बहुत ही खूबसूरत अपडेट भाई
Hot update maza aa Gaya aur sath sath Abhi ko uski ek shakti bhi prapt ho gayi. Hain ab dekhna hain ki is mayavi shakti ke aane se Abhi mayasur ki maya aur uska ant kar pata hai. Kia jo unhone dharti pe a aran kar ke apne. Chupa liya hai us ko khatam kar ke unko dhoond lega abhi kia naglok ki rajkumari ko apna past yaad aayega aur kia hua hain uske aur uske rajya ke sathUpdate - 58
Abhi Alkapuri k saunadrya ko dekhte dekhte Shiv mandir pahuncha.....
Shivalaya k mukhya dwar ko divya pushpo se sajaya gaya tha.......
Aur uss dwar k dono taraf yaksha kanya haath mein pushpo k thal lekar khadi thi.....
aur wahi paas mein Bade bade dhol ...aur nagade bajane wale the.....
jaise hi Abhi waha pahuncha .....uska swagat bade jor shor se hua......
Andar pahunchkar dekha toh ....Shivalaya ka prangan nagar pramukh yaksho se bhara pada hai........
GK abhi ko ek kaskh mein le gaya.......Abhi ki nazare Shivali ko khoj rahi thi....
GK - Mitra abhi aur thodi pratiksha kar lo........vivah se pahele aaap unhe nahi dekh sakte....
mein - koi baat nahi mitra......lekin tum mere saath hi bane rahna.....yaha itne logo k bich ...muzhe kuch alag sa lag raha hai.......aur pahli baar vivah kar raha hu na....
GK - ha...ha....ha....kya...mitra ...aap..bhi
Tabhi waha Kuber ji aagaye.......Alkapuri k Raja swayam Dhan k swami Kuber ji ko waha dekhkar yaksho ki bhid badne lagi......
Kuber ji ne Abhi ko honewale vivah ki shubh kaamnaaye dekar......aur upahar swaroop ek divya haar......jisse pahen kar na bhook lagegi na pyas
dekar chale gaye......
Ab GK ne Abhi ko Swarn Alankaro aur mukut se sajaya....
aur Vivah mandal par le gaya......
.waha jab Shivali apni sakhiyo k saath aayi ....toh Abhi jaise stabdh rah gaya........
Saikdo chandrama k sheetal prakash sa chamakta hua uska saundariya shabdo mein nahi bataya jaa sakta......laal vastro mein bahut sunder lag rahi thi....
usski aankhon ki chamak aur adharo ki muskan .....advitiya thi....
woh bhi Abhi ko iss roop mein dekhkar mantra mugdha si ho gayi thi....
phir Dono ne pahle milkar Shiv poojan kiya......aur phir poori hui Vivah ki rasme.....
Shivali k Pita ji ...jo mandr k mukhya pujari........woh aaj bahut bhi prassna the.....
k aaj unke beti ki iccha puri ho rahi hai.....
Aur saath hi saath udaas bhi.....kyu ki ab woh unse dur jaarahi hai
Vivah ki rasmein poori hone k baad .....Sabhi sakhiyo ne Shivali ko milan kaksh tak pahunchaya...
jo pura phoolon sr saja hua tha.....
waha jaakar Shivali saje hue bister par baith gayi aur apne priyatam ka intezar karne lagi
Tabhi GK bhi Abhi ko kaksh tak chod gaya....
Abhi jaise hi ander gaya......toh Shivali ko ghunghat odhe baithe hue dekha......
woh uss aur bada.....Shivali ka hridaya joro se dhadak raha tha....,..
Abhi usske paas baithte hue .....Shivu ..dekhogi nahi meri taraf .....aur usse dheere se pakad kar apni or modte hue.......
usski thuddi ko apni ungli upper karta hua........Uff Shivu......tumahara yeh saundrya ....muzhe aur ghayal kar raha hai......ab aur der tumse dur nahi rah sakta hu.........aur abhi aage badte hue usko bahon me...bhar leta hai...
Or uski aakhon me dekhne lagta hai..... dono ab apne dil ki baate aakhon se kar rahe the. .....dono ki garm saase ek dusre ko uttejit kar rahi thi.
Dono ke hont najdik aate ja rahe the. or fir mil jaate hai..... Or dono ek dusre k honto ko chusna suru ka dete hai. bahut hi dhere -2 ek dusre ke honto ko chus rahe the. ....athah prem or milan ki aas.....dono ko aur adhir kar rahi thi.....
Abhi uski peth par haath pher raha tha..... ukahdti saansoo ne unka chumban tod diya.... lekin fir se dono ke hont mil jate hai...... par is bar chumban thora sa aur gehra tha..... Abhi k haath kapdo k upar se Shivali ke badan par chal rahe the..... dono k iss milan se waha ek urja utpanna ho rahi thi.....chumban phir se tuta dono ek dusre ko dekh rahe the..... ek khushi si jalak rahi thi dono k chehre par......
Abhi Shivali ko dekhte huye use bister par lita deta hai. or ..... uske paas let jata hai. or apne honto ko fir se uske honto pe rakh kar chumne lagta hai.....or apni jeeb ko bhi uske muh me dal deta hai. ....Shivali bhi uski jeeb ko chusne lagti hai...... Abhi ka hath is samay usske ke nange pet par chal raha tha ...,aur. wo usko rahla raha tha...... or niche hath apna kam kar raha tha......Abhi ne apni ek ungli uski gahari naabhi mein rakh kar kuredne laga tha. ....to Shivali aur uttejna se uske honto ko chusne lagi.... Or apni jeeb bhi usne Abhi ke muh me gusa di..... . ab Abhi ka jo haath pet ko sahla raha tha. ..woh neeche ki or aane laga aur Shivali k sarir ki uttejna aur badne lagi...... uski yoni se kuch bunde nikal gayi thi.
Abhi k haath ab uske stano tak pahunch chuke the.... . Shivali ko toh kuch hosh hi nahi tha....Abhi ka haath stani par mehsus karte hi ....uska jism kaanp gaya......Abhi usse makmal jaise mulayam stano ko dabane laga
Shivali - Jaaann.....sssss..ahhhhh.
..yeh ..kkaisa...ahsas hai
Shivali madhosh si hoti ja rahi thi. ....Abhi ne ab usske stano ko vastro k aawran se aazad kar diya......kesar mile hue doodh ki rangat liye......aur gulabi ....nipple.......
Abhi ne kiss todi .....aur baith kar iss sundarta ho niharne laga...
Shivali ne jab dekha Abhi uske stano ko dekh raha hai.......toh sharmakar......apne dono haatho se stano ko chupane ka prayas karne lagi....
Abhi - yeh kya jaan .......aise sharmaogi...toh kaise humara milan hoga.....
aur uske haath ko hata kar .....deere -2 dabane laga......
Shivali -- ssss..ahhhh...haa...kkkya karu......ufff...jaan ....muzhe lajja bhi aarahi hai...
Abhi - haye meri Shivu........ milan bhi chahti ho aur sharam bhi aarahi hai.....
ab Abhi ko sabra nahi ho raha tha. ..
..ab woh niche ki aur sarakte hue..... uski grdan ko chumne laga........ or wo niche ki or badhne laga or uske hath Shivali k stano ko dabane me lage the. .....ab wo uske stano ke bich ke hisse ko chumne laga .....uske gore stano ko dekh kar to wo bhi bahut uttejit ho gaya tha.... gore gore aur gol stano par chamakte hue gulabi nipple.......
Shivali ki aisi awastha thi k .........ek to usko sharam aa rahi thi.....aur dusra wo aur jyada uttejit hoti jaa rahi thi....,..Uski yoni kaamras baha rahi thi. .....
Abhi ab Shivali k gulabi nipples chusne laga..... ab usse ruka nahi ja raha tha. .....Abhi ka ek haath ab uske lehnge ka nada kholne lag gaya tha......aur ab woh sirf panty mein thi........aisa nazara dekhkar ......Abhi ko ab sabar karna mushkil ho raha tha.....
to wo uske upar se uthkar kadha ho jata hai apne sare kapre utar deta hai. or ek dum nirvastra.. uski or badta hai. .....pahele toh Abhi ko iss tarah dekhkar Shivali ne apni aankhien band kar di......phir dheere dheere kholkar Abhi ko dekhne lagi........
.
Par uske ling ko dekh kar ussne apni aakhen fir band di.......dheere se phir aankhien kholkar dekhne lagi.......wo uske tane hue vishal ling ko dekh kar or bhi uttejit hone lagi.......sath me dar bhi lag raha tha..... ki itna bada ling jab uske andar jayega to uska kya hoga......
Is samay kai tarah ki bhawnaye usske mann mein pragat hone lagi......dar bhi tha, uttejna bhi thi, atha prem bhi tha aur stri ka gahna....lajja..bhi.......
Shivali - aise mat dekho. na...jaan .....muzhe bahut sharam aarahi hai....
Abhi – Dekh raha hu ...Shivu....
tumahare is adbhut saundrya ko jaan…….
aur mehsus kar raha hu tumahare prem ki gahrayi ko...
Shivali Abhi k aankhon mein apne liye atha prem dekhkar.....Usska haath pakad kar apne upar khich leti hai.....aur chumne lagti hai..…
Abhi bhi ab usko chumte hue niche ki aur jaane laga.....
ek adbhut saptrangi urja unke shair se nikal rahi thi.....
Abhi ab shivali k nipple ko khub chusne laga aur uska ek haath pet se niche hote hue ....panty k upar se ....shivali ki yoni ko sahlane laga
Apni yoni par Abhi ka sparsh mehsus kake Shivali toh jaise kaanp gayi
usski siskariya aur tez ho gayi.......jisski aawaj abhi ko aur jyda uttejit kar rahi thi
ab Abhi niche ki aur aane laga or pet par chumne laga...aur uski naabhi mein jibh chalane laga
Shivali – oooohhh aaaahhhhhh, aaahhhh…. Haan.....ufff ....jane ....kya ho raha hai....saare sharit mein jaise urja ki adhikta ho gayi....hai....kuch alag si tarange ...sharir mein daud rahi hai...... ohhh aaahhhhh
Ab abhi ka haath usski penty k andar chala gaya.....Shivali ki garm ...makhmali....aur kaamraas se bhari hui yoni ka sparsh hote hi.....
dono k sharir ko zhatke lag rahe the.....Abhi uski yoni ko sahlane laga...
dono ki siskariyon se woh kamra gunj raha tha
abhi uski yoni ko masalta hua....ab....usski jangho ko chumne laga.....ek..haath..se...yoni...ko...masalta....aur...ek..haath..se....usski...jangho...ko...sahlane laga........Shivali ki ...yoni kaamras...se..bhar..gayi...thi..
Shivali - sshhh...ahhhh....jaan.
.kuch...karo..na..ab..aur muzhse sahan nahi ho raha ...yeh..kaamagni...kahi..muzhe..jala..na..de....
ab Shivali ka haath bhi Abhi k ling par chala gaya tha....woh usse haath mein pakad kar sahlane lagi
Shivali k naram haato ka apne ling par sparsh paakar....Abhi...ki..saanse aur...siskariya or tez ho gayi.....
Abhi - ahhhhh...ufff...sssss..
jaan...haa..aise..hi....tumahare..iss sparh ne ahhh
ab Abhi se aur sabar nahi hua aur usne ...Shivali ki penty nikal di...
usski gulabi...smooth....
fuli...hui..kaamras...chodti hui yoni ko dekh kar toh jaise woh pagal ho gaya....aur pagalo ki tarah yoni ko chumne laga....aur jibh se usski yoni ko kuredte hue...kaamras pine laga....
Shivali usske sir ko dabati hui.....ahhhhh jaan yeh kya kar diyaa....uff ..yeh..kaisi.....agan ..hai..
uffff....jaan ab aur....der....mat...karo..ahhhj
aur woh abhi ko khichne lagi....
abhi samaz gaya.....aur woh ab 69 position mein aagaya....
usska ling
Shivali ko chu raha tha
jisse woh aur jyada uttejit hone lagi....
yaha abhi usski yoni ko chus raha tha....
aur Shivali ...ling ko muh mein lene ka prayatna kar rahi thi......
usne apna pura muh khol kar ling ko muh me lene ki kosis ki.... Per wo gaya hi nahi....
toh Shivali fir se kosis karti hai..... or apna pura muh khol leti hai.... or uske supade ko honto me daba kar kosis karti hai. is bar thoda ling muh me tha.... lekin usske liye yeh bahut kathin tha.....
ussne chusna chod kar ling ko chatne lagi or chat chat kar uske pure ling ko gila kar deti hai.
Dono ab apni vasna k charam par pahuch chuke the......isiliye ab
abhi piche hat jata hai. ....or usko bister per lita deta hai.
Shivali bhi iss milan k liye aatur thi... ...Abhi ab Shivali ke uper tha or uski yoni par ling ko set kar diya tha..... lund yoni ke upper rakhte hi dono madhosh se ho jaate hai ...... or ab ek pal bhi nahi dono se ruka nahi ja raha tha. ......
usne turrant hi Shivali ki kamar ko kas ke pakad kar usko apne niche daba liya... Or dheere 2 andar dalne laga......
Shivali ko bahut adhik dard hone laga....
Shivali - ahhh....jaan...yeh ...pida....lagata hai jaise mere pran nikal rahe hai....
Abhi - ling ko bahar nikalta hua ....shivu....tumahara dard muzhse dekha nahi jaa raha.....
Shivali - Yeh dard toh har kuwari kanya ka sapna hota hai...jaan.....aap....ek hi baar mein poora ander kar do...jitna dard ho....mein sahlungi...
ab abhi ne ek jor ka zhatka lagaya.... Uska ling uski yoni or uske kuware pan ko chirta hua ade se jayda ghus gaya. ....Shivali ne kaskar apna muh band kar diya....aur dard sah liya.....usski aankhon k kinare se aansoo nikal pade....aur chehre par muskurahat.....…phirvbhi ek siski nikal hi gayi..... Aaaaahhhhaaaaa….
Abhi ne turrant hi dusra dakka laga diya or is bar pura ling andar tha...... or wo andar kisi chij se takra raha tha...... Shivali ki ek or jordar chikh gunj uthi.....
Abhi is par bhi nahi ruka or fir ling dheere 2 ander bahar karne laga....Or dheere 2 Shivali ka dard ....aanand se bhari siskiyo mein badalne laga
Ling bina ruke aage piche ho raha tha. or Abhi ka muh uske stano ko chusne me laga tha.... tabhi Shivali ke hath uske sir ko pakar kar dabane lagta hai... to abhi ki najar uske chehre par padti hai. ....uske chehre per dard ...
milan ki khushi... behte aashu...aur sambhog ka aanand....k bhav ek saath the......
Shivali ki yoni bahut adhik maatra mein kaamras chod rahi thi....ab ussko maza aane laga tha....
wo jor jor se siskiya le rahi thi or badbada rahi thi – aaaahhhh or chusiye… kha jaiye inko…. Aaahhhh jor se dakke maro na jaan… bahut maza aa raha hai ab ….. aahhhh oohhh ssss aaahhh aaahhh or tez karo….
Abhi - ahhhh ufffff jaan ....yeh milan bada anand dayak hai..ahhhhh
aur Abhi k dakke tez hote ja rahe the...... yoni me pani ki bajah se ......awaje aa rahi thi. ...
Or dono ki kamar ek saath tal se tal mila kar thirak rahi thi. Dono do se ek ho rahe the ...aur unke sharir se nikalne wale saptrangi urja ka prakash aur tez ho raha tha....
dono uttejna ki charmsukh ki or bad rahi the.... Dono apne jeewan k pahle kaamsukh ...mein dub chuke the....aur kuch bhi bole ja rahe the. per wo ruke nahi the abhi tak, or kuch hi der me
Dono ka kaamras chutne lagta hai.....yeh inke jeewan ka pahla skhalan tha....dono uss pal k charam sukh ko aankhien band karke mehsus karne lage..
Tabhi dono k sharir se nikalne wali saptrangi urja ...ek hokar ek prakash punj mein badal jaati hai.......aur Abhi k sharir mein sama jaati hai....
uss k Sharir mein samate hi abhi k sahair ko zhatke lage ..phir shaant ho gaya...
ab abhi ki jubani.....
muzhe aise lag raha tha....mere andar ek adbhut urja ka sanchar ho raha hai.....
Abhi ne apni aakhein kholi.....aur dekha k Shivali aankhein band kar k aaj hue pratham madhur milan k aanand ka anbhav kar rahi thi.....
Abhi ne Shivali....k maate par kiss kiya....
aur Shivali ne apni aankhein kholi.......
Abhi - Jaan.....kaisa lag raha hai hamare pratham milan k baad...
Shivali - iss alokik anubhav ko mein shabdo mein nahi bayan kar sakti....
ab se mein aapke charno ki daasi hu.....aap hi mere liye mere bhagwan hai....
Abhi - usse gale lagate hue ...nahi jaan tumahari jagah charno mein nahi mere dil mein hai...
aur dono ek dusre ki aagosh mein so gaye
iss tarah Abhi ko apni shakti....Mayavi vidya prapt ho gayi....
abhi k liye itna hi.......
agla update jald hi........
Thanks bhai for your mind blowing ReviewArey baap re gaya apna abhi 12 ke bhaav me 3 3 aur is time 3 har ek sai tapi hui hain. Ab kaisay niklega mera shair kyunki sabse badi problem to ab aayegi. Uske saamne yah mayasur wagera to chotey motey. Haim.

Thanku soo much bhaiLagta hai mayasur ne apni maya se yah Khail racha hai aur MLA ke zariye hi yah sab kar raha hain.

Bilkul sahi hai bhai....awesome ..Shivali
Shalu
Rimpy
Naglok ki raj kumari
Asurraj ki beti

Thanku so much bhai for your superb commentToh kank ab vh ke jism mein samaaya hua hai dekhte hain iska ant kaise hoga