• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest LAFDE

Kaisi lagi

• Amazing

• बहुत बढ़िया

• खूपच छान

• আশ্চর্যজনক

• Filmy

• Sexy

• Dramatic

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

achinsaha

I 🖤 🖤Darkness 🖤🖤
1,227
2,372
143
UPDATE 3

Bachpan me hi Aditi ne apna Bhai khoya tha , jiske liye usne apni maa ko rote hue dekha tha . Lekin uski hi Maa ne Aaditya se sampark karne ki koshish karne se mana kar Diya hai. Lekin jab Aditi ne uske mama ke bare me puchha, to apne bete ko dekhne ki aasha ek maa chhupa nahi payi . Ab 18 saal ka ho Gaya hoga .

Aditi apne Ghar ke taraf jaate hue soch rahi thi, ki maa ko kaise samjhaye Ab mama ka naam puchne ke bareme, Vo nahi chahti thi ki Maa uske Bhai se mile aur Uski maa ko Aur taklif ho . Vo chahti thi ki vo pahle uske Bhai ke baare main pata karna chahti thi. Kya pata vo ab Maa se nafrat karta ho .

Aditi jab ghar pahuchi , Ghar bahut bada to tha lekin rahne vaale tin hi log the .

Darwaje se Andar aai to sabse pahle uski aankhe Maa ko dhund rahi thi , use pata tha ki vo kahi na kahi ro Rahi hogi . Vo dhundte hue kitchen me pahuchi vaha ,ghar ki shanti me Maa kitchen me khada kaam karte hue paya .

" Aa gayi tum , ab jaldi se fresh ho jao , ham dono sath me khana khate hai "Apni maa ki baat sunkar Aditi thodi shock Hui , vo soch rahi thi aate hi use uski maa sawal par sawal puchegi .

Aditi kuch aur sochti tab tak , phir uski maa bol padi " Jaldi jao , dress change karlo , mujhe bhuk bhi lagi hai ".

Aditi Apni soch me hi jaise taise fresh ho gayi aur khane baith gayi .
Ghar ki Puri shantata me ,sunsan se Ghar me dono maa beti khane baith hui thi .Is sannate me khana khate vakt Aditi Apni soch me thi .tabhi uski maa bol padi .

" Beti , Sochna chhod de "

Aditi sawaliya najro se " kya "

Uski maa Aditi ki thali me roti dalte hue " beti , Aaditya ke baare me soch rahi hai na , chhod de sochna "

Aditi " kyu ? , Aapko nahi lagta ki vo Mil jaye "

Maa thodi udas hokar" beti , Mujhe to bahut kuch lagta hai ,par kya kare , Vo samne bhi ho to main use bete ki tarah mil nahi paungi "

Aditi Maa ko baato ko samjhne ki koshish kar rahi thi " Kyu maa?, Kyu nahi Aap to hamesha uske liye roti aayi ho "

Maa " Tumhe kya lagta hai , main chahu to abhi jaa kar main mil sakti hu ,par usase main use hamesha ke liye kho sakti hu "

Aditi "kaise , Aapko Kon rokne vaala hai , apne hi bete se Milne ke liye "

Maa " Rahne do, Ab isase kya farak padega khana khao "

Aditi " Nahi , maa farak padega "

Maa " Jo chij mumkin nahi us chij ka dukh rakhkar kya karogi "

Aditi " Aap aise kyu baat kar rahi ho , aap hi to roti thi Aaditya ke liye "

Maa gili aankho ke saath " main roti thi lekin is liye nahi ki mere pass mera beta nahi hai , balki is liye ki mera beta mere pass aa bhi nahi sakta "

Aditi " Aisa kyu lagta hai aapko , mujhe to bataiye "

Maa " Nahi bata sakti beta "

Aditi " Kyu par , mera bhi bhai hai upar se judwa Bhai hai , Mujhe janne ka hak hai ki kyu Aap aisa kah rahi hai ,uske itne pass hote hue "

Maa sawalo ki najaro se mujhe dekhte hue
" Pass hote hue matlab , Tum janti ho vo kaha hai , ..ek minute, kahi tum college vale Aaditya ki to baat nahi kar rahi ho , jo aaj subah tumne mujhe bataya tha college se "

Aditi apna sar niche kar ke " haa "

Maa Jo khush aur dukhi dono thi " kyu phir bataya kyu nahi ,"

Aditi thoda gusse se " Abhi to aap usase milna nahi chahti thi , To aapko kya farak padta hai "

Maa thodi si shant hokar Aditi ke saamne" par subah kyu nahi bataya, main bhalehi mil nahi sakti par , uske baare jaankari to rakh sakti hu , please "

Aditi " Vo isiliye ki main use aap se surprise ke taur par milwana chahti thi "

Maa ki aankhe chamak gayi thi " To ye sach hai , tumhare college main hai , kaisa dikhta hai vo , bilkul tumhari tarah hai kya "

Aditi muskurate hue " Maa vo ladka hai , meri tarah kaise dikhega , haa similarities hai , par gao me rahkar uski oily skin ho gayi hai "

Maa " Sachme , tum ekhadi photo Lana uski "

Aditi " maa me sirf uske college main padhti hu , photo kaise le sakti hu "

Maa " Ab itna to karna tumhara Bhai hai vo , par use mat batana "

Aditi phir se gussa ho gayi " kyu maa kyu ? Aap kyu nahi batana chahti use kuch, main aapni ek bhi baat nahi sunungi aur kal use milkar bata dungi ke me uski bahan hu "

" Beta aisa mat karna , please samjho "

Aditi " kyu maa ,batao na maa kyu ? Aisa kyu kar rahi ho , Aap ko meri kasam "

Maa. " Beta Kasam mat dilao, main bhi bandhi hui hu "

Aditi " main vo sab nahi janti mujhe Mera Bhai chahiye, jisase aapne mujhe dur kiya "

Maa Jo aansu liye thi vo rone lagi " beti please, meri baat ko samjho , main kamjor hu "

Aditi bhi gusse me rote hue " kyu maa kyu , batao "

Maa kuch bol naa paayi kuch vakt baad apne aansu ponche " thik hai , tum use bata sakti ho par kuch dino baad "

Aditi " kyu ? "

Maa " vo mujhse nafrat karta hoga , tu pahle jaanne ki koshish kar ki vo mere baare me kya sochta hai "

Aditi " kaise ?"

Maa " tu uske college me hai , dosti kar uske mata pita ke baare me puchh ,ham usase samjh payenge ki use kaise manana hai "

Aditi " par kal kyu nahi "

Maa " mujhe vakt do beti , ye baad itni saral nahi hai , Varna kon maa apne bete ko chhod kar Jaa sakti hai "

Main idhar Ghar par aa gaya, fresh ho kar apne room me baitha hua tha ,aaj ke bare mesoch raha tha .Shubham bhi Apne liye pyar pane ki koshish kar raha tha . Vo dono ki Jodi to achhi rahegi par Apna kya , kisike pyar ko dekhkar main khush ho jaunga sukhi nahi . Mujhe bhi chahiye Koi to .

Tabhi mere room me bhabhi aayi , vo chehra saamne aate hi pata nahi mujhe sukoon sa mahsoos hota hai .

" Aaditya , kya soch rahe ho . Khana nahi khana kya ?"

Bhabhi ko baat sunkar , maine "haa" kah diya.

Bhabhi " to jaldi karo fir me free ho jaogi "

Aaditya " bhabhi , aapne khana khaya "

Bhabhi " Haa , kha liya tum Khalo , subah tiffin bhi nhi leke Gaye the "

Aaditya " Vo canteen rahti hai "

Bhabhi " achha , jaisa tumhe thik Lage ,lekin agar man kare tifin ka to raat me hi bol Dena subah jaldi jaldi tumhare liye kar diya karungi ".

Maine khana khaya aur phir tabhi Shubham ka call aaya .

" Are, kaha hai, main Tumhe babajaan panipuri ke pass milta hu aaja "

" Haa thik hai , aata hu , vo aate vakt dikhayi thi vahi na "
Mai college se shubham ke sath aaya tha dono alag alag gaadi par the ,tabhi usne kaha tha ki dopahar ko milenge.

Bhabhi ko batakar gaadi lekar shubham ke pass chala gaya .

Shubham vahi khada tha.uske pass bike nahi thi .

" Bike ,bike kyu nahi layi tune ?"

" Are vo dono ghumenge mera ghar pass me hi baad me dikha dunga "

" Aur petrol ?"

" Ab jiski gaadi hai vo bharega "

" Ye achha hai , isiliye gaadi nahi laaya "

" Haa , agar gaadi Lata to do gaadiya , itna bhi Paisa nahi hai , aur konsa ham Mumbai Jaa rahe hai yaha se "

Main piche sarak gaya aur tange dalkar mere aage aa gaya .

Ham kuch der aage chal hi rahe the ki Maine pucha " kya socha hai ?"

Usne gaadi chalate hue jawab diya " kuch nahi , mujhe mall se kuch saman Lena hai , vo lunga aur kya "

" Are main Renuka ke bare me puchh raha tha , uska kya socha hai ?"

" Are uska kya , lag to Raha hai bhav de rahi hai , tumhe kya lagta hai , kya karna chahiye?"

Main confused hokar " matlab "

Shubham " are mera matlab hai ki Maine kis tarah se aage badhana chahiye "

Main " Mujhe to lagta hai ,uska tujhme interest hai , par tumhe koi bada kadam uthana padega tabhi uski bhi himmat hogi "

Shubham ne meri baat sunne ke liye gaadi dhime kardi " aage bol "

Main " Mujhe lagta hai ki tumhe uske sath kuch extra time spend karna chahiye , jaise ki class chutne ke baad bhi milna hote rahna chahiye , jisase vo thodi aur comfortable ho jaye tumse baat karne ke liye "

Shubham " lekin ye kaise hoga , class ke bahar to ham milte hi nahi "

Main " tum log nahi milte ab milna chalu kardo , kuch bahane se "

Shubham " kaise bahane "

Main " jaise ki tumhara aaj bahar khane ka man hai , yaa phir koi special jagah par khana khaya hai kya "

Shubham " Teri baat samaj rha hu , to tune apna kya socha hai "

Main " kya socha hai , meri jindagi me koi mili hi nahi "

Shubham " kya aaditya tujhe vo Aditi sach me pasand aai "

Main " Haa shayad, par tu bol raha hai ki seniors uske piche pade hai to ham kya kar sakte hai "

Shubham " tu sach kah raha hai ,tujhe agar vo ladki pasand hai to gadbad ho jayegi ".

Main " ab jaane de mujhe itna farak nahi padta , koi aur mil jayegi "

Shubham " Achha thik hai , kal tu mere sath baithe ga na to masti mat karna "

Main chhedte hue " kyu Masti karne ka adhikar mujhe thodi hai tere sath "

Shubham " are vaisi baat nahi hai , vo ma'am hai Deshmukh ma'am bahot strict hai "

Main " haa , nahi karunga, vaise unki shadi hui hai "

Shubham " Nahi , shayad itna pata nhi par mangalsutra nahi tha , kyu ma'am par line marne ki Sochi hai kya Mai puri tarah se sath hu "

Main "kisme madat ?, line marne me "

Kuch der baad ham market pahoch gaye . Khareed dari karne ke baad ,
Main shubham ke sath us ke Ghar ke bahar the main Bike par baitha hua tha , shubham saamne khada baat kar raha tha jmeri najar raste ke kinare padi , kuch duri parvaha ek aadmi ek aurat se baat kar raha tha , kya naam tha us aadmi ka ? 'Raghu', vo bustand par dikha tha daru pikar tha , uske sath ek aurat bhi thi , Vo aurat saree se kisi bade Gharane se lag rahi thi , vo us ' Raghu ' ke piche bike par baith gayi .

Vo bike par aurat baithi tab mujhe us aurat ka chehra dikhayi diya , use dekhte hi main soch me pad gaya , ye bhabhi is aadmi ke sath kya kar rahi hai . Ye Raghu to saala ek no ka Gunda hai , kahi ?, nahi , ye nahi ho sakta , Rukhmini aisi aurat nahi hai .mera dhyan shubham ki baato par naa hone ki vajah se shubham ne mujhe daant diya .

Lekin tab tak vo dono gaadi leke ek taraf Jaa chuke the .

Main " shubham , Abe yaar mujhe kuch kaam diya tha bhul gaya main jaata hu "

Shubham " main aata hu tere sath "

Main " ruk main hi jaata hu , phir tumhe chhodne bhi aana padega "

Shubham kuch bolta tab tak main gaadi start karke nikal Gaya .
Nice update 😍

achinsaha

I 🖤 🖤Darkness 🖤🖤
1,227
2,372
143
UPDATE 4

Rukhmini, Raghu ke sath kya kar rahi hai, bhad me jaye 'bhabhi', jo me soch raha hu vo agar sach hai to phir kis baat ki bhabhi.Mujhe to kaushik bhaiyya aur bhabhi ke bich kuch off nahi laga. Kyu, mujhe janana hoga, main aise hi kisi nateeje par pahuch nahi sakta. Kya hoga, vaise to kuch dusra ho nahi sakta jarur aisa hi kuch hoga.
Mujhe bhaiyya ko batane ke liye saboot chahiye, vaise hi me sawal khade nahi kar sakta.

Main ye sab sochte hue, apni bike chala raha tha,. Mujhe rasta bhi dhundna hai. Main unke piche ek gali ek chauk tak gaya jaha se mujhe samaj nahi aa raha tha kaha jaye, ek rasta ke board 'ranpise nagar' ki aur jaa raha tha, aur ek 'Collection line' ki aor.

'Collection line ' kahi to suna sa lag raha hai, me is shahar me hi naya hu kaha suna hoga.

Are haa Raghu ke muh se hi us din suna tha, kisise milne jata hai vo collection line, kahi vo Bhabhi ki hi to baat nahi kar raha tha.. Collection line, yaa phir mera jahan hai mene suna hi naa ho collection line ke bare me. Are apna dimag laga aaditya ye tere parivar ka sawaal hai. Tere dadaji tujhpar bharosa rakhte hai pure parivar ko sambhaloge. Bhabhi ki vajah se main mere parivaar par chhot nahi pahunchne de sakta. Meri dhadkan ekdum se tej ho gayi. Kya kare?.

Jaane do is hi taraf chalta hu, kya pata vaise bhi, option nhi hai.

Main collection line ki taraf nikal gaya.jaha sw jate vakt ek galli me mujhe ek gadi khadi dikhi, mene meri gadi vahi roki aur us gali me chala gaya. Vaha pe jate vakt mujhe ek khidki me kisike hone ka aabhas hua me ekdum se niche chhup gaya. Phir kisi aurat ne khidki band kardi, uski aurat ki chudiya meri bhabhi ki tarah hi thi.

Me ek sadi hui gali me khidki ke niche baitha hua tha, mujhe to samaj nahi aa raha tha ki is tarah ke ilake me kon aata hai.

Mene phir thodi si himmat karke khidki se dekhne ki koshish ki, thodi mehnat ke bad thodi si lakir se dekh paya, me befikhar se ek choti se gali me ek khidki me jhaak raha tha, isase chutiye dhndhe mere liye kya ho sakte hai vo bhi ye jaane bina ki meri bhabhi kya gul khilane vali hai.

Maine us khidki se dekha ki raghu bed par leta hua hai, mere bhabhi uske sirhane baithi hui hai, sarre ka pallu hata hua tha me chehra nahi dekh paa raha tha dono ka lekin bhabhi ne phir apne blouse jo ki unne chucho ko kaske lapete hue the, uske darshan ho rahe the, mujhe dikha to nahi clear par aap ek gorisi aurat blouse me ho bich me manglasutra tnaga hua, pink colour ka blouse jo chuchiya ke aadhe hisse ko dhak raha tha, aut aadha dhudh us vajah se chamak raha tha.

Bhabhi ne phir ek hath se purse li aur usme se chaku nikala ' haa aapne sahi se padha, jo mene dekha vahi bata raha hu, ' chaku nikal kar raghu ke gale par rakh diya, raghu kuch karta tab tak gala cut chuka tha, vo hathose bhabhi ko rok bhi nahi paya. Uske khun ke chhinte mujhe dikh rahe the me bahot hi jyada darr gaya, darna kya fat gayi thi .

Main dar ke maare sidhe, bike ke pass chala gaya Apni bike start karne ki koshish karne laga. Lekin itna jyada darr gaya tha ki kuch kar nahi paya.

Tabhi Bhabhi bahar aayi, unhe dekhkar to mere pasine nikal gaye, vo itne safai se khun kar hi kaise sakti hai. Mujhse bike nahi chalu ho rahi thi. Lekin jab uski najar mujhse mili. Vo thodi ghabra gayi, lekin meri taraf aane lagi jaise unhe pakade jaane dar naa ho.

Vo aai aur mere piche baith gayi. Main to abhi bhi dara hua tha, phir vo mujhe jaise aadesh de rahi ho.

" chalo ghar, aur tum jo bhi hua vo kisiko nahi bataoge "

Mujhme us vakt, kuch bolne ki himmat nahi thi, pahli baar kisika khun dekha tha maine. Bina kuch roktok kiye maine gaadi nikal di.

Jaise hi ghar pahuche, main sidhe apne kamre me gaya aur darwaja band kar diya. Mujhe kuch sujh nahi raha tha. Main kuch pal tak us auarat ke bare me meri kya bhavnaye hai ye nahi bata paa raha tha, lekin Ab un sab me darr bhi shamil ho gaya.

Mere man me lakho sawal the, par tabhi mere darwaje par dastak hui me janta tha ki ye vo hi hai. Maine darwaja kholne ki gustakhi nahi ki.

" Aaditya, darwaja kholo. "

Main kuch nahi bola, Main kisi halat me nahi tha.

" Aaditya, tum darwaja kholte ho ki nahi"

Darwaja pitate hue vo bahar se aadesh de rahi thi.
Maine thodi himmat karte hue, darwaja khola aur usase dur khada hua.

Bhabhi Andar aayi "Aaditya, tum vaha kya kar rahe the "

Us sawal ka jawab mene bhi himmat karke sawal se hi diya.

" Aap vaha kya kar rahi thi, Aap khuni hai mujhe nahi laga tha "

Bhabhi " Dekho,Aaditya tum is baat ko nahi samaj paoge, to achha yahi rahega ki tum apna muh band rakho samje, isme tumhari bhalayi hai aur sabki "
Main " meri bhalayi mujhe pata hai, aap apna dekhiye police se nahi bachegi aap "

Bhabhi " police kuch nahi karegi, tum chup raho bass, varna bahot bura hoga "
Aur aise hi dhamki de kar bhabhi bahar chali gayi.

Main apne room me baith kar sochne laga ki kya kiya jaye, main Bhabhi ko mere parivar ko hani nahi pahuchane dungi.

Kuch to Karna padega, us ke liye mujhe kuch sawalo ke jawab dhundhne padenge.
Jaise ki Raghu ko kaise janti hai bhabhi? Raghu ka khun usi se related hoga, Bhabhi itni darindgi ke sath kaise maar sakti hai, main to pyar karta tha ek vakt unse. Bhaiyya ko chhot to nahi pahhnchayegj bhabhi. Mere parivaar mese kisiko.

Ek aurat itni darindgi se kisi ko kyu nuksaan pahunchayegi, Haa aurat hi pahuncha sakti hai, meri maa aisa kar sakti hai, to bhabhi konsi chij.

Mujhe Bhabhi par najar rakhni chahiye, police ko khabar karni jarur chahiye par kya pata is vajah se bhabhi mere parivar ko haani pahunchaye.

Mujhe ye sab chupke karna padega. Bhabhi ko agar jail hogi to phir bhi nuksaan hamara hi hoga, par murder jaise gunah par maafi kaise mil sakti hai.

Mujhe pahle raghu aur bhabhi ke rishte ke baare me janna hoga, kya pata ki vo bhabhi ko kisi chij ke liye unhe blackmail kar raha ho.

Raghu ke bare me pata Karna hoga. Uske liye shuruvat us chaivale se hi karni hogi.

Agli subah college ke time pe me ghar ss bahar nikla, ek din aaye hue nhi hua, aur musibat piche pad gayi. College ke dusre din hi bunk marna pad raha hai.

Main busstand ke pass gaya, ab mujhe bahut dar tha ki information kaise nikald vo chaivala to jarur janta tha Raghu ko, par kal uski maut hui hai, agar use pata hua to mujhpar shak karega. Aur main usase kaise mangunga phir information.

Main chaivale ke pass pahuncha aur chai mangi.

Usne kuch der baad chai di, itni bhid bhi nahi thi vaha subah ka time tha.

Mujhe ye plan bahut hi risky lag raha tha, par mere pass koi upaay hi nahi tha bajay iske, shayad bachakana plan tha.

Maine baat karna chalu kiya.

" parso me gao se aaya tha, tab yaha ki chai pi thi, Ab lagta hai lat lag jayegi "

Vo chacha sochte hue " lat to lagni hi hai, hamari chai hi itni kadak hai "

" haa us din nashediyo ki vajah se, varna is tarah ki shanti me chai pine me maja hi aa jata hai "

" haa vo to hai, to tum us din aaye the, Ab koi nahi hai is dukaan pe satane vala "

Mene curious hoke " kyu? "

Chaivala " Vo Ab nahi raha daaru pine vala "

Mene jhuti muskaan laate hue " aisa kya hua use? "

Chaivala " are bhaisahab, Kal uske paapo ka ghada bhar gaya tha, to sunne me aaya hai ki kisi aurat ne uska khun kar diya "

Main apna thuk gitkate hue " Auratne, khun, are baapre, shaharo crime bahot hi jyada hai, phir pakadi gayi kya vo aurat?"

Chaivala " Nahi par, Raju jo uska dost hai vo bata raha tha "

Mere muh se nikal gaya " ye Raju kaha rahta hai "

Chaivala " mujhe laga hi tha, tum kuch gadbad ho, tumhe kyu janna hai Raju ke baare me "

Main " are vo aise hi "

Chaivala " aise hi kuch nahi, tum to sharif lagte ho, tumhe kya kaam hai us tarah ke logo ke sath "

Main " kuch nahi " ab mujhe laga ki kuch to kahani banani padegi bass police ke chakkar me naa fass jau.
" vo darasal baat ye hai ki, Raghu ko me janta hu isiliye, vaise police to dekh hi rahi hogi is mamle me "

" police nahi aati in ke mamle me,vaise tum raghu ko jante ho to us din kyu nahi pahchana usne tumhe "

" vo nahi jaanta mujhe par main jaanta hu, par police kyu nahi hui involved murder kaa mamla hai "

" tum chutiye ho kya, kabhi kahte ho, Raghu ko jaante ho Aur aisi baate kar rahe ho. Tum ho kon, tumhara kya sambandh hai usase "

" personal hai mamla."

Chaivala " thik hai, par itni chhoti umar me in logo me naa uljho, vastad gang valo ki vajah se police bhi in mamlo me tang Nahi adati, vo khud is mamle ko nipatate hai, Aur meri salah maano thikthak ghar se lagte ho in mamlo me na hi pado to achha hai "

Main " achha chacha chalta hu "

Chaivala " vaise apna naam to batate jao "

Main " sameer "

Chaivala " Are daro nahi, tumhara naam kisiko nahi pata chalega par aise kaamo me mat pado"

Main vaha se sidha bike se idhar udhar ghumne laga.

Matlab bhabhi ki jaan ko khatra hai, aur Ab mere upar bhi, main bhi kya soch kar us chaivale ke pass gaya tha. Bhabhi se baat karni padegi, par kaise.

Main dopahar ghar pe late aaya, main meri hi soch me tha. Main chote gate se mere room me aa gaya

Andar aaya to bhabhi mere room me baithi hui thi.

" Aaditya yaha baitho, " Bhabhi ne sakthi se aadesh diya kal se isi tarah ka vyavhar mere sath ho raha tha.

Main unke pass baith gaya.

Tabhi Bhabhi ne mera hath apne komal hatho me pakda.

" Dekho Aaditya, main Nahi chahti thi, ki ye baat kisiko pata chale par Ab tumhe pata chal chuki hai, to tum bhi ise Apne tak hi rakhoge "Bhabhi meri aur dekhte hue bol rahi thi.

" kyu par, Aap aise hi kisi ki jaan le kar, itni relax kaise rah sakti hai "

" Kyuki jab tak me uski jaan nahi leti relax kaise rah sakti, main Apne pita ke kaatil ko jinda kaise rahne de sakti thi"

" Kya, ye kya kah rahi hai aap " main shock me tha.

" Haa, Raghu ne hi mere pitaji ko mara tha, jab main chhoti thi tab se Apne pitaji ko yaad karke roti thi ki kaise vo achanak mujhe chhodke chale gaye, Kaise mene meri ko maa ko apne pita ke gam me rote hue dekha hai, Koi hamari khushiya ujad kar khush kaise rah sakta hai " Bhabhi ye baate batate hue unki aankhe gavah ke roop me bhig kar sabit kar rahe the ki ye dukh sachha hai.

" Main samaj sakta hu, par..."meri baat ko bhabhi ns bich me kaat diya.

"Tum nahi samaj sakte " Bhabhi itna hi kaha ki unke dhyan me aa gaya ki vo Kya kah gayi.

" sorry, mera vo matlab nahi tha "

" Haa pata hai, maafi mangne ki jarurat nahi hai, mujh jaisa badnaseeb is duniya me kaha hai."

Mere liye bhi ye chije jakhmo ki tarah hi thi, jo bachpan me chhodkar gayi thi, main use yaad to nahi Karna chahta tha kyuki unlogo ko bhul chuka hu main, lekin aisi yaade nishan chhod kar jaati hai.

Bhabhi meri baat sunkar achanak se mujhs sine laga diya, aur vo rone lagi " Tum mera dard samajh sakte ho Aaditya par in dukho ka karan jo bhi ho vo aapse khushiya chhinkar khush kaise rah sakta hai "

Maine bhi sarahna dete hue unke sarko sahlate hue " Lekin aapko nyay ka rasta chunna chahiye tha, balki kanoon ko apne hatho me lene ki koi jarurat nahi hai "

Bhabhi meri baat sunkar mujhse alag hui, vo aansuose bhari aankho ke sath " kanoon, agar sabke liye barabar ho to hi use kanoon kaha jata hai, agar vo kuch logo ke liye laagu hi naa ho to, phir kis baat ka vo kanoon "

Main " lekin in sab me, kisiki jaan bhi jaa sakti hai "

Bhabhi " isiliye to itna vakt laga varna ab tak use kabka maar deti"

Main " kya ye baat aapne bhaiyya ko batayi"

Bhabhi " kyu, unhe kyu batani hai, Main kisi ko in sab involve nahi karna chahti thi pat ab tumhe pata hai to tum kisi ko nahi bataoge na "

Main " Nahi, par shayad aap ke baare me bahot logo ko pata chal chuka hai, vastad gang ko ek aurat par shak hai jo uske sath dikhti thi "

Bhabhi meri taraf shak ki najaro se dekhte hue " tumhe kaise pata,"

"Maine bhi Raghu ke baare pata karne ki koshish ki Mujhe jitna pata chala usase ye khabar mili hai "

Bhabhi " kaise "

Maine muskurate hue" Ab hai mere kuch sources "

Bhabhi ne aadeshatmak aavaj me kaha " batao mujhe, kaise pata chala "

Ye andaaj bahut hi different tha, jo mene expect nahi kiya tha, ek aurat se.
Excellent update 😍

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,714
124
UPDATE 12

"Naam kya hai tumhara? " Suresh Aaditya ke saamne aakar baitha hua tha . Aditi kisi kaam se class ke andar chali gayi thi . Aditya abhi bhi shubham ki raah dekh Raha tha .Suresh ke sath don-tin ladke khade hue the .

" Aaditya "

" Tum shayad naye ho, itne din se dikhayi nahi diye aur shayad tumhe mere baare me pata nahi hai "

" Nahi , kya pata hona chahiye tha? " Aaditya ko sab pata tha ki ye sab kis liye hai phir bhi usne jaanbujhkar Aisa bol diya kyuki uski taraf tin char log milkar use ghure Jaa rahe the vo use irritate kar raha tha .

" Yahi ki Aditi sirf meri hai , uski taraf aankh uthakar dekhne ki koshish bhi mat karna "

" Achha thik hai , bass "aaditya suresh ki baat sunkar aur bhi irritate ho raha tha .vo chah raha tha ki shubham aa jaye vo jaldi se class ke andar chala Jaye . Uska suresh se baat karne ka mood bilkul bhi nahi tha.

" Jyada masti chhad rahi hai lagta hai tujhe mere baare me pata nahi , is college me koi bhi nahi hai jo mere khilaf Jaa sakta hai "

" Ok thik hai " is baar ye sab Aaditya ke muh se galti se nikal gaya kyuki usse in sab baato me interest hi nahi tha ki mere baap dada ke pass ye hai . 'meri kya personal problem kam hai ' usne man me socha .

Isi bartav ki vajah se suresh ko bhi gussa aa gaya lekin vo aaj sirf samjhana chahta tha . isiliye thoda shant hua .

" Tum jyada hoshiyar banne ki koshish mat karo , aaj sirf tumhe ye warning hi de raha hu , kal kya hoga tum bata nahi sakte tumhara jindagi me mere jaise logo se kabhi paala nahi pada hoga ."

Aaditya soch raha tha ki yaar is tarah ke lafde pahle se hi kam the kya ye bhi apne upar lene hai . isiliye vo vaha se nikalte hue .

" Sorry agar aap logo ko mere vajah se problem ho Rahi ho to lekin abhi main nikalta hu "
Itna kah kar unki baate bina sune vaha se nikal gaya .

Suresh ko Aaditya ka attitude bilkul bhi pasand nahi aaya . Aaditya uske sath aiss baat kar raha tha ki jaise koi uski ijjat nahi hai .usne man me thaan liye ki isko to sabak sikhana hi padega .

Suresh ab college me bina ruke gusse bse ghar ki taraf bike se nikal gaya .vo in sab me padna nahi chahta tha . Bhalehi Aditi khubsurat hai lekin kisi aur ka tension apne sar pe maarne layak bilkul bhi nahi hai . tabhi use kisi ki aavaj aayi .

Usne udhar dekha to use road ki dusri taraf kaushik dikha jisne hatho se Aaditya ko rukne ka ishara kiya Aaditya ko Kaushik dikhte hi usne gaadi rok di thi . Kaushik phir idhar dekhkar road cross karke aa gaya.

" Kya hua bhaiyya aap yaha aur bina gaadi ke " Aaditya ko Kaushik ke kaam ki jagah pahle hi pata thi jo ki yaha nahi thi .

" Are vo repair ke liye di hai , me yaha kaam se aaya tha , chalo achha hua tum dikh gaye mujhe office chhod do mujhe varna cab se Jana padta "

Aaditya kya kahta , phir vo dono nikal Gaye kaushik ke office ke taraf .kuch der baad office ke pass pahuch hi Gaye the ki tabhi.

" To kal raat kya hua tha tumhe"

" Nahi bhaiyya kuch nahi " Aaditya sochne laga kya kal bhaiyya ne kal jhagada sun liya bhabhi aur uska jhagada .

" Kal tum bhabhi pe gussa kyu kar rahe the. "

" Nahi bhaiyya aisa kuch nahi hua. ''

"Jhut mat bolo bhabhi bata rahi thi tum kisi ladki se milkar aaye aur phir bhabhi ne puchha to unpar hi gussa ho gaye .''

Main kuch bol nahi paya . Kyuki mujhe nahi laga thi ki bhabhi ye baat batayegi maine unke kitne raaj chupaye jo ki maine bata dene chahiye the lekin mera pahla pyar hai isiliye madat ki unki aur vo .

" Suno aaditya , tum kya karte ho ye main nahi bata sakta lekin tumhare vajah se agar dadaji hame daant sakte hai vo is tarah ki chijon ke bilkul khilaf hai , lekin tumne aainda se rukhmini ke upar kal ki tarah gussa kiya to ye sab me bata dunga "

Aaditya ko ab rukhmini par aur bhi gussa aa raha tha .itna sab kuch uske liya Kiya aur ek jhatke me Aaditya ki chhoti si galti apne pati ko bata di .

Aaditya ko bachpan se Kaushik ka bartav uski taraf pata tha use Aaditya ke dadaji ka pyar sahan hi nahi hota tha .
Aaditya to har galti ke liye khudko hi jimmedar manta tha shayad Isi vajah se to uske maa baap use chodke chale gaye hai . Lekin kaushik chhoti chhoti complaint dadaji ke pass lekar jaata tha jisase jisase dadaji jyada gussa to nahi hote the lekin vo uske dadaji ko naraj nahi karna chahta tha .

Vahi to the jo ki Aaditya se pyar karte the . Chote mama-mami aur sandhya didi ke alava . Unhe vo kabhi bhi naraj nahi karna chahta tha. vo to parivar me kisiko bhi naraj nahi karna chahta tha . par use pata tha ki is baat se daadaji jarur naaraj honge , jo ki baat uski bhabhi chupa nahi payi jiske liye usne ye sab kiya ,ek parivar ka hissa maankar .

Vo ghar me gaya puri tarah gusse me tha , uski bhabhi kitchen me khana bana rahi thi vo sidhe bhabhi ke pass gaya, aur khichakr apni taraf muh kiya ,in sab me vo ek dam se dar gayi .

" Ye sab kya tha , aap ne bhaiyya ko kyu batayi Ye baat. "

Rukhmini jisne Aaditya ko is tarah se dekhakar pahle to dar gayi .phir saanse thik kar ke boli .

" Kyu kya hua ? Kya tumhe gussa karne ke alava kuch nahi ata "

" Ye gussa aapki hi vajah se hai , meri life barbad karne par tuli hai kyu ? , Bhaiya ko kyu bataya aapne kal raat aap itni baate chhupa nahi sakti khudke karname bhi bata deti itni hi sati savitri banana tha pati ke saamne "

" Aaditya shant ho jao , mujhse galti ho gayi sorry . Mujhe nahi pata tha ki ye baat itni badi ho jayegi "yesa karte hue mere chehre ko pakad kar mujhe shant karne ki koshish karne lagi.

" Tum chinta mat karo me unhe kisi ko nahi batane dungi , tum befikar ho jao ?"

Mere chehre par sparsh hote hi mera gussa thoda shant hone laga .

" Aap ko sirf mushkile khadi karna aata hai , befikar aap rah sakti hai me nahi "

" Mujhe nahi pata tha ki vo baat tumhe itni matter karegi sorry , please "

" Mujhe nahi pata aap bhaiyya ko kya kahegi, lekin unhone meri complaint dadaji ke pass ki to dekh lena in sab ke piche aap hi kaa hath hai "

Ye kahte hue me apne room me chala gaya . Udhar rukhmini Sochne lagi ki ise ye kya ho gaya , kuch der khudko kos ne lagi . Phir Aaditya ke kamre me chali gayi .

Aaditya vaha par apane kapde badal raha tha . Usne tabhi tshirt daal di ghar pe pahnane ki aur phir rukhmini ki taraf dekhne laga .vo abhi bhi gusse me tha lekin samajh raha tha ki gussa kar ke kuch nahi hoga .

Rukhmini jaakar Aaditya ke pass baith gayi .

" Dekho Aaditya , main mere vajah se jo bhi problems hui hai uske liye maafi maangti , par ab me badal nahi sakti jo hua , main chahe to ab jail bhugatne ko bhi tayyar hu lekin in sab me tumhe fasane ki meri koi ichha nahi thi . Tum shayad usi vajah se kuch dino se gusse me ho lekin tumhari isme koi galti nahi hai sab meri hai "

" Haa galti aap ki hi hai "

" Haa meri hai , tumhe in sab me padne ki koi jarurat nahi hai , main sambhal lungi ab to police ne bhi vastad gang ko pakad liya hai , jo bache hai unko bhi shayad pakad hi lengi , aur rahi baat tumhare bhaiya ki to maine unhe kaha tha ki ye baat ghar par batane ki jarurat nahi hai , aur mujhe pata hai ki vo ye baat jarur maanenge bass tum apna gussa shant karlo "

Baat karte karte unka ek hath mere kandho par aa gaya tha . Mera gussa thoda shant ho gaya tha. Unke is chhune se main aur bhi shant ho gaya .

" To batao kon hai vo ladki " yr sawal Bhabhi ne Kiya lekin unki aankhe thodi maayus hi gayi bolte bolte . Mai bhi apne vicharo ke sangharsh me tha .

" Vo koi ladki nahi thi , isame bhi aap ka hath hai mene kaha na to me galat nahi kah raha hu "

Bhabhi ulajhan me samajh Gaya ki vo kaise in sab me hai.

" Vo ladki nahi aurat thi ,(bhabhi ki aankhe ye baat sunkar badi ho gayi )jo ki police afsar ki biwi thi ."

" Kya , mai samjhi nahi ye sab kaise hua ''

" Main bhi nahi samjha , vo Aurat kah rahi thi ki vo mujhe in sab se bachayegi aur police bhi yahi kah raha tha lekin vo apna kuch kaam nikalnvana chahta hai "

" Achha iska matlab vo police ki biwi bhi tumse kaam nikalva rahi thi " ye kahkar vo apni muskan chhupane ki koshish karne lagi. Aur phir ekdum se haste hue .

" Phir to achha hai tumhare liye " ye kahte hue phir hasne lagi .

Unki hasi dekhkar to koi bhi pighal jaaye lekin mene apni aankhe unhe dikhayi .
Vo samaj gayi ki ye serious mamla hai .

" Ye sab aapke vajah se hua hai " ye kahte hi mujhe yaad aaya ki mene bhi ek ki jaan Li hai .

" Sorry , main to kah rahi hu ki main saare gunah kabool karti hu ."

" Phir mene kab mana kiya lekin ab der ho chuki hai "

" Tum hi to us police ka kaam karne pe tule hue ho "

" Kyuki mujhse bhi ek khun hua hai , jo us police vale ko pata hai "

" Kya ?"

Main aage kuch bolta tabhi mere aankho me aansu aa gaye .

" Haa us din jab unhone mujhe pakada tha gundo ne to mujhse ek raju naam ke gunde ka khun ho gaya "

Ye kahte hi main rone laga . unhone mere kandho ko jo ki haatho me pakde hue the use apne sine se laga diya .
" In sab me tumhari koi galti nahi hai , police bhi jaanti hai ki tumne apni Jaan bachane ke liye kiya hai aur upar se vo ek criminal hai tumhe uska guilt lene ki koi jarurat nahi hai "

Ab mujhe jaise hi bhabhi ne sine se lagaya mujhe thoda sukun mila aur me phut phut kar rone laga .

" Aaditya , isme rone ki koi baat nahi hai . Tum ek bahadur ladke ho in sab me tumhari jagah koi hota to kya krta kise pata . Aur tumhe is baat kaa guilt mahsoos ho raha hai vo achha hi hai."
"Tum ek insaan ho ,kisi ki jaan lena aasan nahi hota ye mujhse behatar koi nahi jaan sakta lekin meri baat suno jo bhi tumne Kiya hai vo kuch galat nahi hai.aur sab log criminal the "

Mujhe jaan lene kaa bura to nahi lag raha tha lekin vo baat apne man se nikal kar bahut achha lag raha tha . Mene apne dono hatho se bhabhi ko apne se jakad liye . Jisase unke mulayam mamme mere kandhe se dab gaye . Unhone mera koi virodh nahi kiya aur mere sar par hath phirane lagi .

Ek godawn jaisi jagah par jaha par bahar se thodi si bhi roshni nahi thi . Usme kuch log aaye aur light chalu kar di .

" Yaha to koi nahi hai matlab ye sab ham tino ko milke hi karna hoga "

" Are saamu mana bhalehi ki tum dono bahot kaam ke ho lekin dushman ko itna bhi kamjor nahi samja Jaa sakta "

"Vishuji Bass hame kon in sab me shamil tha aur jitni information ho sake utni mil jaaye to aage kya karna hai ye decide karenge"

" Aadarsh ka isme hath hai lekin uske sath uska jija nandkishor bhi hai jinhe Sadashiv se bhi madat hai jisase ye sab baate media se chhipi rahe , lekin Sadashiv tum dono ki problem nahi hai vo political matter hai vo main dekh lunga, baaki parivar ke baare me information is laptop me hi hai "

Baat ko sunte hi Saamu ne laptop vaha par table tha use open Kiya .aur kuch instructions ke baad use vo sara data mil gaya.

" Haa to ye hai Aadarsh jisake khilaf cutter ke Dil me gussa hai , haa samjh bhi sakta hu itni khubsurat biwi jo hai uski "

Saamu ne baat khatam hote hi cutter ki najre laptop par gayi. Laptop par Smita yaani Aaditya ki maa ki tasweer dekhkar Cutter, Jo ki har aurat ko havas bhari najro se dekhta hai lekin vo Smita ko dekhakar muskaraya jo ki Havas ke sath sath creepy bhi thi .

Uske chehre par ye muskan dekhkar Vishu thoda soch me pad gaya ye muskun purani yaado ki thi jo ki Cutter ki aankhe bata rahi thi .Vishu ko uski aankho se ye to pata chal gaya ki aadarsh se dushmani aaj ki nahi hai bohot purani hai .

Samu ne phir ek baad ek photo dikhayi , sab ho jaane ke baad cutter bola.

" Isme puri information nahi hai ,mujhe jitna yaad hai aadarsh ko ek beta bhi hai "

" Hai nahi tha lekin kuch karan se usase bichhad gaya , aur uske pichhe jaane ki hame koi jarurat nahi hai "Vishu cutter ki taraf dekhkar uske vicharo ke jaanane ki koshish kar raha tha jisme vo behad hadtak mahir tha.

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,714
124
Interesting update
Wah Aditi bi km ni bilkul Apni Maa ki trh whe kr rhe ho uski Maa ne kia
.
Jb btana he ni hai apni realty Aditi ko Bina wjh gle lgnane wali bat ho rhe hai yha pe
.
Lafdee isko kehte hai 😉😉😉😉😉
Nice and superb update.....

Are bhai Mera mtlb bs yhe hai ki
.
Aditi jb khud bta ni rhe hai ki wo Aditya ki ky hai to itna close jane ki bi jroort ni hai
.
Aap khud socho jo Beta itne saalloo se apni Maa se door rha hai use ye tk ni pta jinda hai ya Ni or yhe kam uski Maa ne kia ek trh se dekha jaay na he ye Jana ki uska Beta khush hai ki Ni hai ab achnak se ab is trh se uski life me aarhe hai uski khud ki sge bhen khalbali machane
.
Bhai chahe bat kaise bi lekin ek Bete ki life Bina Maa ke wo bi uske Jinda hote hue gujarna ek Bete ke lye whe janta hai
Or
Umar ke is padaoo me use pta chle to ky mil jayga Bete ko ky uska bachpan ki chahat ab poori koi ni kr skta
.
Ha ye bat alag hai ye to sirf ek story hai
But bhai kisi bi story ko smjne ke lye Readers ko read krna jroori ni blki is character ko khud smjna jroori bi hai TB smj aati hai story
.
Waise bi ek Bhaisaab me Maa or Bete ki story ko likha tha jisme Bete ko manhoos btaya gya usme bi usne esa story ko aage bdaya ki last me sb kachra kr dia usne khud main name likhoga uska
Bahut hi badhiya update diya hai hemya bhai....
Nice and beautiful update.....
Nice update.....
Nice update.....
Nyc stpry bro keep it up
Nice update 😍

Intjaar....
Romanchak Update :perfect: :love3::girlkiss::superb::bsanta::perfect:
Interjar Aglaa Update Kaa 👁️🙄🤷‍♀️🙋‍♂️😉🤗🤟
UpDaTed

Status
Not open for further replies.