• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dillo ka Raja (Anokha Pyar) Incest, Magic, Romance, Thriller & Fantasy (Hinglish)

Story kasi lag rahi hai aap sabi ko

• Total voters
    52
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.
473
1,761
123
:sigh: Sahil bhi bachane hi aaya tha uski himmat ke liye thoda ladku ko kuch kahna tha naa thanks hi bol deti yaha to wo tanne maar rahi hai :lol1:
To dost bhi ban gaye collage mei aur dusman bhi
Thanks Ristrcted bhai for comment

Last edited:
473
1,761
123
Nice start to hero wahi apna typical fantasy stories wala ladka hai... Mast body blue eyes ye sab... Waise starting mein aisa laga jaise similar ho kisi story se...... Par aisa hota hai aksar starting bahut si stories ki simar hi hoti hai... Aaj collage ka pahla din hai dekhte hai kya hota hai waha
Thanks bhai aap phale person ho jisne copy past nahi bola

473
1,761
123
Update 13

Dillo ka Raja

Divya ko jab me park le gaya aur use puchne laga ki kay hua uncle ko phir usne batana suru kiya

Divya....Dev tume to pata h ki papa ne apne business ko *****city me shift kar liya tha aur
Mom aur mujhe bhi le gaye the apne sath me.

Me...ha pata h ko ishe kya hua.

Divya.... Ham City me shift ho gaye aur papa ne apna business ko sambhal ne lage.

Waqt k sath sath business bhi chal pada aur us city ki top companies me se ek Bane gai

Divya.... success k sath sath dad ko dhamkiya ane lagi jo ki unke business reveal dene laga.

Papa ka rival creminal ke sath uthna bathna tha usne unko bhj kar muje kidnapped kara liya aur papa ko dhamkiya dene laga ki agar unhone apni DD Enterprises ki company unko nahi diya to vo mera rape kar dega

Divya....Dad ne mujhe bachne k liye usko Shari factory de diya aur unse muje chodne ke liye bola to use mana kar diya aur bola ki

Uncle business Rival...are itna kadak maal ko bina bhoge kase jane du Sharma ji.

Dad...deko tumne vada kiya tha ki tum meri beti ko chod doge ager mene apni Shari properties tumare naam kar diya to.

Uncle business Rival....muje to yaad nahi raha chal thik hai chod dege lakin bhogne ke bade :D

Divya Dad...ager tune meri beti ko hate lagta to tuje jaan se maar duga bhale muje jail hi kyu nahi jana pade

Uncle business Rival...are me to dar gaya hahahaha

Itne me moka dek kar dad ne use gun le kar uske upper aim kar diya aur muje bola

Divya dad....beti bhag ja dev k pass meri chinka mate karna. Aur muje tumhari kasam de kar bhj diya.

Phire me ghar pahuch kar mom ko sab kuch bata diya agle din ham yaha ha gaye.

Iske bade dad ke sath kaya hua muje nahi pata. Par news me over drink me accident ho gaya yasha dika rahe the.

Muje yeh sab sun kar bhote tej gussa aha raha tha aur meri ankh lag ho gai thi body heat ho gai thi jab divya ne mari taraf dekha to vo dar gai aur muje shant karne k liye mere gale lagi

Divya ke gale lagte mera gussa shant ho gaya phir me usko gale lagye hi puch.

Me... Divya

Divya... hmmm.

Me... Aunty kasi hai.

Mene yah pucha ki divya ek baar phir se rone lagi me dar gaya ki aunty ko bhi un logo ne kuch kar to nahi diya.

Me... Divya ro mate tume rota dek mujhe acha nahi lagta hai.

Divya....ro lene do na dev. Mere dad ko un logo ne Dhaka kar Shari properties liya aur phir mera rape karne ki koshish ki lakin bach gayi kismat ki vajah se par unlog ne dad ko mare diya aur mom....

Itna kha kar. Vo aur jor jor se rone lagi.

Me...tume meri kasam hai ager tum rohi to me tumse baat nai karu ga tumari meri kati ho gaye gi.

Yah sun kar Divya ek dam chup ho gai aur face par smail aha gai

Me...ab bato ki aunty kasi h

Divya...unhe blood cancer h aur vo bhi 2stage par hai unke operation ke liye mene un gundo se udhar liya tha socha ki part time job kar ke de dugi lakin jha bhi job k liye jati sabhi muje Hawas ki najar se dekhte h.

Yah sab baate karte hue uski ankho se phir se Ashu bhane lage.

Mene uske cute se face ko dono hatho se pakad kar uske Ashu poche aur bolo

Me....to tum mere pass kyu nahi ahi jab Vishal uncle ne tume bola tha na ki direct mere pass ane ko.

Divya...me nahi chahti thi ki me tumko pareshan karu.

Me.... Paheli tumare ane se yaha tumare koi kam karne se bhala muje koi pareshani nahi hoti hai samji.

Divya....me jab yah City me aye thi to tumare aur vijay uncle ke bare me patha kiya to Patha chala ki ab uncle India ke top businessman hai isliye nahi aye.

Me....pagel khai ki top hu to kaya ana chahiye tha ek baar in gundo se lone le kar khud ko musibat me dhal liya ager me na atha to vo tume utha le gaye hote.

Divya.... sorry maaf kar do ab ashi galti nahi hogi kyu ki muje mera bhapan ka payar mile gaya hai aur vo muje kuch nahi hone denge.

Me...Shai kha tumne ab tume koi pareshani nahi hogi aur Vishal uncle ke business Rival se badla bhi lena hai.

Divya (tadap kar)...nahi tum asha kuch bhi nahi karo ge me papa ko kho diya hai mom bhi bimar hi Rathi hai aur ab muje hi bhai ka khayal rakhna hota hai ese aur ager tume un logo ne kuch nahi nahi tum asha kuch bhi nahi karo ge.

Me...thi hai meri maa me kuch nahi karu ga aur tumne kaya bola ki bhai ka khayal bhi rakhana hota hai me samja nai. Kaya mera sala bhi hai kaya.

Divya.... hehehe me apki ma thodi hi hu apki bibi hu.

Aur ha apka ek sala bhi hai jo bhote hi cute hai.

Me... sachi me phir to Milna pade ga mere sale shaheb se phir to.
Chalo phale kuch gift le lete hai apne sale aur sasu maa ke liye :d

Divya...are faltu paise kyu karch kar rahe ho Ankit ke paas hai toys. To gifts ki kaya jarurat hai.

Me...yah me apne man se duga aur mere sale shaheb ka naam Ankit hai hmmm bhote acha name h.

Iske bade ham gift ke shop pe ja kar kuch toys aur chocolate le lete hai aur aunty ke liye kuch Shadi bhi le liya tha divya mana Karti Rathi hai but mene le liya aunty k liye bhi.

Iske bade me aur divya divya ke ghar ke liye nikal pade.

Ghar pahuch se phale divya ke family ka into ho gaye.

Intro Of Divya Families Members

Divya Dad - Vishal Sharma (dead)

Age - 42 years

Height - 5.7
Vishal uncle ek bohot hi ache person the unhone apne mahant par ek company group Kholi the jiska naam unhone DD Enterprises Rakha tha DD ka matalab Divya & Dev Enterprise tha kyu ki uncle muje bhi apna beta samajhte the. Ab yah company inke business Rival ke pass hai jo ki dhoke se hasil kar rakha hai. Aur inko maar diya hai.

Divya Mom - Sweta Sharma

Age - 36 year

Figure - 36 34 38

Eye colour - blue

Aunty ka figure yasha h ki dekne wale dekte rah gaye. Yah bhi dev (veer ) apna beta h manthi hai aur inhone veer aur divya ke sadhi ki bhi bate kari thi apne dost yani ki veer ki mom se.

Divya bhai - Ankit Sharma

Age - ##years

Yah abhi class 7th me hai aur bhote hi cute hai. Isko divya bhote hi Jada payar karti hai abhi jab divya ke paas paise nahi hai to bhi vo apne bhai ko kabhi bhuka nahi sone deti hai koi chota mota kam kar k iska pete bharti hai.

Aaj ke liye itna hi sorry ager chota update ho to

Aur image abhi nahi add kiya h unko kal add karu ga soory kisi karn ki vaje se gav ja rah hu to train me hi bhate ke story liki hai but image nai add kiya hu

Comment kar ke batna ki story kasi lagai apko

To be continue....

King of Devils 👿

473
1,761
123
Bhai jitana soch sakta tha soch liya
Nice intro
Nice start to hero wahi apna typical fantasy stories wala ladka hai... Mast body blue eyes ye sab... Waise starting mein aisa laga jaise similar ho kisi story se...... Par aisa hota hai aksar starting bahut si stories ki simar hi hoti hai... Aaj collage ka pahla din hai dekhte hai kya hota hai waha
Nice update bhai waiting for next update
:sigh: Sahil bhi bachane hi aaya tha uski himmat ke liye thoda ladku ko kuch kahna tha naa thanks hi bol deti yaha to wo tanne maar rahi hai :lol1:
To dost bhi ban gaye collage mei aur dusman bhi
Nice update bro
Update kab tak aayega King of Devils bhai
Nice update bhai
Mast update h bhai maza aa gya
Nice updates bro
Super update bro nice👍
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.
Ye hui na baat bhai ki intry ke sath divya ki bhi intry ho gyi hai ab aayenge dhamakedar update or Jabardast maza
So friends sabhi log apni apni hot sheet pr baith jai kroki Ye intertainment ki train daudne vali hai
Ab to lagta hai Nana ji ko invitation dena padega kyo bhai:D..
Nice but small update
Pr jaisa aapne bola h kl se regular update aayenge to kaam chl jayega abhi ke liye
Heart Attack aaya hova kyoki ki kisi business partner ne dhoka diya hoga mere khyal se to yahi hua hoga waiting for new update bhai
Superb Update Bro...
Waiting For Next
SHAANDAAR FANTASTIC EXCELLENT LOVELY AND INTERESTING UPDATE BHAI
WAITING FOR NEXT UPDATE BHAI
Thanks to all for supporting

Update 13 Will be posted on page 44 total 1223 words ka hai go and injoy and images abhi add nahi kiya hai unko kal add kar duga because abhi train me hu aur aap logo se promise bhi kiya tha ki kal se big Update duga to kosi jari hai big Update type karne ki

Ager yah update chota laga ho to bole dena kal se ise bhi jada type karn ki koshish karu ga

And again thank for supporting guys

Status
Not open for further replies.