• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy System - Era of Bloodline

drx prince

Active Member
1,533
1,518
143
Update - 4 Bloodline acquisition failed

usi time ek teacher class main aati hai, jise dek kar sam ne system interface band kar diya.
Ye ek female teacher thi, jinke brown baal tha. Aur wo ek tight fited jeens main thi. Aur ek leather ki jacket pahne hua thi. Jise dek kar saare students dar jate hai aur teacher bhi chale jate hai dar kar.
- Queen shristi.

Ab aage --

sabhi students dar kar chup ho gya queen shrishti ko dek kar. ye teachero aur abhi tak ki sabhi ladkiyon main sabse sunder aur powerfull mixed blood waali thi. ye kilo realms ki mixedblood hai , aur inki bloodline B grade hai.
Yaha tak ki inke saamne teachers bhi apna sir juka leta hai.

Queen Shrishti class main aayi.

Use dek kar Sam ke chahre par bhi excitement ka expression aa gya. Baakiyon ke jagah , shrishtii ne kabhi sam ke liya koi kharb behaviour nhi apnaya tha. Unhone kabhi sam ke liya attitude nhi dikhaya tha.

Ye Bloodline channeling ki teacher thi. Inhone koi time nhi barbaad kiya aur Turant padana shuru kr diya.

"Main aap sab ko teen hapte se blood ko teesre point tak laane ke liya sikha rhi hun," unhone bolna shuru kiya.


"agar aap log mera order ke hisab se chal rha hai, toh aapki bloodline abhi third point se judi hogi!" Usne sabhi students ko gurte hua kaha.

jisse waha maujud sabhi students dar jate hai.


"Jab aap aapna naam sune toh bloodline channeling testing ke liya bahar aaye!"


Ye sunte hi kuch students kaapne lagta hai, toh kuch ke face par excitment ke expression aa jata hai.

"Riya!" Queen Shrishti ne pukara.


Green hoodie pahne, chote size ki ladki unki taraf chali jati hai.

"Apne hath saamne lao !" Queen Shrishti ne Adesh diya, toh riya ne apna hath saamna faila diya.

Fir Shrishti apne hath se uske hath pakadti hai.
Agle hi second shrishti ne uska hath chor diya.


"third point ko successfully archived kar liya gya hai," Shrishtii ne smile ke sath kaha, jabki ladki ye sun kar khus ho gai thi.

ta
bhi classs main ladko ki aawaz aane lagi.
-"ohhhhh, ye hai hamari riya!"

-"mujhe pta tha ki wo isse aage nikal gai hogi!"

Miss shrishti ne testing ke liya ek ek ko bulati rhi.

Body main 4 channel point hot hai. Isse pahle ki koi mixed blood sbse nichli rank lower realm par aaye, usse in 4 point ko archive karna padta hai. Jaise hi 4 point archive kr lega waise hi wo lower realm par aa jayga, aur bahut saari power gain hogi , jaise jaise rank badegi power badti jaygi.

"List main akhiri person," usne bolna jaari rakha , "Sam!"


Sam ne jaisa hi apna suna wo hadbada kar baith gya.

Chatter! Chatter! Chatter!

Sam ka naam sunte hi pure class main shor mach gya

Shrishti?" Sam hairan tha ki uski bhi bloodline ki testing ki jaygi , kyuki dusro se ulti uske paas ek achi bloodline nhi thi. Uski bekaar bloodline pahle point par bhi nhi aaygi.

"kya tum class ka part nhi ho?" Shrishti ne seedha sawal kiya.
Isse pahle sam jawab deta pahli line main baitha ek ladka khada ho gya aur kaha, "miss , is gadha ki testing main bas time kharb hoga!" Wo ladka bola.

-"ha, ye bas time ki barbadi hogi. Miss aak ke liya apko aage ki cheez batani chahiya!"

-"uski toh bloodline bhi F grade se nicha hai uska koi future nhi!"

Isi tarah naa jaane kitno ki aawaz sam ke aur shrishti ke kaano main padti hai.

"Silent!" Shrishti ne bas itna hi kaha aur puri class chup ho gai.
" good aisa hi shaant rho ab, mujhe mt batao ki mujhe kya karna hai , verna tumhari halat tumhare baap se bhi ni dekhi jaygi!" shrishti ne kaha gussa main.

Sabhi students chup ho gya kyuki wo janta tha ki ye subject ke bina wo kisi univercity main nhi ja skta upar se , shrishti se dusmani toh bilkul nhi.

"Sam, main wait kr rhi hun!" Ye dekhne ke baad ki sam aaram se baitha hai , shrishtii ne usse kaha.

Sam ne dusri baar aawaz suni toh wo khada ho gya aur class ke saamne ki taraf mud gya.

uske sabhi classmate sam ko ajeeb nazro se ghur rha tha, lekin wo kuch nhi kah sakte tha kyuki miss ne unhe chup rhne ke liya kaha hai.


Shrishti saamne khadi ho gai sam ke aur usne use ajeeb nazro se ghur kar dekha, lekin uski nazer alag thi aur wo boli," gadho ki tarah ghurna band karo aur hath do!" Shrishti ne usse kaha.

"ohhh, sorry," yaha aane par sam ko realise hua ki ye uski harkat thi.

Usne turant apna hath shrishtii ki taraf kr diya.

jaise hi sam ka hath shrishti ke hath main aaya, sam ke aankhon ke saamne notification aa gai.


[Host has made contact with a mixedblood]

[Mixedblood has sent bloodline energy into the bloodstream of host]

sam ki aankhein fati ki fati rah gai lekin usse pahle ki sam ye notification pad pata uske saamne aur notification aa gai

[Requirement for Bloodline acquisition(stealing) has been met]

[Analysing Host compatibility with ’creation bloodline’ 0%/100%...]

[Analysis complete - 75%/100%]


itni saari notification se sam ka sir dard hone lga sam apni puri kosis kr rha tha, Shrishti se hath chudane ki lekin shrishti ne sam ka hath bahut jor se pakad rakha tha, tabhi sam ke saamne aur notification aa gai , jisse sam ki aankhein hi bahar aa gai

[Host compatibility with ’creation bloodline’ is 75%]

[Does host desire to steal this bloodline - Yes/No]


ye notification dek kar sam ki aankhein hi bahar aa gai


"Miss Shrishti ka Bloodline chura lun"?

[Does host desire to steal this bloodline - Yes/No]


’steal, Miss Shrishti bloodline?’ sam ka dimag apna apne aap main hi questions puch rha tha. Tabhi uske muh se nikalata hai.


’haa... mera matlab nhi
...’ Sam bahut panic hote hua ans deta hai.

[Host has decided to steal this bloodline]

[Bloodline extraction shall now begin]


'Kyaaa? Maina kaha nhi!' Sam ko jaise hi ye realise hua ki wo kya kar rha hai, Shrishti ne kabhi bhi uske sath aisa behaviour nhi Kiya tha usne turant apna hath waapis khichna ka socha.


' hey bhagwan, maina kya kar diya ?' Ek aur notification aate hi sam ander hi ander chilaa utha.

[Bloodline extraction process: 0%/100%]

Kuch second hi hua tha ki sam ne apna pura jor lga kar shrishti ke hath se khichne lga, jor se system se bolta hai jo is time bahut panic hota hai ," system teri esi ki tesi sale , system wo mujhe zinda kha jaygi abe system" ye kahte hau sam apna hath khichne lagta hai , lekin tabhi shrishti ne uska hath bahut jor se pakad liya.

’Hmm,’ ek hi second baad ek aur notification uske saamne aati hai jisse sam hairan ho jata hai.

[Bloodline Extraction has failed]

'huh, aisa kyu hua?' Sam ne apna man main socha, ab sam ye bhul gya ki kuch second pahle wo iska virodh kr rha tha .

-"miss Shrishti kya kar rhi hai?"

-"unhe is gadha ki testing main itna time kyu lag rha hai unhone uska hath bhi kab se pakad rakha hai?"


Sabhi ladke ab miss ke baare main baat kr rha tha.
Unhone Turant aawaz sun kar sam ka hath chor diya , aur sam ki aankhon main ghur kar dekne lagi jaise wo kuch khoj rhi ho.

tabhi Shrishti dhyaan se dekhti hai ki sam uski aankhon main dek rha hai.


tabhi sam jo saant dikane ki kosis kr rha tha, wo ander se bahut dara hua tha aur chilla rha tha ," he bhagwan, main mar gya! Usne pkka is par dhyaan diya hoga! Ki maina unki khoon churana ki kosis ki? Is chutiya system ne mujhe maut ke muh main la hi diya, ab miss shrishti mujha maar dengi ..' Sam ye soch hi rha tha ki shrishti ke question ne usse reality main laa diya.

"huh?" Sam ne question nhi suna isliya usne aisa response kiya.

"maina kaha , tumne apni bloodline ki energy ko 3 point par kaise archive kiya, aur kya dek rha tha thodi der pahla?" Miss Shrishti ne apna question pucha , jisse sam jhep gya.

"Aeh?" Wo main , wo main aisa question, aisa question se sam chauk gya.


class bhi kewal questions sun rhi thi , unhone alag alag type ka reaction diya.

"Toh system jhut nhi hai , system ki real power kya hai? Ye mujhe aane waala waqt mai hi pta chalega? " sam ne hairan ho kar khud se pucha.

-"miss shrishti se galti hui hogi!"

-"Ye apni ghatiya bloodline se yaha tak kaisa aa sakta hai !"

-"ye impossible hai!"


Sam ne kuch nhi kaha kyuki abhi hi usne itna kaand kar rakha hai ki wo ab aur nhi karna chahta.

Miss shrishti ne sabhi students ko ghur kar dekha aur kaha,"ohhh, toh main galat hun?" Wo sam ki taraf mudi aur boli, "kyaa apke bloodline main koi aisi ability hai jise apne use nhi kiya hai , yaa jiska aap istemaal nhi kiya ab tak?" Miss Shrishti ne sawal kiya.

"New ability?" Sam ka dimag turant usi time par chala gya jab wo skill aur ability panel ki jaach kar rha tha.

"Kya ye important hai?" Sam ne tab pucha jab uske chahre se lekar uske body ki har skin hilne lagi.

Kuch hi second Mai uski skin puri black ho gai jisse aas paas ka mohal chup ho gya.


Gasp!

Sam ki skin ka calour badalta dek sabhi students hairan ho gaya.


"Sam ne apni energy ko teesre point par archive kar liya hai! Agli baar aap jab tum log se baat kro toh hosh main rah kar karna, verna agli baar tumlog is duniya ko alvida kah doge.!" Miss Shrishti ne students ko dekh kar gussa main bola
Ye sun kar pahle bolne waala student ke chahre peela pad gya.

"Ab apni seat par waapis ja skte ho," miss Shrishti ne apne ajeeb se chahre ke sath kaha.

Sam ne apna sir hilaya aur apni seat par ja kar baith gya

'Meri bloodline pahle se hi third point par aa chuki hai ?' Jaise hi sam ko ye ahsaas hua uski aankhein chaudi ho gai, 'kya iska matlab ye hai ki mujhe jo mujhe power mili wo sach hai?' Jaise hi wo is result par aaya, use yaad aaya ki wo us ability main se ek ka istemaal kiya hai jiska wo pahla upyog nhi kar sakta tha!' sam ka face acnak se chamak utha, ' iska matlab hai main ab powerfull ban sakta hun, main bloodline steal kar skta hun,' agar kisi ne abhi sam k face dekha hota toh wo sam ko pagal samaj leta.

usne fir acnak se socha, 'ye miss Shrishti ki ability kyu nhi chura paya... ahhh, ab mujhe yaad aaya ,'

Sam ne turant system interface khola aur ability pannel ko kholne ke liya kaha.

Aur uski nazer bloodline aquisition (steal) par chali gai.


...
....
...

enjoy aur milte hai next update main :hug: like kar dena target - 25 to 30.....next update soon update hoga.... ...
Aur bataoo sam ne shrishtii ki ability kyu nhi chura paya reason pahla bhi btaya gya hai system interface main.... next update main main batunga .target ... 25 to 30 pls kar dena.... next update bhi timly rhega....
अपडेट - 4 रक्तरेखा चुराना
उसी समय एक टीचर क्लास में आती है, जिसे देख कर सैम ने सिस्टम इंटरफ़ेस बंद कर दिया।

ये एक महिला टीचर थी, जिसका ब्राउन बाल था। और वो एक टाइट फिट जींस मैं थी। और एक चमड़े की जैकेट पहनने हुई थी। जिसे देखकर सारे छात्र डर जाते हैं और शिक्षक भी चले जाते हैं डर कर।

- रानी सृष्टि.

अब आगे --

सभी छात्र डर कर चुप हो गया रानी सृष्टि को देख कर। ये टीचरो और अभी तक की सभी लड़कियाँ मैं सबसे सुंदर और शक्तिशाली मिश्रित रक्त वाली थी। ये किलो रियलम्स की मिक्सब्लड है, और इनकी ब्लडलाइन बी ग्रेड है।

यहां तक कि इनके सामने शिक्षक भी अपना सर झुका लेते हैं।


रानी सृष्टि क्लास मैं आई।

देख कर सैम के चेहरे पर भी उत्साह का एक्सप्रेशन आ गया। बकियों के जगह, सृष्टि ने कभी सैम के लिया कोई ख़राब व्यवहार नहीं अपनाया था। उनको कभी सैम के लिया एटीट्यूड नहीं दिखाया था।

ये ब्लडलाइन चैनलिंग की टीचर थी. इन्होने कोई समय नहीं बरबाद किया और तुरत पडना शुरू कर दिया।

"मैं आप सब को तीन हफ्ते से खून को तीसरे पॉइंट तक लाने के लिए सिखा रही हूं," उन्हें बोलना शुरू किया।

"अगर आप लोग मेरे ऑर्डर के हिसाब से चल रहे हैं, तो आपकी ब्लडलाइन अभी थर्ड पॉइंट से जुड़ी होगी!" उसने सभी छात्रों को गुरते हुआ कहा।


जिसे वहा मौजुद सभी छात्र डर जाते हैं।

"जब आप अपना नाम सुने तो ब्लडलाइन चैनलिंग टेस्टिंग के लिए बाहर आ गए!"

ये सुनते ही कुछ स्टूडेंट्स का सपना लगता है, तो कुछ के चेहरे पर एक्साइटमेंट के एक्सप्रेशन आ जाते हैं।

“रिया!” रानी सृष्टि ने पुकारा.


हरे रंग की हुडी पहने, छोटे साइज की लड़की उनकी तरफ चली जाती है।

"अपने हाथ सामने लाओ!" रानी सृष्टि ने आदेश दिया, तो रिया ने अपना हाथ सामने फेला दिया।


फ़िर सृष्टि अपने हाथ से उसका हाथ पकड़ती है।
अगले ही सेकंड सृष्टि ने उसका हाथ चोर दिया।

"तीसरे पॉइंट को सफलतापूर्वक आर्काइव कर लिया गया है," सृष्टि ने स्माइल के साथ कहा, जबकी लड़की ये सुन कर खुश हो गई थी।


ता भी क्लासेस में लड़कों की आवाज आने लगी।
-"ओह्ह्ह्ह, ये है हमारी रिया!"

-"मुझे पता था कि वो इससे आगे निकल जाएगी!"

मिस सृष्टि ने टेस्टिंग के लिया एक-एक को बुलाती रही।

बॉडी मेन 4 चैनल पॉइंट हॉट है। इस पहले की कोई मिक्स्ड ब्लड सबसे निचली रैंक निचले दायरे पर आए, उसे इन 4 पॉइंट को आर्काइव करना पड़ता है। जैसा ही 4 प्वाइंट आर्काइव क्र लेगा वैसे ही वो निचले दायरे पर आ जाएगा, और बहुत सारी पावर गेन होगी, जैसे जैसे रैंक बदलेगी पावर बढ़ती जाएगी।

"सूची मैं आखिरी व्यक्ति," उसने बोलना जारी रखा, "सैम!"

सैम ने जैसा ही अपना सुना वो हदबड़ा कर बैठ गया।

बकबक! बकबक! बकबक!


सैम का नाम सुनते ही शुद्ध क्लास में शोर मच गया

सृष्टि?


"क्या तुम क्लास का हिस्सा नहीं हो?" सृष्टि ने सीधा सवाल किया.
इसे पहले सैम जवाब देता पहली लाइन मैं बैठा एक लड़का खड़ा हो गया और कहा, "मिस, इस गधे की टेस्टिंग में बस टाइम खराब होगा!" वो लड़का बोला.

-"हा, ये बस टाइम की बर्बादी होगी। मिस अक के लिया आपको आगे की चीज़ बतानी चाहिए!"

-"उसकी तो ब्लडलाइन भी एफ ग्रेड से नीचे है उसका कोई फ्यूचर नहीं!"

इसी तरह ना जाने कितनों की आवाज सैम के और सृष्टि के कानों में पड़ती है।

"चुपचाप!" सृष्टि ने बस इतना ही कहा और पूरी क्लास चुप हो गई।
"अच्छा ऐसा ही शांत रहो अब, मुझे मत बताओ कि मुझे क्या करना है, वरना तुम्हारी हालत तुम्हारे बाप से भी नहीं देखी जाएगी!" सृष्टि ने कहा गुस्सा मैं।

सभी छात्र चुप हो गए क्योंकि वो जानता था कि विषय के बिना वो किसी विश्वविद्यालय में नहीं जा सकता, सृष्टि से दुश्मनी तो बिल्कुल नहीं।

"सैम, मैं रुक रही हूं!" ये देखने के बाद कि सैम आराम से बैठा है, सृष्टि ने उसे कहा।

सैम ने दूसरी बार आवाज सुनी तो वो खड़ा हो गया और क्लास के सामने की तरफ मुड़ गया।

उसके सभी सहपाठी सैम को अजीब नजरों से घूर रहा था, लेकिन वो कुछ नहीं कह सकता था क्योंकि मिस ने उन्हें चुप रहने के लिए कहा है।


सृष्टि सामने खादी हो गई सैम के और उसने अजीब नजरों से घूर कर देखा, लेकिन उसकी नजर अलग थी और वो बोली, "गधो की तरह घूरना बंद करो और हाथ दो!" सृष्टि ने उसे कहा.
"ओह, क्षमा करें, " यहाँ आने पर सैम को एहसास हुआ कि ये उसकी हरकत थी।

उसने तुरत अपना हाथ सृष्टि की तरफ कर दिया।


जैसे ही सैम का हाथ सृष्टि के हाथ में आया, सैम के आंखों के सामने नोटिफिकेशन आ गई।

[मेज़बान ने मिश्रित रक्त से संपर्क बनाया है]

[मिश्रित रक्त ने मेजबान के ब्लड में रक्तरेखा ऊर्जा भेजी है]


सैम की आंखें फटी रह गईं लेकिन उसे पहले कि सैम ये नोटिफिकेशन पैड पता उसके सामने और नोटिफिकेशन आ गई

[ब्लडलाइन अधिग्रहण (चोरी) की आवश्यकता पूरी हो गई है]

['क्रिएशन ब्लडलाइन' 0%/100% के साथ होस्ट अनुकूलता का विश्लेषण...]

[विश्लेषण पूर्ण - 75%/100%]

इतनी सारी नोटिफिकेशन से सैम का सर दर्द होने लगा सैम अपनी पूरी कोशिश कर रहा था, सृष्टि से हाथ छुड़ाने की लेकिन सृष्टि ने सैम का हाथ बहुत जोर से पकड़ रखा था, तभी सैम के सामने और नोटिफिकेशन आ गई, जिसे सैम की आंखें हाय बहार आ गई


['क्रिएशन ब्लडलाइन' के साथ मेजबान अनुकूलता 75% है]

[क्या मेज़बान इस वंशावली को चुराने की इच्छा रखता है - हाँ/नहीं]

ये नोटिफिकेशन देख कर सैम की आंखें ही बाहर आ गई

"मिस सृष्टि का ब्लडलाइन चुरा लूं"?


[क्या मेज़बान इस वंशावली को चुराने की इच्छा रखता है - हाँ/नहीं]


'चोरी, मिस सृष्टि खून?' सैम का दिमाग अपना-अपना मैं ही सवाल पूछ रहा था। तभी उसके मुँह से निकलता है।

'हा... मेरा मतलब नहीं
...' सैम बहुत घबरा जाता है और जवाब देता है।

[मेज़बान ने इस रक्तरेखा को चुराने का निर्णय लिया है]


[रक्तरेखा निष्कर्षण अब शुरू होगा]

'क्या? मैना कहा नहीं!' सैम को जैसे ही तुम्हें एहसास हुआ कि वो क्या कर रहा है, सृष्टि ने कभी भी उसके साथ ऐसा व्यवहार नहीं किया था, उसने सोचा था कि उसने अपना हाथ वापस खींच लिया है।

'हे भगवान, मैना क्या कर दिया?' एक और नोटिफिकेशन आते ही सैम एंडर ही एंडर चिल्ला उठा।


[रक्तरेखा निष्कर्षण प्रक्रिया: 0%/100%]

कुछ सेकंड ही हुआ था कि सैम ने अपना पूरा जोर लगा कर सृष्टि के हाथ से खींच लिया, जोर से सिस्टम से बोलता है जो इस समय बहुत घबराया हुआ है, "सिस्टम तेरी ऐसी की तैसी साले, सिस्टम वो मुझे जिंदा खा जाएगी अबे सिस्टम “ये कहते हो सैम अपना हाथ खींचने लगता है, लेकिन तभी सृष्टि ने उसका हाथ बहुत जोर से पकड़ लिया।

'हम्म,' एक ही सेकंड बाद एक और नोटिफिकेशन उसके सामने आती है जिसे सैम हेयरन हो जाता है।

[रक्तरेखा निष्कर्षण विफल हो गया है]

'हुंह, ऐसा क्यों हुआ?' सैम ने अपना मन मुख्य सोचा, अब सैम ये भूल गया कि कुछ सैकंड पहला वो इसका विरोध कर रहा था।

-"मिस सृष्टि क्या कर रही है?"

-"उन्हें इस गाढ़े की टेस्टिंग में इतना टाइम क्यों लग रहा है, उनका हाथ भी कब से पकड़ रखा है?"


सभी लड़के अब मिस के बारे में मुख्य बात कर रहे थे।
अनहोने तुरंट आवाज सुन कर सैम का हाथ चोर दिया, और सैम की आंखों में घूर कर देखने लगी जैसे वो कुछ खोज रही हो।

तभी सृष्टि ध्यान से देखती है कि सैम उसकी आँखों में देख रहा है।


तबी सैम जो संत डिकाने की कोसिस कर रहा था, वो अंदर से बहुत डरा हुआ था और चिल्ला रहा था, "हे भगवान, मैं मर गया! उसने पक्का इस पर ध्यान दिया होगा! कि मैना उनका खून चुराना की कोसिस की? क्या चुटिया है सिस्टम ने मुझे मौत के मुंह में ला ही दिया, अब मिस सृष्टि मुझे मार देगी..' सैम ये सोच ही रहा था कि सृष्टि के सवाल ने उसे हकीकत में ला दिया।

"हुंह?" सैम ने सवाल नहीं सुना, हमने ऐसा जवाब दिया।


"मैंने कहा, तुमने अपनी ब्लडलाइन की एनर्जी को 3 पॉइंट पर कैसे आर्काइव किया, और क्या देख रहा था थोड़ी देर पहले?" मिस सृष्टि ने अपना सवाल पूछा, जिसे सैम झप गया।

"एह?" वो मैं, वो मैं ऐसा सवाल, ऐसा सवाल से सैम चौक गया।


क्लास भी केवल प्रश्न सुन रही थी, उन्हें अलग-अलग प्रकार का रिएक्शन दिया।

"तो सिस्टम झूठ नहीं है, सिस्टम की असली ताकत क्या है? ये मुझे आने वाला वक्त में ही पता चलेगा? " सैम ने हेयरन हो कर खुद से पूछा।


-"मिस सृष्टि से गलती हुई होगी!"

-"ये अपनी घटिया ब्लडलाइन से यहां तक कैसा आ सकता है!"

-"ये असंभव है!"

सैम ने कुछ नहीं कहा क्योंकि अभी ही उसने इतना कांड कर रखा है कि वो अब और कुछ नहीं करना चाहता।

मिस सृष्टि ने सभी छात्रों को घूर कर देखा और कहा, "ओह, तो मैं गलत हूं?" वो सैम की तरफ़ मुड़ी और बोली, "क्या आपके खून में कोई ऐसी क्षमता है जिसे आपने इस्तेमाल नहीं किया है, या जिसका आपने इस्तमाल नहीं किया अब तक?" मिस सृष्टि ने सवाल किया.

"नई क्षमता?" सैम का दिमाग उसी समय पर चला गया जब वह कौशल और क्षमता पैनल की जांच कर रहा था।


"क्या ये महत्वपूर्ण है?" सैम ने तब पूछा जब उसके चेहरे से लेकर उसके शरीर की हर त्वचा हिलने लगी।

कुछ ही सेकंड है, उसकी त्वचा पूरी काली हो गई, जिसके आस-पास का घर चुप हो गया।

हांफना !

सैम की त्वचा का कैलोर बदलता देख सभी छात्र हेयरन हो गए।


"सैम ने अपनी एनर्जी को तीसरे पॉइंट पर आर्काइव कर लिया है! अगली बार आप जब तुम लोगों से बात करो तो होश में रह कर करना, वरना अगली बार तुमलोग इस दुनिया को अलविदा कह दोगे.!" मिस सृष्टि ने स्टूडेंट्स को देख कर गुस्सा मैं बोला

ये सुन कर पहले बोलने वाला स्टूडेंट के चेहरे पीला पड़ गया।

"अब अपनी सीट पर वापस जा सकते हो," मिस सृष्टि ने अपने अजीब से चेहरे के साथ कहा।

सैम ने अपना सर हिलाया और अपनी सीट पर जा कर बैठ गया

'मेरी ब्लडलाइन पहले से ही तीसरे पॉइंट पर आ चुकी है?' जैसे ही सैम को ये अहसास हुआ उसकी आंखें चौड़ी हो गईं, 'क्या इसका मतलब ये है कि मुझे जो पावर मिली वो सच है?' जैसा ही वो परिणाम पर आया, उसे याद आया कि वो हमारी क्षमता का उपयोग करता है, मुख्य से एक का इस्तमाल किया है जिसका वो पहला प्रयोग नहीं कर सकता था!' सैम का चेहरा अचानक से चमक उठा, 'इसका मतलब है मैं अब ताकतवर बन सकता हूं, मैं ब्लडलाइन चोरी कर सकता हूं,' अगर किसी ने अभी सैम का चेहरा देखा होता तो वह सैम को पागल समझ लेता।

उसने फिर अचानक से सोचा, 'ये मिस सृष्टि की काबिलियत क्यों नहीं चुरा पाया... आह, अब मुझे याद आया,'

सैम ने टूरेंट सिस्टम इंटरफ़ेस खोला और एबिलिटी पैनल को खोलने के लिए कहा।

और उसकी नज़र रक्तरेखा अधिग्रहण (चोरी) पर चली गई।

...
....
...
आनंद लीजिए और मिलते हैं अगला अपडेट में , :hug: : लाइक देना लक्ष्य - 25 से 30... अगला अपडेट जल्द ही अपडेट होगा.... ...
और बताओ सैम ने सृष्टि की क्षमता क्यों नहीं चुराई कारण पहला भी बताया गया है सिस्टम इंटरफ़ेस में.... अगला अपडेट मैं बता दूंगा अभी आप guees करो .लक्ष्य ... 25 से 30 कृपया कर देना... अगला अपडेट भी समय पर रहेगा। हिंदी अपडेट को मैना ज्यादा edit नही किया तो प्लीज आप लोग माइंड मत करना मैच की वजह से.
Very Nice Update Bhai
 

Ghost Rider ❣️

..BeLiEvE iN YoUrSeLf..
Prime
3,136
13,352
144
Update - 8 judgement

Hung ki recovery pill bahut fast usko recover kr chuki thi aur ye sabhi hung ke hamla tha.
-


Ek Roshni sam ke hath ko dhaka tha jo sam ki bloodline thi.

sun light pura canteen ke har hissa se nikal kar hung ke hath par collect ho rhi thi , jo bahut darawana look de rhi thi.

ab aage -

"Tumhe mera hath todne ki kimat chukani pdegi, gadh!" Hung jo aisa lag rha tha jaise wo sach main pagal ho gya hai kyuki usne sam ki taraf beam sun light beam attack kar diya tha

Sam man hi man main bol utha, 'dash ko activated karo'

Hawa main aawaz kam ho gai sam ke liya samay bahot dheema ho gya, wo bahut halka feel kar rha tha , jisse sam ko refresh waali feeling aa rhi thi.

Whi sam ki taraf beam kaafi teji se badh rhi thi, fir bhi dash ke saamne hung ka attack feeka tha.

Twoosh!!

Sam chakma dekar kinaare ki taraf chala gya aur teji se aage badh gya.

Twoosh!! Twoosh!!

Hung ke baar baar hamlo ke bachne ke kaaran sabhi ladke aur ladki jo canteen main khada tha badi muskil se sam ki jhalak ko dek pa rha tha wo itna tej tha.

Pow!

Jaise hi sam ki muthi hung ke pet se takrai, pura canteen main fir se ek jordaar mukka ki aawaz fail gai.

Blergh!!

Hung ne mukka khate hi khoon ki ulti karni shuru kar di, uski aankhein dard se fail gai, kyuki uski image ek kutta ki taraf pura canteen ke saamne sabit ho rhi thi, jo sbse kamjor ladka sam se maar kha rha tha.

Blam!

Hung ek canteen ki table par ja kar gira jo khali thi aur uske girne ki wajah se wo table tut gai.

Wo teeno main sabse powerfull hai fir bhi wo itni aasani se haar gya. Hung apne pet main ho rha dard se tadap rha tha, aur usko mahsus ho rha tha ki uski image , uski identity ab sab khatam ho chuki thi aaj.

Sam apni muthi ko gurte hua apne jagah par khada hua tha , aur uski aakhien gussa main laal ho chuki thi usko apne upar hua har cheez yaad aa rhi thi aur wo whi jaa kar hung ko berahmi se maarna shuru kr diya.

'Ye ahsaas... main isse ubar nhi pa rha hun... main unhe aur dard dena chahta hun... main apne hathon se unki zindagi khatam kar dena chahta hun...' ye sam ke dimag chal rha tha lekin usne jald hi muskurate hua insb baaton ko ek kinare kr diya.

'Mujha khud par kaabu rakhna sikhna hoga... main powerfull banna ki kosis main humanity ko nhi bhulunga lekin... main ye bhi waada karta hun inhone mera sath jo jo kiya uska khamiyaza inhe toh dena pdega aaj nhi toh fir kabhi.....'

Sam waapis se hung ki taraf chalna lga jo usse dar kar bhaag rha tha.


Step! Step! Step!

Sabhi canteen main khada ladko ne sam ko dekha un sab ko visvaas nhi ho rha tha ki sam itna kaise badal gya.

'Usne in teeno ko akela hi itni aasani se hara diya,'

Jab unhone sam ko hung ki taraf jaate hua dekha toh unhe aisa lga jaise wo apne saamne waala insaan ko nhi pahchan paa rha hai.

Jab hung ne sam ko apne saamne khada dekha toh wo bahut dar gya.

Jisee us time wo darwana mukka yaad aaya jisne uske pet ko lagbhag cheer dala tha.

"Kaise...kaise ... tumne..trash..." usne kuch kahna chaha lekin uske pahla hi sam ne bol diya.

"Toh tumhare paas abhi bhi mujhe trash kahna ki himmat hai!, lagta hai tumhe apni jaan nhi pyari?" Sam ne bahut serious ho kar questions pucha.

"Mera abhi tumhare sath hisab nhi pura hua hai!" Hung ne ye kah kar khade hone ki kosis karte hua chillaya.

Jaise hi usne khade hone ki kosis ki, uske pair ladkhadne lage aur uske muh ke kinaare se khoon aane lage.

Jaise wo fir se girne waala tha, usne sam ko bolte hua suna," mujhe tumhari madad karne do...."

Sam ne hung ka daya hath pakadane aur usko utane main madad karne karne ke liya hath badhaya.

Hung ko iski umid nhi thi aur wo kuch kahne hi wala tha ki tabhi usko laga ki sam ka hath uske hath ko kas rha hai.

Crack!
"Kiiarrrhhh!"


Hung chilaya kyuki uska hath fir se tut chuka tha aur jamin par gir gya.

"Ahhhhhhh!! Mera hath!! Giiiarrhh!!!" Uski naak se khoon bah rha tha kyuki usko pahle ki tulna main bahut jyada dard mahsus ho rha tha.

'Chuki maina ise pahle hi shuru kar diya hai.... bhala hi iska anjaam kuch bhi ho...... main iske khatm hone ke pahla har pal ka enjoyment lunga.....'

"Hung... apke pair aise lag rha hai jaise unhe bhi kisi madar ki jarurat hai...." sam ne chilla rha hunh ko ghurte hua ek masum si nazer daali.

Hung jo apna ek hath pakde hua tha sam ko ghur rha tha aur soch rha tha ki uska kya matlab hai lekin agla hi pal uske muh se ek bahut dardnaak aur dil ko dahla dene waali cheekh gunj gai.

"Kiiaarrhh!"

Hung ka dono pair 90 degree par jhuka hua tha ek dusre ki taraf.

"Mujhe lagta hai apka pair aisa jyada acha lagta hai ,dekho kitni achi decision haa naah..."

---------

Us din sam ne is incident ke baad saam ko hi school chor diya. Aur uska baaki ka time school ki
discipline commitee office par beeta.

--

Sam ne chaar decipline teacher ke sath baatchit ko yaad karta hua gussa main daat pis liya.

"Jab mujhe baar baar dhamkaya ja rha tha tab wo sab kaha tha? Jab hung ne meri ugli tod di thi, jab yuhiko ne mujhe ability ka istemaal kar ke kuchal diya tha jisse main lagbhag mar gya tha.... wo sab accident ke time wo kaha tha tab wo kyu nhi aaya?"

Sam ko bahut gussa aa rha tha.

Jab use lga ki wo finally is power ki madad se apni kismat badal sakta hai, toh kuch log mujhe waapis dhakelna chah rha hai.

"Wo sabhi ek din bhugtenga ye mera waada hai, main sab ko unka kiya waapis lauta dunga..."

Sam ko yaad aaya ki jab unhe kuch teacher dwara office main laya gya tha, jo baad main canteen main gya tha, unhone baar baar sam se pucha ki ye kaisa hua ,sam ye kaise kiya.

Unhe shaq tha ki sam ne ek evolution medicine pill ka istemal kiya tha, ye pill kisi bhi mixed blood ko 3 mixed blood ko harana main capable thi.
Specially tab jab unmaim se ek c grade ka ho, aur baaki ke 2 'd' grade ke ho.

Wo apne chahre par smile ke sath puchte rhe ki shayad sam ko wo kahi se mil gya ho.
Unhe lga ki shyad galti se kuch pill sam ke paas aa gai ho aur shyad wo sam se ye pill le sake.


Aise product bahut costly tha, aur unki price kam se kam million main hogi, isiliya wo bechne ke baare main soch rha tha aur agar usme kabul kar liya toh sam ko chor diya jayga.

Lekin badkismati se, sam ne unhe bataya ki uske paas koi bhi dawa nhi hai aur wo training le rha hai.

Ye sachai thi lekin unhe lga ki ye bakwas kar rha hai aur unhone us par faisala suna diya.

"Gadho ka jhund..." sam ne dhere se apna man main kaha lekin wo face par koi bhi reaction nhi laya.

Usko pta tha ki yadi wo gussa ko bahar aana deta toh uska results aur kharb hota aur sam ko aur Problems ka saamna karna pdta.

'Ye kewal abhi ke liya hai... mujhe bs thoda sa sahna pdega..'

Wo unke decision ko rokne main nakam tha aur yadi wo mbo main join hona chahta tha toh usko abhi bhi school se graduation karna ki jarurat thi.

Mbo main join hone ki unki iccha ka ek Karan ye tha ki wo Hamesa chote se human jhati ka gurdian banna chahta tha.
Lekin ab sam ko shaq hona lga tha ki kya sach main insaan kisi gurdian ke layak hai. Kya ye zinda rahna ke layak hai , kya inhe bachana hai jo kisi ki parwah nhi krta.

Fir bhi, ye usko mbo main join hone se nhi rok skta.

Jaise hi sam ghar ki taraf bhaag rha tha, uski nazer ke saamne ek nayi notification aa gai.

[Host has completed the Hidden quest]

"Huh? Ye kya bakchodi hai?"
.
.
.
Well well well update posted... reply subah dunga aur ek update dhophar ko dunga.... wo update bda hai ...... subah ke 4 bj rha hai isliya sorry...... like target - 30 .... milte hai dhophar ko update ke sath.... target pura kar dena...

अपडेट - 8 निर्णय

हंग की रिकवरी पिल बहुत तेजी से उसे रिकवर करने के लिए मिली थी और ये सभी हंग के हमला था।
-

एक रोशनी सैम के हाथ को ढका था जो सैम की ब्लडलाइन थी।


सन लाइट पूरी कैंटीन के हर हिसा से निकल कर लटका के हाथ पर कलेक्ट हो रही थी, जो बहुत डरवाना लुक दे रही थी।

अब आगे -

"तुम्हें मेरा हाथ तोड़ने की कीमत चुकानी पड़ेगी, गढ़!" लटका जो ऐसा लग रहा था जैसे वो सच में पागल हो गया है क्योंकि उसने सैम की तरफ किरण सूरज की रोशनी किरण पर हमला कर दिया था


सैम मन ही मन मैं बोल उठा, 'डैश को एक्टिवेट करो'

हवा में आवाज कम हो गई सैम के लिया समय बहुत धीमा हो गया, वो बहुत हल्का फील कर रहा था, जैसे सैम को रिफ्रेश वाली फीलिंग आ रही थी।

जिस समय की तरफ बीम काफी तेजी से बढ़ रही थी, फिर भी डैश के सामने हंग का हमला फीका था।


दोओश!!

सैम चकमा देकर किनारे की तरफ चला गया और तेजी से आगे बढ़ गया।

दोओश!! दोओश!!

हंग के बार-बार हमलो के बच्चों के करण सभी लड़के और लड़की जो कैंटीन में खड़ा था बड़ी मुश्किल से सैम की झलक को देख पा रहा था वो इतना तेज था।

पाउ!

जैसा ही सैम की मुट्ठी लटका के पेट से टकराई, पूरा कैंटीन मैं फिर से एक जोरदार मुक्का की आवाज फेल हो गई।

ब्लरघ!!

हंग ने मुक्का खाते ही खून की उल्टी करनी शुरू कर दी, उसकी आंखें दर्द से फेल हो गई, क्योंकि उसकी इमेज एक कुत्ते की तरफ पूरी कैंटीन के सामने साबित हो रही थी, जो सबसे कमजोर लड़का सैम से मार खा रहा था।

दोष!

हंग एक कैंटीन की टेबल पर जा कर गिरा जो खाली थी और उसके गिरने की वजह से वो टेबल टूट गई।

वो तीनो मैं सबसे शक्तिशाली है फिर भी वो इतनी आसान से हार गया। लटका हुआ अपने पेट में हो रहा दर्द से तड़प रहा था, और उसको महसस हो रहा था उसकी छवि, उसकी पहचान अब सब खत्म हो चुकी थी आज।

सैम अपनी मुट्ठी को गुरते हुआ अपनी जगह पर खड़ा हुआ था, और उसकी आखें गुस्सा में लाल हो चुकी थी उसको अपने ऊपर हुआ हर चीज याद आ रही थी और वो जब जा कर हंग को बेरहमी से मारना शुरू कर दिया।

'ये अहसास... मैं इसे उबर नहीं पा रहा हूं... मैं उन्हें और दर्द देना चाहता हूं... मैं अपने हाथों से उनकी जिंदगी खत्म कर देना चाहता हूं...' ये सैम के दिमाग चल रहा था लेकिन उसने जल्दी ही मुस्कुराते हुए इनएसबी बातों को एक किनारे कर दिया।

'मुझसे खुद पर काबू रखना सीखना होगा... मैं ताकतवर बनना चाहता हूं, मैं इंसानियत को नहीं भूलूंगा लेकिन... मैं ये भी वादा करता हूं इनहोने मेरा साथ जो किया उसका खमियाजा इन्हें तो देना पड़ेगा आज नहीं तो फिर कभी..' ...'


सैम वापीस से हंग की तरफ चलना लगा जो उसे डर कर भाग रहा था।


कदम! कदम! कदम!

सभी कैंटीन में खड़ा लड़के ने सैम को देखा उन सबको विश्वास नहीं हो रहा था कि सैम इतना कैसे बदल गया।

'उसने तीनो को अकेला ही इतनी आसानी से हारा दिया,'

जब उन्हें उठने की तरफ हुआ देखा तो उन्हें ऐसा लगेगा जैसे वो अपने सामने वाला इंसान को नहीं पहचान पा रहा है।

जब हंग ने सैम को अपना सामने खड़ा देखा तो वो बहुत डर गया।

जिसका समय वो डरवाना मुक्का याद आया जिसने उसके पालतू जानवर को परेशान कर डाला था।

"कैसे...कैसे...तुमने..कचरा..." उसने कुछ कहना चाहा लेकिन उसका पहला ही सैम ने बोल दिया।

"तो तुम्हारे पास अभी भी मुझे कचरा कहने की हिम्मत है!, लगता है तुम्हें अपनी जान नहीं प्यारी?" सैम ने बहुत सीरियस हो कर सवाल पूछे।
