• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa aur beti se pyar (Completed)

With whom would you like more Romance

• Masi

Votes: 205 66.6%
  • Neha

Votes: 103 33.4%

• Total voters
    308

amita

Well-Known Member
6,870
17,010
189
Superb review.
You always underline the important points and raise the valid queries.
Thanks so much and next one will come soon.
Geeta is madly in love with Amit, Obey everything he said, Something is wrong somewhere. Ultimately Amit agreed. Being with Gita, Amit is having fun forgetting everything. It is a pleasure to see Amit and Geeta's activities. The entire update was very good. Both are moving so fast, I think this night will be very long.
As always the update was great, You are writing very well, Now let's see what happens next, Till then waiting for the next part of the story. Thank You...:heart::heart::heart:

• Like
Reactions: Aakash.

Rahul

Kingkong
60,514
70,690
354
waiting new update

• Like
Reactions: Aakash. and amita

amita

Well-Known Member
6,870
17,010
189
Update 125

Janha par maine chikoti kaati thi vo jagah bilkul lal pad gayi thi aur man ji man main apane aap ko kosne laga ki yeh maine kya kar diya. Maine jaise hi us jagah par ungali lagai tu uske munh se "aauch" nikala tab maine use aaram dene ke liye apane honthon ko vanha lejakar rakh diye aur dhire dhire us jagah ko chusne laga. Gita ke munh se madak siskariya nikalane lagi. Main beech beech me apane munh se garam garam sansse chodta aur kabhi us jagah ko chumne lagata. Meri in kriyaon se use bahut aaram mil raha tha aur vo madhosh hoti ja rahi thi.

Main Jaise hi Gita ko us jagah par choomta to geeta thoda sa upar ho jati jisse uski chuchiyan mere Sine se ragad khati aur ham donon ke arman bhadak jaate aur ek alag si feeling hone lagi thi lekin main nahin chahta tha ki ham yahan per aur aage bade isliye kisi tarah se dinner khatm kiya aur maine Gita se poochha "ab kya karna hai yahan rukna hai ya aage chale"

Geeta ne kaha "agar room mil jata hai tu yanhi thahar jaate hain"

Maine waiter ko bulakar use car ka number diya hotel mein saman lekar room mein laane ke liye kaha aur ham room ki taraf chal pade.

Ham Jaise hi Khade hue tu Gita ne puchha ki chemhange le chalen tu maine kaha us ki jarurat nahin hai kyunki room mein sab available hoga. Ham thoda aage bade hi the ki Gita ladkhadane lagi to maine use Sambhal liya aur sambhalne ke chakkar mein Mera haath uski chuchi per pad Gaya jisse Gita ko current Laga. Fir Main Geeta ko sambhal kar room mein le aaya aur Jaise hi room mein pahunche tu mera mobile baj utha. Maine dekha Mom ka number tha.

Main Gita ko room mein chhodkar bahar aa gaya aur Jaise hi phone uthaya tu Mom ne poochha ki kahan ho to maine bataya ki ek business deal ke liye main Shahar se bahar aaya hun aur ek do din mein wapas aa jaunga. Unhe meri chinta ho rahi thi to maine unhe ashvasan diya aur kaha ki chinta na Karen. uske bad mom ne bataya ki dadaji kal dopehar tak aa jaenge. Maine unhen kaha ki aap chinta na Karen aur Dada Ji se meri baat kara dena. Uske baad main kamre me aa gaya.

Jab main kamre mein enter karne wala tha tu waiter bags lekar aa gaya aur andar rakhkar jane laga tu maine use kafi sari Tips di jisse vo khush ho gaya aur kehne laga "Sahab koi bhi jarurat ho tu mujhe call karna"

Uske jane ke baad maine kamre ko andar se lock kar diya aur Gita ko kaha ki fresh ho jao aur fir sote hain kyounki subah jaldi jana hai.

Usko kuch samajh aaya ya nahi vo bag kholkar kuch kapde nikalkar washroom me chali gayi aur ek dheela sa kurta aur pajama pehan kar bahar aa gayi, uske baad main bhi washroom ke andar gaya tu kya dekhta hu ki khunti par uske kapdon ke sath uski bra aur panty bhi tangi hui thi.

Maine utsuktavash bra uthakar size dekha 32 B. Main uski chuchiyan imagin karne laga tu mera maharaj ufan par aane laga, mera ek man keh raha tha ki vo tumhari behan hai, yeh theek nahi hai par dusra man keh raha tha ki hai tu ek ladki hi na. Inhi socho me maine bhi apane kapde change kiye aur ek T-shirt aur half pant pehankar bahar aa gaya tu kya dekhta hu Gita ne ek jam hath me liya hua tha aur halki halki chuskiya le rahi thi, jaisa ki maine samjhaya tha.

Maine use kaha "yeh theek nahi hai, tum pehle hi do peg le chuki ho aur jayada tumhari sehat ke liye theek nahi hai"

Gita apna jam lekar ladkhadate hue meri taraf aane lagi aur mere bilkul paas aakar kehne lagi "abhi tu maine boss ke sath peene ka experience karna hai"

Maine kaha tumne mere sath hi tu pi thi. Vo kehne lagi "aise nahi, boss ke sath uski goad me baithkar ek hi peg se donon peete hai tab vo boss ke sath peena mana jata hai"

Maine use kaha "Gita, tumhe chadh gayi hai, isliye aisi behki behki bate kar rahi ho"

Gita khilkhilakar hansne lagi aur meri ek bazu ko apane hath se pakad kar kehne lagi "Main Gita hu, aap mere boss hain aur maine do peg pi liye hain, teesra mere hath me hai aur iss waqt main apane boss ke sath ek hi kamre me hu. Sir ab aap batiye kya main behak gayi hu. Nahi Sir, agar kal ko mujhe aapki goad me baithne ko bola gaya tu main embrace feel na karu isliye keh rahi thi, baki Sir agar aapko lagta hai main behak gayi hu tu main chali sone"

Vo palat kar jane lagi tu maine uski baanh pakad kar apani aur khincha tu vo aakar mere gale lag gayi aur uske hath me pakda hua jam thoda sa chalak kar kuch uske galo par, kuch uske gale par chala gaya tu maine dhayan se dekha ki kurte ke button nahi lage hue the aur usme se uski gori hori chuchiyan jhank rahi thi jo usko bahut hi sexy bana rahi thi.

Maine use apani banhon me uthakar kaha "Tum meri behan ho isliye main tumhari sari bate maan raha hu"

Jab maine use uthaya tu mera ek hath uski kamar ke neeche se hokar uski banyi chuchi ko chu raha tha aur mujhe yeh ehsas hua ki usne apne kurte ke neeche bra nahi pehni hai, yeh sochate hi mera rakt sanchar ekdam bad gaya. Mera dusra hath uski patli patli tango ke neeche se hokar ghutno se upar uski mansal jangho ko chu rahe the. Jab maine use iss tarah uthaya tu vo khush ho gai aur use lekar main sofey ki taraf jane laga aur usne apani banhe mere gale me daal di jisse uski bina bra ki chuchiya meri chathi par ragad kha kar mujh par zulm kar rahi thi.

Main use uthaye uthaye apani goad me baitha liya tu usne vo jam mere munh se lagaya tu maine ek sip liya aur uski taraf bada diya aur use pilane laga. Jab usne meri taraf jam badaya tu maine use mana kar diya aur jo jam chalak kar uske galo par aa gaya tha usko apane hath ki ungali se uthakar munh me daal diya tu use ajib sa lagne laga aur maine dhire dhire uske galo par chalke jam ko khatam kar diya tu usne apane gale ki taraf ishara kiya jisse maine mana kar diya. Vo mujhse naraj hone lagi tu maine kaha ki abhi tu main tumhare hathon se jam piyunga.

Vo meri goad se uthkar jane lagi tu maine uski kamar se pakad kar apani goad me baitha liya aur use kaha ki "ab tum goad se nahi uthogi jab tak main nahi kanhunga", tab usne puchha "fir jam kaise banaungi"

Maine use apani banhon me utha liya aur jakar bottle, gilass aur bhune hue kaju lekar vapis sofey par aa gaye aur use jam banane ke liye kaha tu usne jam banaya aur mere munh par lagaya tu maine ek sip liya aur fir uski taraf kar diya aur aise karte karte do peg khatam kar diye. Gita tu full nashe me thi aur vo apani banhe mere gale me daalkar keh rahi thi "boss ab tu main aapki pakki PS ban chuki hu" aur vo apane hath meri chati par rakh kar vanha dhire dhire sehlane lagi tu mera maharaj ufan par aane laga joki use neeche se chubh raha tha tu vo ashaj mehsus kar rahi thi aur idhar udhar hildul rahi thi. Uske hilane dulne se uska kurta khinch gaya aur uski chuchiyan kafi had tak nangi dikhai dene lagi aur upar se usne bra bhi nahi pehni hui thi. Uska tu banya nipple tak dikhai de raha tha. Uski chuchiyan bahut hi lajawaab sundar aur sudol lag rahi thi. Mera man kar raha tha ki unhe pakad kar masal du par pata nahi kounsi shakti mujhe aisa karne se rok rahi thi.

Gita jab mere upar hil dul rahi thi tu uski chuchiyon ke mere seene par ghirshan se uski chuchiyon ka rang safed se lal hota ja raha tha, jisse Gita bahut uttejana ko mehsus kar rahi thi aur uske hath ab mere gale me haar bankar mere kandhon par panhuch rahe the.

Vo beech beech me mere maharaj ki chubhan se bachne ke liye apane galon ko mere galon se ragadne lagi aur fir maine dekha ki use neend aane lagi tu usne mere honthon par apne honth rakhkar "Good night" kaha aur mujhe jor jor se chumne lagi tu iss baar main bhi uska sath dene laga aur thodhi der me vo meri goad me hi so gayi.