• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Nice update. Khushi ne Lara ko bacha hi liya aur Ravi ne Seema ka diya huwa vachan bhi pura kar diya.
Ravi Markoo ki baton se bohat dukhi tha magar Komal ne uske mood ko sahi kar diya. Komal ke bare me Ravi ne sahi kaha hai ke woh ek aisi kitab jo samaj me nahi aa rahi use sabhi ke raaz pata hai lekin woh nahi bat rahi. Dekhte hai ab Komal ne Kat ka dusra pehlu kon sa dhonda hai.
Ab yah Fari madam kya kar rahi hai dekhte hai.
Bhai Rekha didi wala muamla aur Suzy ki maa ka bhi kuch batao hospital wale kand ke baad se uska koi zikar hi nahi huwa.
thanks bhai... han yeh apne sahi kaha , komal apni maa se bhi jayda rahasmayi hai... fari ke dhamake yu hi jari rehege... abhi toh use bada hona hai.. or apne papa ki help karni hai...

bhai abhi 3rd day start hua hai... apke kehne matar se hi mane unko add kar diya hai...

sath bane rehna:dost:

• Like
Reactions: killar_back

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Bahut hi umda update diya he bhai. To marko ka ant ho hi gya he aur lara aur eliza mil gaye. Khushi ko ravi ki kaun si kamjori mil gayi he. Kahi wo kat ki baat to nahi kar rahi he. Marko jaate 2 devil jakham hare kar gya. Komal ne bahut pyaar aur ache tarike se sambhala he devil ko. Lo bhai fari ko ek dost jugnu bhi mil gya lekin usaki jo subah peroblem thi wo na pata chali abhi.
Waiting 4 next update
thanks amtul bhai... khushi ko vahi pata chala , jo apne bola , kat ,

fari ke or bhi dost honge... :D uski problem voh kisi ladki ko batayegi :D app ladki ho :lotpot:

sona se puch lu , usko bataya ho shyad :D

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Fari ki nokjhok sach mai bahut axi lagti hai ab ravi ki wat lagne wali h ravi ki aur dusri bat kat ke sath sex krne se sayad Ravi ko kuch takat mile dekhte hain
thanks bhai... bhai agar fari ka character apko pasand ata reha , toh uski jindgi yu hi chalti rehegi , or yeh story or lambi ho jayegi... hmm , yeh ho sakta hai ,

• Like

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
bahut badhiya.... marko to mar geya or joker bhag geya....joker kis jung ke liye apna shakti jama rakkhi hai......or kat ka raaz kab khulega.....or fari ne sach me bf bana li kya.. .... waiting for next update
thanks bhai... joker ne shyad es part ke ent me jo jung hogi.. uske liye takat bacha rakhi ho...

app yeh fari se hi puch lena rat ke update me...

• Like