Time 4.30 baje
Location -- Bahurani's Banglow...
Ji ha is banglow pr jitna saas Kamini ka dabdaba tha utna hii kabza Bahurani kamya ka bhi tha...
Isliye Bahurani kamya ji bilkul nangi leti apne banglow pr is time apne laptop ki screen pr kuch dekh rhi thi.....
Lekin achanak Bahurani kamya ji kese banglow pr aa gyi..???
Ye to formhouse me thodi der pehle swimming pool me naha rhi thi???
To hua yu tha ki jese hii Bahurani ne apni choot ki garmi ko mantri...raka... Or doctor... Ke lund se nikalwaya tha uske baad raka mantri k liye dr se likhi medicine lekar jese hii wo formhouse k andar aaya...
Us medicine ko mantri ko khilaya to usko hosh aa gya..
Bahurani ki jaan me jaan aa gyi ...nhi to raka ne to uske sar par maarkar usko aisa beshosh kr diya tha ...
Wo to achha hua dr Tanveer time pr formhouse me aa gya Bahurani k bulane pr...
Aata bhi kese nhi ... Usko bhi to Bahurani ki leni jo thi isliye der raat formhouse pr aa gya.... raka ko kuch medicine lene k liye usne bahar bejha or Bahurani ki kam time me hii sahi lekin usne bhi le hii li...
Or Bahurani ne bhi apni dono taango ke beech k cut me doctor ko lund daalne se bhi nhi roka...
Kyuki aajkal Bahurani Rajneeti me kadam rakhne wali hi isliye Bahurani ne apni chalen chalna shuru krdi thi.....
Dr k lund ko apni taango k beech dalwana bhi zaroori tha kyuki uska aane wale election me jo support chahiye thi....
Isliye jyada time dr se na chudi ho pr apne beech Wale cut me uska lund dalwane se ek bahut bada faeda jo krwa liya.....
Or wo faeda tha ...
Babban...
Ji ha Babban urf neta ji....
Ek aisa naam jo poori city me femous tha... Jiske ek ishare pr sare voters ek taraf ho jate the...
Jisko dekhkar har gunde or bade bade adhikariyo ki pent gili ho jati thi....
Babban ilake ka aisa neta tha jiska poora khof tha city me...
Yehi naam sunkar Bahurani abhi apne bed pr bilkul nangi leti...
Apne laptop ki screen pr uska kuch din pehle ka uska nude mms dekh rhi thi...
Jo kuch din pehle ek badi netri k saat viral hua tha...
Or us netri ka future banane wala babban urf neta ji hii thi....
Jo abhi apni us netri ko apne meeting hall me godi banaye hue chod rhe the...
Aajkal neta ji se us netri ka naam joda jata hi...
Wo badi netri neta babban ki personal rakhel hai....
Hai to wo married pr neta ji k lund ka aisa chaska laga tha ki unke 1 phone call pr daudi chali aati thi unke lund pr koodne k liye....
Is time Bahurani us netri ko godi bankar chudte hue nangi... apne room me laptop screen pr dekhkar ek kutil muskaan ke saat apni choot pr deere deere ek ungli fer rhi thi....
Or apne man me soch rhi thi.....
Bahurani apne man me.....
Mera banglow pr abhi aana bahut zaruri tha ...
Kyuki mere sasurji banglow pr hain... Or din nikalte hii meri Randi saas sabse pehle unko mere room me la sakti thi.....
Or mera room me hona bahut zaroori tha...
Aaj k sare shoot to ho gye the formhouse pr ... To din me mera kya kaam...
Or wese bhi thodi thodi baat leak bhi hone lgi hi ki mai mantri ji k farmhouse me jati hoo raat ko....
To jawan Bahurani ka mantri ji k farmhouse me jyada rukna bhi teek nhi hi...
Kyuki meri saas ko agar ye baat pta chali to mujhe poori city me badnaam karke hii manegi...
Hamesha nagin ki tarah apne fun ko felaye muje dasne k liye tayyar baithi rehti hi....
Isliye Mera banglow pr lautna jyada zaruri tha....
Kyuki Suresh ji mere sasur ne mujhe raajneeti me kadam rakhne k liye ha bol to Diya tha...
Wo bhi is wajah se ki mai roz raat ko unke lund pr kooda karungi ....
Pr is kutiya ka koi bharosa todi hi... Kya pta mantri k formhouse me sasurji ko le aaye...
Or sasurji kabhi ye baat barsdast nhi karenge ki unki Bahurani formhouse me mantri or City k gunde k lund pr kood rhi hi....
Iska poora asar meri raajneeti pr pad sakta hi kyuki aaj subah zaroor meri Randi saas ko pta chalega to bilkul jalbun jaegi or gaand jesa moo banaegi....
Muje bhi hoshyari k saat kaam lena hoga....
Ha ha ha ha ha ha....
(Bahurani laptop ki screen ki taraf dekhte hue)
O ho... To ye hain babban urf neta ji...
Bahut naam suna hi mene inka....
Pr aajkal Mera naam bhi inhone sun liya hoga....
Isliye kyuki jo panga meri saas se is time chal rha hi usko shayad hii aisa neta buisness men hoga jo nhi jaanta hoga....
Or us din city k court k andar jo hum dono saas bahu me drama hua tha...
Usko to jyadatar log jaante hain to zaahir si baat hi ki babban neta ji bhi jaante honge ki saas bahu dono k beech 36 ka aankda rehta hi......
Kher choro in baaton ko...
(Choot me ungli krte hue)
Uff kya robdaar or babbang personelity ka malik hi ye babban neta...
Iski lambai to 6 fit se kam nhi hogi...
Dr Tanveer bta rha thi ki ye uske paas jate rehte hain...
To kya ye bhi apni sex power ki medicine lene jate honge???
Kyuki dr Tanveer ek sexologist hi... Zahir si baat hi ki sex power badane k liye neta ji uske paas jaate rehte honge....
Jabhi to unka faladi lund ab tak nhi baitha hi...
Lagta hi unka lund bhi mantri k lund barabar mera matlab 10 inch ka to hoga...
Kese apni rakhel or City ki badi netri ki choot me 20 mints tak lagataar godi banaye usko chod rhe hain...
Dono k charche hain poori city me ki ....aaj jis mukaam pr wo netri khadi hi uski wajah ye neta ji ka lund hi....
Maze hain in netriyo k to kese paiso k saat saat aayeshi ka bhi poora maza leti hain..
Muje bhi apni dono taango ko babban neta k fouladi lund k saamne felana hii padega.....
Tabhi to rajneeti k daav pech seedkne ko milenge or City ki vidhayak ki kursi milege..
city ki vidhayak ki kursi milte hii asli rang apni kutiya saas ko dikhana shuru kr dungi...
Mene bhi meri saas se agar banglow k sare kaam dande k zor se nhi karwaye to mera naam kamya nhi...
Bas ek baar ye election jeet jau fir to mai apne per se uska nangin jesa fun kuchal dungi....
Saali kese 24 ghante muje dasne k liye tayyar baithi rehti hai kisi nagin k jese....
Bahurani dabbang neta babban ke babbar sher k jese lund ko dekhkar apni choot ki clit ko ched rhi thi ki...
Ek haat se apne cellphone ko utthaya or jo number usne doctor Tanveer se liya tha usko Mila diya neta ji se baat karne k liye....
.
.
.
Tha line is busy....
Neta ji ka phone number buzy aa rha tha...
Lekin subah k 4.40 k waqt neta ji ka number buzy aa rha hi???
Kisse baat kr rhe honge kis time???
Bahurani ne fir cell se neta ji ka number lagaya...
Fir se ..
Tha number you have Dail is presently busy...
Fir se neta ji ka number buzy aa rha tha ..
Bahurani ne fir number lagaya lekin fir se busy...
Bahurani to apne room me poori nangi leti neta ji ka nude mms dekh rhi thi...
Ek haat se apni choot ko sehla rhi thi to ek haat se baar baar neta ji ka number laga rhi hai...
.
.
.
Pr is time neeche k room me uski saas....
Are are ..
Ye kya???
Saas bhi is time matlab bilkul nangi leti...
Phone pr-- are wo mai politics se to bahut din se judi hoo lekin is baar mene kuch bada karne ka socha hi.....
Isliye aapka saat hona bahut zaruri hi...
Mene aapka naam to bahut suna hi pr aapse mulakat krne ka kabhi mauka nhi mila....
Ya ye maan li jiye ki muje jyada interest nhi tha politics me.......
Babban sahab....
.
.
Are are ye kya???
Ye saas Kamini to babban sahab ka naam le rhi hi phone pr...
To kya Kamini dabbang neta babban sahab se baat kr rhi hi????
Wo bhi 4.50 minutes pr subha k...
Kya isliye babban sahab urf neta ji ka number buzy aa rha hi Bahurani ke cellphone pr..
Ajeeb itnefaak hi Bahurani usi dabbang neta ke cellphone pr poori nangi leti hue usse baat krne k liye number lga rhi hi...
Or number isliye buzy aa rha hi kyuki uski saas is waqt babban sahab urf neta ji se baat kr rhi hi wo bhi poori nangi bed pr lete hue.....
Suresh ji ko achanak jaldi Jana pada ek zaroori kaam ki wajah se lekin jate jate saas Kamini ko ye bata gye ki Bahurani raajneeti me kadam rakhne wali hi ..
Jab ye suna uski saas Kamini ne to uska mod kharab ho gya ... Jalan ki wajah se usne bhi wo pasa fek diya jo Bahurani fekne wali thi...
Matlab city k famous neta babban ka number kisi se lekar usko phone laga diya ..
Wese Kamini ki bhi mulakat nhi hui thi neta ji se ..
Lekin Kamini ko ye achhe se pta tha ki babban sahab rajneeti k majhe hue Khiladi hain...
Lekin na to saas ko pta thi ki Bahurani unhe call lga rhi hi or na hii Bahurani ko pta tha ki abhi uski chandaal saas neta ji se baat kr rhi hi isliye uska number busy aa rha tha.....
Dono saas bahu apne apne room me akeli bilkul nangi babban neta se connect ho rhi hain is time...
Bas fark itna tha ki Bahurani ki line abhi buzy aa rhi hi uski saas ne jo beech me apna cellphone ko connect kr diya tha ....
Or abhi apni choot ki clit ko chedte hue babban sahab se khe rhe ho ki...
To babban sahab aapse mulakat Krna chahti hoo mai.....
.
.
Jese hii saas Kamini ne aisa bola to...
Babban sahab urf neta ji jo is time ek netri ko apne tagde lund pr kuda rhe the...
Unhone bola Kamini se ki...
Bataye Kamini ji aapko kya kaam pad gya mujse??
Kamini -- muje to aap achhe se jaante hii honge...
Beech me neta ji-- are aapko kon nhi jaanta.. itni badi shaksiyat hain aap ....
Kamini -- To mene is baar ye fesla liya hi ki aane wale election me aap mera full support karoge ...
Neta ji -- kyu kya baat hi?? Kisi ko election me khada karogi kya aap???
Kamini -- are neta ji kisi ko kya mai khud is baar mla k election me khadi hona chahti hoo...
Mujhe to bas aapka support chahiye kyuki agar aap full support karoge Mera to muje koi bhi nhi hara sakta ....
To isliye pehle mai personal mulakat karna chahti hoo aapse taaki baat khulkar ho sake....
To aap kab or kaha pr miloge??
Neta ji -- wese to aaj mere paas time nhi hai kyuki ek meeting attend jo karna hi us meeting me mere saat city k bade bade neta or karobari log honge...
Kamini -- to koi baat nhi jab meeting se free ho jaoge aap to muje bta dena mai aa jaugi...
Neta ji-- koshish poori karunga kyuki muje bhi to aapko dekhna hi kitni khubsurat ho aap...
Ha ha ha ha ha...
Kamini -- thanks neta ji muje aapka andaaz pasand aaya milte hain bahut jaldi....
.
.
Aisa bolne k baad jese hii Kamini ne phone cut Kiya to neta ji apni rakhel netri ko chodne lge...
3 ya 4 minutes hii hue honge netri ki choot me jhatke maarte hue....
Tring...
Tring...
Karke fir se neta ji k cellphone pr call aa gya...
Ye phone tha Bahurani ka jo lagatar apni choot me ungli krte hue babban sahab ko phone lga rhi thi ...
Pr number buzy isliye aa rha tha ki uski saas Kamini phone pr neta ji se baat kr rhi thi...
Or jese hii saas Kamini ne phone cut Kiya to Bahurani kamya ka phone neta ji k number pr aa gya...
Neta ji apni phone ki screen ko dekhkar apne me me bole....
Kon ho sakta hi ab??
Ye kamya kon hi??
Kyuki phone ki screen Id pr modern bahurani kamya likha aa rha tha ...
Pr neta ji ko is baat ka bilkul bhi ehsaas nhi tha ki ye modern bahurani Kamini ki real Bahurani hi.....
Jo abhi poori nangi bed pr letkar bahut der se phone laga rhi thi...
Pr abhi jab dubara phone ki bell baje to...
Babban sahab urf neta ji ne phone ko uttha liya...
Babban sahab phone utthate hue bole-- ji bataeye morden Bahurani sahiba,??
Bahurani -- kya aap muje achhi tarah se jaante ho neta ji???
Neta ji -- naam to bahut baar suna hi aapka lekin mai thoda sa confused hoo ki aap modern bahurani kisiki real Bahurani ho???
Bahurani -- ji neta ji mai buisness Suresh ji ki bahu hoo....
.
.
Babban sahab Bahurani ke aisa bolne pr...
Kya aap Mrs Kamini ji ki Bahurani ho kya???
Bahurani ye sunkar gusse me aa gyi lekin apna gussa control karke boli...
Ji ha...
Neta ji-- are unhe kon nhi jaanta raajneeti me to bahut time se hain Kamini ji pr meri mulakat ab tak unse nhi hui......
Isse pehle babban sahab or kuch khehte Bahurani beech me thoda sa chidkar boli...
.
Saas ko to aap jaante hii hain lekin ab aapko Bahurani se connect hona padega...
Neta ji-- Bahurani ji bataye kya kaam pad gya aisa...
Bahurani -- babban sahab baat aise hi ki mai politics join karna chahti hoo or aane wale mla k election me khadi hona chahti hoo...
Muje sirf aapka saat chahiye kyuki aapke ek ishare pr sare voters muje hii vote karenge.....
Or fir muje jeetne se koi taakat rok nhi sakti...
Jab Bahurani ne aisa bola to babban sahab urf neta ji samjha gye ki...
Saas bahu ke rishton me koi personal kataas chal rhi hi..
Dono ki ek dusre se bilkul bhi nhi ban rhi hogi...
Dono saas bahu me 36 ka aankda rheta hoga....
Bahut der sochne k baad babban sahab us netri ki choot me apna poora lund daalkar bole...
To Bahurani sahiba aapko mujse ek mulakat karna padegi....
Bahurani -- yehi to mai bhi chahti hoo ki aapse face to face mulakat ho...
Ye bata ki kab or kaha??
Babban sahab -- aaj to meri ek zaroori meeting hi lekin jese hii meeting khatam hogi to mai aapko call krke bula lunga...
Bahurani -- teek hi neta ji...
I will wait for you...
Mai aapki call ka intezar karungi....
Phone rakhte hii...
Babban sahab urf neta ji zor se bole...
Ab aayega asli maza raajneeti ka...
Ab hogi asli takkar...
or wo takkar kese karwani hogi ye muje sochna padega.....
Ha ha ha ha ha ha ha....
Ab shuru hoga ..
Saas bahu ki takraar ka asli khel dirty politics k saat......