Gadi ke rukte hi Ankita gadi se bahar aa jati hai aur sare bag lekar apne Ghar ki door bell baja deti hai door bell ke bajte hi Ankita ke papa akar darwaja kholte hai samne Ankita ko dekhkar wo khush ho jate hai lekin wo apne chehre par banawati gussa lakar Ankita ko dantne lagte hai aur kehte hai " Ankita mai tumhe kal raat se phone kar raha hu lekin tumne ek baar bhi mujhe jawab nahi diya pata hAi na tumhe ki ham log kitna pareshan the ankitA apne papa ko ek pyari si smile dete hue kehti hai
Ankita- papa aap ko jo bhi kehna hai inhe kaho jo bhi hua hai inki wajah se hua Ankita itna kehkar age badh jati hai aur seedhe apne room me chali jati hai wahi Ramesh apne sasur ko kal raat me jo hua uski jhuthi kahani suna kar khud bhi Ankita ke room me aa jata hai Ankita fresh hokar bed par baithi thi aur kal Jo hua uske bare me aur kal Jo hone wala hai uske bare me soch rahi thi kal uske bhatije ki chhathi thi aur uske samne bahut sare challenge the kal uski behan ke jeth bhi ane wale the aur abdul alag se is din ke liye taiyar baitha tha Ankita abdul ko to sahi se sambhal sakti thi lekin asli challenge Jaya ke jeth the wo unhe kaise sambhalegi isi soch ne khoyi hui thi tabhi Ramesh use hilata hai aur kehta hai
Ramesh - kiske khayal me khoyi ho meri jaan
Ankita- gupta ji ke
Ramesh - are wah abhi se gupta ji ka khayal ane laga
Ankita- ayega kyo nahi unhone hi to apni adhi problem khatm ki hai
Ramesh- baat to sahi hai, lekin kal ke bare me tumne kya socha hai
Ankita- maine kuchh nahi socha jo bhi sochna hai tumhe sochna hai kal Ghar me program hai aur kal hi jakar join karna dono mushkil hai
Ramesh - baat to bilkul sahi hai lekin gupta ji ko kahen kya , itna kehkar miya bibi dono shant ho jate hai tab Ramesh kuchh sochkar bahar chala jata hai aur kuchh der baad wapas room me aa jata hai aur Ankita se kehta hai
Ramesh - jaan tumhari sari problem khatm ho gayi hai
Ankita- aisa kya ho gaya jo meri sari problem khatm ho gayi, .
Ramesh - gupta ji kal ke liye man gaye hai aur wo keh rahe the ki Ankita chahe to do din baad join karle lekin use yahi shift hona padega
Ankita - aap bhi kya kar baithe ek baar punchh to lete mujhse , abhi Ghar me kisi ko pata nahi hai aur itni jaldi sara arrange karna kitna mushkil hai tab Ramesh darte hue Ankita se kehta hai
Ramesh- Kal sabhi ko bata Dena aur gupta ji ko bhi Ramesh ki ye baat sunte hi Ankita bed se khadi ho jati hai aur Ramesh ko dekhne lagti hai tab Ramesh use batata hai ki usne gupta ko bhi kal program me samil hone ke liye kaha hai Ankita ye sab sunte hi gusse se Ramesh ko dekhne lagti hai tab Ramesh dhire se room ke bahar chala jata hai wahi Ankita room ka darwaja band karke phir se bed par aa jati hai is baar uski dhadkane kafi tej thi Ankita kal jaha jeth ji se bachne ki soch rahi thi wahi ab use gupta se apne aap ko bachane ka challenge aa gaya tha , Ankita bed me baithkar bus isi soch ke thi ki kal agar jeth ji nahi aye to wo khud gupta ke sath aaj ki adhuri chudai isi bed par puri karegi Ankita ke itna sochte hi uski choot me chiknahat ane lagti hai aur uski choot machalne lagti hai Ankita bed par letkar sochne lagti hai ki ye bistar kitni baar uski chudai ka gawah bana hai kal wo ek baar phir uski chudai ka gawah banega, Ankita apni ankhe band karke gupta ke sath kal ki chudai ki sari bate yaad karne lagti hai aur gehri neend me so jati hai kal rat bhar wo gupta se jam kar chudi thi isiliye let te hi use neend aa jati hai .....wahi jab sakeel ki ankh khulti hai to dopahar ke 12 baj gaye the wo jaldi se uthakar fresh hota hai aur apna laptop kholkar dekhne lagta hai kal raat ki saree recording dekhte hi uska lund apne pure akar me khada ho jata hai aur wo apne phone se Ankita ko call kar deta hai ....kai baar phone baj e ke baad bhi jab ankita phone nahi uthati tab wo Ankita ko kuchh msg karta hai aur sath hi usko surprise me kuchh paise bhej deta hai aur phir taiyar hokar shop par chala jata hai jaha rehman udas baitha tha ....rehman ki udasi ka use achhe se pata tha lekin wo khud aisa kuchh nahi karna chahta tha jisse rehman ko uske upar shak ho sakeel shop ke kaam me lag jata hai aur rehman ko egnor karne lagta hai wahi Ankita ki jab ankh khulti hai tab dopahar ke 2 baj rahe the Ankita jaldi se room ka darwaja kholti hai aur khud ko fresh karne ke liye bathroom me ghus jati hai fresh hokar jab ankita room me ati hai aur apna phone dekhti hai to use sakeel ki kuchh missed call aur kuchh msg dikhai padte hai Ankita in msg ko padhne lagti hai
Sakeel- meri jaan kal raat me kya dhamal macha diya
Sakeel- tumhare chahne wale tumhari jawani dekhkar jhad gaye
Sakeel- kaha busy ho jawab kyo nahi de rahi ho
Sakeel- tumhare liye kuchh bheja hai dekh lo, sakeel ke msg padhte hi Ankita ja apne mobile par text MSG dekhti hai to uske hosh ud jate hai sakeel ne use kuchh lakh rupaye bheje the jinhen dekhte hi Ankita ki sanse tej ho jati hai Ankita ko samajh nahi ata ki wo in paiso ka kya kare tabhi wo kuchh sochkar sakeel ko phone mila deti hai Ankita ne sakeel ko phone paiso ke liye kiya tha lekin wo ye bhul gayi thi ki sakeel se phone par baat karne ka kya matlab hai Ankita ka phone dekhte hi sakeel phone utha leta hai aur Ankita ke kuchh kehne se pehle hi apni baat kehne lagta hai
Sakeel- - kya haal hai meri jaan kal raat ko tumne jo aag lagai hai kasam se a hi tak jal rahi hai aisa lag raha hai ki abhi akar tumhare andar sama jau, sakeel ye sab ek sans me bol gaya tha jise sunkar Ankita bhi thoda asahaj ho jati hai lekin phir bhi wo apne aap ko sambhalte hue kehti hai.
ankita- ye paise kyo bheje
Sakeel- Kal raat ko tumne jo kiya hai ye uska kuchh hissa hai , abhi aur bahut kuchh bAki hai tumhe Dene ke liye
Ankita- aur kya baki hai
Sakeel- Mera lund , ab tum uski sachchi hakdar ban gayi ho,
Ankita- abhi Mera mood nahi hai us tarah ki bato ka
Sakeel- sach me bhabhi aap ne kal Jo mehfil jamai thi usse sare ke sare pagal ho gaye the kai to tumhari gand dekhte hi jhad gaye the aur kai to pura session hi nahi dekh paye ,sakeel ki baat sunkar Ankita ke mu se nikal jata hai ki
Ankita- aur tum, bus sakeel ko isi cheej ka intezar tha
Sakeel- Mera to tabhi jhadta hai jab wo aapki kamsin aur haseen choot dekhta hai kal se mai apko haseen choot dekhne ke liye pagal hu bus ek baar uski jhalak dikh Jaye to mai bhi jhad jau
Ankita- bola na abhi Mera mood nahi hai
Sakeel- mood apke jaisi garam aurat ka hamesha bana rehta hai bus mere jaisa lund uske samne aa jaye
Ankita- tumhe pata hai na ki mujhe kya ho jata hai jab tum aisi bate karte ho
Sakeel- isiliye to kar raha hu.
ankita- abhi mujhe bahut kaam hai isliye pls abhi mat karo ye sab, Ankita subah se pyasi thi gupta ne uski gand me lund daalkar use sirf garam Kiya tha chudai hona to baki tha Ankita subah ko yaad karke phir se garam ho rahi thi aur sakeel ki bate use aur jyada bhadka rahi thi tab hi uske kamre ka darwaja khulta hai Ankita jaldi se call ko cut kar deti hai aur ghumkar ane wale Saks ko dekhne lagti hai ...........