• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Business man to Playboy (Completed)

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,452
173
Update 44

Simran. Haan madhu thek rhy gi. Lakin agr usko me kam per lga dun gi tou mujhe nai receptionist hire krni pry gi.
Me. Tou kr lo lakin ye kam jaldi sy jaldi kro. Hmari z&n k sath deal k liye ye pta krna bht important ha. .
Simran. Thek ha me tumhary liye ye kam krun gi. Lakin ak baat btao iss k badly mujhe kya mily ga
Me. Ak achi deal ya uss sy b kch better.
Simran. Tum meri baat smjh nahi rhy ya jan bujh kr anjan bn rhy ho.
Me puch rhi hun k mujhe tum sy kya mily ga.
Me. Mujh sy kya chahiye tumahin
Simran. Btaya b tou ha tumko yar. Mujhe tum sy kch nahi chahiye mujhe tum chahiye ho.
Me. Simran ye mazak ka time nahi ha me iss matter me serious hun.
Simran. Tou me kon sa mazak kr rhi hun me b serious ho. Pta nahi tum kb mery sath serious ho gy.
Me. Iss waqt me tumhary iss sawal ka jawab nahi de skta. Tum uss larki ko apna assistant bnao aur kam shru kro. I just have 2 days.
Simran. Chlo mery ghr chlty hain vahan kch sochain gy.
Me. Abi sochny ka time nai ha. Aur tumhary ghr ja kr tum sochny nahi do gi mujhe (haste hue)
Simran. Haayeee vo din kb aay ga jb tum bolo gy Simran aa jao meri baahun me.
Me. Mera ye kam kro pehly ho skta ha tumhari desire b puri kr dun me
Simran. Sachi. Phr tou me abhi kam start krti hun
Me. Thank you.
Me simran k office sy nikla. Aur reception py madhu sy mila.
Me. Madhu aj tumhari promotion ho jaey gi.
Madhu. Mazak mt kro yar
Me. Mazak ki kya baat ha iss me. Bss tum ny mrs choudary ko ye pta nahi chlny dena k me tum mujhe janti ho ya hm dost hain.
Madhu. Are you serious
Me. Me mazak k mood me lg rha hun kya tumhain
Madhu. Tum ny ye kesy kia.
Me. Me ny kesy kia usko choro tum dil lga k new position py kam krna. Mrs. Choudary ko shikayat nahi honi chahiye
Madhu. Itny ehsaan mt kro yar k me inka bojh he na utha paon.
Me. Me koi ehsaan nai kr rha. Tum meri dost ho
Madhu. Jee tou krta ha k abhi tumhary gally lg jaon. I love you yar
Me. Office me galy lgna ha (haste huey)
Madhu. Yhi tou msla ha na. Ak bar achy sy galy lgny ka moka tou do.
Me. Chlo galy lgny ka moka b dun ga tumhain
Madhu. Sachi
Me. Haan Sachi. Chlo ab kam kro me ja rha hun
Me simran k office sy nikla aur vapas office aa gya.
Office aa kr me ny harsh sy progress puchi tou uss ny btaya k bht jaldi report dy dy ga.
Me phr office ka kam close kr k nikl gya.
Ghr ja rha tha tou rasty me aasha ka msg aaya
Aasha. Can you come to my please
Me. Ok I am on my way.
Me ny gari mori aur aasha k gjr chla gya
Aasha k ghr pohnch kr bell bajai. Aasha ny gate khola. Hm andr chly gaey aur hall me beth gaey.
Aasha. Ali yar koi achi divorce lawyer arrange kro ta k hm case file kr skain
Me. Thek ha me kal he arrange krta hun. I am happy with your decsion
Aasha. Aur mery liye flat dekha ya nahi.
Me. Vo b ho jaey ga don't worry.
Aasha. Thek ha
Phr hm baatain krny lgy.
Aasha. Ali tum ny ghr me cameras lgaey thy na
Me. Haan
Aasha. Uss me sb record hua ho ga kya.
Me. Haan sb kch
Aasha. Preshan hoty huey vo footage kahan ha
Me. Aasha ki baat smjh gya. Vo mery pas ha. Tum tension mt lo. Koi aisi chez bahar nahi jaey gi jis sy tumhari izzat py koi baat aay.
Aasha. Lakin uss me kch aisi cheezain b hon gi jo record nahi honi chahiyen.
Me. Tum mujh pe trust krti ho na.
Aasha. Apny ap sy b zyada.
Me. Phr tension mt lo me smjh rha hun tum kya bol rhi ho. Vo footage Mery pas safe ha.
Aasha. Kya tum apni aashu ko kisi aur mard k sath dekh pao gy
Me aasha ki puri baat samajh gya. Aur bola meri jaan dekh tou nahi paon ga lakin dekhna zruri ha tumhain uss janwar sy azad krvany k liye. Aur mera tumhary bich koi sharm tou nahi ha agr me ny tumhain dekh b liya.
Aasha. Thek ha ali. Lakin phr vada kro k apny ap ko control kro gy aur koi galat harkat nahi kro gy.
Me. Galat harkat tou tumhary sath krni ha aj haste huey.
Aasha. Kya mtlb
Me ny aasha ko khench kr appni goad me betha lia

Physical-Affectionate-Eft-max-1mb
Aasha meri goad me beth gyi aur bazu mery galy me dal liye

Aasha. Meri jaan tum jo marzi harkat kr lo tumhari koi harkat galat nahi ho gi.
Me. Acha agr aisa ha tou phr
Me ny apny hont aasha k hontun py rakh diye aur usko choomny lga.
Aasha b mera sath deny lgi aur vo b mery hont choomnay lgi

kiss-in-love
Ab aasha meri goad me bethi thi aur hm donu k hont mily huey thy. Hm donu ak dusry ko choom rhy thy

lap-sitting
Hm donu ak dusry me kho gaey thy. Hm donu ki aankhain bnd thin aur hm ak dusry k hontu ka rass pee rhy thy. Hmari kiss wild hoti ja rhi thi

Vinita-Abhi-Kissing10
Hmain kuch b hosh nahi tha. Hm bss musalsal ak dusry ko choom rhy thy.
Kiss krty huey ma ny apna hath aasha k boobs per rakh dia aur uss k boobs ko dabany lga

7T9S
Aasha ny ak baar kiss tor kr mujhe dekha aur phr sy hont mila diye aur me phr usko choomny lga.
Me ny hath nichy kiya aur aasha ki shirt utarny lga. Lakin aasha ny mera hath rok dia. Me ny aasha ki trf dekha tou vo boli
Aasha. Ali please abhi nahi.
Me ruk gya aur aasha sy alag ho gya.
Aasha. Ali please mujh sy naraz na hona. Mujhe iss k liye ready hony me waqt lgy ga. Please mujhe galat mt smjhna. Me apna sb kch tumhain somp chuki hun bss mujhe thora sa time aur chahiye. Aasha ki aankhu me aansu aa gaey.
Me. Oy pagal tum ro kyu rahi ho. Me ny tumhain kch bola ha nahi na. Phr rony ki kya baat ha.
Aasha. Nahi yar tum jb b aagy barhna chahty ho me tumhain rok deti hun. Mujhe maloom ha mujhe aisa nahi krna chahiye lakin pta nahi kyu me apny ap ko iss k liye tyar nahi kr pa rhi. Aasha full time roey ja rhi thi
Me. Tumhain jitna time chahiye tum utna time lo. Mujhe koi jaldi nahi ha. Me tumhari care krta hun na k mery dil me tumhary jism ki bhook ha. Me bss tumhain khushi dena chahta hun mujhe tumhara jism nahi chahiye.
Aasha. Me janti hun k tum meri care krty ho. Aur tum bht achy ho iss liye jb b ma ny roka tum ruk gaey. Me vada krti hun k bht jaldi me puri trah tumhari bn jaon gi.
Me. Aashu please yar rona bnd kro. Mujhe bura nahi lga.
Aasha. I love you so much ali
Me. I love you too meri jaan. Chlo ab rona bnd kro.
Aasha k thora sa settle hony k bd me uss k ghr sy nikla aur ghr aa gya. Ghr aa kr normal routine me khana khaya neha sy kch gup shup ki aur phr neha k room me he so gya neha ki baahun me.
nice update..!!
simran ali ke sath aage badhna chahti hai lekin ali aisa banda hai jo sirf sex ke liye kisi ke sath aage nahi badhta woh dil lagane wala banda hai aur jab yeh baat simran jaan jayegi aur ali se dil se pyaar karegi tab hi ali uske sath aage badhega..!! ali ne madhu ko bhi khush kar diya..madhu bhi ali se pyaar karne lagi hai..!! ali aur neha ka pyaar dekhne me jaise maja aata hai waise hi ali aur asha ka pyaar bhi hai..ali asha ke liye kuchh bhi kar sakta hai aur asha bhi lekin abhi woh mentally trauma se gujar rahi hai isliye aage nahi badh rahi lekin jab sab thik hojayega tab dono jarur aage badhenge..!!

Raja maurya

Well-Known Member
5,120
11,050
188
Update 44

Simran. Haan madhu thek rhy gi. Lakin agr usko me kam per lga dun gi tou mujhe nai receptionist hire krni pry gi.
Me. Tou kr lo lakin ye kam jaldi sy jaldi kro. Hmari z&n k sath deal k liye ye pta krna bht important ha. .
Simran. Thek ha me tumhary liye ye kam krun gi. Lakin ak baat btao iss k badly mujhe kya mily ga
Me. Ak achi deal ya uss sy b kch better.
Simran. Tum meri baat smjh nahi rhy ya jan bujh kr anjan bn rhy ho.
Me puch rhi hun k mujhe tum sy kya mily ga.
Me. Mujh sy kya chahiye tumahin
Simran. Btaya b tou ha tumko yar. Mujhe tum sy kch nahi chahiye mujhe tum chahiye ho.
Me. Simran ye mazak ka time nahi ha me iss matter me serious hun.
Simran. Tou me kon sa mazak kr rhi hun me b serious ho. Pta nahi tum kb mery sath serious ho gy.
Me. Iss waqt me tumhary iss sawal ka jawab nahi de skta. Tum uss larki ko apna assistant bnao aur kam shru kro. I just have 2 days.
Simran. Chlo mery ghr chlty hain vahan kch sochain gy.
Me. Abi sochny ka time nai ha. Aur tumhary ghr ja kr tum sochny nahi do gi mujhe (haste hue)
Simran. Haayeee vo din kb aay ga jb tum bolo gy Simran aa jao meri baahun me.
Me. Mera ye kam kro pehly ho skta ha tumhari desire b puri kr dun me
Simran. Sachi. Phr tou me abhi kam start krti hun
Me. Thank you.
Me simran k office sy nikla. Aur reception py madhu sy mila.
Me. Madhu aj tumhari promotion ho jaey gi.
Madhu. Mazak mt kro yar
Me. Mazak ki kya baat ha iss me. Bss tum ny mrs choudary ko ye pta nahi chlny dena k me tum mujhe janti ho ya hm dost hain.
Madhu. Are you serious
Me. Me mazak k mood me lg rha hun kya tumhain
Madhu. Tum ny ye kesy kia.
Me. Me ny kesy kia usko choro tum dil lga k new position py kam krna. Mrs. Choudary ko shikayat nahi honi chahiye
Madhu. Itny ehsaan mt kro yar k me inka bojh he na utha paon.
Me. Me koi ehsaan nai kr rha. Tum meri dost ho
Madhu. Jee tou krta ha k abhi tumhary gally lg jaon. I love you yar
Me. Office me galy lgna ha (haste huey)
Madhu. Yhi tou msla ha na. Ak bar achy sy galy lgny ka moka tou do.
Me. Chlo galy lgny ka moka b dun ga tumhain
Madhu. Sachi
Me. Haan Sachi. Chlo ab kam kro me ja rha hun
Me simran k office sy nikla aur vapas office aa gya.
Office aa kr me ny harsh sy progress puchi tou uss ny btaya k bht jaldi report dy dy ga.
Me phr office ka kam close kr k nikl gya.
Ghr ja rha tha tou rasty me aasha ka msg aaya
Aasha. Can you come to my please
Me. Ok I am on my way.
Me ny gari mori aur aasha k gjr chla gya
Aasha k ghr pohnch kr bell bajai. Aasha ny gate khola. Hm andr chly gaey aur hall me beth gaey.
Aasha. Ali yar koi achi divorce lawyer arrange kro ta k hm case file kr skain
Me. Thek ha me kal he arrange krta hun. I am happy with your decsion
Aasha. Aur mery liye flat dekha ya nahi.
Me. Vo b ho jaey ga don't worry.
Aasha. Thek ha
Phr hm baatain krny lgy.
Aasha. Ali tum ny ghr me cameras lgaey thy na
Me. Haan
Aasha. Uss me sb record hua ho ga kya.
Me. Haan sb kch
Aasha. Preshan hoty huey vo footage kahan ha
Me. Aasha ki baat smjh gya. Vo mery pas ha. Tum tension mt lo. Koi aisi chez bahar nahi jaey gi jis sy tumhari izzat py koi baat aay.
Aasha. Lakin uss me kch aisi cheezain b hon gi jo record nahi honi chahiyen.
Me. Tum mujh pe trust krti ho na.
Aasha. Apny ap sy b zyada.
Me. Phr tension mt lo me smjh rha hun tum kya bol rhi ho. Vo footage Mery pas safe ha.
Aasha. Kya tum apni aashu ko kisi aur mard k sath dekh pao gy
Me aasha ki puri baat samajh gya. Aur bola meri jaan dekh tou nahi paon ga lakin dekhna zruri ha tumhain uss janwar sy azad krvany k liye. Aur mera tumhary bich koi sharm tou nahi ha agr me ny tumhain dekh b liya.
Aasha. Thek ha ali. Lakin phr vada kro k apny ap ko control kro gy aur koi galat harkat nahi kro gy.
Me. Galat harkat tou tumhary sath krni ha aj haste huey.
Aasha. Kya mtlb
Me ny aasha ko khench kr appni goad me betha lia

Physical-Affectionate-Eft-max-1mb
Aasha meri goad me beth gyi aur bazu mery galy me dal liye

Aasha. Meri jaan tum jo marzi harkat kr lo tumhari koi harkat galat nahi ho gi.
Me. Acha agr aisa ha tou phr
Me ny apny hont aasha k hontun py rakh diye aur usko choomny lga.
Aasha b mera sath deny lgi aur vo b mery hont choomnay lgi

kiss-in-love
Ab aasha meri goad me bethi thi aur hm donu k hont mily huey thy. Hm donu ak dusry ko choom rhy thy

lap-sitting
Hm donu ak dusry me kho gaey thy. Hm donu ki aankhain bnd thin aur hm ak dusry k hontu ka rass pee rhy thy. Hmari kiss wild hoti ja rhi thi

Vinita-Abhi-Kissing10
Hmain kuch b hosh nahi tha. Hm bss musalsal ak dusry ko choom rhy thy.
Kiss krty huey ma ny apna hath aasha k boobs per rakh dia aur uss k boobs ko dabany lga

7T9S
Aasha ny ak baar kiss tor kr mujhe dekha aur phr sy hont mila diye aur me phr usko choomny lga.
Me ny hath nichy kiya aur aasha ki shirt utarny lga. Lakin aasha ny mera hath rok dia. Me ny aasha ki trf dekha tou vo boli
Aasha. Ali please abhi nahi.
Me ruk gya aur aasha sy alag ho gya.
Aasha. Ali please mujh sy naraz na hona. Mujhe iss k liye ready hony me waqt lgy ga. Please mujhe galat mt smjhna. Me apna sb kch tumhain somp chuki hun bss mujhe thora sa time aur chahiye. Aasha ki aankhu me aansu aa gaey.
Me. Oy pagal tum ro kyu rahi ho. Me ny tumhain kch bola ha nahi na. Phr rony ki kya baat ha.
Aasha. Nahi yar tum jb b aagy barhna chahty ho me tumhain rok deti hun. Mujhe maloom ha mujhe aisa nahi krna chahiye lakin pta nahi kyu me apny ap ko iss k liye tyar nahi kr pa rhi. Aasha full time roey ja rhi thi
Me. Tumhain jitna time chahiye tum utna time lo. Mujhe koi jaldi nahi ha. Me tumhari care krta hun na k mery dil me tumhary jism ki bhook ha. Me bss tumhain khushi dena chahta hun mujhe tumhara jism nahi chahiye.
Aasha. Me janti hun k tum meri care krty ho. Aur tum bht achy ho iss liye jb b ma ny roka tum ruk gaey. Me vada krti hun k bht jaldi me puri trah tumhari bn jaon gi.
Me. Aashu please yar rona bnd kro. Mujhe bura nahi lga.
Aasha. I love you so much ali
Me. I love you too meri jaan. Chlo ab rona bnd kro.
Aasha k thora sa settle hony k bd me uss k ghr sy nikla aur ghr aa gya. Ghr aa kr normal routine me khana khaya neha sy kch gup shup ki aur phr neha k room me he so gya neha ki baahun me.
Nice update Bhai

Legend1991

Well-Known Member
19,416
51,205
244
Update 45

Issi trah normal routine me 3 din guzr gaey.

Subha utha aur office k liye nikl gya. Office pohnch kr me ny Singh sab ko bulaya aur un sy mr. Mehra ka number lia. Mr Mehra hmari company k legal advisor hain. Me ny mehra sab ko call ki.
Me. Hello mr mehra. Ali Malik here.
Mehra. Hi Ali. Congrats for joining the business. Me ap sy milna chah rha tha lakin time nai mila.
Me. No problem. Mujhe b ap sy milna ha. Ap aj time nikal office aa jaen
Mehra. Ok I'll be there.
Fone bnd krny k bd me ny aman ko call ki
Aman. Han jani bol
Me. Yar ak flat arrange krna ha urgent.
Aman. Kyu
Me. Me ny aman ko aasha ki situation btai
Aman. Chal yar ye tou acha ha k mam divorce ly rhi ha. Me aj he koi flat ka arrangement krta hun.
Me. Chl shi ha mujhe btana.
Dusri trf.
Simran. Madhu tumhain pta ha na me ny tumhain apna assistant kyu bnaya ha.
Madhu. Jee madam pta ha.
Simran. Mujhe z&s ki pichly 5 sal ki puri details chahiye. Ye tumhara 1st task ha. Agr tum ny acha kam kia tou me tumhain permanent apni assistant bna loon gi
Madhu. Madam I will not let you down.
Simran. You better not. Tumhain pta ha tumhara recommendation hmary sb sy trusted business partners ny kia ha.
Madhu. Madhu ko pta tha lakin uss ny anjan bn kr pucha. K kis ny kaha
Simran. Malik group ny.
Madhu
Thanks madam
Thanks to them also. Me aj sham he apko sari detail deti hun.

Me ny harsh ko office me bulaya.
Me. Me ny jo kam diya tha uss ki kya report ha.
Harsh. Ny sari details mujhe bta din.
Me. Weldone harsh. Bht acha kam kia ha tum ny.

Reception sy call aai k mr mehra aay hain. Me ny bola k unko office me bhej do
Mehra sb office me aa gaey.
Mehra. Hello Ali. Congrats for joining business.
Me. Thanks mr. Mehra. Have a seat
Mehra. Mujhe kesy yad kia aj
Me. Mujhe ak achi female lawyer chahiye. Ak divorce case file krna ha.
Mehra. Sir please don't mind. Me puch skta hun k kon divorce file krna chahta ha.
Me. Hmari ak family friend hain. She is vicitim of domestic violence
Mehra. Baat agr family friend ki ha tou baat ko family me he rakhty hain.
Me. Kya mtlb ha apka
Mehra. I mean my wife is a lawyer aur un ki speciality family cases he hain. Bahr kyu jaen
Me. That's great.
Mehra. Ap aj he un k office bhej dijye client ko vo discuss kr lain gi sb kch. Me b unko bta dun ga.
Me. Thanks mr mehra. Me unko inform kr deta hun.
Phr hm company k bary me baatain krny lgy aur thori dair k bd mr Mehra nikl gaey.
Me ny aasha ko call ki aur usko bola k sham ko lawyer sy milny jana ha.
Office k kam khtm krny k bd me sidha aasha ki trf chla gya. Usko pick kr k mr mehra k btaey huey address py chly gaey.
Office me enter huey tou mainy introduction krvaya.
Me. Hi mrs Mehra. I am Ali malik. Aur ye aasha hain hmari family friend.
Mrs. Mehra. Hi. Me ap logun ka he wait kr rhi thi. And please call me Priya. Mujhe ye formal names pasand nai hain
Me. Ok. Priya g. As you say.
Priya. Tou aasha g lets discuss the case.
Aasha. Sure. Ap ny jo puchna ha puchiye.
Priya. Kya ap in k samny discuss krny me comfortable hain. Meri trf ishara krty huey.
Aasha. G priya g. Mujhe koi msla nahi ha is k samny discuss krty huey. He know everything about it.
Priya. Ok. Than let's start. Start from your marriage day and till now tell me everything.
Aasha ny apni shadi sy ly kr abhi tk ki sari kahani priya ko bta di. Aasha priya ko apna case bta rhi thi aur ro rhi thi.
Aur me gussy sy pagal hua ja rha tha aasha ki halat sun kr.
Priya ny aasha ko pani dia aur phr boli
Priya. Aasha g ye sirf divorce nahi domestic voilence ka case b bnta ha. Lakin uss k liye hmain proper evidence aur dr ki report chahiye.
Me. Priya g hm ny 2 bar inko jis dr sy treat krvaya ha unhu ny reports b bnai hain aur vo court me b aa skti hain
Priya. That's good. Any evidence.
Aasha ny meri taraf dekha.
Me. Evidence b mil jaey ga.
Priya. Great. Iska mtlb ap log apni tyari puri kr k aay hain. Let me work on it and me apko btaon gi k hm case kb file kr skty hain. Kyu k just divorce nahi iss admi ko saza b dilvani ho gi.
Me. That's right Priya g. Aasha g jesy he mujhe evidence dain gi me apko phncha dun ga.

Priya. Aasha ap befikar raho smjho ap ny ye case win kr lia ha.
Aasha. Thank you priya g.
Phr hm donu priya mehra k office sy nikl aay aur gari me beth gaey. Me drive krny lga.
Aasha. Tum ny lawyer ko ye kyu kaha

Legend1991

Well-Known Member
19,416
51,205
244
Update 45

Issi trah normal routine me 3 din guzr gaey.

Subha utha aur office k liye nikl gya. Office pohnch kr me ny Singh sab ko bulaya aur un sy mr. Mehra ka number lia. Mr Mehra hmari company k legal advisor hain. Me ny mehra sab ko call ki.
Me. Hello mr mehra. Ali Malik here.
Mehra. Hi Ali. Congrats for joining the business. Me ap sy milna chah rha tha lakin time nai mila.
Me. No problem. Mujhe b ap sy milna ha. Ap aj time nikal office aa jaen
Mehra. Ok I'll be there.
Fone bnd krny k bd me ny aman ko call ki
Aman. Han jani bol
Me. Yar ak flat arrange krna ha urgent.
Aman. Kyu
Me. Me ny aman ko aasha ki situation btai
Aman. Chal yar ye tou acha ha k mam divorce ly rhi ha. Me aj he koi flat ka arrangement krta hun.
Me. Chl shi ha mujhe btana.
Dusri trf.
Simran. Madhu tumhain pta ha na me ny tumhain apna assistant kyu bnaya ha.
Madhu. Jee madam pta ha.
Simran. Mujhe z&s ki pichly 5 sal ki puri details chahiye. Ye tumhara 1st task ha. Agr tum ny acha kam kia tou me tumhain permanent apni assistant bna loon gi
Madhu. Madam I will not let you down.
Simran. You better not. Tumhain pta ha tumhara recommendation hmary sb sy trusted business partners ny kia ha.
Madhu. Madhu ko pta tha lakin uss ny anjan bn kr pucha. K kis ny kaha
Simran. Malik group ny.
Madhu
Thanks madam
Thanks to them also. Me aj sham he apko sari detail deti hun.

Me ny harsh ko office me bulaya.
Me. Me ny jo kam diya tha uss ki kya report ha.
Harsh. Ny sari details mujhe bta din.
Me. Weldone harsh. Bht acha kam kia ha tum ny.

Reception sy call aai k mr mehra aay hain. Me ny bola k unko office me bhej do
Mehra sb office me aa gaey.
Mehra. Hello Ali. Congrats for joining business.
Me. Thanks mr. Mehra. Have a seat
Mehra. Mujhe kesy yad kia aj
Me. Mujhe ak achi female lawyer chahiye. Ak divorce case file krna ha.
Mehra. Sir please don't mind. Me puch skta hun k kon divorce file krna chahta ha.
Me. Hmari ak family friend hain. She is vicitim of domestic violence
Mehra. Baat agr family friend ki ha tou baat ko family me he rakhty hain.
Me. Kya mtlb ha apka
Mehra. I mean my wife is a lawyer aur un ki speciality family cases he hain. Bahr kyu jaen
Me. That's great.
Mehra. Ap aj he un k office bhej dijye client ko vo discuss kr lain gi sb kch. Me b unko bta dun ga.
Me. Thanks mr mehra. Me unko inform kr deta hun.
Phr hm company k bary me baatain krny lgy aur thori dair k bd mr Mehra nikl gaey.
Me ny aasha ko call ki aur usko bola k sham ko lawyer sy milny jana ha.
Office k kam khtm krny k bd me sidha aasha ki trf chla gya. Usko pick kr k mr mehra k btaey huey address py chly gaey.
Office me enter huey tou mainy introduction krvaya.
Me. Hi mrs Mehra. I am Ali malik. Aur ye aasha hain hmari family friend.
Mrs. Mehra. Hi. Me ap logun ka he wait kr rhi thi. And please call me Priya. Mujhe ye formal names pasand nai hain
Me. Ok. Priya g. As you say.
Priya. Tou aasha g lets discuss the case.
Aasha. Sure. Ap ny jo puchna ha puchiye.
Priya. Kya ap in k samny discuss krny me comfortable hain. Meri trf ishara krty huey.
Aasha. G priya g. Mujhe koi msla nahi ha is k samny discuss krty huey. He know everything about it.
Priya. Ok. Than let's start. Start from your marriage day and till now tell me everything.
Aasha ny apni shadi sy ly kr abhi tk ki sari kahani priya ko bta di. Aasha priya ko apna case bta rhi thi aur ro rhi thi.
Aur me gussy sy pagal hua ja rha tha aasha ki halat sun kr.
Priya ny aasha ko pani dia aur phr boli
Priya. Aasha g ye sirf divorce nahi domestic voilence ka case b bnta ha. Lakin uss k liye hmain proper evidence aur dr ki report chahiye.
Me. Priya g hm ny 2 bar inko jis dr sy treat krvaya ha unhu ny reports b bnai hain aur vo court me b aa skti hain
Priya. That's good. Any evidence.
Aasha ny meri taraf dekha.
Me. Evidence b mil jaey ga.
Priya. Great. Iska mtlb ap log apni tyari puri kr k aay hain. Let me work on it and me apko btaon gi k hm case kb file kr skty hain. Kyu k just divorce nahi iss admi ko saza b dilvani ho gi.
Me. That's right Priya g. Aasha g jesy he mujhe evidence dain gi me apko phncha dun ga.

Priya. Aasha ap befikar raho smjho ap ny ye case win kr lia ha.
Aasha. Thank you priya g.
Phr hm donu priya mehra k office sy nikl aay aur gari me beth gaey. Me drive krny lga.
Aasha. Tum ny lawyer ko ye kyu kaha
Sorry guys. Galti sy half update post ho gya. Next part is coming

• Like
Reactions: Smith_15