Werewolf
UNRESTRAINED!
- Reaction score
- 33,190
Idhar tarzan latkega toh chaddi bhi na bachegi uskiJungle ka mahool bana dia......Tarzan to yahan bohat enjoy kare ga.....issi ke saath promotion ker du guys jald he mwru new story aa rahi hai Tarzan.....4 galiya dene zaroor ana kiu ke main writers ka naam badnaam karta rahu ga![]()

Dhanyavaad boht boht!Update me funny banane ko kuch aur tha nahi ya mujhe mila nahi iss liye baki ke update ko aik baar main lapait deta hu....Update Hamesha ki tarha kamal ka tha Alfazo ko ap ne bohat khubsoorati se paish kia hai......Har ehsaas ko hum parhne ke saath mehsoos ker paa rahe the bohat kam aisa hota hai jab hum kisi character ke saath iss had tak connect karte hai ke us ka dard khud ko mehsoos ho....Ap ke andar wo Ehsaas dilwane ki kabiliyat hai.....Nidhi Aur veer ke scene kamal ke hone wale hai Nidhi ke saath jo veer ka rishta hai use hum alfazo me bayan nahi ker sakte.....wo ek drama ka dailouge tha ke....
'Insaan ne sirf un Alfazo ko banaya hai jis Ehsaas se wo guzra ho.....Main to ye bhi nahi janta ke apni iss kafiyat ko bayan kaise karu'
Bilkul aise he ap ki story ke liye Alfaz kam parh rahe hai extraordinary story nahi hai ap ki.....Lekin kisi web series se kam bhi nahi hai