• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ๐Š๐€๐‡๐€๐๐ˆ ๐€๐๐‡๐ˆ๐Œ๐€๐๐˜๐” ๐Š๐ˆ (๐ˆ๐๐‚๐„๐’๐“+ ๐‘๐Ž๐Œ๐€๐๐‚๐„)

Aap sab ko kahani me sabse jayada kya chahiye...๐Ÿค”

• Incest

• Romance

• Adultery

• All 3

• Thriller

Results are only viewable after voting.

Swastik_69

๐•พ๐–œ๐–Š๐–Š๐–™ ๐–†๐–˜ ๐–•๐–”๐–Ž๐–˜๐–”๐–“
295
1,635
139

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,350
304
That's some unique update . Swastik sahab se jaisi aasha rahti hai, bilkul usi mutabik likha hai..absolutely amazing.. . You always try something unique to write, and that's your specialty , hats off to that. Really glad to read something interesting after a long time. Everything was superb. Flow, Narration, Plot, Presentation. Everything was superb. You have a good grasp over the storyline right from the word go. marvellous & remarkable.. :bow:

Let's see what happens next...
Brilliant update with awesome writing skills :applause: :applause:

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,046
173
Hello My Frnds..

Main ek story post karne ja raha hu.....

Ye XF prr meri pahli story hai....
Ye ek kalpanik + fantasy + incest + romance bhari story hogi .... aur kyoki ise main post karuga ....to isliye aap sab hero ki jagah khud ko ya mujhe imagine kr sakte hai.... hahahahahha........................ xD

Waise to...ye story 90's se suru hogi ..... Lakin iss story me Magic, SuperPowers, SuperNatural, Kalpanik aue Scientific chije hogi... jisss tarah ki story padhna aap sabhi Readers jyada se jyada pasand karte hai.....

Is story me Hero ka Present aur Past dono hai.... Jo samay samay prr aap logo ke saamne aaygi......

I hope ki aap sabhi dosto ko meri story pasand aaye aur aap sab ka pyar aur dher sara support meri story ko bhi de jaisa baki story ko dete hai....

To chaliye suru karte hai ....

""​

""

-: DISCLAIMER :-
Story me aaye saare Naam, Ghatnaye aur sthan Sabhi chije kalpnik hai, Inka kisi bhi jeevit ya mrit vyakti se kisi bhi prakar ka koi sambandh nahi
hai.....

Agar kisi bhi karan wss, iss kahani ka kisi bhi Naam, Ghatnaye ya sthan ki samanta hoti hai.... To ye ek SANYOG matra hoga.....

Ye story sirf manoranjan ke liye likhi gai hai....iska uddesya kisi bhi vyakti, jati, aur dharm ki bhawnaao ko aahat karne Ya Thess pahuchane ka nhi hai.....
Aur kahani me prayog ki jane wali sabhi baki pics/gifs internet se li hui hai......

NOTE--
STORY KE KISI CHARACTER, PLACE YA PICS SE KISI KO KOI PARESAANI HO TO REPORT KARNE SE PAHLE WO MUJHE BATANE KI KRIPAYA KRE....

Update 15
Update 16
Update 17
Update 18
Update 19
Update 20
Update 21
Update 22
Update 23
Update 24
Update 25
Update 26
Update 27
Update 28
Update 29
Update 30
Update 31
Update 32
Update 33
Update 34
Update 35
Update 36
Update 37
Update 38
Update 39
Update 40
Update 41
Update 42
Update 43
Update 44
Update 45
Update 46
Update 47
Update 48
Update 49
Update 50

Update 01
Update 02
Update 03
Update 04
Update 05
Update 06
Update 07
Update 08
Update 09
Update 10
Update 11
Update 12
Update 13
Update 14
Update 15
Update 16
Update 17
Update 18
Update 19
Update 20
Update 21
Update 22
Update 23
Update 24
Update 25
Update 26
Update 27
Update 28
Update 29
Update 30
Update 31
Update 32
Update 33
Update 34
Update 35
Update 36
Update 37
Update 38
Update 39
Update 40
Update 41
Update 42
Update 43
Update 44
Update 45
Update 46
Update 47
Update 48
Update 49
Update 50

Special Thanks
To visiting to my story
Nava story ki bahut bahut badhai ho bhai

Swastik_69

295
1,635
139

โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โŠฑโ‹†โŠฐโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”

โ๐”๐ฉ๐๐š๐ญ๐ž ๐๐จ. ๐Ÿ๐Ÿ“โž

Ek sawal
Kya Hero Gunga(Dumb) Hai???
Kamini Ki SuhagRaat.

โ๐Œ๐„๐†๐€ ๐”๐๐ƒ๐€๐“๐„โž

โ–„๏ธปใƒ‡๐Š๐š๐ก๐š๐ง๐ข ๐€๐› ๐ญ๐š๐คโ•โ•โ”ไธ€
(ab tak aapne kahani ke pichle Update me jo padha tha Agar use bhul gaye hai,, To pichhla update ek baar aur padhne ke liye harr baar ki tarah yaha ๐Ÿ‘‰UPDATE prrclick kijiye ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

โ–„๏ธปใƒ‡๐Š๐š๐ก๐š๐ง๐ข ๐€๐š๐ ๐ž ๐Š๐ขโ•โ•โ”ไธ€
(Raat ko waise to kisi ka dinner karne ka mood nahi tha,, Lekin firr bhi thoda bahut dinner karne baad sabhi sone chal dete hai,, Lekin usse pahle Shalini aur ShobhaDevi thodi der akele me batcheet karti hai,,)

(Thodi der baad Kamini bhi Shalini ke pass sone aa jati hai,, isliye Harsh ko majbooran dusre kamre me sona padta hai,, aur RaJ bhi apni galti ki saja ka intjaar karta hua apne kamre me sone chala jata hai,,)

(Aaj Subah sabki nind bachcho ki rone ki awaj se khulti hai,, Pata nahi kiyu apne Hero ki teeno bahne roye ja rahi thi,, teeno ne ro ro kr pura ghar sir prr utha liya tha,,)

Harsh-- Shalu ye bachche aise Ro kiyu rahe hai,,(kamre me aate huye)

Shalini-- Dekhiye na pata nahi kiyu etni subah subah inn teeno ne Ro ro krr puri Haweli ko ikattha kr liya hai,,

ShobhaDevi-- Shayad bhuk lagi hogi bachcho ko unko doodh pila do,,

Shalini-- Maa ji maine inn teen shaitano ko doodh pila diya hai,, iske ulta Rona to Abhimanyu ko chahiye kyonki ab tak subah se maine use kuch nahi diya,,

RatnaDevi-- firr inn teeno ke rone ki wajah kya ho sakti hai???

RaJ-- Are bhabhi ji bachche kiyu Ro rahi hai??? (Raj bhi kamre me aata hua puchta hai)

ShobhaDevi-- Raj isi sawal ka jawab Hum dhundh rahe hai,, (haste huye)

RaJ-- isme aise pareshan hone ki kya baat hai meri Ladliyo ko bhuk lagi hogi isi liye Ro rahe hai,,

Kamini-- Ji Didi ne apki Ladliyo ko doodh pila diya hai,,

(Kamini ka jawab sunne ke baad Raj ke pass aur koi jawab nahi rahta,, Lekin RatnaDevi ke dimag me ek sawal ne janam le liya tha,,)

(Bechari shalini use to kuch samajh me nahi aa raha tha, ki wo kya kare,, ek bachcha shalini ki God me , dusra kamini ke pass to Tisra bachcha ShobhaDevi ke pass tha, Aur apna hero ab bhi palne me karwate badal raha tha,,)

ShobhaDevi-- Kya baat hai Ratna kya kiss soch me khoyi hui ho??? (Ratna devi ko kisi soch me duba dekh usse puchti hai,,)

RatnaDevi-- Yahi ki Jinka pet bhara hua Wo kiyu ro rahi hai,, Jabki Rona to Abhimanyu ko chahiye,,(jhoot, kyoki wo kuch aur hi soch rahi thi,)

Sabhi ek sath-- Ha wahi to kisi ki samjh me nahi aa raha ye kiss tarah ka chamtkar hai,,

RatnaDevi-- Badi bahu ek kaam karo tum Abhimanyu ko doodh pilao,,

(RatnaDevi ne kuch sochte huye shalini se kahti hai,, waise bhi use subah se kuch nahi pilaya tha to shalini bhi use Baby feedar se doodh pilane lagti hai,,)

(Lekin.... Lekin.... jaise jaise hero ki bhuk mit rahi thi Waise waise uski bahno ne rona band kr diya tha,, sabhi ko iss baat se bahut ascharya hota hai,,)

(Khair dinn nikal aaya tha to sabhi nasta krne ke baad sabhi apne apne kaam prr lag gaye the,, Aaj ShobhaDeVi ne RaJ aur Harsh ko office se jaldi aane ko kahti hai,, Kyoki Aaj saja jo deni thi Raj ko uski galti ki)

TRRRINGG .... TRRRINNGGGGG ........ TRRINNGGG ..... TRIIINNGGG

-- Hello.......
--Rohini here...(dusri taraf se awaj aayi)
--Are bhabhi kaisi ho,,(call lagane wale ne kaha)

Rohini-- are Ratna Didi kaisi hai aap,,

RatnaDevi-- Mai thik hu aap sab kaise ho,, aur khuskhabri kabb suna rahi ho,, mai mausi kabb bann rahi hu,, (ek saas me)

Rohini-- Nanad Rani Aram se,, Baap re ek sath etne sawaal,, hum sab thik hai avi 2 dinn hi to huye tumhare samne se aaye hai,,

RatnaDevi-- Aur nahi to Kya bhabhi mujhe Dadi banne se jyada khusi mausi bankar milegi,, Waise bhaiya kaha hai maine unka phone try kiya tha laga nahi,, (Ratna kiss type ki aurat hai comment me jarur batana)

Rohini-- Achchha!! Waise Doctor ne iss hafte ki date batayi thi isiliye to waha se jaldi chale aaye,,

Rohini-- waise tumhare bhaiya wahi mere pass baithe hai,, ye lo baat kr lo apne bhaiya se,, (aur Gajendra ko phone dete huye uski god me baith jati hai)

Gajendra-- Aur kaisi hai meri bahna,,(phone ko kaan se lagate huye)

RatnaDevi-- mai to puri thik hu bhaiya lekin apko kuch batana tha,, isliye apko call kr rahi thi,, Lekin...

Gajendra-- achchha !! Mera phone prr network nahi hai,, waise tu wo baat abhi bata de,,

RatnaDevi-- wo darasal baat ye hai ki.................................. (RatnaDevi apne bhai Gajendra ko pichle 2 dinn se yaha Ghati sari ghatnao ko vistar se batati hai subah gahti baat bhi,,)

(Puri baat sunne ke baad Gajendra ne RatnaDevi se sabko upar thik se najar rakhne ko kahti hai,, aur thodi idhar udhar ki baat samjhane ke baad call rakh deta hai,,)

(Dusri taraf Shalini aur ShobhaDevi ne Dopahar ke samay hi planning kr li thi ki RaJ ko kya Saja Deni hai,, bss ab wait tha to Raat hone ka,,)

(Aaj RaJ aur Harsh office se jaldi nahi aa paye the, kyoki kaam jyada tha isiliye,, to Raat ka dinner jaldi krr rahe the,, table prr sabhi ek sath dinner karte hai,, )

(Dinner ke baad sabhi sath me hi Shalini ke kamre me aate hai siway RatnaDevi ke kyonki wo apni aadat ke anusar Darwaje ke bahar kaan lagakar khadi thi๐Ÿ˜‚,,)

ShobhaDevi-- Kamini tumhare sath Raj ne jo Galat kiya hai tum uske liye kya saja dogi??? (Kamre ki khamoshi ko todte huye Raj se puchti hai)

Kamini-- ๐Ÿ™MaaJi ye baat kisi se bhi chupi nahi hai ki RaJ Didi se kitna pyaar karte the, aur hamari shadi bhi kahi na kahi aisi halaat me hui jo puri tarah se thik nahi thi, to kahi na kahi uss baat ka bhi asar jarur padna tha to hamare upar isiliye Mujhe RaJ se kisi bhi tarah ki koi shikayat nahi hai,, (badi hi vinamrata se kahti hai,,)

ShobhaDevi-- To Raj tumhe apni galti prr koi safai deni hai??

RaJ-- ๐Ÿ™Badi Maa mujhe BhabhiJi ki kal kahi sari baato se apni galti samjh me aa gayi hai,, mujhe apni Galti prr pura pachtawa hai,, Mai apni Galti ki mafi Kamini aur aap sabhi se mangta hu,, Aap sab mujhe Jo saja denge wo khusi khusi mai sweekar kr lunga,, (haat jode RaJ ne badi hi vinamrata se apni baat puri ki)

(RaJ ki baat khatam hone ke baad ShobaDevi use apne gale laga leti hai,, aur RatnaDevi ko call kr ke Shalini ke kamre me aane ko kahti hai,, Ratna devi bhi thodi der baad kamre me aane ka dikhawa karte huye entar karti hai)

(Uske baad ShobaDevi ne RatnaDevi ko sari baate sort me batati hai,, jo ki RatnaDevi ko pahle se maalum tha Lekin dikhawa karte huye)

RatnaDevi-- RaJ mujhe tumse ye ummeed nahi thi,, Din ba Din tum sanskar bhul rahe ho,,๐Ÿ˜ก

ShobaDevi-- bilkul nahi Ratna bahan mujhe apne Beto aur bahuo prr Naaz hai Dekha jaise Raj ko uski galti samjh me aayi usne turant sabse mafi mang li aur apni saza ki maang kr dali,, (RaJ aur Harsh dono ko gale lagate huye)

RatnaDevi-- to Didi aap sab ne kya saza sochi hai iss nalayak ke liye๐Ÿ˜ก,, ya mujhe hi kuch sochna padega๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก,,

ShobaDevi-- โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ RaJ ke liye Saja to maine aur Shalini bahu ne Dopahar ko hi soch liya hai Lekin............โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Harsh-- Kya saza sochi hai Maa apne aur Shalini ne milkar๐Ÿ˜‡ (apni maa ki baat bich me hi katte huye)

ShobaDevi-- โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Harsh teri ye baat ko bich me Rokne ki aadat kab jayegi??? 2 bachcho ka baap bann gaya hai Ab to sudhar Ja,,

(aur isi ke sath sabhi thahaka mar krr hasne lagte hai,, Harsh bhi Besharmo ki tarah unke sath hasne lagta hai,, kuchh hi minutes baad ShobaDevi serious hote huye)

ShobaDevi-- Wo sab to thik hai Lekin mujhe RaJ ko saza dene ne Kamini Bahu ka sath chahiye,,

Kamini-- MaaJi unko maaf krr dijiye na,, unhonne to apni galti maan li hai,, (apna naam sunte hi kamini ghabrahat me jabab deti hai)

Shalini-- Ooo hooo... Etna pyaar Hayee.... MaaJi ab to Saza RaJ ke sath sath Iss Kamini ke bachchi ko bhi milegi,,โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

(Shalini ke mukh se apna naam sunne ke baad RaJ aur Kamini dono ki Dhadkan badh gayi thi,, Har pal ke sath yahi Darr sata raha tha ki unhe kya saza milegi,,)

(ShobaDevi aur Shalini dono RaJ aur Kamini ki halat dekhkar haste haste lot pot huye ja rahe the,, to wahi Harsh aur RatnaDevi dono prashashan wachak drishti se charo ko dekh rahe the,,)

Harsh-- Maa ab bata bhi do ki apne aur Shalini ne milkar kya saza sochi hai,, becharo ki halat dekho jaise abhi Ro denge dono,,

ShobaDevi-- thik hai, thik hai, batati hu RaJ aur Kamini dono samne aao aur ye batao ki, kya hamari di hui Saza tumhe manjoor hogi???

RaJ-- Ha badi maa๐Ÿ˜”๐Ÿ™

Kamini-- Jarur MaaJi๐Ÿ˜”๐Ÿ™

ShobaDevi-- To tum dono ki saza ye hai ki. ...... ....... ......(kuch sochte huye) Badi bahu inko saza tum sunao โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Shalini-- Mere pyaare DevarJi aur DevraniJi ki Saza ye hai ki inn dono ko agle 15 dinn tak ghar se bahar rahana padega,, โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Sabhi ek Sath-- Kyaaa.....๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”???,,

Shalini-- Ha RaJ aur Kamini Kal subah ki flight se Switzerland Ja rahe hai,, wo bhi pure 15 dinn ke liye,,

RatnaDevi-- Lekin Kyooo.... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”???,,

ShobaDevi-- Tum bhi kamal ki baat kr rahi ho Ratna bahan,, are nayi nayi shadi hui hai,, To honeymoon prr ghumne jayenge aur kya,,

Kamini-- Lekin MaaJi yaha prr Didi ki madad kon karega,, waise bhi Agle hafte Ridhima aur Nilima(uski dono nanad) bhi London apni padhai puri karne chali jayengi to Didi sabko akele kaise sambhalegi,,

Shalini-- Dekh Kamini mujhe kuch nahi sunna tu are DevarJi ja rahe ho Switzerland mujhe koi excuse nahi chahiye,, yaha prr mai sab sambhal lungi,,

ShobaDevi-- Shalini Bilkul sahi kah rahi hai, tumhe yaha ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai,, yaha prr bachcho ko sambhalne ke liye Mai hu,, etne sare naukar hai, Ratna Bahan hai,,

RatnaDevi-- wo Didi mai apko batana hi bhul gayi mai bhi agle hafte apne mayke ja rahi hu (ShobaDevi ki bat puri hone se pahle hi Ratna bol padi)

Shalini-- firr bhi mujhe kuchh nahi sunna Tum dono Ja rahe ho to Ja rahe ho that's final,,โ˜บ๏ธ

(Thodi der naa nukar ke baad RaJ aur Kamini dono jane ke liye taiyyar ho jate hai aur RatnaDevi ko bhi permission mill jati hai uske baad sabhi Ek dusre ko Good night bol kr sone chale jate hai)

(Raat ko sabhi ko chain ki nind aati hai,, Siway 3 logo ke 1.Shalini, 2.Gajendra, 3.Mahendra inn logo inke swabhav ke hisab se roz ki tarah sapne aate hai,,)

(Dusre dinn subah subah nasta ke baad sabhi ne RaJ aur Kamini ko best of luck bol kr unke Journey ke liye unhe airport rawana kiya,, Harsh bhi office ke liye nikal gaya,,)

(Finally 9 ghante ki lambi flight ke baad dono Switzerland pahuchte hai,, dono hi etne lambe yatra ke thake hone karan sidhe Hotal pahuche ke baad aaram karne ka faisla lete hai,,)

(Waise bhi Shalini ne inke Liye yaha prr puri tayyari karwa di thi, hotal se lekar Suhagraat ke liye Suit tak sab kuchh book karwa diya tha,,)

(Sham ko shalini ke call se inn dono ki nind khulti hai uske baad RaJ bahar ke intajam dekhne chala jata hai,, kuch samay baad RaJ wapas akar Kamini ko lekar dinner karne jata hai)

(Waha prr dono ne mast candle light dinner ka aanand uthane ke baad slow romantic music prr dance bhi karte hai,,)

(uske baad dono wapas apne Room me aate hai, Lekin RaJ kuch samay Baad bahar jaata hai aur ek Pag sarab pine ke baad wapas kamre ki taraf chal deta hai,)

โ๐’๐ฎ๐ก๐š๐ ๐‘๐š๐š๐“โž

(Finally Aaj Kamini Ki Suhagraat thee,, Jiss Special Room ko unke Suhagraat ke liye book kiya gaya tha,, use phoolo se bahut hi achchhe tarike se sajaya gaya tha,,)

( Room me aane ke baad Kamini ne fresh hone ke baad, ek Lal rang ki sari pahan kar achchhe se Saj-Dhaj kr taiyaar thi. Uski body se perfume ki Ek adbhut khusboo uss Room me fail rahi thi, jaise kee aap sabhee jaanate hee honge kee suhaag raat kee ehamiyat bahut hoti hai,, khaskar ek patni ke liye.)

(Kamini apne Room me idhar se udhar chalte huye apne pati RajVardhan ke kamare me aane ka intzaar kr rahi thi. jaise hee Kamini Bed par baithe usi samay RaJ kamare me enter karta hai.)

(Aaj Kamini ko thodi see ghabarahat ho rahi thee, jaise hi Raj kamini ke paas aata hai, kamini uthakar khadi ho jati hai. Aur uske pair chune lagti hai to Raj uske dono hato ko pakad kr choom leta hai,, Aur wapas use apne sath Bed par baitha leta hai, aur idhar udhar ki bate karne lagte hai,,)

(Dono hi pahal karne se hichkicha rahe the antatah Raj ne hi suruwat ki, RaJ ne pahle uski chunari hatayi, uske baad ek ek karke sare gahne utar deta hai,,)

(Abhi Kamini ko bahut sharm aa rahi thi isliye usne apni aankhe band kr li thi,, antatah Raj ne kamini ko puri tarah nangi kr diya tha, ab wo khud bhi nanga ho chuka tha,,)

(Dono ek dusare ko kiss karane me lage the. Raj ne kamini ki pith, kamar par apanee ungaliyan pherni shuru kar di thee. mere haath unake kandhon par the aur main unako apanee aur dhakel rahee thee.)

(Ek dusre ko mahasoos kr rahe the Dono ek dusre ki jeebh aur honthon se khelte huye masti kr rahe the,, Dhire Dhire RaJ ka haat kamini ki peenth se hote hue kamar par aur stanon par fer raha tha.)

(Kamini bilkul pagal si ho gayi thi, dono ki siskiyon se room ki shanti bhang ho rahi thi, Ki tabh ek baad ek do awaje aati hai room se )

CHAAAATTTAAKKKKK...............

AAUUUUCCCCHHHHH..............

(Sex ke liye pagal RaJ ne Achanak se ek thappad Kamini ki Naram Makhmali Gaand prr laga diya tha, Jiski wajah se kamini ki cheekh nikal gayi thi,, Kamini sawaliya nazro se RaJ ko dekhne lagi)

RaJ-- I'm so sorry Kamini , wo darasal mujhe aur Rittika ko aisa hi sex pasand tha to, mai uttejana me.....

Kamini-- Koi baat nahi RaJ mai khudko apke mutabik dhal lungi aaaahhhhhh... (sisakte huye)

(Thodi hi chuchiyo ko chatne sahlane ke baad RaJ ne Kamini ki kori kuwari chut prr apni jeebh๐Ÿ‘… se hamla kr diya thodi hi der Raj ki mehnat Rang lati hai,, aur Kamini ke chut se uska kaam ras tez gati se bahar aane lagta hai)

( Ye Kamini ke Life ka pahla orgasam tha, to wo RaJ ka sir pakad kr Jor se apni Chut prr Dabane lagti hai, RaJ bhi achche bachche ki tarah pura kaam ras chat kr pee jata hai)

(Kuchh der tak kamre me shanti rahti hai,, Thodi der rukne ke baad RaJ ek baar Firr se Kamini ko Garam karne lagta hai,, iss baar dono prr sex ka nasha chane Lagta hai,, Dono hi Sex me iss kadar doob jate hai ki kab RaJ ne apna 7inch ka Lund Kamini ki chut ke darwaje prr tika diya tha iss baat ka Kamini ko andaja hi nahi tha,,) se

Kamini-- Raajjjjj....

Raj-- haaa.... Kahoooo na.....

Kamini-- ab mujhse aur bardasht nahi ho raha ye garmi mujhe jala dalegi,, kuch karo please (bahut hi kamuk andaj me)

RaJ-- Thoda sa Dard hoga(uski aankho me dekhte huye)

Kamini-- wooo..... Maiii.... Sahhh.. lunngiii... Tumm bsss mujhe.... Isssss.. aaagg see bachaooo.... (Ufff kya aada se kamini ne ye baat kahi thi

Raj-- Kaaaamineee ....

Kamini-- aaaahhhhhh....... (Kahti to Ha hai lekin nikalta aaaahhhhhh hai)

RaJ-- tum taiyar ho na...... (uski ankho me dekhte huye)

Kamini-- hmmmm...... (etna kahne ke baad kamini apni aankhe jor se band kr leti hai aur Bed sheet ko kaskar mutthi me pakad leti hai)

(Kuch second baad hi kamre me ek halki aur Uske baad ek tezz chikh ki awaj aati hai )

Puchhhhh....
Aaaaaaaahhhhhhhhhhh...... MAAAAA....... MAARRR..... GAYEEEE REEEEE......

(Ye cheekh Kamini ki thi, ab uski aankhon me aansoo the,, chikh ke sath hi Kamini apna kaumoryaa kho chuki thi,, Lekin RaJ ka aadha Lund hi av tak uske andar gaya tha.)

(Raj ne jab Kamini ki halat dekhi To uske baad Thodi ke liye Ruk jata hai,, aur uske chuchiyo ko sahlate huye uske Lips prr kiss krne lagta hai isse kamini ka dard kuch kamm ho jata hai,, to kamini kudh hi apni makhmali Gaand hilane lagti hai,)

(Thodi der isi haalat me rahne ke baad jab kamini ka dard lagbhag kamm ho gaya tha usi samay finale aur last dhakka RaJ ne maar diya tha,,)

UUUUIIIIEEEE..... MAAAA...... MAAARRRR.... DALLLLAAAA.... REEE....

(Dhakka etna Tezz tha ki Kamini ke sath sath pura Bed hill gaya tha,, RaJ ne apna pura Badan Kamini ke Badan se chipka diya tha,, aur apne pyar bhare sparsh se uski pida kamm karne ki kosis krr raha tha,,)

(Thodi hi der me Kamini normal ho jati hai aur chudai me RaJ ka bharpur sath dene lagti hai)

(Kamre me thaapppp thaapppp,, ghapppp ghapppp ki aawaje continue aa rahi thi,, Kareeb 30 mints ghamasan chudai me dauraan Kamini 2 baar aur jhad chuki thi,, Raj ka bhi hone wala tha,,)

RaJ-- oohhh Kamineee Aur jyada der mai nahi ruk sakta, Mera hone wala hai,,

Kamini-- Mere swami,, Meri Jaan,, mere andar hi nikal do mai apko apne andar hi mahasoos karna chahti hu..... Aahhhh..... Uuuuuuhhhh..... Aaaaahhhhhhh......

(Ab RaJ ne apne dhakko ki Gati badhate huye dugni kr di thi,, kyoki wo kabhi bhi skhalist(jhad) sakta tha,, Gati bada dene ki wajah se RaJ ka veery Jaldi hi nikal gaya.)

(Kamini mahasoos kar pa rahi thi kee uske pati ka Lund ab uski choot se bahar aa chuka hai,, Aur Raj ke Kaam ras ki kuch bunde Kamini ke choot ko bahar se bhi gila kar rahi thi,,)

(Kamini aur RaJ dono hi chudai ke baad milne wale sukh ka poora aanand le rahee the,, Kamini bhi apne pati ke virya ko pahli baar apni choot me mahasoos karte huye kisi aur hi soch me Gum thi)

(Kuch Der waise hi rahne ke baad RaJ utha aur fresh hone washroom chala gaya,, uske wapas aane ke baad Jaise hi kamini ne washroom jane ke liye uthna chaha,,)

AAAAAHHHHHH....... MAAAA......

(Ek halki si dabi hui chikh uske muh se nikali,, uske baad RaJ ne Kamini ki halat ko dekhte huye, Kamini ko apni God me uthakar washroom le jata hai aur Garam pani se wash krne ke baad use pain killer khilata hai uske baad dono ek dusre ko baho me jakad krr apne haseen sapne me kho jate hai,,)

(Subah ke 9am bajj rahe the,, Raj aur Kamini dono ek dusre se chipke nange hi so rahe the,, tabhi RaJ ka mobile ka ringtone bajata hai,,)

TRRRINGG .... TRRRINNGGGGG ........ TRRINNGGG ..... TRIIINNGGG

Kamini-- Hello didi..๐Ÿฅฑ๐Ÿฅฑ

Shalini-- Didi ki bachchi kaisi hai tu(masti me)

Kamini-- mai thik hu Didi.. ๐Ÿฅฑ

Shalini-- achchha bata na Raat ko RaJ ne jyada pareshan to nahi kiya??๐Ÿ˜

Kamini-- kya Didi aap subah subah suru ho gayi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Shalini-- achchha baba nahi krr pareshan meri baat sunn apna aur RaJ achchhe se khayal rakhna koi laparwahi mat karna,, aur Agar honeymoon period padana hai to mujhe bata dena,,

Kamini-- Didi aap bhi na,, thik bata dungi ab khush,,

Shalini-- ye hui naa baat, achchha sunn na ye Advika pata nahi kiyu rone lagi hai mai baad me baat karti hu,,

Kamini-- okk Didi aap sab bhi apna khayal rakhiyega,, Take care...(phone rakhte huye)

(Aaj RaJ aur Kamini ko Switzerland gaye ek hafta ho chuka tha,, Aaj Ridhima aur Nilima bhi London ja rahi thi apni padhai complete karne,,)

(Ridhima aur Nilima ko Airport ke liye rawana karne ke baad RatnaDevi bhi apne bhai ke ghar Lohgadh(เคฒเฅ‹เคนเค—เฅ) chali jati hai,, sabko bye karne ke baad jaise hi kamre me enter karti hai)

Shalini-- NAAHIIIIIIIIIII...........
(Ek jordar chikh ke sath shalini behosh ho jati hai)

(Lekin.... Lekin.... Shalini achanak aise chikhi kiyu??? Aisa kya dekh liya hoga jiski wajah se behosh ho gayi??? Kya Kisi ko koi nuksan pahuncha hai??? Ya koi aur baat hai??? Inn sabhi Sawalo ka jawab dhundhenge agle update me,,)

Umeed karta hu ki aap sab ko ye episode pasand aaya hoga.........

Aap sab update padhne ke baad comment karke apni ray jarur btana......

Aapka story ko lekar jo bhi valuable suggestions ho wo comments me jarur bataiyega.......

Mai aap sabke comments ka reply jarur dunga........

Tab tak ke liye ijajat dijiye firr milenge agle Rasbhare, Majedaar, aur Emotional UPDATE me .....

Be Happy
And Take Care of Yourself
And I Don't Like GoodByes,
So Let's Just Say

See YoU SooN.............

To read the story
Thank You.....

Last edited:

Swastik_69

295
1,635
139

Swastik_69

295
1,635
139
Ratna devi ne sab baate chhupkar suni.Pratiksha agle rasprad update ki
your support is heartily appreciated for me... Kahani ko diply analysis karne ke liye thanks โค๏ธ

Last edited: