- 5,543
- 12,570
- 174
Last edited:
Nice and superb update....Update 52 : Depth of love of Anu for Arjun.
Main, Shreya bhabhi ke ghar se apne ghar aa gaya mujhe dekhte hi Dhruv bol pada.
Dhruv: bhaiya aap kaha the main kab se aapko dhund raha mujhe aapke sath icecreamkhane Jana hai.
Arjun: jarur chhote bhai hum icecream khane jarur chalenge lekin hum dono akele akele nahi aaj hum sab ek sath jayenge.
Dhruv: sach bhaiya.
Arjun: bilkul chhote bhai.
Main Rashmika mausi ke pass chala gaya wahan par Kajal chachi aur Nadhiya Nani bhi baithi thi.
Arjun: mausi aaj hum sab ek sath icecreamkhane chalenge Dhruv zidd kar raha hai icecream
khane ke liye.
Nadhiya: bilkul chalenge mere dono bache jo chahte hain waisa hi hoga.
Rashmika: ha Arjun chalo hum sab ready ho jate hain hum kuchh hi der me chalenge icecreamkhane ke liye.
Kuchh der baad sabhi ready hokar car se nikal gaye ek achhi si hotelke liye.
15 minutes ke baad hum sabhi hotelke bahar the.
Hum sabhi icecreamka maja le rahe the ki mera phone
beep hua.
Dekha to Amit ka text message tha.
Text message: whenever you are freecall me.
Maine ok likh kar send kar diya.
Kajal: Dhruv aur kuchh lena hai.
Dhruv: no mumma.
Kajal: kisi ko aur kuchh order karna hai to kar lo.
Kisi ne koi answer nahi diya.
Kajal chachi ne bill pay kar diya hum ghar ke liye nikal gaye.
......................................
Ghar aakar maine Amit ko call laga diya Amit ne call receive kar liya.
...............ON CALL...........
Amit: hello.
Arjun: hello, bolo senior kisliye call karne ke liye bola aapne?
Amit: wo brother main tumhe ek ladki se milana chahta hoon.
Arjun: kaun hai wo ladki aur kisliye milana chahte ho?
Amit: wo hum mil kar baat karenge bolo kal mil sakte ho mujhse.
Arjun: ok kab aur kahan milna hai?
Amit: main tumhe place aur time message kar dunga.
Arjun: wait kal main 4 PM tak busy rahunga isliye 4 pm ke baad hi plan banana.
Amit: ok.
...........Call disconnected.
Maine Anu ko call laga diya kitne hi din ho gaye the usse mile huye mujhe.
Anu ne call receive kar liya.
Anu : hello my saviour kaise ho?
Arjun: hello Anu main bilkul thik hoon tum kaisi ho?
Anu: main bhi achhi hoon bolo kaise yaad kiya mujhe?
Arjun: kal hum dono ghumne ja rahe hain.
Anu: kakan jayenge?
Arjun: park chalenge.
Anu: aur kaun jayega hamare sath ghumne ke liye?
Arjun: sirf tum aur main hi jayenge tisra aur koi nahi jayega .
Anu: ok my saviour jaisa tum kaho main bahut hi excited hoon tumhare sath time spend karne ke liye.
Arjun: ok kal 10 AM ready rahna , main tumhe pick kar lunga.
Anu: ok.
Arjun: bye Anu.
Anu: bye my saviour.
...........Call hangs.......
Kajal chachi aur Rashmika mausi dinner ready kar rahi thi Nadhiya Nani Dhruv ka homework Kara rahi thi.
Main bhi kitchen me chala gaya.
Kajal: kaho my kingtumhare face par ye kaisi pareshani hai?
Arjun: wo kal maine Anu ke sath ghumne ka plan bana liya hai aap logo se bina puchhe hi.
Rashmika: isme itna pareshan hone ki kya jarurat hai my cutie.
Arjun: wo mujhe laga kahin aap dono naraz na ho jao ki hum kal Sunday ko ek sath nahi rah payenge.
Kajal: tum to hamesha hum dono ke sath hi rahte ho my kingthoda pyaar apni Anu ko bhi de do jo tum par khud se jayada bharosa karti hai.
Arjun: yes my queenmaine bhi yahi socha hai isliye kal ka plan uske sath bana liya ghumne ke liye.
Rashmika: bahut achhe Arjun kal apni Anu ko achhe se enjoy karana taki use ye lage ki chahe kuchh bhi ho jaye tum hamesha uska life bhar sath doge use hamesha protect(raksha) karoge.
Kajal: ok kal kitna baje ka plan banaya hai?
Arjun: morning 10 AM ko uske ghar pahuch Jana hai.
Both: ok aur kuchh kahna hai tumhe.
Arjun: nahi aur main kitchen se Dhruv ke pass chala gaya jahan Nadhiya Nani Dhruv ka homework me help kar rahi thi.
Nadhiya: aao baitho Arjun tum to mere paas Kam hi rahte ho.
Arjun: Aisa na kaho Nani aap janti hain na aap meri sabse pyari Nani ho main dono Nani me se sabse jayada aap hi ke pass raha hoon aur aapse hi jayada pyar karta hoon.
Nadhiya: ha janti hoon mere bachhe tum hi mera sabse pyara pota ho waran main to aaj tak ek pota ya poti ka pyar pane ke liye tadap hi rahi hoon.
Arjun: aapki wish jaldi hi puri ho jayegi Nani.
Nadhiya: ha mujhe bhi aisa hi lagta hai jis parkar se tum bedpar tikte ho aur enjoyment dete ho.
Arjun: Nani hum is bare me baad me kabhi baat karenge abhi yahan par Dhruv bhi hai.
Nadhiya: are ha main bhi kitni pagal hoon jo kis baat ko lekar yahan baith gayi ye bhi nahi dekha ki main kahan par hoon.
Arjun: koi baat nahi Nani ho jata hai galti kabhi kabhi akhir hum insan hi hain jo aksar anjane me galti kar jate hain lekin jo apni galti ko accept kar usme sudhar karta hai wahi ek achha insan ban pata hai.
Nadhiya: bilkul thik mere bache kitni sahi baat kahi hai tumne bilkul ek philosopher ki tarah baat kar rahe ho aaj tum.
....................................
*Kuchh der baad bhojan ready ho gaya tha khana kha kar hum sabhi sone chale gaye.
* Mere room me main , Kajal chachi aur Dhruv so
rahe the.
* Rashmika mausi aur Nadhiya Nani dono aaj ek hi room me so gaye the.
.....******
Madhuri home:
Raat ke 9 pm pe Madhuri aunty hotel room se ghar wapas aayi to dekhi Shreya apne room me bedpar soyi thi.
Madhuri: Shreya utho beta kya hua hai tumhe aaj itni jaldi kaise so gayi?
Shreya: ye sab aapke karan hi hua hai Arjun ne meri aisi halat kar di hai ki mujhse bedse utha nahi ja raha hai.
Madhuri: kyon kya kar diya Arjun ne?
Shreya: aap jan kar bhi anjaan kyon ban rahi hain maa ji?
Madhuri: to achha ye baat hai usne tumhe apna pyar de hi diya akhiri kar.
Shreya: ha aur ye uske pyar ka ki natiza hai ki main bedpar hi pichhle 5 hours se padi hoon is halat me.
Madhuri: sach kaha tumne us Arjun ne hum dono sas bahu ki achhe se li hai usne hum dono ki hi halat kharab kar di hai.
Shreya: sach kaha aapne maa ji us jalim ne mujh par thoda sa bhi raham nahi kiya pura lagatar 1 ghante tak pela mujhko.
Madhuri: Haye ye baat yaad mat dila mujhko usne mujhe bhi to pura 1 ghante tak ragad ragad kar choda.
Madhuri: ok tum aaram karo main tumhare liye dard ki tablet aur thoda sa khana lati hoon.
Dono saas bahu ek hi bed par so gaye jab Shreya ne thoda sa bhojan aur painkiller aur fever ki medicinele liya.
........................................
........................................
Subah main uth kar apna daily ka workout kar ke ready ho gaya 9 AM ko maine breakfastkar liya .
Kajal: lagta hai mera kingaaj bahut hi jayada excited hai apni Anu baby se milne ke liye.
Arjun: yes my queenkyonki aaj main pahli baar apni Anu ke sath kahi akela ja raha hoon.
Rashmika: best of luck apni Anu baby ko achhe se enjoy karana.
Arjun: bilkul mausi ok aisa hi hoga main nikal raha hoon.
Both: ok jao.
Aur main apni Kajal chachi ke carse Anu ke ghar ke liye nikal gaya.
After 20 minutes later:
Main Anu ke ghar ke bahar khada tha maine Anu ko call kiya to kuchh hi der me Anu ek sexy dresspahan kar aa gayi.
Aur main Anu ko ghur ghur kar dekhne laga Main to apna hosh hi kho baitha Anu ki sundarta ko dekh kar haye meri Anu kitni beautifullag rahi thi.
Anu: aise kyon dekh rahe ho mujhe jaise aaj pahli baar dekh rahe ho?
Arjun: pahli baar nahi aaj main apni Anu ko chauthi baar dekh raha hoon.
Anu:kya baat hai tumhe to sab kuchh yaad hai.
Anu: ab chale baad me mujhe dekh lena tumhare liye hi to main itna saj dhaj kar taiyar huyi hoon.
Arjun : ok chalo.
Hum dono carse Masti karte huye nikal gaye.
35 minutes ke drive ke baad hum dono ek park ke pass pahuch gaye hum dono car me hi kisskarne lage tabhi ek ladki ne car ko knock kiya.
Ladki ne jaise hi hum dono ko dekha bol padi.
Girl: are you kissing here?
Hum dono ne khud ko samhala aur car se niche utar gaye.
Girl: oye Laila majnu yahan thodi hi duri par ek park hai wahan chale jao aur ye romance karo.
Hum dono ek ped ke pass jakar baith gaye aur bate karne lage.
Anu: kitna achha lagta hai my saviour jab main tumhare sath hoti hu ek ajib si Khushi feel karti hoon.
Arjun: mujhe bhi tumhare sath ek special feeling aati hai my Anu darling.
Anu: kash my saviour main hamesha ke liye tumhari ho jati mere jism aur mere soul(aatma) par sirf tumhara hi raaz hota mujhe tumhare alawa koi aur na chhu sakta.
Arjun: Aisa kyon kah rahi ho Anu janti ho na ek na ek din tumhara husband laut kar wapas aayega tab tumhe uske sath tumhare na chahne ke bawajud bhi uske sath physical hona hi padega aur jaisa ki maine tumse pahle bhi kaha tha ki main sirf tumhara akele nahi ho sakta.
Anu : ha janti hoon lekin chahe jo bhi ho tum jaise bhi ho main sirf tumhara hona chahti hoon my saviour mere soul par to sirf tum raaz karte ho aur main is jism ko aur kisi ko nahi dena chahti hoon.
Arjun: aksar jo hum chahte hain wo kahan Puri hoti hai Anu.
Anu: isi baat ka to mujhe dukh hai jis pati se mujhe pyar hi nahi jo mujhse thik se baat tak nahi karta mujhe uska hona padega.
Anu: khair mujhe khushi hai ki jo mere dil par raaz karta hai maine use apni sabse pyari anmol giftdiya hai.
Arjun: mujhse itna pyar nahi Karo Anu main tumhare is pyar ke sayad layak nahi hoon.
Anu: tum bilkul ho my saviour warna jab maine tumhe apni virginity dene ka faisla kiya tha tum tabhi ha kah dete par nahi tumne bahut soch samajh kar decision le kar mujhe ha kaha.
Anu: kya main jaan sakti hoon my saviour tumne wo decision kaise liya tha?
Arjun: ji bilkul maine apni Kajal chachi ko is bare me bataya tha to Chachi ne kaha ki koi ladki use hi apna virginity deti hai jis par wo sabse jyada believe karti hai isliye tumhe uske sath aage badhna chahiye isliye main ready ho gaya.
Anu: ye tumne bilkul bhi achha nahi kiya Arjun tumne mujhe apne chachi ke samne badnam kar diya meri sachhai bata kar.
Anu ke facepar abhi Arjun ke liye gussa saaf dikhai de raha tha.
Arjun: Anu meri baat suno to tum bewajah gussa ho rahi ho.
Anu: mujhe kuchh nahi sunna hai chalo ab wapas mujhe ghar chhod do aur aaj ke baad hum kabhi nahi milenge ye samajh lena tumne apni Anu ko kho diya Arjun.
Aur Anu phut phut kar rone lagi.
Anu: main itni fool(murkh) kaise ban gayi jo maine tumhe apna sabse kimti gift de diya aur Anu car ki taraf badhne lagi.
Arjun: ruk jao meri Anu tumhe meri kasam agar tumhe kabhi bhi mujhse thoda sa bhi pyar hua hai to tumhe us pyar ki kasam ruk jao tumne ye soch bhi kaise liya Anu ki main tumhe kisi ke bhi samne badnam kar sakta hoon , tumhara Arjun mar jayega Anu lekin kabhi bhi apne Anu ko na badnam hone dega aur na hi mere jinda rahte koi bhi tumhara kuchh bigad payega.
Ye sab sunte hi Anu ke kadam wahin ruk gaye aur meri taraf mud gaye.
Arjun: tum Janna chahti ho na Anu ki maine ye baat apni Kajal chachi ko kyon bataya to suno.
Arjun: Anu Kajal chachi mera pahla pyar hai mere heartki queen
hai.
Tumse pahle wo meri life me aayi usi ne mujhe tumhare sath aage badhne ki permission di aur itna hi nahi Anu mera aur bhi bahut sari ladies ke sath relationship hai.
Aur ye sab meri Kajal chachi ke permission se hi hua hai Anu.
Arjun: aur suno Anu maine tumhe us raat bacha paya tha to apni Kajal chachi ke hi karan.
Anu: wo kaise Arjun.
Arjun: kyonki mujhe fighting Kajal chachi aur uski judwa bahan Rashmika mausi ne hi to sikhaya hai.
Wo dono merei maa ke samman hai Anu aur un dono ka decision mere liye jo bhi ho use koi bhi nahi badal sakta meri apni maa Ravina aur dad Mahendra Agarwal bhi nahi.
Aur suno Anu un dono ke hi sath unke majburi aur pyar ke hi karan mujhe un dono ke sath physical relationship banana pada kyonki main un dono ke liye kuchh bhi kar sakta hoon Anu.
Anu: kya tum sach kah rahe ho my saviour?
Arjun: haa pahle un dono ke sath ye sab hua phir tumhare sath.
Aur maine Anu ko sari baat bata di Kriti mam ka lovebhi.
Anu: Kajal , Rashmika aur Kriti kitni mahan hai Arjun jise tumse koi shikayat nahi hai aur ek main hoon jo ek chhoti si baat par maine tumse hamesha ke liye rishta todne ja rahi thi mujhe maaf kar do my saviour mujhse bahut badi galti ho gayi.
Arjun: nahi Anu tum itni pyari ho ki tumse bhul kar bhi bhul nahi ho sakti.
Ye tumhara pyar hi to hai mere liye Anu jo tum sirf merab ban kar rahna chahti ho hamesha hamesha ke liye.
**Anu mere gale se lag kar rone lagi aur lagatar kahe ja rahi thi mujhe maaf kar do my saviour apni Anu ko maaf kar do bas ek baar maaf kar do ab main kabhi bhi apne saviour par doubt nahi karungi.
Arjun: sssss bilkul shant main tumse kabhi naraz ho hi nahi sakta Anu pata nahi kyon jab bhi tumhare sath hota hoon mujhe ek alag hi feeling aati hai aur maine Anu ke lips par ek chhota sa kisskar liya, Anu ke face par smile
aa gayi.
Arjun: ab khush ho my Anu baby.
Anu: ha my saviour ab mujhe tumse koi shikayat nahi hai.
Arjun: to ab ghar chale.
Anu: nahi mujhe tumhare sath aur time bitana hai.
Arjun: nahi Anu ab ghar chalo hum phir se kabhi aayenge hume yahan aaye huye bahut time ho gaya hai.
Anu: ok chalo.
Main aur Anu car ke andar aakar phir se lips kisskarne lage
hum ek dusre ke lipske ras pura chusne lage jab hamara mann bhar gaya to kiss tod kar ghar ke liye nikal gaye.
Maine Anu ko ghar par drop kar diya aur apne ghar ke liye nikal gaya.
...................................
That's the end of this episode my dear friends
Hope you will enjoy the update.
Total words count: 2.5k
Nothing exists in the worldLove is everywhere.
12 baje tak upload kar dunga.dhalchandarun bhai next update kab tak aayega?
intezaar rahega dhalchandarun bhai....12 baje tak upload kar dunga.
10 minutes me upload ho jayega...ya phir 15 minutes me.intezaar rahega dhalchandarun bhai....