhti
Dharma : sara tu ban payegi Dharma patni
Sara: ha q nahi zaroor banugi
Dharma : to theek hai kal teri ammi zarine ko kal bhej zannat aur tujsa jo bache hoge woh hi mera jagir ke waris hoge chal ab a Sana

video2gif-20190303-195723

Dharma: aaj tujee bharpoor aurat bana dunga chal Sara lund chos teri ammi ko kal bhejna chal chos

Sara ne khade lund ko bahar nikaal kar use dekhte hue boli Dharma ji kitna pyara hai aap ka lund

tumblr_nbnkbiHqej1qfc2yoo1_500.gif

Sara - hhhmmm bahut tadpaya hai es ne mujhe aaj ise apni chut me liye bina nahi ruk ne wali mein phir chahe meri chut hi kyu na fat jaaye uuuufffffff kitna garam hai ye

Dharma - to thand kar de zarine ki beti waise tumhare paas to 3 /3 ched hai kisi me bhi lelo

Sara - fikr mat karo aaj ise 3 na sahi per 2 cheid ki sair to karwa kar hi rahungi per pehle ise es ki asli aukaat me to le aau

a09490f4fdbdb71b28c7c11eb24b5bc3.gif

Dharma - oohhhh aise hi masal masal ke nichod daalogi ya kuch dil khush bhi karogi saali tu to zannat se bhi jyada garam nikli

Sara - karungi meri jaan Dharma ji per sach kahu dar bhi lag raha hai eska size dekh kar magar aaj ye mujhe apne andar chahiye phir chahe jo ho mein aap ki patni jo banna chahte hu zannat se jyada mazze me dungi

Dharma to aao phir kar shuruwaat jab soch hi liya hai tune meri pyaasi zarine ki beti meri rani ( dari sehmi si sara aage badhi or dharam ke pure lund ko dheere dheere muh me lete hue boli)
c62866927350221cc9407553c89090f0.gif

Badi savdhaani ke baad sara Dharma ke musal ko muh me andar bahar karte hue us per jeebh fira ne lagi jis ka asar ye hua ki Dharma ki aankhe band ho ne lagi or vo maje me siskiya lete hue bola

Dharma - ooohhhhh Sara meri bachi tu sach me bahut ache se kar rahi hai bus aise hi karti raho uuuummmm bahut mja aa raha hai aaaahhhhh ssssssshhhhhh

Dharma ki baat sunkar sara lund ko dono hatho se thaam kar tope ko jor jor se andar bahar kar ne lagi jis se Dharma ki to aahhh or bhi tez nikal ne lagi

3ad994f806a25f9166e2d673b93945cc.gif

Dharma - uuuuummmmmssssshhhhhh aaahhhh Sara kya jadu kar rahi ho uuuuffffff bahut mja aa raha hai aaaasssshhhh mmmmaaaaaaaa

Sara - aaaaaahhh Dharma ji bahut mota hai mera muh dard kar ne lga hai plz ab tu or der mat kar or ise meri chut me daal kar jor jor se chod de bahut mann kar raha hai ( lund ko hatho se masalte hue boli )

5ba60acbebbfe517a6dd8f164ff341c2.gif

Dharma to jaise kuch sun na hi nahi chahta tha ya yu kahe ki es maje ki intha ka ant use manjur nahi tha es liye sun kar bhi ansuna kar ke uske sir per dabaav bna kar maje lene lga jis per somya 2/4 baar andar bahar kar ne ke baad lund ko bahar nikaal kar boli

d9b218c4d10a270e028c4b7033a227b9.gif

Dharma ji zannat se jyada mazze dungi hum dono ko apni dharam patni banana do

rabia sheikh

Active Member
820
2,649
124
Dharma: sara tu to saali chudakad hai bohot garmi hai sab aaj hi nikal dunga tujee zannat ki souten banaunga

images (4)

Dharma - chal kutiya bohot bol rahi thi na tu .. kapde utar apne ...

Dharma mast taik lagga ke baith gaya .. or dekhne lagga usse .. pehle to woh sankoch karti rahi ..

Dharma
- utar randi ..ager meri patni banna hai to mera sab hukum manegi

phir woh ghum gai .. abb Dharma ke samne uski pith thi .. usne apne hanth badha ke apni kameez ki zip khol di ..
Sofia Ansari Diwali Video - informalnewz

haye kya chikni pith thi uski .

Dharma ke
muh mai to paani aa gaya ..
Dharma
to uska pura nanga dekhna chahta tha .. isliye main wahi baith ke apna lund masalne lagga .. phir usna apni kameez ki pehle ekk side niche ki .. phir dusri side .. haye yeh badhiyan scene tha ... phir usne apni kameez utar ke ekk tarf phek di .. uski gori or chikni pith mere taraf thi .. haye kya lag rahi thi .. mann to kar raha tha ki sali ko abhi jaake akad lun ..
Hot naked sluts ki desi sexy images - Antarvasna photos

phir usne apne shalwar ki dori pakdi or dhire dhire usse bhi khol diya .. yeh baat to hai ki kishori khiladi badhiyan thi . jaisehi dori khuli .. uska shalwar bhi niche gir gaya abb woh mere samne pewal panty mai thi ..

Rear view of beautiful topless woman in panties — Stock Photo ©  Syda_Productions #15787987

Dharma - haye rand ..kya mast badan hai tera .. isse to ragadne mai bada mazza ayega ..

phir usne dhire dhire apni apnty bhi utar di .. usne aise style mai utari ki mujhe uski gand puri dikh gayi ,, abb woh mere samne bilkul nangi hi khadi thi pith karke ..

Dharma - chal ghum ja abb ...zarine ki beti

to woh halke halke se palti lekin usne apne hantho se apni chut ko or chuchiyon ko chupa liya tha .. haye kya item lag rahi thi ... mera lund to paint phad ke bahar aane ko taiyar tha .. phir mai khisak ke bed ke kinare aake baith gaya ..
Shy woman hides her boobs with her hands and takes a naked profile picture.  - XVIDEOS.COM

mai - chal idhar aa ..

pehle to nahi manni lekin phir maine jor se bola to woh dhire dhire chal ke mere pass aa gai ... to maine usko uski kamar se pakad ke kich liya or apna muh sidhe uske pait mai lagga liya .. mai uske pait ko chum raha tha chat raha tha or kaat bhi raha tha ..

Warming Up – The Sensual Man

. uski to siskiyan abhi se shuru ho gai thi ... abb mai janta tha ki isne kabhi forplay to kiya nahi hoga .. or mai to talented hun ismai ..

mai kabhi uski nabhi mai apni jeeb dalke chatta to kabhi chum leta ..

Licking wife's pregnant belly button

Sara - aaahhhh aahhhahha mmmaaaaalllliiiikkk mmmamamnnnnhhha hahhahhaa hahhaha

maine ekk chuchi pakad li or usse dabane lagga .. or dusre hand se uski gand dabane lagga .. yeh teen taraf se uspe hamle ho rahe the .. or woh apne hanthon se mere halon ko sehra rahi thi ..
NSFW Tumblr : touch ass gifs

press boobs

phir mai aisehi uske pait ko chumte hue uske sine ko chatte hue uski gardan pe aa gaya .. or uski gardan ko almost mai chuse jaa raha tha ,.. or woh bhi badhiyan mazze le rahi thi ..

Passionate Neck Kiss GIFs | Tenor

phir maine uski ekk chuchi pakad li or usse dabake uske hoton pe aa gaya .. or unko chusne lagga .. mai uske upar wale or niche wale dono honth chus raha tha .. or uski chuchi ko dabaye jaa raha tha .. woh bhi mere bharpur sath de rahi thi .. lag hi nahi raha tha ki kuch der pehle yeh aise react kar rahi thi or abb aisa ..

Lip Lock GIFs | Tenor

Tongue Kiss GIFs | Tenor

phir maine uski ekk chuchi ko apne muh mai bhar liya .. or jor jor se usko chusne lagga ..

maya rati boob suck

Sara - ahhhhhaaaaaa Dharma ji l hahahhahhahhaa jjjjj hhhhhhhhh

uske apne hanth mere sir pe rakh diya .. or apni chuchi pe dabane lagge ,,

Sara
- kha jao Dharma ji isse .. aisehi ... aahahahah Dharma .. kitna mazza aaa raha hai . oohhhoooooo haye maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..

maine eek eekk karke uski dono chuchi ko choos choos ke lal kar diya tha .. mai kabhi uske nipple ko chatta to kabhi kaat leta . jisse uski cheeek nikal jati ..

delicious juicy boobs scaled

phir mai dubara bed pai baith gaya ..

mai - chal abb mera lund nikal

woh niche ghutne pai baith gai .. or phir usne mere lower ko pakad ke niche kar diya .. to phat se mere lund uchal ke uske muh pe lagga .. haye .. woh to dar hi gai thi .. or mere lund ko hi dekh rahi thi ..

gifcandy huge cock 101

mai - kya hua randi .. kabhi lund nahi dekha kya .

Sara - dekha hai .. lekin yeh to kissi gadhe ke lund jaisa hai ..

mai - chal abb choos isse

Sara
- Dharma ji maine pehle kabhi bhi nahi kiya hai ..

mai - koi baat nahi tu start kar mai batata hun

phir usnai mere lund ko pakad liya .. woh use aage piche kar ke dekh rahi thi .. phir usne apni jeeb nikali or mere tope ko chat liya .. haye or aise hi woh kewal chat hi rahi thi ..

gifcandy 9

Dharma - kyun be behen ki lodi .. ice cream samajh rakha hai kya .. jo chat hi rahi hai .. chal muh khol or andar le isse

phir sara ne apna muh khola or topa muh mai le liya .. or utne mai hi uska muh bhar gaya .. phir woh utna hi chusne laggi .. mujhe to bilkul bhi mazza nahi aa raha tha .. to mai utha or uske sir ko pakad ke pel diya maine apna lund andar

mera lund sidhe jaake uske gale se takraya ..or woh tadapne laggi .. lekin maine usse chodda nahi .. mai wise hi utne lund se hi uska muh chodne lagga ..

Bbc Porn Gifs and Pics - MyTeenWebcam

aahahhhahha aabb jake kuch mazza aya ... uske muh se lag hi raha tha ki usne kabhi lund nahi chusa .. mai waise hi uska muh chodta raha ,. jab uske bardast se bahar ho gaya to maine apna lund bahar nikal liya ..

woh khasne laggi ,,,

Dharma - bol kutiya mazza aya tujhe ..

Sara - meri jaan hi nikal di Dharma ji apne .. pehli baar hai mera thoda to rehem karo .

mai - aa iss baar pyaaar se karunga

or maine dubara uske muh ki chudai shuru kar di .. or lund ghused ke wahin rok diya .. sara ka dum ghut raha tha

deepthroating bbc needs some serious deepthroating - Porn GIF Magazine

.. phir maine lund bahar nikala ... uska chehra bilkul laal pad gaya tha .. or ansun nikal rahe the ..

Dharma le saali meri hone wali patni

1538 scaled

varunsingh1990

Active Member
723
543
108
Dharma: sara tu to saali chudakad hai bohot garmi hai sab aaj hi nikal dunga tujee zannat ki souten banaunga

images (4)

Dharma mast taik lagga ke baith gaya .. or dekhne lagga usse .. pehle to woh sankoch karti rahi ..

Dharma

phir woh ghum gai .. abb Dharma ke samne uski pith thi .. usne apne hanth badha ke apni kameez ki zip khol di ..

Dharma ke

Dharma

to uska pura nanga dekhna chahta tha .. isliye main wahi baith ke apna lund masalne lagga .. phir usna apni kameez ki pehle ekk side niche ki .. phir dusri side .. haye yeh badhiyan scene tha ... phir usne apni kameez utar ke ekk tarf phek di .. uski gori or chikni pith mere taraf thi .. haye kya lag rahi thi .. mann to kar raha tha ki sali ko abhi jaake akad lun ..

phir usne apne shalwar ki dori pakdi or dhire dhire usse bhi khol diya .. yeh baat to hai ki kishori khiladi badhiyan thi . jaisehi dori khuli .. uska shalwar bhi niche gir gaya abb woh mere samne pewal panty mai thi ..

Rear view of beautiful topless woman in panties — Stock Photo ©  Syda_Productions #15787987

Dharma - haye rand ..kya mast badan hai tera .. isse to ragadne mai bada mazza ayega ..

phir usne dhire dhire apni apnty bhi utar di .. usne aise style mai utari ki mujhe uski gand puri dikh gayi ,, abb woh mere samne bilkul nangi hi khadi thi pith karke ..

to woh halke halke se palti lekin usne apne hantho se apni chut ko or chuchiyon ko chupa liya tha .. haye kya item lag rahi thi ... mera lund to paint phad ke bahar aane ko taiyar tha .. phir mai khisak ke bed ke kinare aake baith gaya ..
Shy woman hides her boobs with her hands and takes a naked profile picture.  - XVIDEOS.COM

mai - chal idhar aa ..

pehle to nahi manni lekin phir maine jor se bola to woh dhire dhire chal ke mere pass aa gai ... to maine usko uski kamar se pakad ke kich liya or apna muh sidhe uske pait mai lagga liya .. mai uske pait ko chum raha tha chat raha tha or kaat bhi raha tha ..

. uski to siskiyan abhi se shuru ho gai thi ... abb mai janta tha ki isne kabhi forplay to kiya nahi hoga .. or mai to talented hun ismai ..

Licking wife's pregnant belly button's pregnant belly button

maine ekk chuchi pakad li or usse dabane lagga .. or dusre hand se uski gand dabane lagga .. yeh teen taraf se uspe hamle ho rahe the .. or woh apne hanthon se mere halon ko sehra rahi thi ..

press boobs

phir mai aisehi uske pait ko chumte hue uske sine ko chatte hue uski gardan pe aa gaya .. or uski gardan ko almost mai chuse jaa raha tha ,.. or woh bhi badhiyan mazze le rahi thi ..

phir maine uski ekk chuchi pakad li or usse dabake uske hoton pe aa gaya .. or unko chusne lagga .. mai uske upar wale or niche wale dono honth chus raha tha .. or uski chuchi ko dabaye jaa raha tha .. woh bhi mere bharpur sath de rahi thi .. lag hi nahi raha tha ki kuch der pehle yeh aise react kar rahi thi or abb aisa ..

Lip Lock GIFs | Tenor

Tongue Kiss GIFs | Tenor

phir maine uski ekk chuchi ko apne muh mai bhar liya .. or jor jor se usko chusne lagga ..

maya rati boob suck

Sara

- kha jao Dharma ji isse .. aisehi ... aahahahah Dharma .. kitna mazza aaa raha hai . oohhhoooooo haye maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..

maine eek eekk karke uski dono chuchi ko choos choos ke lal kar diya tha .. mai kabhi uske nipple ko chatta to kabhi kaat leta . jisse uski cheeek nikal jati ..

woh niche ghutne pai baith gai .. or phir usne mere lower ko pakad ke niche kar diya .. to phat se mere lund uchal ke uske muh pe lagga .. haye .. woh to dar hi gai thi .. or mere lund ko hi dekh rahi thi ..

gifcandy huge cock 101

Sara

phir usnai mere lund ko pakad liya .. woh use aage piche kar ke dekh rahi thi .. phir usne apni jeeb nikali or mere tope ko chat liya .. haye or aise hi woh kewal chat hi rahi thi ..

gifcandy 9

Dharma - kyun be behen ki lodi .. ice cream samajh rakha hai kya .. jo chat hi rahi hai .. chal muh khol or andar le isse

phir sara ne apna muh khola or topa muh mai le liya .. or utne mai hi uska muh bhar gaya .. phir woh utna hi chusne laggi .. mujhe to bilkul bhi mazza nahi aa raha tha .. to mai utha or uske sir ko pakad ke pel diya maine apna lund andar

mera lund sidhe jaake uske gale se takraya ..or woh tadapne laggi .. lekin maine usse chodda nahi .. mai wise hi utne lund se hi uska muh chodne lagga ..

aahahhhahha aabb jake kuch mazza aya ... uske muh se lag hi raha tha ki usne kabhi lund nahi chusa .. mai waise hi uska muh chodta raha ,. jab uske bardast se bahar ho gaya to maine apna lund bahar nikal liya ..

woh khasne laggi ,,,

Sara - meri jaan hi nikal di Dharma ji apne .. pehli baar hai mera thoda to rehem karo .

or maine dubara uske muh ki chudai shuru kar di .. or lund ghused ke wahin rok diya .. sara ka dum ghut raha tha

.. phir maine lund bahar nikala ... uska chehra bilkul laal pad gaya tha .. or ansun nikal rahe the ..

1538 scaled
Shandaar

crazylund

Member
212
193
43

images (4)

Dharma

Dharma ke

Dharma

mai - chal idhar aa ..

Licking wife's pregnant belly button's pregnant belly button

press boobs

Lip Lock GIFs | Tenor

Tongue Kiss GIFs | Tenor

maya rati boob suck

Sara

gifcandy huge cock 101

Sara

gifcandy 9

woh khasne laggi ,,,

1538 scaled
Sexu update... Ab to suhagrat sare khandan k kogo k samne hi manana chahiye

rabia sheikh

Active Member
820
2,649
124

Dharam : Sara tu sach me patni banna chahti hai
Sara: ha dharma ji aap zannat ko chod do
Dharma: zannat ko wada kiya hai woh pehli patni hogi

images
tu sara dusri hogi

images
per jo tum dono ke bache hoge woh meri daulat ke waris hoge bol manzoor hai waise to nargis teri mami bhi pregnant ho chuki

images (1)
hai teri nanad nora bhi pregnant ho chuki hai

images (4)
teri ammi zarine
ko bhi karunga

images (3)
per meri daulat ka waris sirf teri aur zannat ki kokh se jo bache hoge woh hi asli waris hoge kal teri ammi zarine ko bulaya hai Sultan tera mama ki sabhi aurat is lund ki ho gaye hogi

penis 10
Saba: Dharma ji jo karna hai karlo per dhere se aap ka bohot mota hai
piche se karna hi hai na to pyar se karna wo apka bada mota or lamba hi wo aap jab tak usse khol nahi denge manege thode hi
Dharma ji
Sara pyar se karunga agge bi to araam se hi to kiya tha
main ; janti hu kitna araam se karoge ek bar mi hi apne ghode jaise bamboo ko gussa phir do din thik se chal bi nahi paungi or phir mi or dharam ji bed per aa gaye

Dharma ji muje le kar bed aa gaye or muje baho mi liye mere upar lait kar apne muh ko mere mere muh mi daal kar meri jibh ko chusne

6-ezgif-com-gif-maker.gif

7-ezgif-com-gif-maker.gif

lage kuch der dharam ji mere jibh chuste rahe or phir dharam ji apne muh se mere muh band kar

8-ezgif-com-gif-maker.gif

diya. dharam ji mere upar chade huye the or hum dono ek dusre ke hontho mi honth phasaye chus rahe the

f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

kuch der baad dharam ji ne mere hontho ko azad kiya to mi jor jor se hafne lagi
main dharam ji se jaanu pata nahi tumhe kya ho jaata hi jaise mi apki hone wali biwi hu nahi koi prai hu Dharma ji mere gaale per apni jibh phirate
9-ezgif-com-gif-maker.gif

bole , sara jab tum aur jannat pass mi hoti ho naa kambhkat hosh kaise rahega tumari ye nasheli jawani to pagal bana dalti hi ,kasam se tumare husan ka jawab nahi meri jaan sara

images (4) Dharma ji niche ki or aaye or meri nighty ke sath meri bra ke cup ko meri chuchi se hata diya mere gulabi nipple dekh kar rik nahi paaye or mere nipple ko apne hontho mi
10-ezgif-com-gif-maker.gif

Dharma ji kar chusne lage to mere muh se aaaaaaahhhhhhhhhhhhh nikal gayi
11-ezgif-com-gif-maker.gif

main ; aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh Dharma ji dhere chusiye naa to Dharma ji ji apni jibh nikal kar mere nipple ko

chedne lage to mi Dharma ji ka chehra pakad papa ji ko dekhte baby kya kar rahe

ho gudgudi ho rahi hi . ache se chuso naa pura muh mi bhar kar jaise roz chuste hi to mere kehne per Dharma ji ji ne mere nimboo ko pura muh mi bhar liya or mere nipple ko jor jor
12-ezgif-com-gif-maker.gif

kheenchne lage
main ; aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baby ap ke sath kitna maza aata hi bus aise hi chuso daba daba jaanu jante ho subah se kaise tadap rahi hu or aap muje tadapa rahe hi mere muh se ye sun

Dharma ji ji meri chuchiyo se khelte sehlate meri bra se

105.gif

meri dusri chuchi ko bi baar nikal kar
105%2B(2).gif

mere upar chad kar mere gaalo hontho ko chumte
Mallu%2Bdevika%2B%252813%2529.gif

jaan ye aag agar humne lagai hi

7010710mallu.gif

to is aag ko bhuja bi denge . Dharma ji ji meri chuchiyo ko chuste niche ki or sarkamne lage
43mallu.gif

or meri taango ke pass akar meri taango pr apni jibh nikal kar chatne lage
13-ezgif-com-gif-maker.gif

mi andar hi andar tadap rahi thi or papa ji ki or dekh kar jaanu or kitna chatenge ab daal bi
14-ezgif-com-gif-maker.gif

dijiye . Dharma ji ji meri baat ko sune bina upar ki taraf aane lage or meri nighty ko thoda upar utha kar meri jhaange or chutad ko chatne
15-ezgif-com-gif-maker.gif

lage
or phir Dharma ji ji muje ulti karke meri chaddi ko niche khiska diya
16vlc-record-2024-01-31-22h42m26s-Watch-Indian-Pallavi-Patil-Indian-Web-Series-Pallavi-Vawale-Web-Se.gif

or mere gore gore chutado per halke halke daanto se katne lage

17-ezgif-com-gif-maker.gif

jaise machli bina pani ke tadapti hi thik waise hi mi bi tadapne lagi
18-ezgif-com-gif-maker.gif

main ; bus kijiye or bardasht nahi ho raha piche hi daal dijiye