- 445
- 1,018
- 139
Behatarin update,
Goa tour Kaisa hoga, Dekhate hai.
Goa ka tour aacha hoga bhai .. ab dekhte hai ye lag vaha per kya dhamaal kerte hai ..
Behatarin update,
Goa tour Kaisa hoga, Dekhate hai.
Fantastic update sirUpdate 79
Guys jaisa ki apne last update me dekha ki kis tarah se sabhi log Goa ja rahe hai college tournament ke liye per aman nahi ja raha hai or vahi per agle din subah 6 baje ye log nikalne vale the or aman rahul ko chodne ke liye college ja raha tha .. vaise rahul ko chodna to ek bahana tha apni janeman se jo milne jana tha sir ji ko .. kyoki nisha muh phula per aman ke naraj thi or kal se usne aman se bat bhi nahi ki ….
Isi tarah se rahul ko leker aman vaha per pahuch gaya or sabhi friends se usne see off kiya per nisha ne aman ne bat bhi nahi ki …
Aman (Man me ) :- Yar kitni sweet lagti hai ye jab gussa kerti hai to …
Isi tarah se bas ke jane ka time ho gaya or aman se sabse Good bye and tournameent ke liye Good luck kaha .. and nisha ko bhi kaha per usne kuch nahi kaha or uske bad bus vaha se chal padi or aman muskura diya …
Isi tarah se us din college me aman bilkul akela pad chukka use apne friends ke bina college bahut suna suna lag raha tha per jald hi college ke free hone ke bad aman apne office chala gaya or vaha per kam me busy ho gaya …
Sham ko uske pass uske client ka call aaya …
Client :- Hello sir is bar Income tax ki scrutiny me file aayi hai or parso Income tax officer ke sath meeting final hui hai apko aana padega sir …
Aman :- Ok Sir me kuch kerta hu …
Iske bad aman bhaiya ke cabin me gaya …
Bhaiya :- Kya ho gaya bhai aj galti se idhar kaise aa gaya …
Aman :- Aisa kuch nahi hai bhaiya vo Mr._______ ki scrutiny me file aa gayi hai … or meeting hai parso officer ke sath mujhe lagta hai hame _______ ko bhej dena chaiye vo aache se handle ker lega ise …
Bhaiya :- Aman Mr.___________ Goa vale ki hi tum bat ker rahe ho … or meeting ke liye bhi Goa hi jana padega na … to tum kyo nahi chale jate ho mujhe rahul ne bataya tha ki tumhare sabhi friends vaha per gaye hai ….
Aman :- Bhaiya per yaha ka kam kon karega fir ….
Bhaiya :- Uski chinta tum mat karo me hu yaha per itne sare log hai kam kerne vale tum chale jao or apne vacations ko apne friends ke sath enjoy karo …
Aman :- Thik hai me apne pending kam ka status Pooja (Secretory) Ko de deta hu vo mera work distribute ker degi …
Iske bad aman apne cabin me chala gaya or vaha per apna sara kam jo bhi pending tha Pooja ko bata diya or uske bad office se free hoker ghar chala gaya jaha per usne bhabhi ko bhi bata diya vo Goa ja raha hai …
Aman ne plan kiya ki vo rat ko hi goa ke liye nikal jayega taki kal subah tak aaram se vaha per pahuch bhi jaye or apni packing me jut gaya …
Vahi per aman ke sabhi friends Goa pahuch chuke the ab Goa jane ke bad jo couple hai vo to ek hi room me rukne vale the hua bhi aisa hi tha rahul and riya ek room me vahi per rishabh and shivani ek room me to bache hue nisha and divya ek room me shift ho gaye the ..
Ab nisha ko bahut bura lag raha tha kyoki usne aman se subah Goodbye bhi nahi kaha tha or vo ab aman se bat kerne ke liye tadap rahi thi kyoki vo bhi janti thi aman se bat kare bina 15 Din vo kisi bhi halat me nahi rah sakti thi isliye aman se bat to kerna hi tha or usne aman ko msg ker diya …
Idhar aman se msg bhi padh liya per ab amana sidha apni jaan ko surprise dena chahta tha isliye usne msg ka reply nahi kiya or nisha aman ke reply ka wait kerti rahi per use jyada intzaar nahi kerna pada kyoki thake hue hone ke karan use nind aa gayi thi or vahi per aman apni packing khatam kerke ghar se nikal chuka tha …
Abhi 10:30 baj rahe the aman ne sath me ek driver bhi le liya tha kyoki pune se Goa ka safar car me 8 se 9 ghante ka tha or vo akela puri rat car nahi chala sakta tha ..
Aise hi puri aman se gadi chalana shuru kiya or rat ko 2 baje tak vo gadi chala raha tha or uske bad driver gadi chalane laga or aman back seat per so gaya …
Subah aman ki aakh tab khuli jab driver ne use jagaya … us samay subah ke 8 baj chuke the
Driver :- Sahab Goa aa gaya hai hame konsi hotel me jana hai …
Aman (nind me ) :- Konsi hotel …. Ohh shit mujhe to pata hi nahi hai konsi hotel hai are yar ..ab kaise pata karu … Idea …
Aman ne rahul ko call lagaya … rahul bhi abhi so raha tha or riya uske pass me so rahi thi or rahul ka phone se rahul ki nind to nahi khuli per riya ki khul gayi or usne bina number dekhe call pick ker liya … Samne se aman ..
Aman :- Haramkhor abhi tak so raha hai kya …
Riya :- Kon ….
Aman ne sabse pahle apna mobile check kiya ki usne rahul ko hi call lagaya hai ya kisi or ko laga diya …
Riya :- Kon bol raha hai …
Is bar aman riya ki awaj pahchan chuka tha …
Riya :- Madam apne hubby ko phone dijiye vo pahchan jayenge …
Riya ne number dekha or us per aman likha hua tha .. vo samajh gayi and riya ne rahul ko uthaya or use phone de diya …
Aman :- Sale rat ko aisa kya ker raha tha jo itni der tak so raha tha …
Rahul :- rat ko to aisa kuch nahi kiya …
Rahul ki bat sunker riya ne apni aakhe badi ker li or rahul ko dekhne lagi kyoki vo samajh gayi thi aman kya bol raha hai ..
Aman :- hahahaha .. . chal chod vo sab ye bata pahuch gaye aaram se …
Rahul :- Ha yar pahuch gaye hai koi problem nahi hui hai … tune itni subah kaise call kiya ..
Aman :- Sale itni subah kaha hai college jane ka time ho gaya hai chal chod vo sab mujhe ye bata tum log ruke konsi hotel me ho …
Rahul :- Us se tujhe kya kam hai …
Aman :- Are Goa me mera client hai use kuch Important files mere pass pahuchani hai or mene use kah diya ki tumhe de de isliye puch raha hu …
Rahul :- ******** hotel …
Aman :- Chal ok Goodbye …
Aman ne call cut ker diya ..
Rahul :- Are file dene kab aane vale hai vo … cut ker diya … ajib aadmi hai ..
Riya :- Kya bol raha tha aman …
Rahul :- Kuch nahi majak ker raha tha …
Aman ne map per hotel ka namee dala or 20 se 25 min ke bad aman ki gadi hotel ke bahar khadi thi …
To dosto ab agle update me dekhne vali bat hogi ki aman kaise sabko surprise deta hai ..
TBC
Thank you so much..Fantastic update sir
Waiting for next
Important note: No updates on this story on dated 4th Feb and 5th Feb 2020:
Friends story ke final story line per mera kam shuru hai .. or abhi me kahani ka update 90 or update 91 per kam ker raha hu .. per jab me yaha per work ker raha hu to mujhe pata chal raha hai ki kahani ke kuch updates jaise ki 83 and 84 me kuch changes required hai .. abhi mene kahani ke vo updates post nahi kiye hai to me kuch bhi changes ker sakta hu per ek bar updates post ho jane ke bad me unme kuch changes nahi ker sakta hu ..
Isliye agle do din me story meri taraf se story complete ho jayegi or me apni taraf se puri kahani likh dunga .. or required changes bhi complete ker lunga ...
Sath hi meri ye kahani pahle bhi 14th Feb 2020 ko khatam hone vali thi or isme abhi bhi kuch change nahi hoga .. kahani abhi bhi usi din khatam hogi ... bas jo do din bich me update nahi aayenge .. unhe me aage aane wale dino me extra updates post kerke recover ker lunga ..
shayad ap log samajh sakte hai is situation ko ... meri taraf se kahani ka end kerne ki puri aachi koshish rahegi .. or ap sabhi logo ke sath hi umeed kerta hu ..
Thank you so much ...
Revised schedule of update is as follows:
Update 73 - 1st Feb 2019 - Posted
Update 74 - 1st Feb 2019 - Posted
Update 75 - 1st Feb 2019 - Posted
Update 76 - 2nd Feb 2019 - Posted
Update 77 - 2nd Feb 2019 - Posted
Update 78 - 3rd Feb 2019 - Posted
Update 79 - 3rd Feb 2019 - Posted
Update 80 - 6th Feb 2019 - Will be posted around 10:00 Am
Update 81 - 6th Feb 2019 - Will be posted around 03:00 Pm
Update 82 - 6th Feb 2019 - Will be posted around 10:00 Pm