- 4,200
- 4,677
- 144
han na raat mein to khaa sakteAbhi khaa pee sakte ho na raat me![]()
han na raat mein to khaa sakteAbhi khaa pee sakte ho na raat me![]()
Nahi padhi yaar koi story bohot time hogayaKitni stories padh daalikoi batao mujhe bhi padhne ke liye
lol.. I had come to give a predictionSir muth maarne aaye hai.. likh ke le lo![]()
And don't mock me. I will submit the report against you in a straight away, did you understand?Are yar tum bade battamij aadmi ho yrr..sir ko aisa mat bolo..sir kahi fas gaye honge..aap to sidha sir ke carrector pr ungali utha rahe ho..![]()
Are mam hum jaise garib logo ki storie bhi padh lo..aap to bade writer ho..Nahi padhi yaar koi story bohot time hogaya
Aap suggest Karo koi
Kya bol rahe ho bolna zara complete karo sentence
Ok bro..I understand...And don't mock me. I will submit the report against you in a straight away, did you understand?
Are me bolna chahta hu ki aap apani collage wali padhai kar rahe the..sara din..abhi ye baat pe koi funny react karta to bawal to mere naam se hi kat jata naKya bol rahe ho bolna zara complete karo sentence![]()
Fir thik haiAre me bolna chahta hu ki aap apani collage wali padhai kar rahe the..sara din..abhi ye baat pe koi funny react karta to bawal to mere naam se hi kat jata na