• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Karname

Riitesh02

Creepy Reader
863
2,881
138
Nice updates bro.
But pata nai kyun aisa lag rha aisa kuch pehle bhi padha hai. I am not accusing you of copying but itni kahani padhi hai kabhi kabhi koi koi scene same legte hai.
Waiting for more.

War

Member
132
426
63
Update 4

Ab agee... Shubham ke jubani..

Chodte hue haweli pahuche phir mai apne room me le jane laga.
Madhuri- bete udhar nhi idhar sabse kona wala room.
Phir ek bed pe patak ke koi 20min.. chodne ke baad mai jhr gya.
Phir Hariya ne room me akke kapre phekte hue chla gya.

Phir koi 20-30min... Baad dono gram ho gye. Kyuki utna der se ek dusre ke ling se khel rhe the.
Darling mujhe kuch bolna h.
Madhuri- beta jo bhi h. Thori der baad bolna phle iss burchodi ko chod le.
Shubham- phle ye wada kar tujhe mai jha kahu jisse kahu tu chudne me koi nakhre nhi karegi.
Madhuri- beta tu jo kahega wo mai karungi.
Shubham- soch le mai kisi se bhi kah skta hu.
Madhuri- ab to tu mera balm h jisse kahe ga. Usse chud jauu. Beta ab jldi kar.

Mai khush hote hue.Darling aaj to teeno ched me dalunga.
Madhuri-(chudte hue) nhi beta aaaa.aa..... aaj sirf choot maar kal maar lena teeno.
Mai bhi socha bur dene wali taiyar h. To kyu bahash karna. Or mai suru kar diye jhtke dena.

Aaaahhhhh..... Aise hiiii... Betaaa... Or .... Andar hmmm... Aaaaahhhh.... Ah.....umh.,...... Uuu..... Beta tej tejjj karr... Mai..... Gyi.... Kyu darling itna jldi...
Beta bhut dino baad ahhh... Itna jhadi hu.
Mera to abhi nhi nikla h.
Tu maar na aaaj merii uhhhh.... Choot bhaar de. Ahhh... Uhh...

Jab madhuri ko fir se khumari chadha.
Ahhaaaahahhaha.... Hmmmm... Uhhh..... Beta tej kar tej. Aaaahhhhh..... Hmmm... Gali dene lagi apne pati ko sala hizaraaaa... Madharchod.. apni bibi santusht.. toooo.... Hoootttiii... Nhi or dusssreeee kiii... Bibi... Ki...leneee.... Jata... H. Itna sab bolte hue.... Wo jharne ko aati h. Beta mai phir se gai.... Mai bhi aunty ahhh.... Kyaa maaal h . Tu tujhe to tere bete se bhi chudwanunga. Beta maiiii gayiiiiii..... Mera to abhi baaki h.

Mai thokta rha phir mai bhi jharne ko karib tha.
Shubham- aunty kaha nikalu.
Madhuri- beta andar daal aaahhh..... Bnaa lee apni... Rakhail Uhh......