Update 49
Ek shaher me manager kisi ke sath betha hua tha. Hath me daru ka glass tha aur cigarate pi raha tha. Wamne betha sakhs bhi wahi kar raha tha. Ye ek inspector hai jo pehle Shiv wale saher me tha. Abhi transfer ke baad wo iss saher me rehta hai. Uska naam Shekhar Misra hai.
Inspector : To, Devilal, yaha kaise aaye. Koi kaam tha kya.
Devilal : Kya kaam sahab, aap gaye tab se kabhi milna nahi hua to milne chala aaya.
Inspector : Ja be harami, kisi aur ko ye patti padhana, itne saalo me to kabhi aaya nahi, chal bata kya kaam tha.
Devilal : Aap the to koi dar nahi tha, aapki wajah se bina dare kitne kaand kar diye. Aap hai nahi to ab dar lagta hai.
Inspector : Kamine kahi ke, tuje kaisa dar, jab bhi apna ullu sidha karna hota hai to apne anathalay ki ladkio ke sahare sab kar to deta hai.
Devilal : Wo time alag tha sahab, ab to ginichuni ladkia hi reh gayi hai. Agar wo bhi chali gayi to muje anathalay sambhalna muskil ho jayega. Upar se ek ladka hai Shiv, sala aise chipak kar betha hai ki jane ka naam hi nahi leta. Uski wajah se Sali sab ladkia bhi udne lagi hai.
Inspector : (Cigarate ka lamba kas khinch kar) To isme tention ki kya baat hai, sale ko nikal bahar kar aur ladkio ke par katna to tuje achchhe se aata hai.
Devilal : Nahi sahab, ye mere bas ki baat nahi hai, wo kamina sharir se bahot takatwar hai, upar se sab ladkia uske sath judi hui hai, agar mene use nikal diya to wo bhi uske sath hi chali jayegi. Kuchh samaj nahi aa raha kya karu.
Inspector : To ye baat hai, tabhi tu mere darwaje par aaya hai, kamina kahi ka. Bina matlab ke to tu apne baap ko bhi baap na kahe. Chal tu bhi kya yaad rakkhe ga, tera ye problem bhi me dur kiye deta hu. Tumhare saher me abhi jo inspector hai wo bhi meri tarha hi hai, kalio ka saukhin. Me us se baat karta hu.
Devilal : Baas sahab aap ye kaam karwado, aap jo kahenge me karunga.
Inspector : Tuje to pata hi hai muje kya chahiye. (Uski aur dekh kar arthpurna dhang se muskurata hai)
Devilal : (Wo bhi muskurata hai) Hai sahab, aap ke matlab ki do ladkia hai, ek me un sahab ko dunga aur dusari aap ko. Ek dum kori kachchi kaliya hai. (Maan me aur me Lata ki kori jawani ka maaza lunga) Par sahab ye hoga kaise.
Inspector : Tu chinta maat kar, jaise tu bata raha hai ki agar wo ladka anathalay chhod kar jayega to sab ladkia uske sath chali jayegi par agar wo jail gaya to...
Devilal : (Uski ankho me chamak aa gayi) Jail me to wo pichhe pichhe ja nahi payegi, par ye sab hoga kaise sahab.
Inspector : Mene sab sochliya hai, tu bas dekhta ja. Sale ko aise case me fasaunga ki wo ek do saal tak jailme sadega. Kyu chalega na.
Devilal : Are bahot hai sahab, jab tak wo jail se chhute ga tab tak to me...
Inspector : Chal ab jyada khwab maat dekh, mera peg bana.
Devilal : Abhi banata hu, sahab.(Wo muskurata hua peg banane laga, uska kanta jo nikalnewala tha)
In sab se anjan Shiv aur Lata apne kamare me sone ki taiyari kar rahe tha
Shiv : (Apne kapde utarte hue)Sona nahi hai kya didi?
Lata didi : (Sharmate hue apni nazare zukaleti hai)Hmmmm.
Shiv : Kya hmmmm, kapde pehan kar sonewali ho aap?
Lata didi : (Chehre par ulajan thi, unhone dhimi awaj me kaha) Tu hi utar de.
Shiv : (Me apni underwear utar te utar te rook gaya, didi ki aur ascharya se dekhte hue)Kya kaha aap ne?
Latadidi : (Najare jhukaye hue) Tu....utar de.
Shiv : Aap Aisa kyu keh rahi ho didi? (Latadidi pata nahi aaj bahot sharma rahi thi)
Latadidi : Kyu tuje koi dikkat hai?
Shiv : Par didi me aapke kapade kaise utar shakta hu?
Latadidi : Me roj tere sath aise hi to soti hu na, fir kya dikkat hai?
Shiv : Didi wo baat alag hai, aap aise soti ho kyu ki garmi hoti hai, par mere aise aapke kapade utarna...
Latadidi : Kyu tere kapade utarne se kya ho jayega?
Shiv : Didi ab me aap ko kaise samjau.
Latadidi : Bata to sahi, muje bhi pata chale.
Shiv : Didi... ek ladka ek ladki ke kapade tab utarta hai jab...
Latadidi : Jab...
Shiv : Ab me aap ko kaise samjau didi...
Latadidi : Me janti hu Shiv, ki aisa pyar karne ke liye kia jata hai.
Shiv : (Me unke pass beth gaya tha) Jab aap janti hai to fir kyu?
Latadidi : Kyu ki me yahi chahti hu.
Shiv : (Muje yakin nahi ho raha tha)Par didi...
Latadidi : (Shiv ki ankho me dekhte hue)Kyu tu mujse pyar karna nahi chahta?
Shiv : Chahta hu par didi...
Latadidi : Chal chhod iss baat ko, muje laga tha ki tu bhi mujse waise pyar karna chahta hai jaise me chahti hu. Tu mujse waisa pyar nahi karna chahta to koi baat nahi, chal sote hai, subah jaldi bhi uthnahai.
Me didi ko dekhne laga, wo sach me sone ke liye letne lagi, wo dusari taraf muh karke let gayi, me murti bana unko dekh raha tha, hamare bich itna sab ho chuka tha ki muje unke sath aisa karne me jijhak honi nahi chahiye, par fir bhi unke sath aisa karne ka soch kar hi muje kya hone lagta tha pata nahi. Sneha madam ke sath bhi mene kia hai, Sarita didi ke sath bhi me kar chuka hu. Latadidi ke sath nanga sota hu, par Latadidi ke sath kya me waisa kar shakta hu. Sach kahu to wo mere liye sabkuchh thi, wo meri bahen thi, maa thi, dost thi. Agar wo na hoti to pata nahi abhi me kis hal me hota. Aaj wo mere sath ek ladki thi, wo chah rahi thi ki me unhe ek ladki samaj kar pyar karu. Wo aise ruth kar soyi thi ki mera dil ghayal ho gaya. Kaya me unki khusi ke liye itna bhi nahi kar shakta. Mene apna maan bana liya. Mene didi ko kandhe se pakada aur meri aur ghumana chaha par wo nahi ghumi.
Shiv : Didi meri aur dekhiye na.
Latadidi : Tu so ja Shiv.
Shiv : (Mene unhe thoda jor laga kar meri aur ghumana chaha to wo bhi jor lagane lagi, par wo meri takat ke samne kaha tik pati, wo ghum gayi aur meri ankho me dekhne lagi) Didi, aisa kyu kar rahi ho, aap jaisa chahti hai waisa me karta hu, aap naraz maat hoiye.
Latadidi : Nahi Shiv, uski koi jarurat nahi hai, tu aise keh raha hai ki mereliye tu ye sab karne ke liye razi hua hai, teri aisi koi bhi ichchha nahi hai. Shayad muje hi dhokha hua tha, muje laga tha ki tu bhi mujse waisa hi pyar karna chahta hai. Me janti hu me utni khubsurat nahi ki tuje waisa pyar karne ki ichchha ho. Me naraz nahi hu, tu so ja.
Shiv : To aap ko lagta hai aap khubsurat nahi ho, aur aap ko lagta hai ki aap ko dekh kar muje kuchh nahi hota. (Wo meri aur dekh rahi thi aur muje samajne ki koshis kar rahi thi, me unke hotho ki aur badhne laga to unhone meri chhati par hath rakh kar muje roka, mene unke dono hath pakad liye aur side me daba diye, wo meri ankhome dekh rahi thi, mene unke fadakte hotho ko dekha aur unki aur badhne laga, wo meri ankho me hi dekh rahi thi, unhone apne hath chhudane ki koshis ki par wo chhuda nahi payi)
Latadidi : Chhod muje Shiv, muje kuchh nahi karna hai.
Shiv : Aap ko pata hai jab aap mere sath aise nangi ho kar soti hai to meri kya halat hoti hai. Me kaise apne aapko rokta hu. Me jise iss duniya me sabse jyada pyar karta hu, wo meri bahome puri nangi leti hui hai, aap soch bhi nahi shakti ki meri kya halat hoti hai. Aur aap kya keh rahi ho ki aap khubsurat nahi ho, iss duniyame aap jaisi koi khubsurat hai hi nahi. Khubsurat sirf sharir nahi hota, nahi chehra hota hai, khubsurat hota hai pyar, khubsurat honi hai niyat, khubsurati hoti hai uski aapke liye parwah. Aab batao iss puri duniya me aap se badhkar koi hai jo mujse aisa pyar karta ho. Mere liye iss duniya me aap se khubsurat koi bhi nahi didi. (Mene unke hotho pe apne hoth rakh diye to unki ankhe band ho gayi, me unke hotho ko pyar se chusne laga, mene unke hath chhod diye aur unke chehre ko sehlate hue unke hotho ka ras pine laga, (Lata, shiv ke aise pyar ko pa kar ander tak bhig chuki thi, usne us balisth sharir ko apni komal baho me bhar liya, wo uske balo me hath firate hue use kiss ka jawab dene lagi, uski nangi pith par apne hath ki ungliya kaste hue us sakht sharir ko mehsus karne lagi, dono ka dil hi nahi kar raha tha ki ye kiss kabhi band ho, ek dusare ki jibh se khilwad karte hue dono ke chehre par ek asim anand tha, ye aisa adbhut awismaraniya pal tha jaha dono ek dusare ko bhul gaye the, dono jaise ek jaan lag rahe the. Kafi der kiss karne ke baad mene didi ki ankho me dekha, unka chehra khusi se chalak raha tha, sath me sharm o haya ka mila jhula misran, mene ek bar fir unke hotho ko pura nichod diya, jab me unhe dekh raha tha to wo lambi lambi sanse le rahi thi)
Shiv : Ab kaho didi, kuchh nahi karna hai? (Wo sharmane lagi) Didi aap didi jitni kamal ho us se bhi kamal ek ladki ho. Didi se to bahot baar mila hu aaj me us ladki se milne ja raha hu. Aap ko koi etraj to nahi na. (Wo sharma kar muje dekh rahi thi) Didi aap nahi janti, ye ladki hai na Lata wo bahot hi kamal ki hai, chehra to itna pyara ki aap use dekhe bagair reh hi nahi shakte, dikhti najuk si hai aur balkhati bilkul Lata(Bel)jaisi hai. (Unke gaal sehlate hue me apne hath ko unke ubharo ke upar tak le aaya) Didi, kudarat ne unhe do anmol ratno se nawaja hai, aise tan kar khade hai jaise patthar ke bane ho par chhuo to jaise rui.(Mene ek stan ko apne hath me bhar liya aur use daba diya)(Shiv ke hath ki sakhtai apne stan par mehsus karte hi Lata ka shina apne aap hi upar uth gaya aur muh se ek jor ki siskari nikal gayi)
Latadidi : Shhhhhhhhhh ahhhhhhhh Dhireeeeeee shiiiiiiiiv.(Mene unke stan ko dabate hue unke gale par apni jibh firate hue chatne laga) Offffff shiiiiiiiiiv.
Shiv : Didi, kya aap chahti hai me iss ladki ke sath aise pesh aau.
Latadidi : (Lata ke tan badan me aag bhadak gayi thi)Shhhhhh,Tuje jo karna hai kar le.
Shiv : (Didi puri tarha samarpit dikh rahi, dono ki sanse tej chalne lagi thi. Mene dekha ki blouj ke huk aage ki aur hi hai, unhe kholne se pehle mene unke kadak ho chuke nipple ko blouj ke upar se hi muh me bhar liya)
Latadidi : Ohhhhhh Shiiiiiiv. (Didi ke unnat uroj ki ghati najar aa rahi thi, meri bhi halat kharab hone lagi thi, me un golaio ki suruat ko chumne laga, didi apne hath mere bal me ghumate hue muje daba rahi thi. me blouj ke huk kholne laga. Mere hath huk kholte hue bhi unke narm stan halke halke se dab rahe the, Didi ke sharir me bar bar kampan ho raha tha. Jab sare huk khul gaye to blouj side me latak gaya aur unke safed bra me kaid stan muje lalchane lage.)
Shiv : Didi inhe dekha to kayi baar hai par aaj muje ye apni aur khinch rahe hai. (Me bra ke upar se hi unke stan dabane laga.
Latadidi : Ahhhh shhhhh ye tuje achchhe lagte hai Shiv.
Shiv : Ha didi, bahot achchhe lagte hai, aaj me inhe apne muh me bhar kar chusunga, roj ye muje tarsate the.
Latadidi : Ye to hamesha se chahte the, tu hi inse dur tha, shhhhh, dhire daba Shiiiv shhhhh.
Shiv : (Maine unke blouse ko kandho se utar diya. Wo sirf bra me leti hui thi jo muje attejit kar rahi thi, mera lund lohe haisa kadak ho gaya tha. Mene unhe palat diya to wo pet ke bal ho gayi, unki lagbhag nangi ho chuki thi, sirf bra ki patti thi jo unke sharir me dhasi hui thi. Bra ke huk pichhe the to maine huk khol diye aur apne tapte hoth unki gardan se le kar pith par ragadne laga.
Lata didi : Ohhhhh shiiiiiiv.
Shiv

Unke kaan ke pas muh le jate hue)Aap chahti hai na ki me apke sath aisa karu?(Unhone koi jawab nahi diya, Mene apne hath pith se fislate hue niche le gaya aur unke kulhe ko daboch liya. (Lata apne kulho par Shiv ke sakht hatho ko mehsus kar rahi thi, wo uske kulho ko sehlate hue daba raha tha. Uska rom rom uttejit ho chuka tha.)
Shiv : Kya aap chahti hai me ye karu? (Mere aisa puchhne par unhone foran ha me gardan hilayi.)
Latadidi : Shhhhhh haaaaaaaaaa Shiv, me yahi chahti hu, muje pyar kar shiv me bahot tarsi hu, shhhhhh muje apni bana le(Unke kulho ko masalte hue me unka peti cote uthane laga, dhire dhire karke mene use kamar tak utha diya, muje panty me kaid unke kulhe saf dikh rahe the. Me unke sakht ubharo ko masalte hue muje bahot uttejna ho rahi thi, me unki gardan par apne hoth rakh kar kiss karne laga. Aur hath se kulho ki darar ko sehlane laga) (Lata iss adbhut anand me dubne lagi thi, itne majboot hatho ka sparsh uske ander romanch bhar raha tha, uske garam hoth uski pith par chal rahe the jiski gudgudi se sharir ke roe bhi khade ho gaye the.Wo Shiv ke aise adbhut pyar ko mehsus kar ke khusi se fuli nahi sama rahi thi. Shiv ne use sidha kia aur uski bra bhi nikal di, ek bar ke liye usne apne stan ko apne hatho se chhupa liya, par jaise hi shiv ne uske hath ko hatana chaha usne badi asani se apne hath hata diye. Agle hi pal Lata ke dono stan pure ke pure Shiv ke panjho me sama gaye, wo use dabate hue nichodne laga, Lata apni ankhe band kiye hue Shiv ko sab kuchh karne de rahi thi. Aaj wo puri taiyari karke bethi thi. Aaj usne apne sare baal saaf kiye the, pura din Sarita use chhed rahi thi par use uski wo chhed chhad bhi achchhi lag rahi thi. Usine madad ki thi uski. Uske samne nangi hone me use kitni sharm aayi thi wo, wo hi janti thi par Shiv ke liye usne wo sab kia tha. Wo aise taiyar hui thi jaise aaj uski suhagrat ho aur ye sach bhi tha. Aaj uske dil ki honewali thi jo na jane kab se uske dil me basa tha. Jab se uske ander ek ladkiwale badlav aaye the tab se wo Shiv ke sath hi thi. Uske liye Ladka matlab Shiv hi tha. Aaj jake uski wo tamanna puri ho rahi thi.
Ab bari thi unka peticote(Ghaghra) nikal ne ki, wo bahot sharma rahi thi aur dusari aur dekh rahi thi, Peticot ka nada dhundhne ke liye jaise hi mene unhe hath lagaya to unhone chaddar ko mutthime kas liya. Thoda sa dhundhne par muje nada mil gaya, use khich kar mene dhila kar diya, Ab bari thi use nikalne ki. Mene didi ki aur dekha to wo apni ankhe band kiye muskura rahi thi, Mene bhi ab sharm ko puri tarha se chhod ne ka faisla kia. Mene dekha ki unka peticot jhangho ke bichh ander dhasa hua hai jis se chut ka ubhar spast dikh raha tha, mene ek bar didi ko fir se dekha, fir apni hatheli unki chut ke fule hue hisse par rakh di, Lata didi ne mera hath pakad liya, ‘Ohhhh shiiiiiiiv’
Shiv: Kya hua didi, ruk jau?
Latadidi: (Sharmate hue na kaha)kuchh nahi?(Unhone apna hath hata liya)
Waha pad nahi tha, mene chut ko halke halke sehlaya to didi apni tange apas me ragadne lagi.
Shiv : Didi? Pad ?
Latadidi : Mene bal dho liye hai?
Shiv : Didi me pad ka puchh raha hu?
Latadidi : Wahi to keh rahi hu, mene bal dho liye hai.
Meri kuchh samaj me nahi aa raha tha, me unke periods ke bare me puchh raha tha aur didi apne baal ke bare me bata rahi hai.
Shiv : Didi me aapke periods ke bare me puchh raha hu aur aap baal done ki baat kar rahi hai.
Latadidi : (Wo sharmate hue muskurane lagi)Buddhu, ladki jab kehti hai ki baal dho liye hai, iska matlab hota hai ki periods khatam ho gaye hai.
Shiv : Muj par has kyu rahi hai, muje thodi na pata tha ki iska ye matlab hota hai.