To vibrator book kiya tha us medical shop se or unko Mami Sobha or Nani ki chut me dal diya sahi hai guru or gif bhi dale to gajab ho gya bhai, pr soni ne Mami or Virat ki baat sun li Jisse use bahut bura lga or usne baat karna band kr di...
Nani ko chhod kr baki sb pregnant ho gyi hai Chalo Accha hai ab kuchh nye maal ki marne ko milega... Virat ko soni ne ajadi de di hai or usse mafi bhi maag li hai Apne bartav ke liye, soni ka pyar darsata hai Uska tyag or samarpan... Btao store room me Mami samajh kr apni soni ki seal tod aaya or usse is baat ki mafi bhi nhi mangi, akhir soni ke bhi arman honge apni pahli suhagraat ke pr sab tut gye... Pr ab vo samajh chuki hai ki pati ko bandhne se nhi khula chhodne se fayda hai Uska...
MA ko bhi vibrator lga diya Virat ne Jisse Uski ma Bahut khush hai ab Dekhte hai kya hota hai aage...
Mujhe sirf ek hi jagah pr thoda accha nhi lga jab Virat ma ke face pr apna pair rakh kr chodta hai... Bhai kutiya bnao ya rakhail bnao pr rhega vo uska beta hi or Yadi fealing me parivartan aa bhi jaye pr respect khatam nhi honi chahiye, ye sari chije Maine Apne taraf se kahi hai... Bs itni hi request hai ma ke sar pe pair mat rakhvaiyega Virat ke

Superb updates bhai sandar jabarjast lajvab story...