- 92
- 1,016
- 114
Kesy main bna call boy or kesy family main sab ko choda
hai plz.gifs bhi add krieye aage ki updates meHello dosto kesy ho ap sab umeed karta hu ab sab tehk ho ge
Mera name Kamran he main Karachi ka rehny WALA hu ache family se belong krta hu
Introduction
Father. Zawar. 56
Ammi anum 49
Behen. Samina. 30
Behn. Rimsha. 27
Behn. Saba. 25
Me. Kamran. 22
Behn. Shafaq. 19
Baki introduction. Sath sath deta rahu ga
Ab aty hen story p
Hamara gahr. Kafi bda or ACHA he jo K 3 floor p mushtmil he
Sab se nechy waly floor p 1 room Ammi abbu ka he. Sath main API ka room he or 1 guestroom he
Upper waly floor p 3 room. He. Jis main Baki 3 Behne rehti hen
Or 3rd floor pora mery pass he jis p 2 room he 1 Khali he rehta he agr koi gest a jaey to nechy jaga kam Pad jaey to wo mery waly floor p behj dety hen
Hamari family kafi modern hy Abu ka business kafi achah he wo emport export ka kam krty hen
Hamara Ghar kafi khushhal tha Kisi bhi chij ki Kami Nahin thi kyunki mere ab kafi satal tha unka business to hamen paise Ki Kami Nahin thi hamari family bhi kafi modern thi aap soch rahe honge ki ham Baki baten Kari ja raha hai story ki taraf Nahin a raha
To yah baat Shuru hoti hai aaj se 2 sal pahle
Jab Meri age 20 Sal thi aur main University ka student hun main roj Ki tarah subah uthkar pahle walk Karta Hua karke wapas aakar maine apne floor per ek Jim banaya hua tha usmein aakar Jim Karta Tha Sham ke time Hai doston ke sath Jim Karta Tha lekin subah ke time mein aapane ghar per hi Karta Tha Maine body bhi kafi acchi banai hui thi rozana raat ko Apne body ki malish karke sota tha mujhe ek pahalvan ne yah tarika bataya tha ki Kaise Apne jism ki malish karni hai aur kaise Apne loade ki malish karni hai jis tarike se usne bataya Tha main roj raat ko March karke sota tha yah to meri roj ki routine thi naya subah uthata Hua karke Ghar aakar Jim karta FIR bhagata hua kitchen Mein Jata Meri ammi ne mere liye dry fruit ka Shek banaya hota tha vah pita bhi kar University nikal Jata sham ko doston ke sath aage piche ghumta aawara kar diya Karta Tha Mera sab ko pata Hai Ki main family mein sabse bahut kam baat karta hun koi kam ke liye bulae to jakar unki baat sunta hun kam karke uske alava hamen extra koi bhi baat Ghar walon ne Si Nahin Karta Tha
Bus apny he kehyalo ke Duniya main rehta tah
Chle story p aty hen
Bat kuch is trah se Shuru hoi teh K Mera 1 dost tah jis ka Zafar. WO mujy 1 din 1 club main le giya. Waha P sary log Moj Masti krny aty teh boys girls sab he main ne us din kafi enjoy Kiya
Pihr 1 din Mera dill chaha jany ka to main Akela he chla giya main beta. Music ko enjoy kr rha tah sath main smoking kr rha tah samny sary boys girl Dan's kr rahy teh
Itne main 1 larki mery pass ai or counter p beteh bandy se bat krny lagi
Larki. Bat sunny
Admi. G boliye or shumaila g ap hukam kry
Sumaila. Main Jo ap ko kam bola tah Kiya k Nahi
Admi. G g kr Diya bandy se bat ho gei hy ap oper waly floor p jaey wo 13 number room main ap ka wait kr rha hy
Us ke janu K bad Maine use aadami se poochha Ki bhai baat Sune yah kis kam ki baat kar rahe the AAP
Aadmi. Tumse matlab tum apna Kam karo Jo karni aaye ho
Me. Maine usko bola ki yaar hamare layak bhi koi kam ho to hamen bhi bataen aap apna rajdan samajh sakte hain befikra ho jaen aapka Raj Raj Hi rahega
Aadmi. Dekho bhai baat suno ham jaldi Kisi per etbar Nahin Karte aur yah kam hi aisa hai etbar ke dam per chalta hai Varna Kisi Na Kisi Ki badnami ho jaaye to hamara kam thap ho jata hai
Me. Aap tension na len aap befikra okay bataen
Aadmi. Hamara asal Mein kam boys service dena hai logon ko Jo auraten apne husband se happy Nahin Hoti jinko sex partner chahie hota Hai unko ham ladke provide Karte Hain
Me. Main aapke baat Nahin samjha kis tarah Ki auraten aur kaun si ladkiyan
Aadmi. Yaar mujhe lagta hai tumhen duniya ki Hawa Nahin lagi yaar vahi auraten Jo Apne partner se kuchh Nahin hote lekin apni idhar Ka Dar hota hai to vah Kisi ko kahati bhi Nahin Hai vah ladkiyan humse rabta Karte Hain ham unko ladke provide Karte Hain
Me. Achcha achcha theek theek main samajh gaya Ki baat to ismein ladkon ka kya fayda hota hai
Aadmi. Maje ke maje hote Hain ladkon ke dusra unko acchi khasi pratham milati hai
Me. Yaar Agar Tum mujhe bhi Apne squad meh Shamil karo aise bhi jab Tum Rakh lo Na mujhe paison ki jarurat Nahin Hai
Aadmi. Lekin tum yah sab karna kyon chahte ho ladke to vah paison ke liye Karte Hain aur tum kar loge kyunki vahan per auraten Puri set satisfaction mangti hai
Uski aap fikar n kry
Aadmi. To theek hai tum apna mobile number mujhe do main tumhen call karke bulaunga aur han aksar aise bhi hota hai ki female Apne flat per ya Apne gharon per bulati Hain
Me. Aur han meri bhi aap ek sath Sun len Ki main mask lagaya karunga jab bhi Kisi ko milane jaunga Agar Kisi ko jyada shauk hai to vah phool andhere Mein mujhe mil sakti hai kyunki mujhe bhi apni ijjat pyari Hai main Nahin Jata Ki koi mujhe pahchan sake pahchan chhupa Ke main bhi sabse Mila karunga
Aadmi. Okay Dan karo FIR Hath milao dekhte Hain Tum apna aap kaise proof karte ho Agar acchi Hui to hamare VIP clients bhi hain main tumhen unke pass bhi bheja karunga
Me ok.
Doston like aur comment Karte rahana yah story aapko romanchak se bhari Hui milegi.
Baki update Roz Mila kry gen