• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Gaav Ki Gorit

Story me Kya kami ha

• Acha se nhi likha

Votes: 0 0.0%
  • Sex nhi hai

• Jese ha chane du

Votes: 2 100.0%
  • Nhi achi nhi hai

• Total voters
    2

Lokesh Vidyathi

New Member
1
3
1
Ye story koyi copy ki huyi nhi ha, na hi ye koyi fantasy based ha, or na hi isme dusri stories ki trah sex bas sex ka nanga nach ha, isme reality ko likne ki kosish hogi jitna ho skhe, ha sex scene bhi ayenge par shi samay par,

To kahani ha Shibu ki jo ek middle class family se belong krta hai, wo lucknow ke ek chote se gaav me rahte ha,

ye gaav chota tha par ab dhire dhire seharikaran aa rha tha private schools or factories or shops bhi khul chuki thi, jha kabhi khet hote the wha ab badlaav ho gya tha,

Sibhu ke pita ji farmer the thodi bahut khud ki jameen thi, thodi jameen patte par le kar kheti kar rhe the, jishe ghar ka guzara chal rha tha, sibhu ki maa roshni ghar ka kamor kheto me kam krti, samay milta to silai ka kam krti thi ghar par, sibhu maa baap ka eklouta beta tha, or ek ladki jiska naam ambar tha (Ambika) ,

Ambika sibhu se ek saal choti thi, dono ki shakal bhi thodi bahut match thi,
Sibhu ka raang thoda sawla tha, chere par halaki halaki dadi much ughi thi, jabki

Ambar

9475647121e9437ab2df5901d098adc1 ac1c5ca1defae594aaf5e8c6ac50bf81
Ambar apni maa ki trah gori thi, ambar ka sareer sudol ho gya tha chuchiya tan gyi thi, chutad halake se bahar ko aa gye the, Ambar jeans top, tight pajami, fitting suit salwar, ghar par jyada tar t-shirt lower hi pehnti thi,

Sibhu 11th class me jese kese paas huya, ab 12th class me tha or sibhu ki behan 11th me, beti gaav ke hi sarkari school me thi, jabki sibhu ko gav se bahar private school me dala gya tha,

Shibu ki life achi nhi chal rhi thi, ek to exams ki tension thi, uper se class ki ladkiya hot thi, jawani me man machal jata tha ki padne ka man hi nhi krta tha, uper se uska dost jassi(jaspreet) or golu (gourav) ushe ladki ka naam leker chedte rahte tha,

Shibu bechara naya naya dil tuta tha, ushe apni bandi ko senior ke sath dek lya, tbse shibu udas rahne lga, kha wo ek traf to us ladki se pyaar krta tha, par kabhi keh nhi pata, eshe uska sarmila pan keh lijiye ya uska daar, or ush ladki ne ushe do mithi baat kya mar li has has kar sibhu naya naya ashiq pyar
wali feel le gya, par dhire dhire sibhu ko samajh ane lgha ki yha pyaar ki koyi kadar nhi krta yha sab apni hawas ke gulam ha,

Shibu ko apni class ke moniter manoj se jealousy bhi hoti thi, kyouki ladkiya ushe chipki rahti thi wo amir garane se tha, sibhu soch rha tha sala pta nhi kon se ache karam kiya ha sasura, jo londiya ke mje lut rha ha, idher benchod ushe koyi gaas bhi nhi dalti,

Sibhu dophar bad school se cycle par apne doste ke sath ghar pauch jata ha, par pahochna unhe late hi tha, Sibhu ghar aa jata ha, uper se uska babu kheto me kam karke khana ane wale the,

Sibhu jaldi se ghar ke ander enter hota hai

Udher se uski maa ki awaaj ati ha- Aa gya munna kapde badal le khana rasoyi me slap je niche rakha ha, kha le,

Sibhu kmre me jakr baste ko bed par fekh deta hai, or jaldi se rasoi me khana khane chala jata hai,

thode samay me uday bhi kheto se aa jata ha,

Sibhu apne baap se bahut darta tha,
uday prane se pisana pochte huye bahar charpayi par beth kar,
Are oh shibu ki maa jara pani leke ana

Sibhu ki maa- Sunye ji me kuch kam kar hu, sibhu ki maa sibhu se - Sibhu are oh sibhu kider ha tu

Sibhu (kmre se- ha maa

Sibhu ki maa - beta apne bapu ko pani de aya,

Sibhu -maa ambar de degi, par fer kuch sochte huye rosoyi se pani lene gya,

Sibhu bahar pani lekar aya,

Sibhu - Bapu pani

Sibhu ke papa- acha kab aya school se

Sibhu- Bas abhi bapu
acga thik hasibhi kha ha usko bol
sibhi oani keke ata ga

Sibhu ke papa - (Sibhu ke dekte huye) padayi kesi chal rahi ha teri

Sibhu (darte huye najre churate huye)- achi chal rhi ha pitaji
mene apko bola tha pichle hafte pls pitaji
dila do na ( darte huye madyam awaj me)

Uday Singh- acha is bar ache number se pass hoga na , dekh teri behan ke kese man lagakar padyai krti ha or ek tu ha nalayak tujshe na to padayi hoti ha or koyi kam ko kah du to pahad tut padta hai,

Sidhu ki maa - aji kyu dante rhte ho mere bete ko tum dek lena is bar mera beta ache numbaro se pas hoga

Sibhu muh bna ke bahar ko chla gya,

Uday - acha tum kyu chid rho ho tumne hi sir pe chda rakha ha, ma hu hi kon isja, kuch kehta hu to tum mere sir pe cadh hati ho, mujhe to kuch bolne deti nhi usko, tumara ladala se na to khet me kam hota hai, or na thik se padayi, bas motocyle chaiye sahabjade ko, bas ayayagardi krka lo jitni marji,

Bhagwan hi jane kya hpga inka,
Uday -acha suno Ladale ki tareef se fursat mile to khana lga do mujhe khet bhi jana ha,

Sibhu ki maa(halke gusse me muh me badbathe huye)- haa haa ruko lgati hu jab dekho mere bete ko dante rahte hai,

Sibhu ki maa baap ki roj behas hoti thi, sibhu ko apne baap se galiya hi milti thi,
sibhu ne soch liya tha ki is vaar wo pass hoje dikeyega,

Sibhu ke pita ek traf to sibhu ko dante the, par pyaar vi krte the wo chate the ki sibhu padh likh ke kuch ban gye, uski trah khet me kam na kre,