UPDATE-238
“AHHHHHHHHHHHHHHH” ek tej chhikh ke sath eda hell ke diwar par jake giri. Naak se halka halka khoon bahna suru ho gaya tha aur sareer me aisa feel ho chuka tha usse ki ek do haddiyo ne sath chhod diya hai
Lekin abhi to suruvaat hi hue thi aur etni jaldi haar manane wali to eda bhi nahi thi. Lucifer ke baad agar koe us holly throne ke kabil tha to vo eda hi thi aur sath me eda lucifer ka pyaar bhi. To fir vo kaise maan leti ki lucifer ka pyaar ne kisi ke samne haar maan li?
Aur haar bhi us se jiski vajah se achai ka vinash ho sakta tha? Eda na to haar manane wali thi aur na harne wali thi. Pehle baar to uske samne koe takkar ka admi khada tha aur ek yodha ke liye es se badh kar aur kya ho sakta tha?
Apne guruji, apne maa papa, lucifer sab ko proud feel karane ka es se acha mokka to eda to kabhi nahi mil sakta tha aur yehi sochte hue apne kapde jhadte hue vo khadi hue. Naak se abhi bhi khoon ki kuch boonde nikal rahi thi jiske ek baar me hi apne hatho se saaf kar liya tha usne aur fir
Eda- aaj jab tak hum dono me se ek bhi mar nahi jata yaha ke log hurt nahi hone chahiye. Agar himmat hai to accept this. Apne sath kitne bhi logo ko le aao main ladungi sab se lekin mere zinda rahne tak hell ke kisi bhi sadash ko kuch nahi hona chahiye
Dark lord- manane padega eda tumhe kya jajba hai tum me lekin maine suna tha ki tum to mere bade bhai se muhobbat karti thi to fir aisa kaise ho gaya ki usne kabhi kisi ki jaan ki parvaah nahi ki aur tum kar rahi ho? Kya apne aakhiri din me kuch achai karke jana chahti ho? Lekin tum bhi kya yaad rakhogi… vada karta hu jab tak tum mere samne ghutne nahi tek deti tab tak yaha par koe nahi marega… are bhai mere bhai ki muhoobat ho tum etna to kar hi sakta hu main apne bhai ke liye
Ek shatani muskaan liye dark lord bola
Dark lord lucifer ka sabse chhota bhai. Use bachpan se hi apne angel hone par bahut gussa aata tha, na to usne kabhi koe angels wala kaam kiya aur na kabhi us raste par chala. Humesha hi kali shaktiyo ke bare janane ki ichacha rakhta tha aur kisi na kisi tarah dark magic ka istemal bhi kar leta tha. Jab sab guruji ke pass gyaan lene jate the us se pehle hi esse heaven ke kisi kone me bejh diya gaya tha ye soch kar ki jab waqt aur halaat ki maar padegi tab apne aap samjh me aajayega
Lekin aisa kuch bhi hua nahi kyuki jo thodi bahut dark knowledge thi ese us se hi esne vaha survive kiya aur us se hi apne aapko shaktishali banata raha. Supreme aur mata se ek bahut badi galti ho gaye thi ki unhone eski taraf dhayan hi nahi diya aur essi chhij ka esne fayda utha liya
Koe rokne tokne wala nahi tha, koe ye bhi dekhne wala nahi tha ki ye jinda hai ya mar gaya, agar jinda hai to kaise jee raha hai agar mar gaya to jalaya bhi gaya hai ya chheel kave kha gaye. Ek tarah se dunia ke liye to ye mar hi gaya tha aur sach kaha jaye to ander se bhi mara hi hua tha
Eska ek hi makshad raha jeevan me ki kisi bhi tarah dark magic ko sabse upar laya jaye aur pure dunia par raaj kar sake
Do baar lucifer se hara ye aur lucifer ne dusri baar pata nahi kya soch kar esko jinda chhod diya tha tab se lekar aaj tak ye pehli baar open me aaya hai. Bas yaha vaha se eske baare me udti udti khabre aati rahti thi
Koe bolta tha ye angels ko maar kar apni shaktiya badhata hai to koe bolta tha ab ye demons se bhi shakti badha sakta hai. Tarah tarah ki afvaye thi eske bare me lekin sachai kisi ko nahi pata tha
Aaj ye aaya to mazikeen ke liye tha kyuki vo demons me sabse powerful thi aur usko marne ke baad esko jabardast fayda hone wala tha lekin yaha mazikeen to mili nahi, mil gaye eda
Eda ko es waqt nuksaan pahuchana sahi nahi tha dark lord ki calculation ke hisab se kyuki eske mutabit abhi lucifer se ladne ka samay nahi aaya hai. Do char aur kaam karne the esko lucifer ke samne jane se aur agar eda ko kuch hua to pagal ser ki tarah lucifer eske piche pad jayega fir esko bachana kisi ke bash ki baat nahi rahti
Ye baat dark lord bhi samjhta tha ki abhi agar vo lucifer se bheeda to besak lucifer use maar na paye lekin vo lucifer se jeet bhi nahi payega. Abhi aur jada shaktishali hone tha use fir vo eda lucifer dono ko ek sath bhi sayad jhel leta
Yehi ek matar reason tha ki usne eda ki baat maan li thi kyuki use etna to andaja tha ki mazikeen hell chhod kar kahi nahi jati aur agar vo kahi gaye hai to bahut jaldi vapas bhi aane wali hogi. Tab tak eda ko uljhaye rakho fir apna kaam karke nikal jayega
Lekin sayad use ye nahi pata tha ki mazikeen kya position rakhti hai lucifer ke life me jiska andaja usse bahut jaldi hone bhi wala tha lekin tab tak bahut der ho chuki hogi
Dark lord ne apna hathoda utha liya jo lagbhag 10 foot jitna tha aur use jamin par marne laga. Pure nark me dham dham ki aawaze gunjane lagi. Aur vaha khade sab log darshak ban kar aane wale pal ka intezaar karne lage
Eda ke bhi hathiyaar uske hatho ke chamkane lage aur dono vapas aamne samne ho liye
Dark lord ki height bahut jada thi esliye eda ko fast movement karte hue hi ladna sahi laga jiska counter karne se pehle hi eda ka attack pura ho jaye aur yehi sochte hue usne khub speed me attack kiya jiske bade aaraam se rok liya tha dark lord ne aur fir se ek kick padi eda par aur vo door jake giri
Dark lord- disappoint kar rahi ho tum mujhe. Impress me girl. Show me why lucifer loved you.
Eda apne aap ki bejjati to ek baar ke liye fir bhi sahan kar sakti thi lekin lucifer ki? Nahi kabhi nahi aur aisa hi abhi hua aankhon me angare liye vo etni tej dark lord ke pass pahuchi ki use bhi vo sirf apni jagah se hilti aur apne pass pahuchte hi dikhae di
Aur dham dham dham dham dham dham dham dham dham dham dham dham dham ek ke baad ek ek ke baad ek vaar karti chali gaye
Dark lord ko majburi me defence me aana pada kyuki eda ki speed ko vo match kar nahi sakta tha aur agar bachav nahi karta to eda abhi sara khel khatam kar deti
Do minute me hi dark lord ka kavach tod diya tha eda ne aur vo abhi bhi nahi ruk rahi thi aur use rokne ka ek hi tarika dikh raha tha vo tha chhal yani ki dhokhe se
Apni kali shaktiyo ka istemaal karke dark lord apni jagah se gayab ho gaya aur jaise hi pehla vaar khali gaya eda ki hahakaar gunj uthi nark me
Aisa lagne lag gaya tha ki samne khadi eda eda hai hi nahi balki lucifer hai. Jo apne devil roop me aa chuka hai
Dark lord eda ke samne se gayab hua aur just uske piche aakar uske hatho par attack kiya
Jaise hi hammer eda ke hatho par laga uski ek chhikh gunj uthi lekin jamin par girne se khud ko rok liya aur turant piche mud gaye
Solo se jada laal ho chuki thi eda ki aankhen es waqt jiski vajah se dark lord bhi ek second ke liye saham gaya aur uska confidence dagmagane laga
Lekin fir sambhal bhi gaya aur jaise hi dusra war karne laga eda ka punch pada uske pet par aur abhi jo eda hava me udti fir rahi thi uski jagah dark lord hava me ud gaya
Eda- I’m going to kill you today aur jamin par gire dark lord par laate barsane lagi
Vo firse gayab hua aur apni jagah badal li
Dark lord- maine socha tha aaj tujhe hurt nahi karunga lekin tumne meri dariyadili ka galat fayda utha liya. Ab aisi maut marunga tumhe ki pura dev lok tumhri halaat dekh kar kaap uthega
Behad gusse me dark lord garjaya. Vo eda se es tarah pitne ki vajah se bhokhla gaya tha aur ab sahi galat ya eda ke marne se kya anjaam hoga sab bhul gaya. Ab usse sirf pratishod dikhne laga tha jo sirf eda ki maut se hi kam hoga
Uske sareer se kaale ghane badalo jaisa kuch nikalne laga jiski vajah se vaha dekhna lagbhag namumkeen sa ho gaya tha. Eda bhi us andhere me lipti ja rahi thi aur usse thodi ghutan mahsus hone lag gaye thi
Eda etna to samjh gaye thi ki bahut uchh koti ka kala jadu hai ye jisse todna behad muskil tha
Eda us kaale saaye me lipti ja rahi thi aur vo eda ko apni pakad me jakad raha tha. Uske pair aur hath apne aap failne lag gaye aur bahut kosis ke baad bhi vo us se nikal nahi paye
Yehi haal baki sab ka tha hell me mano andhera chhah gaya tha aur koe kuch bhi nahi dekh pa raha tha
“TO THE ALMIGHTY SHOW ME SOME LIGHT, A PATH TO FIGHT THIS DARKNESS” apni aankhen band karke eda ne apne bhagwan ko pukara aur pukarate hi eda ke angels wings bahar aane suru ho gaye. Suraj se bhi kahi adhik chamak thi unhme aur vo chamak us andhere ko katne lagi
Eda ka chehra bhi bilkul badal gaya tha. Abhi kuch der pehle jaha vo gusse me laal peeli ho rakhi thi ab uske chehre par ek alag hi chamak dikh rahi thi. Mano koe apsara ho vo jo ki vo thi hi
Aur agle hi chan eda ka sareer us andhere se chut gaya tha. Jaise hi uske hath aazad hua usne apne wings ki help se udaan bhari aur dark lord ke upar chhalang laga di jo ki khud eda ke divay roop se samohit sa ho gaya tha
Jaise hi us par eda ki kick padi andhere ke sath sath vo khud door jake gira aur andhera vapas usme sama gaya
Eda ne usse vapas khade hone ka koe mokka nahi diya aur ab to uske wings bhi aa gaye the jiski vajah se vo pehle se kae guna jada tej ho chuki thi
Uske hath pair aur wings sab ek sath dark lord par attack kar rahe the aur uski naak se pehli baar kuch kaali khoon ki bunde nikal ke aaye thi
Dark lord ne man me kisi ko pukara aur agli hi chhan kavish out of no where prakat hua aur eda ke piche se angel knife se war kar diya
Eda eske liye tyaar nahi thi aur uske right hand se khoon bahane laga. Eda ka dhayan bhatak chuka tha aur esi chhij ka fayda uthate hue kavish aur dark lord ne ek sath eda par chadae kar di
Usse to yakeen hi nahi ho raha tha ki kavish eske sath mila hua hai aur jab tak vo en sab se ubhar pati tab tak uski halaat kharab ho chuki thi
Dark lord- mujhe do ye
Angel knife ki taraf hath badhate hue kavish se bola aur usne bhi bina kisi deri ke knife dark lord ke hatho ke thama diya
Vo eda ke pet me us knife ko gusane hi wala tha ki ek ke baad ek ek ke baad ek demons knife ne uske hatho ko bheed diya aur angel knife uski pakad se niche gir gaya
Mud ke dekha to apna demons roop liye mazikeen khadi thi jisse dekh kar dard me bhi dark lord ke hontho par muskaan tair gaye vahi eda ko pehli baar chhinta satane lagi
Mazikeen ko dekhte hi kavish uski taraf lapka lekin agle hi pal etne demons knife uske sareer me ghus chuke the ki vo sayad gin bhi na paye aur vahi kisi ped ki tarah jakda hua khada ka khada rah gaya
Dark lord ko ek percent bhi fark nahi pada kavish ki halaat dekh kar aur vo eda se mud kar mazikeen ki taraf ho liya
Dark lord- tumhra hi to intezaar tha mujhe. Afsos thodi der kar di nahi to tumhre maalik ki premika ki aisi halaat nahi hoti
Ek shatani muskan liya mazikeen se bola
Lekin mazikeen ne koe react nahi kiya aur seeng se bane apne weapons ki pakad apne hatho se majbut kar di
Dark lord ne ye dekha to uski muskurahat aur gehri ho gaye aur usne mazikeen ki taraf aag ke gole barsane suru kar diya jise badi aasani se bach rahi thi mazikeen aur sath me unki direction badal kar vapas dark lord ki taraf bejhne me bhi kamyaab ho rahi thi
Abhi tak dono me se kisi ko koe nuksaan nahi pahucha tha lekin jab apne prime powers ka istemaal suru kiya usne to mazikeen ke pair ladkhadane lage
Un dono ke pass hi kala jadu tha aur dark lord to us kale jadu me maharat haseel kar chuka tha to mazikeen kaise hi uska samna kar pati?
Dono ki shaktiya ek dusre se takrae aur mazikeen kamjor padne lagi. Kisi tarah vo apna ground stand kiye hue the lekin vo jada der khud ko rok nahi sakti thi
Aur hua bhi vaisa hi mazikeen ki shaktiyo ko katate hue dark lord ne ek war kiya aur vo door jake giri. Ek hi vaar me uski halaat kharab ho gaye thi
Es se pehle ki vo uth kar dobara khadi ho pati hammer ka jabardast war pada uske upar aur vo ek feet jamin me ghus gaye
Dark lord vahi rukne wala to tha nahi dusra war karne ke liye jaise hi usne apna hammer uthaya vo udte hue door jake gira
Ye eda thi jisne piche se utha kar dark lord ko hell ke dusre kone me uchaal diya tha
Eda- you must go from here. Main sambhal lungi use. Please jao yaha se
Mazikeen jiski halaat bahut kharab ho chuki thi, sareer me jagah jagah se khoon nikal raha tha aur lag nahi raha tha ki ab vo uth bhi sakti hai
Mazikeen- ye hell lucifer aur mera hai. Main ese chhod kar nahi ja sakti. Main apni aakhiri saas yahi lungi
Eda aage kuch bolti us se pehle hi dark lord vapas aa chuka tha. Eda ne jaldi se mazikeen ko apne security parameter ke ander feka aur fir dark lord ki taraf mud gaye
Dark lord- don’t force me eda. Mujhe jo chahiye vo to main leke hi rahunga. Tumhre liye acha hoga ki mere raste se hat jao nahi to main jo nahi karna chahta abhi vo ho jayega
Thodi der pehle tak jaha dark lord kisi bhi chhij ko seriously nahi le raha tha abhi ek dam serious way me bola
Eda- lucifer ka pyaar hu main. Etni kamjor to nahi hungi ki mere apno ko koe ara gaira nuksaan pahucha sake
Aur apne shaktiyo se hava me udne lagi
“Tum abhi tak angel eda se lad rahe the. Ab hell lord eda ka samna karke dikhao” ye bolte hue uske safeed wings kaale padne suru ho gaye aur dark lord ke chehre par vapas se chinta ke saye mandrane lage
Ye hell ki hi shaktiya thi jise eda ab use karne lagi thi kyuki hell ki shaktiya hell lord hi use kar sakta tha aur ye bahut powerful hoti thi lekin us se bhi jada kaali
Dark lord ne jaise hi eda ke kaale hote wings dekhe vo turant gayab ho gaya aur uske peeth piche war karne laga lekin jaha thode time pehle vo kamyaab ho raha tha ab muh ki kha raha tha
Eda uske har war ka muh tod jawab de rahi thi jiski vajah se vo bhokhla gaya tha aur ab usne vo karna suru kar diya jisko na karne ka sabse pehle vada kiya tha usne
Hell ke guards aur souls ko marne lag gaya. Kyuki ab vo eda ka dhayan bhatkana chahta tha kyuki jeetna ye ladae lambi hoti jayegi utna hi uski shaktiya explore hogi jo aane wale waqt ke liye bilkul acha nahi tha
Kuch der tak to eda ki banaye hue shield kaam aaye lekin fir vo bhi totne lagi aur vaha afra tafri mach gaye
Vapas logo ke chhikhane chhilane ki aawaze gunj gaye pure hell me
Agla attack hota us se pehle hi eda apni shield ke samne khud ko shield bana kar khadi ho gaye aur ek lava jaisi energy nikalne lagi uske talwar se jo bahut teji se dark lord ki taraf badh rahi thi vahi dark lord ne bhi usko todne ke liye ussi prakaar ki energy prakaat ki aur dono aapas me bheed gaye
Dono ka aapas me takrana bahut khatarnaak saabit hua kyuki hell ab en dono ke ladne se bhikhare lag gaya tha aur ab to jaise melt hi hone laga
Logo ki halaat buri ho chuki thi vo to dark lord ko dekhte hi sakte me aa gaye the ab en dono ka virat yuddh dekh kar dua karne lag gaye the ki koe unhe bacha le, koe bacha le hell ko aaj
Lekin aisa hone nahi wala tha kyuki hell ko bachane wala to aaj alag hi kaand karne busy ho chuka tha vo to jaise bhul gaya tha ki mazikeen ne us se kya kaha tha aur use mazikeen ko bachane jana tha
Vahi mazikeen abhi tak jameen par padi padi sab dekh rahi thi aur use ye sab rokne ka sirf aur sirf ek rasta dikh raha tha
Apna balidaan vo bhi eda ke hatho se kyuki agar dark lord ke hatho agar maari gaye to soul to uske pass pehle se bhi nahi hai shaktiya bhi dark lord se jud jayegi aur agar eda ke hatho maari gaye to dark lord ki indirectly haar hi hogi us se
Vo yaha sirf aur sirf mazikeen ko mar kar uski shaktiya lene hi to aaya tha agar vohi use na mile to fir uski haar hi mani jayegi ye
Yehi sab sochte sochte apni sari shaktiya istemaal karke mazikeen vapas apne pairo par khadi ho gaye thi aur dark lord wali side badhne lagi
Directly to eda us par hamla karegi nahi to use dark lord par hone wala sabse khatarnaak attack ko apne upar lena tha jis se vo bach na paye yehi sab sochte hue vo dark lord ko piche se marne lagi
Ab scene ye tha bich me dark lord tha samne eda aur uske piche mazikeen
Aage piche dono se us par attack hona suru ho chuka tha aur vo bhi bakhubi apne aap ko bacha raha tha sath me counter attack bhi kar raha tha
Mazikeen- EDA ATTACK TO KILL
bahut jor se chhilaye vo chhilaye
Eda- what else I’m doing?
Dusri taraf se eda chhilaye
Dark lord- ohh girls you can’t kill me but i can kill you both
Mazikeen- try angel knife
Apne aas pass ke logo ko garmi se marte dekh mazikeen boli. Hell ka tapmaan apne sadiyo ka record tod chuka tha aur ab vaha ke log tadap tadap kar mar rahe the. Sirf hell ke hi nahi aas pass me jo rahte the unka bhi yehi haal tha aur ab mazikeen ne apna aakhiri daav khelna suru kar diya tha
Eda ki taraf se angel knife barsane lage aur mazikeen ki taraf se demon knife aur en dono ke bich fas gaya dark lord
Kyuki sayad ye knife use maar na paye lekin seriously injured jarur kar sakte the
Esliye un baraste knife ke bich se gayab hua aur just mazikeen ke piche pahuch gaya aur
“GHAAPPPPPP” eda ka ek knife sidhe mazikeen ke sareer se aar paar ho gaya
“NAHHHHIIIIIIIIIIIIIIIIIIII”
Teen logo ki alag alag jagah se same chhikhe uthi
Sabse pehle eda ki fir uske just baad dark lord ki aur tisre earth par lucifer ki jisne sun kar madhuri bahut buri tarah se dar gaye thi…..