Upadate 20
Ab kallu ka lund derd or sex ki utejana se phatne laga idher shivani or chandani gaand me land lekar uper niche ho rahi thi. Phir chandani vinay ke lund ke upaer se hat kar kalluke pa's gai or usake lund ko muh me lakerr chusane lagi jisase usaka rahat ke sath sath maza milane laga. Thiei der lund chusane ke bad wo kallu ko chod alag hat gai. To phir kallu ke lund me derd hone laga.. Idhar vinay shivani ke phichhe aake ke usake gand se ajju ka land nikalke bur me gusa Di phir apne lund ko shini ke gaand me gusa kar tabadtod chudai karane lage. Usher kallu har man li....
Kallu.... Mai sab kuchh batane ko taiyar hoo.
Tab vinay shivani ajju chudai chhod kar Kallu ke pas gai...
Shivani... Think hai lekin Ek sheet par..
Kau har sheet manjoor hai.. Please kuchh kijiye..
Shivani... Think hai isake hath kholo or isako kapade pahnao..
Usake bad usake hath kholakar kapada pahna kar uaske bayan ka video recordings kiye phir sab Ek bar nange ho gaye or shivani ne kallu koapne upar karaoke usake lund ko bur me gusa li.. Tab Kallu jordar dhakke lagane laga jisase shivani ke bur me derd haone lagi. 9''kalund shivani bur me derd ke sath maza bhi de raha. Kallu shivani dono tango ko pakad kR bur ki Dhajjiya uda raha tha. Shivani bhi koi kam nahi chudawane me Ek naomber kai pakar ke lund se chudwa chuki thi. Shivani ne apne dono hatho se kallu ke gaan ko pakad kar daba rahi thi phir Ek ungaliusake gaand me gusa kar nachane lagi. Tab ajju ne apne lund ko pakad kar kallu ke psa Aaya or kallu ke gaand par lund laga kar usake gaand me gusane laga. Kallu. Ko sex drugs ke karan gaand marine bur chodane me use koi dirk nahi pad raha tha.. Phir kya tha kallu shivani ke bur ko or ajju kalluke gaand ko Mar raha tha.. Idher vinay chandani ke gaand ki Dhajjiya uda rage the. Ye chudai ka silasila bahut der tak chala kallu ne shivani or chandani ke bur gaand ki chudai ki to vinay or ajju ne kallu ke gaand ki sath hi shivani or chandani ki.. Bad me vinay or ajju ne apne laund ka virya kallu me muh me gira dira jise majboori me pina pada. Or kallu ke lund eke virya ko chandani or shivani ne bade maje se pi gai.