Abhishek Kumar98
Well-Known Member
- 8,822
- 9,674
- 188
Bahut galat baat dear tab taki kafi cheeje bhul jayenge logनेक्स्ट ईयर.
Click anywhere to continue browsing...
Bahut galat baat dear tab taki kafi cheeje bhul jayenge logनेक्स्ट ईयर.
मेरी एक इरोटिक स्टोरी है. साइको कविता. वो मुजे लॉन्च करनी है.Bahut galat baat dear tab taki kafi cheeje bhul jayenge log
Toh bas ek request karunga sex dikhao but please ek hero rakho jo sabko chode kaha kar hero ke side kie ladies aur girls ko aur jo buri ko unke sath kisi dusre ka sex dikha doमेरी एक इरोटिक स्टोरी है. साइको कविता. वो मुजे लॉन्च करनी है.
उसके आलावा रियल भूतिया किस्सों पर स्टोरी किस्से अनहोनीयों के को भी आगे बढ़ाना है. मुजे टाइम तो लगेगा.
सॉरी मै स्क्रिप्ट कभी नहीं बदलती. और पहले से किसी को भी नहीं बताती. हा कॉन्सेप्ट बता देती हु.Toh bas ek request karunga sex dikhao but please ek hero rakho jo sabko chode kaha kar hero ke side kie ladies aur girls ko aur jo buri ko unke sath kisi dusre ka sex dikha do
Waah fiza ne kamaal kar diya aur Kamini ka plan kaam kar gaya Jeet bhi pakad liya Fiza ne aur Kayra aur Deepika bhi busy haiA
(5)
Fiza ko Deepika aur Kayra bar bar watch kar rahe the. Deepika bahot kam hi uske samne aati. Dono ne hi ye mahesus kiya ki fiza me pagal hone ke laxan badhne lage he. Vo fiza ko achhe se taiyar karvati.
Nahalati dhulati. Achhe se kapde aur makeup bhi karvati. Ekdam sundar bana deti. Par fizae pagal pan ke dohre ese padte ki vo kuchh na kuchh ajib hi karne lagti. Vo jagte hue ese hi bethe kapdo me hi peshab kar deti. Aur ese hi gile kapdo me hi bethi raheti. Us se koi milta to nahi tha.
Use sirf dusre camera se lagatar watch kiya jata. Jab use khana dene ke lie room khulta tab pata chalta ki fiza kapdo me hi peshab kar gai hai. Ek bar to khana dene par vo kha rahi thi. Aur khate khate peshab bhi kar gai. Tab Deepika uske samne hi thi.
Fiza ne apne khane ki thali farsh par hi ulat di. Aur farsh par niche se hi khane lagi. Deepika ko bada ajib bhi laga. Kyo ki farsh par pahele se hi fiza ki khud ki hi peshab bhi thi. Fiza esa ganda khana kha rahi thi. Deepika ne fiza ke kuchh medical test bhi kiye.
Tab pata chala ki fiza ko bahot jyada diabetes bhi he. Deepika ko samazte bilkul der nahi lagi ki chudele apne shikar ko mittha kyo khilati hai. Vo fiza ke sath kamini kya kar rahi hogi ye jarur samaz gai thi. Kayra aur Deepika lagatar fiza ko dekh rahe the. Fiza ko kuchh der pahele hi nahla dhula kar saf kiya gaya tha. Aur vo niche farsh par hi bethi pagalo jesi harkat kar rahi thi.
Kayra ; us se bat karo. Sayad vo hame Kamini ke purane thikane tak bhi le jae to hamare hath kuchh lag sakta hai.
Deepika ; kya me khud jau????
Kayra ; nahi... Aaj tumhari kaya badlne vali hai. Tum nahi. Kuchh der bad tumhe mai us tabut me band karne vali hu.
Deepika ; fir kya mere bhai ko hi????
Kayra ; ha. Vese bhi agar uska muh khula to me to dhup me ja nahi sakti.
Deepika ; lekin vo mera bhai hai. Khatra huaa to???
Kayra ; tumhari maa tumhari aur tumhare bap ki bali dene ko taiyar thi. Agar jarurat padti to vo tumhare bhai ki bhi bali de deti. Tum ek dayan banogi to bhi tumhe kisi na kisi to apne ki bali to deni hi padegi.
Deepika soch me pad gai. Aur turant apne bhai ke pas gai. Use samzaya. Aur Jeet ko fiza ke pas bhej diya. Fir Jeet fiza se milne uske room me gaya. Fiza aram se bethi hui jese kuchh soch rahi ho.
Jeet andar gaya. Aur Jeet ko dekh kar fiza ekdam se sambhal gai. Lekin uske chahere par na dar tha ma koi ghabrahat. Aur na hi koi herat thi. Fiza bhi Jeet ko hi dekhne lagi.
Fiza ; mere abbu kaha hai???
Jeet heran rahe gaya. Kyo ki rat ko fiza ne hi bataya ki fiza ne apne bap ko chhote chhote tukdo me kat kar mar diya.
Jeet ; par vo to tumhe pata hogi na. Kaha he vo.
Fiza ; ohhh....
Fiza bhi sar khukalne lagi.
Jeet ; bolo fiza. Vo kaha hai??? Tumne unhe kaha chhupaya hai.
Fiza ke thode tewar badal gae. Vo hasne lagi. Pagalo ke jese. Ekdam bacho ke jese.
Fiza ; (smaile pagalpan) vo to tahlhane me band hai???
Fiza pagalo ke jese ekdam bacho ke jese hasi ja rahi thi. Jeet bhi sochne laga ki vo kya puchhe.
Jeet ; par tumne use tahlhane me band kyo kar diya????
Fiza ka face ekdam jese rone vali ho. Ekdam dayniy.
Fiza ; kyo ki unhone muje bahot mara.
Jeet ; ohhh kaha mara batao???
Fiza ne thodi karwat badli aur apna dress upar kar diya. Fiza ne panty nahi paheni hui thi. Fiza ki gol matol hips thodi gili hone ke karan lal thi.
Fiza ; (dhimi aavaj) yaha.....
Fiza ki gori zange aur hips ko dekh kar Jeet ka land khada hone laga. Usne apna hath aage badhaya. Aur sidha hi fiza ki hips par hi rakh diya. Aur ahista ahista sahelane laga.
Fiza ; (ankhe ban) sssss ahhhh....
Jeet ; kya yaha???...
Fiza ko Jeet ka hath ghumana achha lag raha tha. Vo Jeet ki ankho me dekh kar ha me sar hilati hai. Vahi camera me dekh rahe Deepika aur Kayra ko Jeet par gussa bhi aa raha tha. Kyo ki vo kam ki bat nahi kuchh aur hi karne lag raha tha.
Kayra ; ye tumhara bhai. Sach me kisi kam ka nahi hai.
Deepika ; bharosa rakho. Vo karega. Bas bich bich me thoda bahek jata hai.
Vahi Jeet ne khud hi apna hath hata liya.
Jeet ; kya tum muje vaha leja sakti ho???
Fiza ; kaha????
Jeet ; vahi us tahkhane me????
Fiza ne ha me sar hilaya.
Jeet ; chalo fir. Ham tumhare abba se milkar aate hai.
Jeet fiza ko lekar vaha se jane laga. Vaha camere se.
Deepika ; (chinta) vo akela use lekar ja raha hai.
Kayra ; ssss fikar mat karo. Bahar na tum ja sakti ho na me. Vese bhi Kamini yaha nahi hai. Aur tumhe me aaj Mumbai se dur kisi jungle me lejane vali hu. Koi jungle safe he???
Deepika ko yaad aata hai. Jaha vo kai bali de chuki thi. Mumbai to puna rode par. Jo rat ke wakt khali hi hota hai. Uska ek rasta Deepika janti thi.
Deepika ; ha he.
Kayra ; tum us tabut me late jao.
Jeet fiza ko lekar ja chuka tha. Kayra Deepika ki shakal hi badlane vali thi. Use dayan ban ne se pahele kaya badalne vali shetani takat de rahi thi. Jo usne seema ko tak nahi di thi. Deepika jis tabut me letne vali thi. Usne vo tabut khola to usme kuchh sparm jesa chikna aur gada liquid tha.
Deepika ne pahele to kayra ko dekha. Fir vo andar tabut me nangi hokar late gai. Uska face hi sirf bahar tha. Darsal vo liquid gadhe ka balgam tha.
(5.1)
Jeet ko jo rasta pata tha. Us hishab se Jeet apni car chalata hi raha. Jeet ek bar to kamini ka ghar dekh chuka tha. Par uske bad vo Ghar use vaha nahi mila tha. Lekin jab fiza ke sath Jeet vaha tak pahocha to use vo alshan banglow vahi mila.
Jeet heran rahe gaya. Usne car roki. Vo kabhi fiza ko dekhta to kabhi us kamini ke bangalow ko. Lekin fiza to jese vo putla ho. Bas ese hi bethi rahi.
Jeet ; chalo....
Fiza sidha car ka door khol kar sidha hi andar jane lagi. Jese vo khud apne ghar ja rahi ho. Jeet bhi fatafat utra aur uske pichhe jane laga. Fiza jab tahkhane ke darwaje par ruki to Jeet bhi uske pichhe akar khada ho gaya.
Jeet ; are kholo ise.
Fiza ; me kese kholu. Pata he??? Kitna bhari hai ye.
Jeet ne fiza ko kandhe se zatak kar side kiya. Aur takat lagane laga. Vo bahot bhari darwaja tha. Jeet ne puri takat lagai aur darwaja bas thoda hi khula. Jisme se ek inshan bas tedha hokar andar ja sake. Jeet sidha hi andar ghusne laga.
Vo badi mushkil se andar ghusa. Aur vo jese hi palta. Use dhadam si aavaj aai. Darwaja khulne se thoda ujala huaa tha. Jo vapas andhere me badal gaya. Jeet ne turant ghum kar dekha. Uske pichhe fiza khadi smaile kar rahi thi. Vo heran rahe gaya.
Itna bada bhari darwaja fiza ne kese band kiya hoga. Jeet sock hokar fiza ko dekh raha tha. Aur Fiza Jeet ke bagal se hoti hui sidiya utarne lagi.
Jeet ; (sock) ye tumne kese kiya????
Fiza to jakar vaha pade ek purane sofe par late gai.
Fiza ; abu ne bhi yahi puchha tha.
Jeet fatafat sidiya utar kar niche aaya. Vaha bas thosa sa ujala tha. Vo bhi kaha se aa raha tha pata hi nahi. Jeet charo or dekhne laga. Sab vaha bahot sa kabad bhi tha. Aur vo jaha tha. Us se aage charo or andhera tha.
Jeet ; ham kaha hai. Tumhare abu???
Fiza ne bas ek jagah hishara kiya. Vaha ek chhota sa box tha. Jeet kabhi us box ki taraf dekhta to kabhi fiza ko. Jeet aage badha. Usne bahot dhire se vo box khola. Jab box khola to vo heran rahe gaya. Us box me khan ka kata huaa sar tha.
Jeet ekdam se ghabra gaya. Uski ankhe fati ki fati rahe gai. Par usi wakt uske sar par ek jor ka var huaa. Jeet behosh hi ho gaya. Fiza ne pichhe se ek jor se danda jeet ke sar par mara. Jab Jeet ko hosh aaya. Vo bandha huaa tha.
Chalo acha hai Karishma ki team me aur teen Chudail aa jayengiA
(3.3)
Taniya ; (smaile) fikar mat karo. Ham tumhe company denge.
Veer ko dekh kar chudvane ka man mela ka bhi tha..magar uski betiya khubshurat aur jyada jawan thi.
Hemron ; ssss mere karan hi to tum yaha aae. Aur muje chhod kar tum inhe chhodoge. Please mere pas aa jao na.
![]()
Hemron ki bat veer ko sahi lagi. Usne sari mahenat ki khatea bhi utthaya. Veer ki dono biwiya Hemron ko jan se mar sakti thi.
Veer ; (smaile) thik hai. Me tumhare sath....
Karishm ; (smaile) sirf isi ke sath nahi. Aaj tumhe bari nari teeno ke sath karna hai.
Karishm veer ke pas aai aur apni ungliyo ke jariye veer ko apna bas thodasa khoon pilati hai. Aur Veer ke kapde apne hatho se khol kar apne pati ko nanga karne lagi. Vo teeno bahene bhi nangi ho gai. Unhene jab veer ko nanga dekha. Aur Veer ke lambe mote land ko laherate dekha to vo teeno hi machal gai.
Vo teeno ko dekh kar bhi Veer ka yahi hal tha. Veer ka nashib tha ki use dill dariya biwiya mili thi. Vese unke pas dill to tha hi nahi. Uski dono biwiya karishma aur tanya ne dekha ki un teen hasinao ki maa mela bhi Veer ke land ko badi bukhi najro se dekh rahi he. Vo dono bhi mela ke agal bagal beth gai. Aur Mela ke kandhe sahelane lagi.
Mela ki ankhe halki halki band hone lagti. Jese use nasha chadhne laga ho. Vahi uski betiya teeno hi veer ko rizane ke lie veer ki taraf apna pichhvada dikhati hai.
Veer ki dono biwiyo ne mela ki short nighty ki stips ko uske kandhe se utara. Mela ke boobs bilkul nide hi ho gae. Vo dono apne hotho ko mela ke boobs par rakh diye. Veer un teeno hasinao ke pas pahoch gaya.
Jab veer un teeno hasinao ke pas pahocha to teeno hi bari bari uske land se khelne lagi. Chumne chahtne lagi.
Jis se Veer ko bhi bahot maza aa raha tha. Vaha dhire dhire Mela ke pure boobs nude ho chuke the. Aur Veer ki dono biwiya mela ki nipples ko apni ungliyo me dabakar halka halka gol gol mashal rahi thi. Mela ko esa maza pahele kabhi nahi aaya.
Vo apni teeno betiyo ko bari bari veer ka land chuste dekh rahi thi. Vahi veer ke lie uski teeno betiya taiyar ho gai. Pahele simron uske upar heron aur sab upar bemron ho gai. Bas intjar kar rahi thi to veer ka ki vo kisme apna land ghusata hai. Jab hemron ke muh se aavaj nikli.
Hemron ; ahhhhhhhh......sssssss...
Baki dono bahene samaz gai ki us shandar navjavan ne apni rahemat sabse badi bahen par barsai hai. Bas pal bhar me hi Hemron zad gai to veer ne ek step up kiya aur bari aai bich vali bahen ki
Bemron ; ahhhh......
Dusri bari bemron aur fir simron. Veer bari bari teeno ko chodta raha aur unge zadata raha. Usne apni biwi ka pishaji khoon piya tha. Jis karan vo akela teen teen pishajniyo ko pel raha tha.
Ye najara dekh dekh kar aur veer ki biwiyo ke hatho ke jadu se Mela to kai bar zadi. Mela thak gai aur vo Tanya ke sath dusre room me chali gai. Tanya jan na chahti thi ki ankhir is pariwar ki kya kahani hai.
Dusre room me ghuste hi samne ek tashwir lagi hui thi. Jisme vo bahar mila budha aur mela ki teen betiya thi. Teeno ne us budho ko hag kiya huaa tha. Aur sabhi smaile kar rahe the.
Mela ; josef. Vo mere husband hai. Vo inshan hai.
Tanya ; fir tumhara kul konsa hai???
Mela ; kul hota to me inse joda nahi banati. Vese meri teeno betiyo me se ek bhi unki nahi hai. Vo teeno bhi meri tarah ashli pishajni hai..
Tanya ; fir ye teeno kese hui.
Mela ; mere husband jante he ki main ek pishaj hu.
Mera koi zund nahi hai. Kisi pishaj se muje pyar tha. Magar uska zund muje apna na nahi chahta tha. Meri teen betiya hui. Ek shikari(vampire hunter) ne muje ghayal kar diya. Muje josef ne bachaya. Muje apna khoon pilaya. Muje josef se pyar ho gaya. Aur me apni teeno betiyo ke sath josef ke pas aa gai.
Tanya ; to kya josef ne tumhari teeno betiyo ko bhi apna liya??? Kahi vo bhi unke sath???
Mela ; are nahi. Vo meri betiyo ko bhi apni betiya manta hai. Muje josef ki ankho me kabhi betiyo ke lie vo najar nahi lagi. Vese hoti bhi to me use nahi rokti. Aur na hi meri betiya.
Tanya ; jese hamara joda hai. Vese hi tum josef ke sath rahe rahi ho. Kyo???
Mela ; ha billkul. Par tum ek takatwar pishajni ho. Tumhari sathi ki tarah.
Tanya ; ha vo meri bahen hai. Aur mera zund bhi hai. Me tumhe hamare zund me shamil karti. Magar tum bahot kamjor pishajni ho.
Mela ; mere pas zund nahi tha. Is lie muje koi shikhane vala nahi tha. Mene apni shaktiya nahi badhai. Par muje nahi meri betiyo ko to tum zund me shamil kar sakti ho????
Tanya ; me meri bahen se bat karungi. (Smaile)Filhal hame chalna chahiye. Me mere jode ko tumhari betiyo ke sath aur dekhna chahti hu.
Dono hi has pade. Vo dono vapas aa gae. Veer Mela ki teeno betiyo ke sath laga huaa hi tha.
(3.4)
Subah ka ujala ho ya rat ka andhera ho. Jeet ko kuchh pata nahi chal raha tha. Vo bas bandha huaa tha. Aur behosh bhi tha. Jab bite kal ki sham use fiza ne sar me danda mara vo tab se subah tak behosh hi raha. Fiza ki aavaj se hi uski need khuli.
Fiza ; itni gaheri neend me sote hue tum kitne....... pyare lagte ho.
Jab jeet ki need khuli to pahele to use sab dhudhla dikhai diya. Par dhire dhire use sab achhe se bhi dikhai dene laga. Kuchh safed safed patti use apne sar par bhi mahesus hone lagi. Jab pyri tarah se dikhai bhi dene laga. Aur achhe se hosh aaya to jeet ekdam se ghabra gaya. Aur dae bae dekhte hue vo chillane laga.
Jeet ; (hadbadat) bachao..... Bachao.....
Fiza ; koi fayda nahi hai. Yaha se aavaj bahar nahi jati. Koi tumhari aavaj nahi sunega.
Fiza lal saree gahene sringar kiye hue thi. Ye sab kamini ka hi tha.
Jeet ; (rote hue gussa) muje tum yaha kyo lai ho. Muje kyo bandha hai??? Us chudel ke lie hi na??? Ha bolo????
Jeet bokhla gaya tha. Uski halat kharab ho gai. Kal tak vo fiza ke sath khel raha tha. Magar ab fiza ki bari thi. Fiza ne to start bhi nahi kiya tha. Aur Jeet ki halat kharab ho gai.
Fiza ; mere abu bhi ese hi chilla rahe the. Jab main unhe yaha lai. Par fir unhe bahot maza aane laga.
Vo fiza ko dekh pa raha tha. Halaki vaha sirf andhera tha. Lekin fiza use achhe se dikhai de rahi thi. Ye sab Kamini ka hi jadu tha. Jo pahele se tha.
Jeet ; (gussa) muje khol de. Varna.... Tu janti nahi hai muje...
Fiza ; tum dekhna. Dekhne ke bad tumhe muje chhodkar jane ka kahi man nahi karega.
Fiza bol kar hasne lagi. Vo khadi hui aur vaha se jane lagi. Jeet use door ke pas sidiyo tak jate dekhta hai. Vo chillane laga.
Jeet ; (hadbadat) kaha ja rahi ho. Kholo muje. Me kaheta hu kholo muje.
Magar fiza sidiya chadhte door se bahar nikal gai. Door khula aur dhadam se nand huaa. Ye vahi door tha jo Jeet se dono hath lagakar puri takat lagakar bhi nahi khul raha tha. Jise fiza ne ek hath se badi ashani se khola aur band kar diya. Us underground tahakhane me fir andhera ho gaya. Aur Jeet rone laga.
Dosto Likes and comments please
इस कहानी मे हर विल्लन की मौत बहोत जबरदस्त है. पढ़ने मे आप को भी माझा आया होगा.Waah fiza ne kamaal kar diya aur Kamini ka plan kaam kar gaya Jeet bhi pakad liya Fiza ne aur Kayra aur Deepika bhi busy hai
Yaar chudelo ke pas kam se kam inshano se to jyada takat dikhai hai mene story me. Ye to aap ne bhi feel kiya hoga.
Sameer ab bhi sahi track par hai. Vo bhavnao ke sath bhi bahe raha hai. Aur apne dimag se bhi sahi kam kar raha hai. Usne jo dariya dili dikhai hai. Uska use fayda milega. Vo sidha to apne bap ki coffin par nahi ja sakta na. Use apni maa Siggi aur wiggi ki bhi madad karni hai. Raj vidhroh ko bhi todna hai. Ab sirf ek makshad to nahi raha.
Dushman bhi chalak hai. Tabhi to vo chudelo ke bich rahe raha hai.
Ab konsi story likh rhi ho Aapसॉरी मै स्क्रिप्ट कभी नहीं बदलती. और पहले से किसी को भी नहीं बताती. हा कॉन्सेप्ट बता देती हु.
लेकिन ये वादा है की स्टोरी बहोत रोमांचक रहेगी.
क़ानून तो अमूमन टूट ही जाते है. पर ताले से पहले उसकी चाबी बनती है.raj vidroh ko sameer tod rahaa his isse aage chalkar kya rajvdroh ko badhava nahi milega kya?