• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Maine pahle hi kha tha ki daru kam piya karo.
Kl review dene ke mood banaya tha hi ki apki post dekhkar mood off ho gaya.
Ab dophar ko phir se padkar review denge
bhai meri ik dost hai... mere sath job karti hai... usne bade pyar se bola.. toh usko mana nai kar paya... :D
abh voh 4 ya 5 din nai bolegi.. sath me drink karke.. so chinta mat karo.. :D

Rahul

Kingkong
60,514
70,693
354
bhai rat jayda daru pe thi.. toh kuch hosh nai tha... uper se police wala hu.. toh gussa bhi jaldi a jata...

vaise me apne readers ka dil nai tod sakta.. es liye jalad se jalad es story ka end karna chahta hu... ajj rat ko update dunga...

me kuch ghatiya logu ki karan apni story close nai karuga.. love ne bhi yahi bola hai...ajj update dunga..
tharki ho aap mai aur aditya aapke sabse purane dost hain jinhe koi ban na kar sakta aur love hamara bhai hai fir bhi aap :) khair update jaldi deo aur hamari khusi kahan hai use wapas lao kyunki komal aditya ki hai khusi meri hai aur love abhi bella hai :lotpot:

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
tharki ho aap mai aur aditya aapke sabse purane dost hain jinhe koi ban na kar sakta aur love hamara bhai hai fir bhi aap :) khair update jaldi deo aur hamari khusi kahan hai use wapas lao kyunki komal aditya ki hai khusi meri hai aur love abhi bella hai :lotpot:

bhai .. khushi ki entry ajj ke update me ho jayegi.. or next update se pori trah..

kyu ki khushi or ravi agge kuch rahasmayi places par jane wale hai.. khushi ki jindgi bhi jalad hi badal lunga.. :D

love ke pas hath hai... kyu ki voh hatho se kam karne wala mehnati ladka hai.. :D or ham thehre tharki lunde..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Superb update
Rema ki power jag gayi.
Usne rekha ko jungle me kaid kar di.
Vo abhi seema or suhana me fark nhi kar pa rahi hai.
Seema use apne fayade ke liye use karne wali hai.
Locket ko ek sharir baby ka mil gaya.
Vo juhi ko bachpan and nisha ki yaad dila raha hai.
Shyad vo baby ke body me adjust ho raha hoga.
Kat se baby ke ye dasha dekhi nahi ja rahi hai.
thanks bhai.. aise hi sath bane rehna bhai...

• Like
Reactions: Love94