• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest kabul he

Stone cold

Well-Known Member
3,052
4,473
143
KABUL HE :- 14
****************


kuchh samay ke baad sab naramal hogeyaa..

jab birju aapni dono saadi sudaa beti( uri or murmi ) ko lekar bijli ke saath ghar pahonchaa tab mahismti or arjun has has kar khaanaa khaa rahe the..

thode der ke baad utraa khusi khusi jab arjun ke saath sahar jaane ki baat chhed di.. tab mahasmti ne utraa ko shahar jaane se sidhaa sidhaa manaa kardi..

achaanak mahasmti ki naa sunakar sab ke sab hairaan bhare njro se mahismti ko dekhne lage..

birju - utraa ki maan ..tu ye kyaa bol rahi hai..? tu hi to utraa ko sahar jaane keliye bol rahi thi aur ab tu hi enkaar kar rahi hain..?

mahismti - men thik bol rahi hun .. vo kamine ke aulaad phataphatiyaa or uske bjjt maa mujhse roj jhagdaa karte hai..mujhe 100% maalum hai ki phataphatiyaa ek naamard hai।। agar uyraa sahar ke haakim baabu ke dabaai se phir bhi maan nahin bani to phataphatiyaa ki maan aur tarah tarah ki taane maarke meri jinaa haraam kar degi..

arjun plaan ke mutaabik - tu paresaan mat ho maan .men sahar ke bade se bde haakim ko jantaa hun ...aachchhe aachhe baanjh ko bhi garbhavti banaa dete hai..

mahismti - men kaise yakin karun ? meri beti utraa ki jindgi ki savaal hai.. karan tu to haakim baabu ke paath pdh raahaa hai . tu hi bataa ..utraa kaun si dabaai se maan ban jaaagi..?

ghar ke andar birju , mahismti , uri , murmi ke saath bijli thi.. sabke saamne arjun kaise bol paayegaa ki utraa baaji mere land se..

arjun - maan tu samajhti kyon nahin .. ye sab daktar kaa .meraa matalab haakim paath hai.. tujhe samajh me nahin aaagi .. vese sabke saamne bolnaa bhi thik nahin rahegaa..

mahismti - men teri maan hun .. vese marij or haakim ke bich koi saram honaa nahin chaahiye.. agar kabhi men yaa meri kisi beti ki koi bdi bimaari hogi .. kyaa tu hame elaaj karne keliye manaa karegaa ? kyaa tu ye soch kar hamen marne chhod degaa ki ham tere maan behen hai..?

arjun jaan bujh kar thodaa haklaate hua - aisi baat nahin hai maan ..

mahismti - to phir sabke saamne bol..tu teri utraa baaji ko kis tarah se garbhabti banaaagaa ?

arjun thodaa jhijhak kaa naatak karte hua mahismti maan ki plaan ko kaamiyaabi karne keliye - maan mujhe utraa baaji ki garbh men kisi dusre mard ke bijj ko daalnaa pdegaa ..

etnaa sunte hi uyraa aapni man me guse se- saaraa yojnaa bekaar ho gei ..ye maan meri sautan banakar khdi hai ..

mahismti aankh phaad kar - kyaa ? meri beti kisi dusre aadmi ke saath ...?

arjun - maan , chhi.. tu kesi beheki beheki baat karti hai..bhalaa men meri utraa baaji ko kisi paraayaa mard ke niche .. aisaa kuchh nahin hogaa maan.. sirph ek enjekshan ke jria us mard ke bijj ko utraa baaji ke garbh men daalnaa hogaa..

mahismti - kyaa pataa vo haakim meri phul jaisi bachi ko balaatkaar naa karde.. sunaa hai sahar ke bde bde haakim nashe ke dabaav pilaa kar sundar sundar aurat ko behos kar dete hai ?

arjun - maan , teri dimaag khub chalti hai .. thik hai men khud karungaa meri utraa baaji ki elaaj.. ab khus ?

mahismti kuchh soch kar - par tu kidhar se laaagaa vo dabaai ?

utraa aapni man me - maan tu meri khusi main aag kyon lagaa rahi hai ?

arjun - maan , utraa baaji ko esh mushibat se chhutkaaraa dene keliye main kuchh bhi kar saktaa hun.. main kisi bhi haalat main kisi dusre ki bijj ko utraa baaji ki garbh men dalvaa dungaa ..

apni bani banaai plaaning par paani pherte hua dekh kar utraa ki aankh se aasun nikal chuki thi..

mahismti maan vahi par kuchh der jhut mut ki pareshaani bhaari sakal se sochne ki naatak karto hui - karan betaa ..agar tu teri utraa baaji ko sach me eshi mushibat se chhutkaaraa dilaanaa chaahtaa hai to tujhe ek kaam karnaa hogaa ?

arjun - bol maan , tu jo bolegi vo men karne ko tayaar hun ?

mahismti sabke saamne - tere baapu es kabile kaa sardaar hai .. tere baapu ke es jangal ke kaabile ke aadmi ke njar se kaaphi maan sanmaan hai.. men chahiti hun ..teri utraa baaji ki garbh ke andar tu teraa bijj daalegaa..

etnaa sunte hi sabke sab hairaan or paresaan se mahismti maan ko dekhne lage.. par utraa aapni man se aapni maan ko dhanyvaad de rahi thi..

birju - utraa ki maan , teri dimaag kharaab hai kyaa ?

mahismti - haan mairi dimaag kharaab ho chuki hai.. aap kabile ke sardaar ho .aap kaaphi saare panchaayat kar chuke hai.. jraa socho phataphatiyaa ki vaajaa se meri phul jaisi bachi ki jindgi barbaad ho chuki hai ..

mahismti - agar utraa kisi gair mard ke bijj se garbhavti banegi ..us se achchhaa mere karan ke bijj se utraa garbhavti ban men kyaa etraaj hai..

es behes ke bichon bich utraa - maan thik bol rahi hai baapu ..

etnaa sunte hi uri or murmu bhi aankh phaad kar utraa baaji ko dekhne lage..

birju - par karan to utraa ko badi behen maanti hai ?

mahismti - agar aap bhi aisaa soch rahe hai to phir karan ke saath bijli ki shaadi kaise karoge ? usi hisaab se bijli bhi to karan ki behen hui naa ?

bijli - haan baapu , maan thik bol rahi hai.. kisi gair mard se achchhaa hogaa ki utraa baaji karan ke bijj se garbhavti ban jaaye ..

es nokjhok ke ant men sab mahismti maan ki aadesh ko maan lia..

mahismti - utraa tu bijli ko lekar tere sasuraal se teri saamaan thik kar..

utraa aur bijli jaane ke baad..

mahismti - uri tu talaab ke paas rakhi sukhe lakdi ko samet kar ghar ke pichhvaade par rakh..

uri jaane ke baad ..

mahismti - murmu tu karan ko lekar tabele se bhains ko chaaraa daal..

sab jaane ke baad mahasmti ne aapne pati birju ko - men bhi karan or utraa ke saath sahar jaaungi..

birju - tu kyon jaaagi ?

mahismti - utraa ek aurat hai ? use meri jrurat pd sakti hai ..

birju - thik hai chalo jaanaa .par jaldi aanaa .. tere begaar mujhe kuchh achchhaa nahi lagegaa ?

mahismti has ke - aise bol rahe ho jaise mujhe aap roj 2 baar thukaai ke begaar aapko nind nahin aataa ?

birju - utraa ki maan tu bhi naa .. ghar me 4/4 jvaan beti hai or tujhe garmi chdhi hai..

mahasmti dard bhari aavaaj men - vahi to dukh ki baat hai utraa ke baapu..4/4 beti hai par ek betaa nahin he ..

birju - karan to apnaa bete jaisaa hai ?

mahismti - bete jaisaa hai par betaa to nahin .. log mere saamne se kuchh nahin bolte.. par meri pith ke pichhe bahot kuchh bol rahe hai.. jiske kokh se betaa paidaa nahin hai vo aurat kisi jaat se ginti nahi hoti..

birju - to tu chahiti kyaa hai ?

mahismti - mujhe ek bete ki maan banaa do ? mere kokh men ek bete de do.. mujhe es aurat ke jiban se mukt kardo ?

mahasmti achhi tarah se jaanti thi ki birju ab chudaai men entrest nahin le raahaa hai..

mahismti - men sahar se 2 din ke baad vaapas aaungi ..esh baar aapke bijj se mujhe ek betaa chaahia ?

birju - uyraa ki maan , ab esh sarir men jaan kahaan hai ?

mahismti jhut mut ki aasun nikaal kar - mujhe ek bete ki maan ban naa hai.. varnaa men jaan de dungi .

birju edhar udhar dekh kar - utraa ki maan , mere paas ek idea hai ..agar tu utraa ki tarah karan ke bijj ko enjekshan ke jria ..

bich me mahismti -chhi.. chhi . aap kesi beheki beheki baat kar rahe hai .. maanaa ki karan hamaare saagaa betaa nahin hai.. par ?

birju - dekh utraa ki maan , agar tu karan ko pataa kar bij ke enjekshan ko aapni garbh main daal degi to ye raaj kisi ko pataa nahin hogaa ..

mahismti - par ye baat kisi or ko maalum huaa to ?

birju - tu sirph karan ko sambhaal lenaa .. baaki ko men sambhaal lungaa..

edhar bhains ke tabele men murmi bhains ko chaaraa daalti hui arjun ko - kunamun betaa .. kyaa sach me utraa baaji maan ban jaaagi ?

arjun - haan murmi baaji ..utraa baaji ab maan banakar hi lautegi..

murmi has ke - tu kab etne bde haakim baabu ban geyaa re ?

arjun - aare baaji tujhe kyaa bataaun.. men to vahin paath pdh kar hamaare jille men pehelaa hkimbaabu ban chukaa hun...

murmi - kabhi kis ki upchaar kiyaa hai ..yaa utraa baaji teri haakim paath ki peheli marij hai ?

arjun - baaji tu bhi naa.. aare men to ab tak15/20 aurat ke garbh ko mere haakim ki dabaai se bhar chukaa hun..

etnaa sunte hi murmi khusi se - utraa baaji ke baad sidhaa meri nambar hai..

arjun aapne dimaag se - vaah re mere kismat .. mujhe lagtaa hai ab meri saari behene ko mere land ki dhaar se maan banaanaa pdegaa.. mujhe pataa nahin men kaun hun.. kis khaandaan kaa khun hun.. par sach to ye hai.. jab meri mahismti maan aur utraa baaji mere land se garbhavti ban sakte hai to phir baaki bahno ko chod kar garbhavti banaane men kyaa pareshaani hai.. upar vaalo ke khel ko maannaa pdegaa.. mere ghar ke saare behene abhi tak garbhavti nahin hua hai.. lagtaa hai es kaabile ke andar meraa nisaan chhodnaa pdegaa..


murmi has ke - kunamun betaa tu kyaa soch raahaa hai ?

arjun - baaji tujhe maalum hai.. jab haakim kisi marij ko elaaj kartaa hai tab haakim ke saamne bhaai behen , devar bhaabi , chaachi bhatijaa , maa bete kaa rishtaa nahin dekhtaa hai ।।

murmi - tu bolnaa kyaa chaahtaa hai ?

arjun - ehi ki enjekshan ke jria garbhavti hone keliye aurat ko maadarjaat nangi honi pdti hai.

murmi aankh bdi badi karke - haay diyaa ? utraa baaji tere saamne maadarjaat nangi hogi ?

arjun - haan , varnaa men enjekshan kaise lagvaaungaa ..

murmi - utraa baaji or tujhe saram nahin aaagaa ?

arjun has ke - baaji , men haakim baabu kaa paath pdh kar agar ..men saram karungaa to elaaj kaise karungaa.. or rahi baat utraa baaji ki .. agar bachaa chaahia to haakim ke aage nangi honaa hi pdegi ..

murmi - tu ye sab baat utraa baaji ko pehele se hi bol diyaa naa ?

arjun - haan men baapu or maan ke saamne uyraa baaji ko bol diyaa hun .

murmi - agar utraa baaji aisi kar sakti hai to men bhi tere saamne maadarjaat nangi hokar enjekshan lagvaaungi ..

arjun has ke - thik hai , thik hai.. pehelaa utraa baaji phir uri baaji phir uske baad teri nambar aaagi ..

murmi thodi mayush bhaari aavaaj men - munamun mere bhaai .. tu mere jajbaat ko thodaa samjhaa kar.. mere sasuraal ke saath saath aas pdos aurton mujhe baanjh bolakar taanaa maarte hai.. or to or meri saasu maan to meri jinaa haraam kar chuki hai ..saali kutiyaa bol rahi hai " kab potaa degi " kunamun betaa kuchh aisaa kar ..uyraa baaji ke baad sidhaa meri nambar lagvaa de ?

arjun kuchh sochne kaa naatak karte hua - thik hai.. par uri baaji kyaa sochegi..

murmi bechain bhaari aavaaj men - uri baaji ko maalum hone se pehele ..

bich me arjun - aisaa karte hai .. 15 din ke baad men phir se vaapas aaungaa.. tu kaal sasuraal vaapas chali jaa... tu tere pati sambar jiju ko ghar jaa kar bol 15 din ke baad tu edhar aa kar rukegi.....or tu 15 din ke baad men tujhe sahar lekar chalaa jaaungaa...

murmi - phir ?

arjun - phir kyaa.. mere saphed pichkaari se tu garbhabti hokar sidhaa sehar se sasuraal chali jaanaa..

murmi has ke - tere buddhi ko maanni pdegi..

phir kuchh der ke baad arjun aapne maan mahismti or utraa baaji ko lekar sehar chalaa jaataa hai..

arjun aapne ghar..jo ghar anaamikaa ne kharid kar arjun ko diyaa thaa.. usi ghar ke andar arjun ne mahismti or utraa ko alag alag rum ke andar 15 din tak 30/30 baar chod kar phir kabile basti .yaani aapne ghar par1 chhod kar sahar chalaa geyaa..

arjun chaahtaa thaa aapni maan aur utraa baaji ko or 15 din rukvaane kar or aachhe se chudaai kartaa rahe...par kisi ko kuchh sak naa ho jaaye.. or jab donon ki garbh aulredi thahraa chuki hai to phir risk kyon le..

arjun jaane ke baad birju khurbulaa ne aapni dharm patni mahismti ko pure 15 din ke hisaab puchhne lagaa..

mahasmti bhi sinaa thaan kar arjun ke taakat ko dusre tarike se bolne laagi..

edhar uri bhi uyraa baaji ki dimaag ko puchh puchh kar dahi banaa chuki thi..

plaaning ke mutaabik arjun ne alag alag taaem par mahismti or uyraa ko saari plaaning bataa chukaa thaa..

kyon ki uyraa ko dar thi ..jab uri or murmi bhi garbhavti hone keliye jid karenge tab arjun kaise es musibat kaa saamnaa karegaa ?

eshiliy arjun ne utraa baaji ko achchhe tarike se sab plaaning samjhaa chukaa thaa..

uri ne utraa ko - achchhaa baaji , tujhe kaise yakin hai ki tu pet se hai ?

utraa has ke - hamaare bhaai kunamun ne khud meri kokh ko jaanch kiyaa hai.. dekhnaa men jrur maan ban jaaungi..

uri - achchhaa baaji , teri muniyaa par jab kunamun ne enjekshan lagvaayaa.. tab us ghar ke andar bijli thi yaa andheraa ?

utraa has ke - uri meri behen , kunamun hamaare bhaai ke saath saath ek achchhaa haakim bhi hai .. jis kamre men meri elaaj kiyaa geyaa thaa..us kamre ke andar bdi bdi bijli ke roshni thi.. agar galti se sui gir jaati to dikhaai deti..

uri thodi hichakhichaati hui - baaji tu karan ke saamne ujaale men ?

utraa - uri ..teri soch kitni chhoti hai..esmen teri koi galti nahin hai.. darahasal ham kabile ke apdh gabaar ke samaaj ke andar hai.. mujhe bhi teri tarah thodi si ajib lagi.. par maine jab elaaj karne keliye kamre ke andar gei.. mene dekhaa kaaphi saare aurat maadarjaat nangi dekhi hokar kaaphi saare mard ke saamne so rahe the ..tab mujhe ehesaas hui ki garbhavti hone keliye maadarjaat nangi honi jaruri hai.. par mere kunamun mujhe akele men elaaj karvaayaa..

uri - baaji , kunamun ne teri bachchedaani ke andar kitne baar enjekshan lagvaayaa ? or kitne der tak vo sab chaltaa rahaa ?

utraa - esh 15 din ke andar sirph 2 baar enjekshan lagvaayaa.. ek baar 25 minat ..dushraa baar 18 minat..

uri - us vkt kunamun ko jrur buraa lagaa hogaa ?

utraa - kyon ?

uri - kyon ki tu kunamun ki behen hai ..

utraa has has ke - uri tu kunamun kaa chhichhoraa pan ko thik se jaanti nahin ..badmaash haakim baabu ke aad men meri nangi badan ko chhedchhaad karte karte ..uske land ko mere saamne hilaa hilaa kar saare bijj ko enjekshan ke andar bhar kar meri bachchedaani ke andar chhodaa hai..

etnaa sunte hi uri ki saans ruk gei..

uri - tune kunamun ko rokaa kyon nahin ?

uyraa - kaise rokti.. agar rukvaa deti to kunamun ke land se bijj kaise nikaltaa ..

uri - baaji.. us vkt kunamun puraa nangaa thaa kyaa ?

uyraa - mujhe nahin pataa ..main to aapni aankh band kiyaa thaa.. par haan kunamun mujhe baad men meri taariph kiaa..

uri - mahaare kunamun kitnaa bigd geyaa hai ..

utraa -uri teri jubaan bahot chalti hai.. tu darogaa baabu ki tarah jaanch partaal karke mere kunamun ko galat samajh rahi hai.. thik hai men maan se bol kar tere badle agli baar murmi ko bhej dungi ..

uri udaasi chehre pe - mene aisaa kab boli ? men to thodaa jaankaari le rahi thi ..

utraa uri ki chehre ko dono haath se pakd kar - uri meri behen..tu kis duniyaa me ji rahi hai .. kuchh saal ke baad karan ne bijli ko saadi karne vaalaa hai.. karan hamaaraa bhaai jaisaa hai par bhaai nahin.. agar bijli karan ke bacho ki maan ban sakti hai to phir ham kyon nahin ? udhar us medikal men kuchh aurte baat chit kar rahe the ..agar enjekshan ke badle sidhaa karan kaa land meri bachchedaani ke andar ghus kar bijj daaltaa to 100% betaa piidaa hotaa..

uri aankh phaad phaad kar - kyaa ?

utraa - haan uri.. ejekshan se bijj daal kar.. usi enjekshan betaa paidaa honaa 20% umid hai.. par daayrekt land ghusne se ldkaa paidaa hotaa hai..

uri - vo kaise ?

utraa - kyon ki bijj ko pehelaa enjekshan ke andar bharnaa pdtaa hai.. phir bachchedaani ke andar.. ehi sab karte karte bijj ke garmi kam hone lagtaa hai..

usi vkt phataphatiyaa ki maan bde pyaar se - utraa bohu ab ghar chal..

utraa aapni saans ke saath sasuraal chali gei.. edhar uri utraa ki chaal ko samajh nahin paai..

arjun sahar jaane se pehele aapne paise ke paavar se.. sahar ke havaapni ko birju ke ghar tak pahonchaa chukaa thaa..

ji haan , sahar ke bataabaran yaani ghar me lcd tv or kebal kanekshan ke saath saath , sahar ke jaise khaane pine ke saare samaan ghar ke andar..pure 6 mahine keliye raasan bhar chukaa thaa..

esh 15 din ke andar mahismti or utraa.. dono maan beti ne aadhunik staael ke khaanaa khaa kar ..kis tarah se ye sab khaanaa bantaa hai .sab kuchh sikh chuke the..

aurat jaat ko 15 din khaanaa sikhnaa bahot chhoti kaam thaa..

ye donon maan beti sahar ke khaanaa ab ghar me banaa kar sabko khilaane lage..

jangal ke kabile kaa sardaar birju khurbulaa ke saaraa parivaar ab aadhunik yug ke aadhaar par apdet hone lage the..

birju desi madiraa ko chhod kar din raat sahar ke bidesi saraab ko pine lagaa thaa..

uyraa ki garbhavti hone se ..birju ke baaki 3 saadi sudaa betiyon ke sasuraal vaale ab birju ke ghar aane lage..

sabko yakin ho chukaa thaa ki mahasmti ke gaud liyaa betaa karan ab sachamuch kaa bete kaa pharj nibhaa raahaa hai..

sabko lagaa karan ek bahot bdaa haakim baabu ban chukaa hai..

sab kisinaa kisi bahaane se aapne samadhi birju se milne chale aate ..birju ke ghar me svaadist khaanaa aur lcd par film dekh kar aanand uthaate the..

vaade ke mutaabik murmi kabhi aapni maaike nahin aayaa..murmi ko yakin thi ..ab uri baaji ke pehele uski nambar aaagi.. eshiliy murmi aapni maan baapu ke ghar par aane ki tayaar kar rahi thi..

edhar mahismti ahistaa ahistaa aapne baaki bache kuche jamaai( metaru , sambar ,maahiyaa ) ko aapni bas men kar chuki thi..

mahismti aapne jamaaio ko jhuti kahaani bataa bataa kar arjun ke raaste ko kliyar kar rahi thi ..

mahasmti jaanti thi uske betiyo ke garbh en naamard se rukne vaali nahin hai.. eshiliy mahismti ne naa chaahte hua bhi ye sab kar rahi thi..
 

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,813
158
KABUL HE :- 14
****************


कुछ समय के बाद सब नरमल होगेया..

जब बिरजू आपनी दोनो सादी सुदा बेटी( उरी ओर मुर्मी ) को लेकर बिजली के साथ घर पहोंचा तब महिस्मती ओर अर्जुन हस हस कर खाना खा रहे थे..

थोड़े देर के बाद उतरा खुसी खुसी जब अर्जुन के साथ सहर जाने की बात छेड़ दी.. तब महस्मती ने उतरा को शहर जाने से सीधा सीधा मना करदी..

अचानक महस्मती की ना सुनकर सब के सब हैरान भरे नज़रो से महिस्मती को देखने लगे..

बिरजू - उतरा की माँ ..तू ये क्या बोल रही है..? तू ही तो उतरा को सहर जाने केलिये बोल रही थी और अब तू ही इनकार कर रही हैं..?

महिस्मती - में ठीक बोल रही हूँ .. वो कमीने के औलाद फटफटिया ओर उसके बज़्ज़त मा मुझसे रोज़ झगड़ा करते है..मुझे 100% मालूम है की फटफटिया एक नामर्द है।। अगर उयरा सहर के हाकिम बाबू के दबाई से फिर भी माँ नहीं बनी तो फटफटिया की माँ और तरह तरह की ताने मारके मेरी जीना हराम कर देगी..

अर्जुन प्लान के मुताबिक - तू परेसान मत हो माँ .में सहर के बडे से बड़े हाकिम को जनता हूँ ...आच्छे आछे बांझ को भी गर्भवती बना देते है..

महिस्मती - में कैसे यकीन करूँ ? मेरी बेटी उतरा की ज़िंदगी की सवाल है.. करन तू तो हाकिम बाबू के पाठ पढ़ राहा है . तू ही बता ..उतरा कौन सी दबाई से माँ बन जाएगी..?

घर के अंदर बिरजू , महिस्मती , उरी , मुर्मी के साथ बिजली थी.. सबके सामने अर्जुन कैसे बोल पायेगा की उतरा बाज़ी मेरे लन्ड से..

अर्जुन - माँ तू समझती क्यों नहीं .. ये सब डॉक्टर का .मेरा मतलब हाकिम पाठ है.. तुझे समझ मे नहीं आएगी .. वेसे सबके सामने बोलना भी ठीक नहीं रहेगा..

महिस्मती - में तेरी माँ हूँ .. वेसे मरीज़ ओर हाकिम के बीच कोई सरम होना नहीं चाहिये.. अगर कभी में या मेरी किसी बेटी की कोई बड़ी बीमारी होगी .. क्या तू हमे इलाज करने केलिये मना करेगा ? क्या तू ये सोच कर हमें मरने छोड़ देगा कि हम तेरे माँ बेहेन है..?

अर्जुन जान बूझ कर थोड़ा हकलाते हुए - ऐसी बात नहीं है माँ ..

महिस्मती - तो फिर सबके सामने बोल..तू तेरी उतरा बाज़ी को किस तरह से गर्भबती बनाएगा ?

अर्जुन थोड़ा झिझक का नाटक करते हुए महिस्मती माँ की प्लान को कामियाबी करने केलिये - माँ मुझे उतरा बाज़ी की गर्भ में किसी दूसरे मर्द के बिज़्ज को डालना पड़ेगा ..

इतना सुनते ही उयरा आपनी मन मे गुसे से- सारा योजना बेकार हो गेई ..ये माँ मेरी सौतन बनकर खड़ी है ..

महिस्मती आंख फाड़ कर - क्या ? मेरी बेटी किसी दूसरे आदमी के साथ ...?

अर्जुन - माँ , छि.. तू केसी बेहेकि बेहेकि बात करती है..भला में मेरी उतरा बाज़ी को किसी पराया मर्द के निचे .. ऐसा कुछ नहीं होगा माँ.. सिर्फ एक इंजेक्शन के ज़रिए उस मर्द के बिज़्ज को उतरा बाज़ी के गर्भ में डालना होगा..

महिस्मती - क्या पता वो हाकिम मेरी फूल जैसी बची को बलात्कार ना करदे.. सुना है सहर के बड़े बड़े हाकिम नशे के दबाव पिला कर सुंदर सुंदर औरत को बेहोस कर देते है ?

अर्जुन - माँ , तेरी दिमाग खूब चलती है .. ठीक है में khud करूँगा मेरी उतरा बाज़ी की इलाज.. अब खुस ?

महिस्मती कुछ सोच कर - पर तु किधर से लाएगा वो दबाई ?

उतरा आपनी मन मे - माँ तू मेरी खुसी मैं आग क्यों लगा रही है ?

अर्जुन - माँ , उतरा बाज़ी को इश मुशीबत से छुटकारा देने केलिये मैं कुछ भी कर सकता हूँ.. मैं किसी भी हालत मैं किसी दूसरे की बिज़्ज को उतरा बाज़ी की गर्भ में डलवा दूंगा ..

अपनी बनी बनाई प्लानिंग पर पानी फेरते हुए देख कर उतरा की आँख से आसूं निकल चुकी थी..

महिस्मती माँ वही पर कुछ देर झूट मूट की परेशानी भारी सकल से सोचने की नाटक करतो हुई - करन बेटा ..अगर तू तेरी उतरा बाज़ी को सच मे इशी मुशीबत से छुटकारा दिलाना चाहता है तो तुझे एक काम करना होगा ?

अर्जुन - बोल माँ , तू जो बोलेगी वो में करने को तयार हूँ ?

महिस्मती सबके सामने - तेरे बापू इस कबीले का सरदार है .. तेरे बापू के इस जंगल के काबिले के आदमी के नज़र से काफी मान सन्मान है.. में चहिती हूँ ..तेरी उतरा बाज़ी की गर्भ के अंदर तू तेरा बिज़्ज डालेगा..

इतना सुनते ही सबके सब हैरान ओर परेसान से महिस्मती माँ को देखने लगे.. पर उतरा आपनी मन से आपनी माँ को धन्यवाद दे रही थी..

बिरजू - उतरा की माँ , तेरी दिमाग खराब है क्या ?

महिस्मती - हाँ मैरी दिमाग खराब हो चुकी है.. आप कबीले के सरदार हो .आप काफी सारे पंचायत कर चुके है.. ज़रा सोचो फटफटिया की वाज़ा से मेरी फूल जैसी बची की ज़िंदगी बर्बाद हो चुकी है ..

महिस्मती - अगर उतरा किसी गैर मर्द के बिज़्ज से गर्भवती बनेगी ..उस से अच्छा मेरे करन के बिज़्ज से उतरा गर्भवती बन में क्या एतराज है..

इस बेहेस के बीचों बीच उतरा - माँ ठीक बोल रही है बापू ..

इतना सुनते ही उरी ओर मुर्मू भी आंख फाड़ कर उतरा बाज़ी को देखने लगे..

बिरजू - पर करन तो उतरा को बडी बेहेन मानती है ?

महिस्मती - अगर आप भी ऐसा सोच रहे है तो फिर करन के साथ बिजली की शादी कैसे करोगे ? उसी हिसाब से बिजली भी तो करन की बेहेन हुई ना ?

बिजली - हाँ बापू , माँ ठीक बोल रही है.. किसी गैर मर्द से अच्छा होगा कि उतरा बाज़ी करन के बिज़्ज से गर्भवती बन जाये ..

इस नोकझोक के अंत में सब महिस्मती माँ की आदेश को मान लिए..

महिस्मती - उतरा तू बिजली को लेकर तेरे ससुराल से तेरी सामान ठीक कर..

उतरा और बिजली जाने के बाद..

महिस्मती - उरी तू तलाब के पास रखी सूखे लकड़ी को समेट कर घर के पिछवाड़े पर रख..

उरी जाने के बाद ..

महिस्मती - मुर्मू तू करन को लेकर तबेले से भैंस को चारा दाल..

सब जाने के बाद महस्मती ने आपने पति बिरजू को - में भी करन ओर उतरा के साथ सहर जाउंगी..

बिरजू - तू क्यों जाएगी ?

महिस्मती - उतरा एक औरत है ? उसे मेरी ज़रूरत पड़ सकती है ..

बिरजू - ठीक है चलो जाना .पर जल्दी आना .. तेरे बेगार मुझे कुछ अच्छा नही लगेगा ?

महिस्मती हस के - ऐसे बोल रहे हो जैसे मुझे आप रोज 2 बार ठुकाई के बेगार आपको नींद नहीं आता ?

बिरजू - उतरा की माँ तू भी ना .. घर मे 4/4 ज़वान बेटी है ओर तुझे गर्मी चढ़ी है..

महस्मती दर्द भरी आवाज़ में - वही तो दुख की बात है उतरा के बापू..4/4 बेटी है पर एक बेटा नहीं हे ..

बिरजू - करन तो अपना बेटे जैसा है ?

महिस्मती - बेटे जैसा है पर बेटा तो नहीं .. लोग मेरे सामने से कुछ नहीं बोलते.. पर मेरी पीठ के पीछे बहोत कुछ बोल रहे है.. जिसके कोख से बेटा पैदा नहीं है वो औरत किसी जात से गिनती नही होती..

बिरजू - तो तू चहिती क्या है ?

महिस्मती - मुझे एक बेटे की माँ बना दो ? मेरे कोख में एक बेटे दे दो.. मुझे इस औरत के जीबन से मुक्त करदो ?

महस्मती अछि तरह से जानती थी कि बिरजू अब चुदाई में इंटरेस्ट नहीं ले राहा है..

महिस्मती - में सहर से 2 दिन के बाद वापस आऊंगी ..इश बार आपके बिज़्ज से मुझे एक बेटा चाहिए ?

बिरजू - उयरा की माँ , अब इश सरीर में जान कहाँ है ?

महिस्मती झूट मूट की आसूं निकाल कर - मुझे एक बेटे की माँ बन ना है.. वरना में जान दे दूँगी .

बिरजू इधर उधर देख कर - उतरा की माँ , मेरे पास एक idea है ..अगर तू उतरा की तरह करन के बिज़्ज को इंजेक्शन के ज़रिए ..

बीच मे महिस्मती -छि.. छि . आप केसी बेहेकि बेहेकि बात कर रहे है .. माना कि करन हमारे सागा बेटा नहीं है.. पर ?

बिरजू - देख उतरा की माँ , अगर तू करन को पटा कर बिज़ के इंजेक्शन को आपनी गर्भ मैं दाल देगी तो ये राज़ किसी को पता नहीं होगा ..

महिस्मती - पर ये बात किसी ओर को मालूम हुआ तो ?

बिरजू - तू सिर्फ करन को संभाल लेना .. बाकी को में संभाल लूंगा..

इधर भैंस के तबेले में मुरमी भैंस को चारा डालती हुई अर्जुन को - कुनमुन बेटा .. क्या सच मे उतरा बाज़ी माँ बन जाएगी ?

अर्जुन - हाँ मुरमी बाज़ी ..उतरा बाज़ी अब माँ बनकर ही लौटेगी..

मुरमी हस के - तू कब इतने बड़े हाकिम बाबू बन गेया रे ?

अर्जुन - आरे बाज़ी तुझे क्या बताऊँ.. में तो वहीं पाठ पढ़ कर हमारे जिल्ले में पेहेला हक़ीमबाबू बन चुका हूँ...

मुरमी - कभी किस की उपचार किया है ..या उतरा बाज़ी तेरी हाकिम पाठ की पेहेली मरीज़ है ?

अर्जुन - बाज़ी तू भी ना.. आरे में तो अब तक15/20 औरत के गर्भ को मेरे हाकिम की दबाई से भर चुका हूं..

इतना सुनते ही मुरमी खुसी से - उतरा बाज़ी के बाद सीधा मेरी नंबर है..

अर्जुन आपने दिमाग से - वाह रे मेरे किस्मत .. मुझे लगता है अब मेरी सारी बेहेने को मेरे लन्ड की धार से माँ बनाना पड़ेगा.. मुझे पता नहीं में कौन हूँ.. किस खानदान का खून हूँ.. पर सच तो ये है.. जब मेरी महिस्मती माँ और उतरा बाज़ी मेरे लन्ड से गर्भवती बन सकते है तो फिर बाकी बहनो को चोद कर गर्भवती बनाने में क्या परेशानी है.. उपर वालो के खेल को मानना पड़ेगा.. मेरे घर के सारे बेहेने अभी तक गर्भवती नहीं हुए है.. लगता है इस काबिले के अंदर मेरा निसान छोड़ना पड़ेगा..


मुरमी हस के - कुनमुन बेटा तू क्या सोच राहा है ?

अर्जुन - बाज़ी तुझे मालूम है.. जब हाकिम किसी मरीज को इलाज करता है तब हाकिम के सामने भाई बेहेन , देवर भाबी , चाची भतीजा , मा बेटे का रिश्ता नहीं देखता है ।।

मुरमी - तू बोलना क्या चाहता है ?

अर्जुन - एहि की इंजेक्शन के ज़रिए गर्भवती होने केलिये औरत को मादरजात नंगी होनी पड़ती है.

मुरमी आँख बड़ी बडी करके - हाय दईया ? उतरा बाज़ी तेरे सामने मादरजात नंगी होगी ?

अर्जुन - हाँ , वरना में इंजेक्शन कैसे लगवाऊंगा ..

मुरमी - उतरा बाज़ी ओर तुझे सरम नहीं आएगा ?

अर्जुन हस के - बाज़ी , में हाकिम बाबू का पाठ पढ़ कर अगर ..में सरम करूँगा तो इलाज कैसे करूँगा.. ओर रही बात उतरा बाज़ी की .. अगर बचा चाहिए तो हाकिम के आगे नंगी होना ही पड़ेगी ..

मुरमी - तू ये सब बात उतरा बाज़ी को पेहेले से ही बोल दिया ना ?

अर्जुन - हाँ में बापू ओर माँ के सामने उयरा बाज़ी को बोल दिया हूँ .

मुरमी - अगर उतरा बाज़ी ऐसी कर सकती है तो में भी तेरे सामने मादरजात नंगी होकर इंजेक्शन लगवाऊंगी ..

अर्जुन हस के - ठीक है , ठीक है.. पेहेला उतरा बाजी फिर उरी बाज़ी फिर उसके बाद तेरी नंबर आएगी ..

मुरमी थोड़ी मयूश भारी आवाज़ में - मुनमुन मेरे भाई .. तू मेरे जज्बात को थोड़ा समझा कर.. मेरे ससुराल के साथ साथ आस पड़ोस औरतों मुझे बांझ बोलकर ताना मारते है.. ओर तो ओर मेरी सासु माँ तो मेरी जीना हराम कर चुकी है ..साली कुतिया बोल रही है " कब पोता देगी " कुनमुन बेटा कुछ ऐसा कर ..उयरा बाज़ी के बाद सीधा मेरी नंबर लगवा दे ?

अर्जुन कुछ सोचने का नाटक करते हुए - ठीक है.. पर उरी बाज़ी क्या सोचेगी..

मुरमी बेचैन भारी आवाज़ में - उरी बाज़ी को मालूम होने से पेहेले ..

बीच मे अर्जुन - ऐसा करते है .. 15 दिन के बाद में फिर से वापस आऊंगा.. तू काल ससुराल वापस चली जा... तू तेरे पति सम्बर जीजू को घर जा कर बोल 15 दिन के बाद तू इधर आ कर रुकेगी.....ओर तु 15 दिन के बाद में तुझे सहर लेकर चला जाऊंगा...

मुरमी - फिर ?

अर्जुन - फिर क्या.. मेरे सफेद पिचकारी से तू गर्भबती होकर सीधा सेहर से ससुराल चली जाना..

मुरमी हस के - तेरे बुद्धि को माननी पड़ेगी..

फिर कुछ देर के बाद अर्जुन आपने माँ महिस्मती ओर उतरा बाज़ी को लेकर सेहर चला जाता है..

अर्जुन आपने घर..जो घर अनामिका ने खरीद कर अर्जुन को दिया था.. उसी घर के अंदर अर्जुन ने महिस्मती ओर उतरा को अलग अलग रूम के अंदर 15 दिन तक 30/30 बार चोद कर फिर कबीले बस्ती .यानी आपने घर पर1 छोड़ कर सहर चला गेया..

अर्जुन चाहता था आपनी माँ और उतरा बाज़ी को ओर 15 दिन रुकवाने कर ओर आछे से चुदाई करता रहे...पर किसी को कुछ सक ना हो जाये.. ओर जब दोनों की गर्भ ऑलरेडी ठहरा चुकी है तो फिर रिस्क क्यों ले..

अर्जुन जाने के बाद बिरजू खुर्बुला ने आपनी धर्म पत्नि महिस्मती को पूरे 15 दिन के हिसाब पूछने लगा..

महस्मती भी सीना ठान कर अर्जुन के ताकत को दूसरे तरीके से बोलने लागि..

इधर उरी भी उयरा बाज़ी की दिमाग को पूछ पूछ कर दही बना चुकी थी..

प्लानिंग के मुताबिक अर्जुन ने अलग अलग टाइम पर महिस्मती ओर उयरा को सारी प्लानिंग बता चुका था..

क्यों कि उयरा को डर थी ..जब उरी ओर मुरमी भी गर्भवती होने केलिये ज़िद करेंगे तब अर्जुन कैसे इस मुसीबत का सामना करेगा ?

इशिलिय अर्जुन ने उतरा बाज़ी को अच्छे तरीके से सब प्लानिंग समझा चुका था..

उरी ने उतरा को - अच्छा बाजी , तुझे कैसे यकीन है कि तू पेट से है ?

उतरा हस के - हमारे भाई कुनमुन ने खुद मेरी कोख को जांच किया है.. देखना में ज़रूर माँ बन जाउंगी..

उरी - अच्छा बाज़ी , तेरी मुनिया पर जब कुनमुन ने इंजेक्शन लगवाया.. तब उस घर के अंदर बिजली थी या अंधेरा ?

उतरा हस के - उरी मेरी बेहेन , कुनमुन हमारे भाई के साथ साथ एक अच्छा हाकिम भी है .. जिस कमरे में मेरी इलाज किया गेया था..उस कमरे के अंदर बड़ी बड़ी बिजली के रोशनी थी.. अगर गलती से सुई गिर जाती तो दिखाई देती..

उरी थोड़ी हिचखिचाती हुई - बाज़ी तू करन के सामने उजाले में ?

उतरा - उरी ..तेरी सोच कितनी छोटी है..इसमें तेरी कोई गलती नहीं है.. दरहसल हम कबीले के अपढ़ गबार के समाज के अंदर है.. मुझे भी तेरी तरह थोडी सी अजीब लगी.. पर मैने जब इलाज करने केलिये कमरे के अंदर गेई.. मेने देखा काफी सारे औरत मादरजात नंगी देखी होकर काफी सारे मर्द के सामने सो रहे थे ..तब मुझे एहेसास हुई कि गर्भवती होने केलिये मादरजात नंगी होनी जरूरी है.. पर मेरे कुनमुन मुझे अकेले में इलाज करवाया..

उरी - बाज़ी , कुनमुन ने तेरी बच्चेदानी के अंदर कितने बार इंजेक्शन लगवाया ? ओर कितने देर तक वो सब चलता रहा ?

उतरा - इश 15 दिन के अंदर सिर्फ 2 बार इंजेक्शन लगवाया.. एक बार 25 मिनट ..दुशरा बार 18 मिनट..

उरी - उस वक़्त कुनमुन को ज़रूर बुरा लगा होगा ?

उतरा - क्यों ?

उरी - क्यों कि तू कुनमुन की बेहेन है ..

उतरा हस हस के - उरी तू कुनमुन का छिछोरा पन को ठीक से जानती नहीं ..बदमाश हाकिम बाबू के आड़ में मेरी नंगी बदन को छेड़छाड़ करते करते ..उसके लन्ड को मेरे सामने हिला हिला कर सारे बिज़्ज को इंजेक्शन के अंदर भर कर मेरी बच्चेदानी के अंदर छोड़ा है..

इतना सुनते ही उरी की सांस रुक गेई..

उरी - तूने कुनमुन को रोका क्यों नहीं ?

उयरा - कैसे रोकती.. अगर रुकवा देती तो कुनमुन के लन्ड से बिज़्ज कैसे निकलता ..

उरी - बाज़ी.. उस वक़्त कुनमुन पूरा नंगा था क्या ?

उयरा - मुझे नहीं पता ..मैं तो आपनी आंख बंद किया था.. पर हाँ कुनमुन मुझे बाद में मेरी तारीफ किआ..

उरी - महारे कुनमुन कितना बिगड़ गेया है ..

उतरा -उरी तेरी ज़ुबान बहोत चलती है.. तू दरोगा बाबू की तरह जांच परताल करके मेरे कुनमुन को गलत समझ रही है.. ठीक है में माँ से बोल कर तेरे बदले अगली बार मुरमी को भेज दूँगी ..

उरी उदासी चेहरे पे - मेने ऐसा कब बोली ? में तो थोड़ा जानकारी ले रही थी ..

उतरा उरी की चेहरे को दोनो हाथ से पकड़ कर - उरी मेरी बेहेन..तू किस दुनिया मे जी रही है .. कुछ साल के बाद करन ने बिजली को सादी करने वाला है.. करन हमारा भाई जैसा है पर भाई नहीं.. अगर बिजली करन के बचो की माँ बन सकती है तो फिर हम क्यों नहीं ? उधर उस मेडिकल में कुछ औरते बात चीत कर रहे थे ..अगर इंजेक्शन के बदले सीधा करन का लन्ड मेरी बच्चेदानी के अंदर घुस कर बिज़्ज डालता तो 100% बेटा पीईदा होता..

उरी आंख फाड़ फाड़ कर - क्या ?
