- 8,584
- 19,753
- 189
Thanks urc4me bhaiAap ki soch ke anusar kahani ko badhakar bhalayi ka kam kiya. Jisme aap santushta na ho woh kam karne se kya fayda? Pratiksha agle update ki
Keep reading and supporting
Update posted
Click anywhere to continue browsing...
Thanks urc4me bhaiAap ki soch ke anusar kahani ko badhakar bhalayi ka kam kiya. Jisme aap santushta na ho woh kam karne se kya fayda? Pratiksha agle update ki
Bhai abhi kehna bohot jaldbaazi honga ke rekha aur sunita ghar ki bhedi hai.Rekha ka sapna tha k uski shadi bade ghr m ho....khaskar Rajvansh k ghr m....bt jb deepk ne Neha se shadi ki to uska y sapna pura n ho ska....and ab wo apne hi mayke me reh rhi h jiska mtlb uska pati Amir ni h jesa use chahiye tha....usk sapne Deepak aur neha k vjh se pure ni ho ske aur ab use apne mayke me rehna pdta h.... isliye whi h ghr ki ek bhedi......
Aisa b ho skta h k Ranveer ne rekha ko kha hoga k Deepak aur neha ko marne m agr wo mdd kregi to wo uski shadi apne bete se krwaega...jis wajh se wo unka sath diya hoga...bt anil k krnan ko le jane se wo pura n ho ska....aur ab jb wo wapas lauta h to phir se Rajveer ne rekha se hath mila liya hoga...
Thanks KEKIUS MAXIMUS bhainice update ..flashback batana shuru kar diya hai priyanka ne .
dono ki dosti bachpan se shuru huyi thi ,par deepak ko neha se pyar ho gaya aur priyanka ek tarfa pyar karne lagi thi deepak se .
jo dushman hai ghar ka wo rekha bhi ho sakti hai kyunki wo bade ghar me shadi karne ke sapne dekh rahi thi ..
ajay bhi apna status badhne par swati se shadi karne ke baare me sochne lag gaya ..
poonam ne ek achchi patni ki tarah sabko sambhala tha us waqt jab ghar me kisi bade ka saaya nahi tha sabke upar.
Thanks Prince babu bhaiKoi bat nhi bhai apko jaisa acha lga waise hi. Kijiye hum logo ne 1 update hin dene ka isi liye bola tha ki apko time jyada milta nhi hai or ek hin topic pe jyada time weste ho jayega to acha nhi rahega by the way awesome update bhai