• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest LAFDE

Kaisi lagi

• Amazing

• बहुत बढ़िया

• खूपच छान

• আশ্চর্যজনক

• Filmy

• Sexy

• Dramatic

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,748
124
Ye story likhte vakt pura soch ke rakha tha ki end kaise hoga , lekin likhte vakt ab samajh nahi aa raha ki story ko aage kaise badhaye. Agar koi likhna chahata hai to full permission. Bass apna thread banaye. Yaha Pe main karunga agar kuch Mila to.

Last edited:
  • Like
Reactions: Bosskhatri

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,748
124
To Samantha ne poori party ke time Aditi ko Suresh ke sath busy rakha taki Aaditi kisi or se na mil ske
Or
Jha tk mujhe lgta hai ye kam Suresh ke elawa koi ni kr skta hai Q ki wo Aditi ke piche pda hai pehle se
Or
Yha pe Aditi bi Bevkoof nikli poori patty me bs ek ke sath lgi rhe baki dosto ko bhol ke
.
Lekin is bhane shi Kavya or Aditya me acha friends jone bna hai aaj
.
Ab ye hamla krne wale kn hai Aditi or Samantha pe or Aditya ko kisne or Q btaya hamle ke lye
Or Aditya hospital kaise aaya bacha kaise ya kisi ne bech me aake bacha lia sbko
Hospital me Aditya ne ky such me kisi Aurat ko dekh ke Maa bola ya sirf Body me dard hone ke karan uske moo se Maa nikla
.
Update behtreen hai bhai hemya bhai
Keep it up bhai
DHANYAWAD 🙏 Bhai Aapke in sawalo ke jawab agli update me jarur milenge .aise hi sath bane rahiye .

kas1709

Well-Known Member
12,858
13,998
228
UPDATE 16

" Rukhmini kaha ho jaanu " bahar se ekdum se Kaushik ki aavaj aate hi vo jaise nind se jaag gayi thi

Rukhmini se jaise hi Aaditya alag hua Rukhmini vaha se apna sar jhukaye bahar chal gayi . Kyuki na jaane vo is hui ghatna se thodi sharminda ho gayi thi . Vo khudko samjhane lagi jo bhi hua vo galat hua ye nahi ki Aaditya se sambandh banana uske liye galat tha . Par khudko is tarah uske kaabu me sopna galat tha .

Aaditya ko Rukhmini ke kahe anusar rahna chahiye.Naaki sab kuch Aaditya jaisa chahe vaisa ho .Lekin Aaditya uske sath Aisa kyu baratav kar raha tha .

Vo ye sab soch rahi hi thi ki raat ho gayi .

Aaditya soch raha tha ki Bhabhi ka pura raaj kaise pata kare . Vo is baat par to nishchit tha ki dushmani kaa karan to kuch jarur hoga .

Vahi dusri taraf saamu aur cutter ne plan bana liya tha . Ye plan sunkar Saamu thoda confuse ho gaya .

Saamu "Bhai ye kya hai , Vishu ko ye baat bilkul bhi pasand nahi aayegi , usne hame ye karne ko thodi kaha tha "

Cutter ne uski baat par ek Vichitra si muskan de di .lekin aage kuch nahi bola.

Saamu " Bhai aapko pata hai naa aap vishu sir ke plan ke mutabik nahi jaa rahe vo is baat ko bilkul nahi manenge."

Phir bhi kuch nahi bola aur vaha pe padi diary me usne kuch note Kiya tha vo dhundne laga . Saamu behad frustrate ho gaya tha .lekin use pata tha jab jab cutter apne plan ke baare me baat nahi karta tab tab kuch Naa kuch bhayanak jarur hota hai .

" Bhai isme behad risk hai , police kaa kya vo isme hamare sath thodi hai ham unke hi khilaf Jaa rahe hai "

Cutter kuch nahi bola , usne vaha pe mobile ko apne hath me liya .

Smita Aditi ka mobile check kar rahi thi , vo is aas me thi ki uski beti ke pass Aaditya ka photo jarur hoga .

Lekin tabhi uske Ghar ka phone Baja .

" Hello, kon " Smita ne phone uthakar.

" Hi sweety "

" Hello kon baat kar raha hai ?"

" Kya Smita itni jaldi bhul gayi mujhe "

" Hello kon " Smita ke muh se kaise bhi karke aavaj nikli , vo bhagwan se prarthana kar rahi thi ki ye vo na nikle .

"Aavaj bhi bhul gayi meri , chalo mere dost ke pass phone do shayad vo bhi bhul gaya hoga ,Vaise bhi Vo to tumhara ab pati hai , aise gair mardo se baat karna shobha nahi deta "

Smita ke chehre par ekdum se paseena aa gaya , vo idhar udhar Aadarsh ko dhundne lagi . Phir vahi khade khade vo aadarsh ka naam do tin baar chilaayi .

Tabhi aadarsh bhagta hua Smita ki taraf aaya .

" Kya hua Smita "

" Aadarsh vo.. v vo kart"

Aadarsh Smita ko is tarah darta dekh samjh gaya ki Smita kartak kaa naam le rahi hai .

" Tum kahi kartak to baat nahi kar rahi "

" Haa vo vapas aa gaya hai , Aadarsh vo vapas aa gaya "

" Smita tum ghabarao mat , vo kuch nahi kar payega , main hu naa "

" Lekin tumhe pata hai naa vo kitna pagal hai , vo kuch bhi kar sakta hai "

" Mujhe nahi pata vo vapas kaise aa gaya ,lekin vo hamara kuch nahi bigad sakta ab halat pahle jaisi nahi rahi ki raste ka koi bhi gunda hame dhamki de sake "

" Nahi par vo itne saalo baad jarur vo kuch karne vaala hai "

" Smita tum daro mat, main aur nandkishor milke uske is baar puri tarah se bandobast kar denge "

Smita ke aasu pochne ke baad ,Smita ko shant karne ke kuch der baad aadarsh bola .

" Ek vakt bhalehi mera dost hua karta tha ,mujhe laga hai sambhal jayega lekin itne saal baad bhi uska pagalpan utra nahi"

" Aadarsh use pata hai ki mera ek beta hai , vo Aaditya ko na kuch kar baithe "

" Smita tum chinta mat karo, Aaditya ki suraksha ke liye tumhara parivaar hai , aur idhar hamari suraksha ke liye ye itna bada parivaar hai , nandkishor bhi hai hamare sath vo kuch nahi hone denge hame "

" Aditi ka kya , vo kal party me jaane vali hai kahi vaha kuch ho gaya to "

" Smita tum chinta mat karo vo Samantha ke farmhouse par Jaa Rahi hai party ke liye vaha par vaise hi security hai "

" Aadarsh mujhe bahut dar lag raha hai, ye sab meri vajah se hi ho raha hai "

" Smita apne aap ko dosh mat do , vo Kartak hi pagal hai , use thodi bhi samajh hoti to jab tumhne use naa kar diya tha tab hi ye jid chhod deta to uske liye bhala hota"

" Lekin vo ab meri vajah se tumhare sath dushmani kar baitha hai , varna vo to tumhara dost tha "

" Smita tumhari vajah se mene uski sath dushmani nahi ki mene uski hi galtiyo ki vajah se jis din vo tumhare sath gandi harkat karne vala tha tabhi vo Mera dost nahi raha "

Party ke liye sab tayyar the , samantha party aur clubs ki behad shaukin thi . Isiliye usne apne saare dosto ko bulakar rakhi thi . Jisme usne renuka shubham aur Aaditya ko bhi bulaya .

Sath hi sath uska boyfriend Rocky bhi tha .
Suresh aur uske saare dost bhi .

Aaditya ke jaise hi Samantha ke dosto me naa drink karne vaale bahut se log the . Isiliye vaha par unki bhi vyavastha thi .gaana nachna aur khana sab bandobast bhi the.

Aaditya college ke ek dost ke sath baat kar raha tha gaadi park karke . Tabhi piche se uske kandhe par hath aaya .

" Are aap kab aaye shubham ji mujhe laga aaj bhi aap vyast hi honge "

" Abe jaana, tu to jaise roj college aata hai , ham hi ghar par hote hai "

" Vaise bhabhi nahi dikh rahi "

" Kaha kaushik bhaiyyaki biwi aane vaali thi kya party me"

" Main to Shubham bhaiyya vali bhabhi ki baat kar raha hu"

Shubham ye baat sunkar Gaal laal hone lage . Thoda gussa dikhate hue .

" Kya yaar mujhe nahi pata tha tujhe itni problem ho Rahi hai renuka se nahi to"

" Agar main kahu ho rahi hai to ?"

" To Me piche hi nahi padta "

"Baat to aise kar raha hai jaise mere bin din nahi katata ho tera "

" Nahi katata yaar "

" Jaa main mardo me bilkul bhi interested nahi hu"

" Achha isiliye college me bahut se ladke teri gaand Marne par tule hue hai "

" Are haa yaar vo suresh ,ab is party me bhi kuch Naa kuch jarur karega "

" Are tension mat le , kal tune mujhe bataya hota to tabhi uski gaand mar dete "

" Tu milta to bata tha na ,tu to kisi aur ki gand me fasa hua tha "

Tabhi vaha par Renuka aayi .

" Hello , shubham kya baat ho Rahi hai"

Aaditya tabhi has pada. Shubham bhi thoda gussa ho gaya .

" Kuch nahi , Aaditya bol raha tha ki use college me ham dono ne akela chhod diya hai "

Is baar renuka ke Gaal laal ho gaye . Phir Aaditya jo ki muskura raha tha use gusse se dekhne lagi .

" Tum dono ka sahi hai yaar pahle sharmana phir gussa hona "

Renuka ne baat badalte hue

" Chalo , andar chalo kavya mujh par gussa karegi "

" Vo kyu gussa karegi " shubham ne puchha .

Renuka shubham ko aankh dikhate hue ishara kiya .
" Chalo baate andar kar Lena "

Shubham bhi bhi Renuka ka ishara samjh gaya .
Aaditya sab log andar aa gaye , andar uski najar suresh ko dhundh rahi thi . Vo bass gaafil rahna chahta tha .

Suresh ek ladki ke sath baitha hua tha .

Usne use busy dekh kar apne liye kuch coke vagere liya .aur dosto ke sath gappe marne laga . Vaha kuch alag game khel rahe the . Masti majak ,nachna vagere chalu tha .

Kuch der baad shubham aur renuka Aaditya se dur ho gaye , sofe baith kar coke pite hue dosto ke sath baate karne laga .

Aaditya ko jyada dost banana bilkul bhi pasand nahi tha .use lagta tha jitne jyada dost utna insaan akela. Isiliye uska dost jyada tr Shubham hi raba lekin vo bhi ab kisi aur ras me busy ho gaya tha .

Uski najar kavya par gayi jo pass baithi hui hokar bhi vo baar najar Aaditya par daal Rahi thi. Shayad vo usase kuch baat karna chahti thi.

Aaditya ne phir uski taraf apna chehra Kiya .

" To kavya bolo kya baat karni hai "

" Sorry "

"Huh?"

" Vo mujhe nahi pata tha ki vo sab bhaiyya ne tumhare sath kiya hai , tum the isiliye Aditi kuch nahi boli phir vo renuka ke sath milke mujhe hi sunane lagi "

" Haan, isme tumhari kya galti thi mujhe nahi laga tha Aditi mere liye tumhe daante hi , aur vaise bhi vo tumhara bada bhai hai , tum usme kya kar sakti ho "

" Haa lekin , bhaiya ko me bataungi ki tum mere dost ho to vo tumhe aainda se nahi satayenge "

" Achha to Aditi ne ye nahi bataya hoga ki tumhara bhai use bhi sata ta hai "

" Kya ? Nahi tum majak kar rahe ho , hai na ? Mere bhaiyya ladkiyon ko bilkul nahi chedte ab majak ki hogi vo dono hi Samantha se close hai to "

" Mujhe nahi pata Aditi hi mujhe us din bol rahi thi "

" Nahi tumhe galat faimi hui hogi ,vo dekho"

Usne mujhe ishara karte hue suresh ki taraf dikhaya vaha par koi aur nahi hi Aditi hi baithi hui thi.

Mujhe is baar Aditi se behad gussa aaya , mujhe ek baat bolti hai aur kaam alag .saare ke sare mile hue hai .

Tabhi vaha par Samantha aayi .

" Okay kavya kya hua,mene suna suresh aur aditi ka kuch baat chal Rahi thi "

Main ab sharminda hone vala tha mujhe samajh aa gaya .kyuki abhi mene kavya ko uske Bhai ki baat batakar gussa dila diya hoga aur vo ab samantha ko kya batayegi pata nahi .

" Didi vo Aaditya ,hamara dost hai mera aur aditi ka ham Pancho ka group hai renuka aur shubham bhi hai usme, to Aaditya ko Aditi ki fikar ho rahi thi "

Samantha hamare samne apna drink lekar baith gayi .

Picsart-23-12-27-20-49-05-796

" Achha to usme Suresh ka kya , mujhe nahi lagta ki vo use kuch nuksaan pahuchayega dono baat hi to kar rahe hai "

" Kya ?" kavya ke muh se nikla.

" Are kuch nahi , tum ab bachhi thodi ho , tumhara bhai kisi ladki ko pasand karta hai bass baat kar raha hai, usase upar se tum ladki ko bhi jaanti ho "

" Kya " is baar mere muh se nikala , mujhe to bharosa nahi ho raha tha . Shayad sab hi suresh ki chhatate hai .

" Dekho Aaditya ,jo bhi naam hai tumhara , Aditi ki tum mat karo , aur ab dost hai itna kisi ki personal life me involved hone ki koi jarurat nahi hai "

I hate this girl . Kya samajhti hai apne aap ko . Maine to bass jo baat mujhe Aditi ne boli thi vahi boli .

" Didi aap aise kaise baat kar sakti hai , vo dost hai hamara vaise bhi aaj use bhaiyya ne ise suspend hi kiya tha college se , isiliye Aaditya ko bura laga hoga , aur vaise bhi subah mujhe Aditi mere bhai ke baare me alag sur me baat kar rahi thi aur abhi "

" Sorry kavya, tumhe bura laga lekin vo tumhara bhai hai tumhe bhi pata hai , college me Masti majak to chalta hi rahta hai na usme kya hai "

Agar iski khudki party nahi hoti to ab tak me kuch bol deta par . Gaur karne vaali baat ye thi ki Kavya ,mujhe nahi laga tha ki vo mujhe defend karengi . Aur unka kya 5 logo ka group bana . Mujhe koi idea nahi tha .

Jarur Renuka aur shubham ki inse achhe se banti thi . Vo dono mere bhi khass the .lekin aaj mujhe kavya ne impress kar diya .

Kuch der samantha ne idhar udhar ki baate ki mera man to ghar hi jaane ka ho raha tha . Phir samantha vaha se sidhe Rocky aur Suresh ke pass chali gayi jaha pe Aditi baithi hui thi.

" Kavya , thanks "

" Kyu kis liye? "

" Yahi ki Samantha ke samne meri side lene ke liye mujhe pata hai ki Suresh tumhara bhai hai , isiliye maine tumhe bataya , tumhe agar bura laga ho to sorry "

" Aage se sorry thank you kuch nahi chalega ,tum mere dost ho aur mujhe pata hai ki Mera Bhai kaisa hai bhale me abhi bhi ye nhi manti ki ladki ko kabhi tang karega lekin main tumhe Jo taklif mere Bhai ke vajah se Hui uske liye mujhe maaf kardo "

" Kavya tum sach me bahut nek Dil ho , Mujhe nahi pata tha ki me kisi friend circle ka hissa bhi lekin tunhara jaisa dost ho to kyu na"

" Aw thank you , mujhe laga ki ham pahle se friends hai tum Renuka aur shubham ke dost ho Aditi ke bhi ho to mere bhi honge hi lekin ab personly dosti accept hui "

Aaditya aur kavya dono ek dusre ki taraf dekhkar muskurane lage .

images-41

" Aaditya tumne apni bike layi hai sath me "

" Haa "

" Kya tum mujhe drop kar doge ghar tak "

Idhar party hone ke baad Ghar ke bahar Aditi Samantha ke sath car ke bahar khadi jhagda rahi thi .

" Aditi mujhe nahi pata tha ki tumhe bura lagega par mene to bass mujhe Jo achha laga vo kiya "

" Aap ko kisne kaha tha ki me suresh ko date karna chahti hu "

" Are main tumhe date karne ke liye kaha bol rahi thi , main to bass baat Karo ek baar vahi bol rahi thi "

" Lekin mujhe usase puri party bhar uske sath rakha me kisi aur se mil bhi nahi payi ,aage se aisi chije aap bilkul mat karna varna main ghar pe bata dungi "

" Ye sab us Aaditya ke liye hi hai na , Aisa bol deti ki tumhe vo pasand hai to main kyu bich me aati "

Tabhi unke saamne se gaadi aakr ruki

" Aaditya tum Abhi tak ghar nahi gaye "

" Nahi vo mujhe raste me kisi ne bataya ki Yaha par accident hua hai to main vapas aa gaya ,sharab ke nashe me hua hoga lekin pure raste me kuch nahi hai "

" Nahi nahi accident nahi hua , dusri kahi jagah hua hoga " Aditi boli.

" To tum ghar se vapas sirf hamare college se kisiko kuch hua hai ye dekhne ke liye "

" Nahi me Kavya ko chodne gaya tha , vaha par ek bolero vaale ne mujhe bataya ki yaha par accident hua hai shayad use raste me kahi hua hoga "

" Kya tum kavya ko chhodne gaye the "

Samantha ki taraf Aditi ne gussa hokar dekha . Samantha ne bhi apna sar niche kar liya .

Tabhi saamne se ek car ruki, baki sab log samaj gaye ki inka irada thik nahi hai .ek ne aake sidhe Samantha aur aditi ko pakadne ki koshish hone lagi .

Aaditya bina kuch soche dono ke bachane ek liye bich me aa gaya .

Vo alag karta tab tak uske sharir par kuch ghao ho gaye . Gaurds bich me aakar
Ghamasan hona shuru ho gaya .

Tabhi Aaditya ek se hatpayi me ek gun chhin li . Shayad gun unhone bhi dhamkane ke liye hi layi thi .kyuki abhi tak ek bhi goli nahi chali .

"Ye ladke gun Mujhe Dede , ye faltu ka darana band kar de " unme se ek aadmi bola use pata tha ki itna sa ladka banduk nahi chala payega . Bade bade banduk chalane se darte hai .

Aaditya ne sidhe gun uski kor ki .Aditi aur samantha behad dari hui thi .

" Main kah raha hu un dono ko chhod do varna me goli chala dunga " Aaditya ne nishana ek jo bol raha tha uspe kiya .

" Ye bachho ke khelne ka khilona nahi hai , apni Jaan kyu daav par laga raha hai "

Aaditya aage ek baat nahi suni aur sidhe goli uske pairo par maar di .Vo chillaya tabhi usne gun uske sar ke taraf ki tab tak Samantha aur Aditi guards ke bich chali gayi .

Aaditya ke saamne sare aadmi khade the ki tabhi ,Aditi chillayi .

" Bhaiya "

piche se do tin bade bade se mustande Aditi ka hath pakde hue the.

Aaditya kya hua use samajh. Nahi aaya vo bina kuch soche samjhe unki taraf goli chalane laga tab tak uske piche se do logone hamla kar diya .

Aaditya apni Puri takat se ladta raha lekin uski achanak aankhe band ho gai.
_________

" Ise kab hosh aane vala hai " Aaditya ke Kano me ek aurat ki aava
j padi .

" Kabhi bhi aa sakta hai , blood bahut loss hua hai "

" Aaj agar nahi hota to hamari beti jinda nhi hoti jinda nahi hoti " aaditya ki aankhe dhire se khuli to saamne Nandkishor ki biwi thi aur sath hi ek aurat thi .

Jise dekhkar Aaditya ke muh se ek hi shabd nikla .

"
MAA"
Nice update.....

• Like
Reactions: hemya

dhparikh

Well-Known Member
13,446
15,625
228
UPDATE 16

" Rukhmini kaha ho jaanu " bahar se ekdum se Kaushik ki aavaj aate hi vo jaise nind se jaag gayi thi

Rukhmini se jaise hi Aaditya alag hua Rukhmini vaha se apna sar jhukaye bahar chal gayi . Kyuki na jaane vo is hui ghatna se thodi sharminda ho gayi thi . Vo khudko samjhane lagi jo bhi hua vo galat hua ye nahi ki Aaditya se sambandh banana uske liye galat tha . Par khudko is tarah uske kaabu me sopna galat tha .

Aaditya ko Rukhmini ke kahe anusar rahna chahiye.Naaki sab kuch Aaditya jaisa chahe vaisa ho .Lekin Aaditya uske sath Aisa kyu baratav kar raha tha .

Vo ye sab soch rahi hi thi ki raat ho gayi .

Aaditya soch raha tha ki Bhabhi ka pura raaj kaise pata kare . Vo is baat par to nishchit tha ki dushmani kaa karan to kuch jarur hoga .

Vahi dusri taraf saamu aur cutter ne plan bana liya tha . Ye plan sunkar Saamu thoda confuse ho gaya .

Saamu "Bhai ye kya hai , Vishu ko ye baat bilkul bhi pasand nahi aayegi , usne hame ye karne ko thodi kaha tha "

Cutter ne uski baat par ek Vichitra si muskan de di .lekin aage kuch nahi bola.

Saamu " Bhai aapko pata hai naa aap vishu sir ke plan ke mutabik nahi jaa rahe vo is baat ko bilkul nahi manenge."

Phir bhi kuch nahi bola aur vaha pe padi diary me usne kuch note Kiya tha vo dhundne laga . Saamu behad frustrate ho gaya tha .lekin use pata tha jab jab cutter apne plan ke baare me baat nahi karta tab tab kuch Naa kuch bhayanak jarur hota hai .

" Bhai isme behad risk hai , police kaa kya vo isme hamare sath thodi hai ham unke hi khilaf Jaa rahe hai "

Cutter kuch nahi bola , usne vaha pe mobile ko apne hath me liya .

Smita Aditi ka mobile check kar rahi thi , vo is aas me thi ki uski beti ke pass Aaditya ka photo jarur hoga .

Lekin tabhi uske Ghar ka phone Baja .

" Hello, kon " Smita ne phone uthakar.

" Hi sweety "

" Hello kon baat kar raha hai ?"

" Kya Smita itni jaldi bhul gayi mujhe "

" Hello kon " Smita ke muh se kaise bhi karke aavaj nikli , vo bhagwan se prarthana kar rahi thi ki ye vo na nikle .

"Aavaj bhi bhul gayi meri , chalo mere dost ke pass phone do shayad vo bhi bhul gaya hoga ,Vaise bhi Vo to tumhara ab pati hai , aise gair mardo se baat karna shobha nahi deta "

Smita ke chehre par ekdum se paseena aa gaya , vo idhar udhar Aadarsh ko dhundne lagi . Phir vahi khade khade vo aadarsh ka naam do tin baar chilaayi .

Tabhi aadarsh bhagta hua Smita ki taraf aaya .

" Kya hua Smita "

" Aadarsh vo.. v vo kart"

Aadarsh Smita ko is tarah darta dekh samjh gaya ki Smita kartak kaa naam le rahi hai .

" Tum kahi kartak to baat nahi kar rahi "

" Haa vo vapas aa gaya hai , Aadarsh vo vapas aa gaya "

" Smita tum ghabarao mat , vo kuch nahi kar payega , main hu naa "

" Lekin tumhe pata hai naa vo kitna pagal hai , vo kuch bhi kar sakta hai "

" Mujhe nahi pata vo vapas kaise aa gaya ,lekin vo hamara kuch nahi bigad sakta ab halat pahle jaisi nahi rahi ki raste ka koi bhi gunda hame dhamki de sake "

" Nahi par vo itne saalo baad jarur vo kuch karne vaala hai "

" Smita tum daro mat, main aur nandkishor milke uske is baar puri tarah se bandobast kar denge "

Smita ke aasu pochne ke baad ,Smita ko shant karne ke kuch der baad aadarsh bola .

" Ek vakt bhalehi mera dost hua karta tha ,mujhe laga hai sambhal jayega lekin itne saal baad bhi uska pagalpan utra nahi"

" Aadarsh use pata hai ki mera ek beta hai , vo Aaditya ko na kuch kar baithe "

" Smita tum chinta mat karo, Aaditya ki suraksha ke liye tumhara parivaar hai , aur idhar hamari suraksha ke liye ye itna bada parivaar hai , nandkishor bhi hai hamare sath vo kuch nahi hone denge hame "

" Aditi ka kya , vo kal party me jaane vali hai kahi vaha kuch ho gaya to "

" Smita tum chinta mat karo vo Samantha ke farmhouse par Jaa Rahi hai party ke liye vaha par vaise hi security hai "

" Aadarsh mujhe bahut dar lag raha hai, ye sab meri vajah se hi ho raha hai "

" Smita apne aap ko dosh mat do , vo Kartak hi pagal hai , use thodi bhi samajh hoti to jab tumhne use naa kar diya tha tab hi ye jid chhod deta to uske liye bhala hota"

" Lekin vo ab meri vajah se tumhare sath dushmani kar baitha hai , varna vo to tumhara dost tha "

" Smita tumhari vajah se mene uski sath dushmani nahi ki mene uski hi galtiyo ki vajah se jis din vo tumhare sath gandi harkat karne vala tha tabhi vo Mera dost nahi raha "

Party ke liye sab tayyar the , samantha party aur clubs ki behad shaukin thi . Isiliye usne apne saare dosto ko bulakar rakhi thi . Jisme usne renuka shubham aur Aaditya ko bhi bulaya .

Sath hi sath uska boyfriend Rocky bhi tha .
Suresh aur uske saare dost bhi .

Aaditya ke jaise hi Samantha ke dosto me naa drink karne vaale bahut se log the . Isiliye vaha par unki bhi vyavastha thi .gaana nachna aur khana sab bandobast bhi the.

Aaditya college ke ek dost ke sath baat kar raha tha gaadi park karke . Tabhi piche se uske kandhe par hath aaya .

" Are aap kab aaye shubham ji mujhe laga aaj bhi aap vyast hi honge "

" Abe jaana, tu to jaise roj college aata hai , ham hi ghar par hote hai "

" Vaise bhabhi nahi dikh rahi "

" Kaha kaushik bhaiyyaki biwi aane vaali thi kya party me"

" Main to Shubham bhaiyya vali bhabhi ki baat kar raha hu"

Shubham ye baat sunkar Gaal laal hone lage . Thoda gussa dikhate hue .

" Kya yaar mujhe nahi pata tha tujhe itni problem ho Rahi hai renuka se nahi to"

" Agar main kahu ho rahi hai to ?"

" To Me piche hi nahi padta "

"Baat to aise kar raha hai jaise mere bin din nahi katata ho tera "

" Nahi katata yaar "

" Jaa main mardo me bilkul bhi interested nahi hu"

" Achha isiliye college me bahut se ladke teri gaand Marne par tule hue hai "

" Are haa yaar vo suresh ,ab is party me bhi kuch Naa kuch jarur karega "

" Are tension mat le , kal tune mujhe bataya hota to tabhi uski gaand mar dete "

" Tu milta to bata tha na ,tu to kisi aur ki gand me fasa hua tha "

Tabhi vaha par Renuka aayi .

" Hello , shubham kya baat ho Rahi hai"

Aaditya tabhi has pada. Shubham bhi thoda gussa ho gaya .

" Kuch nahi , Aaditya bol raha tha ki use college me ham dono ne akela chhod diya hai "

Is baar renuka ke Gaal laal ho gaye . Phir Aaditya jo ki muskura raha tha use gusse se dekhne lagi .

" Tum dono ka sahi hai yaar pahle sharmana phir gussa hona "

Renuka ne baat badalte hue

" Chalo , andar chalo kavya mujh par gussa karegi "

" Vo kyu gussa karegi " shubham ne puchha .

Renuka shubham ko aankh dikhate hue ishara kiya .
" Chalo baate andar kar Lena "

Shubham bhi bhi Renuka ka ishara samjh gaya .
Aaditya sab log andar aa gaye , andar uski najar suresh ko dhundh rahi thi . Vo bass gaafil rahna chahta tha .

Suresh ek ladki ke sath baitha hua tha .

Usne use busy dekh kar apne liye kuch coke vagere liya .aur dosto ke sath gappe marne laga . Vaha kuch alag game khel rahe the . Masti majak ,nachna vagere chalu tha .

Kuch der baad shubham aur renuka Aaditya se dur ho gaye , sofe baith kar coke pite hue dosto ke sath baate karne laga .

Aaditya ko jyada dost banana bilkul bhi pasand nahi tha .use lagta tha jitne jyada dost utna insaan akela. Isiliye uska dost jyada tr Shubham hi raba lekin vo bhi ab kisi aur ras me busy ho gaya tha .

Uski najar kavya par gayi jo pass baithi hui hokar bhi vo baar najar Aaditya par daal Rahi thi. Shayad vo usase kuch baat karna chahti thi.

Aaditya ne phir uski taraf apna chehra Kiya .

" To kavya bolo kya baat karni hai "

" Sorry "

"Huh?"

" Vo mujhe nahi pata tha ki vo sab bhaiyya ne tumhare sath kiya hai , tum the isiliye Aditi kuch nahi boli phir vo renuka ke sath milke mujhe hi sunane lagi "

" Haan, isme tumhari kya galti thi mujhe nahi laga tha Aditi mere liye tumhe daante hi , aur vaise bhi vo tumhara bada bhai hai , tum usme kya kar sakti ho "

" Haa lekin , bhaiya ko me bataungi ki tum mere dost ho to vo tumhe aainda se nahi satayenge "

" Achha to Aditi ne ye nahi bataya hoga ki tumhara bhai use bhi sata ta hai "

" Kya ? Nahi tum majak kar rahe ho , hai na ? Mere bhaiyya ladkiyon ko bilkul nahi chedte ab majak ki hogi vo dono hi Samantha se close hai to "

" Mujhe nahi pata Aditi hi mujhe us din bol rahi thi "

" Nahi tumhe galat faimi hui hogi ,vo dekho"

Usne mujhe ishara karte hue suresh ki taraf dikhaya vaha par koi aur nahi hi Aditi hi baithi hui thi.

Mujhe is baar Aditi se behad gussa aaya , mujhe ek baat bolti hai aur kaam alag .saare ke sare mile hue hai .

Tabhi vaha par Samantha aayi .

" Okay kavya kya hua,mene suna suresh aur aditi ka kuch baat chal Rahi thi "

Main ab sharminda hone vala tha mujhe samajh aa gaya .kyuki abhi mene kavya ko uske Bhai ki baat batakar gussa dila diya hoga aur vo ab samantha ko kya batayegi pata nahi .

" Didi vo Aaditya ,hamara dost hai mera aur aditi ka ham Pancho ka group hai renuka aur shubham bhi hai usme, to Aaditya ko Aditi ki fikar ho rahi thi "

Samantha hamare samne apna drink lekar baith gayi .

Picsart-23-12-27-20-49-05-796

" Achha to usme Suresh ka kya , mujhe nahi lagta ki vo use kuch nuksaan pahuchayega dono baat hi to kar rahe hai "

" Kya ?" kavya ke muh se nikla.

" Are kuch nahi , tum ab bachhi thodi ho , tumhara bhai kisi ladki ko pasand karta hai bass baat kar raha hai, usase upar se tum ladki ko bhi jaanti ho "

" Kya " is baar mere muh se nikala , mujhe to bharosa nahi ho raha tha . Shayad sab hi suresh ki chhatate hai .

" Dekho Aaditya ,jo bhi naam hai tumhara , Aditi ki tum mat karo , aur ab dost hai itna kisi ki personal life me involved hone ki koi jarurat nahi hai "

I hate this girl . Kya samajhti hai apne aap ko . Maine to bass jo baat mujhe Aditi ne boli thi vahi boli .

" Didi aap aise kaise baat kar sakti hai , vo dost hai hamara vaise bhi aaj use bhaiyya ne ise suspend hi kiya tha college se , isiliye Aaditya ko bura laga hoga , aur vaise bhi subah mujhe Aditi mere bhai ke baare me alag sur me baat kar rahi thi aur abhi "

" Sorry kavya, tumhe bura laga lekin vo tumhara bhai hai tumhe bhi pata hai , college me Masti majak to chalta hi rahta hai na usme kya hai "

Agar iski khudki party nahi hoti to ab tak me kuch bol deta par . Gaur karne vaali baat ye thi ki Kavya ,mujhe nahi laga tha ki vo mujhe defend karengi . Aur unka kya 5 logo ka group bana . Mujhe koi idea nahi tha .

Jarur Renuka aur shubham ki inse achhe se banti thi . Vo dono mere bhi khass the .lekin aaj mujhe kavya ne impress kar diya .

Kuch der samantha ne idhar udhar ki baate ki mera man to ghar hi jaane ka ho raha tha . Phir samantha vaha se sidhe Rocky aur Suresh ke pass chali gayi jaha pe Aditi baithi hui thi.

" Kavya , thanks "

" Kyu kis liye? "

" Yahi ki Samantha ke samne meri side lene ke liye mujhe pata hai ki Suresh tumhara bhai hai , isiliye maine tumhe bataya , tumhe agar bura laga ho to sorry "

" Aage se sorry thank you kuch nahi chalega ,tum mere dost ho aur mujhe pata hai ki Mera Bhai kaisa hai bhale me abhi bhi ye nhi manti ki ladki ko kabhi tang karega lekin main tumhe Jo taklif mere Bhai ke vajah se Hui uske liye mujhe maaf kardo "

" Kavya tum sach me bahut nek Dil ho , Mujhe nahi pata tha ki me kisi friend circle ka hissa bhi lekin tunhara jaisa dost ho to kyu na"

" Aw thank you , mujhe laga ki ham pahle se friends hai tum Renuka aur shubham ke dost ho Aditi ke bhi ho to mere bhi honge hi lekin ab personly dosti accept hui "

Aaditya aur kavya dono ek dusre ki taraf dekhkar muskurane lage .

images-41

" Aaditya tumne apni bike layi hai sath me "

" Haa "

" Kya tum mujhe drop kar doge ghar tak "

Idhar party hone ke baad Ghar ke bahar Aditi Samantha ke sath car ke bahar khadi jhagda rahi thi .

" Aditi mujhe nahi pata tha ki tumhe bura lagega par mene to bass mujhe Jo achha laga vo kiya "

" Aap ko kisne kaha tha ki me suresh ko date karna chahti hu "

" Are main tumhe date karne ke liye kaha bol rahi thi , main to bass baat Karo ek baar vahi bol rahi thi "

" Lekin mujhe usase puri party bhar uske sath rakha me kisi aur se mil bhi nahi payi ,aage se aisi chije aap bilkul mat karna varna main ghar pe bata dungi "

" Ye sab us Aaditya ke liye hi hai na , Aisa bol deti ki tumhe vo pasand hai to main kyu bich me aati "

Tabhi unke saamne se gaadi aakr ruki

" Aaditya tum Abhi tak ghar nahi gaye "

" Nahi vo mujhe raste me kisi ne bataya ki Yaha par accident hua hai to main vapas aa gaya ,sharab ke nashe me hua hoga lekin pure raste me kuch nahi hai "

" Nahi nahi accident nahi hua , dusri kahi jagah hua hoga " Aditi boli.

" To tum ghar se vapas sirf hamare college se kisiko kuch hua hai ye dekhne ke liye "

" Nahi me Kavya ko chodne gaya tha , vaha par ek bolero vaale ne mujhe bataya ki yaha par accident hua hai shayad use raste me kahi hua hoga "

" Kya tum kavya ko chhodne gaye the "

Samantha ki taraf Aditi ne gussa hokar dekha . Samantha ne bhi apna sar niche kar liya .

Tabhi saamne se ek car ruki, baki sab log samaj gaye ki inka irada thik nahi hai .ek ne aake sidhe Samantha aur aditi ko pakadne ki koshish hone lagi .

Aaditya bina kuch soche dono ke bachane ek liye bich me aa gaya .

Vo alag karta tab tak uske sharir par kuch ghao ho gaye . Gaurds bich me aakar
Ghamasan hona shuru ho gaya .

Tabhi Aaditya ek se hatpayi me ek gun chhin li . Shayad gun unhone bhi dhamkane ke liye hi layi thi .kyuki abhi tak ek bhi goli nahi chali .

"Ye ladke gun Mujhe Dede , ye faltu ka darana band kar de " unme se ek aadmi bola use pata tha ki itna sa ladka banduk nahi chala payega . Bade bade banduk chalane se darte hai .

Aaditya ne sidhe gun uski kor ki .Aditi aur samantha behad dari hui thi .

" Main kah raha hu un dono ko chhod do varna me goli chala dunga " Aaditya ne nishana ek jo bol raha tha uspe kiya .

" Ye bachho ke khelne ka khilona nahi hai , apni Jaan kyu daav par laga raha hai "

Aaditya aage ek baat nahi suni aur sidhe goli uske pairo par maar di .Vo chillaya tabhi usne gun uske sar ke taraf ki tab tak Samantha aur Aditi guards ke bich chali gayi .

Aaditya ke saamne sare aadmi khade the ki tabhi ,Aditi chillayi .

" Bhaiya "

piche se do tin bade bade se mustande Aditi ka hath pakde hue the.

Aaditya kya hua use samajh. Nahi aaya vo bina kuch soche samjhe unki taraf goli chalane laga tab tak uske piche se do logone hamla kar diya .

Aaditya apni Puri takat se ladta raha lekin uski achanak aankhe band ho gai.
_________

" Ise kab hosh aane vala hai " Aaditya ke Kano me ek aurat ki aava
j padi .

" Kabhi bhi aa sakta hai , blood bahut loss hua hai "

" Aaj agar nahi hota to hamari beti jinda nhi hoti jinda nahi hoti " aaditya ki aankhe dhire se khuli to saamne Nandkishor ki biwi thi aur sath hi ek aurat thi .

Jise dekhkar Aaditya ke muh se ek hi shabd nikla .

"
MAA"
Nice update....

• Like

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,955
29,612
218
UPDATE 11

" Ahhhhh hm haa aise hi aise hi , tumhara andar leke behad achha lag raha hai " ye Vandana thi jo apne andar pura virya nichod rahi thi.

" Kaisa tha uska " ye sawal sunke hi vandana achanak ruk gayi .

" Nahi mera itna dhyan nahi gaya , vo naya tha aur jawan tha bass usase jyada kuch nahi tha usame " Vandana apne pati ko dilasa dena chahti thi ki vo sabse behtar hai, jo ki karna jaruri bhi tha isiliye vo aage bhi bolne lagi .

" Vaise mujhe uske sath sex karne ke baad aapke sath karke aur maja aa raha hai " ye kahte usne apne upar layte pati ko chum liya.

" I know you, tumhe mere sath hi maja aayega , isiliye to mene tumhe permission di hai because mujhe pata hai ki me hi best hu " vandana bhi apne pati ke is confidence par muskura di ,kyuki isi confidence ke vajah se shayad use ye rangin mauka mila tha .

" Vaise tum ek aur bar karna chahogi , phir me us ladke ko nipta dunga "

" Nipta donge matlab, mujhe nahi lagta ki vo kisi ko kuch batayega "

" Haa par phir bhi uska pura bandobast kar denge to hame koi problem nahi hogi "

" Mujhe nahi lagta kuch problem hogi vaise ham ek aur baar try kar sakte hai "

" Achha , lekin usase pata chal jayega ki me bhi in sab me involved hu "

" Nahi aisa kuch nahi hoga me sambhal lungi ,me usse bulakar ek baar aur kar lungi tum camera me dekh lena kya hua tha "

" Aisa hai par sirf ek baar,uske baad me use thikane laga dunga Ok "

" Jaisi tumhari marji "

" To meri marji ka kya ?"

" Matlab "

" Ab tumhari ek marji puri hui to mere chance kya "

" Ok so vo bhi puri hogi , to me ladki dhundni chalu Karu "

" Nahi uski koi jarurat nahi vo me dhund lunga " Vandana ka chehra thoda ye baat sunkar utar gaya.

" Kyu jaanu kya hua chehra kyu utar gaya "nandkishor apne sine se lagakar Vandana se puchha .

" Vo kuchh nahi bass kon hogi vo to mujhe pata chalega na "

" Haa jarur ,ye ham dono ke liye hai .sab kuch tumhe bataunga tum chinta mat karo"

" Mujhe tumhari chinta hai isiliye"Aaditya abhi itni raat ko bahar se aaya tha isi vajah se rukhmini chinta me thi .vo gate ki aavaj aate hi vaha pe chali gayi.

" To aapko nahi karni chahiye , me khudko samhal sakta hu " Aaditya ko bhalehi aaj raat maja aaya tha ,par uski chinta badh gayi thi isiliye vo thoda chida hua tha to vo chillake baate kar raha tha.

" Haa lekin kitni der ho gayi tum kaha Gaye the , tumhe us din ki tarah kuch ho jata to "

"Mujhe nahi hoga kuch bhi , aapko so Jana chahiye tha ye sab ke baare bhaiya kya sochenge "

"Main tumhare liye itni chintit hu aur tumhe apne bhaiya ki padi hai "

" Mujhe nahi aapko padni chahiye , vo aapke pati hai , aap agar aisa kaam hi naa karti to ye sab hota hi nahi , aap ko ek aurat ki tarah rahna chahte tha "
Aaditya ke is tarah chillane par Rukhmini bhi thoda gussa ho gayi upar se aaditya vaha se nikalne ki koshish kar raha tha to uske gale par lipstick ke nishan dekh liye jisase gussa aur badh gaya.Aaditya ka usne sidhe hat pakad liya.

" Aage se mujhse is tarah se baat mat karna , mujhe kya pata tha ki tum kahi muh kala karne Jaa rahe ho "

" Ye sab mera personal mamla hai aapko is sab se koi lena dena nahi hai , vaise bhi me shadishuda nahi hu jo aap mujhe ye sab gyan de sako khud ki taraf dekho pahale "

" Kahna kya chahte ho tum "

" Mujhe kuch kahne ki jarurat nahi hai , Aap kis had tak Raghu ke sath gayi thi isi vajah se ye hua hai " Aaditya jaise kuch bhi bol raha tha jo us ke man me tha , itne din se jo bhi gussa ,frustration thi vo kahi to nikalni thi hi . Rukhmini is baar gusse me is baar sidhe apne room me kya samjhta hai khudko vo aise kaise kisi ladki ke pass Jaa sakta hai ye bol te hue gayi jaha par kaushik tha .

"Kya hua Aaditya kis pe chilla raha tha "

" Kya malum aaya hai kahi se ladkiyo ke pass se Aur yaha aakar shorsharaba kar raha hai "

" Sach me , ye mene nahi socha tha ki Vo is tarah ke kaam karega , me kal Chachi ko aur dadaji ko is baare me batata hu tum tension mat lo " ye kahte hue kaushik ne rukhmini ko apne pass lene ki koshish ki .

Rukhmini phir thodi shant hui , aur kuch der sochne ke baad kaushik ka hath apne upar se hatakar " nahi iski koi jarurat nahi hai , befaltu dadaji pareshan ho jayenge , aapko to pata hai in sab mamle me kaise hai vo"

Kaushik man me kahne laga , haa mujhe pata hai .

" Thik hai jaisi tumhari marji "

Aas pass har ek taraf gulab hi gulab the naa koi kaate bas gulab bahut sara dher tha . Uske upar Aaditya ek gulabi saree pahni ladki ke aagosh me tha .us aurat ke gulabi oth. chikni aur mulayam kamar par ek hath aur dusre hathse use apne sine uske rui saman sharir ko apane aagosh me liye chum raha tha ki tabhi uski najar aankho par padi joki Rukhmini ki aankhe thi aur rukhmini hi thi .

Tabhi achanak uska phone Baja aur vo uth gaya .
" Are yaar ye aurat sapne me mujhe chodti "

Vo bathroom Jaa Raha tha ki use vaha se Bhabhi nikalte hue dikhi .jo ki abhi nahake nikli thi . Jos vajah se kuch bunde chehre par thi. Kuch sharir par upar se blouse bhi behad tight pahna tha isiliye
Aaditya ki najare vahi par tik gayi .

" Chhi , aisi hi gandi aadaten palate raho " ye kahkar gusse me rukhmini vaha se chali gayi phir Aaditya ko bura laga shayad vo jyada hi bol gaya tha.

Aaditya kuch der baad apne college pahucha .break me shubham ke sath vo baitha hua tha .

" tu kal college aayega na? "shubham ne puchha

" Kyu tu Aisa kyu puch Raha hai , haa aaunga kyu?"

" Tu rahta nahi college jyada tr isiliye pucha kya , mujhse bhi milta nahi dophar ko "

" Are yaar kuch problems chal rahe hai vo sort out hone ke baad tujhe sab bata dunga "

" Nahi main to isliye puch Raha tha kyuki is Sunday ko samantha party Dene vali hai tujhe bhi aana hai "

" Kyu yaar ,me to janta tak nahi inhen "

" Aisa kyu bol raha hai be ye sab important hai Masti karna life ko itna seriously mat kiya kar aur main puch nahi Raha bata raha hu , aree yaar "

" Kyaa hua ye are kyu nikla "

" Vo mujhe kaam hai main aata hu tu yahi ruk class me mat jana jab tak main na aau "

Phir meri najar udhar renuka pe gayi , me samaj Gaya unka kuch to hai isiliye mene use jane diya vaapas aane par uski achhe se lunga.

Uske jaate hi mere samne achanak se Aditi aakar baith gayi aur kaha

" Hi "

" Hi "

" Me vo renuka ko dekhne aayi thi , vo mere aate hi chali gayi "

" Haa kuch khajana bajana dhundne gayi hogi "

Aditi meri baat pe muskura di " haa , vahi to kisine dekh liya to koi sharam nahi hai unhe "

" Ab ham kya bole "

" Haa vo bhi hai college ke naam par yahi sab hota hai "

" Hmm" me ab thoda awkward ho gaya . kyuki ab senior vagere sab meri taraf hi dekh rahe the .

Aditi ki najar bhi us taraf gayi vo bhi thodi irritate ho gayi .

" Main isase tang aa gayi hu , mera bass chale to us suresh ko me aisa sabak sikhau ki vo jindagi bhar yaad rakhe "

" Kyu hua vo to yaha hai nahi "

"Vo nahi hai lekin uski vajah se puri senior class ke chamche mujhpar najar rakhte hai , puri college me "

" To tum complaint kyu nahi krti "

" Main kar sakti hu par soch rahi hu ki principal sir kya kar lenge khud hi is mamle ko nipta le "

" Kaise "

" Main to use achhe se sabak sikhana chahti hu bass mauka mil jaye "

" Agar meri kuch madat lage to jarur batana "

" Haa to tum party aa rahe hona "

" Haa Jana padega "

" Ham sab aa rahe tum dekhna maja aayega "

Kuch der ham baithe baithe vahi bor ho rahe the .Maine dekha ki Aditi Mobil me insta chala Rahi hai so mujhe laga ki chalo follow request bhej dete hai . shubham aur renuka ki mutual friend thi to mene bhi bhej di .lekin vo vaisi hi use karti rahi insta lekin accept nhi ki .
Maine sidhe bol diya .

" Mene tumhe follow request bheji hai "
Meri baat sunte hi apna sar upar kiya .aur thodi shock hokar .
" Snapchat par"

"Nahi me vo use nhi krta aur pata bhi nhi vaha follow request jaisa kuch hota hai karke main insta ki baat kar raha hu "

" Sorry me insta use nahi karti "

Kya ladki hai yaar abhi to use kar rahi thi lekin nahi hai bol rahi hai .main samajh Gaya ki shayad me hi thoda straight forward soch raha tha . shayad thik se dosti bhi nahi hui hai .

" Ok koi baat nhi mujhe laga insta hoga "

Mere chehre pe bhav saaf dikhayi de rahe the . shayad ye direct rejection hi tha .

" Tum mera phone number le sakte ho "

" Kya ?" Me thoda chauk gaya .

" Haa agar baat karni hai to WhatsApp par kar sakte hai mera no le sakte ho "

" Achha " mene khush hote hue phone me numbers type karna chalu kiya.

" Idhar do me deti hu " ye kahkar usne phone liya aur apne no par miss call de diya .

meri najar senior pe gayi vaha pe ab Suresh tha vo mujhe gusse me dekh raha tha . Ab To LAFDE meri jindagi ka hissa hi ho gaye hai .
Behtareen update bhai....

• Like

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,450
7,025
158
Waiting for next update bro

• Like

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,748
124
UPDATE 17

Aaditya aankhe kholi , usase aankhe bhi kholi nhi Jaa Rahi thi .

Tabhi use apne pass hadbadahat mahsoos hui .

Pass me uske ek doctor aayi .

" Ab kaisa feel ho raha hai tumhe "

" Main yaha kaise ?" Uske muh se vo itna hi bol paya .

"Main Dr Monika tum 3 din se behosh the , ab hosh me aaye ho , abhi tumhe behad thakan mahsoos ho rahi hogi , vo isiliye ki tumhare sharir se behad khun nikla hai"

Aaditya ne unki baat sunkar , niche dekhne ki koshish ki use mahsoos kiya ki uske sharir par jyada tr pattiya lagi hui hai .

" Aaditya gabrao mat , tumhe koi major fracture nahi hua hai , par muscles par ghao bahut bade hai use recover hone me time lagega ."

Aaditya unki baat thoda hasne laga . "achha hai ,ghabrane ki koi jarurat nahi hai"

Lekin haste haste use dard bhi hone laga. Pass main khadi nurse milkar use apni jagah par rahne ko kaha .

" Aaditya main jaanti hu , tum par kya bit rahi hogi , pahle tum apni family se mil lo tumhe achha lagega "

Tabhi room me rukhmini aur kaushik aayi.
Rukhmini ki aankhe to behad laal ho chuki thi . Shayad vo bahut royi thi . Aaditya ko ye thoda ajib laga.

Andar aakar hal chal puchne lagi.

" Aaditya ab kaise feel kar raha hai , tumhari sandhya didi aur mami aayi hai abhi aati hi hogi ,vo abhi tak yahi thi "

" Bhabhi , main yaha kaise "

" Vo tumhe police hi yaha lekar aayi thi , tumne behad bahaduri se un ladkiyo ko bachaya "

" Haa , Aaditya unki family bhi yahi hai , Usame se ek ladki ki maa to behad roye jaa rahi thi jaise tum uske bete ho par pata nahi unka aana us din se band hi ho gaya "
Kaushik ki kahi baat Aaditya sochne laga .

" Haa lekin unki beti kya naam hai haa Aditi vo yahi hai aur dusri ladki ke 'mata pita' bhi yahi hai " ye kahte vakt Rukhmini jaise kuch aur batana chahti ho ye feel hua .

" Tum abhi unse milna chahoge to main unhe andar bhej deti hu "

Aaditya ne kuch nhi kaha bas sar hilakar hami bhar di .

" Phir sandhya didi aur mami kab aayi "

" Parso aayi hame to pata bhi bahut der se chala jab hame khabar Hui to , dhyan hi nahi raha ghar par call karne ka , aur bulate shayad to jaldi jaldi me unhe bhi kuch ho Jaye isiliye hamne bhi unhe itni badi situation hai ye bataya hi nahi "

Kuch der vo bahar chale gaye phir andar samantha ,Aditi aur Vandana aayi . Vandana yani nandkishor ki biwi .unhe yaha dekhakar Aaditya samaj nhi paya .phir unhone apna parichay diya ki vo Samantha ki maa hai . Us vakt Vandana ki aankho me sharm najar aa rahi thi.

Vahi par Aditi sabse jyada dukhi dikh Rahi thi .

" Aaditya ham kaise shukriya adaa kare hame samjh nahi AA Raha , tumhe pata nahi hai ki tumne kitni badi meharbaani ki hai ham par " ye sab Vandana bol Rahi thi .

" Iski koi jarurat nahi hai , unki jagah koi bhi hota to main yahi karta " Aditi ye baat sunkar uska chehra utar Gaya.vo aur mayus ho gayi .

" Thank you , Aaditya tum apne illaj ki chinta mat karna ham sab kuch dekh lenge . Aditi ki maa to tumhari ye halat dekh bhi Naa payi aur khud hi behosh ho gayi "

Aaditya ko in sab pe kaise react karna hai samajh nhi AA Raha tha . Lekin uski najar baar baar Aditi par hi jaa rahi thi . Jiske bhav behad hi emotional the jaise vo khudko rone se apne aap ko rok rahi hai.

Kuch der baad vo bahar chale gaye aur samantha ne ishara kiya aur vo sab bahar chale gaye , Aditi jaate vakt bhi aasha se dekha rahi thi.

"Aaditya , please I am so sorry , kal maine tumhare sath is tarah ka bartav kiya aur tumne ye sab , kal tum agar vaha se bhag jaate to vo tumhe kuch bhi nahi karte , lekin phir bhi "

Ye kahte hue vo rone lagi .Aaditya ko aisi situation me kya bole samjh nahi aa raha tha . Aur vo naraj bhi nahi karna chahta tha .

" Isme koi baat nahi , ham hamesha logo ko pahchhanne me galti karte hai "

" Haa lekin Maine to tumhe befaltu hi bahut kuch bol Diya ,Aur tumne sahi kaha tha ki vo Aditi ko sata raha tha mujhe vo yahi sab bata rahi thi jab tum hamare pass aaye I am so sorry "

" It's okay " Aaditya iske aage kuch nahi bola .

Samantha bass mafi mangne ke liye ruki thi . Apni maa ko bhi usne yahi bataya tha ki vo akele me maafi mangana chahti hai .

Aditi ke Ghar par , Smita ki halat behad kharab thi .vo us raat jab use pata chala ki Aditi par hamla hua hai To vo jaldi jaldi me hospital gayi .

Baad me pata chala ki uski beti ko kuch nahi hua , vo is baat se khush hoti tabhi Aditi ne rote rote use bataya ki use bachane vala koi nahi . Uska khud ka Bhai hai .

Tab Smita ko sambhalna Aadarsh ke mushkil ho gaya. Nandkishor aur vandana dono ko bhi ye baat kathin lagi kyuki . Vo jis ladke ke sath khel rach rahe the vahi uski beti ka maseeha nikal kar aaya .

"Main kitni badnaseeb hu ki use is halat me dekhne bhi nahi jaa sakti "Smita Apne kamre me ro rahi thi .

"Isme hamari koi galti nahi hai ,Ab vaha par Tumhari puti family hai ,vo tumhe dekhengi to isase kya ho sakta hai tumhe pata hai , ye sab ham itne saalo se itne saalo se jhel hi rahe hai "

" Lekin ye sab usi ki jaan ke liye ho raha hai , aur agar use hi kuch ho gaya to kya karu me is sab ka "

" Tum chinta mat karo , use kuch nahi hoga ,Aditi bata rahi thi Naa ki vo ab hosh me aa chuka hai , baat kar raha hai , vo jaldi thik ho jayega "

Aditi kamre ke bahar khadi thi , vo unki baat sunkar frustrate hokar kamre chali gayi .

Vo jaanti thi ki shayad in sab me unki koi galti nahi , par vo uska Bhai usase bichdne ki vajah bhi , uske maata pita hi hai. Vo kuch bhi nahi kar paa rahe hai ye dekhkar vo behad dukhi ho gayi .

Vo khudke bhai ko batana chahti thi lekin uske maa pita be rok rakha tha . Vo bass mil kar bhi ab anjaan ban Rahi thi .

Sandhya ,uski maa aur pitaji aur kanhaiya hospital me aaye the .

Sandhya aur uski maa ka haal bhi bahot kharab tha.

" Aaditya ye sab kya hai, maa kitni royi pata hai "

" Haa , mami meri kadar karti hai isiliye royegi hi aap ki tarah thodi hai "

Ye kahkar aaditya hasne laga , lekin isi vajah se use taklif bhi ho gayi.

" Rahne do mera majak puri tarah se thik ho jaao aur udate rahna , abhi tumse hasa bhi nahi jaa raha " aaditya ki aisi halat dekhkar Sandhya ke sath sath sab log dukhi ho gaye .

" Vaise badimaami aur dadaji kyu nahi aaye "

Apni patni ke baare me puchte hue sunkar kanhaiya ne dukhi chehre se jawab diya .

" Vo ghar par koi chahiye na isiliye , kal main aur bhaiya jayenge aur Rama bhi yaha par jayegi , dadaji to tumhe pata hai unhe jyada ghumne phirane se Dr. ne pahle hi mana Kiya hai "

"Achha tum kuch der aaram karo , baad me milte hai" ye kahte hue uski maami ne sar pe ek pappi de di usi ke baad Sandhya ne sar ko chum liya.

Aaditya muskura raha tha.vo karan koi bhi ho apni didi aur parivaar ko yaha dekhkar behad khush tha . Uske liye duniya yahi sab kuch the .

Uske mama aur mami usase jo pyar karte the usi ki badaulat vo kabhi bhi khudko akela nahi samjhta tha .

Agli subah jab usne aankh kholi . Tab use uske saamne Kavya dikhayi di . Ab use behad thik lag raha tha.

Use dekhkar uske chehre muskan aa gayi .uske sath hi main Aditi bhi thi.

" Aaditya Ab kaisi hai tabiyat , main tumhe hosh aate hi yaha aa jati lekin mujhe abhi pata chala jab mene Aditi ko call Kiya "

" Main thik hu ,sab log kah rahe hai .aur lagta hai hojaunga thik "

" Haa tum itne dino se behosh the aur sab log dukhi the , us din tumne Apni maa ko yaad Kiya tha behoshi me to sabko laga ki tum hosh me aa gaye lekin phir bhi time laga ,ab tum hosh me aaye aur sab kush hai "

" Tum khush ho na " Aaditya ne muskurate hue kaha .

" Haa , behad khush hu " ye kahkar kavya bhi muskura di .

Kavya behad hi mand mand muskura rahi thi .Vo Aaditya ki aankhon ko samjh paa Rahi thi ki vo flirt karte hue puch Raha tha .

Vahi Aditi ye sab dekhkar kyu to jal Rahi thi .

Kuch der baad kavya aur Aditi jaane lagi .

"Aditi tum ruko ,mujhe tumse kuch baat karni hai "

Kavya bhi bina kuch kahe niche rukne ka bol kar chali gayi .

" Aditi kuch bolo to sahi dono baar tum aayi kuch baat nahi ki "

Aditi ne apni najar niche Karli .

" Mujhe lagta hai ki ye sab meri hi vajah se hua hai , kal agar main vaha jhagadte hue nahi rukti to ye sab nhi hota ."

Ye kahte hue uski aankhe gili ho gayi .

" Tum vaha nhi rukti phir bhi vo hamla hota hi isme tumhari kya galti hai "

" Lekin vo sab mujhpar aur samantha par hamla karne aaye the papane kaha , is bich tumhe jaan jokhim me dalne ki koi jarurat nahi thi "

" Kyu ab mujhe meri bahan ko bachane ka bhi adhikar nahi hai "

Aditi ne sar upar karke dekha , aur jaise usne kuch galat sun liya ho .

" Kyu ab me apni bachpan me bichli bahan ko bahan bhi nahi kah sakta kya "

Aditi ka to aasuo ka bandh tut chuka tha .vo uske bed ke pass ghutno ke bal baithkar apna sar bed se tikakar rone lagi .

" Lekin aapko kaise pata chala "

Apna sar upar karke .

" Tumhe kya lagta hai kal maine tumhe kal bhaiyya kahte hue suna nahi "

" Haa lekin , phir bhi itni si baat se kaise "

Aaditya ne apna hath uthane ki koshish ki ,

" Nahi hilne ki koi jarurat nahi hai "

Ye kahte hue Aditi ne uska hath apne hath me dhire se liya.

" Vo jab me pahli baar behoshi se uthha to tumhe yaad thi yaha "

" Haa "

" Tumhe pata hai, is kamre kon tha "

Aditi apna sar jhatkate hue .

" Lekin aapne kaise , aapne to hame dekha tak nahi hai , aapko kaise yaad rah sakta hai " vo jaanti thi ki Aaditya maa ki baat kar raha tha . Kyuki uske muh se vahi shabd nikla tha.

" Main khudka chehra bhul sakta hu lekin us insaan ka nhi , mene mera pura bachpan us manhoos ki tasveer ko dekhkar gujara hai "

Aditi ki apni maa ke liye aise shabd sunkar rone lagi kyuki , use pata tha ki Aaditya ki nafrat jayaj hai .

" Lekin bhaiyya , unhone aapko jaanbhujakar nahi chhoda tha "

" Mujhe usase koi farak nahi padta , karan to jarur hoga , lekin meri bhavnao ka kya mujhe to aisa hi lagta raha ki main manhoos hu , varna konse maa baap bachhe ko chhod kar jaate hai "

" Bhaiyya aap manhoos nahi hai , main to aapko kab se meri jindagi me chahti thi, aapko nahi pata jab se mujhe pata chala tha ki aap mere bhai ho , main kitni khush hoti hu bass apne bhai se milne ke liye "

" Vahi to unhone mujhse tumhe bhi chhina hai , unhe ye adhikar kisne diya , vo mujhe naa dekhna chahte ho thik hai par tumhe mujhse dur karne ka adhikar kisne diya unhe "

" Bhaiyya me bhi yahi sawal puchhti rahti hu , lekin vo is baat ke liye pachta rahe hai "

" Haa to main hosh me aaya to mujhe milne kyu nahi aaye ,ek hi din ka pyar tha unka lekin unhe laga ki main vaise bhi mar jaunga to baar baar yaha aakar kya fayda "

" Nahi Aisa nahi hai , unki sach me bahot badi majboori hai varna maa ko main roj is tarah bass aap ke liye roti kyu hogi "

" Mujhe nahi unse kuch nahi Lena dena , bass mujhe is baat ki Khushi hai in sab me mujhe meri Didi mil gayi "

"Didi nahi aap mere bhaiyya ho "

" Tum mujhse badi ho , to tum hi didi Hui Naa "

" Nahi aap mujhse pure 2 min bade ho , aap mere bhaiya ho "

" Ye jhuti khabar mat failao "

Aditi is pal ko kitna miss kar rahi thi , vo behad khush thi aur dukhi bhi .to hasne lage , phirse Aaditya ko taklif hone lagi .Aditi ne Aaditya ko shant kiya.

" Bhaiyya ye baat kisi ko pata nhi chalni chahiye ki aap mere bhai hai "

" Kyu , Vo dono sah nahi payenge ki me unka beta hu "

" Bhaiyya , unke liye nahi to mere liye "

" Achha dekhta hu"

" Isase aap mere bhaiya bulane se bhi bach jayenge "

Aaditya bhi is baat par muskura diya.

Tabhi bahar se rukhmini aayi.

" To uth gaye tum , brush kar lekar aa yi hu tumhare liye , ye lo"

Ye kahte hue usne toothpaste ko brush se laga kar diya aur niche ek thukne liye bartan de kar , hatho me paani le kar khadi ho gayi .

Aditi bhi niche chali gayi , jaha par kavya abhi bhi khadi thi .

" Mujhe laga tum aane hi nahi vaali ho "

Aditi ne niche aate vakt hi soch liya tha ki kya baat Hui vo batane ke liye.

" Vo Aaditya ko meri tumhare bhai ke sath rahne vaali baat chhubhi ki ham dost hai , kavya ka to samaj aata hai ki uska Bhai hai, lekin mene use bataya ki mere sath Suresh ne chhedkhani ki aur upar se uske sath Suresh ki harkat ke baad bhi bolne lagi"

" Hello , kon "

" darling pahchhanap nahi " Smita aavaj pahchan kar hi samaj gayi .

" Kartak "

" Are is baar jaldi pahchan liya , vaise apne bete ko bhi pahchan liya hi hoga "

" Kya baat kar rahe ho tum?"

" Are hospital me gayi milne aur jhuth bolna bilkul galat baat hai , Mene hi to milaya tumhare bete ko tumse "

" Kya?"

" Agar tumhare bete par hamla nahi karta to tum milti thodi , mujhe nahi pata tha ki tum milne jaaogi hi , par mene to bass test karne liye bheje the log ,lekin tumhara beta thoda dhit nikla varna bass use thodi si maar padti bass , baaki mera koi irada nahi tha "

" Use hath lagane ki himmat bhi mat karna "

" Matlab me beti ke sath kuch bhi kar sakta hu kaisi maa ho tum "

" Please Kartak , mere bachho ko chhod do tumhari dushmani mujhse hai mere bachho ko isme mat Lao "

Aage vo bol paati tab tak uska phone kat ho gaya.

Last edited:
Status
Not open for further replies.