If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Meera sochti hai ki unke naam ka tattoo main kha par bnao. Main suhagraat wale din un ko khus kar ke rahogi. Par asli khusi to une tab melgi jab unka baccha mere pet me hoga. Vo kitne khus hoge jab main unko varis dungi. Jo khusi papa ne unse cheen li vo main une dungi. Kyuna main unka naam apni chut par banva lu. Ha yahi teek rahega.
Fir bathroom main ja kar apne kapde utaar leti hai ur apni chut per shaving cream lagati hai ur eraser se shave karne lagti hai.... Shave karne ke baad Meera chut ke baal ek dam saaf ho jaate hai. Fir vo naha leti hai. Naha kar vo phele bra fir panty phenti hai. Fir ek t- shirt ur short nickar phen leti hai. T-shirt kuch choti thi us main se uska navel bhi dikh raha thi..
Ider uske mom palvi apni beti ke ander hue badlav ko dekhar kush hone lagthi he..wo apni beti ko kisi security officer jaise dekna nahi chahti thi..bus ek shadi suda Dulhan ke tarah dekna chthi thi... Fir vo shop par punch jaati hai. Us shop par sirf girls hi kaam karti thi. Meera ja kar unko belly button ur tattoo ke liye kheti hai.
Ek girl use room main chalne ko kehti hai. Fir vo Meera ko bed par lita deti hai.
Meera - jada dard to nahi hoga.
Girl- don't worry madam kus nahi hogi.
Meera apne sath sone ki belly ring lekar ai thi. Use sone ka buhat shok tha. Vo use de deti hai. Fir ladki needal lekar Meera ko belly ring phena deti. Meera ko thoda sa dard hota hai. Lekin wo usko sehan karti he ..Vo ring Meera ki Nabhi ko aur kubsurat bada deti hai. Fir ladki use kapde utarne ko kehti hai. Kyuki tatoo jo bana tha. Meera ko thodi sharm a rahi thi. Fir vo sochti hai unke liye to main kuch bhi kar sakti hu.
Fir Meera apni short aur panty utar deti hai. Girl-- madan aap ne kya tatto banvana hai.
Meera - muje unka naam pussy par likhvana hai.
Girl- kya naam hai aap ke pati ka.
Meera - Rudra naam hai. Vese hamari abhi tak saadi nahi hui.
Girl - kitne lucky hai aap ke hone vale pati jo une aap jesi patni mil rahi hai..
Meera shramajati he....
Fir vo Meera ki chut par tattoo bana deti hai. Meera ko dard to hua par vo seh leti hai.
Tatto se uski chut bhahat kubsurat lag rahi thi. Vo apni chut ko chu kar tattoo ko dekhti hai aur khush ho jaati hai. Fir Meera apne kapde phen kar shop se chali jati hai.. Phir wo Ghar ate hi apne room me chali gayi .Meera aj bahut kush thi....Wo sochnne lagi ki wo kuch hi ganto me Rudra ke Dulhan banne wali he..
Phir Meera khud ko shheshe ke samne apne aap ko niharne lagi wo fir apne saare kapde nikalke sheeshe ke samne kadhi hogayi... apne chuchiyo ko is tarah taana dekh uska hath khud hi apni chuchiyo per chala gaya or aur sochne lagi Rudra ko meri chuchiya kya itni achi lagti hi ki a unko jab bi moka milta he aapni nazre chuchiyo per hi laga dete hi. Per abhi to hamari shadi nahi huyi or Rudraji ko meri chuchiyo ke prati dewangi is kadar hi or jab mi uski biwi ban jayungi tab kya hoga tab to Rudraji saaara din muje apne samne bitha kar meri chuchiyo ko niharte rahenge masalte rahenge chuste rahenge haye tab mi kaise ye sab kar payungi. Yahi sochte Meera ke gaal ekdum se gulabi ho gaye aur uska hath kab niche chut per chala gaya usko pata hi nahi chala chut per
hath padte hi Meera ko waha geela laga uski chut to subah se pani chod rahi thi wo sochne lagi kya sach mi meri chut Rudraji ke baare mi soch kar pani chod rahi he aur wo peeche bed pe gir gayi aur khud hi apni chut ko sahlane lagi.... Meera - aaaaaaahhhhh ummmmmm aaaaaaahhhhh ufffffffffffff.....
Aaj wo pehli bar is tarah se apni chut ko sahla rahi thi ..wo aj ek security officer he wo bul gayi thi...bus wo ek kud ko ek pyasi Dulhan ladki he soch rahi thui.aaj wo apni chut ko is tarah se ragad kar use itna maza aa raha tha wo apni apko kho gayi thi.. uski pura hath or jaange uske chut ke ras se bhig chuki thi use apni chut sahlate kab usee nind aa gayi use pata hi nahi chala.
Ider Rudra ke Ghar me Rudra akele apne lund ko bade pyar se apne hath mi sahla kar Meera ke yad kar raha tha... Rudra - Meera meri jaaan.... aaaaaaahhhhh
Wo ab agge piche jor jor se hilane laga .Aisa lag raha mano Rudra apne lund ko tayar kar rahe ho kisi jung ke liye...
Rudra ke muh se aaaaaaaahhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaahhhhhhhh ki awaze chut rahi thi...
Rudra tho Meera ke yad hash me khogaya tha...Wo apne lund ko apne hath mi dabaye jor jor se agge piche kar raha tha .. Ab Rudra ke hath ki speed or bad gayi thi or Rudra ka muh bi khul chuka tha.... Aur Rudra ke muh se ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhh meri jaan mera nikalne waala he or esa karte hi Rudra ke lund se jor se safed rang ki Meera ke nam ke pichkari chor deta....aur wo wo bed pe gir jata he....