• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Rock Arvind

Member
424
625
108
Fantastic update bhai
Stone man pr kisi ke bhi hamle ka koi asar nhi ho rha. Dekhte hai Ravi kya krta hai stone man ko khatam krne ke liye.
Dusri taraf Remi ko khanzar usi ne maara jise woh apni maa samajhti thi. Waise iska character bhi abhi mysterious hai and reema use apni maa kyu maanti hai. Kya wo inki is janam ki maa hai??
Eagerly waiting for next update

Rizwan

Active Member
1,229
3,335
143
Ki hall ae veer g

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Wah kya gajab ka update diya he. To khusi, baby, suhana, lara aur eliza us pathar ke danav par apni sakti ka upyog karte 2 thak gayi. Ye khusi aur ravi ke beech jab bhi kuch vartalap hota he to readers ke liya wo pal bada majedaar hota he. Udhar Kat jaisa ki lekhak ne kaha ki wo sabko mehsus kar sakti he to kya wo reema ko bhi mehsus kar sakti he aur us par aaye khatre ko bhi. Aaj fir se reema ki ma ne dubar ausaki peeth par war kya he. Tabhi sochu ki wo kali aurat joker ko chhod kar kaha chali gayi. Lekin is baar sayad usane bahut badi galti kar di. Agar me sahi hu to Kat ravi se pyaar karne wali sabhi behno ko bhi pyaar karti he aur ab to reema apne insani rup me bhi aa gayi he to ab Kat ka yudh me shamil hone ka sahi waqt aa gya he aye ye sayad Fari ne bhi jaan liya he.
Waiting 4 next update.
:thanks: amtul bhai... han apne sahi socha , yahi wakht hai kat or komal ka , jung me utarna ka , kuch aisa hi plot likh reha hu.. behad shukriya bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Ye kya naya khol hai.
Idhar sabhi ladkiya thak gai lekin us patthar k haiwan pr unke kisi bhi prahar ka koi asar nahi hua.
Ab Ravi aage badha hai or idhar rekha apne pyar ko yaad kr rahi hai wo us chhan ko yaad kr rahi hai jab wo jinda thi or Ravi k sath gaun mai hasin pal bitaye the.
Idhar kat bhi apne aap se lad rahi thi.
Fari ko pta tha ki kat jyada der tak nahi ruk sakti hai.
Waise mai to fari k kisi chamatkar ko dekhne ka intjar kr raha hu.
Bhaiya ho sake to meri ye iksha puri kr do.
Fari ko bhi jara samil kr lo is mai.
Waise ye last mai kya dikha diye bhai Rima k sath ye kya ho gya.
Wo nakabpos aurat ek bar fir se Rima ko dhokha de gai.
Piche se khanjar mar kr.
Kya Rima ka yahi ant ho jaiga ya koi chamatkar hoga.
Kya Ravi aayega use bachane ya Rima khud hi apne aap ko bacha legi.
Dekhte hai kya karte hai writer sahab.
Fabulous update.
Keep rocking.
Waiting next....
:thanks: bhai... fari or kat jalad hi jung ka hissa hongi... agge ka plot tyar kar liya hai tabhi etne din lag gye.. behad shukariya bhai...