• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

Ek number

Well-Known Member
9,017
19,302
173
UPDATE 36

Jese ki aap sab ne dekha ki kese jai ne palak ko buri tarah pel diya aur Ab Rupa aunty khud chudne k liye or shweta ko bhi chudane k liye ready thi par Jai ka kuchha or hi plan tha jo usne mana kar diya...

Ab Aage.........

Rupa - bolo ... kya Rashta he....
Jai - thik he agar shweta iss kamre palak k samne mujse chudwae to me use aaj chodunga sath me tuje bhi warna kisi ko nahi wese bhi muje exam ki taiyari me deri ho rahi he...
Rupa - Shweta nahi manegi issiliye to usse bina batae tumhara aur palak ka plan banaya mene or ab tu esa bol rahe ho..
Jai - to fir me chalta hu .... bye....
Rupa - Are ruko to palak ko thoda thik ho jaane do me akele kya karungi aur shweta ko kya bolungi ... ????? Tumne to muje fasa diya....
Jai uski baat ansuni karke kamre se bahar aaya or niche jane laga Rupa bhi uske pichhe pichhe niche aa gai..
Shweta Jai ko aate dekh man me chudai k liye ustavli hone lagi ...
Jai k aate hi shweta ne dodke jai k apnibaho me bhar liya usne tai kar liya tha k aaj to chudke hi manegi..
Rupa bhi pichhe pichhe niche aa gai or ab jo ho raha tha ya hone wala he use soch kar thoda ghabarai hue thi k shweta ko palak or Jai k chudai ka scene pata lag gaya to kya hoga upar Jai ne shweta ki pyas bhi na buzai to aur bhi dikkat....
images
Idhar shweta Jai se lipat chuki thi Jai kuchha bole ya kuchha batae usse pehle Shweta ne jai k face pe chummiya lena start kar diya sath apne bade bade boobs Jai ki chhati ko chubhane lagi isse Jai ka land ab fir se tight hoke khada hona laga.
Kuchha hi minto me Jai bhi fir pura uttejit ho gaya aur ab wo bhi sab kuchha bhul k bas shweta ko kiss karne laga sath me shweta ki body har jagah hath fer ne laga.

Ye dekh Rupa se raha nahi gaya or usne thoda uche se awaz lagai..
Rupa - Are meri taraf bhi to dekhlo tum dono meri wajah se hi aaj ye sab possible hua he..
Shweta or Jai dono Rupa ko unsuna kar karte hue ek dusre ko ragad na jari rakhte he.
Ab Rupa thoda gusse me dono k karib aake dono ko alag karti he.
Shweta - Rupa kya dikkat he kyu rok rahi he kai dino baad aaj moka mila he ...

ee100c30c532f33fc980f380e7174da3
Rupa - muje bhi to chudana he mene ye sab arrange kiya or maje tu akele legi ???
Shweta - plzzz bad Jai tuje bhi chodega par abhi muje maze le lene de...
Jai chup chap sun raha tha dono bahes kar rahi thi.
Dono ki bahesh ka koi natija nahi nikla aakhi kar jai ne dono ko chup karate hue bola...
Jai - Rupa aunty aap ki wajah se aaj hum yaha he lekin abhi iss wakht me kisike sath kuchha nahi karna chahta aap dono ne pura mood bigad diya...
Itna bolke Jai jaan buz kar gusse me waha se nikal gaya shweta or Rupa ne jai ko rokne ki koshish k par Jai nahi ruka.
Rupa k ghar se nikal te hue jai man me " tum dono ki ye chudai k pyas tumse bahot gande kaam karwaegi jisme mera fayda hoga abhi k liye bye bye meri Randiyo... "

Jai k jaane k baad :-
Shweta - tumne sara kaam bigaad diya me tumse bahot naraz hu..
Rupa - tum akele akele sab maza logi or me dekhti rahu esa kese?
Shweta - 2 se 3 din pehle yahi kaand mere sath bhi hua tha mene to kuchha nahi bola tuje..
Rupa - thik he chalo sorry me apni galti sudhar lungi thik he ....
Shweta - thik chalo koi baat nahi ab dekhte he ghar pe kya hoga chalo me bhi chalti hu bye....
Shweta waha se thoda gusse me ghar ki taraf nikal gai..
Waha Rupa k ghar abhi bhi palak kamre me chudai se behal padi thi to Rupa ne ab socha k kisiko pata chale isse pehle wo mamla sambhal le...

Rupa kamre jake palak se....

Rupa - Palak betha utho fresh ho jao tab tak me tumhare liye kuchha davai laa deti hu taki tumhe aaram mil sake..
Palak - dhire dhire dabi sehmi aawaz me ...Aunty muje aaram mil jaega wo sab thik he par ab tak muje ye samaj nai aaya k aapne apni dost ki beti jo aapki bhi beti jesi he uske saath esa kyu kiya...????
Rupa - dekho aaj nahi to kal sab hona hi tha or iska raaz me sahi samay pe tumhe bata dungi par abhi tum kosi se kucchha mat bolana shweta se bhi nahi ....tumhe modeling ka assignment wade k mutabik me dila dungi...
Palak - par muje ye samaj nahi aa raha k Jai hi kyu ??? Wo to Vijay ka dost he or usne apne dost ki behen k sath ye sab muje kuchha samaj nahi aa raha....
Rupa - Tum jyada mat socho me tumhe jald hi sab bata dungi or tumhe milne walli success ko feel karo or me davai lake deti hu wo khake thoda aaram karo bad me ghar chale jaana..
Palak - ok aunty wese bhi uss kamina Jai bahot beraham he... bahot dard he bad me baat karenge...

Ab Rupa k ghar sab normal ho chuka tha or Jai Vijay k ghar pohach gaya.
Karib 2 bajne wale the Shilpa so chuki thi Jai ne doorbell bajai to andar se Tannu ne darwaza khola...

90052157b9faab4b8192f45c4d78f46b
Tannu - Jai aa gai tum khana khaoge ?? Aao khana rakha he fresh hoke aa jao ...
Jai - aunty wese bhukh kafi lagi to he me jaldi se aata hu aap khana laga do..
Tannu itna sun k waha se chalne lagi or Jai apne kamre me jate hue Tannu ki gand dekh raha tha wo badi gand aur tannu k mote boob Jai k land ko tight kar rahe the.
Kuchha der me jai fresh hoke table pe aaya to waha Shweta pehle se hi bethi thi kyu ki shweta car se gai thi turant pahoch gai sidha khane beth gai..
Tannu ne dono ko khana paros diya dono khate khate ek dusre ko dekh rahe the.

Tannu k kitchen me jane k baad ...
Shweta - Jai khana hone k baad mere kamre me aana muje baat karni he tumse ...
Jai - bua muje koi baat nahi karni abhi iss bare me sorry ... me jaa raha hu..
Shweta - kyu esa kya hua jo tuje Rupa mujse jyada pasand he...
Jai - esi koi baat nahi Aur me bass jab mera man karta to me chudai karta hu ese koi pasand ya na pasand ki baat nahi...
Shweta - achha thik he to fir ek or chiz bhi he wo ye ki meri sex ki bhukh badhti jaa rahi he iss umar me bhi raat ko chudai ka bahot man karta or pichhale 2 din se chut me ungli karke jese tese shant hoti hu fir badi mushkil se nind aati he or ye sab teri wajah se hua he ab iska illaj bhi tu hi bata...
Jai - Aapko pata hi he iska kya illaj he..
Shweta - iska illj muje pata he chudai lekin us chudai ki jo kimat he wo bahot badi he...
JAi - haaa par wo kimat tooooo....
Shweta ( bich me Jai ki baat kat k ) - haa muje pata he kimat aur na chahte hue bhi me wo kimat chukane ko taiyar hu par sirf ek baar ....
Jai ( Man me ) - Lagta he Palak ki shamat aai he ab abhi me isse nahi bataunga jab ye Palak ko manaegi tab use pata chal hi jaega dekhte he ab Rupa ka kya hoga....
Shweta - kya hua bol ...
Jai - thik he ek hi baar promise.....
Shweta - To fir aaj Rat 12 baje mere kamre me aa jana ...
Jai - thik he jesa aap bolo ab me padhai kar leta hu warna iss chut chudai k chakkar me eexam me fail ho jaunga.

Waha se nikal te wakht ab lagbhag 3:30 hone lage the Jai sidha padhai k liye kamre me chala gaya or padhai karne laga bad me sham 7 baje tak Jai Vijay dono sath sath padhai kar rahe the.
Ghar me normal lag raha tha shilpa andar se betab thi par bahar kuchha dikha nahi rahi thi.
7 baje Vijay padhai se kantal k rest karne nikal gaya ye bolke ki kal bhi 6utti padh lenge 10 min baad jai bhi fresh hone k liye yuhi nikal gaya.
Ghar me abhi Vijay bahar garden me shilpa yani uski maa k sath tehal ne chala gaya.wahi Jai jese hi free hua uske dimag me fir se wahi chuddai ki baate aana start ho gai.
Jai soch raha tha time paas k liye kya kare shilpa to vijay k sath thi , shweta k paas rat me jaana he abhi gaya to raat ka maza bigad jaega.
Fir jai ne socha abhi ghar me bas Tannu Aunty he jo kitchen me abhi free he khana banane ka wakht hone wala he to kyu na uski ungli kare sath me ye pata kare k uski chut me aag bachi he buz chuki he.

Ab dhire dhire kitchen me gaya waha Tannu apne phone me kitchen palatform k pass khade khade kuchha time pass kar rahi thi.
Jai pura scene dekh samaj ne k baad dhire dhire aage badha.
Jai ne jaan buzz kar aadha bola " Tannu Aunty khane me kyaaaaaa " or pair mud ne ka natak karte hue jaanbuz kar tannu pe gira.
Girte hue Jai ne Tannu ko baho bhar liya or sambhal ne natak karte hue khich ke apne upar lita diya.
Tannu kuchha samaj hi nai paa rahi thi k achanak kya hua tabhi usse mehsoos hua k uske dono kharbooze Jai ki chhati se chipak k dab rahe he .
Tannu jaldi jaldi khadi hone lagti he wahi Jai bhi sorry sorry bolte hue ghai ghai me khada hone ka natak karta he aur ek or halka zukke fir se girne ka natak karte hue iss baar sambhal ne k liye Tannu dono kharbooze apne dono hatho se pakad k daba k kas k pakad k khud apna balance lata he.
Tannu boob par kafi time baad kisi ne dabav dala tha to Tannu ki Ahhhhhhhhhhhhhhhh nikal gai....

images-2
Jai jan buz hath hataya nahi sath me anjan ban k masum si aawaz me...
Jai - sorry sory wo Aunty sorry galti ho gai ....sorry mera pair fisal gaya ....
Tannu - Haaaaa hathhhh hataooo ... hataoooo pehle....
Ab Jai situation ko sambhalte hue hath hata ke fir se....
Jai - sorryyyyy Aunty muje maaf kar dijie ....
Tannu ( Man me ) - Samaj me nahi aa raha isne jaan buz k kiya k galti se iski iss harkat man kar raha he ek khich k lagau par esa nahi kar sakti koi baat nahi dekhte he aage kuchha hua to.... abhi k liye jaane deti hu...
JAi - Aunty me jau ... sorry haaaa...
Tannu - koi baat nai beta jao tum ....
Jai waha se nikal ne lagta he or man me mushkurate hue waha se nikal gaya.
Tannu ab sab bhul k khana banane me lagi.

Rupa ka ghar ....
Sham 7:30 baj gae the Palak ne ab kafi rest kar liya tha davai pain killer lene k wajah se kafi aaram mil gaya tha abhi bhi thoda bahot dikkat thi.
Palak waha se ghar k liye nikal gai jab wo ghar pe pohachi .

Vijay k ghar :-

Jai padhai kar raha tha use nahi pata tha ki palak aa chuki he palak bhi kamre me jake room me khana dene ka bolke so gai.
Karib 9 baje sab khane pe aae Sara , Rakul , Shweta , Shilpa Aur karishma iss ghar ki sab Aurte yaa ladki yaa Jai k land k niche aa chuki thi lekin abhi Rakul aur karishma Pura relax thi wo har tarah se normal lag rahi thi.
Shweta aur Shilpa dikhava kar rahi thi normal hone ka par andar se chut ki aag kese shant hogi pura din issi soch me nikal rahi thi aajkal.
Sara apne aap ko controll nahi kar paa rahi thi uske havbhav se wo khush nahi he bilkul saaf dikh raha tha.

images-3
Sara ko sad dekh k...
Vijay - kya hua sara thaki ho yaa mood nahi...mayoos lag rahi ho kya baat he..
Sara - kuchha nahi bhai bas thakan he..
Vijay - to fir kya kuchha practical k liye assignment mila..
Sara - haa bas... woo...
Shilpa - Sara thak gai ho khaa k turant rest karna jyada jagna mat thik he ( halke bhari gusse wale voice me )
Sara ( thoda chidte hue ) - jiii thik heee mmmooooommmm... bye mera ho gaya me jaa rahi...
Itna bolke chali gai...
Baki sab bhi baad me khaa k apne apne routine k hisab se nikal gae or Jai apne kamre padhai karne laga or vijay apne kamre me..
Tannu ghar ka kaam nipta k 10 baje nikal gai .

Sunayna ka ghar :-
Tannu ghar pohach k apna khana khate hue man me - Aaj bura to laga par uttejana bhi hue jai abhi college me padhai kar raha he mere bete jese he par pata nahi mera jism kyu uss pal ko baar yaad kar raha he ho sakta kafi time ho gaya chudai ko iss wajah se par sunayna k paas achanak pese or uski halat kuchha to gadbad he or wo bhi lagta he Jai ki wajah se kal bhi me hi jaungi kaam pe Divyya nahi or pata karti hu...
Itna sochte sochte khana khane k baad wo bhi so gai...

Vijay k ghar :-
Vijay k ghar Rat 10 baje Jai padhai se kantal chuka tha ab uska land kisi chut k liye tadap raha tha utne me uske kamre ka darwaza khula .....

To be continue.....
Shandaar update

jai_story lover

New Member
61
1,186
114
UPDATE 37

Jai kamre padhai karke bor ho gaya tha aur ab wo 12 bajne ki taak me tha.
Ab room ka darwaza khula waha Jai ne dekha to Sara thi...

56d6ac2d35590fc5d24b58230da54198
Jai - Sara tum iss wakht yahaa...??
Sara ne darwaza close kiya aur kuchha bole bina hi ekdam Jai k paas jake usse lipat gai.
Jai ne apna dono uski gand pe laga diye.
JAi - kya hua kuchha bolo gudiyaa..
Sara - muze kuchha bolna nahi he muje ... mujee.... itna bolke or jyada takat se chipak gai jisse uske dono boob jai ki chhati se dab ne lage.
Jai - kya hua batao to ....?
Sara (ek dum tezi se) - muje aapsse chudavana he .... Jai bhai meri chudai kar do .. fuck me .. fuck my ass .... mere chut tadap rahi he bhai jaldi se muje Ragad do...
Jai - ohhh hooooo dhire dhire Sara ruko saas lo itni zyada tadap rahi ho kya... shilpa aunty ko pata chal gaya to... pichhali baar badi mushkil se samjaya tha tumhari mom ko yaad he na...
Sara - aur bhi zyada chilpak te hue... muje kuchha sun na nhi he aap sirf haaa ya naa bolo bad me jo hoga dekh lenge .. muje kya karna he wo tai karne ka hak muje he or me itni badi ho gai hu...
Sara Jai se thoda dur jaake uske answer ka intzar kar ne lagi...

4c21bada6fc3b7fa385385f13b3575db
Jai sara ki taraf dekhte hue or usko dekh ke.
JAi - itni Raat ko itna ready hone ki mehanat mere se chudai k liye ki he kya..?
Sara - haaaa... kyu ? Kesi lag rahi hu wese ?
Jai - ummmm thik thak ....
Sara - kyaaaa sirf thik thak ...
Sara thoda nirash si ho gai Jai ne bahot hi realistic aawaz me bol k yuhi ruka raha...
Sara (gusse se) - haaa aapko to wo Shilpa bua pasand hogi na ... wo aadhed umar ki aurat...
Jai - haa haa haaa kyu gussa ho rahi ho gudiya me to mazak kar raha tha .. tu bahot achhi dikh rahi he ek dam sexy .... tuje chodne ne ke liye koi mana nahi kar sakta..
Itna bolke Jai ne apne lower ko underwear k sath niche kar diya aur apna khada land Sara ko dikhate hue bola..
Jai - Aja gudiya pehle mere land ki seva kar isski saaf safai kar bad me teri chut ki mera loda swarg or nark dono ki sher karwaega..
Sara - ummmm dekh ne seeee hiiii mere to muh or chut dono jagah pani aane laga he...
fir sara bade hi aaram se aage jake jai ke land k paas beth gai sath me uska lower nikal diya or land muh me dalke arram aaram me chusne lagi..

Screenshot-20250625-224232-Chrome
Sara - ummmmm ummmm puri safai kar dungi me bhaiya ummmm... shhhhhh ....shhhhhh ummmmmm ....
Jai - haaa gudiya achhe se saaf kar hmmmmm hmmmmm maza aa raha he na tuje...
Sara - haaa bhai ...shhhhh shhhhhh shhhhhh shhhhhh mmmmm mmmmmm uuuuuu mmmmmm shhhhhhh shhhhh ...
5 min yu land chusai k baad ab Jai jyada uttejana k sath thoda aakramak hone laga jisse usne ab sara ka sar pakad ke ab apna mota lamba land uske muj me andar tak thusna start kar diya ...

D7C4E2E
Jai ka land sara k gale tak jaa raha tha jisse sara k muh se thuk pani bahar aane laga.
SAra - ahhhhhh ahhhhhhhhh ummmmmm mmmmm mmmmmm ummmmmm shhhhhhhhhh ......
Jai - bas ab mere land bhi nahi reh paa raha he khadi hoja tuje nangi karke jaldi se apni Rand banalu...
Sara - Ye kya Jai bhai gudiya ko achanak randi bol diya me esi ladki hu kya???
Jai ne kuchha answer nahhi diya aur sara ko khada karke uska dress nikal ne laga .ab sara ko puri nangi karne k baad..sara ko bistar pe leta diya uske boob jai muh me leke chusne laga.

22437436
Sara - ahhhh ahhhh bhaiya ... bhaiya ... ummmmm Jai bhai.... mmmmmm mmmmm ahhhhh mere boobs ahhhhhh katiye mat ummmmm shhhhhhhhhhhhhh dard ho raha he uuuuuiiiiiiii maaaaaaa ummmmmmm bhaiya.....
Jai - Ruk ja abhi to chut ki bari he... Rand meri....

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-E0y-GU1-AXJwg-IJ0-Qg-854301b
Sara - ohhhh ohhhhh ahhhhhh uiiiiiii uiiiiii fir se ... fir se Aapne muje ese bola ... ahhhhh esa mat boliye ummmmmm mmmmmm
Jai - Ab chatna chusna bahot hua ab teri wese bhi gili ho chuki ab hogi teri chudai meri Randi gudiya....
Sara - aap nahi manne wale naa kyu muje sarmsar kar rahe he..
Jai - muje ese jyada achha lagta he aur wese bhi tu meri Rand hi he ...agar nahi banna he meri randi to tu jaa sakti he...
Sara dono per fela k chut pe ugli rakh k masalte hue Jai bhai me kahi jaane nahi wali meri chut aapke lode ko nigal k puri shant na ho jae tab tak me yahi rahungi chahe jo hojae...
Jai - to le ab maze kar ..
Jai ne Sara ki chut pe land rakh k ek ek jabardast dhakka diya or pura land ek hi baar chut me andar utaar diya fir dhire dhire andar bahar karne laga.

gif-enjoying-the-cock-between-my-legs-sucking-my-juicy-tits-5ee0df75c1ce8
Sara - Ahhhhhh .... Ahhhhh.... Ahhhhhh uuuuu..... mmmmmm ..... shhhhhhhh.... Ahhhhhh..... Ahhhhhhh....maza aa raha he ...haaaa bhaiya..... Ahhhhh Ahhhhhh
Jai - ye to abhi shuru kiya he ab dekh ...
Itna bol ke sara k pair upar kar k pakad liye or tezi se sara ki chut ko Ragad ne laga.

missionary-001-10
Sara - maaaaa oooo maaaaàa ohhhhh ohhhhhh bhaiya ahhhhhhh ouchhhhhh uuuiiiiiiiii shhhhhhhh dard ho raha he aaaaaaa Ahhhhhhh......
Jai - Ahhh ahhh yes bb Sara Ahhhh Ahhhh kya chut he teri ...
Kamre me ab Sara ki Ahhhhh Ahhh ohhh ohhh shhhhh mmmmm ummmmm ki awaze gunj ne lagi ...
10 min ese hi chudai k baad Jai ne Sara pakad k kutiya banaya or iss baar pichhe se chut me land k usko ek hath se ballo ko or dusre se uska galaa pakad k puri takat se chod ne laga.

Screenshot-20250625-223201-Chrome
Ab Sara ki chut Jai k beraham land ko badi mushkil se seh rahi thi uski sakal pe dard or muh se dard bhari aawaze aa rahi thi..
Yuhi thodi der chudne k baad kutiya style se ulta niche zuk gai or ulta laate gai par Jai abhi bhi use berahi se pel raha tha.

Screenshot-20250625-223605-Chrome
Jai - Randi gudiya aaj se tu meri Rakhel he samji Rand....
Sara - Ahhhhhhhh... Ahhhhhhh.... ohhhhhh ..
Uuuuuuuuummmmmmmmmmm.........
Dard .... Aaaaaaahhhhhhhhh.... esa mat bolo Jai bhai or dard bhi bahot ho raha ... aaaaahhhhhhhh bhaiya dhire karie......
Jai - Ohhhhh kutiya Ab teri chut ko aaram dete he or Gand ko thoda dard..
Fir sara usi halat rakh ke Jai ne land chut se nikal k gaand me daal diya aur fir se daba k chodne laga.

Screenshot-20250625-223529-Chrome Screenshot-20250625-223559-Chrome
Sara - Ahhhhhhhhh ..... Ahhhhhhhhhh.... meri Gand .... Ahhhhhhhh Jai..... Jai...... Fad di ..... Fat gai...... Ahhhhhhh
Jai - Jai bhaiya bol Rand ... tu meri Rakhel he ab se jab mera man karega tab me teri chudai karunga kamini Rand...
Sara - Ahhhhhhhh..... maaaaaa.... bhaiya soryyyy..... orrrr orrrrr..... Ahhhhh ahhhhhh orrrr meeeee..... Pls Ahhhhh....

Screenshot-20250625-223501-Chrome
Sara dard k mare mare Jaa rahi thi Jai ki chudai ne sara ko sunnn kar diya tha...
Jai - Ab mera hone hi wala he Randi bata Gand me dalu k muh me du .... piogi mera paani....???
Sara - haaaa haaaa haaa jese aap chahoooo...Ahhhh shhhhhh shhhhhh bhaiya Apka land .. bada hi beraham he... ohhhhhh maaaa mar dala..... me to ab tak 4 baar paani chhod chuki hu.... ab chut jal rahi he....
Jai - Ahhhhhh shit aane wala he khadi hoja ....
Fir Jai ne apna land sara k muh fir se thus k apna pani uske muh me nikal diya..

Screenshot-20250625-224300-Chrome
JAi - ummmm sweat sexy Randi Sara Gudiya tune to maze karva diye meri Rani..
Sara - muje bhi bahot maza aaya bas dard hona kam ho jae to or maza aae..
Jai - ham ese baar baar chudai karenge to sab thik ho jaega ...
fir sara or Jai dono yuhi nange bistar par let gae dono ek dusre ko chipak k sone lage..

Karib 12:30 ko dono sara Aur Jai nind me the tabhi Jai ka phone baja jisse Sara or Jai dono ki nind khul gai. Jai ne dekha to Shweta ka call tha.
Jai - ( call receive karke ) - hello...
Shweta - mene 12 baje mere kamre me aane bola tha abhi tak nahi aae.. 12:30 ho gae nahi aana he kya...
Jai - jyada aawaz na karte hu.. nahi esi baat nahi me bad me call karta hu ..
Shweta - mene yaha sab set kar rakha he tum aa jao jaldi...abhi me thoda dur jaake baat kar rahi hu jyada der nahi baat kar paungi par itna sun lo agar tum meri palak ke saath sona chahte to aadhe ghante me mere kamre me aa jao...
Ab call kat gaya...
( Jai man me - kya karu idhar Sara gudiya mere sath pyar se nangi ho ke so rahi he udhar palak bhi kisi se kam nahi ...
Tabhi jai ko ek aur vichar aaya usne socha sara ko to ab jab ji chahe chod sakta hu.magar palak sexy badi mushkil se hatth aai he kuchha karke waha pohchata hu.)
Sab soch vichar karne k baad Jai sara ki chut pe ungli rakhi aur fer ne laga.
Sara - shhhhh shhhhhh bas bas Jai bhai aaj ka ho gaya he mera quota ab bas...
Jai - thoda sa bas ek round aur fir nahi promise...
Itna keh ke ungli k ghumana tez kar diya sara shishkiyaa tez ho gai shakal pe uttejana dikhai dene lagi.
Ab tak sara 5 baar zaad chuki thi ab wo uski body sikudane lagi chhatpatate hue.

Screenshot-20250625-224155-Chrome
Sara - Jai bhai bas aaj k liye kafi he ... bas karie... wese bhi ab me thak gai hu....
Jai -muuuuuuuuhhhhhaaaaaa Sara darling ab me round 2 suru karne jaa raha hu or mana mat kar ....
Sara - nahi plz bhai me thak gai hu jaane dijie plzzzzz....
Jai - thik he aaj jaane deta hu par agli baar 2 round lunga...ab tu jaa apne kamre me warna mujse raha jaega...
sara - thik he ...
Sara dhire dhire kapde pehan k chupke chupke apne kamre me chali gai..
Sara k jaane k turant baad Jai shweta k kamre me jaane laga waha jaake dekha to darwaza halka khula tha jo shweta ne rakha tha to Jai bina kuch soche andar chala gaya.
Andar Shweta jag rahi thi lekin wahi Palak bhi thi aur so chuki thi...
Jai ko dekh k shweta ne jaake aaram bina aawaz k darwaza bandh kar diya.

ad50e7e7a53d6d932d54d24b819bd4f4
(Shweta or Jai ek kone me dhire se )
Shweta - itna let kese ho gai..
Jai - aankh lag gai thi to pata hi nahi chala..
Wese Palak aapke kamre me hi hoga mene socha nahi tha.
Shweta - wo sab chhodo me tumhe jo batati hu wo suno... palak ki tabayat thik nahi he aaj to mene use mere sath hi sone k liye bol diya.
Jai - too me chod du ab palak ko?
Shweta - dekho socha to tha mene ki kisi tarah palak ko baat karke raji karu par uski tabiyat thik nahi he to meri to himmat nahi hue usse kuchha bol ne ki..
Jai - to muje kyu bulaya idhar..
Shweta - dekho aaj me tumhari ichchha puri karne k liye raji ho gai thi par palak ki halat nahi he abhi ye sab karne ki to aaj mere sath karlo jese hi palak ki tabiyat thik hogi me usse baat karke tumhari man ki ichchha puri kar dungi.
Jai (thodi der soch k fir) - thik he par ek shart me tumhari chudai issi kamre me hogi cchalega ??
Shweta turant haa naa ka answer dia bina hi apni nighty ka top or lower nikal k side me daal diya fir jai se...

images-1
Shweta - aaja beta buaa ko khush kar de.
Jai - Pehle mera land chuso bua fir chut ko milega maza.
Shweta - beta plzzz pehle thodi der chod de muje fir tera loda bhi chusungi abhi meri chut me aag lagi he.
Jai ne kapde nikal k nanga ho gaya or shweta ko diwar k sahare kada kar ke thoda pi6e se land uski gand me masal ne laga.

milf-via-sex-cubed
SHweta - ab kya mera pani nikal raha he chut gili he daal de andar...
Jai ne shweta halke bistar pe litaya or upar chadke land shweta ki gili aur land ki bhuki chut me dal diya.

21493714
Jai tezi se shweta ki chut me land daal raha tha shweta zyada awaz nahi kar sakti thi kyu ki palak wahi so rahi thi.
Jai - bua teri chut nahi gufaa he ahhhh ....Ahhhhh Ahhhhh kitni aasani se mera itna bada 9 inch lamba mota land nigal jaa rahi he ...
Shweta ( bilkul dhimi aawaz me) - shhhhh dhire bolo palak jag jaegi ... muje bahot maza aa raha man kar zor zor se bolu ki beta chod chod k bua ki chut ke do tukde karde ... Ahhhhhh Ahhhhhh Auuuuuu Uiiiiii

Jai ki chudai se bistar thoda move raha tha or thodi sishkiyo or shweta Jai ki baato se Palak ki nind thodi khul rahi thi.

Jai - Tu bilkul chuddakad aurat he tuje to dhandha karna chahie pese bhi milenge or chut bhi shant rahegi.
Shweta - tuje jo bolna bol par meri chut ko thanda kar de or chodta reh.
Jai - Achchha ye baat he to ab tu dekha.
Shweta ko dusri taraf mod k pichhe se Jai ne chudai shuru kardi.

tumblr-onuc4qz-Nq-D1w35nfco7-400
Shweta - uuuuuummmmmmmmm....... shhhhhhhhhh....... Ahhhhhh.... Ahhhhhh....
Ahhhhhh.... dhire beta meri chikh nahi sakti dhire chod muje... Ahhhhh Ahhhhhh Palak Jag Jaegi....
Jai - tu apne aap ko control kar bua me ab ruk ne mud me nahi... Kya tuje maza nahi aa raha meri chuddakad bua....
Shweta - hummmm... hummmmm... ooohhhhhooooooo.... aa to rahaaaa heeeee... mazaaa par Meri beti ko pataaa chal gaya to... Ahhhhh beta ....
Ab tak shweta 2 baar zadd chuki thi uski chut k pani ne bistar pe dhabbe banna diye the.
Ab Jai ne uski position change ki or ulta leta k upar se shweta ki gaand me shweta ko bina batae land ghusa diya or gaand thokne laga.

tumblr-b7c35698fc87a2d87be695725a81f549-ece66163-400
Shweta - Ahhhhhh ... Ahhhhhh .... Ahhhhhh gaand nahi maro plsss Jai beta me dard k mare mari jaa rahi hu... Ahhhhh dhire .... chut me daal plsss plssss Ahhhh Ahhhhh..
Jai - teri chut to faad di he mene ab gaand faad du to muje kuchha maza aae..wese bhi tune iss chudai k liye apni beti ko mere land se chudane ka soda kiya he to pure maze dene padenge na tuje..

Ab iss sab me Jai aur Shweta itne ek dusre me ghuse hue the ki unhe pata hi nahi chala palak ne ye sab baate sun li or chupke se dono dekh liya to ab wo apne aap ko rok nahi paai...
Palak - Ab bas karo Jai tum bade hi gire hue ho par mene ye nahi socha tha meri maa bhi itni gai gujri he...
Palak ki baat sunke shweta or Jai dono chock gae.ek dusre ko dekh k kya bole yahi sochne lage ...

To be Continue........

Last edited:

Ek number

Well-Known Member
9,017
19,302
173
UPDATE 37

Jai kamre padhai karke bor ho gaya tha aur ab wo 12 bajne ki taak me tha.
Ab room ka darwaza khula waha Jai ne dekha to Sara thi...

56d6ac2d35590fc5d24b58230da54198
Jai - Sara tum iss wakht yahaa...??
Sara ne darwaza close kiya aur kuchha bole bina hi ekdam Jai k paas jake usse lipat gai.
Jai ne apna dono uski gand pe laga diye.
JAi - kya hua kuchha bolo gudiyaa..
Sara - muze kuchha bolna nahi he muje ... mujee.... itna bolke or jyada takat se chipak gai jisse uske dono boob jai ki chhati se dab ne lage.
Jai - kya hua batao to ....?
Sara (ek dum tezi se) - muje aapsse chudavana he .... Jai bhai meri chudai kar do .. fuck me .. fuck my ass .... mere chut tadap rahi he bhai jaldi se muje Ragad do...
Jai - ohhh hooooo dhire dhire Sara ruko saas lo itni zyada tadap rahi ho kya... shilpa aunty ko pata chal gaya to... pichhali baar badi mushkil se samjaya tha tumhari mom ko yaad he na...
Sara - aur bhi zyada chilpak te hue... muje kuchha sun na nhi he aap sirf haaa ya naa bolo bad me jo hoga dekh lenge .. muje kya karna he wo tai karne ka hak muje he or me itni badi ho gai hu...
Sara Jai se thoda dur jaake uske answer ka intzar kar ne lagi...

4c21bada6fc3b7fa385385f13b3575db
Jai sara ki taraf dekhte hue or usko dekh ke.
JAi - itni Raat ko itna ready hone ki mehanat mere se chudai k liye ki he kya..?
Sara - haaaa... kyu ? Kesi lag rahi hu wese ?
Jai - ummmm thik thak ....
Sara - kyaaaa sirf thik thak ...
Sara thoda nirash si ho gai Jai ne bahot hi realistic aawaz me bol k yuhi ruka raha...
Sara (gusse se) - haaa aapko to wo Shilpa bua pasand hogi na ... wo aadhed umar ki aurat...
Jai - haa haa haaa kyu gussa ho rahi ho gudiya me to mazak kar raha tha .. tu bahot achhi dikh rahi he ek dam sexy .... tuje chodne ne ke liye koi mana nahi kar sakta..
Itna bolke Jai ne apne lower ko underwear k sath niche kar diya aur apna khada land Sara ko dikhate hue bola..
Jai - Aja gudiya pehle mere land ki seva kar isski saaf safai kar bad me teri chut ki mera loda swarg or nark dono ki sher karwaega..
Sara - ummmm dekh ne seeee hiiii mere to muh or chut dono jagah pani aane laga he...
fir sara bade hi aaram se aage jake jai ke land k paas beth gai sath me uska lower nikal diya or land muh me dalke arram aaram me chusne lagi..

Screenshot-20250625-224232-Chrome
Sara - ummmmm ummmm puri safai kar dungi me bhaiya ummmm... shhhhhh ....shhhhhh ummmmmm ....
Jai - haaa gudiya achhe se saaf kar hmmmmm hmmmmm maza aa raha he na tuje...
Sara - haaa bhai ...shhhhh shhhhhh shhhhhh shhhhhh mmmmm mmmmmm uuuuuu mmmmmm shhhhhhh shhhhh ...
5 min yu land chusai k baad ab Jai jyada uttejana k sath thoda aakramak hone laga jisse usne ab sara ka sar pakad ke ab apna mota lamba land uske muj me andar tak thusna start kar diya ...

D7C4E2E
Jai ka land sara k gale tak jaa raha tha jisse sara k muh se thuk pani bahar aane laga.
SAra - ahhhhhh ahhhhhhhhh ummmmmm mmmmm mmmmmm ummmmmm shhhhhhhhhh ......
Jai - bas ab mere land bhi nahi reh paa raha he khadi hoja tuje nangi karke jaldi se apni Rand banalu...
Sara - Ye kya Jai bhai gudiya ko achanak randi bol diya me esi ladki hu kya???
Jai ne kuchha answer nahhi diya aur sara ko khada karke uska dress nikal ne laga .ab sara ko puri nangi karne k baad..sara ko bistar pe leta diya uske boob jai muh me leke chusne laga.

22437436
Sara - ahhhh ahhhh bhaiya ... bhaiya ... ummmmm Jai bhai.... mmmmmm mmmmm ahhhhh mere boobs ahhhhhh katiye mat ummmmm shhhhhhhhhhhhhh dard ho raha he uuuuuiiiiiiii maaaaaaa ummmmmmm bhaiya.....
Jai - Ruk ja abhi to chut ki bari he... Rand meri....

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-E0y-GU1-AXJwg-IJ0-Qg-854301b
Sara - ohhhh ohhhhh ahhhhhh uiiiiiii uiiiiii fir se ... fir se Aapne muje ese bola ... ahhhhh esa mat boliye ummmmmm mmmmmm
Jai - Ab chatna chusna bahot hua ab teri wese bhi gili ho chuki ab hogi teri chudai meri Randi gudiya....
Sara - aap nahi manne wale naa kyu muje sarmsar kar rahe he..
Jai - muje ese jyada achha lagta he aur wese bhi tu meri Rand hi he ...agar nahi banna he meri randi to tu jaa sakti he...
Sara dono per fela k chut pe ugli rakh k masalte hue Jai bhai me kahi jaane nahi wali meri chut aapke lode ko nigal k puri shant na ho jae tab tak me yahi rahungi chahe jo hojae...
Jai - to le ab maze kar ..
Jai ne Sara ki chut pe land rakh k ek ek jabardast dhakka diya or pura land ek hi baar chut me andar utaar diya fir dhire dhire andar bahar karne laga.

gif-enjoying-the-cock-between-my-legs-sucking-my-juicy-tits-5ee0df75c1ce8
Sara - Ahhhhhh .... Ahhhhh.... Ahhhhhh uuuuu..... mmmmmm ..... shhhhhhhh.... Ahhhhhh..... Ahhhhhhh....maza aa raha he ...haaaa bhaiya..... Ahhhhh Ahhhhhh
Jai - ye to abhi shuru kiya he ab dekh ...
Itna bol ke sara k pair upar kar k pakad liye or tezi se sara ki chut ko Ragad ne laga.

missionary-001-10
Sara - maaaaa oooo maaaaàa ohhhhh ohhhhhh bhaiya ahhhhhhh ouchhhhhh uuuiiiiiiiii shhhhhhhh dard ho raha he aaaaaaa Ahhhhhhh......
Jai - Ahhh ahhh yes bb Sara Ahhhh Ahhhh kya chut he teri ...
Kamre me ab Sara ki Ahhhhh Ahhh ohhh ohhh shhhhh mmmmm ummmmm ki awaze gunj ne lagi ...
10 min ese hi chudai k baad Jai ne Sara pakad k kutiya banaya or iss baar pichhe se chut me land k usko ek hath se ballo ko or dusre se uska galaa pakad k puri takat se chod ne laga.

Screenshot-20250625-223201-Chrome
Ab Sara ki chut Jai k beraham land ko badi mushkil se seh rahi thi uski sakal pe dard or muh se dard bhari aawaze aa rahi thi..
Yuhi thodi der chudne k baad kutiya style se ulta niche zuk gai or ulta laate gai par Jai abhi bhi use berahi se pel raha tha.

Screenshot-20250625-223605-Chrome
Jai - Randi gudiya aaj se tu meri Rakhel he samji Rand....
Sara - Ahhhhhhhh... Ahhhhhhh.... ohhhhhh ..
Uuuuuuuuummmmmmmmmmm.........
Dard .... Aaaaaaahhhhhhhhh.... esa mat bolo Jai bhai or dard bhi bahot ho raha ... aaaaahhhhhhhh bhaiya dhire karie......
Jai - Ohhhhh kutiya Ab teri chut ko aaram dete he or Gand ko thoda dard..
Fir sara usi halat rakh ke Jai ne land chut se nikal k gaand me daal diya aur fir se daba k chodne laga.

Screenshot-20250625-223529-Chrome Screenshot-20250625-223559-Chrome
Sara - Ahhhhhhhhh ..... Ahhhhhhhhhh.... meri Gand .... Ahhhhhhhh Jai..... Jai...... Fad di ..... Fat gai...... Ahhhhhhh
Jai - Jai bhaiya bol Rand ... tu meri Rakhel he ab se jab mera man karega tab me teri chudai karunga kamini Rand...
Sara - Ahhhhhhhh..... maaaaaa.... bhaiya soryyyy..... orrrr orrrrr..... Ahhhhh ahhhhhh orrrr meeeee..... Pls Ahhhhh....

Screenshot-20250625-223501-Chrome
Sara dard k mare mare Jaa rahi thi Jai ki chudai ne sara ko sunnn kar diya tha...
Jai - Ab mera hone hi wala he Randi bata Gand me dalu k muh me du .... piogi mera paani....???
Sara - haaaa haaaa haaa jese aap chahoooo...Ahhhh shhhhhh shhhhhh bhaiya Apka land .. bada hi beraham he... ohhhhhh maaaa mar dala..... me to ab tak 4 baar paani chhod chuki hu.... ab chut jal rahi he....
Jai - Ahhhhhh shit aane wala he khadi hoja ....
Fir Jai ne apna land sara k muh fir se thus k apna pani uske muh me nikal diya..

Screenshot-20250625-224300-Chrome
JAi - ummmm sweat sexy Randi Sara Gudiya tune to maze karva diye meri Rani..
Sara - muje bhi bahot maza aaya bas dard hona kam ho jae to or maza aae..
Jai - ham ese baar baar chudai karenge to sab thik ho jaega ...
fir sara or Jai dono yuhi nange bistar par let gae dono ek dusre ko chipak k sone lage..

Karib 12:30 ko dono sara Aur Jai nind me the tabhi Jai ka phone baja jisse Sara or Jai dono ki nind khul gai. Jai ne dekha to Shweta ka call tha.
Jai - ( call receive karke ) - hello...
Shweta - mene 12 baje mere kamre me aane bola tha abhi tak nahi aae.. 12:30 ho gae nahi aana he kya...
Jai - jyada aawaz na karte hu.. nahi esi baat nahi me bad me call karta hu ..
Shweta - mene yaha sab set kar rakha he tum aa jao jaldi...abhi me thoda dur jaake baat kar rahi hu jyada der nahi baat kar paungi par itna sun lo agar tum meri palak ke saath sona chahte to aadhe ghante me mere kamre me aa jao...
Ab call kat gaya...
( Jai man me - kya karu idhar Sara gudiya mere sath pyar se nangi ho ke so rahi he udhar palak bhi kisi se kam nahi ...
Tabhi jai ko ek aur vichar aaya usne socha sara ko to ab jab ji chahe chod sakta hu.magar palak sexy badi mushkil se hatth aai he kuchha karke waha pohchata hu.)
Sab soch vichar karne k baad Jai sara ki chut pe ungli rakhi aur fer ne laga.
Sara - shhhhh shhhhhh bas bas Jai bhai aaj ka ho gaya he mera quota ab bas...
Jai - thoda sa bas ek round aur fir nahi promise...
Itna keh ke ungli k ghumana tez kar diya sara shishkiyaa tez ho gai shakal pe uttejana dikhai dene lagi.
Ab tak sara 5 baar zaad chuki thi ab wo uski body sikudane lagi chhatpatate hue.

Screenshot-20250625-224155-Chrome
Sara - Jai bhai bas aaj k liye kafi he ... bas karie... wese bhi ab me thak gai hu....
Jai -muuuuuuuuhhhhhaaaaaa Sara darling ab me round 2 suru karne jaa raha hu or mana mat kar ....
Sara - nahi plz bhai me thak gai hu jaane dijie plzzzzz....
Jai - thik he aaj jaane deta hu par agli baar 2 round lunga...ab tu jaa apne kamre me warna mujse raha jaega...
sara - thik he ...
Sara dhire dhire kapde pehan k chupke chupke apne kamre me chali gai..
Sara k jaane k turant baad Jai shweta k kamre me jaane laga waha jaake dekha to darwaza halka khula tha jo shweta ne rakha tha to Jai bina kuch soche andar chala gaya.
Andar Shweta jag rahi thi lekin wahi Palak bhi thi aur so chuki thi...
Jai ko dekh k shweta ne jaake aaram bina aawaz k darwaza bandh kar diya.

ad50e7e7a53d6d932d54d24b819bd4f4
(Shweta or Jai ek kone me dhire se )
Shweta - itna let kese ho gai..
Jai - aankh lag gai thi to pata hi nahi chala..
Wese Palak aapke kamre me hi hoga mene socha nahi tha.
Shweta - wo sab chhodo me tumhe jo batati hu wo suno... palak ki tabayat thik nahi he aaj to mene use mere sath hi sone k liye bol diya.
Jai - too me chod du ab palak ko?
Shweta - dekho socha to tha mene ki kisi tarah palak ko baat karke raji karu par uski tabiyat thik nahi he to meri to himmat nahi hue usse kuchha bol ne ki..
Jai - to muje kyu bulaya idhar..
Shweta - dekho aaj me tumhari ichchha puri karne k liye raji ho gai thi par palak ki halat nahi he abhi ye sab karne ki to aaj mere sath karlo jese hi palak ki tabiyat thik hogi me usse baat karke tumhari man ki ichchha puri kar dungi.
Jai (thodi der soch k fir) - thik he par ek shart me tumhari chudai issi kamre me hogi cchalega ??
Shweta turant haa naa ka answer dia bina hi apni nighty ka top or lower nikal k side me daal diya fir jai se...

images-1
Shweta - aaja beta buaa ko khush kar de.
Jai - Pehle mera land chuso bua fir chut ko milega maza.
Shweta - beta plzzz pehle thodi der chod de muje fir tera loda bhi chusungi abhi meri chut me aag lagi he.
Jai ne kapde nikal k nanga ho gaya or shweta ko diwar k sahare kada kar ke thoda pi6e se land uski gand me masal ne laga.

milf-via-sex-cubed
SHweta - ab kya mera pani nikal raha he chut gili he daal de andar...
Jai ne shweta halke bistar pe litaya or upar chadke land shweta ki gili aur land ki bhuki chut me dal diya.

21493714
Jai tezi se shweta ki chut me land daal raha tha shweta zyada awaz nahi kar sakti thi kyu ki palak wahi so rahi thi.
Jai - bua teri chut nahi gufaa he ahhhh ....Ahhhhh Ahhhhh kitni aasani se mera itna bada 9 inch lamba mota land nigal jaa rahi he ...
Shweta ( bilkul dhimi aawaz me) - shhhhh dhire bolo palak jag jaegi ... muje bahot maza aa raha man kar zor zor se bolu ki beta chod chod k bua ki chut ke do tukde karde ... Ahhhhhh Ahhhhhh Auuuuuu Uiiiiii

Jai ki chudai se bistar thoda move raha tha or thodi sishkiyo or shweta Jai ki baato se Palak ki nind thodi khul rahi thi.

Jai - Tu bilkul chuddakad aurat he tuje to dhandha karna chahie pese bhi milenge or chut bhi shant rahegi.
Shweta - tuje jo bolna bol par meri chut ko thanda kar de or chodta reh.
Jai - Achchha ye baat he to ab tu dekha.
Shweta ko dusri taraf mod k pichhe se Jai ne chudai shuru kardi.

tumblr-onuc4qz-Nq-D1w35nfco7-400
Shweta - uuuuuummmmmmmmm....... shhhhhhhhhh....... Ahhhhhh.... Ahhhhhh....
Ahhhhhh.... dhire beta meri chikh nahi sakti dhire chod muje... Ahhhhh Ahhhhhh Palak Jag Jaegi....
Jai - tu apne aap ko control kar bua me ab ruk ne mud me nahi... Kya tuje maza nahi aa raha meri chuddakad bua....
Shweta - hummmm... hummmmm... ooohhhhhooooooo.... aa to rahaaaa heeeee... mazaaa par Meri beti ko pataaa chal gaya to... Ahhhhh beta ....
Ab tak shweta 2 baar zadd chuki thi uski chut k pani ne bistar pe dhabbe banna diye the.
Ab Jai ne uski position change ki or ulta leta k upar se shweta ki gaand me shweta ko bina batae land ghusa diya or gaand thokne laga.

tumblr-b7c35698fc87a2d87be695725a81f549-ece66163-400
Shweta - Ahhhhhh ... Ahhhhhh .... Ahhhhhh gaand nahi maro plsss Jai beta me dard k mare mari jaa rahi hu... Ahhhhh dhire .... chut me daal plsss plssss Ahhhh Ahhhhh..
Jai - teri chut to faad di he mene ab gaand faad du to muje kuchha maza aae..wese bhi tune iss chudai k liye apni beti ko mere land se chudane ka soda kiya he to pure maze dene padenge na tuje..

Ab iss sab me Jai aur Shweta itne ek dusre me ghuse hue the ki unhe pata hi nahi chala palak ne ye sab baate sun li or chupke se dono dekh liya to ab wo apne aap ko rok nahi paai...
Palak - Ab bas karo Jai tum bade hi gire hue ho par mene ye nahi socha tha meri maa bhi itni gai gujri he...
Palak ki baat sunke shweta or Jai dono chock gae.ek dusre ko dekh k kya bole yahi sochne lage ...

To be Continue........
Awesome update

• Like
Reactions: Iron Man