• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

jai_story lover

New Member
76
1,524
114
UPDATE 47

Jai ne pure maze leke Tannu ki chudai kar di wahi Tannu ki bhi saalo ki chudai ki bhukh aaj jaake saant hue..
Dono chudai k baad kuchha der aaram karke Tannu aur Jai apne aap ko saaf suthra kar ke chupchap kamre se bahar nikal gae..
Jai sidhe Vijay k saath padhai k liye chala gaya aur wahi Tannu kitchen me..
Dopahar k baad ab karib 5 baje Tannu thakan k wajah se kitchen me bethi thi tabhi waha Shweta kuchha kaamse aa gae jisne Tannu ko dekh k laga jese wo thaki hue he aur thodi kamzori dikhai de rahi thi..
Shweta - Tannu kya hua Thaki thaki si lag rahi ho..kya baat he?
Tannu - kuchha nahi bas wo yuhi achanak pata nahi thodi thakan lag rahi he..
Tabhi achanak shilpa bhi wahi aa jati he or ye Tannu ki baat sun k ..
Shilpa - to fir tum kyu aati ho kaam pe Sunayna ki tabiyat abhi tak thik nahi hue kya??
Tannu - sunayna bilkul thik he par mene socha wo kafi kaam karti he use kuccha din aaram mil jae iss liye bas..
Shilpa - Thik he Jyada taklif lag rahi ho to jao aaj hum dekh lenge kitchen aur ghar ka kaam..
Shweta - Haa Tannu tumhe jaana he to Jao..
Tannu - thik he shukriya madam aap dono ka..
Shweta - par suno kal se sunayna ko bhej na thik he...
Tannu - jii madam..
Tannu waha se nikal gai dhire dhire apne ghar pe..
Pichhe kitchen ka thoda bahot kaam karte hue shilpa Aur shweta..
Shilpa - Shweta Jai kuchha din idhar rukwana to padega ..
Shweta - haaa bhabhi aur aapko hi jyada iske liye push karna padega aapki baat koi jaldi taal nahi paega..
Shilpa - haa sahi bol rahi me aaj raat ko khaana hone k baad baat karte he..
Shweta - thik he me pura support karungi..
Aur dono apne kaam me busy ho gai..

Jai aur vijay apne kamre me padhai kar rahe the..tabhi kuchha der padhai kar ke vijay...
Vijay - Yaar Jai tu kab muje iss roz roz k kicha kocha se chhutkara dilaega..
Jai - itna kyu utavla ho raha he me bola na tuje to jarur karunga par thoda time to lagega na..
Vijay - kitna time aaj bhi subah wahi daat suni ab me pareshan ho chuka hu...
Jai - Koi baat nahi kuchha time ki baat he fir tu daat lena aur bua sunengi ab padhai me dhyan de...
Tabhi Jai k phone me ghanti bajti he aur wo kiska call he ye dekh k vijay se bolta he k usse kuchha kaam he to apne room me jaa raha he aur vijay k paas se nikal gaya..

Sunayna k ghar :
Tannu jese hi ghar pohchi sunayna ne darwaza kholte hi puchha liya..
Sunayna - kya hua aap aaj jaldi kese..
Tannu - wo muje thodi thakan lag rahi thi to shilpa or shweta madam ne bola tum jaake aaram karo to me aa gai..
Ab Tannu apne kamre ki chali jaa rahi thi or jaate hue usne sunayna ko kal kaam pe jaane bol diya .thakan k karan turant jaake let gai aur neend aa gai..
Ab sunayna ne dekha k Tannu so gai he to usne uttejana k mare Jai ko call lagaya ..
Jese Jai ne call uthaya..
Sunayna - Jay baba kal me aaungi kaam pe.
Jai - haa ek minute..
Ab yaha pe Jai apne kamre me chala gaya fir..
Jai - haa kya bol rahi thi kal tu aane wali he kese pata teri saas ko to kaam karbe ka nasha chada he na..
Sunayna - Are haa magar aaj usko kaam karke kamjori mehsoos ho rahi he to waha se shilpa or shweta madam kal se muje aane bola he aur meri saas Tannu abhi ghar pe aa chuki he..
Jai - haste hue haa haa haaa achhha ghar pahoch gai kya Tannu aunty... aur Jyada dikkat me to nahi thi naaa...
Sunayna - thodi bahot par thik ho jaegi magar aap kyu puchha rahe ho... Aur wo pese ka kuchha...
Jai - wo sab ho jaega tu kal aa aur fir teri wo Divya ko bhi to ...
Sunayna - haa me samaj gai kal aati hu thik bye..
Jai - haa aaja kal or tel maalish karke aana chut pe ..
Sunayna - halki awaz me haste hue.. haa thik he jese aap kaho.. bye ..
Aur phone kaat diya..

Vijay k ghar ::
Call khatam hua to karib ab 6 baj chuke the aur Jai fir se vijay k paas jaane laga tabhi achanak uske kamre me Palak aa gai..
Kamre me aate hi usne darwaza lock kar diya ..

c7e08bb5fe815924fbb7c187726c500a
PAlak - kaha jaa rahe ho ruko muje kuchha kaam he tumse itna bolke sidhi jai ko lipat gai..
Jai - lagta he fir se chudwane ka mood ho gaya he tera...
Palak - wese tum chaho to abhi nangi ho jau par badle me kal tumhe mera ek kaam karna he..
Jai - kya.. kesa kaam saaf saaf batao..
Palak - kal tumhe Rupa aunty k ghar jaane he usnhe seduce karke unse kaam niklva ne k liye uski chudai ka video aur photo lane he. Taki me unhe wo dikha k unko apne pati se muje bade assignment dilwane k liye bol saku..
Jai - me pehle Rupa aunty se baat karta hu agar baat karne k baad kuchha nahi hua to fir ye rashte k bare me sochenge...
Palak - mene unke kahe mutabik tumhare saath chadai ki par tumne uski baat nahi maani iss wajah se meri baat nahi ban rahi he ye baat tumhe bhi pata he to ek kaam karo uski baat manlo tab to wo mere liye kuchachha karegi na isme to koi dikkat nahi ...
Jai - haaa ye thik he muje thode dino ka time do me sab thik kar dunga..
Palak - pakka..
Jai - haaa...
Fir palak waha se nikal gai. Uske saath Jai bhi fir se padhai karne Vijay k paas chala gaya..

Rat ko khane se pehle karib 8 baje Jai aur Vijay apne apne kamre me fresh hone chale gae...
Ab sab Vijay ghar sab log khana khana kha rahe the tabhi Shilpa ne achanak Baat chhed di ..
Shilpa - Jai kal tumhari exam khatam ho jaegi fir kya socha he ghar jaoge aur kya karoge..
Jai - me socha raha hu ghar jau koi jagah dhundhu jaha me practise kar saku or sikh pau programing or IT vagere..
Shilpa - sahi he aur vijay tum..kya karne ki soch rahe ho..
Vijay - ummmm abhi kuchha nahi socha par Jai ki tarah kuchha usike saath kar lunga...
Tabhi bichme karishma..
Karishma - dekha bhaiya me isse ese hi nahi bolti k ye apne career k bare me bilkul laparwah he ..
Ramesh - haa magar ab wo bada ho gaya he ese baar baar datne se koi hal thodi niklega...
(Iss sab k bich vijay man me - bua kabhi agar muje moka mila to iss ka gin gin k hisab lunga..
Vijay k man me nafrat ab aur bhi badh rahi thi..)
Shweta - kyu na tum dono hamari hi office me kaam karo aur sikho sab practise k sath business ka anubhav milega..
(Jai man me - ye mara Shweta ne moke pe 6kka...)
Shilpa - ye muje sahi lagta he aur me to bolti hu exam k baad kuchha din aur Jai idhar hi ruk jaa dono dosto ko company rahegi..
Itna sunte hi...
Palak aur Sara dono ek saath bol padi..
Palak & sara - haa haa ruk jao..
Par Rakul ne iss bare me kuchha nahi bola..
Aakhir kaar Ramesh ne Jai se bola..
Ramesh - kya bolte ho beta Jai Rukoge hamare saath ...
(Jai man me - me bhi to yahi chahta hu ghar pe akela bor hone se achha muje creer banane k liye experience or land k liye garam garam chut dono ek sath mile to kese mana kare)
Jai - haa uncle me kal papa se baat kar leta hu..
Vijay - ye badhiya he mom shweta bua aap dono ne ye mast suzav diya thanks isse muje bhi company rahegi..
Akhir me karishma - haa ye thik he ab vijay Jai k saath achhe se sikhna sab..
Vijay - are haaaaaaa...
Aur gussa kar ke waha se nikal liya..
Ramesh - dekh karishma wo naraz ho gaya..
Shilpa - koi nai jai usse baat kar ke use mana lena kal subah ..
Jai - haa thik he..
Rakul bina kuchha bole apne kamre me chali gai sath me absab khana khatma kar ke apne routine k hisab se chale gae..
Shilpa aur ghar ki sab aurte Jai k yaha rukne se kafi khush thi...
Jai bhi apne kamre me jaa k padhai karne laga kal uski exam ka aakhri paper tha to wo padhai me lag gay
THodi der baad usse khayal aaya k aaj uska kisi k saath koi plan nahi he to wo karishma aazma sakta he..aur kyu ki aaj din me Jai ne Tannu ko jii bhar ke chod rakha tha to uska land bhi kuchha had tak shant tha maga iss khayal ne uske land ko fir se khada kar diya..
kuchha der soch hi raha tha k tabhi Achanak uske darwaze pe kisine dastak di jaake jai ne darwaza khola to samne se ek jabardast dhakka aaya or wo pichhe bed pe jaake gir gaya..
Ab ye Sara thi jisne turant kamre me aake darwaza lok kiya or apni sexy nighty ka top khol k dono kedi ko aazad kar diya..

ezgif-com-video-to-gif-2
Jai dekhta hi reh gaya uske dono boobs ki aur..
Sara - kya dekh rahe ho ab tum yaha pe ruk ne hi wale ho to me ab apne aap ko rok nahi paungi ..
Aur Jai kuchha bole usse pehle hi Sara ne Jai k paas jaake apne boobs k beech me Jai muh daal liya or boob rub karne lagi..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-CRH1-YQRS350-Vw-Yjl-32629412b
Jai - ummmm mmmmm mmmmm ohhhhh sara pagal ho gai he kya ...
Sara - ahhhhh ahhhhh ummmmm haaa haaaa ummmmmm me pagal ho gai hu... ummmmm tumhare land chahie muje ... ummmmm ghus jaa mere boobs me...kha le inko ..
Jai - sach me tu pagal ho chuki he kutiya..
Sara - haaaa haaaa me tumhari kutiya hu aur iss kutiya ko land chahie...
Jai - ahhhhh shittttttt saas to lene de ...
Sara - pehle bol chodega na muje ummmmm mmmmmmm
Jai - ohhhhh kutiya pehle saas lene de muje aur thodi shant ho jaa dekh ahhhhhh kya boob he tera ummmm mmmmm par meri baat sun kutiya kal meri exam he last he fir me kal raat tuje jarur chodunga bas promise aaj raat ruk jaa ..
Sara - nahi me nahi rukne wali itna bolke uske jai ka face chhod diya niche zuk k jai ki pant khol ke land nikala aur zor zor se hilane sath me muh me leke chusne lagi..
Ab room me sirf sara k muh se land chusai ki madak sexy awaze shhhhhhh shhhhhh ummmmm mmmmm kamra bhar gaya..

sucking-cock-gifs-001
(JAi man me - Sara ko dekh k lag raha he aaj chide bina mqnegi nahi par manane ki koshish karni padegi isko to kabhi bhi le sakta hu aaj karishma ko pata k Vijay ki samshya khatma kar du jald se jald to fir vijay ki aur se muje pura support rahega).
Fir Jai ne sara ko betha k uski chut ragad na shuru kiya jisse wo use shant kar ke karishma ko pata sake.
Wpqpql-1
jai - maza aa raha he kutiya ..??
Sara - maja to aa raha he Ahhhh ahhhhh shhhhhh shhhhhhh ummmmmm ummmmmm magar Ahhhhhh chut ko land chudane jitna nahi...ab chod bhi do muje..
Jai kuchha der yuhi chut ragad ne ke baad apna land sara ki chut pe rakh k ghis ne laga aur ye uttejana sara seh nahi pai jisse wo ek tez Ahhhhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh ki awaz k saath apni chut k pani ka favara karte hue zadd gai..
25587047
Jai - tune to pura floor pani pani kar diya..
Sara - haa haaa uffffff ab kuchha aram mila muje bas yuhi rehne do muje bhaiya aur bas 5 min fir muje chodo...
Jai - dekh sara chod chod k teri chut ko gufa banauga par aaj nahi kal exam he kal raat ko pakka promise tuje subah tak apni rakhel bana lunga par aaj jaa so jaa..
Sara - pakka promise..
Jai - haaa
Sara - to thik he me kal ka wait karungi..
Aur thodi der baad kapde pehan kar wahase chali gai..
Apne kamre me jaake sara fir se nangi hoke Jai k land yaad kar k chut me ungli karte karte so gai..

target-c69f2d38409ebbe867ac4b0e87a3ef88-1-1
Jai ab thodi der relax hone laga aur man me karishma k baare me sochne laga..

Ab iss doran sunayna k ghar :
Sunayna ne divya k aate hi usse bata diya k uska kaam ho jaega magar saath me ye bhi bataya k Tannu ki tabiyat thik nahi..
Dono khana khake sone chali gai magar dono Divya aur sunayna mese kisiko nind nahi aa rahi thi..
Sunayna apne kamre me bimar pati k bagal me sote hue kal ka intazar kar rahi thi jab wo jai k land k seva me chut ka balidan degi fir se..
Wahi divya ne dekha uski maa tannu kamzori wa thakan ki wajah se kafi gehri nind me thi.
Ab uski chut Jai k land ko imagine kar k gili ho rahi thi k aakhir kaar use bhi ab bas thode hi wakht chudai ka sukh milega.

Aage next part me...

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
44,751
119,590
304
Shaandar update