• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Garam ammi or chudasi mummy do dosto ki kahani

lustyreenaroy

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
2,272
11,571
144
Ab aaagggeeeeeeee...........

Garmi chhutti me dono Ghar chale jate hai ..........zaid se bardash nhi hota jis din wo ghar pahunchta hai usi din sham ko ajay ke ghar pahunch jata hai......

Zaid bht himmat karke bell bajata hai.......ting tong ting tong.......

Door jise he open hota hai zaid ki ankhein fati ki fati rah jati hai......ajay ki mummy Shalini samne khadi thi.........zaid to bas ankhein faade huye Shalini ka bada bada doodh dekh raha tha......shalini itni sexy dikh rahi thi saree or blouse me ki ache ache mard ka lund khada kar de......uski badi badi sudol chuchiyan blouse faad kr bahar ane ko bechain thi.....adha se jada chuchi to blouse se bahar jhank raha tha.......Shalini ka blouse uski bhaari bharkam chuchi ko sambhaal nhi paa raha tha...... .........shalini samajh gayi zaid ki nazar uski sudol chuchi par hai........Shalini Sharma gayi or apne balo ke lato par hath ferte huye boli.......

IMG-20250508-130001

Shalini - han ji kahiye kisse milna hai apko.......

Zaid ke muh se hadbadaahat me nikal gaya .......apse he Milne aya hu.......

Shalini chapwkte huye boli - mujhse....lekin mai to apko janti v nhi......

Zaid - wa wo sorry aunty galti se nikal gaya...........aaj se pahle maine itni khubsurat aunty pahle kabhi dekhi nhi na isliye galti se nikal gaya muh se......wo mai ajay ka room partner hu....zaid.......ajay se Milne aya hu......

Shalini apni tareef sun kar ekdam se Sharma gayi.........or boli - oho to tum ho zaid ......ajay tumhari bht tareef karta hai hamesha..........shalini apne balo ko thoda samne ke taraf giraa li thi jisse wo or v jada sexy lagne lagi thi.........

IMG-20250508-130317

Zaid - ajay apki v bht tareef karta hai.....meri mummy aisi meri mummy waisi..........aaj mujhe dekh kar yakin ho gaya ki ajay jitni v tareef karta tha apki.......woto bht kam tha.......aap sach me bht khubsurat ho ...apke samne heroine v fail hai........

Shalini sharmate huye boli - ab bahar he rahoge ya andar v aoge......

Shalini ko pata tha ki uska jism bht sexy hai....isliye wo hamesha sexy sexy kapde pahanti thi....jisse uska jism or jada hot n sexy dikhta tha........use mardo ko tease karna bht acha lagta tha......wo kabhi v ghar se bahar jati to tight saree or backless blouse pahan kar jati thi.....jisse mard use dekh kar aahein bharte rahte they..........Shalini ne janbujh kar apne pallu ko ek side kar rakha tha jisse uski badi badi sudol chuchi ko golayi saaf dikh rahi thi...........

Screenshot-2025-05-07-13-09-06-278-com-instagram-barcelona

Shalini ne dekha ki zaid uski chuchiyon ko bina palak jhapkaye ghur raha hai to usne apne saree ka pallu thik karte huye chuchi ko dhak liya.....or bola .....ab mujhe he dekhte rahoge ya andar v aoge.......

Zaid hadbadate huye - wa wo wo sorry aunty.......

Bolkar zaid andar chala jata hai....samne ek sofe par baith jata hai.....

IMG-20250508-130045

Shalini door band karke zaid ke taraf badhti hai...zaid ki nazar to bas Shalini par he tiki huyi thi....wo Shalini ko ghure ja raha tha.........Shalini jab chal kar zaid ke taraf aa rahi thi to kisi apsara se kam nhi lag rahi thi........badi badi chuchi bada gol matol thirakta hua gand....gahri nabhi......

Shalini zaid ko ghurta dekh kar muskurane lagti hai....or muskurate huye zaid ke taraf badhne lagti hai apni gand matkaate huye.........

Screenshot-2025-05-07-13-08-56-419-com-instagram-barcelona

Shalini ka pallu achanak sa kandhe se niche gir kar hath me latak jata hai.....ab Shalini ki sudol chuchi adha se jada blouse se bahar nikal jati hai ......Shalini ko is baat ka khayal v nhi ata...wo apne magan me zaid ke pas jakar uske samne baith jati hai.........

IMG-20250508-130127
Shalini ko abhaas v nhi tha ki uski chuchi adha bahar nikli huyi hai .......kyu ki Shalini ka pallu kandhe se sark kar hath me aa gaya tha isliye uski chuchi adhi nangi ho chuki thi......Shalini ko is bat ka zara v ehsaas nhi hua tha...wo to bas zaid se batien karne me busy ho gayi thi......

Shalini - or batao beta tumlog thik se rahte to ho na waha par......koi dikkat koi pareshani to nhi hoti na.....

Zaid to Shalini ko chuchiyon me khoya hua tha......Shalini ki bato ko wo sun he nhi raha tha woto bas ek tukk Shalini ki ardhnangan chuchi ko dekhe ja raha tha.......

Screenshot-2025-05-07-13-08-44-358-com-instagram-barcelona

Shalini samajh gayi ki zaid kaha khoya hua hai......use apni jawani par garv hota hai ki ek jawan ladka uske bete ke Umar ka hai or wo uske jism ko kha jane wali nazro se ghur raha hai .... Shalini ke jism me jhurjhuri hone lgti hai.........

Shalini - zaid kaha khoye ho tum...mine tumse kuchh puchha hai......

Zaid hadbadate huye - wa wo wo aunty sorry.....apne kya puchha mai sun nhi paya thik se.........

Shalini mazakiya lahze me boli - sun kaha se paoge dhayan kahi or hai tunhara.........

Screenshot-2025-05-07-13-14-04-733-com-instagram-barcelona
Shalini apne pallu ko wapas apne chuchi par dhak leti hai.......lekin Shalini ki adat thi wo apne chuchi ko kabhi v poora nhi dhkti thi............hamesha pallu ko ek side rakhti thi ...jisse uski ek side ki chuchi or jada kahar dhaati thi mardo ke dilo par........

Shalini - maine puchha waha par sab thik thaak chal raha na....koi tarah ki pareshani dikkat to nhi na hai......

Zaid - are nhi aunty sab kuchh fantastic chal raha waha par.......

IMG-20250508-130110

Shalini - very good.....or kabhi galat kaam ke traf mat Jana or ajay ko v rokna agar wo jana chahe......aaj kal ke bachho ka ek se badh kar ek shuk hai...........umar se pahle bade ho jate hai ajkal ke bachche.....

Zaid - han woto hai......kyu ki aunty ajkal smart phone k zamana hai na......smart phone har kisi ke hath me hai.....ab usme har tarah ka cheez dekhta hai sab........to kadam to ladkhada he jaenge.........

Shalini - yahi kadam nhi ladkhadane dena hai.......tumko v or ajay ko v ...warna bht maar padegi dono ko......

Zaid - apke khubsurat naram naram hatho se kaun maar khana nhi chahega aunty...hahahahaha.....

Shalini ek sexy nazar se zaid ko dekhti hai....or kahti hai.........bht badmash ho tum.........

Screenshot-2025-05-07-13-10-48-698-com-instagram-barcelona

Zaid - isme badmash ki kya bat .......apke jaisi khubsurat aunty se kaun mar khana nhi chahega.......

Shalini - lekin mai to sandle se marungi Hehehehehehe......

Zaid - hahahahaha bht chalak ho aap......

Shalini - acha batao kya pioge.....

Zaid Shalini ki chuchi ko ghurte huye bola - milk ......

Shalini hadbada gayi zaid ka is tarah open minded baat se.....

Zaid - wa wo milk shake aunty.......

Shalini - oho maine socha tumhe doodh bht pasand hai.......

Zaid - woto pasand hai he........doodh ke jaisa koi drink nhi...

Shalini - hmmm woto hai.......

IMG-20250508-130257

Screenshot-2025-05-07-13-09-25-988-com-instagram-barcelona

IMG-20250508-130203