- 5,508
- 12,456
- 174
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
AwesomeUpdate 33: First encounter (sex) with Nadhiya Nani :
Some details about Nadhiya:
15 years pahle husband cardiac arrest ke karan maut ho gayi.
Cardiac arrest : ye ek heart ki bimari hoti hai jisme patient ki lungs lockho jate hai blood circulation band ho jata hai aur patient ki death ho jati hai.
Nadhiya Kai years se Rashmika ko Arjun ko kiss karte huye dekhti aa rahi thi aur ye feeling uske andar aane lagi thi kash main bhi Arjun ko kisskarti.
Back to the story ;
Rashmika aur Kajal dono sisters dinner ready kar rahi thi.
Rashmika: Didi mujhe lagta hai ki meri sasu maa bahut pyasi hai 15 years ho gaye hain sasur ji ki death huye.
Kajal: tum sahi kah rahi ho chhoti tumhari sasu maa bahut pyasi hai dekh nahi rahi ho kaise Aaj Arjun ko apne room me sone ke liye mana li.
Rashmika: didi kya Arjun ko hum dono bahno ki tarah meri sasu maa ko bhi Khushi Deni chahiye.
Kajal: agar tumhari saas chahti hai to mujhe koi problem nahi hai.
Rashmika: mujhe lagta hai meri sas bhi Mann hi mann Arjun ko chahti hai.
Kajal: okay koi bat nahi yadi wo aisa chahti hai to hume uski respect karni chahiye aakhir wo hamari maa saman hai.
Rashmika: agar meri sasu maa Arjun ke sath Aaj rat yadi aage badhna chahe to kya Arjun aage badh payega?
Kajal: wo nahi badh payega mujhe pata hai lekin chinta mat karo main Arjun se baat kar lungi Is bare me...,......
.............................................
Sabhi dinner kar chuke the Rashmika aur Vishal apne room me chale gaye.
Kajal ne Arjun ko apne pass bulaya.
Kajal: Arjun main tumse kuchh mangna chahti hoon Kya tum mujhe doge?
Arjun: aapko permission ki koi jarurat nahi hai my queenJo mann me ho bol do main jarur dunga.
Kajal: to promise Karo ki yadi koi lady ya girl tumse pyar pana chahe to tum kabhi bhi mana nahi karoge?
Arjun: Aisa kyon chachi ?
Kajal: kyonki tumhara janm hi sabko pyar Dene ke liye hua hai tum sabhi ko khushi dene ke liye aaye ho isliye to tum sabse alag ho Aur sabhi tumhari aur magnetki tarah attract (khinchna) ho jati hain.
Arjun : ok my love my queenjaisi aapki wish.
Kajal: ok ab room me jao tumhari Nani tumhari rah dekh rahi hai tumhare sath sone ke liye Main Dhruv ko handle kar lungi.
Arjun Nadiya ke room me chala gaya.
..........................
Nadhiya Arjun ka hi wait kar rahi thi.
Arjun: Kya bat hai Nani abhi tak soyi nahi ho ?
Nadhiya: so jati to tumhare bahon me kaise soti?
Arjun: to aapko meri bahon me Sona hai.
Nadhiya: ha.
Arjun aur Nadhiya dono ek dusre ke bahon me lekar bat karne lage ........
Nadhiya: Arjun tum mujhse bilkul bhi pyar nahi karte.
Arjun: Aisa aapko kyon lagta hai Nani?
Nadhiya: kyonki tum sabko apna pyar dete ho sirf mujhe hi nahi dete Kriti ko tumne apna life partner Bana liya Rashmika Meri bahu(tumhari mausi) ko apna pyar Diya.
Arjun: aap kya chahti ho Nani?
Nadhiya: main chahti hoon ki tum mujhe bhi wahi pyar do Jo tumne meri bahu Rashmika ko diya.
Arjun: soch lo nahi main bahut der tak karta hoon Aap mujhe jhel nahi paogi Aapki Bahu jawan hote huye bhi mujhe jhel nahi payi thi aap kaise jhel paogi?
Nadhiya: tum to aise bol rahe ho jaise Maine kabhi Kiya hi nahi hai.
Ye socho ki tum mujhe khush kar paoge ya nahi?
Arjun: aisi bat hai to phir aaj aapko bata hi deta hu main aapko khush kar paunga ya nahi?
Main aur Nani ek dusre ko alag alag style me kisskarne lage.
Hum ek dusre ke lips aur tongueko chus chus kar ek dusre ko apni apni honto ka ras pilane lage.
Kuchh der bad humne ek dusre ko chhod diya.
Arjun: kaisa laga Nani aapko apne pote ka kiss?
Nadhiya: bahut accha.
Itna maza tumhare Nana ke sath nahi aaya kyonki unhone kabhi mujhe kissnahi kiya.
Arjun: abhi to start hua hai Nani aage aage dekho hota hai kya.
Nadhiya: to dikhao.
Main Nadhiya Nani ke naval (nabhi) ko chumne laga Kuchh der nabhi ko chumne ke baad
Nani ki saree ko utar diya aur neck pe kisskarne laga alag alag tarah se Nani ke badan ke sath khela.
Nani aur khud ke kapde utarkar Nani ke boobs dabane laga sath hi sath neck par kisskarne laga Nani machalne lagi Aur ah oh ah uuu ki siskari nikalne lagi.
Nadhiya: Arjun ab mujhse aur bardasht nahi hoga ab mujhe chod do.
Arjun: abhi Kahan Nani abhi to bahut kuchh karna baki hai.
Nadhiya: aur kya karna hai?
Arjun: Mera lund chus kar gila Karo.
Nadhiya: kya kah rahe aise bhi koi karta hai kya bhala?
Arjun: sabhi karte hain Nani aur aapko bhi mere lund ko apni chut me lene ke liye chusna hi padega Nadhiya ne lund bahar nikal liya.
Jaise hi lund bahar aaya Nadiya ki sans hi atak gayi.
Lund dekh kar Nadhiya Nani shockedho gayi aur muh se nikla.
Oh my god it's too big Arjun too thick and too long.
Nadhiya: ye kya hai Arjun bete kisi ka itna bada bhi hota hai kya?
Ye to tumhare Nana ke lund se double se bhi lumba hai aur aur motai to aisi hi ki meri chut ke parkhache uda dega.
Arjun: dar gayi kya Nani nahi lena hai to abhi bhi bol do.
Nadhiya: Lena hi padega tabhi to mujhe malum padega tumne meri Rashmika ki kya halat ki hogi.
Nadhiya Arjun ka lund pura chus chus kar apne thuk se gila kar di.
Maine Nani ke chut me lund set Kiya aur
First shot mara lund 3" andar chala gaya.
Nadhiya: ah uh ah oh ah ccccc ah uuuu aaaa bahut dard ho raha hai Arjun Meri chut 15 years se chudi nahi hai aur maine itna mota lund kabhi liya bhi nahi hai Bahut mota hai tumhara.
Haye Rashmika tumne is musal jaisa sariya ko apni chut me kaise le liya?
Maine dusra shotmara Nadhiya Nani rone lagi aankh se ansu girne lage.
Nadhiya: ah Arjun bahut dard ho raha hai aah umh umh uuu aaaaa hhhh oooo Aisa lag raha hai jaise meri jaan ja rahi ho..
Mujhe itna dard chudai me kabhi nahi hua tha.
Maine last shot mara aur apna pura 9.5" lund chut me ghusa diya Nani dard ke karan behosh ho gayi.
Maine Nani ke face pe pani mara Nani hosh me aa gayi.
Nadhiya: ye kya tha Arjun Main apne suhagraat me bhi behosh nahi huyi thi jab Nani ka dard kam ho gaya
main Nani ko ek rhythm se chodne laga chut me pani ke nikalne se pach pach pach pach sound aane lagi Nani maje se ah uh umh ah cccc ah ah oh uuuum uuuum karne lagi lund chut me pura kasa kasa ja raha tha Nadhiya Nani 15 years baad aaj chud rahi thi.
Kuchh der baad main Nadhiya Nani ko missionary style me chodne laga.
Nadhiya: ah uuuu ah ccccccc aaaa uuuu oooo umh umh aaaa ha aise hi karte raho Arjun bahut maja aa raha hai Aisa maja Aaj life me pahli baar mil raha hai Ah itna maja.
Arjun: Nana se jyada maza laga tha ya mujhse lag raha hai ?
Nadhiya: tumse Arjun tumhare samne to tumhare Nana ka lund piddi sa tha aaaa uuuuuu hhhh um um umh ooo ccccc ha ha karte raho tumhara lund pura meri chut ke aakhiri chhor tak ja raha hai Mera pura nas nas ko kachod raha hai.
Main Nani ko alag alag style me chodne laga is bich Nadhiya Nani 4 bar jhad chuki thi.
Nani Puri thak kar chur ho gayi.
Phir se main Nadhiya Nani ke dono per faila kar chone laga... Nani phir se ek bar jhad gayi.
Kuchh der baad main bhi Nani ke chut me jhad gaya.
Arjun: maza aaya Nani?
Nadhiya: mat pucho Arjun itna maza kabhi nahi aaya aur na hi kabhi itna dard hua.
Kasam se kya chodte ho Maja aa gaya main to tumhara chudai ka diwani ho gayi aur Hum dono aise hi ek dusre ko bahon me lekar so Gaye
............................
.............................................
...............................................
That's it for this episode Meet soon in the new episode with new funtill then bye byeeee.
Thanks brother keep going and keep supporting.Awesome
Nice update....
Nic update and details of martial arts nic one
Nice update....
good one bhai..
Msst
Bahut hi badhiya update diya hai dhalchandarun bhai....
Nice and beautiful update....
Arjun ki skills aur uske milansar swabhav ke sab kayal ho jate hai.Pratiksha agle rasprad update ki
Nice update....
Shandar jabardast update![]()
![]()
Bro
Aaj 2nd update post kri h
No relation aur comments abhi tk
Shyd psnd ni aw rhi logo ko
Okay bro
Will try
Thoda jldi uodate kru ga
Taki interest build ho readers
Ka
Ok bro
Good night bro
Awesome update
Awesome update
Bahut badiya update and congratulations on 200 pages
Beautiful![]()
![]()
update....and martal
Dhansu bhaii,,, slow smooth and refreshing
Nice and superb update....
Pratiksha agle rasprad update ki
Congratulations on completing 200 pages
Keep it up
for complete 200 pages
![]()
Super update
Awesome update and nice story
For completed 200 pages on your story thread....
Mast chudai hui Madhuri ki.
Arjun is having solid fun. He can choose and fuck. A lucky fellow.
nice update &for 200 page
Love from Karachi princess
Sorry bhaiii,, bhul gya tha review k time pr, update pdhne k thoda time baad review Diya tha na,
Ye toh pta h,, ki india ka most famous and best martial artist actor vidyut jamwal h
Nice update Bhai
Nice story
Badhiya bhaii![]()
nice update
fight training me hume bhi knowledge mila yaar aaj to
anu ne rashi ko bhi apna sach bata diya arjun ke saath relation ka
ab amika aur rashi ki bhabhi bhi apna number lagane me lagi hai
dekhte hai inka number lagega ki nahi
keep writing
Nice update Bhai
Beautiful update Bhai
Waise ap ke paper kab se kab tak hai
Next update??
Ohkey focus on tham..or 12 sep dur h if college exams h ?than de sakte ho ek kya do bhi...but if compition h than rahne do
Than ek hi de do and best of luck or lag jao bhai kuud pado........ek adhikari khani likhaga to...
samjh rahe ho
Or fir ye form hona bhi chaiye famos bas thode update or aache ho jaye to ye best in all india top site ban jaye story reading ki
Beautiful update Bhai
Update
Lajawab aur lovely update
Don't get your studies affected dear.
We can wait longer.
Don't worry about the updates.
Behtreen update Bhai
intezaar kar rahe hai next update ka dhalchandarun bhai....
Zabardast update Bhai
Update
I known kajal l ma'am mausi
Pavithra jii
Waiting for the update.
And pavithra ji is also very hot![]()
Tumhre muh se bhi foool jhadne lge ab toh,, kya baat h![]()
Are mtlb tum bhi naughty batein bolne lge ase,, virgin chut k ashikon jese,, isilie bola wo![]()
Ye baat toh h,, real me koi maii ka laal 2-3 bar chudi ladki ka bhi ye ni bta skta ki virgin h ya nhii
SUPERB AWESOME EXCELLENT LOVELY MIND BLOWING AND INTERESTING UPDATE BHAI
Playboy ka pta nhiii, shyd koi jyda experienced person bta paye
Bahut bahut sari sci-fi movies dekha hun
Awesome update
Intzar rahega![]()
Behtreen update Bhai
Koi baat nahi Bhai take your time
Thanks bhai...
Only season 1, uske baad nhiii,,, psnd nii aaya mujhe jyda aur yahan k writters ki story me jyda maza aane lga, isilie ki dekha phr
Bhaiii 9:30 bje tk upload kr dena yrr highest, agr ho ske tohh,, and past ko janne k lie soo soo excited
Greattt brother![]()
Koiii naa, phr bhi intezar h,,,
Wese ye Ghost Rider ❣️ kahan chla gya,, regular updates ka bola toh uski jgh weekly update bhi ni de rha itni achhi story suru ki inne,,, 14th C wali
Koiii naa,, keep it up
Bhai kab ayega update
Koii na bhaii, kr do aaram se
Ha bhai aj sabhi ka net slow chal raha hai
Tik hai bhai take time
M
Mera story ka fans kam hai Bhai par apki story ka fan following zyada hai mai apki story ka wait karrahu
Maine story me sree leela ka kuch hint lagaya woh app jante hai kya
Kya ho sakta hai boliye
Bdsm ki abhi bahut time hai bhai.app sree leela ko notice nahi kiya hoga tab sree leela raj ka sperm muh me lete wakt raj puchta hai sree leela ko isse pahele bhi app kar chuke hai kya bolke tab sree leela ghabra kar raj ko chupai chupathi hai sree leela
Ha affairs tho hai story aage badne wakth malum padega kyuki sree leela ek chudakad character hai
Trisha ke samne attitude dikati hai
Aur sree leela raj ko thappad lagane jati hai har trisha rukathi hai leela ko
Aur apka story kab araha hai bhai
Apka story ate hi mera story ka likna chalu kar dunga
Ohhh acha but try karo please
Update has been posted.Awesome
Koii baat na brother, ho jata h,, me toh 9:40 tk he soo gya thaUpdate has been posted.
# Aur sorry raat me upload nahi ho paya....first time maine apna promise nahi pura kar paya.
Aise hi gifs ki baat kar rahe the na aap jaisa ki abhi maine Kriti Sanon ka daala hai.Bro awesome update
Thank you very much Iron Man .....keep going like that.Shandar jabardast faddu super hot erotic lovely update![]()
![]()
![]()
Bhai main 11 pm Tak try Kiya tha nahi hua to phir main bhi so Gaya phir subah upload kar diya.Koii baat na brother, ho jata h,, me toh 9:40 tk he soo gya tha![]()