11 ster fan
Lazy villain
- 2,961
- 7,007
- 158
Bilkul....hame chahiye iska copyright...ek ladki ke liye naam ka copyright dede
Bilkul....hame chahiye iska copyright...ek ladki ke liye naam ka copyright dede
25 peeti pahle yaha Bihar mein leke aao uske baadBilkul....hame chahiye iska copyright...
Ek baat to hai ye name bahut mast hai... isiliye to pubg me Maine rakha ...aur jaha Tak sawal hai 25 peeti daru ki police pakad Kar le jayegi ju ko jail me...11 ster fan 3 janam lag gaye....
ye naam dhundhte dhundhte aur ab jab ye milla to ju kahte ho naam ka copyrightwa dedo
ladki pataye hai iss liye
hum naam ka copyright nahi denge
tab tak nahi denge jab tak 25 peeti daaru naa mille apan ko
Kya chahte ho ...ham daroga na ban paye25 peeti pahle yaha Bihar mein leke aao uske baad
Kya chahte ho ...ham daroga na ban paye
Bilkul..waise to abhi current me bhi sarkari mulazi hu...aur si banane ke liye first paper clear Kiya hai dusra Wala dekhata hu Kya hota haiju sarkari mulazim banne ki taiyaari kar rahe
Larki pata li iss name se aur ju kah rhe ho ki galat istemal Kar rha hu name ka...kabhi koi larki boli hai ju ko Ristrcted suno na I love you na...
Larki pata li iss name se aur ju kah rhe ho ki galat istemal Kar rha hu name ka...kabhi koi larki boli hai ju ko Ristrcted suno na I love you na...
Chalo ye bhi theek hi hai...waise yaha ka bhi copyright mil jata to sahi rahtaiss naam se to kabhi nahi boli
ju ne Pubg mein patai hai naa theek hai apan iss naam ka use bas XF pe hi karega aur kahi nahi
breakup ho jaaye to bata dena apan bhi try karega baad mein ye naam