• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery C. M. S. [Choot Maar Service] ( Completed )

TheBlackBlood

αlѵíժα
Supreme
78,230
113,781
354
अध्याय - 17
_________________


अब तक....

कहने के साथ ही वागले ने सावित्री को पकड़ कर उठाया। सावित्री का नशा क्योंकि उतर चुका था इस लिए अब उसे इस सब में शर्म आने लगी थी लेकिन वो जानती थी कि अगर उसने आज भी कल की तरह अपने पति को अधूरा छोड़ा तो इस बार उसके लिए सच में अच्छा नहीं होगा। ये सोच कर वो उठ गई और वागले के खड़े हुए लंड की तरफ देखने लगी। चेहरे पर शर्म की लाली लिए वो कुछ पलों तक उसके लंड को देखती रही फिर उसने धीरे से अपना हाथ बढ़ा कर उसके लंड को पकड़ लिया। जैसे ही उसके कोमल हाथों ने लंड को पकड़ा तो वागले के जिस्म में झुरझुरी सी दौड़ गई।


☆☆☆


अब आगे.....


"तुम्हारे कोमल हाथों की छुअन से ही जब मुझे मज़ा आ गया है।" वागले ने आह भरते हुए धीरे सेकहा____"तो जब तुम इसे अपने मुँह में ले कर चूसोगी तो कितना मज़ा आएगा। अब तो तुम्हें भी यकीन आ ही गया होगा कि इस तरह से चुदाई करने में कितना मज़ा आता है।"

"उफ्फ! कुछ तो शर्म कीजिए।" सावित्री ने वागले की तरफ देख कर बुरा सा मुँह बनाया था____"कितना गन्दा शब्द बोल रहे हैं आप।"
"शर्म करूंगा तो इस तरह से मज़ा कैसे ले पाओगी मेरी जान?" वागले ने एक हाथ से सावित्री की चूची को मसल कर कहा____"मेरी बात मानों तो तुम भी इस मामले में शर्मो हया छोड़ दो और खुल कर इस सबका मज़ा लो। चुदाई के समय खुल कर ऐसे शब्दों को बोलो और खुल कर हर चीज़ का मज़ा लो, फिर देखो कैसे तुम्हें एक अलग ही मज़ा आएगा।"

वागले की बात सुन कर सावित्री ने कुछ पलों तक उसकी तरफ देखा और फिर मुस्कुराते हुए सिर झुका कर उसके अकड़े हुए लंड को देखने लगी। वागले का लंड उसकी मुट्ठी में क़ैद था जिसे वो हल्के हल्के सहला रही थी। उसने महसूस किया कि ऐसा करने से उसके अंदर एक अजीब सी सनसनी होने लगी थी।

"अब सहलाती ही रहोगी या उसे अपने मुँह में भर कर चूसोगी भी?" वागले ने कहा____"अब देर न करो डियर। इस सबके बाद हमें सोना भी है।"
""मुझे बड़ा अजीब सा लग रहा है।" सावित्री ने नज़र उठा कर उससे कहा____"मन में अजीब अजीब से ख़याल आ रहे हैं।"

"अपने मन के ख़यालों को निकाल कर बाहर फेंक दो यार।" वागले ने झल्लाते हुए कहा____"कितना नाटक करती हो तुम। अभी अगर मैं फिर से तुम्हारी चूत को मुँह में भर कर चूसने लगूं तो तुम्हारे मन में ऐसे कोई ख़याल नहीं आएंगे, बल्कि तब तो तुम्हें ऐसा मज़ा आने लगेगा कि अपने हाथों से मेरे सिर को अपनी चूत पर ही दबाती चली जाओगी। हद है यार।"

"मैं कोशिश कर रही हूं ना।" सावित्री ने धीमें स्वर में कहा____"आप नाराज़ क्यों हो रहे हैं?"
"नाराज़ न होऊं तो क्या करूं?" वागले ने इस बार सच में नाराज़ लहजे में कहा____"कल भी मैंने तुम्हें खुश किया था और तुमने मुझे अधूरा छोड़ दिया था और आज भी तुम वही कर रही हो। इसके पहले तो बहुत बड़ी बड़ी बातें और वादे कर रही थी, अब क्या हुआ? देखो अगर तुम्हें यही करना है तो छोड़ दो। तुम्हारे बस का कुछ नहीं है।"

कहने के साथ ही वागले पीछे हट गया जिससे सावित्री के हाथ से उसका लंड छूट गया। उधर उसकी बातों के बाद इस तरह पीछे हटते ही सावित्री बुरी तरह बौखला गई। वो समझ गई कि वागले उसके क्रिया कलापों से अब नाराज़ हो गया है इस लिए उसने फ़ौरन ही उसे मना लेने का सोचा।

"रूक जाइए न।" सावित्री ने मासूम सा चेहरा बनाते हुए कहा____"मैं सब कुछ करने को तैयार हूं। आप प्लीज नाराज़ मत होइए।"
"ये बातें मैं कई बार तुम्हारे मुँह से सुन चुका हूं।" वागले ने कहा____"तुम सिर्फ कहती हो और जब करने की बारी आती है तो मुकर जाती हो। अब अगर मैं ये कहूं कि ऐसे इंसान को धोखेबाज़ और बेवफ़ा कहते हैं तो क्या कहोगी तुम?"

"मैं मानती हूं कि मैंने अब तक जो कहा है वो किया नहीं है।" सावित्री खिसक कर उसके पास आते हुए बोली____"लेकिन आप भी तो समझिए कि जिन चीज़ों के बारे में मैंने कभी कल्पना तक न की हो और जिन चीज़ों को मैं बेहद गन्दा समझती हूं वो सब चीज़ें इस तरह अचानक से करना मेरे लिए कितना मुश्किल होगा।"

"तो क्या ये सब चीज़ें मैं सारी ज़िन्दगी करता आया हूं?" वागले ने नाराज़ लहजे में कहा____"मेरे लिए भी तो ये सब पहली बार ही है लेकिन मेरे लिए तो ये सब ज़रा भी मुश्किल नहीं रहा। सच तो ये है कि तुम मेरे साथ वो सब करके मुझे ख़ुशी ही नहीं देना चाहती।"

"ऐसी बात नहीं है।" सावित्री ने बेबस भाव से कहा____"भला मैं ये कैसे चाह सकती हूं कि मुझे इतना प्यार करने वाले मेरे पति मेरे किसी कार्य से खुश न हों? अच्छा अब नाराज़गी छोड़िए और आइए मैं अब ज़रा भी देर नहीं करुँगी वो सब करने में।"

सावित्री की बात सुन कर वागले उसके चेहरे को इस तरह देखने लगा था जैसे परख रहा हो कि वो सच कह रही है या अभी भी वो उसे झूठी तसल्ली दे रही है। वागले को इस तरह अपनी तरफ देखता देख सावित्री थोड़ा और उसकी तरफ खिसकी और फिर सिर झुका कर उसके लंड की तरफ देखा जो अब शांत पड़ गया था। सावित्री ने हाथ आगे बढ़ा कर वागले के लंड को पकड़ लिया और धीरे धीरे सहलाने लगी। वागले के जिस्म में झुरझुरी होने लगी और कुछ ही देर में उसका लंड अपना अकार बढ़ने लगा।

वागले का लंड जैसे जैसे अपना अकार बढ़ा रहा था वैसे वैसे उस पर सावित्री की पकड़ मजबूत होती जा रही थी। उसने नज़र उठा कर वागले की तरफ देखा तो उसे मज़े में आँखें बंद किए पाया। सावित्री की नज़र वापस वागले के लंड पर पड़ी। वो गौर से उसे देखने लगी थी। वागले का लंड अब अपने पूरे अकार में आ चुका था जो कि सावित्री की पूरी मुट्ठी में अब फिट बैठ रहा था। सावित्री ने एक बार फिर से वागले की तरफ देखा और जब उसे आँखें बंद किए ही पाया तो वो जल्दी से नीचे झुकी और अपनी आँखें बंद कर के वागले के लंड को मुँह खोल कर अंदर भर लिया।

"आह्ह्ह् शसषशशश्।" सावित्री के मुँह की गर्माहट जैसे ही लंड पर पड़ी तो वागले के मुँह से सिसकी निकल गई। वो समझ गया कि उसकी बीवी ने उसके लंड को अपने मुँह में भर लिया है। उधर सावित्री उसके लंड के टोपे को मुँह में भर कर अपने सिर को धीरे धीरे ऊपर नीचे करने लगी थी जिससे उसके गुलाब की पंखुड़ियों जैसे होंठ वागले के लंड पर घर्षण करने लगे थे। वागले के जिस्म में एकदम से आनंद की लहरें उठने लगीं थी। उसने एक हाथ से सावित्री के सिर को थाम लिया था।

सावित्री कुछ देर तक धीरे धीरे ही वागले के लंड को चूस रही थी किन्तु फिर उसकी रफ़्तार तेज़ होने लगी और साथ ही वो उसके लंड को और भी ज़्यादा अपने मुँह में भरने की कोशिश करने लगी। सावित्री ने शुरू में अपनी आँखों को कस कर बंद किया हुआ था लेकिन अब वो नार्मल दिख रही थी। शायद अब उसने खुद को इसके लिए तैयार कर लिया था या फिर उसे ऐसा करने में गन्दगी महसूस नहीं हो रही थी।

वागले तो मज़े के सातवें आसमान में था। सावित्री अब अपनी आँखें खोल कर उसके लंड को चूस रही थी और नज़र उठा कर वागले को भी देख लेती थी। वो देख रही थी कि कैसे उसका पति उसके ऐसा करने से मज़े में पहुंच चुका है और इतना ही नहीं अब वो अपनी कमर को हल्का हल्का उठा कर अपना लंड और भी ज़्यादा सावित्री के मुख में डालने की कोशिश कर रहा है।

"आह्ह्ह सावित्री मेरी जान।" वागले ने मज़े में आह भरते हुए कहा____"बहुत मज़ा आ रहा है सच में। तुम्हारे मुँह की गर्मी में मेरा लंड पिघलता जा रहा है। मन करता है कि तुम ऐसे ही मेरे लंड को चूसती रहो।"

"आपको तो मज़ा आ रहा है।" सावित्री ने उसके लंड को अपने मुँह से निकाल कर कहा____"लेकिन ऐसा करने से अब मेरा मुँह दुखने लगा है। एक काम कीजिए, आप अच्छे से बेड पर लेट जाइए। मैं भी आपको वैसे ही खुश करती हूं जैसे आपने मुझे किया था।"

"ठीक है।" वागले ने बेड पर लेटते हुए कहा____"तुम मुझे खुश करो और मेरा वादा है कि उसके बाद मैं तुम्हें इतना ज़्यादा खुश करुंगा कि तुम पूरी तरह से तृप्त हो जाओगी।"
"हां वो तो मैं जानती हूं।" सावित्री ने मुस्कुराते हुए कहा____"और अब मैं भी आपको खुश करने की पूरी कोशिश करुंगी।"

वागले बेड पर सीधा लेता हुआ था। दोनों पूरी तरह नंगे थे। लाइट की रौशनी में दोनों के ही बदन चमक रहे थे, ख़ास कर सावित्री का बदन कुछ ज़्यादा ही चमक रहा था। सावित्री ने वागले की तरफ देखा। वागले उसी को मुस्कुराते हुए देख रहा था। ये देख कर सावित्री थोड़ा शर्मा गई और फिर झुक कर उसके होठों पर अपने होठ रख दिए। कोमल और रसीले होठों को अपने होठों पर महसूस करते ही वागले को मज़ा आ गया। उसने सावित्री के सिर को थामने के लिए अपना हाथ बढ़ाया ही था कि फिर ये सोच कर वापस खींच लिया कि देखे सावित्री क्या करती है उसे खुश करने के लिए?

सावित्री हल्के हल्के वागले के होठों को चूमते हुए चूसने लगी थी। उसके खुद के जिस्म में मज़े की तरंगें उठने लगीं थी जिसके असर से वो मदहोश होने लगी थी। वागले से रहा न गया तो उसने अपने दोनों हाथ उठा कर सावित्री के नंगे लेकिन भारी चूतड़ों को थाम लिया और उन्हें मसलने लगा। सावित्री उसके द्वारा ऐसा करने पर एकदम से मचल उठी थी और होंठ चूसने की रफ़्तार बढ़ गई थी। एक हाथ से वो वागले के सिर को पकड़े थी और दूसरा हाथ नीचे ला कर वो उसके सीने को सहलाने लगी थी।

कुछ देर वागले के होठों को चूसने के बाद सावित्री ने चेहरा उठाया। उसकी साँसें भारी हो गईं थी और उसकी आँखों में एक नशा सा दिखने लगा था। वो नीचे सरकी और वागले के सीने को चूमने लगी। थोड़ी ही देर में वो चूमते हुए पेट और नाभी से होते हुए वागले के लंड की तरफ आ गई। नीचे आ जाने से वागले के हाथों से उसके भारी चूतड़ छूट गए थे। वागले के ज़हन में अचानक से कोई ख़याल उभरा तो उसने सावित्री को उसकी तरफ अपनी टाँगें कर लेने को कहा। सावित्री ने वैसा ही किया। अब सावित्री के जिस्म का निचला हिस्सा वागले की तरफ था। गोरे सफ्फाक़ जिस्म पर कहीं भी दाग नहीं था। वागले ने थोड़ा सा उठ कर दोनों हाथों से उसकी जाँघों को पकड़ा और ज़ोर दे कर सावित्री को अपने ऊपर लेटा लिया। इस पोजीशन में सावित्री का पिछवाड़ा वागले के चेहरे के पास आ गया था और सावित्री के चेहरे के पास वागले का लंड आ गया था।

सावित्री ने अपने इतने क़रीब वागले के लंड को देखा तो उसने फ़ौरन ही उसे पकड़ लिया और उसकी खाल को ऊपर नीचे करते हुए कुछ ही पलों में उसे अपने मुँह में धीरे से डाल लिया। उधर वागले उसकी टांगों को थोड़ा सा फैला कर उसकी चूत और उसके गांड के छेंद को देखने लगा था जो एकदम सफाचट और सुर्ख थी। सावित्री की चूत गीली थी और उसमें से उसका कामरस रिस रहा था। वागले ने सिर को थोड़ा सा उठाया और उसकी चूत पर अपना मुँह लगा दिया। वागले के ऐसा करते ही उसका लंड चूस रही सावित्री के जिस्म में झुरझुरी सी दौड़ गई और मज़े की तरंग में आ कर वो और ज़ोर से उसके लंड को चूसने लगी।

दोनों मियां बीवी एक दूसरे के गुप्तांगों को चूसने में लग गए थे। कुछ ही देर में आलम ये हो गया कि दोनों ही पागल कुत्तों की तरह एक दूसरे के गुप्तांगों को चाट और चूस रहे थे। सावित्री को देख कर लग ही नहीं रहा था कि ये सब वो पहली बार कर रही थी। शायद अब उसे भी इसमें मज़ा आने लगा था और अब वो पूरी तरह खुल कर इस सब में डूब चुकी थी।

वागले की चूत चुसाई से जल्दी ही सावित्री का बुरा हाल हो गया। अब वो उसका लंड नहीं चूस रही थी बल्कि मज़े में ज़ोर ज़ोर से आहें और सिसकिया भरती जा रही थी। एक हाथ से उसने अभी भी वागले के लंड को मुट्ठी में कसा हुआ था। वागले ने अपनी कमर को नीचे से ऊपर उठाया तो उसका लंड सावित्री के चेहरे से टकराया जिससे सावित्री ने लंड की तरफ देखा और उसे फिर से मुँह में भर लिया।

वागले को जब लगा कि सावित्री की चुसाई से वो कहीं झड़ ही न जाए तो उसने फ़ौरन ही सावित्री को अपने ऊपर से हटाया और उठ कर जल्दी से उसकी टांगों के बीच आ गया। दोनों हाथों से सावित्री की टांगों को फैला कर उसने अपने तमतमाए हुए लंड को सावित्री की चूत में टिकाया और एक ज़ोर का झटका दिया।

"आहहहह शशशश्श धीरे से आहह्ह्ह।" ज़ोर का झटका लगते ही सावित्री की हल्का दर्द में डूबी आह निकल गयी थी।
"ज़्यादा ज़ोर की आवाज़ मत निकालो मेरी जान।" वागले ने लंड को थोड़ा सा बाहर खींच कर फिर से धक्का लगाते हुए कहा____"वरना तुम्हारी ऐसी आवाज़ हमारे बच्चों के कानों में पहुंच जाएगी और फिर उन्हें ये समझने में ज़रा भी देर न लगेगी कि उनके माता पिता बंद कमरे में इस वक़्त क्या कर रहे हैं।"

"आह्ह्ह ठीक है मैं आवाज़ नहीं करुंगी।" सावित्री ने सिसकी लेते हुए कहा____"लेकिन आप रुकिएगा नहीं बल्कि ऐसे कीजिए कि मेरा बुरा हाल हो जाए।"
"वाह! क्या बात है मेरी जान।" वागले ने मुस्कुराते हुए कहा____"क्या सच में ऐसा ही चाहती हो तुम?"

"आह्हह्ह हाँ मैं ऐसा ही चाहती हूं।" सावित्री ने आह भरते हुए कहा____"आप ज़ोर ज़ोर से कीजिए बस।"
"क्या करूं ज़ोर ज़ोर से?" वागले ने ज़ोर का धक्का देते हुए पूछा।
"वही जो कर रहे हैं।" सावित्री ने एक नज़र वागले के चेहरे की तरफ डाल कर फिर से अपनी आँखें बंद कर ली।

"खुल कर बताओ न मेरी जान।" वागले ने कहा____"तभी तो तुम्हें चुदाई का असली मज़ा आएगा।"
"कैसे बोलूं?" सावित्री ने आँखें खोल कर वागले की तरफ देखा____"खुल कर ऐसे शब्द बोलने में मुझे शर्म आती है।"

"हद है यार।" वागले ने कहा____"अभी भी शर्म कर रही हो तुम। एक बार बोल के तो देखो।"
"आह्ह्ह् शशशश् कैसे बोलूं?" सावित्री ने सिसकी लेते हुए कहा।
"उसका जवाब दो जो मैंने पूछा था।" वागले ने कहा____"बोलो कि मेरी ज़ोर ज़ोर से चुदाई कीजिए।"

"उफ्फ!" सावित्री ने शर्मा कर अपनी गर्दन को दूसरी तरफ फेर लिया, फिर मुस्कुराते हुए कहा____"मेरी ज़ोर ज़ोर से चु...चुदा...मेरी ज़ोर ज़ोर से चुदाई कीजिए। हाए दैया ये क्या बोलवा रहे हैं आप मुझसे?"

"बहुत बढ़िया।" वागले ने ज़ोर का धक्का मारते हुए मुस्कुरा कर कहा____"अब बताओ कि मैं तुम्हारी किस तरह से चुदाई करूं?"
"जैसे कर रहे हैं।" सावित्री ने उसकी तरफ देख कर कहा____"वैसे ही कीजिए।"

"ऐसे नहीं डियर।" वागले ने अपना हाथ बढ़ा कर उसकी एक चूची को पकड़ कर ज़ोर से मसल दिया जिससे सावित्री की सिसकी निकल गई____"मैं जो भी पूछूं उसका खुल कर और नाम ले कर जवाब दो। चलो अब बताओ कि मैं कैसे तुम्हारी चुदाई करूं?"

"आह्हह्ह शश्श्श्श्।" सावित्री ने आह भरते हुए कहा____"आ...आप अपने लं...लंड से मेरी चुदाई कीजिए।"
"जो हुकुम मेरी जान।" वागले ने फिर से एक ज़ोर का धक्का मारते हुए कहा____"अच्छा ये बताओ कि इस वक़्त मेरा लंड तुम्हारी किस जगह पर घुस कर तुम्हारी चुदाई कर रहा है?"

"आपका लं...लंड" सावित्री ने दूसरी तरफ चेहरा कर के और आँखें बंद कर के कहा____"मेरी चू..चूत में घुस कर मेरी चु...चुदाई कर रहा है। हाय दैया आपने तो मुझे पूरी तरह बेशर्म ही बना दिया।"

"अभी कहां जानेमन?" वागले मुस्कुराया____"तुम तो अभी भी शर्मा रही हो। मैं चाहता हूं कि तुम मेरी आँखों में आँखें डाल कर मेरे हर सवाल का जवाब दो। तब मैं मानूंगा कि तुम अब पूरी तरह खुल चुकी हो।"

"आह्हह्ह शश्श्श्श्।" सावित्री ने वागले की तरफ देखा____"अगर मैं सच में पूरी तरह बेशर्म बन गई तो क्या आपको अच्छा लगेगा?"
"बिल्कुल अच्छा लगेगा मेरी जान।" वागले ने झुक कर उसके होठों को चूम कर कहा____"चुदाई के वक़्त अगर तुम पूरी तरह बेशर्म बन जाओगी तो मुझे यकीनन अच्छा लगेगा, क्योंकि इसी से हम दोनों को इस चुदाई का असली मज़ा मिलेगा।"

"आह्हह्ह अच्छा ऐसा क्या?" सावित्री उसकी आँखों में देखते हुए मुस्कुराई तो वागले ने मुस्कुराते हुए कहा____"हां डियर। चलो अब मैं तुम्हारी चुदाई करता हूं और तुम खुल कर मुझसे वो सब कहो जो जो तुम्हारे मन में आए।"

कहने के साथ ही वागले तेज़ तेज़ धक्के लगाने लगा। उसके हर धक्के पर सावित्री की भारी भरकम छातियां उछल जाती थीं जिससे वागले झुक कर कभी उसकी छातियों को मसल देता तो कभी मुँह में भर कर उसके निप्पल को ज़ोर से खींच लेता। सावित्री आनंद में डूबी आहें भर रही थी।

"आह्ह्ह् शश्श्श्श्।" सावित्री अपनी आहों को रोकने का प्रयास करते हुए बोली____"हां ऐसे ही चोदिए मुझे। मेरी चूत को अपने लंड से आह्ह्ह खूब चोदिए। उफ्फ! ऐसा मज़ा आपने पहले क्यों नहीं दिया था मुझे? हाय कितना मज़ा आ रहा है। ऐसा लग रहा है जैसे मैं किसी और ही दुनियां में पहुंच गई हूं। आह्ह्ह और चोदिए मेरी चूत को। फाड़ दीजिए इस निगोड़ी को।"

सावित्री क्या क्या बोलती जा रही थी इसका उसे खुद ही अंदाज़ा नहीं था शायद। वो तो इस वक़्त मज़े की चरम सीमा पर थी। मज़े में आँखें बंद थी उसकी और वागले के धक्कों पर वो मचलते हुए अपनी गर्दन को इधर उधर कर रही थी। कुछ ही देर में दोनों ही मज़े की चरमसीमा पर पहुंच गए। सावित्री के जिस्म में झटके लगने लगे तो वो बुरी तरह आहें और सिसकियां भरने लगी थी। ये देख कर वागले ने उसके मुँह पर अपनी हथेली रख दी। वो खुद भी चरम पर था। जैसे ही सावित्री के गरमा गरम कामरस से उसका लंड भींगा तो वो खुद को सम्हाल नहीं पाया और वो बुरी तरह झटका खाते हुए झड़ने लगा। सावित्री की चूत वागले के कामरस से लबालब भर गई और फिर दोनों का ही कामरस एक साथ चूत से बाहर छलक पड़ा।

सेक्स और प्यार का तूफ़ान थमा तो कमरे में जैसे शान्ति छा गई थी। वागले सावित्री के ऊपर ही ढेर हो गया था। सावित्री को जैसे होश ही नहीं था। वो बस गहरी गहरी साँसें लेते हुए शक्तिहीन हो कर वागले के नीचे दबी पड़ी थी।


☆☆☆
 
Last edited:

TheBlackBlood

αlѵíժα
Supreme
78,230
113,781
354
Update - 17
_________________


Ab Tak....

Kahne ke sath hi wagle ne savitri ko pakad kar uthaya. Savitri ka nasha kyoki utar chuka tha is liye ab use is sabme sharam aane lagi thi lekin wo jaanti thi ki agar usne aaj bhi kal ki tarah apne pati ko adhura chhoda to is baar uske liye achha nahi hoga. Ye soch kar wo uth gayi aur wagle ke khade huye land ki taraf dekhne lagi. Chehre par sharm ki laali liye wo kuch palo tak uske land ko dekhti rahi fir usne dheere se apna hath badha kar uske land ko pakad liya. Jaise hi uske komal haatho ne land ko pakda to wagle ke jism me jhurjhuri si daud gayi.


Ab Aage....


"Tumhare komal haatho ki chhuan se hi jab mujhe maza aa gaya hai." Wagle ne aah bharte huye dheere se kaha____"To jab tum ise apne muh me le kar choosogi to kitna maza aayega. Ab to tumhe bhi yakeen aa hi gaya hoga ki is tarah se chudaayi karne me kitna maza aata hai."

"Ufff kuch to sharm kijiye." Savitri ne wagle ki taraf dekh kar bura sa muh banaya tha____"Kitna ganda shabd bol rahe hain aap."
"Sharm karuga to is tarah se maza kaise le paaogi meri jaan?" Wagle ne ek hath se savitri ki chuchi ko masal kar kaha____"Meri baat maano to tum bhi is maamle me sharmo haya chhod do aur khul kar is sabka maza lo. Chudaayi ke samay khul kar aise shabdo ko bolo aur khul kar har cheez ka maza lo, fir dekho kaise tumhe ek alag hi maza aayega."

Wagle ki baat sun kar savitri ne kuch palo tak uski taraf dekha aur fir muskurate huye sir jhuka kar uske akde huye land ko dekhne lagi. Wagle ka land uski mutthi me kaid tha jise wo halke halke sahla rahi thi. Usne mahsoos kiya ki aisa karne se uske andar ek ajeeb si sansani hone lagi thi.

"Ab sahlaati hi rahogi ya use apne muh me bhar kar choosogi bhi?" Wagle ne kaha____"Ab der na karo yaar. Is sabke baad hame sona bhi hai."
""Mujhe bada ajeeb sa lag raha hai." Savitri ne nazar utha kar usse kaha____"Man me ajeeb ajeeb se khayaal aa rahe hain."

"Apne man ke khayaalo ko nikaal kar baahar fenk do yaar." Wagle ne jhallaate huye kaha____"Kitna naatak karti ho tum. Abhi agar main fir se tumhari choot ko muh me bhar kar choosne lagu to tumhare man me aise koi khayaal nahi aayenge, balki tab to tumhe aisa maza aane laga ki apne hatho se mere sir ko apni choot par hi dabaati chali jaaogi. Had hai yaar."

"Main koshish kar rahi hu na." Savitri ne dheeme swar me kaha____"Aap naraaz kyo ho rahe hain?"
"Naraaz na hou to kya karu?" Wagle ne is baar sach me naraaz lahje me kaha____"Kal bhi maine tumhe khush kiya tha aur tumne mujhe adhoora chhod diya tha aur aaj bhi tum wahi karne ja rahi ho. Iske pahle to bahut badi badi baate aur waade kar rahi thi, Ab kya hua? Dekho agar tumhe yahi karna hai to chhod do. Tumhare bas ka kuch nahi hai."

Kahne ke sath hi wagle peechhe hat gaya jisse savitri ke hath se uska land chhoot gaya. Udhar uski baato ke baad is tarah peechhe hatte hi savitri buri tarah baukhla gayi. Wo samajh gayi ki wagle uske kriya kalaapo se ab naraaz ho gaya hai is liye usne fauran hi use mana lene ka socha.

"Ruk jaaiye na." Savitri ne masoom sa chehra banate huye kaha____"Main sab kuch karne ko taiyar hu. Aap please naraaz mat hoiye."
"Ye baate main kayi baar tumhare muh se sun chuka hu." Wagle ne kaha____"Tum sirf kahti ho aur jab karne ki baari aati hai to mukar jaati ho. Ab agar main ye kahu ki aise insaan ko dhokhebaaz aur bewafa kahte hain to kya kahogi tum?"

"Main maanti hu ki maine ab tak jo kaha hai wo kiya nahi hai." Savitri khisak kar uske paas aate huye boli____"Lekin aap bhi to samajhiye ki jin cheezo ke bare me maine kabhi kalpana tak na ki ho aur jin cheezo ko main behad ganda samajhti hu wo sab cheeze is tarah achanak se karna mere liye kitna mushkil hoga."

"To kya ye sab cheeze main saari zindagi karta aaya hu?" Wagle ne naraaz lahje me kaha____"Mere liye bhi to ye sab pahli baar hi hai lekin mere liye to ye sab zara bhi mushkil nahi raha. Sach to ye hai ki tum mere sath wo sab karke mujhe khushi hi nahi dena chaahti."

"Aisi baat nahi hai." Savitri ne bebas bhaav se kaha____"Bhala main ye kaise chaah sakti hu ki mujhe itna pyar karne wale mere pati mere kisi kaarya se khush na ho? Achha ab naraazgi chhodiye aur aaiye main ab zara bhi der nahi karugi wo sab karne me."

Savitri ki baat sun kar wagle uske chehre ko is tarah dekhne laga tha jaise parakh raha ho ki wo sach kah rahi hai ya abhi bhi wo use jhoothi tasalli de rahi hai. Wagle ko is tarah apni taraf dekhta dekh savitri thoda aur uski taraf khiski aur fir sir jhuka kar uske land ki taraf dekha jo ab shaant pad gaya tha. Savitri ne haath aage badha kar wagle ke land ko pakad liya aur dheere dheere sahlaane lagi. Wagle ke jism me jhurjhuri hone lagi aur kuch hi der me uska land apna akaar badhane laga.

Wagle ka land jaise jaise apna akaar badha raha tha waise waise us par savitri ki pakad majboot hoti ja rahi thi. Usne nazar utha kar wagle ki taraf dekha to use maze me aankhe band kiye paaya. Savitri ki nazar waapas wagle ke land par padi. Wo gaur se use dekhne lagi thi. Wagle ka land ab apne pure akaar me aa chuka tha jo ki savitri ki puri mutthi me ab fit baith raha tha. Savitri ne ek baar fir se wagle ki taraf dekha aur jab use aankhe band kiye hi paaya to wo jaldi se neeche jhuki aur apni aankhe band kar ke wagle ke land ko muh khol kar andar bhar liya.

"Aaah shsshsh." Savitri ke muh ki garmaahat jaise hi land par padi to wagle ke muh se siski nikal gayi. Wo samajh gaya ki uski biwi ne uske land ko apne muh me bhar liya hai. Udhar savitri ne uske land ke tope ko muh me bhar kar apne sir ko dheere dheere upar neeche karne lagi thi jisse uske gulaab ki pankhudiyo jaise hoth wagle ke land par gharshan karne lage the. Wagle ke jism me ekdam se aanand ki lahre uthne lagi thi. Usne ek hath se savitri ke sir ko thaam liya tha.

Savitri kuch der tak dheere dheere hi wagle ke land ko choos rahi thi kintu fir uski raftaar tez hone lagi aur sath hi wo uske land ko aur bhi zyada apne muh me bharne ki koshish karne lagi. Savitri ne shuru me apni aankho ko kas kar band kiya hua tha lekin ab wo normal dikh rahi thi. Shayad ab usne khud ko iske liye taiyar kar liya tha ya fir use aisa karne me gandagi mahsoos nahi ho rahi thi.

Wagle to maze ke saatwe asmaan me tha. Savitri ab apni aankhe khol kar uske land ko choos rahi thi aur nazar utha kar wagle ko bhi dekh leti thi. Wo dekh rahi thi ki kaise uska pati uske aisa karne se maze me pahuch chuka hai aur itna hi nahi ab wo apni kamar ko halka halka utha kar apna land aur bhi zyada savitri ke mukh me daalne ki koshish kar raha hai.

"Aaaah savitri meri jaan." Wagle ne maze me aah bharte huye kaha____"Bahut maza aa raha hai sach me. Tumhare muh ki garmi me mera land pighalta ja raha hai. Man karta hai ki tum aise hi mere land ko choosti raho."

"Aapko to maza aa raha hai." Savitri ne uske land ko apne muh se nikaal kar kaha____"Lekin aisa karne se ab mera muh dukhne laga hai. Ek kaam keejiye, aap achhe se bed par let jaaiye. Main bhi aapko waise hi khush karti hu jaise aapne mujhe kiya tha."

"Theek hai." Wagle ne bed par lette huye kaha____"Tum mujhe khush karo aur mera waada hai ki uske baad main tumhe itna zyada khush karuga ki tum puri tarah se tript ho jaaogi."
"Haan wo to main jaanti hu." Savitri ne muskurate huye kaha____"Aur ab main bhi aapko khush karne ki puri koshish karugi."

Wagle bed par seedha leta hua tha. Dono puri tarah nange the. Light ki roshni me dono ke hi badan chamak rahe the, khaas kar savitri ka badan kuch zyada hi chamak raha tha. Savitri ne wagle ki taraf dekha. Wagle usi ko muskurate huye dekh raha tha. Ye dekh kar savitri thoda sharma gayi aur fir jhuk kar uske hotho par apne hoth rakh diye. Komal aur raseele hotho ko apne hotho par mahsoos karte hi wagle ko maza aa gaya. Usne savitri ke sir ko thaamne ke liye apna hath badhaya hi tha ki fir ye soch kar waapas kheech liya ki dekhe savitri kya karti hai use khush karne ke liye?

Savitri halke halke wagle ke hotho ko choomte huye choosne lagi thi. Uske khud ke jism me maze ki tarange uthne lagi thi jiske asar se wo madhosh hone lagi thi. Wagle se raha na gaya to usne apne dono hath utha kar savitri ke nange lekin bhaari chootado ko thaam liya aur unhe masalne laga. Savitri uske dwara aisa karne par ekdam se machal uthi thi aur uske hoth choosne ki raftaar badh gayi thi. Ek hath se wo wagle ke sir ko pakde thi aur dusra hath neeche la kar wo uske seene ko sahlaane lagi thi.

Kuch der wagle ke hotho ko choosne ke baad savitri ne chehra uthaya. Uski saanse bhaari ho gayi thi aur uski aankho me ek nasha sa dikhne laga tha. Wo neeche sarki aur wagle ke seene ko choomne lagi. Thodi hi der me wo choomte huye pet aur naabhi se hote huye wagle ke land ki taraf aa gayi. Neeche aa jane se wagle ke haatho se uske bhaari chootad chhoot gaye the. Wagle ke zahen me achanak se koi khayaal ubhra to usne savitri ko uski taraf apni taange kar lene ko kaha. Savitri ne waisa hi kiya. Ab savitri ke jism ka nichla hissa wagle ki taraf tha. Gore saffaak jism par kahi bhi daag nahi tha. Wagle ne thoda sa uth kar dono hatho se uski jaangho ko pakda aur zor de kar savitri ko apne upar leta liya. Is position me savitri ka pichhwada wagle ke chehre ke paad aa gaya tha aur savitri ke chehre ke paas wagle ka land aa gaya tha.

Savitri ne apne itne kareeb wagle ke land ko dekha to usne fauran hi use pakad liya aur uski khaal ko upar neeche karte huye kuch hi palo me use apne muh me dheere se daal liya. Udhar wagle uski taango ko thoda sa faila kar uski choot aur uske gaand ke chhend ko dekhne laga tha jo ekdam safachat aur surkh tha. Savitri ki choot geeli thi aur usme se uska kamras ris raha tha. Wagle ne sir ko thoda sa uthaya aur uski choot par apna muh rakh diya. Wagle ke aisa karte hi uska land choos rahi savitri ke jism me jhurjhuri si daud gayi aur maze ki tarang me aa kar wo aur zor se uske land ko choosne lagi.

Dono miya biwi ek dusre ke guptaango ko choosne me lag gaye the. Kuch hi der me aalam ye ho gaya ki dono hi paagal kutto ki tarah ek dusre ke guptaango ko chaat aur choos rahe the. Savitri ko dekh kar lag hi nahi raha tha ki ye sab wo pahli baar kar rahi thi. Shayad ab use bhi isme maza aane laga tha aur ab wo puri tarah khul kar is sab me doob chuki thi.

Wagle ki choot chusaayi se jaldi hi savitri ka bura haal ho gaya. Ab wo uska land nahi choos rahi thi balki maze me zor zor se aahe aur siskiya bharti ja rahi thi. Ek hath se usne abhi bhi wagle ke land ko mutthi me kasa hua tha. Wagle ne apni kamar ko neeche se upar uthaya to uska land savitri ke chehre se takraya jisse savitri ne land ki taraf dekha aur use fir se muh me bhar liya.

Wagle ko jab laga ki savitri ki chusaayi se wo kahi jhad hi na jaaye to usne fauran hi savitri ko apne upar se hataya aur uth kar jaldi se uski taango ke beech aa gaya. Dono haatho se savitri ki taango ko faila kar usne apne tamtamaye huye land ko savitri ki choot me tikaya aur zor ka ek jhatka diya.

"Aaahhh sshshshh dheere se aaah." Zor ka jhatka lagte hi savitri ki halka dard me doobi aaah nikal gayi thi.
"Zyada zor ki awaaz mat nikaalo meri jaan." Wagle ne land ko thoda sa baahar kheech kar fir se dhakka lagate huye kaha____"Warna tumhari aisi awaaz hamare bachcho ke kaano me pahuch jaayegi aur unhe ye samajhne me zara bhi der na lagegi ki unke mata pita band kamre me is waqt kya kar rahe hain."

"Aaaahhh theek hai main awaaz nahi karugi." Savitri ne siski lete huye kaha____"Lekin aap rukiyega nahi balki aise kijiye ki mera bura haal ho jaaye."
"Waah kya baat hai meri jaan." Wagle ne muskurate huye kaha____"Kya sach me aisa hi chaahti ho tum?"

"Aaaahh haan main aisa hi chaahti hu." Savitri ne aahe bharte huye kaha____"Aap zor zor se kijiye bas."
"Kya karu zor zor se?" Wagle ne zor ka dhakka dete huye kaha.
"Wahi jo kar rahe hain." Savitri ne ek nazar wagle ke chehre ki taraf daal kar fir se apni aankhe band kar li.

"Khul kar bataao na meri jaan." Wagle ne kaha____"Tabhi to tumhe chudayi ka asli maza aayega."
"Kaise bolu?" Savitri ne aankhe khol kar wagle ki taraf dekha____"Khul kar aise shabd bolne me mujhe sharam aati hai."

"Had hai yaar." Wagle ne kaha____"Abhi bhi sharm kar rahi ho tum. Ek baar bol ke to dekho."
"Aaaahh ssshhshs kaise bolu?" Savitri ne siski lete huye kaha.
"Uska jawaab do jo maine puchha tha." Wagle ne kaha____"Bolo ki meri zor zor se chudaayi keejiye."

"Uffff." Savitri ne sharma kar apni gardan ko dusri taraf fer liya, fir muskurate huye kaha____"Meri zor zor se chu....chuda...meri zor zor se chudaayi keejiye. Haye daiya ye kya bolwa rahe hain aap mujhse?"

"Bahut badhiya." Wagle ne zor ka dhakka maarte huye muskura kar kaha____"Ab bataao ki main tumhari kis tarah se chudaayi karu?"
"Jaise kar rahe hain." Savitri ne uski taraf dekh kar kaha____"Waise hi keejiye."

"Aise nahi dear." Wagle ne apna haath badha kar uski ek chuchi ko pakad kar zor se masal diya jisse savitri ki siski nikal gayi____"Main jo bhi puchhu uska khul kar aur naam le kar jawaab do. Chalo ab bataao ki main kaise tumhari chudaayi karu?"

"Aaahhh sshshshh." Savitri ne aah bharte huye kaha____"Aap...aap apne lan....land se meri chudaayi keejiye."
"Jo hukum meri jaan." Wagle ne fir se ek zor ka dhakka maarte huye kaha____"Achha ye bataao ki is waqt mera land tumhari kis jagah par ghus kar tumhari chudaayi kar raha hai?"

"Aapka lan..land" Savitri ne dusri taraf chehra kar ke aur aankhe band kar ke kaha____"Meri choo...choot me ghus kar meri chudaayi kar raha hai. Haye daiya aapne to mujhe puri tarah besharam hi bana diya."

"Abhi kaha janeman?" Wagle muskuraya____"Tum to abhi bhi sharma rahi ho. Main chaahta hu ki tum meri aankho me aankhe daal kar mere har sawaal ka jawaab do. Tab main maanuga ki tum ab puri tarah khul chuki ho."

"Aaahhh sshshshh." Savitri ne wagle ki taraf dekha____"Agar main sach me puri tarah besharm ban gayi to kya aapko achha lagega?"
"Bilkul achha lagega meri jaan." Wagle ne jhuk kar uske hotho ko choom kar kaha____"Chudaayi ke waqt agar tum puri tarah besharm ban jaaogi to mujhe yakeenan achha lagega, kyoki isi se ham dono ko is chudaayi ka asli maza milega."

"Aaahhh achha aisa kya?" Savitri uski aankho me dekhte huye muskuraayi to wagle ne muskurate huye kaha____"Haan dear. Chalo ab main tumhari chudaayi karta hu aur tum khul kar mujhse wo sab kaho jo jo tumhare man me aaye."

Kahne ke sath hi wagle tez tez dhakke lagane laga. Uske har dhakke par savitri ki bhari bharkam chhatiya uchhal jaati thi jisse wagle jhuk kar kabhi uski chhaatiyo ko masal deta to kabhi muh me bhar uske nipple ko zor se kheench leta. Savitri aanand me doobi aahe bhar rahi thi.


"Aaahhh sshshshh." Savitri apni aaho ko rokne ka prayaas karte huye boli____"Haan aise hi chodiye mujhe. Meri choot ko apne land se aaaahhh khoob chodiye. Ufff aisa maza aapne pahle kyo nahi diya tha mujhe? Haye kitna maza aa raha hai. Aisa lag raha hai jaise main kisi aur hi duniya me pahuch gayi hu. Aaahhh aur chodiye meri choot ko. Faad dijiye is nigodi ko."
