If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
kunal apne room me jake change karne laga aur change karne ke baad kunal jese hi saloni ke room ki taraf jar aha tha to door bundh tha kunal ne knock kiya to saloni ne kaha aa jao
kunal under gaya to saloni abhi b wahi pe leti thi usne change b nhi kiya tha aur sprey b wahi pada tha
kunal - are dd apne abhi tak change nahi kiya aur sprey b nahi lagaya
Saloni – bed se utha nahi jar ha bahut dard ho raha he
kunal – sach didi bahut dard ho raha he? ap bolo to abhi doctor ke pas le jau
Saloni - nahi abhi nahi bahut late ho gaya he kal chale jayenge, ek kaam kar mere liye pani le aa
kunal bhag ke kichen me gaya pani lene
Aur jeshi vapis luta kunal ne dekha saloni apna dress change karne ki kosis kar rahi thi bed pr bethe bethe hi
kunal ko thoda ajeeb laga yeh dekhke
kunal – yelo dd pani
saloni ne pani piya aur fir uncofrtlbe ho rahi thi thodi
kunal samj gay ki didi ko change karna he kyuki unhone jo dress pehni thi jo unhone bahar jake samay pehni thi
Lekin kunal b kuch bol nahi pa rah tha aur saloni b use bol nahi pa rahi thi ki unhe change karna he
Lekin saloni ko is halat me dekh b nhi sakta tha kunal fir himmat jutai aur bola
kunal –dd apko change karna he na?
Saloni – thoda jijak ke- ha bhai
kunal – me kuch madad karu
Abhi asi situation thi ki saloni thoda jijak rahi thi kunal ko bolne me aur kunal b thoda uncofultable feel kar rah tha lekin kunal ko help karni thi
Lekin kunal ne himmat jutayi aur bola
kunal – dd ap chinta mat karo me help karta hu apki
Saloni – pr kunal pr
kunal – muje pata he ap kya soch rahe ho lekin me apko takleef me nahi dekh sakta
Me apni ankhe bundh kar leta hu aur ap muje bolo kya krna he me karta jata hu
Saloni – lekin kunal
saloni – dd apko bharosa nahi he mujpe
Saloni – nahi bhai asi baat nahi he
kunal – bus me apni ankhe bundh karta hu ap bolo muje kya karna he
saloni - Thik he pehle ja meri cubburt mese meri night dress le aa
Me gaya aur unki closet kholi
to usme bahu sari dress thi
kunal - dd konsi lau?
saloni - short aur tee le aa koib
Aur woh leke kunal saloni ke paas gaya jese kunal ne wo unke hath me d kunal ne ankh bundh karli
Ab jo hone jar aha tha wo kunal dekh nahi paunga
kunal – dd bolo kya karna he
Saloni - Meri jip unlock karde back side pe
aur saloni ki drees one peace dress ati he woh wali thi
kunal ne saloni ki jeep unlock kardi aur puri khol di
use dikh to nahi raha tha asliye jab tuk uski end thi wah tak kunal ne khol di who lower back tak khul gayi
saloni - ab muje khada karde taki me dress utar saku
fir kunal ne saloni ko khada kar diya sahara deke
kunal ka hath saloni ke kamar pe tha wahi pakda huva tha usne
saloni ne kamar tak dress utar di thi ab kunal ka hath beech me aa rhah tha to
saloni - apna hath yaha se hata aur uper pakad le
kunal ne wesehi kiya apna hath kamar se hata kar saloni ki kamar ke uper pakad liya
kunal - man me - dd ko bura na lag raha ho to thik he mere man me asa kuch galat nahi he me to sirf unko help karna chahta hu
kyuki mera hath dd ke chest ke pas he aur muje feel ho raha tha ki dd ki bra ke pas mera hath he
fir saloni ne drees ko neeche tak utara aur dress ko apne pero se nikal rahi thi to saloni ko firse per me dard huva aur who unbalance huyi aur girne lagi to me unhe sabhal ke liye mera hath upper neech huva to mera hath unke boobs pea a gaya
sach batau to kunal ke liye yeh sub pehli bar tha kisi ladki ki kamar ko touch karna aur bobos pe feel karna
fir kuanl ne jese tese saloni ko sambhala kyuki uski ankhe bundh thi woh b sekh nahi pa raha tha
fir saloni apni puri dess utar di
saloni ab shirf bra aur penty pe bethi huyi thi kunal ke pas lekin kunal andhere me tha
saloni - kunal ab mera per ko thoda uper karona
kunal samj gaya ki saloni ne tee pehan liya he aur unhe ab shorts pehanana he kunal ne unka per utha aur unhone short pehan liya
saloni change kar chuki thi aur kunal udhr bed ke neehe hi betha tha ankhe bundh karke
saloni ne dekha ki kunal wahi betha hu ankh bundh karke to unhone bola
saloni – bhai ab tum ankh khol sakte ho
kunal ne jeshi ankh kholi to saloni ne tee aur shorts pehanke bethi thi aur unka shorts bahut hi chota tha panty se thoda bada kyuki saloni ko per me dard tha to isliye usne akdum chhota shorts pehna tha
kunal ne saloni ko dekha aur kaha
kunal – all ok d ?
saloni kuch bol nahi rahi thi use thoda ajeeb lag raha tha yeh sub jo huva
haalaaki kuch galat irade se nahi huva tha jo huva tha lekin fir b bhai behan ke liye thoda ajeeb tha
to who kuch boli nahi aur halke se muskuradi
kuanl – chalo ap so jao me apke sprey mar deta hu
saloni -me mar lungi
kunal - kyu me maru to koi problem he , bolana ap let jao me mar deta hu
saloni – thik he
aur fir kunal ne sprey mara aur saloni ne kaha thoda upper tak mardo kyuki dard upper tak ho raha tha saloni ks isara uski thighs pr tha to kunal ne upper tak sprey mara aur kaha d ap aaram karo me apke liye coffie banake lata hu
saloni- are nahi kunal kyu itni mehnat kar rahe ho
kunal –isme kya mehnat, ap aram karo me ata hu
aur fir me coofe banana kitchen me chal gaya aur 10 min ke baad vapis coffie lekar aya to dekha saloni per ke sehla rahi thi
kunal samj gaya dd ko dard ho raha he
me gaya unke pas aur bola yelo dd coffie
saloni- are kunal kitni takleef le rah he tu
kunal – usme kya dd ap b coffie banane me kya mehenat
aur fir kunal saloni ke pas jake beth gaya neeche
saloni – are neeche kyu betha he pagal yah beth mere pas
kunal – nahi dd yaha thik hu
dd apko dard ho rah he na abhi b?
saloni – ha dard to he
kunal – sprey mara he na thoda acha lagega thodi der me
aur hum coffie peene lage
aur thodi der ke baad dekha ki saloni uncofertlble ho rahi thi
idhr dekh rahi thi udhr dekh rahi thi kunal samaj gaya didi ko kuch chaiye lekin bol nahi pa rahi he
kunal – kya huva d kuch chahiye
saloni – nahi kuch nahi
kunal – bolo na ap muje bejijak batao
saloni – thoda rukne ka baad ‘wasroom jana he ‘
saloni – are didi itni si baat ao me le jata hu
saloni – lekin
kuanl – kya lekin usme chalo utho aur me khada ho gaya
dd ko hath diya aur bed se uthaya aur kandhe ka sahara dete dete unko wasoom tak le gaya aur fir dd ko wasroom ka darvaja khol ke diya ye lo dd
kunal – ap ja paogi na under ?
saloni – ha
kunal eahi bahar khada raha aur thodi der me saloni wapis ayi aur kunal ne unhe sahara diya aur vapis bed par le aya
aur lita diya
kunal – ab apko acha lag raha he d sprey ka asar ho raha he?
Saloni – ha thoda acha lag raha he
kunal – dd doctor ne kaha he ki malis karna acha lagega
Saloni – malis kese par paugi me
Ab kunal bolna chahta tha ki me kar deta hu malis lekin wo bol nahi pa rah tha
Lekin fire use laga ki dd ki help kani he unhe dard ho raha he to usne bol diya
kunaal - Agar ap bura na mane to me kardu
Saloni- nahi nahi chalega rehne de
saloni ko dard to ho raha tha lekin wo b hichkicha rahi ti kunal se malis karne me
kunal – dd me apni ankhe budh kar lunga lekin karne dijiye muje
Saloni- lekin kunal
kunal –are kya lekin
Saloni – thik he
Aur kunal apni dd ke per ke pas beth gay aur apni ankhe bundh Karli aur dd ke perr ko apni god me liya
Aur jese hi usne dd ke per ko touch kiya jaha moch ayi thi to dd ko dard huva aur unke muh se aaaaahhhhhhh nikal gayi
kunal – dd kya huva
Saloni – nahi kuch nahi
kunal samj gaya dd ko dard ho raha he lekin bol nahi rahi he
Fir ahista ahista didi ke per ko dabane laga
saloni ko dard ho raha tha to kunal ne socha dd ka dhyan bato me laga leta hu to itna dard nahi hoga to me unse baat karne laga
kuanl – dd ek baat batao
Saloni – ha bolo kunal
kuanl – apke ap itni badi ho itna gumti firti ho to apka aj tak koi bf kyu nhi he apko kabhi man me nahi aya ki bf banau gumu uske sath party karu njoy karu
Saloni – itni badi matlb njoy karu matlb
kunal – are didi ap galat samj rahe ho mere kehne ka matlb yeh tha ki mene apki umer ki ladkiyo ke dekha he to kisike sath hi dekha he akele gumte nhi dekha mtlb sub ke bf hote he
To apka kyu nhi he?
Saloni – sabka bf ho to mera hona jaroori he?
saloni kunal ki meri tang khich rahi thi who samj gyi thi woh kya kehna chahta he
kunal – nahi asi baat nahi he me to bus
Aur itna bolke chup ho gaya
saloni jor se hasne lagi,
kuanl - kya huva didi
Saloni – are pagal teri tang kich rahi thi
Muje pata he tu kya puchna chahta he, yahi puchna chahta he na ki muje kabhi kisike sath ki jaroort nahi lagi?
kunl – ha
Saloni – kyu janna he tuje
kuanl – asehi
Saloni – to sun kabhi asa laga nahi ki jaroort ho kisiki yah for yeh b ho sakta he ki mere male frd na ke barabr he abhi to attrection b hone ka swal nhi hota aur mene tume bataya na ki asa nahi he ki muje banana nahi agar kooi mil gaya to banaugi b asi koi baat nahi
Bus khus mil gaya apkko apke swal ka jawab lad sahib
kunal – ha didi, to apka abhi best frd kon he
Saloni – abhi to koi nahi he
kunal – to ap apne man ki baat ho koi b achi ya buri kiske sath shre karte ho sub
Saloni – kisise b nahi , ha choti moti baat to mummy ke sath shre karti hu lekin apne man jo baat ho jo ap apne perent ko nahi bata sakte who to me apne tak hi rakhti hu
yeh sab sunke kunal man hi man me soch raha tha didi dekha jaye to kitni akeli he aur apne me rehti he muje asa
kunal yeh soch hi raha tha to didi ne pucha
Saloni – kis soch me pad gaya
Aur muje puch raha he apne bare me bata tera kya he?
Tum bhi itna gumte firte rehte ho ladkiya b he tere group me to tera man kyu nahi karta gf banane ka
kunal – are dd muje to abhi yeh sub me intesrt nahi he mene dekha he apne dosto ko phn pe lage rehte he
Babu sona bolte rehte he kaha ho kya kar rahi hi kya khana khaya yeh sub baat karne he
Muje pasand nahi he ajeeb lagta he muje to
Aur b ladai ho jaye to manane jate he kuch asa vesa ho to baat b chupate he ki ha abhi me gar pr hu bolte he balki hote mere sath he
Mtlb yeh sub muje bahut ajeeb lagta he yeh kya chote baccho jesa karna
Saloni – acha ji aur tum bahut bade aur muture ho gaye ho ? masti karte huve
kunal– hato muture to me hu hi
Saloni – kal jo huva who kya tha ki masti me peene laga tha who sub kya tha?
saloni cigrate wali baat ki baat kar rahi thi
saloni – are didi wo to who
Saloni – ab bolo chup kyu ho gaya
kunal akdum chu ho gaya
saloni hasne lagi firse
Saloni – are pagal teri tang kich rahi thi emotional bahut jaldi ho jata he tu
Sahc me bahut emotional he tu
Acha bata tera best f kon he ?
kunal – bf to wese koi nahi he lekin dost bahut he
Ek ko to ap aj mili aur b bahut he
Saloni – to tu kisase karta he apne dil ki baat
kunal – mere dil me asa kuch he nahi ki muje batane ke liye kisiki jaroorat pade
Saloni – acha ji fir agar koi asi baat he to tu muje bata sakta he thk he
Tu mje kuch b kabhi b shre kar sakta he agar tuje asa kuch lage to
kunal – ha dd me apkohi bataunga
Who kehte he na ki jo log khud bahut akele hote he who dusre ko akele nahi dekh sakte
saloni abhi wahi kar rahi thi who khud akeli thi asliye kunal ko bol rahi thi ki muje batana
Aur fir thode tym bate ki aesehi dono ne
Fir bate karte karte 12 baj gaye
To saloni ne kaha kunal 12 baj gaye chalo so jate he aur ab muje acha lag raha he per me
Aur me wese hi ankh bundh karke betha tha to dd ne dekha are pagal tune apki ankh nahi kholi abhi b
kunal – dd apne bola nahi
Saloni – are pagal khol apni ankhe
kuanl apni ankhe kholi aur fir khada ho gaya aur kaha dd agar apko kisi cheej ki jarrorat ho ratko to muje awaj lagana yah fir phn karna
Saloni – ha thik he
aur mere gaal pe hath rakha aur gn bola
saloni – ja soja
kuanl – gn dd
aur kunal uthke jane laga aur woh kuch kehna chahta tha dd se lekin hichkicha raha tha chalte chalte darwaje tak pahuch gaya
aur fir muda aur bolla
kunal – dd
saloni – ha bol
me – me apka best frd ban sakta hu ? agar ap ke kabhi koi baat shre karni ho to apko apne man me rakhne ki jaroorat nhi he ap muje bata sakti ho mujse shre kar sakti ho ap akeli nahi ho
saloni sochne lagi ki suddenly kunal ne yah baat kyu boli
saloni – asa kyu bol raha he
kunal – apka koi bf nahi he bst frd nahi he ki ap apne man ki baat kisise shre nahi kar sakte aur aklepan feel karte ho isliye bola
kunal dd ke pas gaya to dd ne use bed pr bethe bethe hug kar liya
saloni – sahi baat ayi he te man me aur me bahut khush hu ki tumne meri baat samj li
aur mere gaal pr kiss kardi
pehli baar kisi ladki ne kunal ko kiss kiya tha gal pe
lekin kunal kuch galt nahi soch raha tha use bus acha lag raha tha
saloni – ja ab soja ja
kunal – to ap muje bataoge na apne sub baat me apka bst frd hu na?
saloni – are ha buddhu ha tu mera bst frd abse sub baat me tumse hi karungi jaa
aur kunal khus hoke apne room me chala gaya
aur apne room me jake bed ke upper let gaya thodi der tak leta rah nid nahi aa rahi thi karvte le raha tha uder udhr bolo kyu?
Atchuly dekha jaye to use b nahi pata tha asa kyu ho raha tha woh bar bar saloni ke dwara uske gal pe hath ferna aur kiss karna who sub sochke ek ajeeb si feeling aa rahi thi uske under
Kyuki aj tak kisi ladki ne uske sath asa nahi kiya tha to uske liye yeh ahsas naya tha aur woh buddhu itna b nahi samj pa raha tha ki uske under apni dd ke liye feeling ani suru ho chuki thi jo ladke ko kisi ladki ke liye ati he
Aur badi muskil se woh so gaya kyuki use jaldi uthna tha kyuki dd to uth nahi payegi to unke liye chai nasta banana padega useke jaldi uthna padega to woh so gaya
बहोत बढ़िया बिल्डअप कर रहे हो आप स्टोरी को...सब चीजे नेचुरल लग रही है ना कि जबरदस्ती...अक्सर इन्सेस्ट में राइटर nude देखने की वजह से प्यार हुआ और सेक्स हुआ ऐसा स्टोरी का प्लाट बनाते है..जो कि किसी भी तरह से ठीक नही लगता...आपने स्टोरी में धीरे धीरे इमोशनल बॉन्डिंग बिल्डअप करी है जो कि काबिलेतारीफ है...
स्टोरी के अपडेट रेगुलर दिए तो मज़ा आजाएगा...उम्मीद है कि आप स्टोरी को THE END तक लेके जाएँगे।
बहोत बढ़िया बिल्डअप कर रहे हो आप स्टोरी को...सब चीजे नेचुरल लग रही है ना कि जबरदस्ती...अक्सर इन्सेस्ट में राइटर nude देखने की वजह से प्यार हुआ और सेक्स हुआ ऐसा स्टोरी का प्लाट बनाते है..जो कि किसी भी तरह से ठीक नही लगता...आपने स्टोरी में धीरे धीरे इमोशनल बॉन्डिंग बिल्डअप करी है जो कि काबिलेतारीफ है...
स्टोरी के अपडेट रेगुलर दिए तो मज़ा आजाएगा...उम्मीद है कि आप स्टोरी को THE END तक लेके जाएँगे।
Bhai saloni 25 ki hai. To maa 45 ki. To maa bhi ghar par hoti hai. Dd bhi to k kisko karega. Maa ko bhi shamil karoge ya nahi. Agar karoge to best rahega
Bhai saloni 25 ki hai. To maa 45 ki. To maa bhi ghar par hoti hai. Dd bhi to k kisko karega. Maa ko bhi shamil karoge ya nahi. Agar karoge to best rahega
kunal apne room me jake change karne laga aur change karne ke baad kunal jese hi saloni ke room ki taraf jar aha tha to door bundh tha kunal ne knock kiya to saloni ne kaha aa jao
kunal under gaya to saloni abhi b wahi pe leti thi usne change b nhi kiya tha aur sprey b wahi pada tha
kunal - are dd apne abhi tak change nahi kiya aur sprey b nahi lagaya
Saloni – bed se utha nahi jar ha bahut dard ho raha he
kunal – sach didi bahut dard ho raha he? ap bolo to abhi doctor ke pas le jau
Saloni - nahi abhi nahi bahut late ho gaya he kal chale jayenge, ek kaam kar mere liye pani le aa
kunal bhag ke kichen me gaya pani lene
Aur jeshi vapis luta kunal ne dekha saloni apna dress change karne ki kosis kar rahi thi bed pr bethe bethe hi
kunal ko thoda ajeeb laga yeh dekhke
kunal – yelo dd pani
saloni ne pani piya aur fir uncofrtlbe ho rahi thi thodi
kunal samj gay ki didi ko change karna he kyuki unhone jo dress pehni thi jo unhone bahar jake samay pehni thi
Lekin kunal b kuch bol nahi pa rah tha aur saloni b use bol nahi pa rahi thi ki unhe change karna he
Lekin saloni ko is halat me dekh b nhi sakta tha kunal fir himmat jutai aur bola
kunal –dd apko change karna he na?
Saloni – thoda jijak ke- ha bhai
kunal – me kuch madad karu
Abhi asi situation thi ki saloni thoda jijak rahi thi kunal ko bolne me aur kunal b thoda uncofultable feel kar rah tha lekin kunal ko help karni thi
Lekin kunal ne himmat jutayi aur bola
kunal – dd ap chinta mat karo me help karta hu apki
Saloni – pr kunal pr
kunal – muje pata he ap kya soch rahe ho lekin me apko takleef me nahi dekh sakta
Me apni ankhe bundh kar leta hu aur ap muje bolo kya krna he me karta jata hu
Saloni – lekin kunal
saloni – dd apko bharosa nahi he mujpe
Saloni – nahi bhai asi baat nahi he
kunal – bus me apni ankhe bundh karta hu ap bolo muje kya karna he
saloni - Thik he pehle ja meri cubburt mese meri night dress le aa
Me gaya aur unki closet kholi
to usme bahu sari dress thi
kunal - dd konsi lau?
saloni - short aur tee le aa koib
Aur woh leke kunal saloni ke paas gaya jese kunal ne wo unke hath me d kunal ne ankh bundh karli
Ab jo hone jar aha tha wo kunal dekh nahi paunga
kunal – dd bolo kya karna he
Saloni - Meri jip unlock karde back side pe
aur saloni ki drees one peace dress ati he woh wali thi
kunal ne saloni ki jeep unlock kardi aur puri khol di
use dikh to nahi raha tha asliye jab tuk uski end thi wah tak kunal ne khol di who lower back tak khul gayi
saloni - ab muje khada karde taki me dress utar saku
fir kunal ne saloni ko khada kar diya sahara deke
kunal ka hath saloni ke kamar pe tha wahi pakda huva tha usne
saloni ne kamar tak dress utar di thi ab kunal ka hath beech me aa rhah tha to
saloni - apna hath yaha se hata aur uper pakad le
kunal ne wesehi kiya apna hath kamar se hata kar saloni ki kamar ke uper pakad liya
kunal - man me - dd ko bura na lag raha ho to thik he mere man me asa kuch galat nahi he me to sirf unko help karna chahta hu
kyuki mera hath dd ke chest ke pas he aur muje feel ho raha tha ki dd ki bra ke pas mera hath he
fir saloni ne drees ko neeche tak utara aur dress ko apne pero se nikal rahi thi to saloni ko firse per me dard huva aur who unbalance huyi aur girne lagi to me unhe sabhal ke liye mera hath upper neech huva to mera hath unke boobs pea a gaya
sach batau to kunal ke liye yeh sub pehli bar tha kisi ladki ki kamar ko touch karna aur bobos pe feel karna
fir kuanl ne jese tese saloni ko sambhala kyuki uski ankhe bundh thi woh b sekh nahi pa raha tha
fir saloni apni puri dess utar di
saloni ab shirf bra aur penty pe bethi huyi thi kunal ke pas lekin kunal andhere me tha
saloni - kunal ab mera per ko thoda uper karona
kunal samj gaya ki saloni ne tee pehan liya he aur unhe ab shorts pehanana he kunal ne unka per utha aur unhone short pehan liya
saloni change kar chuki thi aur kunal udhr bed ke neehe hi betha tha ankhe bundh karke
saloni ne dekha ki kunal wahi betha hu ankh bundh karke to unhone bola
saloni – bhai ab tum ankh khol sakte ho
kunal ne jeshi ankh kholi to saloni ne tee aur shorts pehanke bethi thi aur unka shorts bahut hi chota tha panty se thoda bada kyuki saloni ko per me dard tha to isliye usne akdum chhota shorts pehna tha
kunal ne saloni ko dekha aur kaha
kunal – all ok d ?
saloni kuch bol nahi rahi thi use thoda ajeeb lag raha tha yeh sub jo huva
haalaaki kuch galat irade se nahi huva tha jo huva tha lekin fir b bhai behan ke liye thoda ajeeb tha
to who kuch boli nahi aur halke se muskuradi
kuanl – chalo ap so jao me apke sprey mar deta hu
saloni -me mar lungi
kunal - kyu me maru to koi problem he , bolana ap let jao me mar deta hu
saloni – thik he
aur fir kunal ne sprey mara aur saloni ne kaha thoda upper tak mardo kyuki dard upper tak ho raha tha saloni ks isara uski thighs pr tha to kunal ne upper tak sprey mara aur kaha d ap aaram karo me apke liye coffie banake lata hu
saloni- are nahi kunal kyu itni mehnat kar rahe ho
kunal –isme kya mehnat, ap aram karo me ata hu
aur fir me coofe banana kitchen me chal gaya aur 10 min ke baad vapis coffie lekar aya to dekha saloni per ke sehla rahi thi
kunal samj gaya dd ko dard ho raha he
me gaya unke pas aur bola yelo dd coffie
saloni- are kunal kitni takleef le rah he tu
kunal – usme kya dd ap b coffie banane me kya mehenat
aur fir kunal saloni ke pas jake beth gaya neeche
saloni – are neeche kyu betha he pagal yah beth mere pas
kunal – nahi dd yaha thik hu
dd apko dard ho rah he na abhi b?
saloni – ha dard to he
kunal – sprey mara he na thoda acha lagega thodi der me
aur hum coffie peene lage
aur thodi der ke baad dekha ki saloni uncofertlble ho rahi thi
idhr dekh rahi thi udhr dekh rahi thi kunal samaj gaya didi ko kuch chaiye lekin bol nahi pa rahi he
kunal – kya huva d kuch chahiye
saloni – nahi kuch nahi
kunal – bolo na ap muje bejijak batao
saloni – thoda rukne ka baad ‘wasroom jana he ‘
saloni – are didi itni si baat ao me le jata hu
saloni – lekin
kuanl – kya lekin usme chalo utho aur me khada ho gaya
dd ko hath diya aur bed se uthaya aur kandhe ka sahara dete dete unko wasoom tak le gaya aur fir dd ko wasroom ka darvaja khol ke diya ye lo dd
kunal – ap ja paogi na under ?
saloni – ha
kunal eahi bahar khada raha aur thodi der me saloni wapis ayi aur kunal ne unhe sahara diya aur vapis bed par le aya
aur lita diya
kunal – ab apko acha lag raha he d sprey ka asar ho raha he?
Saloni – ha thoda acha lag raha he
kunal – dd doctor ne kaha he ki malis karna acha lagega
Saloni – malis kese par paugi me
Ab kunal bolna chahta tha ki me kar deta hu malis lekin wo bol nahi pa rah tha
Lekin fire use laga ki dd ki help kani he unhe dard ho raha he to usne bol diya
kunaal - Agar ap bura na mane to me kardu
Saloni- nahi nahi chalega rehne de
saloni ko dard to ho raha tha lekin wo b hichkicha rahi ti kunal se malis karne me
kunal – dd me apni ankhe budh kar lunga lekin karne dijiye muje
Saloni- lekin kunal
kunal –are kya lekin
Saloni – thik he
Aur kunal apni dd ke per ke pas beth gay aur apni ankhe bundh Karli aur dd ke perr ko apni god me liya
Aur jese hi usne dd ke per ko touch kiya jaha moch ayi thi to dd ko dard huva aur unke muh se aaaaahhhhhhh nikal gayi
kunal – dd kya huva
Saloni – nahi kuch nahi
kunal samj gaya dd ko dard ho raha he lekin bol nahi rahi he
Fir ahista ahista didi ke per ko dabane laga
saloni ko dard ho raha tha to kunal ne socha dd ka dhyan bato me laga leta hu to itna dard nahi hoga to me unse baat karne laga
kuanl – dd ek baat batao
Saloni – ha bolo kunal
kuanl – apke ap itni badi ho itna gumti firti ho to apka aj tak koi bf kyu nhi he apko kabhi man me nahi aya ki bf banau gumu uske sath party karu njoy karu
Saloni – itni badi matlb njoy karu matlb
kunal – are didi ap galat samj rahe ho mere kehne ka matlb yeh tha ki mene apki umer ki ladkiyo ke dekha he to kisike sath hi dekha he akele gumte nhi dekha mtlb sub ke bf hote he
To apka kyu nhi he?
Saloni – sabka bf ho to mera hona jaroori he?
saloni kunal ki meri tang khich rahi thi who samj gyi thi woh kya kehna chahta he
kunal – nahi asi baat nahi he me to bus
Aur itna bolke chup ho gaya
saloni jor se hasne lagi,
kuanl - kya huva didi
Saloni – are pagal teri tang kich rahi thi
Muje pata he tu kya puchna chahta he, yahi puchna chahta he na ki muje kabhi kisike sath ki jaroort nahi lagi?
kunl – ha
Saloni – kyu janna he tuje
kuanl – asehi
Saloni – to sun kabhi asa laga nahi ki jaroort ho kisiki yah for yeh b ho sakta he ki mere male frd na ke barabr he abhi to attrection b hone ka swal nhi hota aur mene tume bataya na ki asa nahi he ki muje banana nahi agar kooi mil gaya to banaugi b asi koi baat nahi
Bus khus mil gaya apkko apke swal ka jawab lad sahib
kunal – ha didi, to apka abhi best frd kon he
Saloni – abhi to koi nahi he
kunal – to ap apne man ki baat ho koi b achi ya buri kiske sath shre karte ho sub
Saloni – kisise b nahi , ha choti moti baat to mummy ke sath shre karti hu lekin apne man jo baat ho jo ap apne perent ko nahi bata sakte who to me apne tak hi rakhti hu
yeh sab sunke kunal man hi man me soch raha tha didi dekha jaye to kitni akeli he aur apne me rehti he muje asa
kunal yeh soch hi raha tha to didi ne pucha
Saloni – kis soch me pad gaya
Aur muje puch raha he apne bare me bata tera kya he?
Tum bhi itna gumte firte rehte ho ladkiya b he tere group me to tera man kyu nahi karta gf banane ka
kunal – are dd muje to abhi yeh sub me intesrt nahi he mene dekha he apne dosto ko phn pe lage rehte he
Babu sona bolte rehte he kaha ho kya kar rahi hi kya khana khaya yeh sub baat karne he
Muje pasand nahi he ajeeb lagta he muje to
Aur b ladai ho jaye to manane jate he kuch asa vesa ho to baat b chupate he ki ha abhi me gar pr hu bolte he balki hote mere sath he
Mtlb yeh sub muje bahut ajeeb lagta he yeh kya chote baccho jesa karna
Saloni – acha ji aur tum bahut bade aur muture ho gaye ho ? masti karte huve
kunal– hato muture to me hu hi
Saloni – kal jo huva who kya tha ki masti me peene laga tha who sub kya tha?
saloni cigrate wali baat ki baat kar rahi thi
saloni – are didi wo to who
Saloni – ab bolo chup kyu ho gaya
kunal akdum chu ho gaya
saloni hasne lagi firse
Saloni – are pagal teri tang kich rahi thi emotional bahut jaldi ho jata he tu
Sahc me bahut emotional he tu
Acha bata tera best f kon he ?
kunal – bf to wese koi nahi he lekin dost bahut he
Ek ko to ap aj mili aur b bahut he
Saloni – to tu kisase karta he apne dil ki baat
kunal – mere dil me asa kuch he nahi ki muje batane ke liye kisiki jaroorat pade
Saloni – acha ji fir agar koi asi baat he to tu muje bata sakta he thk he
Tu mje kuch b kabhi b shre kar sakta he agar tuje asa kuch lage to
kunal – ha dd me apkohi bataunga
Who kehte he na ki jo log khud bahut akele hote he who dusre ko akele nahi dekh sakte
saloni abhi wahi kar rahi thi who khud akeli thi asliye kunal ko bol rahi thi ki muje batana
Aur fir thode tym bate ki aesehi dono ne
Fir bate karte karte 12 baj gaye
To saloni ne kaha kunal 12 baj gaye chalo so jate he aur ab muje acha lag raha he per me
Aur me wese hi ankh bundh karke betha tha to dd ne dekha are pagal tune apki ankh nahi kholi abhi b
kunal – dd apne bola nahi
Saloni – are pagal khol apni ankhe
kuanl apni ankhe kholi aur fir khada ho gaya aur kaha dd agar apko kisi cheej ki jarrorat ho ratko to muje awaj lagana yah fir phn karna
Saloni – ha thik he
aur mere gaal pe hath rakha aur gn bola
saloni – ja soja
kuanl – gn dd
aur kunal uthke jane laga aur woh kuch kehna chahta tha dd se lekin hichkicha raha tha chalte chalte darwaje tak pahuch gaya
aur fir muda aur bolla
kunal – dd
saloni – ha bol
me – me apka best frd ban sakta hu ? agar ap ke kabhi koi baat shre karni ho to apko apne man me rakhne ki jaroorat nhi he ap muje bata sakti ho mujse shre kar sakti ho ap akeli nahi ho
saloni sochne lagi ki suddenly kunal ne yah baat kyu boli
saloni – asa kyu bol raha he
kunal – apka koi bf nahi he bst frd nahi he ki ap apne man ki baat kisise shre nahi kar sakte aur aklepan feel karte ho isliye bola
kunal dd ke pas gaya to dd ne use bed pr bethe bethe hug kar liya
saloni – sahi baat ayi he te man me aur me bahut khush hu ki tumne meri baat samj li
aur mere gaal pr kiss kardi
pehli baar kisi ladki ne kunal ko kiss kiya tha gal pe
lekin kunal kuch galt nahi soch raha tha use bus acha lag raha tha
saloni – ja ab soja ja
kunal – to ap muje bataoge na apne sub baat me apka bst frd hu na?
saloni – are ha buddhu ha tu mera bst frd abse sub baat me tumse hi karungi jaa
aur kunal khus hoke apne room me chala gaya
aur apne room me jake bed ke upper let gaya thodi der tak leta rah nid nahi aa rahi thi karvte le raha tha uder udhr bolo kyu?
Atchuly dekha jaye to use b nahi pata tha asa kyu ho raha tha woh bar bar saloni ke dwara uske gal pe hath ferna aur kiss karna who sub sochke ek ajeeb si feeling aa rahi thi uske under
Kyuki aj tak kisi ladki ne uske sath asa nahi kiya tha to uske liye yeh ahsas naya tha aur woh buddhu itna b nahi samj pa raha tha ki uske under apni dd ke liye feeling ani suru ho chuki thi jo ladke ko kisi ladki ke liye ati he
Aur badi muskil se woh so gaya kyuki use jaldi uthna tha kyuki dd to uth nahi payegi to unke liye chai nasta banana padega useke jaldi uthna padega to woh so gaya
Aj bahut din baad kunal subeh 8 baje utha didi ke uthne se pehle aur wo dd ke room ke pas gaya usne knock kiya to dd ne kuch respond nahi kiya to usne socha dd so rahi hogi
To woh kichen me chala gaya aur dd ke liye black coffie banai aur apne liye normal
use pata tha dd subeh black coffie piti thi aur naste ke liye bread butter tyar kiya
Aur firse wo dd ke room ki taraf gaya coffie aur nasta lekefir usne knock kiya door
To dd uth gayi thi to dd ne avaj lagai ‘kon?’
kunal – me hu dd aur kon hoga
Saloni – ha aja, kunal tum aitna jaldi kyu uth gaya
kunal – kyu ka kya mtlb he dd hum dono ke liye
muje pata tha ki ap bed se uth ke nasta vagera nahi bana paogi to mene uth ke bana diya
Saloni – aaaawwwwwwww mera bhai kitna pyara he tu
kunal – chalo ap fresh ho jao fataft
Ha muje pata he ap chal nahi paoge aao me wasroom tak le jata hu apko
Chalo
To kunal ne dd ko uthaya aur unhe sahara deke wasroom ke darvaje tak chod diya aur fir wahi khada raha
Thodi der me dd vapis ayi fir kunal ne unhe pucha ki ap dining table pe jaoge yah bed pe
To saloni boli dining table pe le jao kal raat se room me hi hu me
To kunal unhe dining table pe le gaya aur waha jake bitha diya
kunal - Chlo didi yeh lo coffie piyo
Jese unhone coffie dekhi turant boli
saloni - Black coffie?
tuje kese pata me black coffie piti hu subeh
kunal - Are didi itne tym se ap mere samne subeh black coffie pee raho to muje itna nahi pata hoga
Saloni – are wah aur kya kya pata he tume mere bare me
kunal – ap pucho to batau
Saloni – asi baat he to bata mera fev food bata
kunal – lekin mene sub jawab such such de diye to muje kya milega
Saloni – kya chahiye tuje
kunal – who me badme batauga lekin me jo manguga who apko dena padega
Didi thodi der sochne ke baad
saloni -THIK HE
kunal – ok to apka feb food mc’d ka mac veggie
Saloni – not bad
Aur mera fev actor?
kunal – sahid Kapoor
Saloni –are kese pata tuje
kunal – muje sub pata he - haste huve
Saloni – achha aur mera fev colore?
kunal – black
Saloni – wah wah
Aur meri fev movie?
saloni – jab we meet
Didi thoda heran hote
saloni - are baba tume kese pata itna sub kuch mere bare me to heran hu kunal
kunal – to dd apko kya laga me apke bare kuch nahi janta hu
Saloni – nahi asi baat nahi he lekin aitna sub kuch janta he mere bare yeh nahi pata tha
kunal – to phir aur pucho
Saloni – itna ud mat ab me jo puchu uske bare me bata to manu
kunal – pucho
Saloni – to batao muje sone se pehle kya karna pasnd he
kunal ko pata tha lekin wo batane me thoda hichkicha raha tha usne apna sar neeche kar liya
Saloni – ab bol ab bol bahut kud raha tha na
Me – nahana pasand he apko - apna sar neeche karke
Didi ekdum se chup ho gayi aur heran ho gyi
saloni - ye b pata he tume kese keseeeeeeeeeeeeeeeee??????
kunal – to phir
Saloni – lekin kese
kuanl – who sub chhodo
saloni – kya chodo batao muje kese
kunal – are didi jab hum bahar jate he yah garpe khana mangvate he ap mc'd se yahi mangavti ho
ap hamesa jyadatar black colore ki dress pehn te ho mummy ke datne pr b
aur kabhi kabhi apko dekhta hu gane sunte huve to ap jab we met ke gane sun rahe hote ho
aur kal ratko hi apne bataya ki apko sahid Kapoor pasand he jab mene pucha tha
saloni- aur nahane wali baat
kunal – who didi kabhi kabhi jab me late tak jagta tha to mummy muje dekh leti thi to muje datati thi ke jaldi soya kar apni behan se kuch sikh ratko achese nahake soti he usase neend b achi ati he
salo i kunal ki taraf lagatar dekhte huve
saloni – are kunal tu to kitna smart he bhai sachme me
aur mera gal pakdke keech diya
kunal – aaaaaaaaaa didi dheereeeeeeeeee
saloni- nahi chodugi aj bahut pyar aaraha he tumhare upper
kunal – kyu?
saloni – bus asehi
achuly saloni aj bahut kuch thi kyuki kalse jabse unhe per me laga he kunal uski jo care kar raha he jese per dabana subeh uske liye nasta banana aur abhi jo sabhi sawalo ke jawab such such dena asliye use bhaur pyar aa raha tha kunal ke uper
aur dekha jaye to kunal ko b acha lag raha tha jis tarike se dd use pyar kar rahi thi
lekin fir kunal bola
kunal – dd ab chorro ab
to dd ne kunal ka gal chora who lal lal ho gaya tha
kunal apne hath se gal ko sehlate huve
kunal - aaaaaaaaaaahhhhhhhhh didi lal kar diya mera gal pura
saloni – acha dikha
kunal – nahi nahi
aur phir kunal aur dd ne nasta kar liya aur usne dd se pucha mom dad kab ane wale he to dd ne kaha ki duper ko sayad aa jayege
kunal - ok
aur phir kunal plate uthane jese dd ke pas juka to dd ne dekha ki kunal ka gal pura lal ho chukka tha to didi ko sach me laga ki ha mene bahut jor se kich liya tha
saloni – are kunal tumhara gal to such me lal ho gaya he
aur fir didi ne kunal ke gal pe hath fera aur fir kiss kardi
kunal man hi man itna khus ho raha tha kyuki use b acha lag raha tha saloni use jis tarike se pyar kar rahi thi
aur kunal plate rakhne kichen me chala gaya
aur man hi man me soch raha tha
kunal - man me - kal jab d ne muje kiss kiya tha aur abhi b jo muje itna lad kar rahi thi kitna acha lagta he kitni pyari he dd
aur woh plate rakhke waps ake bola chalo dd apko apke room me le jata hu
saloni- ha chalo aur muje nahana b he to muje bathroom tak chorde
kunal– ha thik he
aur firr kunal ne dd ko bathroom tak chora aur bola ki dd ap nahalo me b nahake ata hu aur wo b chala gaya
kunal jab nah raha tha to wapis usi bare me soch raha tha
kunal - man me - kitna acha lagta he dd ke sath tym spend karna kitna pyar karti he muje aur muje b unki care karne me kitna acha lag raha he man karta he unke sath aur tym spend karu
kunal ke man me ab feeling bad rahi thi saloni ke liye lekin woh abhi tak samj nahi pa raha tha ki yeh feeling kya he
kunal jab nahake bahar nikla to use saloni ki chikhne ki awaj ayi woh tutant bhagke saloni ke room ki aur gaya
aur jese woh room me pohcha to usne dekha kid dd bathroom mese chilayi thi wo bathroom ke pas gaya bahar se bola dd kya huva
saloni – under se- fisal gyi me
kunal - are kese apko laga to nahi?
saloni - dard ho raha he per me aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
aur kunal soch raha tha ki under chala jaye lekin dd ke bathroom me jana yu aesehi use thik nahi laga
to usne bahar se pucha me under au
saloni bathroom me soch rrahi thi ki ‘me kese bulau use under mene kuch pehna nahi he me shirf bra aur penty me hu aur towel b itna dur he ki me uthke le nahi sakti'
lekin agar me kunal ko under nahi bhulaugi to sayad use asa na lage ki me uspe bharosa nhi karti
aur wese b who koi ger thodi he mera chota bhai hi he'
kya karu kya kru mujse utha b banhi ja rah aur per me dar bahut ho raha he'
kunal - dd bolo na kuch ap thik to ho na me under au ?
saloni - ha ao under thoda hichkicha ke boli
to jese darvaja khul raha th saloni ki halat kharab ho rahi jesee har ladki ki hoti he kyuki woh bra panty me thi aur uska bhai under aa rha tha lekin usne jese kunal ko dekha to who ek moment tha tub saloni ki najar me kunal ke liya izzat itni bad gayi ki wo bus use dekhti rah gayi
kunal ne ankhe bundh Karli thi
jesehi saloni ne dekha ki kunal ki ankhe bundh he aur darvaje ko pakdke under aa raha he saloni man me sochte huve ‘ bhai aj tune dikha diya ki tu meri kitni izzat karta he, meri kitni prvah karta he'
kunal – dd ap kaha ho?
saloni – yah hu mere bhai
kunal – hath do apna
jesehi kunal ne hath badhaya apna saloni pakad liya
me apko bata du ki saloni sirf bar n panty me thi lekin who ye sub bhul gayi thi use yeh yaad raha hi nahi wo sirf kunal ko dekh rahi thi
usne kunal ko hath diya aur kunal ke sahare khadi ho gayi
kunal – dd ap thik ho na?
saloni – ha mere bhai me thik hu sirf per barabr rakh nhi payi to fisal gyi
kunal – apko lagi to nahi ?
saloni – nahi bhai me thik hu
kunal – chalo me apko bed pe le jata hu
saloni – ha
saloni kunal ke sahare bed tak pahuch gayi
Kunal ki ankhe abhi b bundh thi
Saloni - bhai ab tum jao me thik hu
Aur kunal fir saloni ke room mese chala gaya turant bina peeche mude kyuki use b yeh ehsas ho gaya tha ki uski behn ne kuch pehna nahi tha kyuki jab woh use sahara de raha tha tab use feel huva ki woh saloni ko touch kar rah he waha kuch kapde nahi he
Bahar jatehi kunal soch me pad gaya
kunal - man me - Jaldbaji me dd ko bahar to le aya lekin mera hath kahi udher udhar lag gaya na ho to thik
Nai to dd ko acha nahi lagega kya sochegi mere bare me
Idher buri halat to saloni ki thi
Saloni - man me - kunal mere bhai aj tune muje sahara nahi diya mere dil ko chu liya muje yeh pata tha ki tu meri izzat karta he lekin aj tune to jo kiya muje bahut acha laga me proud feel kar rahi hu tumhare uper
Aur woh kapde pehne lagi
Thodi der ke baad dor bell baji to kunal darvaja kholne gaya
Saloni ko b sunai diya to use pata chal gaya ko mom dad aa gaye he
Kunal darvaja kholta he to samne mom dad the
Mom dad - hi beta
Kunal -aa gaye ap aaayiye
Mummy -tu gar par hi he aj? aur saloni kaha he?
Kunal- woh room me aram kar rahi he
Mummy- kyu aram kya huve
Kunal - woh kal hum khana khane bahar gaye the aur jese laut rahe the to dd ko per me moch aa gyi asliye thoda per dard kar raha tha unka
Mom dad - are bap re kaha he wo?
Aur bhagte huve saloni ke kamre me gaye
Mummy - kya huva beta?
saloni - ha kya huva beta
Saloni - are kuch nahi mummy thodi per me moch aa gyi
Ab to thik he
Dad - doctor ko dikhaya ki nahi aur hume bataya kyu nahi?
Saloni -are kuch nahi huva thodi moch hi to ayi he ap kaam se gaye the ap ko kaha paresan karti isliye bataya nahi
Aur kunal b room me aa gaya to saloni boli
Aur yeh b to tha mere liye
Isne bahut khyal rakha he mera' kunal ki aur dekhke boli
Dad - acha gud gud
Kunal -apki deal ka kya huva
Dad -woh ho gyi achi deal mili trip successfull rahi
Mummy saloni ke per ko dekh rahi thi
Mummy - are lal ho gaya he pura
Saloni -are kuch nahi he kal dard tha aj to thoda hi he kal tak to thik b ho jayega
Ap chinta mat kijiye ap dono aram karo thak gaye hoge
Mummy- thik he hum fresh ho jate he tum apna khyal rakhna
dad - me b fresh ho jata hu
Aur fir mummy aur dad apne room me chale gaye
kunal yahi khada tha saloni ke pas
Saloni - Lo chalo mummy aa gyi ab tume jyada paresan nahi hona padega mere liye
Kunal- isme paresani kya dd muje to apki help karna bahut acha lagta he
kunal thoda hadbada raha tha kyuki thodi pehle jo huva tha woh vakya ko lekar
Saloni -kya socha raha he
Kunal- kuch nahi d
Dd me gar pr hi hu kuch kaam ho to bula lena
Saloni -ha thik he aur smile di
Aur me chala gaya fir rat ho gyi hum sub khana khane bethne wale the
kunal saloni ko bahar le aya ahista chelate chelate ab unhe dard kam ho raha tha who chal pa rahi thi kunal ka hath pakadke
Aur sabne khana khya thodi baat ki idher udhr ki aur mom dad ne kaha hum sone ja rahe he thoda tukh chuke he tum dono b so jao
Kunal – ha mummy me dd ke sath thoda bethnta hu unke room me fir so jaunga
Mummy – thik he aur saloni spn khysl rakhna beta
Aur fir kunal dd ko hath pakad ke room me le gaya aur bola dd me ata hu
Saloni – kaha chala
kunal – change karke ata hu apke liye kuch lana he?
Saloni – nahi tu change karke aja bate karte he
Aur kunal change karke dd ke room me gaya dd apne bed pe bethi thi aur unke hath me book thi
Dd ne kunal ko dekha aue turant boli
saloni - Aa bhai beth mere pass
kunal unke pass jake beth gaya
kunal – dd dard kesa he apka
Saloni – ab to thik he tune khyal jo rakhha itna sach bolu kunal tumne bahut ache se mera khyal rakha muje bahut khusi huyi
kunal – are dd yeh to mera kaam he apka khyal rakhna usme kya
Dd apne change nahi kiya?
Saloni – nahi akele kese kapde nikalu cuburrt se
kunal – acha me nikal lata hu konsa nikal na he muje batayiye
Saloni -cubbort khol me batati hu
kunal ne cubbort khola aur dd ne use ek chota sa top aur ek shorts nikalne ko kaha aur bola ki door lock karte ana ate samay
kunal door lock kar liya room ka aur dd ke pass gaya aur dd ko kapde diye aur bola
kunal – ap kar loge na ki me kuch help karu
Saloni – tuje thodi help karni padegi
kunal – ha
aur saloni ne jab apni dress nikal ne ja rahi thi to kunal ne apni ankhe bundh Karli
to saloni ne yeh dekha
kunal ki nakhe bundh thi wo wait kar raha tha ki dd use kuch bole help karne ke liye
lekin bahut der tak saloni ne kuch bola nahi saloni kunal ko dekh rahi thi
saloni – man me ‘ kya me jo bolne ja rahi hu who sahi he ya galat me nahi janti lekin me ab me jyada apne bhai ko sarminda nahi kar sakti who bichara itna masoomiyat se mere pas betha he apni ankhe bundh karke ‘
fir saloni se raha nahi gaya to usne bol hi diya
saloni – kunal suno tum apni ankhe khol sakte ho
kunal – kyu apko change nahi karna
saloni – karna he pr tum apki ankhe to kholo pehle
kunal ne apni anhk kholi
kunal – kya huva d?
saloni – tume apni ankhe bundh karne ki koi jaroorat nahi he
kunal – me kuch samja nahi
saloni – tum muje help karo lekin tume apni ankhe bundh karne ki koi jaroorat nahi he
kunal – lekin d
saloni – muje ek baat bata mene tume subeh bathroom ke under bulaya to tumne ankhe kyu bundh Karli thi mene to kaha b nahi tha
kunal – who d me under ane se hichkicha raha tha muje nahi pata tha ki app kis halat me ho lekin muje apko help karna tha apko dard ho raha he who mujse dekha nahi jar aha tha to
aur fir
itna bolte kunal ruk gaya
saloni – aur kya bol
kunal – agar me apko is halat me dekh leta to apko acha nahi lagta to mene ankh bundh Karli
mera irada galat nahi tha muje b pata he pr agar apko sayad acha na laga aur ap mere bare me galat soch lo me dar raha tha isliye mene ankh bundh Karli
saloni kunal ke muh se yeh sub sunke emotional ho gayi aur fir who apne ap ko control nahi kar payi
usne siddha kunal ko apni taraf kheecha aur gale laga lliya
saloni- oooo mere bhai kitna pyara he tu aur itna bada kabseho gaya itna sub kuch socha rah tha
pagal
aur jor se hug karne lagi kunal ko
aur thodi der ke baad kunal ko bola
saloni – ajse tuje yeh sub sochne ki koi jaroorat nahi he ajse tu kuch b karega me tere bareme kabhi galat nahi sochungi idher aa aur vapis hug kar liya
kunal b chipka raha saloni ke sath use b acha lag raha tha ki dd use hug kar rahi thi
kunal ko wapis wahi feeling honi suru ho gayi thi jo use kiss lete samy aur use lad karte samy jo aa rahi thi
aur fir jub kunal dd se alag huva to usne dekha to unki akho me thodi namee thi alke alke ansu the
kunal dekhke paresan ho gya usne turant hi dd ko pucha
kunal - dd kya huva dd
saloni kuch boli nahi
aur kunal apna hath dd pe akho ke pas le gaya aur ansu pochne laga uska mu didi ke mu ke akdum kareeb tha
kunal -bolo na dd kya huva mene kuch galat bol diya kuch galat kar diya kya bolo na
kunal itna hadbada raha tha ki chote bache ki tarah to dd use dekhti rahi aur has b rahi thi aur akho me nami b aa rahi thi
aur pata nahi kya ho gaya woh moment pe ki saloni ne kunal hath apne mu ke paas se pakda aur kiss karne lagi galo pe
kunal akdum sun ho gaya tha
aur fir kunal hoth dd ke hoth ke akdum kareeb the aur dono ke muh se garam garam sanse nikal rahi thi aur kunal dd ke hoth dekh raha tha jo akdum mere hoth ke kareeb the
aur pata nahi kunal ko kya ho gaya usne apne hoth salni ke hoth par rakh diye
aur halke se apne hoth saloni ke hoth pr dabane laga
thode pal ke liye dono aesehi lock ho gaye
na saloni kuch kar rahi thi na kunal
fir saloni ne harkat li aur kunal ke hoth ko chumne lagi dheere dheere aur kunal b dd ke hoth ko chum raha tha
1 min tak asa chala fir dono ko hos aya aur dono alag huye
aur jesehi alg huye mano dono kisi spne se bahar aye ho achanak
kunal soch rah hu yeh kya ho gaya aur saloni soch rahi he yeh kya ho gaya
aur kunal apna mu neeche karke betha raha to dd ne uska mu apne hatho se upper kiya aur kunal ki najar saloni ke ankho pe padi waha halke halke anshu lage huve the to kunal firse apne huth se unki ankho ko chumne laga aur ansu ko peene laga
saloni ne kunal ke hotho ko geela dekha to unhone firse apne hoth uske hoth par rakh diye aur hotho ko chumne lagi
bahut der taka e hum ek dusre ho chumte rahe
aur fir hum alag huve to mujse raha nhi gya to mene dd ko hug kar liya
dono ke mu se ek sabd nahi nikal raha tha bus hothose bate ho rahi thi
thodi der hug karne ke baad jab dono alg huve to dd ne kunal taraf dekha aur halki ki awaj se kaha
saloni - ‘kesa laga?’
kunal – bahut acha laga dd
Saloni- aur karna he?
kunal ne sar ha me hilaya kuch bola nahi
To dd firse kunal ke hotho ke pas apane hoth le ayi aur use kiss karne lagi lekin is bar unhone thoda deep me kiss ki aur me b unka sath de rah tha
jese dono ak dusre ke hoth chaba rahe ho aur kunal hath apneap dd balo me chala gaya aur kiss karte karte unke balo ko sehla raha tha aur hoth ko kiss karte karte fir me dd ki pure muh pe apne hoth fer raha tha
Aur fir kunal ke hoth dd ki gale pe pahuch gaye aur wo unke gale kiss karne laga
saloni ne apna hath kunal ke balo me dala aur use sehla rahi thi aur fir unke mu se ek aawaj nikli ‘aaaaaaaaaaaawwwwwwwww kunaaaaaaaaaaaalllll’
kunal madhhosh ho gaya aur didi ko paglo ki tarah chum raha tha gale me
saloni ke mu se bus yahi awaj nikal rahi thi ‘ kuuunnnnaaaaaallllll aaaawwwwwww ‘ fir achanak se dd ne kunal ke mu ko apne gale se alag kiya aur halke awaj se kaha
saloni - ‘ bus mere bhai’
kunal kuch bola nahi raha tha bus didi ko dekh raha tha
Aur fir saloni ne uska sar apni baho me rakha aur dono wahi so gaye unke bed pe
kunal ko itna acha lag raha tha ki wo soya rha unki baho me apna sar rakhke aur dd uske balo ko sehla rahi thi
Ab thodi der kunal aur saloni asehi pade rahe bad par asehi saloni ko pade pade need aa gyi
Lekin kunal jag gaya thodi der me kyuki who late sota tha har roj to who ab jag gaya tha
Jagte hi usne dekha ki saloni so rahi he
Aur ab kunal saloni ki jis najriye dekh raha tha asa pehle kabhi nahi dekha
Wo saloni ko bade pyar se dekh raha tha jab wo so rahi thi
Kunal – man me) kitni pyari lag rahi he dd jee chahta he puri raat yaha sota rahu unke paas aur dd ke hoth ko apne hoth se chuna muje itna acha pehle kabhi nahi laga itna pyara sprach hotho ka mulayam hoth akdum aur unki hotho ki harkat aur wo gila pan kitna achha ahesas tha dd ko chumna
Kyuki kunal ke liye yes sub pehli baar tha apni life me ki usne kisi ladki ko kiss kiya ho aur uski baho me soya ho use yeh sub bahut pyara laga raha tha
Aur fir achanak se wo hos me aya aur sochne laga aur use yaad aya ki usne aur saloni ne yeh kya kar diya abhi abhi
Aur use yeh lagne laga ki uski galti he use yah sab nahi karna chayiye tha saloni kya sochegi uske bare me aur jaldi se uthke apne room me chala gaya
Kunal apne room me jake bad pr betha aur sochne laga
kunal - man me - ‘Are shit yeh kya ho gaya yeh mene kya kar diya mene dd kya sochegi mere bare me mene unhe hoth pe gale pe kiss kar diya shit shit shit
Aur apne app se puch raha tha ki tune asa kyu kiya
Aur khud hi apnea p ko jawab de raha he
Dd ne muje jab pyar se kiss kiya gal pe to muje kuch mehsoos hone laga aur dd ke who hoth wo garam sansse aur fri wod dd ka pyara chehra me madhhosh ho gaya aur mujse control nahi huva aur mene dd ko kiss shit shit shit
Ab kal me dd se najre kese milauga aur dd jab muje puchegi ki tune kya kiya to me kya jawab dunga