• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious क्या पुलिस और नर्सिंग प्रोफेशन में महिलाओं का यौन शोषण ज्यादा होता है

6
9
3
Sexual Harrasment ki baat ho Rahi ho toh in dono profession me sayad sab se jyada ho sakta hai..

Lekin Jab Sex ki baat aati he Vo har Profession me ho sakta he kyo ki ladkiyan kafi emotional hoti he dimag se kam sochti he.. manipulate easily ho jati he aur Kuch ghatiya aadami unka sirf use karate rahte he...

sismafire

Well-Known Member
17,257
7,414
228
meri door ki cousin hai police mai uske officer chodte hain usko 3 rank tak ke office karte hain kabhi kabhi dure thane mai apne dost ke paas bhi bhejte hain mana kare to gandi duty dete hain

Last edited:

NehaRani9

NehaRani – unsatisfied एक असंतुष्ट औरत हूं
804
1,248
124
Sexual Harrasment ki baat ho Rahi ho toh in dono profession me sayad sab se jyada ho sakta hai..

Lekin Jab Sex ki baat aati he Vo har Profession me ho sakta he kyo ki ladkiyan kafi emotional hoti he dimag se kam sochti he.. manipulate easily ho jati he aur Kuch ghatiya aadami unka sirf use karate rahte he...
अपने बहुत सही क्लियर किया बिल्कुल सत्य है

MC_raj

MC_raj
296
344
79

bhai nursing wali larki ko bht knowledge hoti hai ki pregnancy se kaise safe rehna or chut ko wapis kaise tight karna hai … esi liye woo jadha chudwati hai … sath mai night shift mai hospital mai koe jadha dhyan nhi deta and empty room ka bhi arrangement easily ho jata hai

• Like
Reactions: PriyaAnuj