• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

kumarrajnish

kumaruttem
1,416
3,942
159
Nice update bro
Sahi me chehre ke upar kai chehre Laga lete hai log

• Like
Reactions: Enigma

aka3829

Prime
3,369
12,328
159
Wha kya jabardast update diya he bhi. Is update ka shirshak aaj kal ki duniya ka sach he. Subah 2 ki kasrat ke sath hi ek ya sayad 2 nayi dost bhi mil gayi he arjun ko. Savita ka yu usako dekhna to banta hi he lekin kajal ka apna experience batana aur us bhabhi ko sahi tehrana is baat ka bhi sanket deta he ki bavishya me iska naam bhi jud sakta he arjun ke sath ki gopiyon me. Waise arjun, savita aur kajal ka vartalaap achha laga. Fir ghar pahuch kar preeti ke na milne par arjun ka dar achha laga. Jaise ek pati apni patni se darta ho ye wo wala dar tha. Meri apni rai ye he ki kam se kam preeti ritu aur alka ko sach pata hona chahiye ki wo chot kaise lagi he. Kyuki wo 3no hi arjun ki dhal heaur rahengi aage ke har kaam me. plzz is par gaur karna. Jyoti ki to achhe se maar li arjun ne aage se bhi aur peeche se bhi. Lekin jyoti ne jo harkat ki he usase to wo ek randi se bhi gayi gujari ho gayi he. Wo kam se kam apna ya apne pariwar ka pet bharne ke liye paise to leti he ye sab karne ke liye lekin jyoti ne to sirf vasna ke vashibhut hokar itane logi se sambandh bana liye he. Par ye bhi sach he ki apna arjun hi usase emotionally jud gya tha isliye use bura lag raha he. Bechare uncle ji aye to jyoti ki marne the lekin arjun unaki maar ke chala gya.
Waiting 4 next update

firefox420

Well-Known Member
3,371
13,889
143
last mein gaane ki chaar lineo ne samaa bandh diya......
jyoti ka character pehle se hi kuch khaas sa nahi tha.
Renuka ke maamle mein baarish ne bacha liya ..nahi to Preeti Arjun ki kutai karti aaj.
ek pyaar negetive side chala gaya total count mein se....
saamne wali bhabi se mulakaat ho gayi...... ishaaro mein hi sahi.
aur muzhe un dono badmaasho ki tension thi so aapne wo bhi khatam kar di...
aur aaj shaam ko to bua ko jhula bhi jhulwayega ye market mein jaane ke baat .....Renuka ne farmaish ki thi na uski gol gappe khate hue.
bhai abb to ghar walo ko bula lo bilkul ghar suna suna sa lagta hai...abb to bahut din ho gaye... ek hafte ke liye hi to gaye the....aur waise bhi ghar par jawan ladkiya hai to aise mein itne din ghar se dur rehna theek nahi......
aur aaj shayad Arjun ko laddoo nahi mila khane ko ..... ha ha;)

• Like
Reactions: Iron Man and Enigma

ship20

Active Member
1,336
1,872
158
super duper .. what an erotica ..
completely blended .. have all emotions, relationship, sex in detail, long and energetic episodes ..
wow .. excellent to read and enjoyable ..
keep rocking

• Like
Reactions: Enigma
Status
Not open for further replies.