- 2,810
- 13,485
- 159
thanks bhaiwelcome back bobby bhai
Last edited:
thanks bhaiwelcome back bobby bhai
Shandaar update and nice storyUPDATE - 262
Ye wahi waqt tha jab dev ko khatre ka abhas hua tha. Kyu ki idhar poonam kuch palo ke liye bechain jo hui thi usi bechaini ke ahsas ne dev ka dhyan khinch liya tha Aur dev sahit sabhi us portal me ghuse the lekin jab wo nikle to ise pipasu mi badkismati hi kahege ki wo sab thik pipasu ke peeche nikle jinhe pipasu ne to nahi dekha lekin poonam ne dekh liya tha.
Poonam muskrat ke - kash tu mujhse hi ladta rahta to shayad tu jinda bhi bach sakta tha pipasu. Kintu ab teri mout ko svwyam tera bhagwan bhi nahi rok sakta kyu ki tune is ladki ko nahi apni mout ko apne seene se lagaya hua hae. jara palat kar dekh.
Pipasu - tu mujhe bewkoof samajhti hae mae paltuga to tu mujh par hamla kar degi. Mae nahi palatne wala chal apni shaktiya is bottle me daal aur aaja mere pas meri raaa…………….
Tabhi uska wo hath jis se usne nilam ki garden pakdi thi kat kar uske jisme se alag ho gaya jo dev ne kiya apni talwar se aur rudra ne pipasu ke gale me apni bajuo ka fanda lapet ke teji se upar , upar , aur upar uthata chala gaya asman me. Aur har pal apni giraft ko kasata chala gaya.
Rudra – bahanchod meri nilam ko chhua tune teri maa ko chodu sale ek bar teri ma ke bhosde me apna lund dal duga na to tere jaese wo roj janegi. Samjha aur paeda karti hi rahegi jab tak jinda rahegi aur tere jaeso ko paeda karte karte hi mar jayegi fir bhi uske bhosde me mera pani khatam nahi hoga. Madarchod tune chhua kaese meri nilam ko tumhari himmat kaese hui hum par hamla karne ki. Bol sale gandi nail ke keede.
Pipasu sirf chhatpata raha tha. Wo kuchh bol hi nahi paa raha tha.
Tabhi waha dev ki awaz gunjti hae – rudra neeche la ise ye marna nahi chahiye.
Rudra – dev mae iski jan nikalne ka bad hi neeche aauga. Isne nilam ko chhua hae ise jinda to ab ye dharti dekhna naseeb nahi hoga. Isiliye mujhe mat rok.
Dev – mere bhai ise itni asan mout dega tu? Bas itni si saja hae kya iski? Neeche la ise mae batauga hum par hath dalne ki saja. Hamare sathiyo ke jismo pe lagne wali har kharoch ki saja ise milegi. Aur neelam par hath dalne ki saja to ise mout se bhi bhayanak duga mae. Aaja neeche aaja mere bhai.
Rudra - uski garden ko daboche hue hi neeche ki taraf aata hae lekin pipasu ko bahot upar se hi wo neeche chhod deta hae jo seedha aakar dev ke paero ke pas girata hae. uski halat is waqt bahot kharab ho chuki thi.
Dev – pipasu hamari na tumse koi dushmani thi na hi tere pishachraj se fir tum logo ne hamare khilaf khade hone ka faisla kyu kiya?
Pipasu – aghorei ke kahne par wo is jungle me baetha tum sab ki mout ka intzar kar raha hae. usi ke kahne par pishachraj ne tum logo ko marne ke liye mujhe bheja tha. Mae to maruga hi lekin bachoge tum log bhi nahi mae to kuchh nahi hu lekin tum log pishachraj ko nahi jante. Ab tak unse tum logo ki koi jati dushamni nahi thi mujhe maarte hi tum log unke seedhe dushman ban jaoge isiliye unke krodh se bachna chahte ho to mujhe jaane do mae unse baat kar ke mana luga wo tum logo ko kuchh nahi kahega.
Tabhi rudra ne uski peeth pe jama ke laat mari jisse wo ondhe mooh gira. To rudra ne uski gaand pe fir se laat mar di
Rudra - uth sale putna ki aulad. Abe hum darte hae tere us khoon chusne wale khatmal raja se? wo hamara seedha dushman ban jayega bol ke dara raha hae hame? sale wo seedha hamara dushman nahi banega seedhi apni mout chunega samjha aur wo kal ka aata aaj aa jaye, yaha ghanta farak nahi padta. Aur tu sale is janam me to kya aane wale 70 janam bhi sochega na to hamari haisiyat ka andaza bhi na laga payega samjha. Wo aghori, mana ke chutiya hae lekin bewkoof wo bhi nahi jara soch agar humara mukabla itna hi asan hota to wo khud na maar deta be, tum logo ke pas kyu aata naak ragadta hua madad ki bheekh mangne? Uski khud ki shaktiya kam hae kya? sale kuchh to akal lagani thi bas mooh uthaye chale aaye jaese hum koi bakri ke bachhe hae ke jakar hamara khoon chus ke aa jayega. Teri mout se tere raja ko gussa nahi balki akal aayegi aur jara si bhi aayi na to wo ham se door hi rahega. Samjha.
Dev – Rudra ki sari bate sahi hae lekin fir bhi tu ghabra mat hum tujhe marege nahi ulta tujhe jinda chhodege, taki tujhe tera wo pishachraj hi maar sake. Mae shart lagata hu ke tujhe wo apne hatho se marega. Jiski tu abhi yaha dheenge hank raha than a wo khud tujhe mout dega aur teri lash pe thook ke chala jayega.
Rudra – ye kya dev tu ise jinda chhodega. Ise jisne hamari gair moujudgi me hamare sathiyo ki jaan leni chahi?
Dev – ha to kya hua be, hamle yodhao pe hi hote hae aur ye jaroori to nahi ke har jang me hum inke saath ho aesi chhoti moti ladaiyo se inki taqat kam nahi hogi balki inke hosle badhege hi. Tu chinta mat lar. Aur rahi baat iski saja ki to ise saja hum nahi hamare sathi hi dege kyuki isne hamla inpar kiya hae na. to hum kahe ko in ke matter me pade. Ye khud sambhal sakte hae.
Itna kah kar dev hath bandh ke side me khada ho gaya aur rudra ko bhi ishare se pas bula liya rudra confuse sa uske baju me jake khada ho gaya. Par uska man bechain jaroor tha.
Tabhi waha nilam aati hae jiske hath me ek bahot bhari aur badi talwar thi nilam bina koi baat kiye pipasu ka bacha hua hath bhi kaat deti hae. aur dusra waar uske jangh pe karti hae pipasu kisi halal hote bakre ki tarah chillane lagta hae. Uski aesi cheekhe sunke rudra uchhal ke apni soch se bahar nikla aur samne ka najara dekh ke khush ho gaya.
Tabhi gurum aage aakar use balo se pakad kar khada karta hae aur nilam se talwar lekar baye se daye aur daye se baye teji se waar karta hae jisse uske kandhe se kamar take k gahra X ban jata hae uski chhati aur pet kat chukka tha jisse bhal bhala ke khoon ki nadiya bahne lagi tabhi poonam wo talwar lekar teji se war karti hae uske mooh pe jisse wo talwar uske jabde ki khal ko cheerti hui nikal jati hae uska aadha jabda latak jata hae, isse pahle ki pipasu sambhle rajni aage aakar apna khanjar uski ek ankh me ghop deti hae pipasu ki halat buri ho chali thi ke tabhi nagarjun apni talwar se uski peeth pe waar karta hae. aur uski peeth ko cheer deta hae.
Dev – bas bahot hua khel. sabne hath saf kar diya na ab jane de ise gurum, sare raste khol de. Lekin pahle in sainiko ki lashe gayab kar.
Gurum sari lashe ek second me gayab karta hae aur sare raste khol deta hae. pipasu waha se rengta hua nikal jata hae.
Rudra – dev use jinda chhod ke galti to nahi kar rahe hae abhi bhi waqt hae tu kahe to ise khatam kar du.
Dev – nahi re iski saja ise khud iska raja dega kyuki aghori to ise lat mar ke bhaga dega. Aur PISHACHRAJ iski nakami bardasht nahi karega. Aur rahi bat hamari to hum baethe bithaye mahan ban jayege us pishachraj ke samne kyu ki hum chahte to pipasu ko mar sakte the lekin hamne use jinda chhoda. Aur waese bhi jis talwar se us par hamle hue uske ghav kabhi nahi bharte pishachraj ne use na bhi mara to wo ediya ragad ragd ke khud hi mar jayega aur wo bhi bahot buri mout. Ye man lo ke hamne use jindagi nahi di balki mout se badtar jindagi di hae. mout to iski mukti ho jati na pagle. Aur nilam pe hath dalne wale ko bhala mae mukt hone de sakta hu kya?
Rudra - sahi bola par yar ye aghori kuchh jyada nahi fudak raha kya ? chal na ise maar ke kissa hi khatam kartre hae. ab to hamare pas reason bhi hae.
Dev – nahi fudak nahi raha apna pap ka ghada bhar raha hae. aur kya reason dega tu. Ke isne hamla karwaya? Jante to sab hae lekin manega koi nahi upar wali shaktiya hum par hi sawal karegi fakeer baba ne kaha tha na ke kam aese karna ki koi sawal na uthe.
Rudra – ye fakeer baba bhi na . is bar miluga to unse is matter pe jaroor bat karuga yar bahot pareshan kar raha hae ye chutiya aghori.
Tabhi dev upar dekhta hae to use waha prana aur pretraj khade najar aate hae
Dev – poonam tum sab log ghar jao aur aram karo ham apna kam adhura chhod ke aaye the. Hame abhi jana hoga.
Poonam – thik hae ji aap log jaiye. Kal milte hae.
Udhar rudra aur nilam sabko andekha kar ke gale mile hue the.
Dev – chal be jaha dekh wahi shuru ho jata hae aur nilam tu to kuchh sabar kar.
Nilam Sharma jati hae aur rudra ki baho se nikal ke poonam ke pas aakar khadi ho jati hae.
Rudra – kya bhai tu bhi na . wo to tu bhabhi ke sath laga hua tha to maene socha ke……
Shalaka - ha …..ha… tumne socha ke tum bhi mouke pe chowka mar do. Sab ek jaese hi ho?
Nagarjun - sab ek jaese matlab maene to kuchh nahi kiya….
Nagarjun ki baat pe sab hans diye. Aur fir sabhi waha se ghar ko chale gaye idhar dev fir se portal khol deta hae to rudra , dev aur shalaka ke saath prana aur pretraj bhi fir se portal me pravesh kar jate hae aur nikalte hae seedha Mumbai ke usi mahal me.
Pretraj- wo sab kya tha dev?
Dev – wo hamla hua tha hamare sathiyo par, pishachraj ne kiya tha.
Prana - aapki pishachraj se kya dushmani?
Rudra – dushmani hamari pishachraj se nahi balki usi aghori se hae aur usi ne pishachraj ko lalach dekar apne saath milaya aur hamare sathiyo par hamla karwaya kyu ke wo janta tha hum log aas pas nahi hae usne socha hoga ke agar hamla safal ho gaya to hamari aadhi taqat khatam ho jayegi aur wo aadhi ladayi to bina lade hi humse jeet lega. Aur agar hamla safal nahi hua to bhi uska kuchh nahi jayega. kyu ki wo khud is hamle se bahar hi tha.
Pretraj – hmmm matlab ye aghori jarurat se jyada hi shatir hae.
Dev – chhodiye pretraj hum log apni baat karte hae. to aap is bottle ke rahasya ki bat kar rahe the kuchh.
Pretraj - ha dev hum yahi kah rahe the ke mujhe jo aadesh mila tha wo maene poora kar diya hae ab isse aage ka adhikar mere pas nahi hae. iske bare me aage aapko pata chal jayega.
Dev – thik hae pretraj agar aesi bat hae to mae aapko majboor nahi karuga. Aur aapne jo ye mujh tak pahuchaya aur isme aapko jitna kasht sahna pada uske liye mae aap dono ka sadev abhari rahuga. Aap dono ka bahot bahot dhanyavaad.
Pretraj – ye to hamara soubhagya hae dev ke hame upri taqato ne is kabil samjha. Aur hame ye kaarya sonpa. Lekin hamara kaarya yahi samapt nahi hota dev.
Dev – mae samjha nahi pretraj?
Pretraj – dev aapki jung koi mamuli nahi hae isiliye isme hame bhi aapke sath rahne ka aadesh mila hae aur ab se hum aapke sath hae, balki hamari beti prana to ab aap logo ke hi sath rahegi jab tak aap chahoge. Ya jab tak ye jung poori nahi ho jati. Yahi aadesh hae. iske saath hi jis waqt bhi aapko hamari jarurat hogi hum svayam apni poori sena ke saath aap ke barabar me khade milege.
Dev – ye to chamatkar hi ho gaya pretraj aap sabka saath hame mila isse badi khushi to koi ho hi nahi sakti. Aapka bahot bahot dhanyawad.
Pretraj - dev hum aapse kuchh aur bhi kahna chahte hae.
Dev – kahiye pretraj?
Pretraj – dev hum nahi jante ke jo hum kahne ja rahe hae uske bare me aap kitna jante hae. Bat ye hae ke ye jung sirf aghori tak hi simit nahi hae ye to aap jante hi hae uske upar bhi koi hae aur hum bhale hi abhi aapse door rahege lekin hum apni poori koshish sirf aghori ke upar kaun hae ye janne me lagayege aur apne guptchar bhi. Kyu ki hamara kam yahi se shuru hota hae isse pahle hame is mamle me aage badhne ki ijajat nahi thi varna ye prayas bhi ham pahle se karte. Aapke pas ab sathiyo ki ya tawato ki kami nahi hae lekin wo sab aap yaha ho rahi samasyao me laga rahe hae abhi aap log yahi pe uljhe hue hae isiliye aghori se aage kya ahe is par aap kam nahi kar payege. To ye kaarya hame soupa gaya hae.
Dev – ye to bahot achhi bat hae pretraj. Aapko jaese hi kuchh pata chalta hae aap hame bata dijiyega. Halaki fakeer baba bhi isi prayas me hae. lekin unhe khud ko bhi chhupa kar rakhna pad raha hae to wo khul kar us upri taqat ko dhundh nahi pa rahe hae. par aap par ye niyam lagoo nahi hae shayad isiliye hamari sahayak upri taqato ne aapko is karya ke liye chuna hae mae aapke saath saath unka bhi dil se dhanyavaad karta hu.
Pretraj – ab hame chalna hoga dev. Hame ijajat dijiye.
Dev – thik hae pretraj jald hi fir milege.