If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Bhargavi jahir garage se thodi duri par apne kuchh logo ke sath khadi thi, wo intejar kar rahi thi ki kab use issara mile. Usne apne ek aadmi ko chori ki bike bechne ke bahane Jahir garage me bheja tha. Garage ke ander wo aadmi bike ke sath maujud tha.
Ek aadmi : Kya kaam hai?
Bhargavi ka aadmi : Muje ye bike bechni hai.
Aadmi : Iske papers?
B ka aadmi : (Dhimi awaj me)Ye chori ki hai. (Us aadmi ne gaur se bike laye aadmi ko dekha fir bike ko dekha)
Aadmi : Kon ho tum, pehle to kabhi nahi dekha tumhe?
B ka aadmi :Me xxx saher se aaya hu, waha se mene ye bike churayi thi, muje pata chala hai ki yaha aisi gadiya kharidi jati hai to me bechne aa gaya.
Aadmi : Kitna chahiye?
B ka aadmi : Jo bhi mil jaye.
Aadmi : Thik hai, tum thehro me baat karke aata hu. (Wo ander chala gaya jaha ek kanch ki cabine me ek sakhs betha hua tha, wo uske sath baat karne laga, waha bethe us sakhs ne bahar khade us aadmi ko dekha fir apne aadmi se kuchh kaha, wo bahar chala aaya) Yaha aisi chije nahi kharidi jati.
B ka aadmi : Kya baat karte ho bhai, jo bhi doge chalega, ab me wapas iss bike ko nahi le ja shakta.
Aadmi : Mene bola na yaha aisi chize nahi kharidi jati, jao yaha se.
B ka aadmi : (Wo thodi minnate karne laga)Please bhai, le lo na, me kaha wapas le jaunga, aap seth se baat kar lo, wo jitna denge muje chalega please.
Wo aadmi fir se cabin me gaya aur us sakhs se baat karne laga, wo sakhs gusse me us aadmi se kuchh kehne laga aur fir uske sath hi wo bahar aaya(Ye Jahir hi tha, iss garage ka malik)
Jahir : (Gusse me)Tuje samaj nahi aata, yaha aisi koi chij kharidi nahi jati.
B ka aadmi : Aisa kya karte ho seth, tum jo bhi doge wo chalega, le lo na, me isse wapas nahi le ja shakta.
Jahir : Agar tum isse le kar abhi ke abhi yaha se nahi nikale to me police ko phone karta hu, wo tumhe pakad kar le jayegi. Kya chahte ho tum, jate ho ki phone karu.
B ka aadmi : Nahi nahi seth, police ko phone maat karna, me jata hu. (Akhari koshis karte hue)Seth le lo na, sirf panch hajar de dena.
Jahir : Jao bola na.
B ka aadmi : Do hajar de do.
Jahir : Lagta hai tu aise nahi manega, (Usne phone nikala aur dial karne laga)
B ka aadmi : Me jata hu, phone maat karna. (Wo bike le kar chala gaya)
J ka aadmi : Kya hua seth, uski bike kyu nahi kharidi, kitna saste me de raha tha.
Jahir : Bevakuf, wo police ka aadmi tha, muje pehle se massage aa gaya tha, (thoda jor se sab ko)Tum sabko kehta hu, bina pehchan ke kisi bhi sakhs se kuchh bhi maat kharidna, ya abhi ho sake to kisi se bhi kuchh maat kharidna, thode din ruk jao, jab tak mamla thanda na pade tab tak kisi se bhi kuchh maat kharidna, samje.
Bhargavi khadi thi aur wo aadmi bike le kar wapas aa gaya, usne sab bata diya, to Bhargavi aur uski team wapas chali gayi.
Me aur Juhi hotel me aa gaye the. Hotel me aate hi me ander gaya aur Juhi ne darwaja band kia aur mere samne dekhne lagi. Uski ankho me dekhte hi muje pata chal gaya ki uske dimag me kya chal raha hai, wo meri aur badhne lagi, me use hi dekh raha tha, mere nazdik aate hi usne muje bed par dhakka diya aur mere upar chadh gayi, me kuchh karta us se pehle hi wo muje kiss karne lagi,
me usko rokne ki koshis kar raha tha par wo aur jyada jor se kiss kar rahi thi, wo mere upar chadhi hui thi aur muje kiss kiye ja rahi thi, mene bhi virodh karna chhod shant ho gaya, wo muje kiss kar rahi thi to me apne hath niche le gaya aur uske kulho ko masalne laga,
to wo kiss karte karte ruk gayi aur muje dekhne lagi. Hum dono ek dusare ki ankho me dekh rahe the.
Shiv : Kya hua (Wo sharmane lagi aur apni nigahe jhuka li, me uske kulho ko halke halke masalne laga, wo aur sharma rahi thi)Itni hi sharm aati hai to fir shuru kyu kia tha?
Juhi : (Sharmate hue muskura rahi thi)Tum hi ladkio ki tarha sharmate rehte ho, kabhi tumne suru kia hai, jab dekho tab me hi samne se aati hu, kabhi tumhara maan nahi hota mere pass aane ka?
Shiv : Bahot maan hota hai Juhi, jab tum jalpari baan ke subah subaha mere samne aati ho to aisa maan karta hai ki tumhe apni baho me bhar lu.
Juhi : to fir kyu nahi bhar lete.
Shiv : Me tumhe kitni hi baar keh chuka hu ki me tumhare layak nahi hu Juhi, mere jivan me aur bhi log hai, mere upar unki jimmedariya hai, me unse bhag nahi shakta, me tumhe kuchh nahi de paunga.
Juhi : Muje kuchh chahiye bhi nahi Shiv, muje sirf pyar chahiye, wo to tum de hi shakte ho na.
Shiv : Dikkat wo hi hai, jis pyar ki tum baat kar rahi ho, uske bhi haqdar kayi hai, me kisi ko bhi dukhi nahi kar shakta, meri samajme bhi nahi aa raha ki me kaise sabko pyar de shakta hu.Issiliye me jitna ho shake dur rehne ki koshis karta hu.
Juhi : Muje kuchh nahi malum, aur me samajna bhi nahi chahti Shiv, aage bhavishya ki garbh me kya chhupa hai na tum jante ho na me, to bhavisya ko soch kar hum apne vartman se kyu bhage, muje tum achchhe lage ho aur me apana jivan tumhare sath bitana chahti hu, halaki shadi abhi dur ki baat hai par pyar to me pa hi shakti hu, ha ye alag baat hai ki me tumhe pasand na hou.
Shiv : Pagal ho kya, tum bahot khubsurat ho, tumhe na pasand kare wo bewakuf hi hoga.
Juhi : To fir sab bhul jao, aur muje pyar karo Shiv, aage jo hoga wo hum dono milkar dekh lenge. (Me muskuraya aur fir se uske kulhe masalne laga, wo muskurayi)Aise pyar ki me baat nahi kar rahi, aise pyar ke liye me ruk shakti hu.
Shiv : Tum ruk shakti ho, par tumhe dekh kar mujse ruka nahi jata(Mene use palat diya aur me uske upar aagaya)Kya tum muje rokana chahti ho(Usne mere ankhome dekhte hue naa me gardan hilayi, to mene uske rasile hotho ko apni giraft me le liya aur un madh se bhige hotho ko chusne laga, wo bhi mere hotho ko pyar se chuste hue meri pith par apne nakhuno ka dabav badhane lagi, Kiss karte hue hi me side me ho gaya aur uske kulhe aur jhanghe sehlane laga to usne apna ek pair mere upar kar diya. Thodi der us sakht magar smooth sarir ko sehlane ke baad me ruk gaya, uski ankhe tadap rahi thi, wo muje aise dekh rahi thi ki please ruko mat. Mene apne hath ko uske stan par rakhdiya to wo sharma gayi aur apni nazare jhuka li, me halke halke uske stan ko sehla raha tha, uski ankhe band hoti chali gayi aur sanse tej, halki halki siskia bhi muh se futne lagi, me bhi is behad akarshak sharir ko dekhne ko lalayit tha, to mene khade hote hue use khinch kar khada kia, wo muje dekh rahi thi, mene uske dress ko pakada aur upar karne laga to usne sharma ke apni nazare jhuka li aur apne hath upar kar ke muje apna dress utarne me sahayta ki, me use dekhne laga, sharm ki lali uske chehre par ubhar aayi thi, usne ek pal ke liye nazare uthayi aur fir jhuka li, me bra me kaid usn pyare se golo ko dehne laga, uske sharir ke mukabale wo achchhe khase bade the, mene unhe hath se chhua to wo kanp gayi,
mene hath hataliya, usne fir ek bar muje dekha aur fir apni najare jhukali, mene fir se uske stan ko chhua, fir uske pichhe chala gaya aur pichhe se apne hath aage karte hue un golo ko sehlane laga, uski nangi gori pith par me chumne laga, uske sakht pet ko sehlane se wo pichhe ki aur jhuk gayi aur apne sharir ko muj se chipka diya)
Juhi : shhhhhhhh, shhiiiiiiv.
Mere hath hath niche aur niche ja rahe the, jab mere hath par salwar ka sparsh hua to me kuchh pal ruk gaya, par Juhi apne gal ko mere gaal par ragad rahi thi, mera lund bhi kadak ho chuka tha aur muje pata tha ki use iss baat ki khabar hai, kyu ki wo apne kulho se mere lund par dabav badha rahi thi, me apana hath aur niche le gaya aur uski chut ko halke se daba diya.
Juhi : Oahhhhhh Shiiiiiiv shhhhhhh. (Wo muje rok nahi rahi thi balki apne kulho ko mere lund par ghis rahi thi, uski tadap ko dekhte hue mene salwar ke nade ko khinch diya, aur wo kuchh hi palo me uske pairo me gir gaya. Uske hath achanak se apne aap ko chhupane ki koshis karne lage, mene use chhod diya aur uske samne khada ho gaya, wo behtarin sharir jo sirf bra aur panty me tha, wo meri ankho ke samne tha, uska kaad use lamba aur chauda bana raha tha par wo ek najuk si ladki hi thi, sharma te hue wo apne jism ko chupane ki koshis karne lagi, muje laga ki me pure kapado me hu aur wo iss halat me to sharma rahi hai,
mene muskurate hue apni tshirt utar di, me upar se nanag ho gaya tha, wo muje dekh rahi thi, mene apna pant bhi utar diya to uski nigahe mere ubhare hue lund par chali gayi, jab use yaad aaya ki me use hi dekh raha hu to wo fir se sharma gayi aur muskurate lagi, me uske karib gaya aur use apni baho me bhar liya, is awastha me hamare nange bhag ek dusare ke sampark me aa gaye the, jis se ek alag sa ehsas ho raha tha, mene usko baho me bhara to usne bhi muje apni baho me bar liya.
Shiv : Sharm aa rahi hai? (Mere aise sawal se usne sirf ha me shir hilaya) Juhi.
Juhi : (Shiv ke nange jism ko apne hatho se sehla rahi thi aur apni chut par chub rahe use ang ko mehsus kar uttejit ho rahi thi) Hmmmmm...
Shiv : Aaj ke liye yahi ruk jate hai.
Juhi : (Dhimi awaj me)Aisa kyu keh rahe ho. Aaj pehli bar to tum mere itna karib aaye ho.
Shiv : Me tumhare karib hi hu Juhi, par ab iss se aage badh nahi shakte.
Juhi : Kyu?
Shiv : Kyu ki kal hamara compition hai, agar humne kuchh kia to kal tum compition me bhag nahi le paogi. (Juhi ko Sneha ki baat yaad aa gayi, Sneha ne use kaha tha ki jis din wo Shiv ke ang ko apne ander legi wo chal bhi nahi payegi, wo shiv ki baat samaj rahi thi aur Shiv abhi bhi uske bareme soch raha hai ye soch kar hi use aur jyada pyar aane laga, kyu ki agar koi aur hota to wo iss waqt sirf sex ke bare me hi soch raha hota, par uska dil machal raha tha, use aaj apne ladki hone ka ehsas karna tha, use ehsas karna tha ki jab wo kisi ladke ke sath rahe gi to use kaisa lagega, ab tak jis tarha se uske sharir me samvednaye jaag rahi thi wo use bahot achcha laga tha, use aur ye sukh lena tha)
Juhi : Thodi der aur Shiv, muje ye sab bahot achchha lag raha hai.
Shiv : (Wo janta tha, ki agar thoda thoda karke bhi aage badhe to kabhi bhi sima par ho shakti hai, usne pyar se kaha)Samajne ki koshis karo Juhi, hum fir kabhi ye sab karenge. Aur humne tay kia tha na ki ye sab hum tumhare national me pahochne ke baad karenge.
Juhi : Muje kuchh yaad nahi Shiv, me bas iss pal ko jina chahti hu, aaj me pehli bar kisi ladke ke sath iss awastha me hu, mere ander bahot kuchh ho raha hai Shiv, please thodi der muje pyar karo. Aur muje(Wo kehte kehte ruk gayi, use sharm aa rahi thi, par fir bhi wo boli)Muje wo... wo dekhna hai Shiv.
Shiv : (Me samaj raha tha ki wo kya kehna chahti hai, par mene fir bhi kaha)Kya dekhna hai?
Juhi : (Bahot sharma gayi aur usne Shiv ko kas ke gale laga liya, thodi der baad usne dhimi awaj me kaha)Wo hi jo ladko ke pass hota hai.
Shiv : (Uski baato se muje bahot maza aa raha tha)Kyu dekhna hai?
Juhi : (Wo sharma gayi, thodi der baad wo boli)Mene kabhi dekha nahi use.
Shiv : Waise to muje bhi dekhni hai, mene bhi kabhi nahi dekhi.
Juhi : Chal jutha, kitno ki to dekhi hai.
Shiv : Par tumhari to nahi dekhi na. (Hum dono ek dusare ko sehla rahe the) Agar tum mera dekhogi to apni bhi dikhani padegi. Bolo manjur hai(Wo mand mand muskura rahi thi, wo boli to nahi par sirf ha me shir hilaya, to mene muskurate hue kaha) Thik hai dekh lo. (Me waha pade table se sat kar khada raha aur wo niche beth gayi, wo itna sharma rahi thi ki mujse nazare chura rahi thi, wo thodi der tak to sirf mere lund ke ubhar ko dekhti rahi, fir darte hue usne hath lagaya,
halke se uska jayeja lete hue usne meri aur dekha to me muskurata, wo sharma gayi aur apni nazare jhuka li, me uske chehre ke badalte hav bhav ko dekh raha tha, wo ascharya se lund ko dekh rahi thi, usne hath badha kar use pakada aur sehlane lagi, uske romanch ko dekhte hue meri bhi uttejana badhne lagi, mera maan kar raha tha ki lund bahar nikal kar uske muh me bhar du, par apne aap ko kabu me kiye me khada rha, thodi der sehlane ke baad usne lund ko bahar nikala, jaise hi lund bahar nikala wo chuank gayi aur thodi pichhe hath gayi, me uske chehre ke bhav dekh raha tha, use yakin nahi ho raha tha, jo wo dekh rahi hai., wo bas use hi dekh rahi thi, jab wo thodi der dekhti hi rahi to mene puchha)Kya dekh rahi ho?
Juhi : (ghabrate hue)Ye kitna bada hota hai Shiv. (Me muskuraya)
Shiv : Ab dekh liya ho to fir wapas ander kar do.
Juhi : Aisa kyu keh rahe ho, muje dekhne do na.
Shiv : Ab kaho gi ki muje chhuna hai (Usne ascharya se muje dekha, kyu ki muje pata tha ki uske dil me kya chal raha hai)Hai na? (Usne sharmate hue ha kaha) To fir chhu lo(Uska bhola pan muje aur uttejit kar raha tha, me uski bhavnao ko samaj raha tha, jab mene pehli bar chut dekhi thi tab mera kya hal tha muje pata hai, usne darte darte mere lund ko pakada aur halke halke dabate hue use mehsus karne lagi)
Juhi : Ye kitna garam hai Shiv, aur kadak bhi kitna hai(Me muskurate hue use dekh raha tha)Iske ander haddi hoti hai kya? (Uski baat se muje hansi aa gayi)Has kyu rahe ho, ye ander se bahot kadak hai, jaise haddi hoti hai.
Shiv : Nahi, koi haddi nahi hoti, wo tumhare chhune se aisa kadak ho gaya hai.
Juhi : Aisa kyu?
Shiv : Use lagta hai ki tum uske sath pyar karogi, issliye wo bahot khus hai.
Juhi : Pyar karungi, kaise?
Shiv : Jis tarha se tum mere sath aage badh rahi thi to muje laga tha ki tum sab janti hogi.
Juhi : Ha thoda bahot suna hai, par jyada nahi pata, aur me aage na badhti to kya tum aage badhte? (Me muskuraya) Iss se kaise pyar karte hai Shiv?
Shiv : Fir kabhi bataunga.
Juhi : Nahi, abhi batao, muje jan na hai.
Shiv : Juhi, samjo meri baat ko, ye khel aisa hai ki apni manjil par pahuche bager rukata nahi hai.
Juhi : Mujekuchh nahi pata, ab batao kaise karna hai.
Shiv : (Ab me kya kehta)Isko apne jath se aage pichhe hila kar, isko chat kar apne thuk se gila kar ke sehlate hue ya isse apne muh me le kar chus kar.
Juhi : Kya sach me, (wo ascharya se muje dekh rahi thi)Kya ise muh me bhi lete hai?
Shiv : Ha.
Juhi : Kya Sneha bhi aisa karti hai?
Shiv : Kya kaha tumne?
Juhi : Kyu, mene kuchh galat kaha kya, tum aur Sneha, ye sab kar chuke ho, to kya wo bhi ye sab karti hai?
Shiv : Ha karti hai.
Juhi : Kyu karti hai? Use ganda nahi lagta?
Shiv : Muje achchha lagta hai issliye wo karti hai.
Juhi : Aisa karne se kya sachme tumhe achchha lagta hai?
Shiv : Ha, jab me tumhare sath karunga to tumhe bhi achchha lagega.
Juhi : Mere sath? Matlab?
Shiv : Jab me tumhari wo apne muhme bhar kar chusunga aur chatunga tab tumhe bhi achchha lagega.
Juhi : (Wo sahrma gayi)Kya sach me? Par waha se to me...(wo bolte bolte ruk gayi, fir kuchh soch kar)Wo to gandi hoti hai na, waha se to hum wo peeeshaab karte hai na.
Shiv : To kya hua, waha chatne se uttejana bahot badh jati hai.
Juhi : Kya me isse apne muh me lu?
Shiv : Tumhe achchha lage to lo.
Juhi : tumhe to achchha lagega na? (Mene ha me shir hilaya, usne mere lund ko dekha, fir apna muh failaya, fir wapas band kar diya, fir failaya, meri aur dekha, me us romanchak pal ka intejar kar raha tha, bhale hi kitno ne hi mere lund ko chusa ho par jab pehli bar aisa karta hai to uske manosthiti soch kar hi lund kadak ho jata hai, uske chehre par ajib se bhav the, uski nigahe lund par hi thi, usne ahista se lund ko apne muh me pravesh karwaha, thoda sa hi lund ander gaya tha, uske garam muh ke ehsas se hi meri ankhe band hone lagi, par me use dekhna chahta tha, uska chehta bata raha tha ki wo mehsus kar rahi hai ki use kaisa lag raha hai, muje uttejana ho rahi thi, mene uske shir ko pakada aur apne lund par halka daba diya, lund uske muh me aur ghus gaya,
usne fauran apna shir pichhe khincha aur lund ko apne muh se bahar nikal diya, wo meri aur dekhne lagi)
Shiv : sorry, mujse raha nahi gaya.
Juhi : Kyu, kya hua.
Shiv : Use apne muh me ander bahar kia jata hai.
Juhi : Kaise?
Shiv : (Mene uski ungli pakadi aur use apne muh me dal diya, mere muh ki garmahat se uski ankhe band ho gayi, me use apne muh me ander hahar karne laga to usne ankhe kholi)Aise, samaji?(Usne ha me gardan hilayi, fir wapas lund ko apne muh me le liya, aur use ander liya, aur fir bahar nikala, ek bar karne ke baad wo ruk gayi aur meri aur dekha, mene ha me gardan hilayi to wo fir se use ander le gayi aur bahar nikala, mene fir se ha kaha to wo fir se karne lagi, thodi der karne ke baad wo apne aap karne lagi, apne lund par ho rahi sarsarahat se meri kamar bhi hil rahi thi, me uske shir ko sehlhane laga to wo meri aur dekhte hue mere lund ko chusne lagi, thodi der baad usne lund bahar nikala aur meri aur dekh kar puchha)
Juhi : Me thik kar rahi hu Shiv? (Meri halat kharab thi, agar mene use aur karne diya to fir me ruk nahi paunga)
Shiv : Ja juhi, bahot achchha kar rahi ho, mene use khinch kar khada kia aur bistar par leta diya, aur uski panty ko nikal diya, usne apni chut ko dhakne ki koshis ki to mene uske hath ko pakad kar hata diya aur uski tange faila kar uske chut ko chus liya, wo dhanus ki tarha uth gayi)
Juhi : Shhhhhhhhhhhhhhhhhh (Wo dhadam se wapas giri, me uski chut ko chatne laga)Shhhhh ahhhhhh Shiiiiiiiiv shhhhhh shhhhhhh shiiiiiv ahhhhhh shiiiiiiv (Me uski chut ko achchhe se chat te hue uske chhed me apni jibh ghusane ki koshsi karne laga, usne chaddar ko muththi me pakad liya)Shhhhh shhhhh aahhh shiiiiiv shhhhhhh mummiiiii shhhhh shiiiiiiiv ahhhhh shhhhhhhh(Me lagatar uski chut ko chat raha tha, chut kachhed band tha to meri jibh ander nahi ja rahi thi par bhir bhi me use kuredte hue chhat raha tha)Shhhh ummmmmm ahhhhh shhiiiiiiiv muje shhhh aahhhhhh shhiiiiiv muje kuchh shhhhh hoooooo shhhhh ahhhhh shhhhh shiiiiv muje shhhh ahhhh shiiiiiiv muje shhhhhh ahhhhhh(Me lagatar uski chut ko chus raha tha, muje bhi shant hona tha, me uske upar gaya aur lund ko uski chut se sata diya, aur lund ko chut par ghisne laga,
me apni kamar hila kar dhakke lagane laga tha, apni chut par lund ke ehsas se usne tange faila di aur muje apni bahome kasne lagi.)ufffff shhhh aaahhhhh shiiiiiv shhhhhh ahhhhhh muje kuchh ho raha hai shhhhh shiiiiiv shhhhhhhh , me uski chut ki fanko par apna lund ghise ja raha tha, me itna uttejit ho gaya tha ki mera chhutne wala tha)shhhh Shiiiiiv shhhhh ahhhhh shiiiiii(Wo jhatke khane lagi aur sath me mere lund ne bhi pichkari chhodna chalu kar diya, me sidha beth gaya tu lund se nikalti pichkariya uske pet par girane laga, apne sharir par ho rahi garm barsat ko mehsus kar wo dekhne lagi to mere lund se nikal rahi safed pichkariya use dikh rahi thi, wo ascharya se nikalte use lawa ko dekh rahi thi, ek pichkari uske chahere par bhi padi, hum dono hanf rahe the, aur jor jor se sanse le rahe the, thodi der baad wo muje dekhne lagi, me muskurya to wo bhi muskuraya)
Shiv : Sorry, mene tumhe ganda kardiya.
Juhi : Muje achchha laga Shiv, muje kuchh bhi ganda nahi lag raha. Sorry, mene tumhe uksa diya.
Shiv : (Muskurate hue) Wo to tum roz karti ho.
Juhi : Kya sach me.
Shiv : Aur nahi to kya, jab dekho tab mere samne tauliye me chali aati ho, waise bhi tumhe dekh kar halat kharab ho jati hai aur upar se tum tauliye me aa jati ho, sharam nahi aati tumhe.
Juhi : Bahot aati thi Shiv, par me tumhe pana chahti thi, tum pehle ladke ho jo muje itne achchhe lage. Aur mera chayan galat nahi hai Shiv, itna sab hone ke baad bhi tumne mere sath kuchh na kia, tumhe bas mera khayal tha, mere compition ka khayal tha, agar tum chahte to ander dal shakte the, aur me rokti bhi nahi, par tumne aisa nahi kia, mera faisala galat nahi hai Shiv, agar tum meri jindagi me aaye to ye meri khusnashibhi hogi.
Shiv : Pakad kar le to aayi ho muje, aur me bhi apne aap ko rok nahi paya, pata nahi mera kya hoga. Chalo ab, naha lo. (Wo uthi, apne hath se apne stan dhake aur apni chut ko bhi dhaka aur khadi ho gayi, muje muskurata dekh wo sharma gayi aur bathroom ki aur jane lagi, uski thirakte nange kulho ko dekh mere ander fir se uttejna bharne lagi, mene ek gehri sans li aur ankhe band kar di.
Raat ko wo tshirt aur short pehan kar soyi aur me sirf short me. Wo meri bahome soyi. Subah hum dono stadium pahuch gaye.