• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,979
9,623
159
,eri kamar chalte dekh ,dada ji bi samaj gaye ki muje unka is tarah chodna acha lag raha . akhir dada ji manje huye khiladi the .unho ne gaadi full speed yani yaani fifth gear mi daal di. or dhaka dhak
758621.gif

meri chut mi apna kund andr bahar karne lage ..dadi meri chut mi lund jaate dekhte huye mere badan ko sehla
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=YobpOo_JZQ4heeJI)35461662b.gif

rahi thi .mi apni chut mi dada ji ka lund lete boli , darling pass mi didi bi to ghodi bani huyi hi apna
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Y9GDJuivn-7UWBPT)38928001b.gif

lund nikal kar didi ki chut mi daal dijiye . ye sun kar dadi mere samne aayi or meri aankho mi aankhe daal kar boli ,
banno ab tu kitna bi inhe keh lee jab tak in ke lund tumare andar apna maal naahi nikala ye bahar nahi nikalenge . ye jitna maal tumare andar nikalenge
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=IhcVkGTT6XBHJE3q)41971721b.gif

utni jaldi tum inke bache ki maa banogi .ab tumhe inke virye ke sath ke sath len den karna hi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=gEbkUo67-QA2x-w6)30799731b.gif

or dadi ne apni taang utha kar mere upar kar di taaki dada ji unka bi ched dikhai de

35866651.gif

dadi , dekh rahi hi naa maine apni chut bi inke samne kar di per inhe apna beej tumare andar hi dalna hi or muskara kar sahi bi jab nayi mil gayi hi to phir purani ko kon puchta hi

bbbb

Well-Known Member
2,979
9,623
159
dada ji ne dadi jo ghodi bani huyi thi muje dadi per chada kar khud mere upar chad gaye or tabadtod
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=YfDRRwjGq62DAk51)27839952b.gif

meri chudai karne lage . dada ji ke tez tez dhakko se muje or dadi dono ko lagne laga ki dada ji ka lund kabhi bi mere andar apne pyar ki barish kar sakta to dadi jo mere niche ghodi bani thak gayi thi mere niche se nikal gayi or mere agge meri chuchiyo
bang-my-step-siste-3703.gif

ko pakad kar boli , bus inka nikalne wala hi to mi wahi dadi ke upar lait gayi jab ki dada ji mere upar chade muje thok rahe the
main ; didi inka to nikelga ya nahi per
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=0e1a-jBLYPcRnqQu)1842781b.gif

mera 3 bar nikal gaya . dada ji ki kamar or meri kamar chalne se meri or dadi ki chut bi ragad rahi thi . mi phir se jhadne ke kareeb aa chuki thi .per tabhi dada ji ne apna lund meri chut se nikal kar apna lund dadi ki chut mi
th

gussa diya . dada ji ke is tarah apna lund meri chut se nikalne per mi tadap uthi or dada ji boli , darling ye kar rahe hi nikal kyu liya daliya naa andar kyu tadappa rahe hi . tabhi dada ji ne apna lund dadi ki chut se nikal kar phir se
6256841.gif

meri chut mi daal diya or kuch hi dhakko ke sath hi dada ji apna lund pura mere andar
tumblr_o2es5ej5mt1tf7btno1_500.gif

daal kar jhadne lage . dada ji ka garama garm maal
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=1VS7dH2TjAByPs1I)29223892b.gif

meri chut mi aise pad raha jaise tapati zameen per barish ki bunde . kasam se dada ji ne muje ek bar mi nichod daala tha . mi dadi or dada ji bahut thak chuke the

Last edited:
  • Love
Reactions: Rajizexy

bbbb

Well-Known Member
2,979
9,623
159
ek bar apne lund ka pani nikalne ke baad bi dada ji ka lund bhala shant hota .wo to abhi bi khada tha .dada ji ke ek taraf mi or dusri taraf dadi laiti thi . or dada ji hum dono ko apni baho mi liye hum dono ko chum rahe the . meri or dadi ki ungliya barabar dada ji seene per chal rahi thi .ab hum teeno apas mi puri tarah se khul chuke the . mi dada ji ke seene ko sehlati apne hath ko niche dada ji ke lund per le gayi or dada ji ke lund ko sehlati boli , didi pata nahi ye kya khate hi jo inka lund dekhiye abhi bi kaise khada hi . inka lund kitna pani chorta hi , muje lagta hi mera pet mi koi nal khula chor diya hi or ye bolte hi mi dada ji ke nipple ko chusne lagi to muje dada ji ke nipple chuste

threesome-wife-and-sali01.gif

dekh dadi bi dada ji ki chuchi chusne lagi . dada ji hum dono ko baho mi kase pyar se darling gudgudi hoti hi
threesome-wife-and-sali02.gif

main ; humhe bol rahe hi dhere pyar se or khud hamare chuchiyo ko kaise muh mi bhar kheenchte hi kat te hi tab humhe dard nahi hota hi
threesome-wife-and-sali03.gif

darling
dada ji ; darling aurat ki chuchi chusne ke liye bani hi , jitna chuswaogi utni jaldi badi hogi or in mi doodh nikalega or phir muje apne lund ki jhukate huye tumare chusne ke liye ye chocobar hi isse chuso ek dum malai wali hi
main ; apna chehra dada ji ke lund per
threesome-wife-and-sali10.gif

apni jibh chalate huye ye to hum chus lengi per ye bata dijiye apka ye lund jo dusre round ke liye tayyar hi wo kaise shant hoga

• Love

Rajizexy

❣️and let ❣️
Supreme
52,887
54,466
354
ek bar apne lund ka pani nikalne ke baad bi dada ji ka lund bhala shant hota .wo to abhi bi khada tha .dada ji ke ek taraf mi or dusri taraf dadi laiti thi . or dada ji hum dono ko apni baho mi liye hum dono ko chum rahe the . meri or dadi ki ungliya barabar dada ji seene per chal rahi thi .ab hum teeno apas mi puri tarah se khul chuke the . mi dada ji ke seene ko sehlati apne hath ko niche dada ji ke lund per le gayi or dada ji ke lund ko sehlati boli , didi pata nahi ye kya khate hi jo inka lund dekhiye abhi bi kaise khada hi . inka lund kitna pani chorta hi , muje lagta hi mera pet mi koi nal khula chor diya hi or ye bolte hi mi dada ji ke nipple ko chusne lagi to muje dada ji ke nipple chuste

threesome-wife-and-sali01.gif

dekh dadi bi dada ji ki chuchi chusne lagi . dada ji hum dono ko baho mi kase pyar se darling gudgudi hoti hi
threesome-wife-and-sali02.gif

main ; humhe bol rahe hi dhere pyar se or khud hamare chuchiyo ko kaise muh mi bhar kheenchte hi kat te hi tab humhe dard nahi hota hi
threesome-wife-and-sali03.gif

darling
dada ji ; darling aurat ki chuchi chusne ke liye bani hi , jitna chuswaogi utni jaldi badi hogi or in mi doodh nikalega or phir muje apne lund ki jhukate huye tumare chusne ke liye ye chocobar hi isse chuso ek dum malai wali hi
main ; apna chehra dada ji ke lund per
threesome-wife-and-sali10.gif

apni jibh chalate huye ye to hum chus lengi per ye bata dijiye apka ye lund jo dusre round ke liye tayyar hi wo kaise shant hoga
Sexy update 💦💦💦

Aar am

Well-Known Member
4,544
2,533
159
Site sahi ho gya hai uspar story bahut achi us site par wala story update kar do

• Like
Reactions: bbbb

bbbb

Well-Known Member
2,979
9,623
159
Main , dada ji ke lund ko sehlate

33629621.gif

chumte boli , darling ab aap ka lund kiske talab mi dubki lagane se shant hoga mere yaa didi ke talab mi
Dada ji ye sun kar mere or dadi ke chutado ko sehlate huye bole , darling tumari didi ache se janti hi , ki mera lund jab tak tum jaisi haseenyao ke chittorgarh ki sair nahi lega ye shant hone waala nahi
Main ye sun kar dada ji ki naak se naak
madchen-nose-to-nose.gif

ragagti boli , yani hamari darling ko nawabi shounk hi .ye baat maine is liye kahi thi ki dada ji shadi ki baat chalte hi maine net per sex ke baare mi jankari leni shuru kar di thi .sex ke baare mi jankari hasil karne ke baad hi muje pata chala tha ki mardo ko hamari gand bahut jayda achi lagti hi , aksar ap logo ne dekha hoga hum ladkiyo ki gand shadi ke baad se hi kafi badi or chouri ho jaati hi , hamari choudi gand ka raaz hi ye hota hi mardo ne hamari gand ko baja baja kar usse godaam bana diya hota hi .

Last edited:
  • Love