But as per rules yeh sahi nahi hai. Yaha emotions ki koi value nahi hai. Aap esa Kare ki sochne mein mom Ko itna time de ki dono bacche 18 years ke Ho jaye. Massumiyat bhout hui, aap agar thik samjhe to esa Kare. Is se mom son emotions bhi rahenge, but keep both the children vargin and still innocent towards sex. Yeh Mera view hai aage aap ki marji. Story Ko yahI rakho aur hame enjoy karne do. Yeh aap ka 1st attempt hai great work and a nice theme. Kripya bataye ke Sujav aap Ko Kesa laga?Tum to story ki feel hi lelena chate ho
Agar character ma bete nahi honge to story ki feel hi chali jayegi
Demian ki masumiyat usski age pr depend karti h
Koi 18+ saal ka ladka Masum nahi hosakta
Esa
Demian aur Veronica ka ma beta hona sacha pyar dekhata h
BakwaasBut as per rules yeh sahi nahi hai. Yaha emotions ki koi value nahi hai. Aap esa Kare ki sochne mein mom Ko itna time de ki dono bacche 18 years ke Ho jaye. Massumiyat bhout hui, aap agar thik samjhe to esa Kare. Is se mom son emotions bhi rahenge, but keep both the children vargin and still innocent towards sex. Yeh Mera view hai aage aap ki marji. Story Ko yahI rakho aur hame enjoy karne do. Yeh aap ka 1st attempt hai great work and a nice theme. Kripya bataye ke Sujav aap Ko Kesa laga?
जवान बेटा जब अब मां के मम्मे पर सबन लगा तो क्या होगा हम मां काते आपVeronica aur Demian apni kiss me dube hue the Veronica Demian k hotho ko chuss rahi thi aaj tk Veronica k snag me itni hawas nahi jagi thi pr aaj apne sage bete k liye jo hawas thi wo uski chut ki aag ki bhatti jala rahi thi wo bikul pagalon ki tarah usko kiss kar rahi thi
Demian ne apne hath apni ma k boobs pr guma raha tha aur Veronica apne hath Demian k baalon me guma rahi thi
Veronica ka mu Demian k thuk se bhar gya tha aur Demian ka mu uski ma k thuk se phir Veronica jeebh bhar nikali aur Demian k lips se usse k head tk chat ne lagi
Demian thoda piche hote hue bola mom chiii yr kya kar rahe ho
Veronica ne muskurate hue bola apne bete ko pyar
Demian:- but mom ye bhut ganda h app Meko kisi doggy k jise chat rahi ho
Veronica:- abhi mom k sath kiss ki tab ganda nahi laga teko
Demian:- kiss to log karte hi na maine movies me dekha h
Veronica:- konsi movie me
D. English movies mom ladka ladki karte h
V. Beta ek ladka ladki kiss se bhi bhut kch jada karte h
Demian ne jigysa se puch kya kya mom bhayo mujhe bhi
Veronica ne smile karte hue bola abhi nahi time aane pr sab baataongi aur karke bhi dekha ungi
Demian khus hote hue bola ok mom
V. Chala ab Chalke bath lete h
D. Mom subha hi to bath liya tha fir se kyu
V. Apne aapko dekha h hum dono pure pasine me gile h aur mai to pasine me teri toilet me aur teri cream tino me naha chuki hu
D. Mom mera maan nahi h bath ka
V. Beta issi condition me rahega to fir infection ho sakta
D. But mom aise aapki ghod me mujhe bhut aacha laga raha
Veronica kch sonchne lagi fir soch k boli aacha chala aaj hum bathtub me nahte h aur bathtub me tu meri goth me bith k nahana thik h
D. Sacha mom sachme mai apnki ghod me naha sakta hu.
Veronica muskurate hue boli ha beta ha mai tujhe aaj aache apni ghod me bitha k nah laongi
D. Mom chalo fir
Veronica Demian ko apni ghod se niche utar hi rahi thi ki tabhi Demian ne ek request ki
Mom aap mujhe bathroom tk aise hi apni ghod me leke chalo na please
demian ne itne pyar se apni ma se request ki thi ki Veronica mana nahi kr saki
Veronica boli thik h mujhe kass k pakad lo
Demian ne apne hath Veronica k gaale me lapet liye aur pair uski kamar me ab Demian apni ma se aise chipka tha jise koi bandar ka bacha apni bandariya se chipka hota h
Air tk pass na ho dono ma bete k bich se Demian ka land Veronica ki nabhi ko choda raha tha uske chest k chote chote nipple apni ma k bade bade nipple se ragad rahe the
Veronica Demian ko leke khadi hogyi t
aur bathroom ki taraf jane lagi
tabhi Demian ne ek aur request ki Masum chare se
माँ क्या हम दो बाथरूम तक चुंबन करते हुए जसकेते हो
वी. पीआर बीटा अगर चुंबन करते हुए जानेंगे तो मैं देखूंगी किस कहा जाना जाना खाई गिर गई तो
D. माँ मैंने मूवीज़ में देखा ज ऐसा नहीं होता
वी. आजकल जड़ा फिल्में देख रहा ज अच्छा चल थिक एच चुंबन करते हुए चलते ज
इतना बोल केआर वेरोनिका ने अपने बेटे को घोड़ में उठा कर उसके होंठों से अपने होंठों को अपनी जीभ से अपनी जीभ से झोड केआर बाथरूम की तरफ चल दी
वेरोनिका को आज आपके बेटे के रूप में एक सच प्रेमी मिल गया था जिसकी तलास उसे भुत सालो से थी
एक ऐसा भूमि जो उस्सी चुत से निकला था और उसी की चुत को छोडने के लिए बना था
पर अभी तो हमें भी नहीं पता था की आगे क्या होगा क्या उसके बेटे का जमीन उस्सि चुट तक फुचेगा?
फिल्हाली
दोनो मा बेटे बाथरूम के रास्ते में एक घरी किस में गम होंगे
दुनिया के सब रिश्तों को भूल कृ