• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery इश्क और हसरत

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,345
23,388
189
UPDATE 009


सुबह के 7 बज रहे थे और मेरी आदत थी कि मै चाय पीता था , ताकि सर्दियों में पढ़ाई को लेकर आलस न आए

मैने मेरे साथ प्रिया के लिए भी चाय बनाई और उसके कमरे के दरवाजे को देखा तो हल्का खुला हुआ था
मैने खटखटाया
: कौन ? ( अंदर से उसकी निंद भरी आवाज आई )
: मै हूं , आ जाऊं अन्दर
: आजाओ आअआह्ह्ह उम्ममम
मै अंदर गया तो


GIF-20251007-200407-425

वो कम्बल में बैठी हुई अपने बदन तो तोड़ती हुई एक जोरदार अंगड़ाई ली और मेरी नजरे उसके उठे हुए नारियल जैसे चूचे पर गए क्या शेप था क्या गोलाई और टाइटनेस थी

: हाय गुड मॉर्निंग
: क्या तुम भी , सुबह सुबह चाय ( उसने उठे हुए मुंह से कहा और चाय की प्याली पकड़ ली )
: मै तो रोज बनाता हूं तो याद आया तुम भी ऊपर ही हो तो लेते आया
: बैठो न
मै उसके पैर के पास बैठ गया और वो सीप लेकर पीने ली
: अह्ह्ह्ह्ह कड़क है ( आंखे बंद कर उसने जायका लेकर कहा )
फिर हमने चाय पी और उसने प्याली दी और उठ कर बिस्तर से निकली अपना फोन उठाते हुए ।

जैसे ही उसने मोबाइल चेक किया तो मुझे देख कर : तुम रात में मैसेज किए थे

: अह हा वो , रात में जो हुआ उसके लिए सॉरी प्लीज ( मै नजरे गिरा कर कहा )
वो थोड़ा चुप रही फिर मुस्कुरा कर मुझे देखा
: तुम बहुत अच्छे लड़के हो रोहन , इतने अच्छे बन कर मत रहो बस
: क्यों ( मै थोड़ा खुश होकर बोला )
: समझ जाओगे किसी रोज , चलो मै जा रही हूं फ्रेश होने .
: तो तुमने मुझे माफ कर दिया न ? ( मैने उदास दिल से उम्मीद लगाए हुए बोला और वो पलट कर मुझे देख कर आई वापस )


8a1610ea02db047db6f12d08856b7527
फिर एकदम से मेरे गाल पर एक चुम्मी देकर खिल कर बोली : हैप्पी किस डे हीही

मै आंखे बड़ी कर चौक कर उसे देखा
: जाओ माफ किया ( हंसते हुए बोली )
मै उसके इस हरकत से उभरना चाहता था कि वो फिर बोली
: और सुनो , आज अपनी सोना को पहले ही खूब सारी किस्स दे देना हाहाहाहाहा, लड़कियां ये सब कुछ ज्यादा ही नोटिस करती है समझे बुद्धू हीहीही

फिर वो चली गई नीचे और मै अपने गाल को छुता हुआ अभी भी उस सदमे से निकलने में लगा था कि आखिर उसे ये करके क्या हासिल हो गया ।
मैने थोड़ा बहुत प्रयास किया कि पढ़ाई करूं लेकिन आज वो हो भी नहीं पाया
आज मेरी सोना भी संयोग से बीजी थी , जल्दी जल्दी में कालेज जा रही हूं बोल कर 2 3 मैसेज डाल कर चली गई

: Good morning jaan , mujhe late ho gaya hai uthne me to collage ja rahi hun 😘
: Happy kiss day my sweetu
: Aaj rat apko kha jaaungi mai 🤣🤣🤣 bye love you so much, Missi Missi karna mujhe ok 😘😘😘😘

उसके मैसेज पढ़ कर ही दिल गदगद हो गया फिर मै नहा धो कर काम में लग गया ।
खाना चढ़ाया और प्रैक्टिस सेट सॉल्व करने लगा

दोपहर के 2 बजे के करीब दरवाजे पर दस्तक हुई
: क्या कर रहे हो
: कुछ खास नहीं ,बस प्रैक्टिस सेट सॉल्व कर रहा था
: ओह सॉरी , ठीक है फिर बाद में आती हूं
: अरे क्या हुआ बोलो न
: कुछ नहीं वो , पापा मम्मी घूमने गए है
: ओहो और तुम ?
: मै कालेज से आई हूं और नीचे लॉक है
जब उसने ये कहा कि वो कालेज से आई तो मैने उसपर एक नजर मारी ,



ba7559db-2362-48cc-b3bf-8b9fe7ab963e
उसने आज जींस और टॉप डाल हुआ था और उसकी गदराई जांघों पर जींस पूरी चुस्त थी और उसके राउंड नेक वाले टॉप से उसके बड़े बड़े रसीले मम्में पूरी गोलाई लेकर उभरे हुए थे ।

: अरे तो आओ अंदर
वो थोड़ा शर्मा कर अंदर आई और बिस्तर पर बैठ गई । मैने उसे पानी दिया और उसके सामने अपने कुर्सी पर वापस बैठ गया

: लेकिन तुम भी तो 3 बजे तक आती हो न तो आज जल्दी कैसे ?
इस पर वो थोड़ा चुप सी हो गई
उसका जवाब न मिलने पर मैने मेरे प्रैक्टिस सेट से उसकी ओर देखा तो वो गुमसुम सी दिखी
: अरे क्या हुआ प्रिया
उठ कर मैं उसके पास गया और बैठ गया , उसके जिस्म में एक कंपकंपी सी महसूस हो रही थी , पैरो को एड़ियों के बल वो बड़ी तेजी से उछाल रही थी
: प्रिया? ( उसने डबडबाई आंखों से मुझे देखा )
: उसने मुझे बहुत गंदा गंदा टच किया ( और वो फफक कर रोने लगी )
मै कुछ नहीं पा रहा था और उससे जरूरी थी कि उसे संभाला जाए और मै उसके करीब जाकर पीछे से उसके दूसरे तरफ के कंधे को पकड़ कर उसे हिलाया और वो फफक कर मुझसे लिपट गई

: वो बोला हम बस किस करेंगे और...( वो फिर से रोने लगी )
: क्या हुआ क्या , साफ बताओ , किसके साथ थी तुम ( मैने थोड़ा सख्ती की और वो चुप हो गई )
वो मुझसे अलग हुई और आंसू पोंछ कर मुझे देखा और फिर से रोने वाला मुंह बनाने लगी
मैने उसका हाथ पकड़ लिया और दोनों हाथों के रख कर उसे भरोसा दिलाते हुए : मुझपर भरोसा करती हो न , बताओ किसने की तुम्हारे साथ बदतमीजी
: वो मेरे कालेज का ही लड़का है , सतीश । मेरी सहेलियों ने मिलवाया था और हम बस एक कॉमन ग्रुप में जुड़े थे । वही से उसने नंबर निकाल कर मुझे मैसेज करना शुरू कर दिया था । उसने कहा कि उसकी कोई डेट नहीं है , सब कोई वेलेंटाइन वीक में इंजॉय कर रहे है हम बस दोस्त बनकर साथ रहेंगे और प्रिटेंड करेंगे कि लवर्स है ।
: फिर ( मेरा माथा गरम हो रहा था और भौहें चढ़ी हुई थी )
: फिर ( वो सुबकते हुए ) फिर कल हमने हग किया था बस कैजुअली ऐसे हसी मजाक में और फिर आज ऐसे ही कालेज में लाइब्रेरी थे और उसने कहा कि हमें किस करना चाहिए और मैने कैजुअली हा कर दी , फिर हम छिप कर एक जगह गए और उसने मुझे किस किया और फिर ( वो फिर से सुबकने लगी )
: फिर क्या ? ( मेरी धड़कने तेज थी )
: वो बदतमीजी करने लगा , मुझे छोड़ना नहीं चाहता था , मेरे बम को छूने लगा और जबरजस्ती करने लगा तो मै भाग आई वहां से
वो फिर फफक कर रोने लगी और मैं उसको अपने करीब कर उसके सर को थपका कर चुप कराने लगा

: तुम मुझे सिखाती हो और खुद किसी और के लिए टाइम पास बनने चली गई, तुम खुद क्यों नहीं समझती ये दुनिया अच्छी नहीं है प्रिया
: मै क्या करु , मेरा कोई दोस्त नहीं , सबको देखती हूं तो अच्छा नहीं लगता
: तो मै क्या हूं , मै दोस्त नहीं हूं तुम्हारा
उसने डबडबाई आंखों से मुझे देखा
: लेकिन मै तुम्हारी gf तो नहीं हूं न
: तो क्या अपनी फिलिंग बताने के लिए हमारा gf bf होना जरूरी है ?

वो मुझे बड़े शौक्ड होकर देख रही थी और मैने उसके गालों से उसके आंसू अपने हाथों से पोछे
: और तुमने तो सुबह मुझे किस्स भी तो किया था ?
: वो तो गाल पर था ( थोड़ा मासूम बनती हुई वो बोली )
: तो क्या यहां चाहिए अब ( मैने अपने लिप्स पर उंगली रख कर उसे देखा और वो शर्मा कर लाल हो गई और मुस्कुराने लगी )
: धत्त गंदे हो तुम , मै क्यों करु वहां पर किस्स तुम्हारी gf करेगी न ?
: अच्छा किसी अंजान को कर सकती हो , मुझे नहीं ?
: क्या ? ( उसके गाल पूरे खिल गए थे , थोड़ी सी वो शर्मा रही थी )
: मै मेरे कमरे में जा रही हूं ( वो उठ खड़ी हुई और मैने उसको पीछे से उसकी कलाई पकड़ ली )
: मत करो रोहन , प्लीज
मै उसके और पास गया गर्दन के पास लग कर उसके कानो के फुसफुसाया : क्यों ?
उसकी सांसे तेज थी हाइनेक वाले स्वेट शर्ट के उसकी मोटी टाइट चूचियां ऊपर नीचे हो रही थी
मै उसके आगे आया और उसने मुझे देखा
हमारी आंखे टकराई और उसके लब थोड़े खुले, जैसे वो खुद से कह रही हो आओ चूम लो मुझे
हम एक दूसरे की आंखों के गहरे डूब गए थे
: एक बात कहूं प्रिया ?
: हम्ममम
: तुम मुझे बेचैन कर देती हूं
: उसके जैसे ? ( वो मेरी सोना के बारे में बोल रही थी )
: उन्हू ( मैने उसकी खूबसूरत आंखों में झांकते हुए उसके गाल से बालों को हटाया और उसने आंखे बंद कर ली )
मैने आगे बढ़ कर उसके फोर हेड पर एक किस कर लिया ।

फिर वो आंखे खोल कर मुझे देखी लालसा भरी नजरो से मानो कह रही हो कि आगे बढ़ जाओ
: क्या हुआ ( सांय से उसने बुदबुदाया और मुझे देखती रही )
मैने उसका हाथ दोनो हाथ में लेकर : मै तुम्हे यही दे सकता हूं प्रिया, एक अच्छे दोस्त का साथ । इससे आगे मै नहीं आ सकता हूं।

वो थोड़ी उदास सी हुई
: अच्छा एक हग मिल सकता क्या टाइट वाला ( बड़ी मासुमियत से मुझे देखा और मैने उसको अपनी बाहों के भर लिया)
: बिलकुल , कभी भी दिन में ?
: रात में क्यों नहीं ? ( वो मुझसे लिपटी हुई बोली )
: रात में मेरी सोना रहती है मेरे पास ( मै हस कर बोला )
: धत्त गंदा ( वो मेरे सीने पर मुक्का मारती हुई मुझे कस ली ) आई लव यू रोहन आई लव यू सो मच
मै एकदम से शॉक्ड रह गया
वो मुझे कसकर पकड़े हुए थी और मै चुप हैरान था , मै जानता था कि वो मुझे चाहती है लेकिन इस तरह वो अपनी बात कह देगी मैने उम्मीद नहीं की थी ।
: मै जानती हूं कि तुम मुझे कभी नहीं अपनाओगे और मुझे तुम्हारी इसी वफाई से मुहब्बत है । प्लीज मुझे माफ कर देना इसके लिए, सॉरी

मैने उसको अपने आगे किया और उसके बहते आंसुओं को साफ कर इसके गाल को दोनो हाथों में भरते हुए : पगलू, देखना एक रोज तुम्हे कोई सच्चा प्यार करने वाला मिलेगा और तुम्हे तुमसे भी ज्यादा प्यार देगा

: वो तो ठीक है लेकिन , कल मेरे साथ वेलेंटाइन डे पर डेट पर चलोगे न ?
: हाहाहाहाहा अच्छा बाबा चलूंगा ओके
: थैंक यू ( उसने मुझे फिर से कस लिया और इस बार उसके दूध मेरे सीने में चुभने लगे , मैने उनकी कठोरता महसूस की )
: क्या तुम सब कुछ उससे शेयर करते हो मेरे बारे में
: हा ? क्यों ? ( मैने कैजुअली कहा )
: अभी जो हुआ हमारे बीच वो भी बताओगे जो मैने कहा ( उसने मुझे देखा )
: हम्म्म , देखो वो जज नहीं करती कभी भी और अभी तक मैने सुबह वाला किस्स नहीं बताया है उसे हीही
: धत्त गंदे हो तुम , मुझे शर्म आ रही है उसके लिए भी अब
: अच्छा ठीक है , ये बताओ कल वाले डेट के बारे में बताना है या नहीं ?

वो चौक कर मुझे देखी
: नहीं , मुझे डर लग रहा है कही मेरी वजह से तुम लोगों में
: ठीक है ऐसी बात है तो नहीं कहूंगा इस बारे में कुछ , अब खुश
: ओके थैंक्यू , तो तुम क्या पहनोगे कल ? ( चहक कर बोली )

: अह मेरे पास एक व्हाइट शर्ट है और डेनिम जींस और तुम ?
: मै ... मै सोच रही थी
: एक मिनट , कुछ भी पहनना लेकिन प्लीज जींस नहीं
: क्यों ( वो ब्लश करती हुई बोली )
: यार सब पीछे से घूरते है अच्छा नहीं लगता और आज तुम्हारे साथ जो हुआ उसमें तुम्हारे कपड़ो का ज्यादा योगदान है ,
: मतलब ? ( उसने मेरा मन टटोला )
: मतलब कि तुम आज थोड़ा हट के लग रही हो , ऐसा कुछ ( मै थोड़ा शर्मा कर हस्ते हुए बोला )
: हट के मतलब ?
: देखो साफ साफ लड़कों की भाषा में कहूं तो सेक्सी और माल लग रही हो हाहाहाहाहा
: धत्त गंदे कही के ( एकदम शर्म से लाल हो गई )
: तो प्लीज जींस नहीं ओके और इतनी टाइट तो बिल्कुल भी नहीं
वो समझ रही थी कि मै उसके उभारों के बारे में बोल रहा था


ae05622a-e602-4261-b110-f12c463090c4
: क्यों भद्दी लग रही है क्या पीछे से ( उसने घूम कर दिखाया सीईईई साला क्या उभार था और जैसे ठूंस कर भरे हो उसके पतीले जैसे चूतड़ उनमें )
: भद्दी नहीं , लेकिन किसी का मन ललचा जाए ऐसा जरूर है , और इसीलिए वो सतीश ने... समझ रही हो न
वो थोड़ा शर्माई और मुस्कुराने लगी
: तो कुछ और देख लेना अपने हिसाब से
: ओके मेरे पास एक फ्रॉक सूट है , वो पहन लूंगी हीही
: ठीक रहेगा वो
: तो चाहो तो आराम कर लो यहां, मुझे थोड़ा प्रैक्टिस सेट सॉल्व करना है

मैने उसको अपनी प्राथमिकता बताई और वो बिस्तर पर लेट गई मोबाइल चलाने लगी ।

फिर जब उसके मम्मी पापा वापस आए तो वो चली गई , मै रोज के काम में लग गया
आज की रात रसीली होने वाली थी

: उम्माह उम्माह उम्माह ( वीडियो काल पर वो मुझे चूम रही थी ) गर्दन ऊपर करो ऊपर सीई कितने हॉट हो यार उम्मम लव बाइट देने का मन कर रहा है हीही
: दे दो , मै भी एक दो जगह दे दूंगा ( मैने आंख मार कर कहा )
: कहा ? ( उसने थोड़ा शर्मा कर मुस्कुरा कर कहा )


main-qimg-560d2e21843172e81ea5c11286c255b5-lq
मैने आंखों से नीचे उसके टॉप से झांकते चूचों के दरारों की ओर इशारा किया
: धत्त गंदा मारूंगी आपको ( एकदम शर्म से लाल हो गई और मै हंसने लगा )
: वहा अंदर छिपा रहेगा किसी को दिखेगा भी नहीं हाहाहाहा
: हा लेकिन वहां नहीं दर्द होगा तो ( उसने मुंह बना कर कहा )
: अच्छा प्यार से बस पुच्ची कर देता हूं आओ
: नहीं ( वो वापस बिस्तर में सिमटने कंबल में खिलखिलाती हुई ) आज मैने कुछ पहना नहीं है
: क्या सच में ? ( मेरी आँखें चमक उठी )
: हम्ममम हीही हाहाहाहाहा
: दिखाओ जरा, नहीं तो आप झूठ बोल रहे हो ( मैने उसको छेड़ा )
: धत्त गंदा बाबू , नहीं मुझे शर्म आ रही है हीहीहीही
: प्लीज न ( मैने रिक्वेस्ट की )
: देखो नहीं पहना ( उसने अपने टॉप को कंधे से पास खींच कर दिखाया और सच में उसकी ब्रा स्ट्रिप नहीं दिखी ) देख लिए न
: ऐसे नहीं उठा कर ( मै मुंह बना कर बोला )
: क्या ? धत्त नहीं मान खाओगे , गंदी बात नहीं
: प्लीज न बाबू , मुझे आपके दिल के पास किस करना है प्लीज
: हीही नहीं तो नहीं , ऐसे ऊपर से कर लो
उसने एकदम से अपने मोबाइल को अपने सीने से आगे किया और दाएं हाथ से टीशर्ट नीचे खींच कर टाइट किया


Titty-Drop-those-long-nipples-gonna-rip-her-t-shirt-gif
उफ्फ कितने गोल और रसीले मम्में थे उसे पूरी गोलाई के साथ उसके निप्पल तन कर उभरे हुए थे
: आओ कर लो
: मैने भी मौका नहीं छोड़ा और अपने होठ मोबाइल स्क्रीन पर लगा दिए
: उम्मन बस करो उठो न ( मानो सच में महसूस कर रही हो )
मै मुस्कुरा कर सामने आया और उसे छेड़ता हुआ
: वो क्या है ( मेरा इशारा उसके चूचों के उभरे हुए निप्पल पर था लेकिन वो समझी मै उसके टॉप बने स्टीकर के बारे में बात कर रहा हूं
: क्या ये .. ( स्टीकर दिखाती हुई वो बोली)


hard-nipple-see-t-2124
: नहीं उसके नीचे वो जो उठा है
: क्या ये ( एकदम से उसने अपन निप्पल पर प्वाइंट किया और इतना तेज शर्म से लाल हुई कि दुबक कर कंबल के मुंह छिपा लिया और फोन तक काट दिया )
मैने हस कर वापस फोन लगाया
: अरे क्या हुआ
: चुप करो आप , कितने गंदे हो
: वो था क्या ?
: आपको नहीं पता ? ( हम वॉयस कॉल पर थे )
: नहीं
: पगलू मेरे निप्पल थे ( वो खिलखिला कर बोली )
: हीही सच में , पहले पता होता तो वही किस्स करता
: उम्मम मत कहो न ये सब ( वो कसमसाई )
: क्यों ? ( मेरा भी लंड एकदम फड़फड़ाने लगा था )
: पता नहीं , कुछ अजीब सा लग रहा है गुदगुदी सा हो रहा था जब आप किस करने को बोल रहे थे
: मै सहला दूं
: उससे सही हो जाएगा क्या ? ( वो कसमसा रही थी और मेरा लंड फड़क रहा था )
: हा जब मै न आपके दूधु को अपने हाथ से टची टची करूंगा न तो आपको परेशानी नहीं होगी
: अह्ह्ह्ह सीईईईईई उम्मम्म
: क्या हुआ ( मै उत्सुकता से पूछा)
: अच्छा लग रहा है छूने पर और वो बड़ा भी हो गया है
: क्या निप्पल ? ( ये सोच कर कि वो अपने नंगे चूचों के साथ खेल रही है मेरा लंड बेकाबू सा हो गया )
: हम्ममम उम्ममम अह्ह्ह्ह मम्मीइई ओह्ह्ह्ह खुजली सा हो रहा है बाबू अब , क्या करु
: पता है ऐसे खुजली हो न तो उसको किस करना पड़ता है
: अह्ह्ह्ह सीईईईईई मै कैसे करूं किस अब ओह्ह्ह्ह , आप कर दो न प्लीज
: रुको बेबी टीशर्ट उठाओ
: ऊपर ही की हूं बाबू , खुला है पूरा अह्ह्ह्ह सीईईईईई ओह्ह्ह्ह उम्ममम अह्ह्ह्ह
: देखो अब न मै आपके निप्पल पर अपने होठ रख रहा हूं ( वाइस काल पर मैने उसको विजुअल दिखाने शुरू किए ) उफ्फ बाबू आपका निप्पल कितना सॉफ्टी है मन कर रहा है चूस लू
: सीईईई अह्ह्ह्ह अह्ह्ह्ह्ह उम्मम बाबू चूस लो न ओह्ह्ह्ह गॉड उम्मम कुछ हो रहा है मुझे ओह्ह्ह्ह
: क्या हुआ सोना , अच्छा लग रहा है अब निप्पल चुसवा के
: ओह्ह्ह्ह मैने न अपनी थूक लगा कर उसको गिला कर दिया है , बहुत खुजली हो रही थी वहा सीईईई
सच कहूं ऐसा कुछ सेक्सुअल रोमांच मैने कभी महसूस नहीं किया था लंड एकदम फड़फड़ाने लगा और उसकी बाते मै बंद आंखों से कल्पना ने देख रहा था
: दूसरी वाली भी कर दूं उम्मम बेबी उसको भी चुम्मी दूं
मैने उसको आगे बढ़ाना चाहा लेकिन एकदम से चुप्पी सी छा गई
: हैलो ( मैने उसको कहा )
: अह हा बाबू , रुको ग्रुप में मैसेज आया है , मै अभी फोन करती हूं ओके

फिर कॉल कट गया
सच कहूं तो पहली बार उसके फ्रेंड सर्किल को लेकर मेरी सुलग गई , कितना आसानी से वो खुल रही थी और आज तो उसने निप्पल चूसने तक बात पहुंचा दी थी ।
लंड अभी भी बगावत पर था
10 मिनट रुक कर मैने वापस कॉल किया तो स्पीकिंग टू समवन एल्स आया
फिर सुलग कर रह गई कि किसको इतनी रात को अपनी अम्मा चुदवानी थी
कुछ देर बाद मैने उसको मिस यू वाला मैसेज भी भेजा
लेकिन कोई रिस्पॉन्स नहीं और देखते ही देखते करीब 40 मिनट बाद उसका कॉल आया

: ओह सॉरी बाबू, वो ग्रुप कॉल आया था , सॉरी जानू
: ठीक है आई लव यू
: हीही , आई लव यू सो सो मच मेरी जान , आजाओ हग कर लो और सुला दो मुझे
: क्या ? ( एकदम से उसने मुझे चौंकाया )
: हा प्लीज न बाबू , थक गई हूं मैं और पता है कल सुबह हम सारे ग्रुप के लोग लखनऊ जाएंगे घूमने और कल संडे भी है । तो जल्दी सोऊंगी तभी न उठ लाऊंगी , आज वैसे ही लेट हो गया था मम्मी बोल रही थी ।
उसकी बात मै कहा टाल सकता था
: ओके आजाओ हग कर लो
: ओपन ओपन वाला या वैसे ही हीही
फिर से उस चुलबुली ने मुझे ललचाया और मेरे लंड के हरकत होने लगी
: आज तो आप अंडर कुछ भी पहने तो निकाल कर आओ मेरे पास हाहाहाहाहा
: ओके सोना , हग यू टाइटली वाला उम्माह
उसने एक बार भी ना नुकूर नहीं किया एकदम से मान गई
: मेरा बाबू हग यू मेरा प्यारा सा बेबी उम्माह , सो जाओ मेरा सुकून हो आप उम्माह
: हीही थैंक्यू बाबू मुझे इतना सारा प्यार देने के लिए आप कितने अच्छे हो लव यू सो मच मेरी जान, गुड नाइट
: पागल , गुड नाइट मेरा बच्चा उम्माह सो जाओ

फिर थोड़ी की चुप्पी और वो सो गई

जारी रहेगी
 

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,345
23,388
189
UPDATE 009



Subah ke 7 baj rahe the aur meri aadat thi ki main chai peeta tha, taaki sardiyon mein padhai ko lekar aalas na aaye.

Maine mere saath Priya ke liye bhi chai banayi aur uske kamre ke darwaze ko dekha toh halka khula hua tha.
Maine khatkhataaya.
: Kaun? (Andar se uski neend bhari awaaz aayi.)
: Main hoon, aa jaun andar?
: Ajao… aaahhh ummm!”
Main andar gaya toh


GIF-20251007-200407-425

woh kambal mein baithi hui apne badan ko todti hui ek jordaar angdaai le rahi thi aur meri nazrein uske uthe hue nariyal jaise chooche par gayi. Kya shape tha, kya golai aur tightness thi!

: Hi, good morning!
: Kya tum bhi, subah subah chai? (Usne uthe hue muh se kaha aur chai ki pyali pakad li.)
: Main toh roz banata hoon, toh yaad aaya tum bhi upar hi ho toh lete aaya.
: Baitho na.
Main uske pair ke paas baith gaya aur woh seep lekar peene lagi.
: Ahhhh, kadak hai (Aankhein band kar usne jayka lekar kaha.)
Phir humne chai pi aur usne pyali di aur uth kar bistar se nikli, apna phone uthate hue.

Jaise hi usne mobile check kiya toh mujhe dekh kar : Tum raat mein message kiye the?

: Ah, haan, woh… raat mein jo hua uske liye sorry, please (main nazrein gira kar bola.)
Woh thodi chup rahi, phir muskura kar mujhe dekha.
: Tum bohot acche ladke ho, Rohan. Itne acche ban kar mat raho bas.
: Kyun? (Main thoda khush hokar bola.)
: Samajh jaoge kisi roz. Chalo, main ja rahi hoon fresh hone.
: Toh tumne mujhe maaf kar diya na? (Maine udaas dil se ummeed lagaye hue bola aur woh palat kar mujhe dekh kar wapas aayi.)


8a1610ea02db047db6f12d08856b7527
Phir ekdum se mere gaal par ek chummi dekar khil kar boli : Happy Kiss Day, hihi

Main aankhein badi kar chaunk kar use dekha.
: Jao, maaf kiya (Hanste hue boli.)
Main uske is harkat se ubharna chahta tha ki woh phir boli,
: Aur suno, aaj apni sona ko pehle hi khoob saari kissy de dena, hahaha! Ladkiyan yeh sab kuch zyada hi notice karti hain, samjhe buddhu, hihihi

Phir woh chali gayi neeche aur main apne gaal ko chhoo kar abhi bhi us sadme se nikalne mein laga tha ki aakhir use yeh karke kya haasil ho gaya.
Maine thoda bahut prayas kiya ki padhai karoon, lekin aaj woh ho bhi nahi paya.
Aaj meri sona bhi sanjog se busy thi. “Jaldi jaldi mein college ja rahi hoon,” bol kar 2-3 message daal kar chali gayi:

: Good morning jaan, mujhe late ho gaya hai uthne mein toh college ja rahi hoon 😘
: Happy Kiss Day my sweetu”
: Aaj raat aapko kha jaungi main 🤣🤣🤣 bye, love you so much, missy missy karna mujhe okay 😘😘😘😘

Uske messages padh kar hi dil gadgad ho gaya, phir main naha dho kar kaam mein lag gaya.
Khana chadhaya aur practice set solve karne laga.

Dopahar ke 2 baje ke kareeb darwaze par dastak hui.
: Kya kar rahe ho?
: Kuch khaas nahi, bas practice set solve kar raha tha.
: Oh, sorry, theek hai, phir baad mein aati hoon.
: Are, kya hua, bolo na
: Kuch nahi, woh… Papa-Mummy ghoomne gaye hain
: Oho, aur tum?
: Main college se aayi hoon aur neeche lock hai

Jab usne yeh kaha ki woh college se aayi, toh maine uspar ek nazar maari.


ba7559db-2362-48cc-b3bf-8b9fe7ab963e

Usne aaj jeans aur top daal rakha tha aur uski gadrayi jaanghon par jeans poori chust thi aur uske full sleeve wale high-neck sweatshirt se uske bade bade raseele mamme poori golai lekar ubhre hue the.

: Are, toh aao andar
Woh thoda sharma kar andar aayi aur bistar par baith gayi. Maine use paani diya aur uske saamne apni kursi par wapas baith gaya.

: Lekin tum bhi toh 3 baje tak aati ho na, toh aaj jaldi kaise?
Is par woh thodi chup si ho gayi.
Uska jawaab na milne par maine mere practice set se uski or dekha toh woh gumsum si dikhi.
: Are, kya hua, Priya ?
Uth kar main uske paas gaya aur baith gaya. Uske jism mein ek kampkampi si mehsoos ho rahi thi, pairon ko ediyon ke bal woh badi tezi se uchhaal rahi thi.
: Priya? (Usne dabdabayi aankhon se mujhe dekha.)
: Usne mujhe bohot ganda ganda touch kiya (aur woh fafak kar rone lagi.)
Main kuch nahi pa raha tha aur usse zaroori tha ki use sambhala jaye aur main uske kareeb jakar peeche se uske doosre taraf ke kandhe ko pakad kar use hilaya aur woh fafak kar mujhse lipt gayi.

: Woh bola hum bas kiss karenge aur… (woh phir se rone lagi.)
: Kya hua kya, saaf batao, kiske saath thi tum ?(Maine thodi sakhti ki aur woh chup ho gayi.)
Woh mujhse alag hui aur aansu ponchh kar mujhe dekha aur phir se rone wala muh banane lagi.
Maine uska haath pakad liya aur dono haathon ko rakh kar use bharosa dilate hue ; Mujhpar bharosa karti ho na? Batao kisne ki tumhare saath badtameezi?
: Woh mere college ka hi ladka hai, Satish. Meri saheliyon ne milwaya tha aur hum bas ek common group mein jude the. Wahi se usne number nikaal kar mujhe message karna shuru kar diya tha. Usne kaha ki uski koi date nahi hai, sab koi Valentine Week mein enjoy kar rahe hain, hum bas dost ban kar saath rahenge aur pretend karenge ki lovers hain.
: Phir? (Mera maatha garam ho raha tha aur bhaunhein chadhi hui thi.)
: Phir, (woh subakte hue) phir kal humne hug kiya tha bas casually aise hasi-mazaak mein aur phir aaj aise hi college mein library the aur usne kaha ki humein kiss karna chahiye aur maine casually haan kar di. Phir hum chhip kar ek jagah gaye aur usne mujhe kiss kiya aur phir… (woh phir se subakne lagi.)
: Phir kya ? (Meri dhadkanein tez thi.)
: Woh badtameezi karne laga, mujhe chhodna nahi chahta tha, mere bum ko chhoone laga aur jabardasti karne laga toh main bhaag aayi wahan se.
Woh phir fafak kar rone lagi aur main usko apne kareeb kar uske sar ko thapka kar chup karane laga.

: Tum mujhe sikhati ho aur khud kisi aur ke liye timepass banne chali gayi? Tum khud kyun nahi samajhti, yeh duniya acchi nahi hai, Priya.
: Main kya karoon, mera koi dost nahi, sabko dekhti hoon toh accha nahi lagta.
: Toh main kya hoon, main dost nahi hoon tumhara?
Usne dabdabayi aankhon se mujhe dekha.
: Lekin main tumhari gf toh nahi hoon na?
:Toh kya, apni feeling batane ke liye humara gf-bf hona zaroori hai, ummm?
Woh mujhe bade shocked hokar dekh rahi thi aur maine uske gaalon se uske aansu apne haathon se ponchhe.
: Aur tumne toh subah mujhe kissy bhi toh kiya tha?
: Woh toh gaal par tha (thoda masoom banti hui woh boli.)
: Toh kya, yahan chahiye ab? (Maine apne lips par ungli rakh kar use dekha aur woh sharma kar laal ho gayi aur muskurane lagi.)
: Dhatt, gande ho tum! Main kyun karoon wahan par kiss, tumhari gf karegi na?
: Accha, kisi anjaan ko kar sakti ho, mujhe nahi?
: Kya? (Uske gaal poore khil gaye the, thodi si woh sharma rahi thi.)
: Main mere kamre mein ja rahi hoon (woh uth khadi hui aur maine usko peeche se uski kalai pakad li.)
: Mat karo, Rohan, please.
Main uske aur paas gaya, gardan ke paas lag kar uske kaanon mein fusfusaya : Kyun?
Uski saansein tez thi, high-neck wale sweatshirt ke uski moti tight chuchiyaan upar neeche ho rahi thi.
Main uske aage aaya aur usne mujhe dekha.
Hamari aankhein takrayi aur uske lab thode khule, jaise woh khud se keh rahi ho, Aao, choom lo mujhe.
Hum ek doosre ki aankhon ke gehre doob gaye the.
: Ek baat kahoon, Priya?
: Hmmm.
: Tum mujhe bechain kar deti ho.
: Uske jaise? (Woh meri sona ke baare mein bol rahi thi.)
: Unhu (maine uski khoobsurat aankhon mein jhaankte hue uske gaal se baalon ko hataya aur usne aankhein band kar li.)
Maine aage badh kar uske forehead par ek kiss kar liya.

Phir woh aankhein khol kar mujhe dekhi, lalsa bhari nazron se, mano keh rahi ho ki aage badh jao.
: Kya hua? (Saany se usne budbudaya aur mujhe dekhti rahi.)
Maine uska haath dono haath mein lekar: Main tumhe yahi de sakta hoon, Priya , ek acche dost ka saath. Isse aage main nahi aa sakta hoon.

Woh thodi udaas si hui.
: Accha, ek hug mil sakta kya, tight wala? (Badi masoomiyat se mujhe dekha aur maine usko apni baahon mein bhar liya.)
: Bilkul, kabhi bhi din mein?”
: Raat mein kyun nahi? (Woh mujhse lipti hui boli.)
: Raat mein meri sona rehti hai mere paas (main has kar bola.)
: Dhatt, ganda (Woh mere seene par mukka maarti hui mujhe kas li.) I love you, Rohan, I love you so much
Main ekdum se shocked reh gaya.
Woh mujhe kaskar pakde hui thi aur main chup hairaan tha. Main jaanta tha ki woh mujhe chahti hai, lekin is tarah woh apni baat keh degi, maine ummeed nahi ki thi.
: Main jaanti hoon ki tum mujhe kabhi nahi apnaoge aur mujhe tumhari isi wafai se mohabbat hai. Please mujhe maaf kar dena iske liye, sorry.
Maine usko apne aage kiya aur uske behte aansuon ko saaf kar uske gaal ko dono haathon mein bharte hue : Paglu, dekhna, ek roz tumhe koi saccha pyar karne wala milega aur tumhe tumse bhi zyada pyar dega.

: Woh toh theek hai, lekin kal mere saath Valentine’s Day par date par chaloge na?
: Hahaha, accha baba, chaloonga, okay
: Thank you (Usne mujhe phir se kas liya aur is baar uske doodh mere seene mein chubhne lage, maine unki kathorta mehsoos ki.)
: Kya tum sab kuch usse share karte ho mere baare mein?
: Haan? Kyun? (Maine casually kaha.)
: Abhi jo hua hamare beech, woh bhi bataoge jo maine kaha ? (Usne mujhe dekha.)
: Hmmm, dekho, woh judge nahi karti kabhi bhi aur abhi tak maine subah wala kiss nahi bataya hai use, hihi
: Dhatt, gande ho tum! Mujhe sharm aa rahi hai uske liye bhi ab.
: Accha, theek hai, yeh batao, kal wale date ke baare mein batana hai ya nahi?

Woh chaunk kar mujhe dekhi.
: Nahi, mujhe darr lag raha hai kahin meri wajah se tum logon mein…
: Theek hai, aisi baat hai toh nahi kahoonga is baare mein kuch. Ab khush?
: Okay, thank you! Toh tum kya pehnoge kal? (Chehak kar boli.)

: Ah, mere paas ek white shirt hai aur denim jeans, aur tum?
: Main… main soch rahi thi…
: Ek minute, kuch bhi pehenna, lekin please jeans nahi
: Kyun? (Woh blush karti hui boli.)
: Yaar, sab peeche se ghoorte hain, accha nahi lagta aur aaj tumhare saath jo hua, usmein tumhare kapdon ka zyada yogdaan hai.
: Matlab? (Usne mera mann tatola.)
: Matlab ki tum aaj thoda hatke lag rahi ho, aisa kuch, (main thoda sharma kar haste hue bola.)
: Hatke matlab?
: Dekho, saaf saaf ladkon ki bhasha mein kahoon toh sexy aur maal lag rahi ho, hahaha!
: Dhatt, gande kahi ke (Ekdum sharm se laal ho gayi.)
: Toh please jeans nahi, okay, aur itni tight toh bilkul bhi nahi
Woh samajh rahi thi ki main uske ubharon ke baare mein bol raha tha.


ae05622a-e602-4261-b110-f12c463090c4
: Kyun, bhaddi lag rahi hai kya peeche se?(Usne ghoom kar dikhaya. Ceeee, sala kya ubhaar tha aur jaise thoons kar bhare ho uske patile jaise chootad unmein.)
: Bhaddi nahi, lekin kisi ka mann lalcha jaye, aisa zaroor hai. Aur isliye woh Satish ne… samajh rahi ho na?
Woh thoda sharmaayi aur muskurane lagi.
: Toh kuch aur dekh lena apne hisaab se.
: Okay, mere paas ek frock suit hai, woh pehen loongi, hihi
: Theek rahega woh.
: Toh chaho toh aaram kar lo yahan, mujhe thoda practice set solve karna hai.

Maine usko apni priority batayi aur woh bistar par let gayi mobile chalane lagi.

Phir jab uske Mummy-Papa wapas aaye toh woh chali gayi. Main roz ke kaam mein lag gaya.
Aaj ki raat raseeli hone wali thi.

: Ummah, ummah, ummah (Video call par woh mujhe choom rahi thi.) Gardan upar karo, upar, ceeee, kitne hot ho yaar, ummm, love bite dene ka mann kar raha hai, hihi
: De do, main bhi ek do jagah de doonga (maine aankh maar kar kaha.)
: Kahan? (Usne thoda sharma kar muskura kar kaha.)
Maine aankhon se neeche uske top se jhaankte choochon ke daraaron ki or ishara kiya.



main-qimg-560d2e21843172e81ea5c11286c255b5-lq
: Dhatt, ganda, maarungi aapko (Ekdum sharm se laal ho gayi aur main hasne laga.)
: Wahan andar chhipa rahega, kisi ko dikhega bhi nahi, hahaha
: Haan, lekin wahan nahi, dard hoga toh (usne muh bana kar kaha.)
: Accha, pyar se bas puchi kar deta hoon, aao
: Nahi (Woh wapas bistar mein simatne kambal mein khilkhilati hui.) Aaj maine kuch pehna nahi hai.
: Kya, sach mein? (Meri aankhein chamak uthi.)
: Hmmm, hihi, hahaha
: Dikhao zara, nahi toh aap jhooth bol rahe ho (maine usko chheda.)
: Dhatt, ganda babu, nahi, mujhe sharm aa rahi hai, hihihihi
: Please na (maine request ki.)
: Dekho, nahi pehna (usne apne top ko kandhe se paas kheench kar dikhaya aur sach mein uski bra strip nahi dikhi.) Dekh liye na?
: Aise nahi, utha kar (Main muh bana kar bola.)
: Kya? Dhatt, nahi, maan khaoge, gandi baat nahi
: Please na, babu, mujhe aapke dil ke paas kiss karna hai, please
: Hihi, nahi toh nahi, aise upar se kar lo.


Titty-Drop-those-long-nipples-gonna-rip-her-t-shirt-gif
Usne ekdum se apne mobile ko apne seene se aage kiya aur dayein haath se t-shirt neeche kheench kar tight kiya.
Uff, kitne gol aur raseele mamme the, use poori golai ke saath uske nipple tan kar ubhre hue the.
: Aao, kar lo!
Maine bhi mauka nahi chhoda aur apne hoth mobile screen par laga diye.
: Ummn, bas karo, utho na (Mano sach mein mehsoos kar rahi ho.)
Main muskura kar saamne aaya aur use chhedta hua : Woh kya hai? (Mera ishara uske choochon ke ubhre hue nipple par tha, lekin woh samjhi main uske top par bane sticker ke baare mein baat kar raha hoon.)
: Kya, yeh? (Sticker dikhati hui woh boli.)
: Nahi, uske neeche woh jo utha hai.


hard-nipple-see-t-2124
: Kya, yeh? (Ekdum se usne apne nipple par point kiya aur itna tez sharm se laal hui ki dubak kar kambal mein muh chhupa liya aur phone tak kaat diya.)
Maine has kar wapas phone lagaya.
: Are, kya hua?
: Chup karo aap, kitne gande ho
: Woh tha kya?
: Aapko nahi pata? (Hum voice call par the.)
: Nahi.
: Paglu, mere nipple the (woh khilkhila kar boli.)
: Hihi, sach mein? Pehle pata hota toh wahi kiss karta
: Ummm, mat kaho na yeh sab (woh kasmakayi.)
: Kyun? (Mera bhi lund ekdum fadfadane laga tha.)
: Pata nahi, kuch ajeeb sa lag raha hai, gudgudi sa ho raha tha jab aap kiss karne ko bol rahe the.
: Main sehla doon?
: Usse sahi ho jayega kya (Woh kasmaka rahi thi aur mera lund fadak raha tha.)
: Haan, jab main na aapke doodhu ko apne haath se touchi touchi karoonga na, toh aapko pareshani nahi hogi.
: Ahhhh, ceeeee, ummm
: Kya hua? (Main utsukta se poocha.)
: Accha lag raha hai chhoone par aur woh bada bhi ho gaya hai.
: Kya, nipple? (Yeh soch kar ki woh apne nange choochon ke saath khel rahi hai, mera lund bekaabu sa ho gaya.)
: Hmmm, ummm, ahhh, mummyeee, ohhhh, khujli sa ho raha hai, babu, ab kya karoon?
: Pata hai, aise khujli ho na, toh usko kiss karna padta hai.
: Ahhhh, ceeeee, main kaise karoon kiss ab, ohhhh, aap kar do na, please!
: Ruko, baby, t-shirt uthao.
: Upar hi ki hai, babu, khula hai poora, ahhhh, ceeeee, ohhhh, ummm, ahhh!
: Dekho, ab na main aapke nipple par apne hoth rakh raha hoon (voice call par maine usko visual dikhane shuru kiye.) Uff, babu, aapka nipple kitna softy hai, mann kar raha hai choos loon
: Ceeee, ahhhh, ahhhh, ummm, babu, choos lo na, ohhhh god, ummm, kuch ho raha hai mujhe, ohhhh
: Kya hua, sona, accha lag raha hai ab nipple chuswa ke?
: Ohhhh, maine na apni thook laga kar usko geela kar diya hai, bohot khujli ho rahi thi wahan, ceeeee!
Sach kahoon, aisa kuch sexual romanch maine kabhi mehsoos nahi kiya tha. Lund ekdum fadfadane laga aur uski baatein main band aankhon se kalpana mein dekh raha tha.
: Doosri wali bhi kar doon, ummm, baby, usko bhi chummi doon?
Maine usko aage badhana chaha, lekin ekdum se chuppi si chha gayi.
: Hello? (Maine usko kaha.)
: Ah, haan, babu, ruko, group mein message aaya hai, main abhi phone karti hoon, okay?

Phir call cut ho gaya.