• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Teen pakke Dost aur unki Maa Behne

En dosto me pehli chudai kiski honi chahiye

• Nitesh aur nitin ki maa ki

Votes: 5 62.5%
  • nitin aur sonu ki maa ki

Votes: 2 25.0%
  • sonu aur nitesh ki maa ki

Votes: 1 12.5%

• Total voters
    8

bhoskaladla

New Member
23
47
14
wahi room ke ander :
Jise hin teeno ne ched se aankh lagaye koe kuch samajh pata esse pehle hin...nitin ki maa

EB1b-Kg-VUw-AA-ce-Y

Nitesh : haye jivan safal ho gaya ....es ki didar mujhe laga tha ki es janam me nahi hogi...lekin kismat dekho yaro ..meri wali ki jhalak to hamare missiom shuru hone se pehle hin ho gaye..

Jindgi me pehli bur ki jhalak ki mubarakbad dosto.....

Sab ki ankhe to ched pe lagi thi lekin sab ka hath apne lund pe tha....

Nitesh : haste hue ; abe salo meri maal ko dekh ke lund nahi masalna hai ...apni apni ka dekho....

Sonu : abe tu apni bakwas band kar be ...aram se dekhne de...aur han tere liye hogi pehli jhalak maine pehle bhi dekhi hai...

Fir jab waha se teeno chali gaye to teeno dost wapas aa ke chair pe baithte hai....

Nitesh : thoda serious ho ke..behanchod mai apne aap ko es field ka master samajhta tha ...sale ye bhondu pehle se dekh chauka aur aaj mai pehli baar dekha hun...kiska dekha hai be tu gandu....

Sonu : are ya maine bola tha na ki kal kuch dekha tha asal me kal jab mai ched se dekh raha tha to bate to kuch khash nahi thi lekin jate jate prabhjot aunty kal bhi mooti thi...to kal hin dekha

Nitesh ;nitin ki aur dekh ke : aur tu be tune bhi aaj pehli baar dekhi kya ..ya

Nitin : mai bahut pehle hin dekh chuka hun...sale jo field me aa ke khol deti hai uska ghar me dekhna etna mushkil hai kya....aur tum logo ko dikhi kaha , salo tumne sifr feel kiya ki dekhi hai ...etni dur se to sirf moot ki dhar dhikhi

Nitesh : abe gandu to prhle kue nahi bataya ....

nitin : kya batata ki apni maa di fuddi dekhi hai

Sonu : han yahi batata

Nitin : dekh es lun ko bhosdi ke hum mummy pe abhi khule hai ..sale pehle bolta to tum log mere ko hin pata nahi kya samajhte......

Sonu : acha ye sab socho ab ki aage kaise badha jaye ...sonu ne apne lund ko masalte hue kaha....

Nitesh : acha ab aa gaya line pe badi jaldi hai tujhe

Nitin : abe ab pair khichna chor aur plan bata yaar ...irritate mat kar ...

Nitesh : nahi pehle mujhe check karne do tum log mentally prepared ho ki nahi ;fir sonu ko dekhte hue bol kya ki plan banaye

Sonu : thoda hichakte hue ; wahi mummiyo ko fasane ki

Nitesh ne nitin ki aur dekha...

nitin : abe laudu ye saaf saaf sunna chahta hai ...kue laundiya ki tarah sarma raha hai...

sonu : acha baba ,ye plan banao ki kaise hamari mummiya chudye....

Nitesh : not bad ...aur nitin ki taraf dekha

Nitin : abe sale es metter me mai tera baap hun....chal bata kab meri maa chod raha hai....sali bahut chinal hai

Han ab aaye tum log sahi line pe ; acha ye bata sonu tune yahi pehli choot dekhi ya es se pehle dekhi hai

Sonu : nahi ya yahi hai jo do baar dekha mootte hue....

Nitish : maine bhi pehli baar dekhi hai...ab tu bata be chpa rustam..sach sach

Nitin : dekh bhai pehle ki baat hoti to mai chipa leta ..but ab hum ek team hai esliye jhoot nahi bolunga....mujhe lagta hai ki apni team ka captain mujhe hona chahiye kue ki mujhe tum dono se jyada experiance hai ....

teri maal yani ki apni maa ka bhosra to bahut baar dekhi hai....kab kaise batata hun ..esko chor ke ...acha mai baad me bataunga pehle ye bata ki hum sirf mummiyo ki bate kare ki behno ki bhi kar sakte hai

Nitesh : dekh lo hamare captain shab ko ..sale mand budhi ...ab hum sab ki marenge...mai to apni sas yani teri nani ko bhi chodna chahta hun...sali kya gand hai

bhoskaladla

New Member
23
47
14
Nitin : To jaisa maine bataya ...meri maa ki choot to bahut baar dekhi hai

Nitesh : kaise......sach sach bata kaise

Nitin : abe majnu ki aulad jyada dimag mat laga....kuch hua nahi hai...lekin soch jo ghar ke bhara salwar turant utar deti hai mootne ke liye to ghar ke anderkya hoga...use lagta hai mai bahut bacha hun aur mujhe kuch nahi pata....ek baar nani aaye thi...mai naha raha tha .....use jor se peshab lagi thi to wo mere samne hin mootne lagi meri himmat sidhe dekhne ki to nahi hue but side se to dekh li liya...jab nani ne bola kuch to sharam kar le...to mummy boli are apna hi puter hai...abhi bahut chota hai kuch samajh nahi hai eski.....

Nitesh : haye teri nani ka naam sun ke hin sala laura khara ho jata hai...badi karak maal hai

Nitin : choot bhi kadak hai

sonu : kya matlab tune dekhi hai kya uski choot

nitin : han thanks to mere papa...asal me tumlogo ko pata hai mere papa bahut bade chodu hai...ek din jab nai room me achanak ke ghusa to papa bed lete adha usnka chelra bed ki taraf tha aur dono pair bed se niche jamin ki tara..aur nani uske laure pe uchal rahi thi unka chehra darwaje ki taraf tha...papa to mujhe nahi dekhe per nani se meri najar mili aur usne uchalna to band nahi kiya lekin mujhe bahar jane ka jaldi se ishara kiya...mai bhi ja ke bathroom me mooth marne laga...

Sonu : abe laudu jab etna ho gaya to nani hin chod leta,,mooth kue maari...

Nitin : sale etni himmat hoti to ab tak mai teri behan bhi chod chuka hota....

Sonu : kya matlab ..lalitha didi tujhe line deti hai kya....

Nitin : line nahi deti hai bur deti hai aur mujhe nahi mere baap ko...

Sonu : kya baat karta hai

Nitin sach bol raha hun do baar maine dekha hai

Sonu : mai to bahut sarif samajhta lalitha didi ko

Nitin : han han bahut sareef hai ...poori nangi ho ke nahi chudti hai ..kapde pehan ke hin chudta hai...maine suna tha...papa ne kaha : ye utar do beti ji ;;; to teri behan ne kaha : nahi uncle rehne do koe aaye to jaldi se uper kar lungi.....

Sonu; chal acha hai future ke liye hamari teen mummiyo ko chor ek aur choot ready hai...

Nitin : ek nahi bhai aur bhi hai

Nitesh : ab kon hai bhai ..etna sab tujhe pata hai humlog to surdas ban ke rehe the aur apne to bada ustad samajhte the...asal to tu hai chupa rustam bhai....

Nitin : khali muh chalane se nahi hota hai bhai ; teri tarah...

Nitesh : acha agli kiski dekhi ye to bata..

Nitin : teri behan Beena ki sale ...

Nitesh : Kya baat karta hai Beena didi ...wo to etni strict hai mere ghar me,,

Nitin : sale wo esski behan lalitha se bhi jyada khachri hai....sali ko koe sharam hi nahi hai maine use garden me chudate dekha hai sonu ke papa se ....

Sonu : kya..mere papa...sala bya baat karta hai

Nitesh : kue tere baap ka laura khara nahi hota kya..hahaha
nitin : hahaha

but ye sab tere ko hin kue dikhta hai hamlogo ko kuch nahi dhila

Nitin : ye sab dekhne ke liye kadak pryas aur kadi mehnat karni hoti hai

Aur ham sab hasne lage...

Nitesh : mujhe to lagta hai teri shalu didi bhi chudwati hogi

Nitin : sale wo to chudwati hin hogi.....magar chudwati hogi ye badi baat nahi hai...mujhe lagta hai jis tarah se hum teeno apni maao ko chodna chahte hai wase hin hamari teeno behne hamare baap logo se chudwa chuki hai....mujhe pakka lagta hai meri didi shalu nitesh tere papa se chudwati hogi...jaisa hum plan karne ka soch rahe hai wo kar chuki hai shayad ...

Sonu : hihihi khoon to ek hin hai naa..hum apni maa chodna chahte hai badal badal ke wo apni baap ko chodi hogi badal badal ke....

Nitesh : acha hai....ek aur mission hum logo ka ho gaya...

Nitin: lo ek aur bakchodi suno ..behenchod ho kuch nahi raha mission pe mission...

Nitesh : sab hoga ya...dekh pehli baat hamri bdi behne hamare papa se chudi...to hamare papa log ne une seal tode

Sonu : kuch naya bol ya

Nitesh : ab dekh hum log apni mummiya chodenge to wo hamari seal toregi...

Nitin : mai samajh gaya guru tera next step ...fir last me hum teeno apni choti behno ki seal kholenge....great guru maza aa jayega..

Sonu to fir de tali ...

aur tino ne ek ke baad ek tali de ke haath milaya