• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ka dil (short story)

gaurav5050

Pyar do or pyar lo
130
566
94
Flashback 01

Beta komal utho dekho kitni subah ho gyi hai Aaj kya college nhi Jana hai...

Komal...sone do na maa...or usne apni maa ka hath pakadkar use bhi apne bed par kheechkar lita liya....

Are....a..re.... ye kya baat huyi main tujhe uthane aayi hu or tu mujhe bhi apni tarah bigadna chahti hai kya...Taki mere saas sasur mujhe gaaliya dekar mujhe sasural se nikal de....

Komal...ha to kya hua main tumko apne sasural me le jaungi...

Komal ki maa...axa tu badi chalak hai tujhe ek free ka naukar bhi chahiye Jo Tere sare kaam yahan bhi kare or fir jab tu apne sasural Jaye to waha par bhi teri gulami bajaye...

Ruk tu abhi main tere papa ko batati hu ki tumhari beti mujhe apni naukar banana chahti hai

Komal apni maa ke mathe par kiss karte huye are meri maa tu meri naukar nhi tu meri Rani hai meri saheli meri bahan bhi hai tu hi hai or mera sab kuchh sirf tu hai

Axa ab maska lgana band kar or jaldi se uth ja tujhe college ke liye deri ho rhi hogi or fir tu Bina kuchh khaye piye hi bhagegi or uthkar Jane lagi to komal ne uska hath pakad liya or apni aankhe band karke apni ek ungli apne gaal par rakh di...

Komal ki maa jamajh gyi ki uski beti ne use kyu roka hai or wah muskura kar neeche jhuki or fir uske gaal par kiss kar diya to komal ne dusra gaal bhi kar diya to uski maa ne uske dusre gaal par bhi kiss kar diya uske baad komal ne apne maathe par ungli rakh di to uski maa ne uske maathe par bhi ek kiss kar diii

Komal ko fir ek shararat sujhi or usne ab apni ungli apne honthon par rakh di jise komal ki maa dekh kar muskurate huye uske hontho par bhi ek halki si kiss dedi or muskurate huye boli....

Kamini main teri maa hu mujhse teri shararat nhi chalne wali chal ab uth or jaldi se ready ho jaaa....

Or fir komal ki maa room se baahar nikal gyi...

Idhar room me komal ne apni chadar hatayi to writer samne ka najara dekhkar dang rah gya...

Ek madmast bhare huye badan ki Malika komal abhi ek transparent nighty me khadi thi jiska har ek ang sone jaisa chamak rha tha jiske har ek ang se kamukhta tapak rhi thi jiski jawani kisi film ki heroine ki tarah jhalak rhi thi

Uski transparent nighty ke andar uski black colour ki chhoti si nighty me kaid uski badi badi chuchiyan (jo puri tarah se dikh rhi thi) us nighty ko faadkar baahar aane ko betab ho rhi thi or uski black colour ki panty me phuli uski chut saaf saaf jhalak rhi thi uski gaand ke beech ki darar me ghusi huyi uski morden panty ki elastic aise gayab ho gyi jaise usne apne na hone ka parichay Diya ho or uski nangi gaand ko dekhkar murde ka bhi land khada ho jaye...kele ke tane ke samaan chikni uski jhanghe dekhkar writer ka bhi khada ho gya tha
images

Or fir komal bed se nikal kar apne bathroom me ghus gyi jo ki uske room se hi attached tha..

Chalo ab is family ke bare me jaante hai....

Madhav umra 45 iss city ka bahut bada businessman.....
Renu.. umra 42 house wife
Komal umra 20 (Madhav ki iklauti beti) college ki 1st year ki Student

Komal fresh hokar baahar aayi iss samay wah kisi apsara si lag rhi thi...jab komal ne time dekha to use der ho rhi thi..

Wah ready hokar jaldi se baahar aayi or apni maa ke gale lag kar baye boli....or college ke liye nikalne lagi

Renu...dekha maine kaha tha aaj fir se Bina kuchh khaye hi Jaa rhi hai ye ladki kab sudhregi...

Or renu use jabardasti ek gilaas juice pine ko deti hai jise komal aadha Khali kar baki ka apni maa ko de deti....

Renu....are ese to pura pee le...

Komal...meri jaan ab ise tu pee kar Khali kar de or waise bhi ek premi ka jutha jab koi dusra premi khata hai to pyar gahara hota hai jaise tere pati ka hai...or khilkhilakar haste huye nikal jati hai....

• Like
Reactions: vilasb12345

Rudra chawla

Active Member
560
109
28

भाई कहानी में gif और xxx फोटो लगाओ कहानी के हिसाब से कहानी अच्छी लगेगी

• Love
Reactions: Eternallover012