Nice update
Thanks and keep supporting.Zabardast update dost
Nice update
Thanks and keep supporting.Zabardast update dost

Nice update broUpdate 43
"Tum bhi sujay se partarit ho or kon kon h, waise tumhe ye pata h na ki wo kon h mera" sano ne hass ke bola "wo tera pyaara chacha h aaaaaa...." wo jaise hi payar chacha sano ke muh se suna waise hi usne uske gardan ko pakar ke utha diya upar.
"Aaaaaa.... Aaa.. ccccoor.... Mmme... Paaattnnnnii..." Gardan pe pakar itni majboot thi ki wo sahi se bolne me asmarrh thi tabhi usne shubham ko ek thapad jarr diya.
"Sali kuttiya mujhe marti h. Ruk tu tujhe to m....………" Shubham usse wahi chhor kuch lene ko utha marne ke liye magar sano ne usse pakar ke liplock kar di.
Pahale to shubham hatne ki koshish kar raha tha magar hatt na saka to uska sath dene laga. (Or hat ta bhi kaise leena ki jigri thi or leena ki khub meharbani rhi meharbani me aya jaise khan pan, exercise, yoga, sabse bari baat karte or boxing ye dono aate the usse)
Sano jaisa pure ghar me koi nhi tha wo jo bhi kapre pahne uske gand dekhne par hi sab ke laude salami dene lagte h. Iske gand ko takar dene ke liye suman, renuka or sangita ji teeno thi magar uske jitna gol nhi tha or sath me sano ke kamar ka shape gand ko or akarshak banata tha.
"Kuttiya aaj tujhe chhor raha hu aage se kabhi matt boliyo na to abhi to gardan hi pakara agli baar goli maar dunga" jab dono ke saans ukharne lage to alag hue or shubham saas smbhalte hue bol rha tha. Sano bass hass rhi thi "hmmm tera pyaara chacha" shubham gusse se "sali chinnar tujhe to" magar iss baar wo gardan pakrta usse pahle hi wo usse patak di.
"Mai teri pahli bibi hu or mai oro ki tarah kamjor nhi hu tu mujhe marna chahta to ye le (bagal me rakhe chaku ko usse diya) maar magar mai tujhe chhedna band nhi karungi" ab shubham ke hosh thikane the wo bhul gaya tha ye kya h isne kya kiya h bass wo pyaar se usse dekhta rahta h, bass kya yha usse aisa dekh sano khud uspe ludhak jati h.
"Ek baat bata tune hi uss mantri ke p.a ko mara thana" sano shock usse laga kamal ali ne sara mooh khol diya.
"Nhi.. ha... Nhi nhi mai nhi janti ye sab" shubham usse pyaar se dekhte hue hass raha tha "aise matt dekho na plzz"
"Kyu na dekhu tujhe tu meri patni h, waise mere sawal ka jawab nhi mila" jab sano ko shubham apne pati hone ka abhas dilaya to wo rone lagi "ab ro rhi h dekh rona hi h to achhe se ro hass na or rona ek sath nhi.
Subakte hue "mai kaha hass rhi hu tumhe to bhaut dikhta h" itna bol uske seene pe muke marne lagti h.
"Acha chal nhi ro rhi ye to bata kaise mara uss p.a ko or kyu"
"Tumhe kisne bola ki maine hi usse mara h" shubham hasta hua "tumne apna chehra nhi dhaka tha to waha khare mere aadmi ne dekh liya tha" jab chori pakri gyi to wo boli "tumhe p.a ne jo bola wo sab jhuth tha wo whi admi(sano ke pita se jisne dhokha kiya tha) ka bhai tha or sath me sujay ka aadmi, usne hi hariya ke dawara richa or ruchi ke pita ko marwaya tha, p.a hi tha jisne sujay ko ye idea diya usse pasise ki bahut bhookh thi wo paise ke liye apne pariwar ko bhi maar chuka h, jiska wo wasta diya wo ab iss duniya me hi nhi h, ye hariya ko jld se jld thikane lagao kyuki wo abhut kuch janta h. Or tumhe ek baat pata chalegi wo kon h tumne socha bhi nhi hoga" shubham shocked hariya ke bare me jaan kar usse to usse ankita ke baap ka katil hi smjh raha tha jo paise ki supari leke kiya magar aaj jab usse bola gaya 'wo kya h' tab usse jhataka laga.
"Hmmm... Waise isme sath ali or kamal ne diya tha na kyuki unke siway or koi aisa tha nhi jo tumhe btaye" sano haste hue "ha wahi the undono ke pita ji hamare yyaha driver the or wo dono bhi aate rahrte rhe mere ghar, uske baad wo orphanage bhi aate the or mujhe paise dete the padhne ke liye" ab shubham ko smjh aaya ali or kamal ne help kyu kiya.
"Tum dr ho to tumhe aaj se mere sath hi rahna h jo bhi kaam karunga usme sath rahna hoga agar tum chaho to" sano ne bola "ab to mai aapki patni hui to aap jaha jayenge mai jaungi" shubham sarart karte hue "patni hoto aaj hamari shuhagraat h chalo na bahut maan ho raha h" bechara shubham ka lund aaj kab se uthak baithak kar raha tha.
"Thik h agar tum mere sath karna chahte ho to thik h lo karo" wo ktna bol apni nighty upar karne lagti h.
"Aree kya kar rhi ho mai to majak kiya tha tum bhi na" uske hath pakar ke apne se gale lagate hue bola.
"Chalo aaj tumhe mai apne sath sulaunga" or uss3 utha kar niche le aaya jaha 5 raniya soi hui thi. Wo bich se khushi ko uthaya to wo uth gyi bass usse chup rahne ko bol khushi or sano ko apne upar leke so gaya.
Khushi ye puchna chahti thi magar kuch bol nhi ski kyuki sano ka mang usse dikh gaya tha. (Light on thi)
Sab log so gye karib 1 baje sano or shubham soe the or sabke uthne ka time 6 baje tha to sabhi uthi or shubham ke sarir pe sano ke dekhi to wo log gusse me aa gyi or sano ko hatane lagi.
Jisse shubham uth gaya. "Kya kar rhi ho" wo log sano ko khich kar alag kar chuke the. Ankita "ye dekh ye humlogo ke sath kaise so rhi h mana ki tumhara rishta ghar ke sabhi logo se h magar ye room me ye sab nhi hoga" shubham ankita ko dekh hasne laga "thik h magar ye apki tarah hoto phir rah skti h na"
Sab ek dusre ko dekh kar "ye kaise sambhao h" shubham thora dar kar bola "wo wo kal maine isse...." Itna bola ki ankita ne ek chata jar diya or sano ko apne gale se laga li.
"Mari kyu didi" khushi ne rote hue bola. "Or nhi to kya karu suni nhi isne kya bola" ankita khud bhi ro rhi thi sano ko gale lagaye. "Kya bola"
Ab ankita chup thi kuch nhi bol rhi thi "aap bolte kyu nhi apne aisa kyu kiya" supriya uske gake lagte hue boli. "Mai kya bolu mai to yhi bol raha tha kal maine isse sadi kar li" wo bahut fast bola ye soch ke kahi fir se gaal laal na ho jaye.
Ab ankita aone aap ko marne lagi. Jisse dekh shubham wo hath pakar apne gaal oe laga liya or wo hath whi ruk gaya. "Kya hua mere gaal pe maro wo mere pyaar karne ki jagah h to waha nukshan kisi ko pahuchane ki jagah nhi Ppppuuucchhhh..... Chhhhuuuummm...."
Ankita bass roti rahti h. "Ankita maaf karo inki koi galti nhi h or na hi meri syd niyati yhi chata tha ki mai inki ho jau or dekho na mai ho bhi gayi inki isme koi galti nhi h. Agar mujhe dekhna tumlog ko achha nhi lagta to mai yha se chali jaungi bass ro matt" itna soon ankita ne usse gale laga kar dono rone lagi.
Shubham apna kaam kar chuka tha wo waha se uth kar fresh hone chala gaya. Or jab bahar aaya to sab hass rhi thi. Wo waha se jldi se nikalna chahta tha magar kismat khrab thi nikal nhi paya. "Ye mr. Idhar aao" ankita usse bulai to wo uske pass gya to ankita ne uske gale ko pakarne lagi wo bach kar bhag gya, ye dekh sab hadne lagi.
"Aaj se hum 8 to ab hame iss room or dusre room ko milwa kar ek room bana dete h" khushi ne bola. Hste hue ruchi ne bola "didi aap bhul rhi h ab humlog yaha nhi rahne wale ab hum dusre ghar me rahenge jaha ek hafte baad jana h. Or......
"Or kya hmmm... ????" Ankita ankh chadh ke puchhi. "Or kuch nhi" itna bol wo bhi khishak gyi or dhere-2 sab apne kaam me lag gyi.
.
.
"Maa sara saman pack karwa li" shubham table pe baith nashta kar raha tha office jane ke liye. "Beta humlog aaj nhi ek hafte baad jayenge tu uski fikar na kar humlog apne vidhi vidhan se jayenge to tu chinta matt kar" shubham aage kuch bolna rhik na smjh bass itna hi bola jaisi aapki marji. Fir wo apne office aaya gaya, magar koi usse andar jate hue nhi dekha sab ko yhi laga shubham ke cabin me koi nhi h or waha bahar se tala mara hua h.
Wob hesh badal ke aaya or andar hua waise bhi uske door ka camera uske room me hi chalata tha kahi or nhi to usse koi probkem nhi hui or uske ek wafadar ne bahar se tala laga diya.
Jab wo andar aaya to usse gulab ki khusboo aayi wo amjh gaya uski maal aaj taiyari karke aai h. Jab secret room me gaya to dekha tina ek shuhagan ke sej pe baithi h.![]()
(Shubham ne room se bahar niklte hi isse call kiya tha) bed ke charo taraf fulo ki boundary thi. Bed pe laal gulab saje the. Room me jagah-2 candel lage the.
"Wow kya decoration h" wo kaam samay me sja hua sej dekh shubham tarif karne se rok na saka.
![]()
Zabardast update dostUpdate 44
Tina aaj sarama rhi thi shubham ko dekh kar. "Irade neek nhi lag rhe madam ke, sej saja h kya baat h" itna bol aage badhne ko hua ki tina ne usse rukne ko bola.
"Uss dabe wale kapre ko naha kar pahan lijiye" shubham bina koi sawal ke naha kar kapre pahan uskepass gaya. "Meri bulbul kya haal h ab to btaoo" wo kuch bhi nhi bol rhi thi to usne uske ghoonghat uthaya.
Wo uske chehre ko dekha to udash ho gaya. "Kya hua kuch galat kiya kya tumhare sath" wo or jorse rone lagi. "Agar roti rahegi to mai chala" or usse chhor kar jane ka natak kiya.
"Nhi nhi tum nhi ja skte" usse jorse wich kar rone lagi. Shubham hasta hua "nahi jata magar ye to btaa ro kyu rhi h" tina subate hue boli "aap mere kahne pe bina sawal ke ye kapre pahan liye or maii...." Or jorse rone lagi.
"Bolo kya hua" tina ka face apne taraf karke bola. "Rum meri jaan lelo magar mere bhai ko bacha lo usse jaan se maarne ki dhamki de rahi h" shubham ka dimag thanka ""rahi"" mtlb ye koi aurat h. "Tumhare bhai ki koi dushmani h kya" tina ne na me sarr hila bola " wo mere bhai ko maarne isliye bol rhi h kyuki uska tumse dushmani h"
"Kya mujhse magar mera koi aurat se duahmani nhi h, ruko tum no. Do uska" shubham no. Dekh kar ek rahshymai mushkan diya "tumhare bhai ko koi nhi marega magar jisne boli h uska tum jarur kuch kar skti ho" tina shant hote hue "mtlb"
"Mtlb baad me pahle ye suhagraat to ho jaye, waise mooh dikhai ka kya logi" tina haste hue "nhi ji aaj shuhagdin h, raat nhi hihihihihihihihihihihihih...."
"Ha wahi meri chhamak chhalo bolo kya chaiye nhi to phir mai patak ke chod dunga fir chillati rahana" tina sharam se chehra jhuka kar "aap na bahut gande ho mai nhi baat krti aapse" tab usse wo kiya shubham ne jo usse shocked laga.
Usse leta te hue uske pet pe dhawa bol diya jisse tina chihuk gyi or usse jor de kar uthane lagi bahut masakat ke baad utha kar takiye ke niche se mala or ek dibi nikali "mujhe aaj aapki patni bana h, iss mooh dikhayi ki mang h meri" shubham ko pahle se ye aabhash tha to wo bina kuch bole usse sindoor or mangal sutra pahana deta h.
"Dekh meri bulbul mai wo sab kar diya jo tu karne ko boli magar mai wo sato vachan to nhi nibha skta magar mai tujhe ye wada karta hu jab bhi tujhe meri jrurat hogi mai tere sath hu jo tujhe khushi milni chahiye wo sab tujhe dunga" tina uske chehre ko pakar ke "mai bhi wada krti hu patni dharam ka har wo karya mai karungi jo aap chahte h or iss sarir ko ek malik h or wo h app waise aap mujhe dasi bhi bana rakhoge to bhi rahungi aapke sath hi"
"Tunhe apne sath hi rakhunga magar mujhe thira samay de" usse wahi lita kar uski ankho me dekhte hue baate karne laga
Ppppuuucchhhh...... Ccccchhhhhuuuummmmm..... Ssssrrrruuppp..... Bate karte hue kab dono ke hoth ek sath mile unhe bhi pata nhi.
flower growing from concrete quote
Shubham uske upar niche dono hotho ko choos rha tha or tina isme bharpur sath de rhi thi. Jab dono ke saans ukhadne ke karib aaye to dono hafene lage.
Thori der baad jab normal hua to "aapne to meri jaan le li thi" hihihihihi "abhi kaha abhi jaan leni baaki h" tina baat ka mtlb smjh ke soye me hi sar dusri taraf kar mushkrane lagi.
Fir shubham ne der na krte hue uske gardan chumte hue uske blouse ke hook khal kar side kiya fir chuche maslne laga jisse tina ko ek alag hi maja mil rah tha.
Wo bass sisk.. rahi thi or kuch kar nahi pa rhi thi iss anand ke sagar me.
Waha se wo niche hone laga to saro dimat dene lagi to usne bare sawdhani se aoye hue me hi uske charo taraf se paeticot me phasi sari ko nikal kar niche se khich liya or ek side me rakh diya. Or apne aap ko bhi upar se nanga kar liya.
Tina bass dekhti rah gayi wo soch bhi nhi skti thi sari kabhi aise bhi khul skti h. Usse apni or sawalia najro se dekha to "kya hua meri bulbul ko maja nhi aa rha kya"
Wo kuch nhi boli to shubham ne ab uske chuche oe hamla kiya or maslte hue choosne laga.
Wo bass "uuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm...... Hmmmmmmmmmmm...." Kar rhi thi or uske baal me ungli kar rhi thi kabhi kabhi jorse daba deti.
Ab wo ek hathse chuche pakar ke uske nabhi me ungli karta hua mooh se peticot kholne laga. Jab garam saans or dant halke se kamar pe lag rhe the tab uski khumari dungni hone lagi.
"Aaaaaaaahhhhh.... Uuuuuhhhh... Uuuuummmmmm.... Mere saiya ause matt tarpao kuch karo na" shubham uske petikot ko mooh se pakar niche kar raha tha or tina nicha karne me sath de rhi thi. Jaise hi wo upar aaya to tina se bardast nhi hua or usne shubham ka chehra pakar ke de mara choot me.
"Aaaaaaaaaaaa....... Maaaaaaahhh...." Bechari ek baar chudi thi shubham se or aaj pura maja lete hue chudne ko ready ho rhi thi itne din se choot me ungli taak nhi ki or aaj aise hamle or wo bhi uski nabhi pe jk ki bardast se bahar thi.
"Aree ye kya tum to itni jldi maidan chhor di maan gyi" tina hafte hue boli "sssseeenee taaiyaar hho rhhi hhh" shubham soon kar hasne laga or uske choot ke bache hue pani ko pi kar firse chatne laga.
"Hhhhhmmmmmm...... Uuuuuuhhhhhhh.... Haye mera khasham uuuuummmmmm.... Aaaahhh rukna nhi aaaaa ooorr tejjj hhmmmm..." Shubham uske choot ke clit ko chat usse pura garam karne ke baab apni jeebh ko choot ke gahrai mee dalne laga. Jisse tina bardast na kar ski or jhar gyi.
"Aaaaaaaahhhhh.... Aab thora halka lag raha h, ab lao mai apne mard ko bhi gila kar du taki apni dulhan ko khush kar sake" itna bol wo nicche ko hui or shubham ke laude ko lick karti hui chatne lagi jisse shubham ko ek alag hi maja mil raha tha.
Wo anand ke sagar me doobki pe doobki laga raha tha wo iss anand ko baya nhi kar skta tha. "Aaaahhh.... Tina darling tu to meri jaan le legi aise choosna kaha se shikhi"
Wo bina kuch bole apne kaam me lagi rhi jab uska choot bardast se bahar hua to wo bed pe let gyi or shubham ko apne upar kichi.
Shubham bhi aona lund liye uske upar aa kar apna lund uski choot pe ragarne laga.
"Ab nhi mere saiyaa daal do na kitna tarpaoge apni bulbul ko" wo baar baar gand uchka ke lund lene ki koshis kar rhi thi magar baar baar nakam ho ja rhi thi to wo boli.
Shubham hasta hua uska kamar pakar ke lund ghusa diya lund sarsarata hua adhe pe ja kar ruka or tina ka chehra dard se bhar gaya.
Wo apna saar or pair patkne lagi jisme pair se payal ki chhan chhan ki aawaj aa rhi thi. Shubham deri na krte hue ek or shot diya iss baar pura chla gaya.
Tina "aaaaaaaa...." Karte hue behosh ho gyi. Shubham uske bahe hue anshu ko chata hua uske chuche dabane laga.
Kabhi-2 chat bhi raha tha. Jab aram hone ko aaya to tina ko hosh aane laga. "Aaaaahhh... Tum pure janwar ho aise kon krta h" hihihihihi "mai"
"Aaaaaaahhhh..... Hhhhhmmmmmm...... Mujhe ek chin doge aaaahhhh..." Yaha shubham choot fadne pe para h or usse dard bhi ho raha h to wo kuch mang rhi h.
"Hhhhmmmmmm..... Bolo" tina uske chehre ko pakri or usse dekhne lagi shubham bhi usse dekte hue chodne laga "mujhe bacha chahiye jisse mai kisi ko jawab de saku" shubham bacha ka soon bina der kiya uska pair uthaya or laga chodne usse ab dard karne laga tha lund ab puri gahrai me dhake maar raha tha or baar-2 usse koi diwar bahar dhake de raha tha.
"Aaahhhh..... Ooorrr teezz-2 rukna nhi mera hone wala h aaaaahhhhhh.... Uuuuummmmmm.... Aaaaaaaaaaaa...." Karke jhar gyi.
Shubham uske jhrte hue bhi chod raha tha jisse lund ko jo bhi pareshani ho rhi thi ab hona band ho gya tha.
"Mujhe dard ho rha h" uske pair 5min... Se aise hi the or shubham 5minn... Taak apne bhayakar laude se choot ka bhosda bana raha tha.
Shubham usse palat kar ghodi banaya or niche dono takiya daal diya uske pet ke pass. Or apna lauda uske gand ke dara me ragarte hue uske gand ke ched pe sata raha tha. "Waha chhuna bhi nhi mai tumhe usko inam ke roop me dena chahti hu plzzz usse chhor do" tina ko laga aaj uski gand to gyi.
Shubham uske dhamki soon gussa hua magar turant thanda bhi ho gaya kyuki last me usne minat karte hue boli jisse wo uske gand ko pakar kar aram se choot me lund dala.
Tina ne bhi apne dono gand ke pat ko chhir kar choot ka rasta dikhaya.
Gand me lund jate hi thora dard hua tina ko magar wo kaha rukne wali thi usne turanr khud morcha sabhal kar gand aave picche karne lagi usne bhi gand ko bahut achhe se jawab de raha tha.
"Aaaaaaaaaaahhhhhhhh...... Uuuuuuummmmmm........ Madharchod bhsd wale dekh teri bibi ne apna naya mard dhudh liya ab tu aa mere pass tera nuni kaat na pheka to mai bhi tina nhi...... Aaaaaaaaaaaahhhhhhh.... Haaaaaa..... Aaapni bbuullbull ko chodo saiiya chhhodo aaaa hhhhhhhhmmmmmm...." Aise hi dhamashan chudai karib 45 min.. chalti rhi.
Tina ne aaj pura taal me taal mila kar shubham ka sath diya. Jisse wo bhi aaj nihal ho gaya tha aaj shubham ka lund se pichkari kuch jyda hi nikla tha abhi dono so rhe the. Or tina lund ko oakar ke so rhi thi. Pura bistaar aast wayast hua para tha.
Karib ghante bhar baad shubham ki nind tuti to dekha tina uske upar hoke so rhi h. Wo hasta hua usse sath leke utha or usse bathtub me sula diya wo itni gahri nind me thi ki wo uthi hi nhi.
Shubham pahle khud saaf kiya fir gijar ka garam pani bathtub me dala. Uske baad tina ko apne upar hi sula kar uske pure badan ko saaf kiya. Kuch der baad usse bahut aram feel hua to khud neend tut gaya or jab wo apne aap ko shubham ke baho me pai to hassne lagi "Ppppuuucchhhh... Puuucchhh.... Ccccchhhhhuuuummmmm..... Aaaj bahut maja aaya ek or baar kare" shubham direct mana kar diya or usse utha kar bed pe laya or call kar kuch bola uske baad usse dawa diya or uske kapre usse khud pahnaye or apne pahan kar dusre cabin dusre cabin me gaya(ye bhi shubham ka hi h magar yaha sirf clint meeting hota h) or usse bitha diya or apne cabin me jane to uska wafadar(jisne lock kiya tha cabin bahar se) aaya.
"Sir ek lady h jo aapse milna chahti h" shubham gusse se "tumhe pata h na mai yaha nhi hu sab ke liye to fir kyu roka" daar se ghabrate hue "sir maine bola tha aap nhi h magar madam bolti h ki mai sir ko andar jate hue dekha hu"
"Thik h bula lo unhe" wo reception se usse bula kar shubham ke cabin me lata h or jaise hi dekhta h. To usse kuch yaad aata h.
Fabulous update broUpdate 45
Breaking news
Anchor- raato raat ##### company ke malik badle yaha taaki uske andar aane wale resort bhi #### company ke ho gaye.
"Vijay viajy madharchod kaha maar gaya re vijay" balraj abhi news t.v on kiya tha or ye news dikha diya uske pairo tale jamin khishak gyi.
"Ha boli..." Aage kich bolta usse pahle uski najar news pe gyi or uska to sanp sungh gaya.
"Miya ye kya ho gaya" jawed se vijay phone pe baat kar raha tha. News ki awaj usse bhi gyi thi to wo apna bhi t.v on karke dekha. Iski to dil me dard hone ko aaya tha.
"Vijay sujay ko phone kar ya suleman ko jldi bula dono ko india jldi bula madharchod agar ye company gaya to apne kai kale raaj ujagar ho jayenge" baukhlaya hua balraaj pata nhi kya kya b raha tha.
"Sir sir itna panic nhi hoiye aapko bhi pata h ye 6 mahine ham unhe yaha nhi la skte aapko to pata hi h ab hamre hath me law and order nhi h sab election commission ke hath me h waise bhi bansal issi firak me h wo to ghat lagaye baitha h" (bansal I.G h shubham ke city ka isse president ne khud yaha post kiya h to koi bhi isse hata nhi skta h or President ke letter ke anusar ye jab chahe taab hi dusri jagah tranfer hoga iske pass kisi bhi police officer ko suspend karne ka adhikar mila h, kaha jaye to special police officer h)
"Aree to kya kare ha ha ye ho skta h sabhi jagah apne admi h bolo sabhi ko wo sabhi saman leke kahi chhupa de or un larkio ko kahi bhi chhorde or apni najar me rakhe" apne kale karname bahar aane ka daar satane laga tha balraaj ko.
"Sir relax sab kaam ho jayega agar kuch hua bhi to aap nhi sujay or uska partner fasega kyu chinta karte ho maine sare admio ko bol diya h" jab usne news dekhi or jawed ka awaj suna tab hi call kat kar sab ko grp message kar diya tha.
Breking news
Anchor- janemane businessman jawed ki heart attack hone ki khabar aa rahi h.
"Kya jawed usse aree wo to hamse abhi thik se baat kar rhe the" ab vijay ko jhtka laga.
"Aree jawed ko kya ho gaya aree ye to phle se dil ka marij h. vijay kuch bhi ho jaye isse kuch matt hone dena jao isko sambhalo ya koi achha dr. Apoint karo" balraj bhi kamjor dil ka tha magar isse kuch hua nhi ye to wakt hi batayega abhi to ye bhi sadme me hi h.
.
.
"Malini dekh news me kya de raha h dekh to sahi" rubia aaj pura khush thi uska khushi ka thikana nhi tha iss news ko dekh kar.
"Kya h news me mausi ye ye kab kaise kaha?" Uske news dekhte hi kai bhaw chehre pe aaye or gaye.
"Ooo. Malini aaj to mai itna khush hu ki btaa nhi skti aaj wo kaam hua h jisse hamare dusman ka kaam kamar ki hadi lachak gaya h ab hame jldi se usse torna h or time bhi aa gaya h ab shubham ke pass jane ka" rubia usse leke nach rhi thi.
"Mausi bhaiya ko ab to pahchan de do ab to unka kaam bhi ho gaya ab kab taak antho wali jindagi jiyenge" malini kabse apne bhai se milne ko atur thi.
"Nhi abhi nahi yaad h na sangita jine kya kaha tha ek hafta to tu ruk ja tab tak teri maa bhi aa jayegi kyuki ab uska waha koi kaam nhi bass ruk" or wo shalini ko call ki or usse sab btàa di wo ussi raat ko flight se india ke liye rawana ho gyi. (Shalini sujay ki ankh naak kaan ban kar kaam kar rhi thi)
.
.
I.g office
"Gupta ye chhora konse re jo itna bara company ka malik ban gaya h pata kar to ham bhi to dekhe jiss company ka kacha vhitha khol rahe h uska naya malik kon h" (guta aissitan tha ya ye kaha jaye isse i.g saab ne recommend kar bulaya tha)
"Sir ji iska to pata chal jayega magar wo teen murti kuch kare na hame dhyan dena hoga" ye balraaj, vijay or jawed ki baat kar rahe the.
"Hmm sahi kah rahe ho gupta suno waha or sabhi thikano pe apne admi sade liwash me phaila do" gupta ne i.g saab ke kahe baat ko turant amal karne chla gaya or hamare i.g saab uss company ke bare me kisi or se call kar puchne lage.
.
.
Aate h shubham ke office me.
Jab wo lady andar aai to shubham ko dekhte ban raha tha uske chehre pe khushi ke bhaw bhi the or dukh ke bhi lady ke goad me ek bachi thi.
"Razia" bass itna hi nikla or usse gale laga liya or ishare se apne admi ko bahar jane ko kaha.
(Razia shubham ka jisne vignity liya tha 18 birthday ke din ya ye kaho chodne ke liye shikhaya tha. Or uske guru dakhshina me uski goad me jo bachi h usse liya tha jenab apne baap ki tarah hi chanchal or uske jaisa hi face tha thora razia ka bhi asar tha jisse shubham ka asar kaam tha magar uske bhi right side ke kaan ke niche teel tha jaisa uske baap ka h)
"Papa" ye awaj soon shubham bhi choka or razia bhi kyuki aaj taak andul ko bhi usne papa ya abbu nhi kaha tha abdul ko wo uncle ya chacha Jan bolti thi.
"Meri beti meri beti jenab ha beti mai tera papa hu puchhhh.... Puchhh.... Puchhhh..." Usse vishwash nhi ho raha tha uski beti ne usse papa bola h.
"Papa aap hamse milne kyu nhi aaye" apne komal hatho se shubham ke anshu pochte hue boli.
"Aapke papa aapse milne aane wale the beta magar aap phale aa gaye" razia abhi bhi kich soch rhi thi wo ye bhool chuki thi wo kiss kaam se shubham ko dhundhti yaha aai h.
"Tumhe kisne bola ye tumhare papa h" razia ne jenab se tikhe lahje me bola kyuki abdul ko aaj taak papa to bola bhi nhi tha.
"Chacha jan ne inki photo dikhai thi unhone hi bola tha ye tumhare papa h" ab shubham sawaliya najro se raxia ko dekh rraha tha chacha jan kon h.
"Kya mtlb abdul ko pata h tum shubham ki beti ho" ab shubham ko bhi jawab mil gaya chacha jan kon h.
Thori der aise hi pyaar me bate hoti rahi abhi taak shubham wo nhi dekha jo dekhna chahiye tha magar jab najar pari to.
"Tumhare kapre kaise phate h or ye chot ka nishan or meri beti ke gardan pe ungli ka nishan" jab razia ko pata chala wo yaha kyu aai h or wo bhool vyi thi to rone lagi.
"Papa papa chacha jan or ammy or hame police wale ne mara or chacha jaan ko police ne pakar rakha h" shubham ye soon kar aag babula ho gaya wo pichhle 1.5 saal se koi sampark to rakha nhi tha to usse kuch pata nhi tha.
"Konse police station me h sir" wo abhi taak abdul ko sir hi bolta h kyuki wo uske yaha coching karne jata tha.
Razia ke bataye police station ki or call karne ke baad waha pahucha.
"Kon madharchod h jisne meri beti ko mara kon h bhsd wala samne aao" dan danta hua apni beti or razia ko liye police station me enter hua.
"Aee launde tujhe bhi maar ke bharta banau kya jaise iske pati ko banaya" ye ek choti si lathi liye karib 35 saal ka vaykti jo abhi abhi jail ke tarf se nikla tha.
"Maine puchha kiss madharchod ne meri beti or razia ko mara" itna bola ki ek plice wala samne aaya "maine mara iss randi ko or iss randi ke bachi ko" ab to shubham ka para satve asman pe tha usne jenab ko niche utara or uska gardan pakar ke utha diya.
Usse de dana dan pite ja raha tha ye itna jldi kiya hua ki kisi police wale ko smjh nhi aaya. Or jab taak smjh aaya taab tak s.i bhi shubham ke chapet me aagay.
"Madharchod meri beti ko marta h tujhe to mai ruk abhi" uske aise pitai se sabhi police wale side ho gaye wo dono ko matra 5 min.. me adhmara kar diya. Wo abhi baduk lane gaya tha ki.
"Shubham kanoon ko apne hath me nhi lo ye mera kaam h, mai dekh lungi or tumne inhe pita kyu" ri ha ab taak sab pata laga chuki thi kyu hua ye sab.
"Tumhe pata nhi isne meri beti ko mara h. Mai isse nhi chorunga isne mara kaise kr sir sir ko dekho kaha rakha h isne" richa beti soon kar chok gyi magar wo yaha kuch puchhna nhi chahti thi. To usne police wale ko ishara kar abdul ko lane bola.
"Tumhe abhi yaha se jana hoga media bahar h jldi se niklo nahi to mai kuch nhi kar paungi or mai apne pati ko gunebgar bana nhi chahti" razia uske hath oakar leke jane lagi.
"Jaunga to jarur magar isse maar kar" or phirse dono pe pil para.
Wo to thik hua richa ne supriya ko call kar usse sari baat bata kar usse baat kar wai. Tab jake wo unhe chhora.
"Tumhe pata h inhe paise mile the in 3no ko arrest karne ka" razia smjh gyi thi kon ho skta h.
"Kisne paise diye" gusse me abhi tha wo magar apni beti ko jab godi me liya to gussa shant ho gaya.
"Yaha ka parsad usne syd pahle bhi dhamki di thi inlogo ko wo razia ke sath...." Aage bol na pai richa.
Shubham ko smjhte der na lagi bass itna bol kar sab ko nikla "mai sir ko hospital leke ja raha hu agar usse jinda chahti ho to usse kahi shurakshit kar lo nhi to kal uski lash milegi tumhe"
Usne abdul ko apne hospital ke emergency ward me le gaya jaha pahle se hi kai log ka ilaj chal raha tha. Bass main hospital me koi nahi tha kyuki usko do teen din baad inogration kiya jana tha.
Abdul ko bahut gabhir chkte aai thi to usse thik hone me time lagata to wo log waha bharri kar mala ko khyal rakhne ka bol nikal gye
Wo unhe wahi chhor kar razia ko uske ghar le gaya or sare kapre bandhwa kar car me daal nikal gaya apne ghar.
Ghar jab leke pahucha to sab usse dekhne lage. Jab najar shubham ke goad wali lrki ko dekha to amjh nhi paye magar jab razia ko dekha to sangita ji boli "aree razia madam aap or yaha bare shubh awsar pe aai h aaiye aaiye"
"Maa aaj se razia aaj se hamare sath rahegi" issme kisi ko koi aitraj nhi hua kyuki supriya ne bata diya jo richa ne bataya tha.
Usne jyda iss chij pe jor diya wo kisi ko apni beti apni beti bol raha h. "Thik h isse renuka ke bagal wala kamra dedo" madhuri ji ne moke ki najakat ko dekhte hue bola.
Shubham unhe leke uss room me aaya or unke kapre bhi wahi rakha. Or razia ko fresh hone ko bol kar jenab ko leke niche aya.
"La merj poti ko mujhe de or tu fresh ho le" sangita ji ko kya pure ghar ko koi aitraj nhi tha shubham ke iss sachai ke jane se. Sab usse khush the yaha tak ki richa bhi.
Wo room me fresh hua or kuch call wagerah kiya or laptop khil kar kaam karne laga tabhi usse ek mail aisa dikha jisse dekh wo bhi sochne laga ye kya h.
Excellent updateUss gamil ke msg me kya h. Usne jab khola tab pata chala.
Usme vimla, hariya dono ka photo tha jisme vimla ke pichhe ali or kamal the wahi kuch nakab posh hariya ko utha ke ke ja rahe the uska phota tha. Or uske niche likha tha ghabrao nhi hum tumhare dost h.
Apne resort ke sare admi badal ke mere admi rakbo waha kuch garbar hone wala h. Or ek sign tha jisse usne apne papa ke daiyri me dekha tha.
Uss sign ke niche likha tha humko jane wale log iss sign ko dosti ke tor pe use karte h. To kya tha usne turant sara kaam kiya sabhi resort ke ke staff member ko 50% kar diya. Or samay rahte uss ajnabi ke admi waha settle ho gaye. Waiter cook wagerah ke roop me jisme shubham ke bhi admi the. Kool 15 resort the iske apne rajay me 4 the or sab dusre rajya me the.
Wo sara kaam nipta kar 7 baje niche aaya to koi bhi nhi tha yaha taak ki supriya ke stepmom or mausi bhi nhi the wo ghabra gaya. Wo security kk pukarte hue bahar aay to dekh kisi ka sadi ho raha tha.
wo chok gaya uske ghar me sadi or usse pata nhi usse bhi jyada choka decoration dekh kar wo ye soch bhi nhi skta tha 2 ghante me aisa decoret hua hoga magar jab yaad to smjha ki usne idhar dekh hi kaha tha aate wakt.
"Ye kya kiski sadi ho rahi h" wo ye bolta hua short me andar gaya. "Wahi ruk ja kapre pahn kar aa sahise uske baad kuch bhi sawal" wo koshis kiya bhi magar sangita ji ke kahne pe uske hi security guard ne nadar nhi jane diya.
Kya karta wo jitna furti se andar gaya utni furti me kapre pahan kar bahar aaya. Or jab jhon or leena ko dulha dulhan ke gateup me dekh to jorse bola "jhon tune thik nhi kiya mujhe nahi bataya or mere hi ghar me ye tune thik nhi kiya" jawab me leena ne bass "sorry" bola wo uski baat soon kar aage kuch nhi bola.
Chup chap sadi dekhta raha jab sadinkhtam hui to wo uth kar bahar aaya or kuch phone call kiye. Uske jaane se jhon samjh gaya. Wo sab ko chhor kar shubham ke pass aaya leena ko leke or uske pair pakarne ko hua ki "aree jhon bhai kya krte ho yaar paap chdhaoge kya" jhon rote hue " nhi yaar tune mera pyaar la kar diya magar mai tujhe sadi ke liye bataya bhi nhi mujhe maaf marde"
"Kya tunbhi maafi mang raha h tujhe pata h na dosti me smaafi ki koi jagah nhi h waise bhi mujhe lagta h ye kura faat kisi ke dimag ka h btaa kiski dimag ka h" jhon ab thora shant hoke haste hue bola "ajay or supriya bhabhi ki" shubham shocked supriya inlogo ke sath.
Supriya alna naam sunte hi chpne lagi "supriya idhar aao kisi se chhup nhi skti tum" shubham bola ki priya ne khud sab ko hataya or aoni didi ko ek guhgar ek tarah pess kiya.
"Jija ye rahi apki nakchadhi hone wali bibi" supriya ye soon usko marne dauri to priya shubham ke kadhe pe chadhne lagi to usse chadne me madad kiya or supriya kuch dur rook gyi "ab aao aao maaro mujhe maaro" priya usse chidha rahi thi. Or sab dekh hass rahe the.
Tabhi jhon ne bich me hi phirse rona rone laga "yaar teri wajah se aaj munhe ye pariwar dekhne ko.mile kash mai iska hissa hota aaaaaaaaaa......" itna bola tha ki madhuri ji or sangita ji ne ek ek kaan oakar liya jo haste hue shubham ke pass aaye the.
"Kya bola tujhe bete ke jaisa pyaar diya or sadi bhi karai teri bibi or tujhe maa baap ki yaad bhi na aane di or bolta h pariwar ka hissa nhi h" jhon ko to dard kar raha tha or leena maje se sar jhukaye hass rahi thi "maaf kardo maa ji maaf kardo aage se nhi bolunga" itne me shubham "maaf nhi karna iske kaan aise hi pakre rahiye mujhe aaj bhabhi ko leke bhagna h isne mujhe btaya nhi aaj to bhabhi ko mai leke bhagunga fir ye apni mashuka dhunte rahe mere ko kya" jhon itna sunte hi jaise hi kaan choota wo leena ke ko pakar liya "aise kaise leke bhagega mai bhagne du to na" ye dekh sab hasne lage shubham bol kar wahi khada tha jhon ke piche hoke. Jab uski najar shubham pe gyi to wo usse marne dora magar wo hath aaye taab na last me shubham ne leena ki saran li taab jake chhora.
Fir raat me shubham ke kahne pe leena or jhon ke pasand ka khana bana or usse niche ke khufiya room ke bagal wala room saja kar diya gaya. Jaha raat ke 12 baje ae 1 baje done ne khat kabadi khela.
Agle din shubham ki nind jenab ke pyare hath ke thapki or gaal pe uske chumi se khooli. "Papa uth gaye papa uth gaye" waha ankita usse leke aai thi jisse dekh kar jenab boli.
"Ppppuuucchhhh..... Puuuuch... Ha beta papa uth gaye" jenab bare puaar se ankita ko apne taraf bulai or uske ussi gaal pe kiss karne ko boli jab usne kiss kiya to "mummy ne papa ko kiss kiya mummy ne papa ko kiss kiya" ye soon kar shoked dono koi "beta tumhe kisne shikhaya ye sab" shubham uske dularte hue puchha kyuki ankita to sarma rhi thi.
"Ruchi mummy ne shikhaya" ab ankita kk gussa bhi aay or pyaar bhi 'iss ruchi ki bachi ko isliye mujhe kaha jenab ko upar lane ko rook tu mai btati hu' wo maan me ruchi ko gali or pyaar dono de rahi thi.
Uske baad shubham fresh hoke gaya to usne jenab ko ankita ko diya or bola mai aata hu niche. Wo fresh hoke thora bahut kaam kiya laptop pe uske baad wo kuch msg padha or ek masg padh ke hasa bhi or dukhi bhi hua.
Fir wo niche aaya to usse dinning table pe sab dikha siway ajay ke wo kal se nadarad tha. Wo iss baat pe jyda jor nhi diya. Or nasta wagerah kar ke pahucha ek coffe shop me jaha uska koi intjar kar raha tha.
"Kya haal h janab ke" wo lrki boli jo intjar kar rhi thi.
"Aapke rahte kya rahenge bass thik rahne ki kosis kar rhe h" apne chehre ko kisi gadhe ke jaisa bana kar bola.
"Hihihihihi.... Aapki taklif kuch dino me har li jayegi hamare dwara aap khush raha kijiye" coffe aa chuki thi to chusi lete hue boli.
"Khush kaha se rahe aap khush rahne de to na bass wo kaam ho jaye fir to kaan pakarta hu kabhi bhi kisi lrki ke pale me na padu" udash hokar bola jisse dekh wo lrki hasti rahi.
Issi tarah in dono ka meeting khatam hua or ye log apni manjil ki or chal diye.
.
.
Ghar pe jhon or leena ka khat kabadi subah ke 5 baje bhi chla jisse wo aaj der se utha. Or jab bahar aaya to sabhi logo ne mil kar dono ko khub chheda ajay ke pass to sone ka gulak hath laga tha wo sabse jyda maje le raha tha.
"Beta shubham tumhare liye kuch chhor ke gaya h or bola h dhyan se dekh lene ko" sangita ji ne ek band lifafa dete hue bola.
Wo waha se apne naye room me jake khola, to usme uske naam se kai properties ke paper mile jisse dekh wo aawak rah gaya. Or ek paper bhi tha kuch likha hua.
"Yaar tu utha nhi jldi to mai office aa gaya ghar me kya chal raha h, mujhe koi btata nhi ajay bhi ghar me hoke mujhe nhi dikhta, issliye socha mai tujhe btaa du khatra badh gaya h. Jldi se jldi wo ghar khali karna padega nhi to pata hi h naye company ke wajah se market ke 50% hamre khilaf ho gaye h or firak me h humsab ko urane ke liye, or kal to(jo gamil aay or kya hua wo btaya hua tha), bass umid rahegi tu ghar ko sahi se sambhale ghar me nai security aa gayi hogi bahar un sab ko set kar dena or ho sake to chak chaubadh badha do or jankari ali or kamal se lelo" wo pahle to ro raha tha magar jab usse pata chla ki uska dost/bhai in dino hamare pass rahte hue bhi nhi h to isse bahut dukh hua.
"Ye kya shubham bhai ne kya kiya ye sab kyu diya" jhon rota hua leena ko dekhne laga. "Kya hua aap kyu ro rahe h" leena kisi kaam se andar aai thi magar apne pati ko jab paper ko padhte dekha to usse raha nhi gaya or wo bhi wo paper dekhne lagi.
"Leena maa ji se hame baat karni hogi jld se jld yaha ka kaam niptana hoga nhi to bahut bura hoga ye hamari family tabah ho jayegi or mera yaar wo ye sab dekh kar hi tabah ho jayega" jhon ke baato ko leena smjh nahi payi magar itna smjh aa gya ki mamla thik nhi wo "aapko jo karna h karo magar hame ye family nhi khoni h aisa pyar kane wali family hame nhi milegi ji"
Jhon leena ko bolta chhor bahar aa gaya or usne sabse baate ki shubham ne jo bhi likha tha or diya tha bass company ki baate chhupa diya tha. Sangita ji boli "kal jk hona tha wo aaj hoga or sabhi koi jldi se taiyaari karo hamne surprise rakhi thi usse khatam nhi hone dena bass sab sade tarike se hoga baad me sab ko bula liya jayega" sangita ji ka bolna tha ki sab koi apne kaam me lag gaye.
.
.
"Sir hamare admiyo ko waha se 1 mahine ki levave de di gayi h, lagat h shubham ko bhanak lag gyi usne waha apne admi set kar diye h" vijay balraj ko braha tha jo ki abhi kisi ko thokne me laga tha.
"Kya baak rahe ho uss chhokre ko kya oata chalne wala h, waha kya h ye jarur kisi police wale ka kaam h pata karo, hatt chinaar sali manushiyat leke aai h nikal ja nhi to goli maar dunga" balaraj ka vijay ka baat soon 5 inch ka shukhra laura or shukh gaya.
"Sir kahi ye bansal ka to kaam nhi" vinay apne p.a wala dimag laga ke bola.
"Ho skta h kaha nhi ja skta, ab samay aa gaya h sare admiyk ko bolo dhaba bne ko uske pariwar ke kisi ek sadashya ko utha lo jo
khas ho jldi se ye kaam karo" apne kapre pahnte hue bola, vinay uski shukhra luli dekh maan me hass raha tha or gali bhi de raha tha kyuki balraj ke chodne ke baad wo do din taak rakh ke un sabhi ko chodta tha.
"Sir ye kaam ke liye time lagega kyuki jaisa mah h uss hisab se lagata h bansal ne uske har ek admi ke piche ek police wala jarur laga rakha hoga isliye isme to 5 din kaam se kaam lag hi jayenge" balraj gusse se "tujhe koi bhi kaam do to tujhe truti lagta hi h, aree ye madharchod khalil ko bhi abhi gayab ho a tha sla wo hota tk ye naubat hi na aati"
Vijay uske gusse ka samna kar waha se apne kaam me lag gaya.
.
.
Idhar shubham office me bautha kuch kaam kar raha tha. Wo office to naam matra aata tha sara kaam uske aadmi dekh rahe the wo to un sabhi logo ki jankari ikatha kar raha tha. Jisne uske baap ko mara or jisne madad ki.
Aaj shubham ki khushi dgni honi thi ghar jate jate usse ye baat pata na thi aaj bhi koi naya mehman jane wala thi uske sath. Iss baat se be khabar wo laptop me bahut sare raaj jaan raha tha.
Tabhi tina langrate hue enter hui or sath me ranjeeta.
"Sir ye kya kiya iss najuk si kali ko fool bana diya" shubham hasta hua "ab bhawre ke pass kali khud aaye to fool to bana parega na" tina bass shram se apne jagah pe baith gyi.
"Sir apki ek fool mai bhi hu thora dhyan de dijiye" hihihihihi.... "Hass matt nhi to rone ke layak bhi nhi rahegi" bolne pe bhi hass rahi thi to " chal sali tujhe to mai" uske kapre wahi utarne laga ki tabhi.
"Hello papa aap kab aao ge" jenab usse phone ki thi. Idhar ye dono papa word soon ahubham ko aise dekhe jaise koi aajuba "beta ji apke papa aap jab bolo chale aayenge" jenab hasti hui "hihihihihi...... papaaa aaap naa aaaj dooo bbaje sse pphale aaa ja" bass itna b kar phone cut kar di. Shubham smjh gaya kuch baat h jo usse jenab ke dwara baya ja raha h.